ユインチホテル南城 クチコミ・感想・情報

ユインチホテル南城のクチコミ・お客さまの声

うわ4907さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

うわ4907さん [60代/男性] 2019年05月26日 23:42:40

温泉付きの部屋に泊まりました。一番かけ流し温泉が良かったです。足をゆったり伸ばして入ることができます。
 欲を言えば、ちょうど、雨が降っていたんですが雨だれの音がうるさかったです。

寝具はセルフかと思ったんですけど、食事の間に準備されてました、チエックインの時に教えてもらいたかったです。

ユインチホテル南城 2019年05月29日 16:37:06

うわ4907様
この度は数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきました天然温泉付き和室は、周りを気にせず「猿人の湯」と同じ源泉かけ流しの泉水をお愉しみ頂けることからとてもご好評いただいております。あいにくの天気ではございましたが、緑に囲まれ自然を感じながらご家族で素敵なお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。雨の日は、より南国の緑をより濃く鮮やかに魅せてくれて、室内でお過ごしいただくときも沖縄を感じていただけたのではないでしょうか。
また、ご夕食時に寝具をご用意する旨、事前にご案内ができておらず大変申し訳ございません。この件に関しましては、当時のスタッフとも確認・共有させていただき、しっかりと今後のサービス向上に向けて徹底してまいりたいと思っております。
うわ4907様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ちゃーがんじゅー割】癒しを極める!からだがよろこぶブッフェ+天然温泉入り放題♪<2食付>
【【本館】天然温泉付き和室(禁煙)】

信州のおじんさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

信州のおじんさん [60代/男性] 2019年05月18日 10:56:22

初めての沖縄旅行の最終日に宿泊しました。市内を一望できる温泉が旅の疲れを癒してくれました。修学旅行の生徒を3組も受け入れていたのですが、食事なども一般宿泊者とは別会場で、騒々しさは全く感じない快適な時間を過ごせました。時間がなくて広大な敷地内を散策する時間をとれなかったのが残念でした。夕食は展望ができるレストランでゆったりととりました。リーズナブルな料金です。

ユインチホテル南城 2019年05月20日 17:13:57

信州のおじん様
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
当ホテルは、都会の喧騒から少し離れた南城市の高台にございますため、温泉施設からの眺望だけでなくレストラン会場や温泉からも沖縄の東海岸を見下ろすことができます。時間帯によって移り行く景色を、当ホテルの各所より楽しむ事ができますよ^^
またおっしゃられる通り当ホテルは35,000坪と広大な敷地にございまして、スポーツ施設、グラウンド場、温泉施設、本館、アネックス棟と複合施設となっており、スタッフオススメのお散歩マップもございます。次回いらっしゃる機会がございましたら、お尋ね下さいませ。
これからも出来るだけお客様にお選びいただける価格でご提供できるよう今後も努力して参ります。
また、お会いできる事を心よりお待ち申し上げております。
嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

【平日がオトク!】美肌成分たっぷり♪源泉かけ流し温泉でリフレッシュプラン!<朝食付き>

投稿者さん 2019年04月11日 11:06:31

温泉ゆっりたのんびり、とても良かったです。食事部屋も満足です。

ユインチホテル南城 2019年04月14日 16:36:55

今回ご予約頂いたちゃーがんじゅー割プランのちゃーがんじゅーは、沖縄の方言で「いつも元気」という意味で、たくさんのお客様に心も身体も健康でいて欲しいという願いからご用意している毎年この時期に好評のプランです。
当ホテルは南城の自然に囲まれた高台に位置しており、沖縄では珍しい天然温泉から眺めるオーシャンビューを眺められ、また、温泉は太古の化石海水が含まれ、筋肉痛・疲労回復・健康増進などの効能がございます。
ご夕食ビュッフェにつきましては和洋中はもちろんのこと、琉球料理もご用意いたしております。ご満足いただけたご様子で何よりです。
これからも心も身体も健康にをコンセプトに、お客様に喜んでいただける「癒し」のお時間をお過ごしいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月31日 09:36:16

温泉入り放題でリラックス出来ました。
連泊でしたが、朝食、夕食ともに内容に変化無く、その点は残念でした。

ユインチホテル南城 2019年04月04日 16:49:38

猿人の湯も、ご満喫頂けたご様子で嬉しく思います。温泉はチェックイン後の夜に南城市の夜景を見下ろせるだけでなく、チェックアウト前に朝日に照らされた海を望め、利用する時間によって違った景色を楽しめると好評いただいております。ご滞在中の温泉利用は何度でも可能で都度新しいタオルをお渡ししておりますので、心ゆくまでリラックス効果をご体験くださいませ。
お食事の際は、ご期待に添うことが出来ず、申し訳ございませんでした。確かに当ホテルは月単位でメニューを変更しておりますので、日替わりで大きな変化はないかと存じます。今回頂いたご意見を真摯に受け止め、多くの方に愛されるホテル造りの参考にさせて頂きたいと思っております。
この度は、貴重なご意見と嬉しいご感想誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付>

投稿者さん 2019年03月27日 07:01:54

子供が、温泉が大好きでよく利用しています!旧館がちょっと古さがあるのでもう少し綺麗だと言うことなしです!

ユインチホテル南城 2019年03月27日 16:49:09

いつもユインチホテル南城をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。沖縄では珍しい100%源泉かけ流しの温泉でございますので、当ホテルの自慢の1つでもございます。
この度は、本館の和室デラックスにご宿泊されたのですね。本館は築30年程でございますので、古さは否めませんが、その分清掃には充分配慮しております。また、2017年の夏にアネックス棟がオープンしておりますので、こちらはまだまだ新しく綺麗でございます。
次回ご宿泊の際は、アネックス棟へご宿泊頂けると幸いです。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<素泊り>
【【本館】和室デラックス(禁煙)】

投稿者さん 2019年03月24日 21:05:42

本館の泊まりだったので、窓からの景色がとてもよく見えました。鳥のさえずりも聞こえて、まるで森の中にいるようでした。隣接している『猿人の湯』に何度でも入れてタオルもその度に新しいものと交換してくれます。朝は7時から開いていたので、朝風呂に入れました。個人的には売店で、地元の人が買う『島ぞうり』が売っており、大感激でした。早速家族分買っていきました。ステキな宿でした。

ユインチホテル南城 2019年03月25日 17:05:17

当ホテルは自然にかこまれた丘の上にございます為、多々、野鳥たちが遊びにきます。玄関前のお池には、魚を狙った鶴のような大きな鳥も見たことがあります^^笑
猿人の湯も、ご満喫頂けたご様子で嬉しく思います。ご宿泊のお客様は、滞在中何度でもご利用頂け、さらにタオルも都度新しいものをお渡ししております。朝と夜では変わった景色がお愉しみいただけますので、是非2回は入って頂きたいものです。
ショップにて、島ぞうりをご購入されたのですね!うちなんちゅ(沖縄人)であれば、誰しもが必ず一度は履いたことがある島ぞうりですが、マルハチタカタカ様が本土にお帰りになられましても、島ぞうりを履けば当ホテルを思い出して頂けると幸いです♪
また、お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
素敵なご投稿誠にありがとうございました。

【当日まで予約OK】♪ユインチスタンダードプラン♪温泉入り放題♪<素泊まり>
【【本館】和室スタンダード(禁煙)】

sora09211502さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

sora09211502さん [60代/女性] 2019年03月18日 08:17:13

沖縄大好きな息子夫婦が勧めてくれたホテルでした 部屋も綺麗で夜景も綺麗でした 食事も美味しかったです。又泊まりたいホテルです

ユインチホテル南城 2019年03月19日 14:40:25

ご子息には当ホテルをオススメして頂いたようで、大変嬉しく思います。
ご滞在中は、ゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。当ホテルは、南部「南城市」の高台にございますため、沖縄の東海岸を一望する事ができます。時間帯によって変わっていく景色がホテルのどこからでも楽しめる事がスタッフの自慢でございます。
「また泊まりたい」とのお言葉は、私どもにとって一番嬉しいお言葉です。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月13日 18:02:04

リニューアルして初めて利用しましたが、とても快適に過ごせました。

彼女も温泉に満足していましたが、外国人だらけで、ゆっくりは入れなかったようでした。

眺望も良く、お土産も買える利用券まで頂き、満足でした。

できたら、この料金を続けて欲しいと思いました。

ユインチホテル南城 2019年03月15日 11:47:34

ご宿泊いただきましたアネックス棟は2017年7月にグランドオープンしてから、約1年半とまだ新しい棟でございます。
特に2月は春節時期でもあり、沖縄全体でみても海外からのお客様が多い傾向がございますが、すべてのお客様にゆっくりお寛ぎいただけるよう、より良いサービス提供を行って参ります。
当ホテルは、都会の喧騒から少し離れた南城市の高台にございますため、客室からの眺望だけでなくレストラン会場や温泉からも沖縄の東海岸を見下ろすことができます。時間帯によって移り行く景色を、当ホテルの各所より楽しむ事ができます。
また是非、お会いできる事を心よりお待ち申し上げております。

【開業10周年記念】感謝の気持ちを込めて最大30%OFF!さらに館内利用券1000円付き<朝食付>

投稿者さん 2019年03月05日 18:30:08

お部屋も広くゆったりとくつろげました。
猿人の湯も夜と朝利用させて頂けて大満足です。

ユインチホテル南城 2019年03月09日 12:12:29

ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。
アネックス棟の洋室デラックスへご宿泊頂いたのですね!こちらは32平米と広々した造りになっておりますので、荷物も充分に広げることが出来ます。
また、温泉はチェックイン後の夜に南城市の夜景を見下ろせるだけでなく、チェックアウト前に朝日に照らされた海を望め、利用する時間によって違った景色を楽しめると好評いただいております。ご滞在中の温泉利用は何度でも可能ですので、心ゆくまでリラックス効果をご体験くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月09日 18:16:18

外国人(中国人)の温泉マナーには癖癖する。特にサウナ内での寝そべりは酷い。

ユインチホテル南城 2019年01月21日 16:40:57

しかしながら、この度は温泉施設をご利用中に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
外国のお客様のマナーですが、ご入浴の際は御不快な思いをされてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。有難いことに、海外のお客様にもご利用頂いております。文化の違いで、国内のお客様へ御不快な思いをさせないよう、海外のお客様にはご入浴の際に一通りマナーを一読して頂き、ご入浴頂いておりますが、スタッフが気づき、注意を促すべきでした。私共の配慮が足りず、御不快な念をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
お国の文化の違いでこのような事が起きてしまうのは、我々宿泊施設側も大きな課題となっております。国内のお客様に、気持ち良くご滞在頂けるよう頂いたご意見を真摯に受け止め、引き続きサービス向上に努めて参ります。
改めまして、お客様の心地よい空間を提供する場所であるべきにもかかわらず、ご期待にお応えすることが出来ず、心よりお詫び申し上げます。
次にお越しになる機会を頂けましたら、その節にはこの度のご滞在を忘れてしまうようなサービスにてお迎えをさせて頂ければと切に願います。
この度は大変貴重なご意見とご感想頂きまして誠にありがとうございました。

【平日がオトク!】源泉かけ流し温泉を満喫♪さらに!温泉後の至福!生ビール付き!<朝食付き>

けんすい3244さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

けんすい3244さん [60代/男性] 2018年11月09日 12:20:58

新館2階で桟敷湾が見えないのは分かっていたのですが、やはり残念でした。大浴場からは景色が素晴らしいので気に入っています。新館は清潔感がありました。

ユインチホテル南城 2018年11月21日 15:21:13

けんすい3244様
おっしゃるとおりご宿泊頂きました【アネックス】洋室デラックス2Fは低層階の為海が見えません。洋室デラックスオーシャンビューは太平洋湾を一望することが出来ますので、次回ご宿泊頂く機会がございましたら、是非オーシャンビューのお部屋をお選び下さいませ。
また、当ホテルは南城市の丘の上に位置していることから、隣接している温泉施設「猿人の湯」や、レストラン会場からの眺望も海を一望でき、昼は青い空と海、夜は南城市の夜景と星空を楽しめます。
自然に囲まれた静かな場所にございますので、美しい景色を眺めながら日頃の疲れを心身共にリフレッシュ頂ける場所になれるようこれからも精進を重ねていきたいと思います。
けんすい3244様とまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

楽天でこさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

楽天でこさん [70代/男性] 2018年10月17日 21:12:29

ゆったりと寛げるので、宿泊を楽しんでいます、沖縄本島南部では、ここが一番と思ってますので、1泊は利用するようにしてます。新館利用はさらに良くなってます。

ユインチホテル南城 2018年11月01日 12:21:39

楽天でこ様
いつも数ある施設の中からユインチホテル南城をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見いたしました。温泉もご利用いただけましたでしょうか。(^^)
「南部ではここが一番」と大変有り難いお褒めのお言葉を頂き、恐縮ではありますが、私ども自信となります。
新館のアネックスは、昨年7月にオープンしてから、大変多くのお客様にご利用頂いております。本館は和室が中心としており、新館オープン前までは洋室希望のお客様にはご不便おかけしておりましたが、新館は全て洋室で、広さも32平米からと広々とお寛ぎ頂けるようになっております。
決して、ラグジュアリーなホテルではございませんが、ウェルネスリゾートホテルとして、癒しをコンセプトにこれからもお客様に喜んで頂けるサービスができるよう努めて参ります。
楽天でこ様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにしております。
大変嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月20日 21:40:01

部屋:
○新しいアネックス(見た感じ新築1年ぐらい)で清潔。広々としていて大きなスーツケース2つ開いてもスペースが有り余っていました
○ミネラルウォーター2本付きも助かります。 △エアコン最新でしたが、調整するのやや手間がかかりました。

温泉:
○ 温度も丁度よく、脱衣場も清潔でした。沖縄で温泉は滅多にありつけないので、貴重です。
△浴場で外国人がややうるさかったです。日本式の風呂場エチケットをよくしらないからだと思います。外国人向けマナー一覧表が貼り付けてありますが、静かにすることまでは書かれていないので、その部分貼り紙など補足してほしいです。日本人は静かな温泉を求めてます。
また、浴場のドアが開きっぱなしでした。英語と中国語簡体字(中国大陸の漢字)表記で「扉閉めてください」記載ありましたが、繁体字(台湾、香港、マカオで使ういわゆる旧字体)表記はありませんでした。上記3ヶ国の人は簡体字見てもぱっと頭に入りません(逆も然り)
△建物の中がつながっていないので、冬場は寒いかもしれません。

ロケーション:
○海も見え、場所もよく、浜辺へのアクセスも悪くないです。

また来ます。

ユインチホテル南城 2018年09月25日 16:57:41

この度は、数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、お部屋、温泉、ロケーションに関してのご意見・ご感想を丁寧にレビュー頂きまして大変有難く頂戴致します。スタッフ皆で拝読させていただきました。

【部屋】
ご宿泊頂きましたお部屋は昨年2017年にオープンしたばかりで、今年1周年を迎えました。
冷蔵庫にミネラルウォーターをサービスでセットしておりますので、是非お飲みになって下さい。

【温泉】
仰る通りビーチリゾートのイメージが強い沖縄では温泉のイメージは少ないかと存じます。当ホテルは、沖縄県の数少ない温泉施設の中でも、ろ過・加温・加水を一切していない自然の恵みそのままの源泉かけ流しの温泉を併設しております。ご滞在中は何度でも無料でご利用頂けますので、お時間の許す限り是非ご利用下さいませ。
外国のお客様のマナーですが、ご入浴の際は御不快な思いをされてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。有難いことに、昨年頃から海外のお客様にも多くご利用頂いております。文化の違いで、国内のお客様へ御不快な思いをさせないよう、海外のお客様にはご入浴の際に一通りマナーを一読して頂き、ご入浴頂いておりますが、スタッフが気づき、注意を促すべきでした。私共の配慮が足りず、御不快な念をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。

【ロケーション】
当ホテルは、南城市の丘の上にございますので、客室や温泉施設、レストランからの眺望は、中城湾を一望でき、昼は青い空と海、夜は南城市の夜景と星空を楽しめます。また、最寄りのビーチまで車で15分程でございます。最寄りのビーチは、南城市のあざまサンサンビーチ、西原町のきらきらビーチでございますので、夏場のご利用にオススメです。

改めまして、この度は大変有難いご意見とご感想を頂戴いたしましたことに厚く感謝申し上げます。今後のサービス向上に関して参考にさせていただく所存でございます。

【楽天トラベルセール】最大50%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<素泊まり>
【【新館アネックス】洋室デラックス オーシャンビュー(禁煙)】

さっちゃんなのですさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

さっちゃんなのですさん [40代/女性] 2018年08月14日 22:49:38

1泊のみしました。お風呂は離れていますが、とても広く気持ちよかったです。各階にコインランドリーが一台ローカにありましたが、乾燥をかけると熱気で大変でした。でも、また行きたいお宿でした。

ユインチホテル南城 2018年08月16日 11:17:06

さっちゃんなのです様
まずはじめに、コインランドリーをご使用の際は、危険な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。熱気でお怪我はございませんでしたか?ご指摘いただいた熱気に関しましては、施設課へ報告いたしました。検証し、すぐにご対応いたします。
また、天然温泉はご堪能いただけたようで安心いたしました。ご滞在中は、何度でも無料でご利用頂けますので、お時間の許す限りご利用下さいませ。美肌成分もたっぷりですので、お肌もツルツルになりますよ♪
最後に「でもまた行きたい」とのお言葉は、さっちゃんなのです様からの愛情を感じました!私共もまたさっちゃんなのです様とお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<素泊まり>

投稿者さん 2018年08月06日 08:59:17

旧館も新館も利用していますが、新館は荷物大目の家にはとても使い勝手がいいので、もう数回宿泊しています。

新館はとにかく広い。
スーツケースを2つ広げたままでも全く狭くないし、とにかく景色が良い。
しかも温泉付き。
温泉は湯船の温度が高めなのが家向きではないものの、天然温泉だし、ゆっくりできます。

ユインチホテル南城 2018年08月11日 20:33:38

この度は、ユインチホテル南城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数回に渡りご利用も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
新館のお部屋をお気に召して頂いたご様子で大変嬉しく思います。仰って頂きましたようにお荷物を広げられるようスペースを確保しておりまして、新館をご利用頂いたお客様からは好評でございます。
ホテル自体が丘の上にございますので、お部屋や温泉施設からは太平洋を一望でき、景色を十分にご堪能して頂け、ホテルの自慢の1つでもあります。
沖縄ではまだまだ少ない温泉施設ではございますが、さらにご満足頂けますよう日々努力して参ります。また次回お会いできる日を楽しみにしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】最大35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<素泊まり>

和44k2さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

和44k2さん [20代/女性] 2018年07月18日 20:32:44

主人の誕生日祝いで宿泊させて頂きました。
予約の際、備考欄にその旨を記入していたので部屋に手書きのメッセージが写真立てに入っていたので主人も喜んでくれていました。有難うございます。

朝食のビュッフェに8時頃に行ったのですが激混みで、20分ほど待ちました。
早めに行けばもっと空いていたのかもしれません。
名前と人数、部屋番号を記入して通路のソファーで座って待っていたのですが、海外の観光客が多く、スタッフの方が英語で書かれた名前が読めないのかアルファベットを読み上げていたのを見て、英語が出来る方が案内するか部屋番号で案内したら良かったのではないかと思いました。

宿泊プランにレジャープール利用も付いていたので、1歳の息子を連れて利用しました。
シャワールームに荷物を置けるところがなく、イスが置いてあったので皆さんそこにタオルなどを置いているようでした。
プールを利用したことが無いのでこれが普通なのかも分かりませんが、せめてタオルをかけれるフックなどがあれば便利だと感じました。

屋外プールの流れるプールは親子で楽しんでいる方が多く、私たち家族も持参の浮き輪を使用して楽しみました。
子供用の浅いプールは枯葉や虫が沢山浮いていて…周りの環境が自然に囲まれているので多少は仕方ないと思いましたが、さすがに1歳の息子の口に入るのを考えると怖くて長くは遊べませんでした。
主人はスライダー?で楽しそうにはしゃいでいました。
他の方々もとても楽しそうで、皆さん何度も登っては滑って、登っては滑ってと楽しそうでした。

プールはチェックアウト後も利用出来たので良かったです。

フロントのスタッフさんやすれ違うスタッフさん、清掃員さんなど皆さんは優しくて、息子に手を振ったり、挨拶をしてくれたりととても良くしていただいて嬉しかったです。

機会があれば是非また利用したいと思います。
有難うございました。

2018年07月
ユインチホテル南城 2018年07月28日 11:54:06

和44k2様
また、数ある施設の中から、旦那様の大切なお誕生日に当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
はじめに、ご朝食の際、お待たせさせてしまったこと、そして、レジャープールをご利用の際に御不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
ご朝食では、ありがたいことに毎日たくさんのお客様にご利用頂いており、高稼働の日は、開始時間を早めたり、別会場を設けたりと出来る限りお客様をお待たせすることがないよう日々改善しております。また、レストランに英語対応可能なスタッフがおらず、ご無礼がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。レストランへご報告し、今後はこのようなことのないよう改善して参ります。
レジャープールに関しましては、重点清掃や施設美化を図り、品質改善へ取り組んで参りたいと存じます。

お客様に心地よい空間を提供し、大切な思い出の場所となる場所であるべきにもかかわらず、ご期待に添えずご満足頂けなかった事を大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。ご指摘を頂いた点につきましては、すべて真摯に受け止め改善に向けて努力して参ります。

このようなご不便をおかけしたのにも関わらず、「また利用したい」とのお言葉は、大変恐縮ではございますが、何よりの励みでございます。

ここに改めまして、この度の指導不足をお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見を頂戴いたしましたことに厚く感謝申し上げます。
また和44k2様とお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

夏の予約がお得!レジャープール&コマカ無人島往復チケット付き<朝食付>
【【本館】和室デラックス(禁煙)】

ベティ77さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ベティ77さん [40代/女性] 2018年07月07日 16:50:01

地元ですが大浴場がある所を探して宿泊しました誕生日も兼ねてだったのですがホテルの方のバースデーカードに驚き思いもしなかったのでとても有りがたかっです。ありがとうございました!強風と雨が降っていて部屋からお風呂まで行けるスリッパなんですが水を含んでしまうようです歩きながら通路のアスファルトで足裏がビチョビチョになったのと、滑りやすかったのか滑って足を擦りむいてしまいまったのでご年配の方とかは危ないと思うのでスリッパは改善されたほうがいいと思います。それと強風で新館側からの通路は閉鎖されてましたが遠回りをしても外の通路を通るのには変わりはないので、下に芝などをひいて滑らないように対処するなどは如何でしょうか?
でもお風呂も最高でスタッフの方の心遣いも有り難かったので今度は母を連れて行きたいと思います。ありがとうございました。

2018年07月
ユインチホテル南城 2018年07月12日 15:20:44

この度は、ユインチホテル南城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、大切なお誕生日に当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。
まずはじめに、スリッパの件でご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。仰られる通り、スリッパは布製となりますので、雨天の場合、外の通路を歩くと水を含んでしまい滑りやすいと言った声を頂いております。現在、新しいスリッパの導入を検討し、対応中でございます。貴重なご意見賜りまして、ありがとうございます。
天然温泉はご堪能頂けたご様子で安心致しました。
次回は是非、お母様とのご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見と、ご感想を下さいまして誠にありがとうございました。

【アネックスビル1周年記念】感謝の気持ちを込めて★嬉しい5大特典付き!<朝食付き>

楽天でこさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

楽天でこさん [70代/男性] 2018年05月12日 10:41:19

すべてに良かった、景色が最高です、私は、馬天湾が大好きで、ホテルからの眺望は最高です、部屋も広々として、清潔感が最高でした、温泉も良かったが、道のりが少しややこしく遠いのが残念です。

ユインチホテル南城 2018年05月21日 11:41:43

この度は、数ある施設の中からユインチホテル南城へお選び頂きまして誠にありがとうございます。
景色についてご満足頂けたご様子で安心致しました。
当ホテルは南城市の丘の上にございますので、新館アネックスや、温泉施設、レストランからの眺望は太平洋を一望でき、絶景でございます。
昼間はオーシャンビュー、夜は南城市の夜景を一望でき、ゆっくり温泉に浸かりながら眺める景色に、心身ともにリフレッシュ頂けていらっしゃいましたら幸いです。
温泉施設「猿人の湯」までは一度ホテルを出る必要があり、ご宿泊されるお客様へはご不便おかけしているのが現状です。建物の構造上、すぐに改善することが難しい状況ですが、今後の対策として社内で協議させて頂きたく存じます。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽90】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付き>

投稿者さん 2018年04月27日 13:12:37

部屋は、清潔感があり、食事が美味しかった。

ユインチホテル南城 2018年05月01日 14:08:39

また、新館の客室や、お食事をご満足頂けたご様子で安心致しました。
バイキングレストラン「サンピア」では、地元農家の旬の食材をふんだんに使用したメニューをご提供しております。
是非次回、機会がございましたら、当ホテルにお越し頂けると幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。
嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

donntenn1341さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

donntenn1341さん [60代/男性] 2018年02月15日 09:23:37

楽天トラベル予約確認ページの宿泊プラン内容(朝食込み)と宿泊明細の料金表示(朝食込,夕食込)の齟齬があり、正確な表記を願いたい。

ユインチホテル南城 2018年02月17日 12:40:51

この度は、ユインチホテル南城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回、プラン内容と宿泊確認の相違でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
donntenn1341様がご予約頂いた【さき楽60】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付き>のプランですが、プラン内容が【朝食付き】となっているにも関わらず、最終確認通知では朝食・夕食付きとなっておりました。今回こちらの不注意となりますので、お詫びの気持ちとして無料で夕食のご案内差し上げた所存でございます。
この件は既に修正済みでございますので、今後は同じ事のない様に細心の注意を払って参ります。
今回ご迷惑おかけしましたが、当ホテルの客室や天然温泉ではご快適にお過ごしいただけておりましたら幸いです。
改めまして、ご指摘の件をお詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。
誠に勝手ではございますが、またお越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。