ユインチホテル南城 クチコミ・感想・情報

ユインチホテル南城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月05日 19:54:10

お部屋のイメージがすごく可愛くて女子が好きな感じでした。
連泊してみたいと思いました。

お食事もいろいろあって楽しかった。

ユインチホテル南城 2018年12月11日 14:47:39

女性のお客様から可愛いとのお褒めのお言葉は、大変嬉しく思います^^
ご宿泊頂いたアネックスの洋室デラックスには、2種類のカラーを設けておりまして、海をイメージしたオーシャンカラーとシックなイメージのアースカラーをご用意しております。お客様がご宿泊されたお部屋は開放的なオーシャンカラーのお部屋でございます♪
また、合わせて「連泊してみたい」と嬉しいお言葉を頂きこれからのスタッフの励みにもなります。
またお会いできる日をお待ち申し上げております。
嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

【平日がオトク!】源泉かけ流し温泉を満喫♪さらに!温泉後の至福!生ビール付き!<朝食付き>

bell3bellさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

bell3bellさん [50代/女性] 2018年12月01日 07:40:36

眺めも良く、部屋もキレイ。沖縄旅行の初日の友人と宿泊。
友人は感激してくれました。
また利用します

ユインチホテル南城 2018年12月01日 17:17:48

bell3bell様
ご友人様とのご宿泊、お楽しみ頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
沖縄旅行といえば北部のリゾートエリアや、都心の那覇市のイメージが強いですが、ここ南城市は琉球王朝の発祥地でもあり、世界遺産である「斎場御嶽(せーふぁーうたき)」をはじめとした貴重な歴史史跡・文化遺産が残る地域です。
また、当ホテルはウェルネスリゾートホテルでございますので、源泉かけ流しの天然温泉やスポーツ施設等も隣接しており、心身共に健康にをコンセプトとし日々、お客様をお出迎えしております。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同、努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
bell3bell様とまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

sabcさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

sabcさん [30代/女性] 2018年11月12日 16:05:25

友人の結婚式参列のため、沖縄に行きました。
今回はじめて宿泊するホテルでしたが、外国の観光客の方、リピーター様も多いのか、わたしがチェックインする際も、いつも泊まってるんです…というかたがいらっしゃいました。
ここは良いホテルなんだろうな、と改めて思いました。

また、案内されたお部屋にトラブルがありましたが、代わりのお部屋をすぐ用意してくださいました。
予約したお部屋よりもとっても良いお部屋だったので、大変申し訳なく思いましたが、嫌な顔せず対応して下さり、好意をありがたく受け取らせて頂きました。(他が満室だったので、たまたま良いお部屋をご用意頂けたんだと思いますが…)
お部屋のお風呂、お外の温泉もとってもきもちよかったです。
そして朝食、夕食ともに、味もスタッフの方の対応も満足でした。

とても良い沖縄旅行になりました。すてきな時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございました!

ユインチホテル南城 2018年11月21日 16:26:14

sabc様
この度は、数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございました。はじめにご案内いたしましたお部屋にトラブルがございまして、ご不快の念をおかけいたしまた事、心よりお詫び申し上げます。
私どもがご迷惑をおかけしたのにも関わらず、過分にお褒めいただき、ありがたいやら申し訳ないやらで恐縮しております。
客室についている温泉も、「猿人の湯」と同様の源泉かけ流しの泉水でございますので、人目を気にせず、心ゆくまで黄金色の天然温泉を堪能できるのも魅力の一つです。
今回は、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、温泉、お食事にとご満足頂けるご滞在になったご様子が伺え、安心いたしました。
次回は、ひとつたりともご迷惑をおかけすることがなく、今回以上に素敵な思い出作りのお手伝いが出来ればと存じます。
sabc様とまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
この度は大変貴重なご意見とご感想頂きまして誠にありがとうございました。

【さき楽90】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪<2食付>
【【本館】源泉掛け流し天然温泉付き和室(禁煙)】

ムンパパさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ムンパパさん [60代/男性] 2018年11月10日 09:04:46

尚巴志ハーフマラソンの前泊で利用しました。定刻よりかなり早く到着して部屋の準備ができていませんでしたが「お先に入浴をどうぞ」と温泉施設に案内してくれました。マラソン当日は会場までの送迎シャトルバスを出してくれ、帰りに日帰り温泉を利用できました。那覇行き路線バスのバス停も間近で便利でした。サービス、施設、立地とも満足です。ありがとうございました。

ユインチホテル南城 2018年11月21日 15:55:00

ムンパパ様
この度は、数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございました。満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
そして、尚巴志ハーフマラソンお疲れ様でございました。当日は当ホテルを利用される参加者様が多く、私どもも朝からソワソワ、ワクワクしており皆さまの無事の完走を願っておりました^^
当ホテルの温泉は、疲労回復にも効果がございますので、マラソン後のお身体に大変オススメでございます。
ムンパパ様とまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽90】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪<素泊まり>
【【本館】和室スタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月08日 11:24:03

お部屋はとても清潔感があり、温泉も自由に利用できました。朝食のみでしたが和洋有り、沖縄料理もいただくことができ大変満足しました。なにより、リーズナブルな価格設定がとっても魅力的です。

ユインチホテル南城 2018年11月21日 15:07:04

おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
また、ご予約頂きましたプランは清掃なしでオトクにご宿泊が出来るエコプランでございまして、連泊される方にはリーズナブルなプランとなります。
今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにしております。
大変嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。

【清掃不要のお客様限定】2連泊以上でお得に宿泊できる連泊エコプラン<朝食付>
【【新館アネックス】洋室デラックス オーシャンビュー(禁煙)】

kenshinmmmさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

kenshinmmmさん [40代/男性] 2018年10月24日 22:34:17

家族で宿泊しました。値段的に夕食付とは思えないような値段で泊まれました。
それなのに食事もおいしくて、温泉もよかったです。
空港まで30~40分くらいの立地で眺めも最高です。
しいて不満をあげたら、車でないと行きづらいこと、部屋から温泉までちょっと歩くといったことくらいでしょうか。

ユインチホテル南城 2018年11月01日 13:40:46

kenshinmmm様
ご家族でのご宿泊との事ですが、お食事に、温泉にとご満足頂けたご様子で安心いたしました。
今回ご予約いただいたプランは、小さなお子様がいるご家族にはお得なオススメのプランでございます。通常幼児のお子様は1530円のお食事代金が発生いたしますが、本プランでは幼児2名様まで無料でございます。大人の方のみのご料金でご宿泊頂けますので、お得になったかと存じます(^^)
また、当ホテルは沖縄県の南部、南城市の丘の上にございますので、客室や温泉、レストランからの眺めは絶景でございます♪
しかし、おっしゃる通り、丘の上に位置していることから、公共の交通手段が少なく、当ホテルにご宿泊されるお客様はほとんどがレンタカーを借りてご来館されます。
今後、路線バスの増便も予定されておりますので、少しずつではありますがアクセスも便利になってくるかと存じます。

改めましてこの度は、大変嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、さらにご満足頂けますよう日々精進していく所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにしております。

【ファミリー】タタミの和室で小さなお子様連れ大歓迎♪添い寝幼児2名まで食事代無料!<朝夕食付き>
【【本館】和室デラックス(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月19日 21:13:25

朝食がとても美味しく、年配の方にも好まれる内容だと思います。
 コーヒーの部屋へのお持ち帰りOKなところもありがたいです。
 温泉とビールも堪能させていただきました。
 大変なことだと思いますが、朝の温泉スタート時間を6時ぐらいからにしていただけるといいですね。
 今回非常に満足度が高かったので次回沖縄本島にくるときは再度利用したいと思います!

ユインチホテル南城 2018年11月01日 13:19:21

「満足度が高かった」とのご感想を頂き、大変嬉しく拝読しております。お客様がご滞在中お寛ぎ頂ける空間とサービスを提供し、喜んで頂けることが私どもにとってなによりの喜びでございます。
また、ビール付きプランでご予約されたのですね!こちらのプランは、旅の疲れを温泉でリフレッシュし、温まった後の冷たい生ビールは最高ではないか!と9月から販売を始めたプランですが、おかげさまで大変好評頂いております。今回もご堪能頂けて嬉しく思います。
また、レストラン「サンピア」では旬の食材を取り入れた、約60種類以上のメニューをお召し上がりいただけます。また、仰られるように食後のコーヒーをお部屋でもゆっくりお楽しみいただけるよう、テイクアウトカップをご用意しております。朝食をご利用の際には是非テイクアウトコーヒーをお楽しみください。
ご意見ございました温泉施設の営業時間ですが、現在平日は7:00から、土日は6:30からの営業となっております。朝早くから温泉をご堪能したいお客様もいらっしゃるようなので、6:00からの営業も検討して参ります。大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにしております。
大変嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月24日 21:08:20

当日、予約していた部屋よりずいぶん素晴らしい部屋に案内していただきました。私たちには不釣り合いなくらい素敵な部屋で恐縮してしまいました。部屋からの眺めはよく、清潔で快適な空間でした。
また、温泉からの眺望もよく広々として疲れが癒えました。
展望ラウンジの食事は美味しく朝食も品数が豊富でよかったです。
なにより、最初から最後まで、スタッフの皆さんの丁寧な対応が嬉しかったです。
同行の外国人の友人も非常に喜んでいました。
またいつか利用させていただきたいです。

ユインチホテル南城 2018年10月07日 16:50:41

この度は、数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございました。多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
また、客室調整にご了承頂きましてありがとうございました。
ご案内差し上げましたお部屋はアネックスの最上階スイートルームでございます。当ホテルは丘の上にございますので、お部屋や温泉からの眺望は太平洋湾を一望でき、自然にかこまれた空間でくつろぎのひと時をお過ごし頂けましたら幸いでございます。
これからの寒くなる季節には澄んだ空に冬の星空が広がり、また違った景色がご覧頂けるかと存じます。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにしております。
大変嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。

【9月限定】天然温泉・レジャープールを満喫♪さらに!温泉後の至福!生ビール付き!<朝食付き>

投稿者さん 2018年09月19日 18:50:48

2階の予定でしたが、6階のお部屋になり、海も見れてとても良かったです。

夜のご飯を2階のレストランで食べたのですが、とても美味しくて特にデザートが充実しでした。

コマカ島の往復券もあったのですが、フェリーが運航してなくていけなかったのが残念てました。

あと着いた時にまだ、部屋の掃除が終わってなかったのも残念でした。

ユインチホテル南城 2018年09月24日 16:16:08

この度は、ユインチホテル南城をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
まずはじめに、チェックインの際お部屋のご準備が整っておらず、お待たせさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回オーシャンビューのお部屋に空きがございましたので、オーシャンビューのお部屋をご用意させて頂きました。気に入って頂けたご様子で安心致しました。
ディナーはバイキングレストランをご利用いただいたのですね!当ホテルのレストランでは、お食事には食材からこだわっておりまして、料理長が地元農家から買い付ける新鮮な食材を中心とし、和洋中琉のバラエティ豊富なメニューを取り揃えております。
また、コマカ島も楽しみにされていたかと存じますが、悪天候の為コマカ島への船が欠航となり、我々スタッフも大変心苦しく思います。
GWにもコマカ島送迎付きプランを販売予定でございますので、是非リベンジ頂けると幸いです!
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

夏の早期予約が超お得!レジャープール&コマカ無人島往復チケット付き<素泊り>

投稿者さん 2018年08月15日 22:26:43

8月11日から2泊しました、4歳の孫を含め4人で利用しました。朝食バイキング品数も豊富で大変おいしかったです、二日目の時に孫がカレーを食べたのですが、子供向けではなかったので辛いと言ってほとんど残してしまいました、子供用のコーナーがあればいいのになと思いました。猿人の湯は最高でした。幼児用のプールもあり雨でも室内施設が充実しているので退屈しないです。部屋の洗面台が子供には高いので踏み台があればいいと思いました。スッタフの方々もとても親切でした、またここを利用したいと思います。

ユインチホテル南城 2018年08月16日 12:10:43

ご朝食にて品揃えと、美味しかったとのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。ご朝食のカレーは中辛とまではいきませんが、残念ながら小さなお子様のお口にあわないかと存じます。子供用コーナーのご意見ありがとうございました。早速、レストラン部門へ報告し、今後の課題として検討して参ります。また、レストランのマネージャーへこちらのご意見を報告した際に、すぐに出来る対策はないかと確認したところ、ソースを入れるとマイルドになるということでございます。もし、辛いと感じた場合は出来る限りご対応させて頂きますのでスタッフへお申し付け下さい。

お部屋の洗面台がお子様へは高いとの事ですが、お申し付け頂ければステップ台を設置しております。次回ご利用の際は、お気軽にお申し付け下さいませ。
改めまして、この度は数々のお子様向けサービスのご意見を頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは、お子様連れのファミリーが大変多くご来館されますので、とても参考になりました。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上のおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見と、ご感想を下さいまして誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】和室デラックス(禁煙)】

kohara1969さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

kohara1969さん [40代/男性] 2018年08月14日 22:48:11

今回息子の誕生日のお祝い旅行で、こちらの新館アネックスに滞在させてもらいました。とにかくスタッフの方々が優しく親切、丁寧な対応をしてもらえてとても良い時間を過ごせました。部屋は、新しく広くて使い勝手の良い設備でした。
またお風呂もプールも年季が入ってますがとても子供が楽しめる要素が満載で、家族旅行には最適でした。また是非こちらを利用したいと思います。素晴らしい接客とご対応誠にありがとうござました。

ユインチホテル南城 2018年08月16日 10:38:40

kohara1969様
この度は、数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、ご子息のお誕生日おめでとうございます!ご滞在をご満喫頂いたご様子で嬉しく拝見いたしました。
おっしゃられるように、当ホテルは決して真新しいホテルではございませんが、温泉やレジャープールはお客様からご好評頂いており、ご家族でお楽しみ頂けるかと存じます。
対応いたしましたスタッフへの大変有難いお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝とお礼を申し上げます。
「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。

投稿者さん 2018年08月11日 14:07:26

家族4名で利用させてもらいました!
部屋の広さ、温泉、コマカ島、すべて◎でした!
スタッフのかたの、あいさつも気持ちよく、混んでいた朝食会場でも、きちんとした対応で、相席でも嫌な気持ちになることもなく、食事することができました!

温泉からの観望もすばらしく、夜に昼にと、何度も入りました!

今回は時間の都合で、プールを、利用することができなかったので、来年こそは、、、と、思っています!
ありがとうございました!

ユインチホテル南城 2018年08月12日 13:13:36

この度は、ユインチホテル南城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「全て◎」とのお言葉を頂戴でき、この上ない喜びでございます^^
朝食会場では混雑に加え、相席でのご案内になりましてご迷惑をお掛け致しました。夏休みは多くのお客様にご利用頂いており、相席をお願いする場合も出ておりますが、今回のようなお言葉を頂けて私どもも救われる思いでございます。このお言葉に驕ることなく、日々精進して参ります。
また、温泉も昼・夜ともにお愉しみ頂けたとのことで嬉しく思います。昼と夜では景色も趣きを変えますので2度楽しめますね♪
レジャープールは真新しくはございませんが、ウォータースライダーもあり、絶景を見ながらお過ごし頂けますのでご家族連れのお客様に好評を頂いております。次回は是非ご利用下さいませ♪
改めまして、嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月31日 11:24:58

7月24日から家族旅行で宿泊しました。アネックスに泊まったのでとても綺麗で広かったです。駐車場が広く必ず停められるのでとても良かったです。コマカ島は本当に綺麗で魚がいっぱいいました。往復チケットがなければ行かなかったであろうが行って本当に良かったと思いました。また来年も宿泊したいと思います。

2018年07月
ユインチホテル南城 2018年08月11日 17:55:09

アネックス棟を快適にご利用頂けたご様子で一安心でございます。ご家族連れですとお荷物もどうしても多くなるかと存じますが、お部屋はゆったりとしたつくりとなっておりますのでお荷物を広げても十分なスペースでお過ごし頂けたことと思います。
また、今回はコマカ島への無料送迎チケット付きのプランをご利用頂いたのですね!
コマカ島は知名度はまだまだですが、沖縄本島南部でも有数の透明度を誇ります。
本島から船で約15分ほどで行くことができ、手つかずの自然を体験できますので、ちょっとした冒険気分も味わえることから当ホテルの人気プランとなっております♪
「また来年も宿泊したい」という嬉しいお言葉を頂戴し、このお言葉を励みにさらにご満足頂けますよう日々精進していく所存でございます。
またお会いできる機会をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月28日 16:38:12

「夏の始まりと終わりは晴天の沖縄で過ごす」が恒例です。
しかし7月1日から予定していた旅程が台風と残り梅雨の為、大幅な変更を余儀なくされ、悔しくてモヤモヤしていた所、夏休みにも係わらずスイートが2万円と格安のプランがユンイチホテルに有りました。建って1年のアネックス棟なので綺麗です。お風呂はいつものように素晴らしい。エステもお値打ちです。都会のギラギラした夜景と違い、温かみの有る柔らかな夜景が眼下に広がります。最上階はとても静かで快適でした。

2018年07月
ユインチホテル南城 2018年07月31日 12:10:17

この度は、数ある施設の中から毎度ユインチホテル南城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。今年は台風が多発しており、ご不安やご心配もあったかと存じますが、無事にお楽しみ頂けたご様子で安心いたしました。
ご予約いただいたプランは、7月でアネックスビルが1周年を迎えましたので、日頃の感謝の気持ちを込めて夏限定でお得なスイートルームプランをご用意しております。
温泉施設内にございますリラクゼーション&スパ「かりん」は着替えをせずにお気軽に施術を行える「ほぐし・足つぼ・ドライヘッドスパ」や、沖縄の素材を使用したオイルで全身のリンパを流していく「ボディトリートメント・フェイシャルケア」など様々なコースをご用意しております。癒しのひと時をお過ごし頂けておりましたら幸いです。
また、天然温泉や客室からの眺望は、昼は青い空と海、夜は南城市の夜景と星空を楽しめ、にぎやかな都会ではございませんが、自然に囲まれたウェルネスリゾートホテルでございますので、日頃の疲労や気分転換などのリフレッシュに是非ご利用くださいませ。

改めまして、嬉しいご投稿誠にありがとうございました。
またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

【夏★限定】最上階のスイートルームがお一人様20,000円!幼児朝食無料!<特典&朝食付>
【【新館アネックス】スイート(禁煙)】

紅緒2626さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

紅緒2626さん [50代/女性] 2018年07月15日 10:52:59

沖縄は数十回訪れていますが、台風8号の影響で飛行機が飛ばず、大変な旅となりました。こちらの延泊の事やキャンセル等で、大変お世話になりました。気遣いのある対応の良いホテルだと思います。

2018年07月
ユインチホテル南城 2018年07月16日 11:08:45

紅緒2626様
この度は、数ある施設の中からユインチホテル南城へお選び頂きまして誠にありがとうございます。
この度の台風の影響により、ご不便があったかと存じますが、このような心温まるご感想をお寄せいただき、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
せっかくの沖縄旅行でご心配をおかけしたかと存じますが、少しでも不安な気持ちを解消頂けるよう、ご対応をさせて頂きました。また、ロビーでは交通情報や台風の最新情報をお届けするよう努めております。
また、沖縄にお越しいただく機会がございましたら、当館へお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

【アネックスビル1周年記念】感謝の気持ちを込めて★嬉しい5大特典付き!<朝食付き>

投稿者さん 2018年06月21日 22:56:18

6月17日から三日間連泊しました。
温泉が源泉かけ流しで入り放題だったのが良かったです。
朝食バイキングは沖縄料理や和洋食など、バラエティに富んでいてどれも美味しかったです。特にオリジナルのカレーが絶品でした。
立地は静かな小高い丘の上だったのでのんびり過ごせて景観も良く良かったです。
また沖縄に来ることがあれば泊まりたいですね。

2018年06月
ユインチホテル南城 2018年06月23日 12:38:41

天然温泉やお食事にと、ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
朝食では、和洋食がメインで、パンや自家製ジャムなどの定番メニューはもちろん、地元産たまごのオムレツや目玉焼きなどの卵料理は、シェフが目の前で焼き上げております。
また、大豆の風味がふわっと広がる豆腐に自然な塩気のもずく餡がかかった、自家製豆腐もオススメでございます。

立地は、仰られる通り当ホテルは自然に囲まれた南城市の丘の上にございます。客室や、温泉施設、レストランからの眺望は太平洋を一望でき、眺望も抜群で、自然に囲まれた静かな環境をお求めの方にはぴったりな立地ではないかと存じます。

「また泊まりたい」とのお言葉はお客様に快適なご滞在を提供していく我々にとってなによりの喜びでございます。
お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。
また お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月16日 09:44:02

景色も食事も温泉も良かったです。ありがとうございました。

ユインチホテル南城 2018年05月21日 11:46:55

お食事や温泉にと、ユインチホテルをご堪能頂けたご様子で安心致しました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】泊まってお得!ポイント10倍♪アネックスオープン1周年記念!<素泊り>

投稿者さん 2018年05月08日 21:09:53

部屋は新館でとてもよかったです。
お部屋が広いので、今回は日数の長い旅行で荷物が多かったのですが、
スーツケース2つを広げたままでもゆとりがあるし、お部屋のお風呂は窓があって眺めもいいし・・
温泉も良かったです。
ただわたしにとっては湯船の湯温が熱かったので長くゆっくりつかれなかったのが残念。

ユインチホテル南城 2018年05月12日 18:04:18

新館の洋室デラックスでご快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。
長旅になりますと、どうしても荷物が多くなり、スーツケースで客室を占めてしまうことってよくありますよね。こちらの客室はおっしゃる通り、お客様が荷物を広げてもゆったりとお寛ぎ頂けるよう、32平米と広々とした造りとなっております。また、新館は各フロアに、長旅には必須なコインランドリーもございますので、お荷物を軽くしてご宿泊頂けます。

天然温泉では、温度が合わなかったようで、心苦しく思います。当温泉は、源泉かけ流しとなり、ろ過・加温・加水を一切行わず、自然の恵みそのままの泉水でございます。温度は43度前後で、少し高めとなっておりますが、先に脚から入水し、身体を慣らした後ゆっくり全身浸かる、または手のひらだけを水面に出すなどをすると、熱さが全然違いますよ。次回ご入浴の際は、是非チャレンジしてみて下さい^^
是非次回、機会がございましたら、当ホテルにお越し頂けると幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。
嬉しいご感想頂きまして誠にありがとうございました。

【GW限定】ウォータースライダー付き屋外プールが無料♪遊び疲れたら温泉でリフレッシュ!<素泊り>

投稿者さん 2018年05月07日 15:25:02

4月21日から1泊しました。
チェンクイン時の対応も暖かくてほのぼのいい感じ。
温泉は別棟で鉄分を含んだ感じの、茶色のいいお湯。
雨だったけど、お風呂からは町の明かりがいい感じにみえました。
残念だったのは、雨で床が滑るとの事で泊まった棟の所から温泉まで
ぐるっと遠回りをして行かなければならなかった事。
何とかならないかなあ~?
でも、沖縄に行ったらまた行きます。良い温泉だった。

ユインチホテル南城 2018年05月10日 11:59:20

フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、たいへん喜んでおります。
天然温泉をご堪能頂けたご様子で安心いたしました。
温泉施設「猿人の湯」はろ過・加温・加水を一切していない源泉かけ流し100%でございます。
天然温泉からの眺望は昼は青い空と海、夜は南城市の夜景と星空を楽しめ、にぎやかな都会ではございませんが、自然に囲まれたウェルネスリゾートホテルでございますので、日頃の疲労や気分転換などのリフレッシュにご利用頂ければ幸いです。
また、温泉施設は隣に隣接しておりまして、雨の日は滑る可能性がございますので、安全の為別の通路をご案内差し上げており、お客様へは大変ご不便をおかけしている現状です。建物の構造上、すぐに改善することが難しい状況ですが、今後の対策として社内で協議させて頂きたく存じます。
この度は、貴重なご意見と嬉しいご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付>

投稿者さん 2018年04月20日 09:12:27

嫁の誕生日でいきました♪
個室露天風呂は、いつきても贅沢感が味わえます!
誕生日サプライズを相談してところ、夕食に誕生日ケーキも準備してもらい、嫁も感激してくれました( 〃▽〃)
来年もまた絶対来ます!
個室露天風呂は数少ないので、早めに予約を取らないと近日だとなかなか取れないです!注意してくださいww

ユインチホテル南城 2018年04月22日 16:38:07

この度は、奥様のお誕生日という特別なお日にちにユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
奥様もお喜び頂いたご様子をお伺いでき、記念日のお手伝い出来ましたこと大変嬉しく思っております。そして、「来年もまた来ます!」という温かいお言葉を頂戴でき、この上ない喜びでございます。
ご宿泊頂きました温泉付きのお部屋は1日8室限定となっており、ご入浴のお時間を気にすることなくゆっくりとお過ごし頂けるお部屋で、リピーターの方も多くいらっしゃいます♪
浴槽もリニューアルし、さらにお寛ぎ頂けるかと存じます。来年のお誕生日はもちろん、ゆっくりと羽を伸ばしたいなという時にご利用頂けると幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽30】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪2食付>
【【本館】源泉掛け流し天然温泉付き和室(禁煙)】