ユインチホテル南城のクチコミ・お客さまの声

chula-美らさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

chula-美らさん [60代/女性] 2022年06月01日 18:02:49

天然温泉最高です。
食事も美味しくてロケーションも最高でした。

ユインチホテル南城 2022年06月02日 08:55:28

chula-美ら様
この度は、ユインチホテル南城へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からユインチホテル南城をお選びいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
ご滞在中に温泉やお食事にご満足いただけたご様子が口コミ投稿より拝察でき、大変光栄でございます。
景観へのお褒めのお言葉につきましても、ご厚情痛み入ります。
ユインチホテル南城 宿泊部クリエイティブチーフ 宮城 光治

朝から遊べる♪プール天然温泉入り放題(2食付)

あか9888さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

あか9888さん [60代/男性] 2022年05月04日 08:03:29

清掃も行き届いており
従業員の方々も大変親切に
して頂きました。

ユインチホテル南城 2022年05月05日 14:57:17

あか9888様
この度は、ユインチホテル南城へのご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またホテル客室へのお褒めのお言葉、スタッフへの接遇姿勢につきまして、お褒めのお言葉ご頂戴いただけましたこと
重ねて心より感謝申し上げます。皆様にサービスできる日々にありがたみを感じております。
今後も安全なサービスでおもてなしをさせていただき、ご来館いただくお客様にお寛ぎいただける空間と癒しをご提供できるよう精進してまいります。
あか9888様のまたのご宿泊を、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 客室管理マネージャー 江川 章人

【清掃不要のお客様限定】2連泊以上でお得に宿泊できる連泊エコプラン<素泊り>
【【本館】和室スタンダード(禁煙)】

よちりんぽんさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

よちりんぽんさん [40代/男性] 2022年05月03日 21:24:19

沖縄の温泉、驚きいて初めての沖縄旅行に選びました。
非常に満足できるホテルだと思います。
鉄分たっぷりの天然温泉が部屋についており、妻も大満足です!

部屋も畳部屋で、旅館名感じがして非常に良かったです!
非常にくつろぐことができました。

レストランはすべてブッフェでしたが、ここまもうちょっと頑張ってほしいところです!
ブッフェの割には、品数がちょっと少なめです。頑張ってください。

ゴルフ場も近いので、温泉で疲れを癒やし、ゴルフ場でエンジョイすることも加納です。

ただ、移動手段は確保されることをお勧めします。
今回は、レンタカーがすべて借りられていましたので、移動手段がバスかタクシーしか無く。
タクシーはDiDiで捕まらないので、バスでの移動。これは苦労しました!

レンタカーがあれば、完璧なホテルだと思います。
温泉好き、ゴルフ好き、のんびり好き、いずれの方にも適したホテルだと思います!

ユインチホテル南城 2022年05月03日 21:48:24

この度は、数あるホテルの中からユインチホテル南城をお選びいただけましたこと、誠にありがとうございます。
また当ホテルを分かりやすい内容で口コミ投稿いただけましたこと、当施設の猿人の湯を、沖縄旅行に行くきっかけにしていただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
沖縄でのご旅行と当ホテルでのご宿泊がご満足いただけたご様子を口コミ投稿より拝察でき、大変嬉しく存じます。
お食事の件につきまして、ご意見を真摯に受け止め、担当部署に申し伝えるとともに改善に努めさせていただきます。
「温泉好き、ゴルフ好き、のんびり好き、いずれの方にも適したホテルだと思います」とのお言葉頂戴し、ご厚情痛み入ります。
今後もご宿泊いただくお客様をひとりひとり大切に、安全なサービスでおもてなしをさせていただき、想い出に残るホテルになるよう精進してまいる所存でございます。
お客様がまた沖縄にお越しいただき、当ホテルでお目にかかれる日を、ユインチホテル南城スタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 宿泊部マネージャー 安部 航平

【【本館】天然温泉付き和室(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月02日 18:09:31

古さを感じますが、値段も高くなく充分満足できました。

馬がいたけど、みにいった時には馬がいなくて!何時にいるかわからなかった!

ユインチホテル南城 2022年05月03日 21:36:52

貴重なお時間を口コミ投稿に費やしていただけましたこと、お褒めのお言葉ご頂戴いただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
沖縄の在来馬ヨナグニウマにつきまして、当日やその時の体調により展示やおやつあげ体験ができない場合がございます。
お客様へのご案内が行き届いておらず大変失礼いたしました。
土日祝日の昼間の時間帯で、展示を行う予定をしております。またご来館いただいた際にお楽しみいただけますと幸いでございます。
ユインチホテル南城スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 宿泊部クリエイティブチーフ 宮城 光治

【清掃不要のお客様限定】2連泊以上でお得に宿泊できる連泊エコプラン<朝夕食付き>

投稿者さん 2022年05月02日 18:06:58

飲み放題プランでダラダラ飲んでいましたが、スタッフもとても優しく接していただきました。ありがとうございました。

ユインチホテル南城 2022年05月03日 21:30:37

この度は、ユインチホテル南城へのご宿泊並びにレストランサンピアへのご利用賜り、誠にありがとうございます。
ホテルの中でお楽しみいただけたご様子を口コミ投稿から拝察でき、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
スタッフへのお褒めのお言葉も重ねて心より感謝申し上げます。
またお楽しみにお越しくださいませ。ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 宿泊部係長 宮里 由佳

投稿者さん 2022年05月02日 18:05:36

子どもが小さいので!いつも和室を利用していますが、部屋も広々してよかったです。
子どもが小さいので!プールは遠くかんじました。

ユインチホテル南城 2022年05月03日 21:15:00

貴重なお時間を口コミ投稿へ費やしていただけましたこと、ご家族でご宿泊いただけましたこと、重ねて感謝申し上げます。
今後もご宿泊いただく皆様に、お寛ぎいただける空間づくりをご提供できるよう、おもてなしの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 宿泊部クリエイティブチーフ 内田 恵美

投稿者さん 2022年04月11日 19:52:10

家族3人で泊まりました。
幼児の食事が無料プランでした。
新しく道路が開通し那覇からも近く感じました。目の前に立派な市役所があります。
温泉と6階ラウンジからの景色が最高に綺麗です。癒されました。
温泉はプラスチック削減でアメニティがないので持っていくことが必須です。ヘアブラシはありました。
食事は夕と朝と利用しました。朝も夕もブルーシールのソフトクリーム食べられました(笑)
日帰り温泉も含めてまた利用したいです。

ユインチホテル南城 2022年04月12日 15:24:31

この度は、ユインチホテル南城へのご宿泊並びに各施設のご利用賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルのことを分かりやすい内容でクチコミ投稿いただけましたこと、お褒めのお言葉ご頂戴いただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。ご家族でお楽しいただけたご様子を口コミ投稿から拝察でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もご来館いただいたお客様にご満足いただけるホテル運営を目指し、努めてまいります。
お客様にまたお会いできる日を、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 宿泊部主任 宮里 由佳

【ファミリー応援】小さなお子様連れ大歓迎♪添い寝幼児2名まで食事代無料!<2食付>

投稿者さん 2022年04月03日 13:40:40

約30年前の厚生年金休暇施設時代、父と宿泊して、それ以来の宿泊で、いろんなことを思い出し懐かしい気持ちになった。

貰ったバッグにユインチホテル南城と厚生年金休暇センターの名前があるが、現在も厚生年金と関係しているホテルなのでしょうか?

温泉は以前と一新して「猿人の湯」となっていたのは、驚いたが、(前の1階の温泉もよかった。)ホテルがアピールしている通りでよかった。
チェックアウトが11時なので、リゾートホテルの位置づけをするなら朝の食事時間の片づけ開始を9時ではなく、30分程度遅くてもよいのでは、と感じた。またオープンの間に片付けを開始するのはどうかなと思う。全体的にはオフシーズンの関係もあったかもしれないが、以前同様相変わらず落ち着いた施設でゆっくりでき、サービス面も含めいろんなことで満足した。沖縄南部の宿泊では、やはりユインチホテル南城だと思った。

2022年02月
ユインチホテル南城 2022年04月04日 13:41:40

30年前にご来館いただいていたことお伺いし、当ホテルの歴史を感じるとともにまたご来館いただけましたこと、大変嬉しく拝読させていただきました。ウェルネスリゾート沖縄休暇センター ユインチホテル南城が現在の正式名称でございます。
レストランへの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ホテルでご滞在いただく大切なひと時に、ご不快な思いを抱かせてしまい大変失礼いたしました。深くお詫び申し上げます。
いただきましたご意見につきまして、担当部署に申し伝え改善が図れるよう、検討させていただければと存じます。
今後もお客様に寄り添ったホテル運営に努め、お客様に癒しの空間とご満足いただけるホテルになるよう、精進いたします。
ユインチホテル南城 宿泊部マネージャー 安部 航平

【さき楽60】早期予約がお得☆源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年03月23日 16:14:35

お部屋も綺麗で開放感があり、とても気持ち良く過ごせる事ができました。
貸し切り温泉も素晴らしく人目を気にせずゆっくり入ることができとても満足です。
料理も美味しくてまた利用したいと思いました。

ユインチホテル南城 2022年03月24日 11:54:54

この度は、数あるホテルの中からユインチホテル南城へのご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お部屋や施設、レストランにつきまして、お褒めの評価ご頂戴し、重ねて心より感謝申し上げます
「とても気持ち良く過ごせる事ができました」とのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様に寄り添ったホテル運営に努めてまいります。ご意見お寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 宿泊部主任 宮城 光治

☆選べる色浴衣☆美肌成分たっぷりの温泉でまったり!温泉女子旅(2食付)

鶴橋太郎さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2022年02月02日 20:28:26

コロナ禍で大変とは思いますが、客先近場で2食付きで選びました。
部屋はアップグレードして頂き、風呂の窓から景色が見えて、よかったです。
温泉もありますが、歩いて行くのめんどうなので、部屋風呂もよかったです。
五感の夕食ビュッフェが、セットメニューになったのは、非常に残念です。
ここは、大変申し訳ありませんが、セットメニューを豪華にしないと、
初日は、なんじゃこりゃーな気持ちになります。2日目はなれた。
朝ごはんは、洋食セットメニューはGOODです。
接客応対は丁寧で、良いです。

ユインチホテル南城 2022年02月03日 19:08:24

この度は、コロナ禍のなかユインチホテル南城へのご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
スタッフの対応並びにお部屋の温泉でお寛ぎいただけたご様子を伺うことができ、私共と致しましても大変嬉しく存じます。
ご夕食のセットメニューにつきまして、貴重なご意見ご頂戴し誠にありがとうございます。
私共といたしましても、より多くのお客様をお迎えし通常スタイルでのビュッフェ営業が出来るよう努めてまいります。
ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館を、当ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ユインチホテル南城 宿泊部主任 宮里 由佳

投稿者さん 2022年01月12日 16:42:14

1月9日から一泊お世話になりました。お部屋のアップグレード、ありがとうございました! 嬉しかったです♪
幸い晴れてくれて、お部屋からは素晴らしい景色が。テラスでは、泊いゆまち市場で購入した今帰仁産のスイカを、美味しくいただきました★
猿人の湯は熱いのが苦手な私には辛かったのですが、ジャスミンの湯が良い湯加減で浸かれてよかったです。お風呂からの夜景も癒やされました。ただ温泉は現地の方々も多く、かなーりザワザワしてます(人によってはイライラするかもw)。落ち着いて入りたい人は、時間帯を考えた方がいいかも。
朝食はバラエティで、美味しかったです。
朝はテラスから東の方角をみたら、綺麗な朝焼けがみえました。お世話になりました!

ユインチホテル南城 2022年01月25日 19:29:33

この度は、ユインチホテル南城へのご宿泊並びに猿人の湯のご利用賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在がより良いものになるよう、当日のアップグレードを提案させていただきました。沖縄のスイカと言えば、今帰仁産のスイカという程の名産品ございます。お部屋でもご満足いただけましたご様子を伺うことができ、私共と致しましても大変嬉しく存じます。
猿人の湯につきましては、観光でお疲れのお身体を癒していただける温泉ホテルとして、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して、担当部署へ申し伝え、指導教育を徹底させていただきます。
ユインチホテル南城 宿泊部長 宮城 篤史

【楽天スーパーSALE】35%OFF 源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付>

投稿者さん 2021年12月24日 15:30:29

温泉付で景色も最高!
スタッフの方も親切でした。
自然が豊かな土地なので、
都会の喧騒から逃れたい方もには、
最適です。

【秋冬旅セール】 源泉かけ流し温泉入り放題♪<素泊まり>
【【アネックス棟】洋室デラックス2F(禁煙)】

bnr34gtr2682さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

bnr34gtr2682さん [40代/男性] 2021年12月02日 08:51:26

ビジネスで一泊しました。部屋はオーシャンビューの和室です。
良い点は
■受付スタッフの対応が素晴らしい
■隣に温泉施設があり宿泊客は無料で入れる。
■ホテルが高台にあり自然も多く静かに過ごせる。

悪い点
■玄関にボーイさんがいなくて荷物の搬入や車の駐車など困った。
■部屋の風呂はカビ臭い。
■和室の場合は布団ひきはセルフ
■エアコンもカビくさい。
■オーシャンビューなのに少ししか海が見れない
■食事スタッフの対応や返答が悪すぎ。特に夕食では受付で事前予約しなければ入れないなど言われた。

投稿者さん 2021年11月26日 12:08:37

お部屋が広く、きれいでした。
スタッフの対応も良かったです。

【当日まで予約OK】♪ユインチスタンダードプラン♪温泉入り放題♪<朝夕食付き>

まいまい950207さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

まいまい950207さん [20代/女性] 2021年11月20日 20:40:27

温泉がクチコミ通りとても良かったです。入った後乾燥も無くお肌モチモチになる!
またスタッフの方、清掃員の方まで皆様とても親切で快適に宿泊する事が出来ました。

【【アネックス棟】洋室デラックス2F(禁煙)】

ノコたん0405さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ノコたん0405さん [50代/男性] 2021年11月13日 08:58:41

たまたま南城市の周遊バスのキャンペーンを知り、行きたい場所へのアクセスが良くて沖縄で温泉に入れるホテルがあると知り、那覇市で宿泊の予定から、こちらのユインチホテル南城さんに変更しました。温泉はまるで有馬温泉みたいです。露天がないのは残念ですが、大きな海が見えて、大きな浴槽、すごく清潔で、沖縄であんな素晴らしい温泉に入れて嬉しかったです。お部屋は、グレードアップしてくださって、とても素敵なお部屋でした。海側にベランダとテーブルセットがあって、そこが一番のお気に入りでした。ラウンジのお茶とお菓子のサービスの嬉しくて、館内どこも綺麗でした。朝食も沖縄そばやご当地のものをいただけて、美味しかったです。ただ夕食が、もう少しリーズナブルだったら嬉しいです。スタッフの方は親切で、大満足なホテルさんです。ありがとうございました。また行きたいと思ったホテルさんです。

投稿者さん 2021年10月24日 14:24:08

ワーケーション目的で使うには、とても良いです。ラウンジに、電話会議用に、簡易的でも良いのでブースがあると声が漏れなくて更に良いと思います。食べログ上では、周囲にレストランがあんまりないかと思っていましたが、実は南城市には、ステキなカフェが沢山あることがGoogle MAPを見て気づきました。色々開拓できそうです。また是非伺いたいです。

ユインチホテル南城 2021年10月31日 17:36:20

この度は、数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルのラウンジへのお褒めのお言葉に加え「また是非伺いたいです」とのお言葉も頂き御礼申し上げます。

仰る通り当ホテルのラウンジは、テレワークスペースとなっており、仕事をしながらリフレッシュ・家族サービスをしたいという方にぴったりなスペースとなっております。
景色も絶景で様々なワークスペースをご用意しておりますので、仕事をしながら自分に合った場所を探してみるのもオススメでございます。

また、今回頂きましたご意見につきましては、社内で共有し今後の課題として参考にさせて頂ければと存じます。

この度は大変貴重なご意見とご感想頂きまして、誠にありがとうございました。

【沖縄Days】 源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付>

投稿者さん 2021年09月22日 17:58:02

最高です!
この値段で温泉入り放題でラウンジ使い放題はすばらしすぎます!
仕事も思いっきり捗りました!
本当は人に教えたくないレベルでおすすめです(笑)

ユインチホテル南城 2021年09月25日 16:37:14

この度はユインチホテル南城へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

満点のスコアと共に「最高です」とのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、当ホテルではご宿泊の特典として温泉施設・展望ラウンジ感謝が滞在中は無料で使い放題となっており、仕事をしながらリフレッシュでき、家族サービスもできますのでご宿泊者様には大変ご好評頂いております。

またご宿泊なさる機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見とご感想誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】35%OFF 源泉かけ流し温泉入り放題♪<素泊まり>

投稿者さん 2021年08月24日 18:48:40

携帯を失くしてしまいおまけに部屋に忘れものをしてしまいましたが、
スタッフの方々の対応も早くて直ぐに探して頂きました。
お客様へ笑顔での対応やお気遣い、サービス、本当に素晴らしいです。
フロントのヨギさんをはじめ、他のスタッフの方々の連携によって迅速な対応をしていただき感謝致します。
また、利用したいと思います。

ユインチホテル南城 2021年08月26日 10:56:57

この度はユインチホテル南城へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私共スタッフへのお褒めのお言葉頂戴し重ねて御礼申し上げます。

紛失された携帯電話が見つかり安心いたしました。
お客様のご依頼に対して迅速に対応できるよう日頃から心がけておりますので、お手伝いができ大変嬉しく存じます。

今後もお客様へ満足していただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。

ユインチで整いました!!天然温泉とサウナで心も身も整う極上体験(2食付)
【【本館】天然温泉付き和室(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月24日 18:38:36

部屋からの眺めが綺麗で素敵な場所でした。
スタッフの方々の対応も凄く良かったです。

ユインチホテル南城 2021年08月26日 10:31:22

また、眺望やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当館は南城市の丘の上に位置しておりますので、お部屋やレストランから中城湾を一望することができ、晴れた日には遠くに与勝半島や津堅島をご覧いただけ絶景でございます。

ぜひまた機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。
またお越しを心よりお待ち申し上げております。