ユインチホテル南城 クチコミ・感想・情報

ユインチホテル南城のクチコミ・お客さまの声

Angler1959さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

Angler1959さん [60代/男性] 2023年03月15日 10:39:41

食事は、ビュッフェスタイルで、好きなものが選べ、種類も多く満足でした。
入浴は、隣接する温泉施設も広くて良い感じでした。ただし、妻と娘に聞いたら、化粧水が置いてないのが、少し残念だと言ってました。
また、娘は、肌が弱く、塩分の湯が沁みたと言ってました。
部屋は、景色は、植栽の木があり、少し気になりました。
あと、部屋のトイレの温水洗浄便座が作動しませんでしたので、不満でした。

ユインチホテル南城 2023年03月21日 09:33:41

この度は、数あるホテルの中からユインチホテル南城をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お部屋のトイレの件で、ホテルでご滞在いただく大切なひと時にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。客室清掃スタッフ一同、二重チェックを強化し改善に努めてまいります。
貴重なご意見、感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今後も「また泊まりたい」と想っていただけるホテルになるよう、精進してまいります。
ikuo様のおかえりを、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。  ハウス・クリーン 嶺井康行

朝から楽しむ!心と体が整う☆スポーツ満喫☆滞在中天然温泉入り放題!(夕朝食付き)

TMFさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

TMFさん [50代/男性] 2023年02月17日 01:05:13

月に一度、2泊、リフレッシュ休暇で利用させて頂いてます。お部屋も奇麗、なにより猿人の湯は最高です。

ユインチホテル南城 2023年02月27日 10:26:59

いつもユインチホテル南城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。2022年12月にヨナグニウマの厩舎が多目的広場(キャンプ場奥)に完成し、ホテル敷地内にてヨナグニウマとふれあいが出来るようになりました。ホースセラピーは心と身体に癒し効果があるといわれております。是非ご体感いただき、より充実したリフレッシュ休暇をお過ごしいただけましたら幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】3/1まで!ウェルネスなホテルステイ☆天然温泉入り放題&展望ラウンジ利用OK!素泊り

TMFさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

TMFさん [50代/男性] 2022年12月18日 22:58:07

ホテル併設の温泉は広くてとても良いです。泉質もとても良いと思います。

ユインチホテル南城 2022年12月19日 14:40:39

この度は、ユインチホテル南城へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
天然温泉施設「猿人の湯」へのお褒めのお言葉、重ねて心より感謝申し上げます。
皆様に支えられご愛顧賜り、ニフティ温泉ランキングで全国16,211温泉施設の中からユーザーが選ぶ温泉ランキングにおいて10部門で受賞をさせていただきました。泉質の特徴といたしまして、美肌効果にも関連があるといわれる「メタケイ酸やカルシウム、ヨー素、鉄や栄養塩類」が多く含まれております。ろ過・加温・加水を一切していない自然の恵みそのままの源泉かけ流しを、次回もお楽しみいただけれるよう、ホスピタリティの向上含め努めてまいります。
また次回お越しいただける日を、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 猿人の湯課長 井勝 毅

【秋冬旅セール】滞在中入り放題!源泉かけ流し天然温泉でホッとリラックス☆素泊り

投稿者さん 2022年10月11日 11:14:48

まあまあかな

ユインチホテル南城 2022年10月11日 17:09:43

この度は、ユインチホテル南城へのご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を口コミ投稿に費やしていただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
今後はご満足いただけるホテルになるよう、精進してまいる所存でございます。
またお越しいただける機会を、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 予約課クリエイティブチーフ 内田 恵美

【秋冬旅セール】レジャープール10/10まで営業中♪ 猿人の湯入り放題♪<素泊り>

じゅーん724さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

じゅーん724さん [30代/女性] 2022年07月26日 16:42:24

早く着いたにも関わらず、部屋の用意ができているからと15時より前に案内していただきました。
1歳の子を連れていたのでとても助かりました。お部屋も温泉がついていて、部屋から与那国馬を見ることもでき良かったです。
フロントスタッフの若い男性、儀間さん?がとても親切でした。
残念な点は、事前の問い合わせで聞いていたことと着いてからの情報が違う部分があった。また、問い合わせで1歳半の子はビュッフェを食べていいのか聞いたところ、1歳の子が食べれるものはないのでご飯は持参してくださいと言われた。うちの子が何を食べてるの知ってるの?と思いながら、もう大人と近いものを食べてるんですけど、、と言うとじゃぁどうぞという感じで行く前から不信感があった。添い寝中には歯ブラシなどはありませんと言われたので持参したが子供用歯ブラシも部屋においてあった。
到着時と帰宅時にエントランスにスタッフがおらず、遠い部屋まで大荷物を自分たちで運ばなければいけなかった。
レストランのスタッフは、下げ物など呼ばないと来ない、飲み物を注文したら「了解です」と言われ言葉遣いにびっくりした。
朝食の際、子供を連れているのに子供用の椅子は頼まないと来なかった。セルフならセルフと言ってくれた方が親切です。
フロントの男性が親切すぎて期待度が上がった分、レストランが凄く残念に感じました。
また、プールのスタッフも宿泊など確認せず料金○○円ですと言われ、予め無料の確認をしていなかったら払っていました。
監視の方の対応もぶっきらぼうで感じ悪かったです。若い子たちも目があってもニコリともしない。
リゾートホテルではないのでという感覚なのでしょうか。
いい施設なのにもったいないなと感じました。

ユインチホテル南城 2022年07月27日 19:30:39

この度は、事前のお客様案内からご滞在中の各施設でのスタッフの接遇姿勢におかれまして、お客さまへ寄り添った配慮が行き届いておらず大変残念な思いをさせてしまうこととなり、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
お客様、皆さまの支えがあって私どもは今日も、これからも活かされていると存じております。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、接遇マナーについても、ホテル全体の問題として改善を図らせていただきます。
まだまだ至らぬ点はございますが、「また行きたい」と思っていただける、想い出に残るホテルになるよう精進する所存でございます。
次回お越しいただいた際には、当ホテルを選んで良かったと思っていただけるようなホテル運営をユインチホテル南城全スタッフでしっかりと取り組んで参りますので、次回もご宿泊の機会をいただけますと幸甚でございます。
略儀ながら重ねてこの度の失礼をお詫びするとともに、貴重なご意見をいただきましたことに感謝申しあげます。
お客様のおかえりをユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 総支配人付きマネージャー 安部 航平

【ファミリー応援】小さなお子様連れ大歓迎♪添い寝幼児2名まで食事代無料!<2食付>
【【本館】天然温泉付き和室(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月18日 23:02:55

お風呂(サウナ)目的で宿泊しました。館内は清掃が行き届いており、部屋も綺麗な印象でした。
肝心のお風呂は外気浴がない点は残念でしたが、滞在中に3回は入る程には楽しませていただきました。
また、部屋カードと一緒にQRコードのアンケート用紙を渡され、そこにはアンケートに答えれば粗品?をプレゼントと書いてあったのに結局何も貰えなかったのは残念でした。
宿としては良かったので、また利用すると思います。

ユインチホテル南城 2022年05月19日 12:12:01

この度は、数あるホテルの中からユインチホテル南城へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたご様子を口コミ投稿より拝察でき、大変嬉しく存じます。また清掃へのお褒めのお言葉につきましても、嬉しく拝読させていただきました。重ねて心より感謝申し上げます。
アンケートの粗品につきまして、大変失礼いたしました。深くお詫び申し上げます。
担当部署に申し伝え、迅速に改善させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 予約課マネージャー 安部 航平

【テレワークやワーケーションに最適】天然温泉で疲れた体もリフレッシュ♪<朝食付>

chula-美らさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

chula-美らさん [60代/女性] 2021年12月05日 07:21:23

足の不自由な母と宿泊でした。
部屋は2階でしたが、エレベーターがついてなかったのですぐ変更してもらいました。
1000円のランクアップでしたがよかったです。

【秋冬旅セール】 源泉かけ流し温泉入り放題♪<素泊まり>

TMFさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

TMFさん [50代/男性] 2021年11月21日 22:11:23

11月19日に宿泊しました。温泉は最高です。今回は1泊でしたが、連泊で泊まりたいと思えるホテルです。ベッドもとても寝やすいのでお気に入りです。

【秋冬旅セール】 源泉かけ流し温泉入り放題♪<素泊まり>
【【アネックス棟】洋室デラックス2F(禁煙)】

TMFさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

TMFさん [50代/男性] 2021年07月21日 02:09:26

天然温泉付きの部屋は一度泊まるとやみつきになります。自分時間を楽しめます。寝具に関してはもう少し良いものにされた方がよいかと思います。窓に障子なので、朝がゆっくり寝れない、カーテンなどを併用して頂いた方が良いと思います。いろいろと問題はありますが最高です。

ユインチホテル南城 2021年08月11日 11:09:39

この度はユインチホテル南城へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただいた天然温泉付き和室のお部屋は、猿人の湯と同じ泉質の温泉が源泉かけ流しでお楽しみいただける客室となっており、多くのお客様にご好評をいただいております。
寝具や遮光の面につきましては、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。関係部署と共有し、今後の改善店として参考にさせていただきたく存じます。

また沖縄へお越しの際は当館へご宿泊いただければ幸いでございます。
TMF様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏セール】30%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<素泊り>
【【本館】天然温泉付き和室(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月05日 10:43:56

部屋はとても見晴らしがよくて、連泊しても飽きない。ただ交通の便が悪いので、車がないとどこにも行けない。ホテルから国際通りとか、主要観光地向けのバスが出ていれば、つかいやすいのにな~。
隣の猿人の湯も見晴らしがよくて、日の出をお風呂から見ることができて、とてもうれしかった。お風呂への動線が不満・・ホテルからいったん出ないと行けないので、どこかで直通でいければいいのに・・と思います。
夜出歩いたりできないし、部屋でゆっくり飲んだりしたかったのですが、売店の品揃えが悪くて、お箸もおいてなかった。販売意欲を感じない。
しかし、今後南城方面への道路の整備が進むらしいので、もう少し便利になれば、また行きたいと思う。

ユインチホテル南城 2021年01月05日 17:48:20

この度はユインチホテル南城にご宿泊頂きまして

まずはじめに交通アクセス、温泉へのご移動の際にはご不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。
また、当ホテルの売店につきましても不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、担当部署と共有し、改善に向けて参考にさせていただきます。

ご不快の念をおかけしたのにも関わらず当ホテルの温泉につきましてお褒めのお言葉を頂きまして、有難いやら申し訳ないやらで大変恐縮しております。

次にお越しになる機会を頂けましたら、その際には全てにおいて満足して頂けるよう精進してまいりますので、引き続きご愛願の程宜しくお願い致します。
この度は大変貴重なご意見とご感想頂きまして誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【清掃不要のお客様限定】2連泊以上でお得に宿泊できる連泊エコプラン<朝食付>
【【本館】和室デラックス(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月11日 17:30:19

天気はあいにくでしたが晴れていれば昼は遠くに海、夜は夜景が楽しめる高台で良いと思います。モノレールの旭橋駅前から路線バスでホテル前まで50分弱で着くので車を使わない方にもお勧めです。

ユインチホテル南城 2020年12月25日 14:59:38

この度は数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいご投稿をいただき大変嬉しく存じます。
ご滞在の際は、あいにくの天候だったのですね。天候が良い日には、勝連城址がございます、勝連半島もご覧いただけます!天候によって、様々な景観がお楽しみ頂けますのでぜひ、またご利用くださいませ。
当ホテルはビーチより少し離れておりますが、近くには、世界文化遺産の斎場御嶽やニライカナイ橋など沢山の観光名所があり、「古き良き沖縄の情緒が残る地域」でございます。
路線バスでは少しお時間かかるものの、地元の風景をお楽しみ頂きながら、お越しになれます!

これからもゆっくり、のんびりお過ごしになられたい際は、是非、当ホテルをご利用くださいませ。

【当日まで予約OK】♪ユインチスタンダードプラン♪温泉入り放題♪<素泊まり>

投稿者さん 2020年11月16日 15:22:33

お誕生日でデザートと写真とってくれました。いい思い出になりました。ありがとうございます。

ユインチホテル南城 2020年12月25日 12:17:41

この度は大切なお誕生日に、数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、愛情あふれるご丁寧な投稿を頂きまして、スタッフ一同嬉しく拝読しました。
お客様の大事なひと時・思い出に携われ大変嬉しく思います!
お客様の思い出になる日に、当ホテルをお選び頂けましたら幸いです。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【ご好評につき第二弾☆沖縄県民限定】12時までのレイトチェックアウトでのんびり温泉満喫♪<2食付>

投稿者さん 2020年09月28日 22:46:44

コロナ渦の中での宿泊でしたが
ホテル側の対策は良かったと思います。部屋も広めで窓からの景色は昼も夜も最高でした。
温泉施設はもう少し広めにして開放感があればホテルに付加価値がでるのでは…。
宿泊者はラウンジの利用が無料なのはグッドです!
ラウンジスタッフがもう少し愛嬌があってもいいのでは…。
朝食も品数が多くて美味しくいただきました。全体的には満足のいくホテルです。

ユインチホテル南城 2020年11月30日 14:46:03

この度は数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

新型コロナウィルスでご不安なご宿泊だったかと存じますが、当ホテルでは、お客様に安心してご宿泊頂くためにガイドラインを設け、運営を行っております。その為、ご協力やご理解を頂くこともあったかと存じますが、大変安心致しました。
部屋からの景色についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
7月にオープンしたラウンジですが、テレワークのお時間も設けており様々な方にご利用いただいております。
スタッフへの配慮が行き渡らず申し訳ございません。改善につとめて参ります。

また、お食事へのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
またお越し頂ける際にはさらにご満足して頂けるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見とご感想頂きまして誠にありがとうございました

【さき楽30】早期予約がお得!最大25%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付き>

投稿者さん 2020年09月08日 08:23:47

大浴場もあり、部屋も広くてゆっくりできました。

ユインチホテル南城 2020年09月11日 17:38:53

今回のご滞在はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私も嬉しく思います。
ご宿泊頂いた洋室デラックスは32平米で、荷物を広げても広々ご利用頂けるかと存じます。

また、沖縄県では珍しい源泉かけ流し100%の展望温泉もございますので、ぜひ日頃の疲れをリフレッシュ頂ければと存じます。
ご滞在中は何度でも無料でご利用頂けますので、お時間の許す限り是非ご利用下さいませ。
また、お越し頂いたきました際には、さらにご満足頂けるようスタッフ一同精進させて頂きたいと存じますので、どうぞこれからもお尋ね下さいませ。
嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。

大吉9972さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

大吉9972さん [60代/男性] 2020年07月28日 17:34:18

何ということでしょう、浴室から中城湾の眺めの素晴らしいこと。

ユインチホテル南城 2020年07月30日 10:32:06

大吉9972様

いつもユインチホテル南城をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、温泉をご満喫頂けたご様子で嬉しく思います。
当ホテルは丘の上にございますので、温泉施設や、客室からの眺望は中城湾を一望することができ絶景でございます。また、夜は南城市の夜景を望めますので、朝と夜で変わった景色をお楽しみ頂けます。
ご滞在中は何度でも無料でご利用頂けますので、心ゆくまでリラックス効果をご体験くださいませ。

また大吉9972様とお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

【楽天トラベルアワード2019受賞】ポイント10倍★アネックス棟ハイフロア6階以上確約!<朝食付>

投稿者さん 2020年07月25日 22:44:25

高層階で見晴らしも良かった。
目当てだった温泉は茶褐色でナトリウムが強い
海に囲まれた沖縄らしいお湯で個人的には好きです。
沖縄では珍しく広いサウナも併設されています。
食事は個人的な都合により夜だけとなりましたが
品数も豊富で味もまずまずです。
席が奥の方を案内された為、食事を追加で取りに行くのには不便でした。
赤・白ワインがディナービュッフェに組み込まれているのは良かったです。

ユインチホテル南城 2020年07月26日 15:13:18

ご滞在中は、ご満喫頂けたご様子で大変嬉しく思います。
温泉施設「猿人の湯」は、沖縄でも珍しい源泉かけ流し100%の太古の化石海水が含まれた泉水で、筋肉痛・疲労回復・健康増進などの効能がございます。また、温泉に浸かりながら青い海と空を望む事ができるため、心身ともにリラックスできたかと存じます。

ディナー時に、お食事をお取りになる際ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
次回からは、ブッフェ台のお近くにお席をご用意させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、現在ディナーブッフェ限定で、ワイン飲み放題キャンペーンを行っておりますので、心ゆくまでお食事と一緒にアルコールもお愉しみ下さいませ。
また、お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

【沖縄県民限定】レジャープール入り放題♪12時までのレイトチェックアウトでのんびり温泉満喫<2食付>

たく4881さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

たく4881さん [40代/男性] 2020年07月24日 14:28:29

宿泊者はプール、温泉が無料
チェックアウト後の入浴料が
高い。
せめて割引してほしい。
プールから温泉は少し距離はかかりますが最高

ユインチホテル南城 2020年07月26日 12:51:02

ご宿泊の方はご滞在中の温泉が入り放題、またレジャープールは7~9月のみ無料でご利用頂けます。
また、チェックアウト後の温泉利用について貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。チェックアウトをすませても11時までに温泉施設にて受付をして頂ければその後もずっと無料でご利用頂けます。
11時以降の入館に関しては、現時点では通常料金が発生いたしますが、今回頂いた貴重なご意見は今後のサービス向上に関して参考にさせていただく所存でございます。
最後に「最高」とおっしゃって頂きまして大変嬉しく思います。
次回お越し頂ける際にはさらにご満足して頂けるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

ご意見とご感想頂きまして誠にありがとうございました。

【さき楽90】早期予約がお得!最大35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<素泊まり>
【【本館】和室スタンダード(禁煙)】

momokichi6031さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

momokichi6031さん [40代/男性] 2020年05月09日 20:40:53

お部屋は広く快適でした。お布団も部屋着も2組しか用意されていなかったので、そこが残念でした。お風呂は泉質がとてもよく満足していますが、道のりが長く、雨も吹き込んでくるので、囲いあった方がいいと思いました。
朝食は子供達が喜んで食べていました。

2020年03月
ユインチホテル南城 2020年05月18日 10:12:44

この度は、数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋着の数や温泉へのご移動では、ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
仰って頂きましたように、温泉施設までは一度外に出て2、3分程のご移動がございます。消防法等の関係上、壁のある通路設置が難しく、お客様にはご迷惑をお掛けしているのが現状でございますが、今後の対策として社内で協議させて頂きたく存じます。
温泉やご朝食では、ご満足頂けたご様子で、安心致しました。
またお越し頂ける際には全てにおいて満足して頂けるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

ご意見とご感想頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付>

anmatenpaさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

anmatenpaさん [40代/女性] 2019年08月19日 18:13:39

8/1大人二人幼児二人で朝食のみで宿泊でした
到着が夜9時前で貸切風呂が予約できなかったのが残念でした
大浴場は満足しましたが雷雨で通路が濡れていて滑らないか心配しました
それとお風呂入口にスリッパが散乱していましたが、ロッカーに収納するようになっていましたね!知らない人も多かったみたいですよ
今度はゆっくりのんびりお邪魔できればと思っております

ユインチホテル南城 2019年08月24日 16:55:55

温泉をご利用の際は、雨天の為、ご移動にご不便お掛けして申し訳ございません。当ホテルは温泉施設を併設しておりますが、屋内では繋がっておらず、すぐ隣にございますが一度外に出る造りとなっております。雨天時に滑らない様、通路に滑り止めの加工をさせて頂いております。
また、入口にスリッパや靴が散乱していたとのことですが、ご指摘頂きましてありがとうございます。受付時に、スリッパはロッカーへお入れ下さいとご説明させて頂いておりますが、きちんと周知されていなかった様ですね。本来であればスタッフが気づき、すぐに注意を促すべきでした。ご不快の念をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
今回頂いた貴重なご意見は今後のサービス向上に関して参考にさせていただく所存でございます。何卒ご容赦いただき、またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いに存じます。

【楽天トラベルセール】30%OFF!ポイント10倍!レジャープールで夏を満喫!<朝食付き>
【【本館】和室デラックス(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月13日 21:47:09

空港から近いので、とっても気楽に行けます。周りに飲食店がないので滞在中はホテルのレストランを利用しましたが、すごくリーズナブルなうえに美味しかったです。スイーツが充実していて子供の達も喜んでいました。大きなプールがあるので、悪天候で海に入れない場合でも水遊びが出来たのでよかったです。

ユインチホテル南城 2019年08月15日 17:25:13

あいにくのお天気でしたが、館内のレストランやプールをお愉しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは南城市の丘の上にございますので、周辺に飲食店は少ないですが、館内にバイキングレストラン、和洋中からお選び頂けるオーダー制のレストランがございますので、是非、ご宿泊の際は当ホテルのレストランをご利用下さいませ。
今後とも、ご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同、誠心誠意努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度のご宿泊及びありがたいクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【夏の早期予約が超お得!】レジャープール&コマカ無人島往復チケット付き<朝食付>