ユインチホテル南城のクチコミ・お客さまの声

TMFさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

TMFさん [50代/男性] 2018年04月10日 22:22:20

新館に泊まりました。綺麗ですとてもよかったです。温泉も良く、景色も最高でした。時間により景色も変化するので、何回入っても感動でした。休憩場所や食事もできるの場所があり、本当に良かったです。車でも山頂に見えるので、迷うことなく到着します。
3月に初めて行ったのですが、早速リピーターとして4月に予約しました\(^o^)/

ユインチホテル南城 2018年04月15日 16:07:19

TMF様
この度は、数ある施設の中からユインチホテル南城へお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご満足頂けるご滞在となった様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
当ホテルは南城市の丘の上にございますので、客室や天然温泉からの眺望は絶景だと自負しております。昼間はオーシャンビュー、夜は南城市の夜景を一望でき、ゆっくり温泉に浸かりながら眺める景色に、心身ともにリフレッシュ頂けていらっしゃいましたら幸いです。
4月、5月と続けてご予約頂きまして、嬉しい限りでございます!何度もご来館頂くお客様の顔は覚えているもので、ついついお帰りなさい!と言いたくなるような気持ちになります。
TMF様がいつ当ホテルに戻られてもお寛ぎ出来ますよう、ホテルスタッフ一同、おもてなしの心でお待ち申し上げております。
この度は、心温まる投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付>
【【新館アネックス】洋室デラックス2F(禁煙)】

futa1210さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

futa1210さん [70代/男性] 2018年03月08日 17:59:30

食事美味しいです

ユインチホテル南城 2018年03月14日 15:57:39

この度は、ユインチホテル南城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、大変ありがたいお褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同光栄に存じます。
当ホテルでは、地産地消をコンセプトとしており、地元南城市の選び抜かれた食材を使用しております。また、朝食では、シェフがオムレツをその場でお作りしておりますので、アツアツのオムレツをお召し上がり頂けます。
futa1210様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【当日まで予約OK】♪ユインチスタンダードプラン♪温泉入り放題♪<朝食付き>
【【本館】源泉掛け流し天然温泉付き和室(禁煙)】

rippe0511さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

rippe0511さん [30代/女性] 2018年01月23日 17:11:18

広いお部屋で空気清浄機加湿器もついていて良かったです!
お風呂は貸切風呂を利用しました。最高でした。

レストランのメニューは微妙でした。出てくるのに20分以上かかったため、冷えてました。忘れてたのかな?

ユインチホテル南城 2018年01月29日 14:52:00

rippe0511様
まずはじめに、お食事に関しましてご期待に添うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。お食事は旅行の楽しみの一つとして考えておりますので、ご満足頂けなかったこと大変心苦しく存じます。
今後は皆様に温かいお料理をお楽しみ頂けるよう改めてチェック体制を強化し、今よりもこまめに確認する様指導させて頂きました。
rippe0511様がご宿泊された和室デラックスは12畳の広々したお部屋でファミリーにも人気なお部屋となっております。
また、天然温泉貸切風呂もご利用して頂き誠にありがとうございます。泉水は「猿人の湯」と同じ源泉かけ流しとなっており、美肌効果のある成分が豊富で疲労回復や健康増進に良い泉水でございます。ご満喫頂けたようで大変安心致しました。
勝手ながらまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本日は、貴重なご意見と嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

◇源泉かけ流し温泉付き◇お得に泊まれる!お日にち限定ユインチプラン♪<素泊り>
【【本館】和室デラックス(禁煙)】

投稿者さん 2018年01月20日 18:45:48

温泉入り放題が売りであるが、別棟で外を歩く必要があるので寒かった。又、朝の入浴時間が7時からでは朝食時間と重なって入れず、結局、投宿直後に一度入っただけだった。
レストランの予約が投宿前から満席となっており、希望の時間に食事が出来なかった。
宿泊者以外の人に開放されているためと思うが、宿泊者用の枠を増やして欲しい。ビュッフェの品数は少なく、沖縄料理をもっと増やして欲しい。

ユインチホテル南城 2018年01月21日 14:07:50

温泉をご利用の際は、ご不憫をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。仰って頂きましたように、温泉棟までは一度外に出てのご移動がございます。消防法等の関係上、壁のある通路設置が難しく、お客様にはご迷惑をお掛けしているのが現状でございますが、今後の対策として社内で協議させて頂きたく存じます。
また、レストランにつきましてもご希望に添えず重ねてお詫び申し上げます。お料理内容も含めまして、皆様に快適にご利用頂けるよう改善を図って参ります。
勝手ながらまたお越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【好評につき延長決定】アネックスオープン記念平日得トクプラン!温泉入り放題♪<朝食付>
【【新館アネックス】洋室デラックス オーシャンビュー(禁煙)】

honu25さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

honu25さん [60代/男性] 2018年01月13日 10:10:53

今回、初めて利用しましたが立地場所は最高でした。お風呂も広くてよかった。
お風呂の場所が遠くお年寄りがいたので部屋のバスルームを利用。

ユインチホテル南城 2018年01月18日 18:01:09

honu25様
当ホテルは、南城市の丘の上に位置している自然に囲まれたウェルネスリゾートホテルです。都会から車で数分20分ほどで当ホテルにつきますので、日頃のストレスから解放されたい時や、リフレッシュしたい時にご利用して頂けると幸いです。
お部屋で天然温泉がお愉しみ頂ける和室もございますので、次回ご来館の際は、是非ご利用下さいませ。
嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽90】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪<2食付>
【【本館】和室デラックス(禁煙)】

投稿者さん 2018年01月08日 16:33:36

12月28日に家族で利用しました。
低層階で眺めは期待していませんでしたが、その通りでした。でも、朝食会場や、大浴場(?)からは遠くに大海原を眺めることができました。
部屋は新館ということもあり、文句のつけようがありませんが、一つだけきになるのは、部屋に入るとすぐにベッドがあり、廊下からの声がよく聞こえてきます(ユニットバス等は部屋緒一番奥でした。ここがびっくり)。
朝食ビュッフェは沖縄の物がたくさんあり、家族も楽しむことができました。

ユインチホテル南城 2018年01月18日 17:04:49

お客様からのお褒めのお言葉大変うれしく存じます。
新館のユニットバスはご入浴しながら海を一望できるよう全室ビューバスとなっており、バルコニー側へ設計した自慢のバスルームでございます。
朝食は地元の食材をふんだんに使用した、料理長こだわりのメニューです。お愉しみ頂けたようで安心しました。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽90】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付き>
【【新館アネックス】洋室デラックス2F(禁煙)】

投稿者さん 2017年12月30日 21:25:23

ロケーションは文句なしで、部屋からは素晴しい眺望でした。朝の食事も種類が豊富で満足でした。今回、ホテル到着が遅くなり、楽しみにしていた温泉(入浴)が終了わずか15分前(実質10分)となり、ゆっくり入浴できなかったのが残念でした。せめて入浴時間は11:30までだと良いと思いました。(那覇空港に22:00に到着してからホテルに向かうと、どうしても11:00前に到着となるので本当に残念でした。)

ユインチホテル南城 2018年01月08日 17:21:11

まずはじめに、お楽しみにされていた温泉を到着が遅くなりご堪能頂けなかった事、大変心苦しく思います。営業時間につきまして、貴重なご意見として社内で協議して参ります。
客室からのロケーションやお食事はお気に召して頂いたご様子で大変安心しました。
当ホテルのレストランでは地産地消をコンセプトに地元食材をふんだんに使用したメニューを数多くご提供しております。
今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参ります。
またお会いできる日をお待ち申し上げております。
貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

かめちゃん1098さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

かめちゃん1098さん [40代/男性] 2017年10月11日 00:50:33

併設された温泉が緊急補修で入れなかった。
かわりに朝食券を貰った。
しかし、メニューが殆ど変わらず今一だった。
プールも貸切状態だったが落ち葉の清掃をしておりイマイチだった。
台風と一緒に来たのでビーチに入れなかったが部屋はアップグレードしてくれた。
毎食バイキングで一人2,500円って高くないですが。
近くのイオンで買い物したほうが地元の食事が出来て良かった。

ユインチホテル南城 2017年10月15日 14:28:38

まずはじめに、この度温泉の緊急メンテナンスによって、お楽しみにされていた中ご利用頂けず大変申し訳ございませんでした。
また、プールやお食事もご期待に添えなかったようで大変心苦しく思います。数あるホテルの中からお選びいただきご期待頂いていたにもかかわらずお寛ぎいただけず大変申し訳ございませんでした。
今回頂いた大変貴重なご意見を真摯に受け止め、品質やサービスの向上に努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【サマーSALE】最大10%OFF!屋外レジャープール&源泉かけ流し温泉入り放題♪<素泊まり>
【【本館】和室スタンダード(禁煙)】

cutie-honey0328さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

cutie-honey0328さん [40代/女性] 2017年07月05日 18:14:18

和室がものすごく楽ちんでした。
温泉大浴場からの景色は良かったです。ちょうど夕暮れ~夜景に変わるタイミングで入っていたのですが、よかったです。
牛乳が美味しかった!地元南城市の牧場でしたね。
部屋からの夜景もキレイ。
コインランドリーが3か所に1台ずつしかないので争奪戦です。
チェックインが遅くなり、プールに入れず、子供にぶーぶー言われました。。
次回は早くチェックインして、プールも楽しみたいです。

ユインチホテル南城 2017年07月16日 18:03:02

たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お部屋や温泉からの眺めは私共の自慢の一つで、お昼は中城湾を一望でき、夜は南城市の夜景をご覧頂けます。おっしゃられる通り、牛乳は地元南城市の牧場でとれた牛乳で、EMを配合された水とEM飼料を食べて育てられた乳牛から搾乳されており、さっぱりとコクのあるおいしく味わいです♪
コインランドリーのご利用でご不便おかけして申し訳ございませんでした。7月6日にオープンした新館には各フロアにコインランドリーを設置しております。本館にもコインランドリーの増設を検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
今回プールはお楽しみ頂けなかったということでとても残念ですが、次回はお子様に大人気なウォータースライダーや流れるプールをお楽しみ頂けますよう、またのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽90】早期予約がお得!レジャープール使い放題(GW、7~9月)&温泉入り放題♪<素泊まり>
【【本館】和室スタンダード(禁煙)】

いれぶんやさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

いれぶんやさん [60代/男性] 2017年07月04日 22:51:51

部屋から浴室練までの距離が外通路での移動で雨天時は辛いでしょう。

ユインチホテル南城 2017年07月16日 17:24:44

おっしゃられる通り、温泉施設までは外通路での移動になり、雨天時はお客様へご不便をおかけしております。こちらの件に関しましては、消防法などの兼ね合いもあり、すぐに改善することは難しいのですが、今後の対策として参考にさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<2食付き>

投稿者さん 2016年10月23日 11:38:44

部屋、食事、温泉共に満足でした。
今回我が家が失敗したのは、沖縄初日で到着が深夜になった上に、一泊だけだったのでホテル滞在を満喫しきれなかったことです。
次回泊まるとしたら、連泊にして温泉やプールなどホテル設備も満喫したいと思います。
温泉は朝に一回しか入れませんでしたが、海を眺めながら温泉に浸って、移動の疲れから解放されました。
朝食は、沖縄ソバや海ぶどうなど沖縄っぽい食材もあり、朝から大満足です。
車で30-40分位のところに世界文化遺産 斎場 御嶽(せーふぁうたき)があり、チョットしたトレッキング気分を味わいながら、自然の神聖な雰囲気が感じられる聖地を参拝できました。

ユインチホテル南城 2016年10月28日 14:53:03

この度はユインチホテル南城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋、お食事、温泉にご満足頂けたとのことで大変嬉しく思っております。朝に温泉をご利用頂いたとのことで、仰っていただいた通り、朝の澄んだ空気から眺める景色が気分をリフレッシュさせてくれます^^ 夜は南城市街の夜景を一望することが出来、違った雰囲気を愉しんで頂けるかと存じますので、次回お越し頂ける機会がございましたら是非ご利用頂ければと思います。
南城市には世界遺産の斎場御獄の他にも久高島や垣花樋川など自然あふれる見どころがたくさんございます。まだまだ魅力たっぷりの南城市を愉しみにいらして下さいね♪
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!温泉入り放題♪<朝食付き>
【和室デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2016年06月06日 16:30:42

プールやスポーツ施設が満足でした~♪子ども達が大喜びで楽しい遠出になりました!
朝食が少し残念です。

2016年06月
ユインチホテル南城 2016年06月22日 16:38:40

この度はユインチホテル南城へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スポーツ施設をご堪能頂いたようで大変嬉しい限りでございます。
屋外レジャープールも7月からは本格始動となります。海を眺めながらのプール遊びも
なかなか数少ないロケーションではないかと自負しております♪プール後の温泉も疲れが癒されますよ^^
朝食につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後は朝ご満足頂けますよう工夫を凝らしたメニューを提供できるよう担当者と協議して参ります。
これから夏本番でございます♪またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90】早期予約がお得!温泉入り放題♪<朝食付き>
【和室デラックス【禁煙】】

走るバイオマンさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

走るバイオマンさん [60代/男性] 2016年02月28日 20:04:02

まずは猿人の湯は沖縄ならでの温泉でした。湯船から中城湾のパノラマが眺められる、もちろん夕食時も夜景を観ながら美味しいバイキングがいただけたのは満足でした。沖縄リピーターにもお薦めしたい。

2016年02月
ユインチホテル南城 2016年03月02日 15:25:34

温泉、お食事ともにお気に召して頂いたようで大変嬉しく思っております。
温泉は沖縄でもまだ数少ない施設ですが、その中でも海抜150mからの眺めは当ホテルの自慢の1つでもございます。
お食事も地元南城市の契約農家さんより減農薬・無農薬の新鮮で元気な野菜を毎日仕入れるなど、食材にこだわった料理を提供できるように心がけております。
「沖縄リピーターにもお薦めしたい」というお言葉に沿えるよう、自慢の温泉やお食事など普段とは少し違ったゆったりとした時間を過ごして頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【当日まで予約OK】♪ユインチスタンダードプラン♪温泉入り放題♪<朝夕食付き>

アドちゃん5572さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

アドちゃん5572さん [40代/男性] 2016年02月11日 02:26:00

前回宿泊して、クレームを投稿したのですが、相変わらず猿人の湯のロッカーキーは、鍵がかからないどころか、差しても回らないので、結局鍵を変更してもらう為に、1階のフロント迄階段を往復したので、前回と変わらず何も改善されていないんだなと。

又、枕は日光干しとかされていますか?明らかな汗臭い悪臭を放っていたので、使用しませんでした。

又、夕食ビュッフェはライブキッチンが無くなっていて、前回はステーキを焼いていましたが、今回は殆ど冷めたものばかり。朝食に限っては、宿泊者数で食事内容を変えているのかなと思うくらい、前回との内容の差に愕然とし、夕食に出ていた沖縄そばが再び準備されているし、卵料理のブースも無くなっていて、明らかなコストカットを感じます。

色々な事情は有り、経営も大変かと思いますが、リーズナブルに温泉付きの部屋に宿泊出来、猿人の湯という湯質の良い看板温泉も有るのですから、食事内容の改善やハード面の修繕、サービス内容の改善をきっちり頑張って頂きたいなと思いました。2回宿泊しましたが、もう次回の宿泊は無いかなと思います。

2016年01月
ユインチホテル南城 2016年02月16日 12:38:58

この度は、数あるホテルよりユインチホテル南城をお選び頂きましたにも関わらず、
不快の念を抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
猿人の湯に於ける鍵の改善につきまして、以前にもご指摘を受けておりながら
今回改善出来ておらず、結果お客様にご迷惑をおかけしてしまいました事を
重ねてお詫び申し上げます。
今回管理の行届かない部分が御座いました事を反省させて頂き、
今後は猿人の湯、レストラン含めホテル全体に於きましてお客様に快適にお過ごし頂ける環境作りを行えるよう
改善を図って参る所存に御座います。
この度は貴重なご意見を賜り有難う御座いました。

【さき楽30】早期予約がお得!温泉入り放題♪<朝夕食付き>
【天然温泉かけ流し壺風呂付き和室】

りょ~た3955さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

りょ~た3955さん [40代/女性] 2015年06月09日 22:31:01

天然温泉かけ流しの温泉付き和室に宿泊しました。お部屋はとてもシンプルでしたが、お部屋の温泉のお風呂はとても良かったです。別館の【猿人の湯】も入り放題だったので、そちらも良かったです。夕食は、夜景がキレイに見えるレストランで、おいしくいただきました。ぜひ、また利用したいです。

ユインチホテル南城 2015年06月13日 20:26:04

8室限定の天然温泉付き特別ルームにご宿泊されたのですね。湯船は小さめでございますが、ご入浴のお時間を気にすることなくご利用頂けることが魅力の一つでございます。
「猿人の湯」、「レストラン」ともに景色が自慢の一つでございまして、お褒めのお言葉を頂き、嬉し限りでございます。
これからも全てにおいてご満足頂けるホテルになれるようスタッフ一同努力していく所存でございます。

【早期割14】早期予約が得々!温泉入り放題【夕食付】
【天然温泉源泉かけ流し温泉付き和室】

トラリン0826さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

トラリン0826さん [50代/男性] 2013年09月01日 17:17:33

プール、猿人の湯、室内露天風呂、夕食、朝食 素晴らしく満喫させていただきました。
また、是非利用したいです。

ユインチホテル南城 2013年09月03日 11:52:07

すべての施設でご満足いただけたようで大変うれしく思っております!
まだまだ成長途中のホテルでありますのでお褒めのお言葉の数々は恐縮しております。
これからもすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同これからも精進して参ります!
もう一度沖縄旅行を計画される際はぜひ南城市・ユインチホテル南城をご検討下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【夏休み限定】家族でユインチ満喫!レジャープールで遊ぼう♪
【天然温泉源泉かけ流し温泉付き和室】

投稿者さん 2013年08月26日 11:39:42

部屋から大浴場までが遠く屋外を通る必要があり、せっかく汗を流したのに部屋に帰ると汗だくとなってしまう。

2013年06月
ユインチホテル南城 2013年09月03日 11:31:23

また天然温泉さしきの猿人の湯をご利用いただきましてありがとうございました。
おっしゃられた通りお客様より温泉施設までの距離が遠いとのご意見を頂戴することがあります。
この件に関しては建物の構造上すぐに改善することは難しいのですが、今後の対策案として全天候型の通路を作り快適にご利用いただくよう計画中でございます。
また移動距離に関しては、当ホテル名にもある「ウェルネス」の観点より、手軽な運動として「歩く」ことで健康維持を目的とし推奨しています。
ご投稿誠にありがとうございました。

【ファミリー】【特別】スポーツ施設使い放題♪(素泊まり)

投稿者さん 2012年01月04日 20:50:57

1月2日に利用
お風呂と朝食が良かった

2012年01月
ユインチホテル南城 2012年01月05日 09:45:21

お正月という大事な日にご家族で当ホテルをご利用頂け、スタッフ一同誠に嬉しく思っております。
今回、1月3日までは朝食メニューをおせち料理を取り入れた特別メニューでのご案内とさせて頂きました。お客様からお褒めの言葉を頂け、シェフを筆頭に感激いたしております。
また、お風呂も気に入って頂けたようで誠にありがとうございます。
展望大浴場「湯処さしきの」は一時、平成24年1月20日~平成24年3月31日まで全面改装と温泉工事の為に、営業停止させて頂きます。ニューオープンの際は温泉でのご案内となります。
又の機会ございましたら是非ご利用頂けたらと思っております。

スタッフ一同

【平日2名以上でお得!】朝食付プラン♪
【和室スタンダード】

とくっちゃんさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

とくっちゃんさん [40代/女性] 2011年07月04日 18:09:26

以前より夕食バイキングがおいしいと聞いていたので、予想以上においしかったです。特にこれがおいしくない・・・などという物がなく、すべてにおいて満足しました。ですが、アンケートにも記入しましたが夕食時のパンにはつけるもの(ジャムなど)がないため、味付けパン以外には手が出せませんでした。朝食のパンのところにはありましたので、忘れたのかしら?と後で思うほどでした。朝食もおいしかったですが、夕食の迫力がありすぎて少し貧相に見えました。味はよかったです。ドレッシングに和風があると私はよかったです。夕食と朝食となぜが35コーヒーの味が違っていたので(濃厚度)夕食時のコーヒーはおいししかったです。夕食時はストレートで飲めましたが朝食時はミルクを入れないと飲めませんでした。また食事だけでも来たいホテルです。

2011年06月
ユインチホテル南城 2011年07月08日 19:48:26

この度は、ユインチホテル南城をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、万全のサービスを提供することができず本当に申し訳ございませんでした。
ご夕食バイキングにおいてのご指摘についてでございますが、出来る限り現状の価格帯で料理の品質をを維持する中で、ジャムバター等については要望があったお客様へ提供するというスタイルを採用いたしております。
しかし、すべてのお客様へ十分な対応ができておらず、結果的にお客様への配慮に欠けるものであったのではないかと感じております。
又、ご朝食の際にコーヒーの濃さの設定が朝食と夕食で異なっているとのご指摘でございますが
ご指摘直後、専門業者手配の上確認を致しました所、準備時の作業設定ミスが発覚しすぐに改善をさせて頂きました。
今回頂いた貴重なご意見ご感想、心より御礼申し上げますとともに、今後の業務改善の参考とさせて頂き、お客様の様々なリクエストにお応えできるようより一層サービスの向上に務めさせていただきます。
どうか今件に懲りになりませず、今後ともユインチホテル南城「レストランサンピア」をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
なお、今後ともお気づきの点がございましたなら、ご指導賜りますよう切にお願い申し上げます。
料飲部支配人

【期間限定】アンケートに答えてお得に宿泊♪モニタープラン
【洋室ツインルーム】

ケアマネ0914さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ケアマネ0914さん [40代/女性] 2011年04月26日 22:52:19

部屋の中には風呂はなし・・・で、大浴場とあり抵抗はありましたが、なんてことはなかった。景色は最高(特に夜景はGOOD)で、落ち着いた大浴場で大満足でした。

2011年04月
ユインチホテル南城 2011年04月27日 18:54:12

お部屋にお風呂が無いと言う事で抵抗があったとの事ですが、お客様から「景色は最高」とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
次回ご利用される時には立地条件だけでなく、心を込めたおもてなしやお食事など、お客様に喜んで頂けますようスタッフ一同励んで参りたいと思います。

スタッフ一同

【春得】【7大特典付】ユインチスペシャルコース!(4名以下)