ユインチホテル南城 クチコミ・感想・情報

ユインチホテル南城のクチコミ・お客さまの声

ベティ77さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ベティ77さん [40代/女性] 2018年07月07日 16:50:01

地元ですが大浴場がある所を探して宿泊しました誕生日も兼ねてだったのですがホテルの方のバースデーカードに驚き思いもしなかったのでとても有りがたかっです。ありがとうございました!強風と雨が降っていて部屋からお風呂まで行けるスリッパなんですが水を含んでしまうようです歩きながら通路のアスファルトで足裏がビチョビチョになったのと、滑りやすかったのか滑って足を擦りむいてしまいまったのでご年配の方とかは危ないと思うのでスリッパは改善されたほうがいいと思います。それと強風で新館側からの通路は閉鎖されてましたが遠回りをしても外の通路を通るのには変わりはないので、下に芝などをひいて滑らないように対処するなどは如何でしょうか?
でもお風呂も最高でスタッフの方の心遣いも有り難かったので今度は母を連れて行きたいと思います。ありがとうございました。

2018年07月
ユインチホテル南城 2018年07月12日 15:20:44

この度は、ユインチホテル南城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、大切なお誕生日に当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。
まずはじめに、スリッパの件でご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。仰られる通り、スリッパは布製となりますので、雨天の場合、外の通路を歩くと水を含んでしまい滑りやすいと言った声を頂いております。現在、新しいスリッパの導入を検討し、対応中でございます。貴重なご意見賜りまして、ありがとうございます。
天然温泉はご堪能頂けたご様子で安心致しました。
次回は是非、お母様とのご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見と、ご感想を下さいまして誠にありがとうございました。

【アネックスビル1周年記念】感謝の気持ちを込めて★嬉しい5大特典付き!<朝食付き>
【【新館アネックス】洋室デラックス オーシャンビュー(禁煙)】

投稿者さん 2018年04月21日 17:40:17

食事を朝、夕、ホテルで撮りましたが、美味しかったです。
部屋は飾り気はなく、愛想なしでしたが、新しく清潔でしたので問題なし。
温泉もあり、沖縄南部をゆっくり楽しみたい方にはお勧めの宿です。

ユインチホテル南城 2018年04月26日 12:07:14

この度は、数ある施設の中からユインチホテル南城へお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お召し上がりいただいたお食事もお気に召して頂けましたようでスタッフ一同安心いたしました。
昨年の7月にオープンしたばかりの新館アネックスは、旅行中お荷物を広げても広々とお過ごし頂けるようにシンプルな造りとなっております。

私共ホテルは南部の南城市では数少ないホテルの一つでございます。
南城市は美しい海と豊かな自然に囲まれた静かな町で、琉球民族の発祥地でもあり、世界文化遺産の「斎場御嶽(せーふぁーうたき)」をはじめとした貴重な歴史史跡や文化遺跡が残る沖縄リピーターに大変オススメなスポットでございます。
また、那覇空港からも車で約45分で、近年ではおしゃれなカフェも増えてますので若い方も多くいらっしゃいますよ^^
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付>

TMFさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

TMFさん [50代/男性] 2018年04月19日 22:02:32

高台にありとても分かりやすい場所にありわかりやすいです。車にナビがあれば間違えることはないと思います。大体の方向がわかれば目視で着くと思います。
魅力はやはり温泉です。アレコレと色々な泉質があるわけではないのですが、とてもゆったり入れて良いです。もう一つの魅力が、高台にあるので景色は最高です。朝、昼、夜どれも全て良いですよ!
部屋も新館、本館どちらも奇麗で落ち着きます。本館のドアキーは手動なので、オートロックに慣れている人は設錠を忘れない様にしないと!
他の宿と違い、何回でも入れますとのプランが多いので、それも魅力です。
高層階からは景色も最高です。ただし、本館のベランに出る掃き出し窓には網戸が無いので、虫に注意!網戸を設置すればいいのにと思います。
最近では当たりの宿に当たったと喜んでいます。
人気が出すぎて混雑すると嫌なので、あまり紹介したくないのですが・・・

ユインチホテル南城 2018年04月22日 14:02:04

TMF様
この度は、2度目のご利用誠にありがとうございます。3月に続き、ご利用頂きまして大変嬉しく思っております。
また、今回も温泉をご堪能頂けたご様子でほっと安堵しております。海の色や空の色は季節や日によって違った顔を見せてくれますので、いつお越し頂いてもお愉しみ頂けるのではと思っております。
お部屋もそれぞれ趣きの異なる本館と新館をご利用頂いたのですね♪TMF様に仰って頂いた通り、本館はまだ手動で鍵をかけるタイプとなっており、少しご注意が必要かもしれません…。
本館ご利用のお客様にはチェックイン時に改めてご案内させて頂きたく存じます。お部屋の網戸設置につきましても自然が多い環境ですので、貴重なご意見として受け止め、社内で検討させて頂きます。
またお越し頂ける際にはさらにご満足して頂けるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。
ご投稿、誠にありがとうございました。

◇源泉かけ流し温泉付き◇お得に泊まれる!お日にち限定ユインチプラン♪<素泊り>

TMFさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

TMFさん [50代/男性] 2018年04月10日 22:22:20

新館に泊まりました。綺麗ですとてもよかったです。温泉も良く、景色も最高でした。時間により景色も変化するので、何回入っても感動でした。休憩場所や食事もできるの場所があり、本当に良かったです。車でも山頂に見えるので、迷うことなく到着します。
3月に初めて行ったのですが、早速リピーターとして4月に予約しました\(^o^)/

ユインチホテル南城 2018年04月15日 16:07:19

TMF様
また、ご満足頂けるご滞在となった様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
当ホテルは南城市の丘の上にございますので、客室や天然温泉からの眺望は絶景だと自負しております。昼間はオーシャンビュー、夜は南城市の夜景を一望でき、ゆっくり温泉に浸かりながら眺める景色に、心身ともにリフレッシュ頂けていらっしゃいましたら幸いです。
4月、5月と続けてご予約頂きまして、嬉しい限りでございます!何度もご来館頂くお客様の顔は覚えているもので、ついついお帰りなさい!と言いたくなるような気持ちになります。
TMF様がいつ当ホテルに戻られてもお寛ぎ出来ますよう、ホテルスタッフ一同、おもてなしの心でお待ち申し上げております。
この度は、心温まる投稿誠にありがとうございました。

【【新館アネックス】洋室デラックス2F(禁煙)】

投稿者さん 2018年03月12日 14:39:47

レストラン 温泉共に 備え付けの
お部屋着(上下)とスリッパOKなので
衣類が1日分少くて済むと知りました
いちいち着替えなくて良いので時間も係らずリラックスできます
次回の参考にします
子供に食事の時レストランスタッフの方優しい対応ありがとうございました
温泉に行く通路と喫煙所が外なのでアウターを羽織って出ると良いとおもいます
海風で夜は体感寒いです
温泉やレストランからの景色は朝夜どちらも美しいです

ユインチホテル南城 2018年03月22日 18:00:29

この度は、ユインチホテル南城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中にご利用頂きましたお部屋着(作務衣)は、ご利用頂きました皆様からもご好評頂いており、ご購入されたいというお声も頂戴しております。
気兼ねなくお過ごし頂けることに役立てているようで私どもも嬉しい限りでございます。
今回は、レストランもご利用頂き、また、スタッフへの温かいお言葉も頂戴でき、今後もお客様のお気持ちに添えるようなサービスを提供できるように努めて参りたいと存じます。
是非またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【新館アネックス】ユニバーサルファミリールーム(禁煙)】

futa1210さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

futa1210さん [70代/男性] 2018年03月08日 17:59:30

食事美味しいです

ユインチホテル南城 2018年03月14日 15:57:39

また、大変ありがたいお褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同光栄に存じます。
当ホテルでは、地産地消をコンセプトとしており、地元南城市の選び抜かれた食材を使用しております。また、朝食では、シェフがオムレツをその場でお作りしておりますので、アツアツのオムレツをお召し上がり頂けます。
futa1210様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【当日まで予約OK】♪ユインチスタンダードプラン♪温泉入り放題♪<朝食付き>
【【本館】源泉掛け流し天然温泉付き和室(禁煙)】

投稿者さん 2018年02月23日 09:37:48

お風呂は何度も利用していますが、宿泊は初めてでした。
 新館ということで部屋はとてもきれいで広く、眺めもよかったです。ただ、お風呂に行くには外を通らなくてはいけなくて、特に夜は寒かったです。
 また、食事なしプランだったので館内のレストラン情報が知りたかったのですが、エスカレーターの中にはいくつかプランが貼ってあったのに部屋にはそういった情報がなく、結局ネットで調べました。
 不満も少しありますが、静かで気持ちのいい場所なので、また機会があれば泊まりたいです。ありがとうございました。

ユインチホテル南城 2018年02月24日 15:28:10

まずはじめに、十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。他のお客様からもご意見頂いているように、温泉施設は隣接しておりますが、一度外を出てなければならない造りとなっており、お客様へご不便おかけしている現状でございます。建物の構造上、すぐに改善することが難しい状況ですが、今後の対策として社内で協議させて頂きたく存じます。
また、客室にレストランの情報がなくご不便おかけし申し訳ございませんでした。ご指摘の件に関しましては、早急に改善を検討して参ります。
ご期待に添うことは出来ませんでしたが、「静かで気持ちのいい場所」と仰っていただき少しばかり安心しました。
これからもお客様からのお声を拝聴し、更なるサービス向上を心がけ日々努力して参ります。
この度は大変貴重なご感想を賜りましたこと心より感謝申し上げます。

【スーパーバーゲン】最大30%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題<素泊まり>

donntenn1341さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

donntenn1341さん [60代/男性] 2018年02月15日 09:23:37

楽天トラベル予約確認ページの宿泊プラン内容(朝食込み)と宿泊明細の料金表示(朝食込,夕食込)の齟齬があり、正確な表記を願いたい。

ユインチホテル南城 2018年02月17日 12:40:51

今回、プラン内容と宿泊確認の相違でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
donntenn1341様がご予約頂いた【さき楽60】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付き>のプランですが、プラン内容が【朝食付き】となっているにも関わらず、最終確認通知では朝食・夕食付きとなっておりました。今回こちらの不注意となりますので、お詫びの気持ちとして無料で夕食のご案内差し上げた所存でございます。
この件は既に修正済みでございますので、今後は同じ事のない様に細心の注意を払って参ります。
今回ご迷惑おかけしましたが、当ホテルの客室や天然温泉ではご快適にお過ごしいただけておりましたら幸いです。
改めまして、ご指摘の件をお詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。
誠に勝手ではございますが、またお越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。

【【新館アネックス】洋室デラックス2F(禁煙)】

honu25さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

honu25さん [60代/男性] 2018年01月13日 10:10:53

今回、初めて利用しましたが立地場所は最高でした。お風呂も広くてよかった。
お風呂の場所が遠くお年寄りがいたので部屋のバスルームを利用。

ユインチホテル南城 2018年01月18日 18:01:09

honu25様
当ホテルは、南城市の丘の上に位置している自然に囲まれたウェルネスリゾートホテルです。都会から車で数分20分ほどで当ホテルにつきますので、日頃のストレスから解放されたい時や、リフレッシュしたい時にご利用して頂けると幸いです。
お部屋で天然温泉がお愉しみ頂ける和室もございますので、次回ご来館の際は、是非ご利用下さいませ。
嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽90】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪<2食付>

投稿者さん 2017年11月09日 22:33:45

家族で連休を利用して宿泊しました。
料理もとても美味しく、部屋も広くて非常にくつろげました。
また、是非宿泊したいと思います。

ユインチホテル南城 2017年11月10日 17:37:13

滞在中はお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。ご宿泊頂いたお部屋は当ホテルの中でも一番広い和室のお部屋でご家族へ大変人気でございます。
当ホテルはウェルネスの視点から心も身体も元気になれるホテルでありたいと思っております。 お食事はシェフ自ら毎朝地元農家へ買い付け新鮮な野菜を使用し、ドレッシングからメイン料理まで一つ一つ手作りでございます。身体に良いものを召し上がり、天然温泉でリフレッシュされ、ユインチホテルをご堪能頂ければ幸いです。
「また、是非宿泊したい」というお言葉を励みにこれからもお客様によりご満足いただける空間をご提供する事が出来るよう、スタッフ一同、サービス・施設の向上に努めて参ります。
嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

【ファミリー】タタミの和室で小さなお子様連れ大歓迎♪添い寝幼児2名まで食事代無料!<朝夕食付き>

aloha1147さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

aloha1147さん [50代/男性] 2017年09月11日 20:47:31

新築の新館てことで、
とてもきれいで、景色もよく、
バスタブから外の景色が見えるので
とても心地いいです。
温泉施設までは、ちょっと歩きますが、いいお湯でした。
今回は無料だったので、夜と朝と2回入らせていただきました。
作務衣というかパジャマというか、
とても着やすくそれで、レストランやお風呂に行けるのはとてもよかったです。
朝食は、シェフの卵料理が
不満です。
シェフがいて、卵料理をその場で作るようになってましたが、
あらかじめ、オムレツや目玉焼きをいくつも作って置いてありました。
それなら、わざわざシェフを見えるところにおいて、調理させなくても中で作ってもいいのでは?
その都度、アツアツを作ってもらえるから価値があるのではないでしょうか?
しかも、堅めだとか、少し半熟だとか、リクエストできるからいいのではないでしょうか?
ちなみに、その時間、全く混んでませんでした。
それなのに、作りおきはかなり残念でした。
ほんと、シェフを立たせる意味がないと思います。

ユインチホテル南城 2017年09月16日 11:06:06

まずはじめに、朝食時の卵料理のご提供に関しまして、不快な思いと、aloha1147様のご希望にお応え出来なかった事、大変申し訳なく思っております。
平素より社員教育には十分意を用いていたつもりでしたが、まだまだ不十分であったと痛快している次第です。
今後このような事がないよう、社員一同サービスの向上に誠心誠意、努力して参ります。
新館のお部屋や、温泉施設はご堪能されたようで大変嬉しく思います。新館はこだわりの全室ビューバスとなっておりますので、外の景色を眺めながらゆっくりご入浴出来ます。仰られる通り、作務衣をお部屋にご用意しておりますので、館内は作務衣でご移動可能です。
誠に勝手ながら、aloha1147様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。
レストラン サンピア 安次嶺

アネックスオープン記念平日得トクプラン!レジャープール使い放題&温泉入り放題♪<朝食付き>

kb-tttさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

kb-tttさん [30代/男性] 2016年07月23日 12:10:02

南城市で用事があったため、近くのこちらに宿泊しました。

食事無しの素泊まりだったので食事はわかりません。
お部屋はきれいで眺めもよかったです。

お部屋のお風呂、トイレは大きめのユニット式になっていて少し古さを感じましたが
お風呂は別に温泉施設があるので問題はないかなと思います。

温泉施設が別棟にあり、宿泊者は手ぶらで行って利用できるのでよかったのですが
途中の棟が建築中のためか、外を歩く部分も有り、お風呂上りの帰りで汗をかいてしまいました。。

ユインチホテル南城 2016年07月28日 13:27:18

この度はユインチホテル南城へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテル建物はご指摘頂きました通り、築年数が経っておりなかなか改修も難しいところではございますが、丁寧に管理し、快適にお過ごし頂けるように努めさせて頂いております。
また、お客様より温泉施設までのご移動に関しましてご意見を頂戴することがございます。
こちらに関しましては建物の構造上すぐに改善することは難しいのですが、新館増築に伴いまして、併せて検討させて頂いております。これまで以上にご満足頂けますよう努めて参ります。
誠に勝手ながらまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【サマーSALE】全室10%OFF!温泉入り放題♪<素泊まり>
【洋室ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年04月12日 10:44:05

遠く海を見下ろせる快適なお部屋でした。

温泉は朝7時からの利用でしたが、サウナは温度が低く使えず残念。
泉質も良いので、朝風呂は6時頃から入れると嬉しいです。

2016年04月
ユインチホテル南城 2016年04月17日 12:54:39

私共ホテルは高台に位置しておりますので、お部屋から中城湾を一望でき、この眺めもホテル自慢の1つでもございます。季節によって海のコントラストも変わり、毎日眺めていても飽きない景色でございます。
また、サウナに関しましてはご不憫をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
いつでも最適の温度でご利用頂けるように改善を図って参ります。
勝手ながら沖縄にお越しの際は、是非お立ち寄り頂けますと幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天タイムセール】70時間限定タイムセール!温泉入り放題♪<素泊まり>
【和室デラックス【禁煙】】

楽天タイムさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

楽天タイムさん [30代/女性] 2015年12月28日 12:40:18

眺めがとても良いので日が沈む前にチェックインし、夜に変わっていく風景を温泉から楽しむのがおすすめです。
部屋から温泉までが離れているので、食後や朝風呂に行くのが少し面倒くさいなぁ、と感じるのがマイナスポイントです。
部屋のお風呂にも手桶とイスを置いてほしいですね。

夕食は、お刺身がもう少し豊富にあると嬉しかったかな。

ユインチホテル南城 2016年01月01日 10:51:52

海抜150mから見下ろす太平洋の大パノラマの絶景は当ホテルの自慢の一つでもありまして、お気に召して頂いたようで大変嬉しく思っております。
お昼間は青い海と空を眺めながら、夜は南城市の夜景をゆっくりとご堪能頂くこともおススメでございますが、夕暮れから夜にかけてのお時間帯(沖縄の方言ではアコークローと言います♪)も両方の景色を愉しんで頂けて贅沢なお時間かもしれませんね♪
また、おっしゃられた通り温泉施設までの距離が遠いとのご意見を頂戴することがあります。
この件に関しては建物の構造上すぐに改善することは難しいのですが、お部屋のお風呂備品も併せまして、今後の対策案として参考にさせて頂きたく存じます。
今後は全てにおいてご満足頂けますよう、スタッフ一同、これまで以上に努めて参りますので
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割14】早期予約がお得!温泉入り放題♪<朝夕食付き>
【和室デラックス】

投稿者さん 2015年08月23日 13:36:16

3年前から毎年利用させていただいてますが、部屋着のサイズなどデーターも管理されており快適でした。
また部屋内の露天風呂の温度が低く感じられたのでお願いをしたらすぐ対応いただき快適な温度に上げていただきました。
大変気持ちよく利用させていただきましたよ。

ユインチホテル南城 2015年08月23日 17:29:07

一昨年、昨年に引き続き、今年もご宿泊頂けましたこと大変嬉しく思っております。
天然温泉付き和室をご利用頂いたとのことで、お時間を気にすることなくごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
またお越し頂けるよう、日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
ご投稿誠にありがとうございました。

【1DAYパス】スポーツ施設使い放題(2食付)
【天然温泉源泉かけ流し温泉付き和室】

トラリン0826さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

トラリン0826さん [50代/男性] 2014年08月29日 17:59:11

8月27日から1泊お世話になりました。昨年も利用させていただきましたが、その個人情報が残されており、チェックインが大変スムーズに済み去年変更してもらった作務衣のサイズも、生かされておりありがたかったです。
久しぶりに室内プールと猿人の湯でリラックスさせてもらいました。
食事もバイキング形式ですが、種類も多く朝、夕ともついつい食べ過ぎてしまいました。
また、是非お世話になりたいと思います。

ユインチホテル南城 2014年09月09日 12:57:24

この度はユインチホテル南城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
昨年度に引き続きご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
バイキングレストラン『サンピア』は種類の多さも自慢のひとつですが、
南城市で採れた無農薬・減農薬の野菜を豊富に使用しており
身体にやさしい、食べて健康になれるお食事としてお客様より高い評価を頂いております。
また次回も是非ユインチホテル南城にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【ファミリー】【特別】スポーツ施設使い放題♪(2食付)
【洋室ツインルーム】

どりドリ***さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

どりドリ***さん [30代/女性] 2014年06月03日 14:18:32

家族3人(夫婦+小3娘)で利用しました。和室でしたが、3人では充分過ぎるくらいの広さで満足でした。夕食のバイキングは種類豊富で、さらにメインディッシュが選べて、とても美味しかったです。
温泉も気持ち良かったです。
ただ、屋外のレジャープールを利用しましたが、ゴミや虫が浮いていたのが気になったので、☆4つにしました。
その他の面では、特に不満に感じる事はありませんでした。
また利用したいです。

2014年06月
ユインチホテル南城 2014年08月14日 11:35:02

ご滞在中、スポーツ施設のご利用でご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
レジャープールご利用時にご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
その後監視スタッフによる巡回時に浮遊物の回収を行うなど快適に過ごしていただけるように改善いたしました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

5周年企画!がんじゅう割 6・7月限定!【朝食+夕食+温泉付】
【和室デラックス】

投稿者さん 2013年09月29日 11:10:06

二人2000円でデラックスの部屋にアップグレードしてもらったので良かったです。5階の町並みと海の眺めは素晴らしかったです。フロントと温泉のスタッフの対応も丁寧で良かったです。温泉が無料ですし、テニスと水泳は半額でできて良かったです。しかし、リゾートの施設が公民館みたいでした。地元の来客が多かったです。

2013年09月
ユインチホテル南城 2014年04月04日 20:50:26

温泉と眺望にご満足頂いたようで嬉しく思います♪
リニューアルオープンより5年とまだまだ若いホテルであります。
これからもお客まさにご満足いただけるよう少しずつリノベーションを行って参りたいと思います。
また次回沖縄へお越しの際はぜひユインチホテル南城へお立ち寄りくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【平日割】【平日2名以上でお得!】素泊まりプラン♪
【和室スタンダード】

とくっちゃんさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

とくっちゃんさん [40代/女性] 2011年07月04日 18:09:26

以前より夕食バイキングがおいしいと聞いていたので、予想以上においしかったです。特にこれがおいしくない・・・などという物がなく、すべてにおいて満足しました。ですが、アンケートにも記入しましたが夕食時のパンにはつけるもの(ジャムなど)がないため、味付けパン以外には手が出せませんでした。朝食のパンのところにはありましたので、忘れたのかしら?と後で思うほどでした。朝食もおいしかったですが、夕食の迫力がありすぎて少し貧相に見えました。味はよかったです。ドレッシングに和風があると私はよかったです。夕食と朝食となぜが35コーヒーの味が違っていたので(濃厚度)夕食時のコーヒーはおいししかったです。夕食時はストレートで飲めましたが朝食時はミルクを入れないと飲めませんでした。また食事だけでも来たいホテルです。

2011年06月
ユインチホテル南城 2011年07月08日 19:48:26

この度は、ユインチホテル南城をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、万全のサービスを提供することができず本当に申し訳ございませんでした。
ご夕食バイキングにおいてのご指摘についてでございますが、出来る限り現状の価格帯で料理の品質をを維持する中で、ジャムバター等については要望があったお客様へ提供するというスタイルを採用いたしております。
しかし、すべてのお客様へ十分な対応ができておらず、結果的にお客様への配慮に欠けるものであったのではないかと感じております。
又、ご朝食の際にコーヒーの濃さの設定が朝食と夕食で異なっているとのご指摘でございますが
ご指摘直後、専門業者手配の上確認を致しました所、準備時の作業設定ミスが発覚しすぐに改善をさせて頂きました。
今回頂いた貴重なご意見ご感想、心より御礼申し上げますとともに、今後の業務改善の参考とさせて頂き、お客様の様々なリクエストにお応えできるようより一層サービスの向上に務めさせていただきます。
どうか今件に懲りになりませず、今後ともユインチホテル南城「レストランサンピア」をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
なお、今後ともお気づきの点がございましたなら、ご指導賜りますよう切にお願い申し上げます。
料飲部支配人

【期間限定】アンケートに答えてお得に宿泊♪モニタープラン
【洋室ツインルーム】

投稿者さん 2011年05月08日 15:24:26

家族5人で2部屋で1泊利用しました。
和室と洋室2部屋しましたが、オススメは和室です。
広々として快適でした。
夕食のバイキングが美味しかったです。
野菜がとても気に入りました。
パンを食べ損ねたのが残念でした。
お風呂も“さしきの”を利用させて貰い、夜景の中広々とくつろげました。

初めても利用でしたので、館内にもいろいろ興味が残っているのもあり
・・・ホテルの入り口にあったのは、セグウェイでしょうか・・・?
また、利用したいと思います。

ユインチホテル南城 2011年05月08日 21:17:04

お食事のお野菜は、「地産地食」をテーマに南城市の特産物を取り入れたメニューとなっております。
次回ご利用の際は、パンと一緒にご堪能して頂けましたら幸いでございます。
又、ゴールデンウィーク期間中、セグウェイの体験コーナー等様々な催し物を行っておりました。
次回のイベント等、是非ご家族でお越し下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございます。

スタッフ一同

☆ユインチステイプラン【朝・夕食付き】☆