ユインチホテル南城 クチコミ・感想・情報

ユインチホテル南城のクチコミ・お客さまの声

のんのん0462さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

のんのん0462さん [40代/男性] 2018年04月30日 09:18:50

鉄分豊富な良質温泉で旅の疲れを取ることが出来ました。ただ、温泉入り放題が売りであるが、別棟で外を歩く必要があり、当日は雨で足元が滑り夜間は暗くて怖かった。母親は雨で足元が濡れる事を嫌がり翌日朝風呂に変更、朝の入浴時間が7時からのため朝食時間及び出発時刻が予定より遅れた。
ビュッフェスタイルの料理はとても美味しかった。
夕食時間を当日変更した影響があったのかも知れないが、眺めの良い窓側テーブルは4名席が多く、5名グループの私たちは使用出来なかったのが残念でした。

ユインチホテル南城 2018年05月01日 14:29:12

のんのん0462様
この度は、数ある施設の中からユインチホテル南城へお選び頂きまして誠にありがとうございます。
まずはじめに、温泉施設をご利用の際は、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
他のお客様からもご意見頂いているように、温泉施設は隣接しておりますが、一度外を出てなければならない造りとなっており、お客様へご不便おかけしている現状でございます。建物の構造上、すぐに改善することが難しい状況ですが、今後の対策として社内で協議させて頂きたく存じます。
泉水は、異なる時代の地層から湧出したものが地上に上がるまで自然にブレンドされたもので、最古の人類「アルディピテクス・ラミダス」が生まれた頃の最古の化石海水が含まれております。美肌効果にも関連があるといわれるメタケイ酸やカルシウム、ヨー素、鉄や栄養塩類が多く含まれるなど海水とは全く異なる性質もあり、疲労回復や健康増進にも大変オススメでございます。
ご夕食の際は、窓側のお席へご案内出来ず申し訳ございませんでした。お席は先着順となっており、窓側のお席はすぐに埋まってしまいます。
次回ご利用の際は、窓側希望とリクエスト頂ければ出来る限りご配慮させていただきたく存じますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
是非次回、機会がございましたら、当ホテルにお越し頂けると幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。
貴重なご意見と嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

【ちゃーがんじゅー割】癒しを極める!からだがよろこぶブッフェ+天然温泉入り放題♪<2食付>
【【本館】和室スタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2018年04月27日 13:12:37

部屋は、清潔感があり、食事が美味しかった。

ユインチホテル南城 2018年05月01日 14:08:39

また、新館の客室や、お食事をご満足頂けたご様子で安心致しました。
バイキングレストラン「サンピア」では、地元農家の旬の食材をふんだんに使用したメニューをご提供しております。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。
嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

【【新館アネックス】洋室デラックス オーシャンビュー(禁煙)】

投稿者さん 2018年03月22日 01:00:11

食事もサービスも満足。
お部屋も新しく、景色も良くて満足でした!
ただ、枕の向きが北か西に向いていて少し残念でした。

ユインチホテル南城 2018年03月30日 16:30:13

この度は、ユインチホテル南城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご宿泊後にご感想もお寄せ頂き大変嬉しく思います。
新館「アネックスビル」は昨年オープンし、客室からは南城市の景色と太平洋を一望できます。お食事も、地元の旬の食材を使用したメニューとなっており、今期はフルーツのように甘く美味しいEMトマトが人気でございます。
枕の向きですが、間取り上、北西に向いております。ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
南東に向いているお部屋もございますので、次回ご宿泊の際は、スタッフまでお声かけ頂けると幸いでございます。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【好評につき延長決定】アネックスオープン記念平日得トクプラン!温泉入り放題♪<朝食付>

投稿者さん 2018年01月08日 16:33:36

12月28日に家族で利用しました。
低層階で眺めは期待していませんでしたが、その通りでした。でも、朝食会場や、大浴場(?)からは遠くに大海原を眺めることができました。
部屋は新館ということもあり、文句のつけようがありませんが、一つだけきになるのは、部屋に入るとすぐにベッドがあり、廊下からの声がよく聞こえてきます(ユニットバス等は部屋緒一番奥でした。ここがびっくり)。
朝食ビュッフェは沖縄の物がたくさんあり、家族も楽しむことができました。

ユインチホテル南城 2018年01月18日 17:04:49

お客様からのお褒めのお言葉大変うれしく存じます。
新館のユニットバスはご入浴しながら海を一望できるよう全室ビューバスとなっており、バルコニー側へ設計した自慢のバスルームでございます。
朝食は地元の食材をふんだんに使用した、料理長こだわりのメニューです。お愉しみ頂けたようで安心しました。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽90】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付き>
【【新館アネックス】洋室デラックス2F(禁煙)】

投稿者さん 2017年12月30日 21:25:23

ロケーションは文句なしで、部屋からは素晴しい眺望でした。朝の食事も種類が豊富で満足でした。今回、ホテル到着が遅くなり、楽しみにしていた温泉(入浴)が終了わずか15分前(実質10分)となり、ゆっくり入浴できなかったのが残念でした。せめて入浴時間は11:30までだと良いと思いました。(那覇空港に22:00に到着してからホテルに向かうと、どうしても11:00前に到着となるので本当に残念でした。)

ユインチホテル南城 2018年01月08日 17:21:11

まずはじめに、お楽しみにされていた温泉を到着が遅くなりご堪能頂けなかった事、大変心苦しく思います。営業時間につきまして、貴重なご意見として社内で協議して参ります。
客室からのロケーションやお食事はお気に召して頂いたご様子で大変安心しました。
当ホテルのレストランでは地産地消をコンセプトに地元食材をふんだんに使用したメニューを数多くご提供しております。
今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参ります。
またお会いできる日をお待ち申し上げております。
貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月09日 22:33:45

家族で連休を利用して宿泊しました。
料理もとても美味しく、部屋も広くて非常にくつろげました。
また、是非宿泊したいと思います。

ユインチホテル南城 2017年11月10日 17:37:13

滞在中はお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。ご宿泊頂いたお部屋は当ホテルの中でも一番広い和室のお部屋でご家族へ大変人気でございます。
当ホテルはウェルネスの視点から心も身体も元気になれるホテルでありたいと思っております。 お食事はシェフ自ら毎朝地元農家へ買い付け新鮮な野菜を使用し、ドレッシングからメイン料理まで一つ一つ手作りでございます。身体に良いものを召し上がり、天然温泉でリフレッシュされ、ユインチホテルをご堪能頂ければ幸いです。
「また、是非宿泊したい」というお言葉を励みにこれからもお客様によりご満足いただける空間をご提供する事が出来るよう、スタッフ一同、サービス・施設の向上に努めて参ります。
嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

【ファミリー】タタミの和室で小さなお子様連れ大歓迎♪添い寝幼児2名まで食事代無料!<朝夕食付き>
【【本館】和室デラックス(禁煙)】

投稿者さん 2017年05月02日 19:06:17

Food is excellent,The room is big enough,Private spa very good

ユインチホテル南城 2017年07月20日 09:09:06

Thank you very much for taking the time to share your experience regarding your tour stay at Yuinch Hotel Nanjo. We are delighted to hear that you enjoyed our meals and the Japanese style room with free-flowing hot spring bath. We are very proud of this room type since the rooms is quite popular among with couple guests and family guests especially, and we can provide our guests the relaxing atmosphere with the peace of mind free-flowing and the same source of the natural hot spring water as hot spring facility Apeman SPA indeed. Besides we held the grand opening for the brand new annex building which has wonderful ocean view on the July 6 2017. So we all of our staffs do look forward to the opportunity to welcome you back again in the near future. Once again thank you so very much for posting your positive comment on the website.

Best regards,

Yuinchi Hotel Nanjo

【さき楽30】早期予約がお得!レジャープール使い放題(GW、7~9月)&温泉入り放題♪<2食付>
【【本館】天然温泉付き和室(禁煙)】

走るバイオマンさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

走るバイオマンさん [60代/男性] 2016年02月28日 20:04:02

まずは猿人の湯は沖縄ならでの温泉でした。湯船から中城湾のパノラマが眺められる、もちろん夕食時も夜景を観ながら美味しいバイキングがいただけたのは満足でした。沖縄リピーターにもお薦めしたい。

2016年02月
ユインチホテル南城 2016年03月02日 15:25:34

この度はユインチホテル南城へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
温泉、お食事ともにお気に召して頂いたようで大変嬉しく思っております。
温泉は沖縄でもまだ数少ない施設ですが、その中でも海抜150mからの眺めは当ホテルの自慢の1つでもございます。
お食事も地元南城市の契約農家さんより減農薬・無農薬の新鮮で元気な野菜を毎日仕入れるなど、食材にこだわった料理を提供できるように心がけております。
「沖縄リピーターにもお薦めしたい」というお言葉に沿えるよう、自慢の温泉やお食事など普段とは少し違ったゆったりとした時間を過ごして頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【当日まで予約OK】♪ユインチスタンダードプラン♪温泉入り放題♪<朝夕食付き>

投稿者さん 2015年09月24日 17:43:35

9月19日に一泊しました。初めての訪問です。本来は4泊の予定でしたが、都合で一泊となりましたが、迅速に変更の手続きをしてくださいました。
ホテルスタッフ、猿人の湯のスタッフ皆さんがとても感じ良かったです。
朝食はバイキング形式で、品数は多いとは言えませんが、私たち家族にとっては十分でした。ひとつひとつ美味しく、また、野菜が多かったので、女性はとても嬉しいと思います。主人と息子がパンがとておも美味しいと言っておりました。シェフがその場で作ってくださるところでは、その日は目玉焼きでしたので、オムレツを期待してた私たちは少し残念でした。
ですが、総合的にはリーズナブルでとても良いホテルだと思います。また、利用したいです。ありがとうございました。

ユインチホテル南城 2015年10月06日 10:53:16

レストランの食材は、地元南城市の契約農家さんより減農薬・無農薬の新鮮で元気な野菜を毎日仕入れるなど、食材にこだわった料理を提供できるように心がけております。また、ライブキッチンは日替わりとなっており、ご宿泊日はご希望の内容に沿えず申し訳ございませんでした。
今後は全てにおいてご満足頂けますよう、スタッフ一同、これまで以上に努めて参りますので
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【早期割90】早期予約が得々!屋外レジャープール&温泉入り放題♪【朝食付】
【洋室ツインルーム】

どりドリ***さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

どりドリ***さん [30代/女性] 2014年06月03日 14:18:32

家族3人(夫婦+小3娘)で利用しました。和室でしたが、3人では充分過ぎるくらいの広さで満足でした。夕食のバイキングは種類豊富で、さらにメインディッシュが選べて、とても美味しかったです。
温泉も気持ち良かったです。
ただ、屋外のレジャープールを利用しましたが、ゴミや虫が浮いていたのが気になったので、☆4つにしました。
その他の面では、特に不満に感じる事はありませんでした。
また利用したいです。

2014年06月
ユインチホテル南城 2014年08月14日 11:35:02

ご滞在中、スポーツ施設のご利用でご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
レジャープールご利用時にご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
その後監視スタッフによる巡回時に浮遊物の回収を行うなど快適に過ごしていただけるように改善いたしました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

5周年企画!がんじゅう割 6・7月限定!【朝食+夕食+温泉付】

サトエリ1022さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

サトエリ1022さん [30代/女性] 2013年08月24日 14:34:45

両親や子供たちと計8名で宿泊しました。
チェックイン時に2部屋を両隣にできないなど、トラブルがあり30分ほど待たされたのは、残念でしたが、最終、隣同士のお部屋にしていただき感謝しています。
子供たちは併設されてるプールに大喜びでした。ウォータースライダーやアクアボールも体験できたりと、大満足の様子でした。
食事のバイキングもとってもおいしくこちらも大満足。
お風呂までは少し歩きますが、景色のいい開放感あるお風呂は気持ち良かったです。
ひとつ残念なのは、部屋が1階だからか?部屋の中になぜか大量のアリが・・・。
退治しても退治しても、どこからか入ってくるアリ・・・。これだけが残念でした。

2013年07月
ユインチホテル南城 2013年09月03日 11:12:53

チェックイン時にお待たせいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中、スポーツ施設のウォータースライダーなどプールアトラクションをご利用されご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
また地元の農家さんが自然栽培にこだわって丹誠込めて育てた野菜をふんだんに使ったバイキングレストランは多くの方からご好評いただいておりましてお気に召されたようで大変嬉しく思っております。
お部屋に迷い込んだアリ達がお寛ぎのお時間を妨げてしまい申し訳ございませんでした。
ホテルとしては可能な限り対応しておりますが、敷地が自然豊かな森に囲まれているため防ぎきれない場合もございましてお客様にはたまにご迷惑をお掛けする事もございます。
ここ南城市は、昨今失われつつある沖縄の自然が今なお手付かずの状態で現存しており、自然(生物多様性)の恵みをより身近に感じることができる県内でも重視されている場所となっております。
次回沖縄へお越しの際はぜひもう一度南城市へお立ち寄りくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【早割30】早期予約が得々!2食付プラン♪

mmayunmmmさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

mmayunmmmさん [30代/女性] 2013年06月30日 14:20:41

乳幼児がいるので天然温泉源泉かけ流しお風呂がついた部屋に宿泊しました。
お部屋に温泉があるので、子供達が居ても周りに気をつかう事ことなく入ることができ、また子供が寝た後にお湯につかってゆっくりすることもできました。
ただ、このお部屋は1階だったので、せっかく高台で見晴が良いのに部屋から景色を楽しむ事が出来なかったのと、もっとお庭が木やお花でいっぱいだと良いのにと感じました。
夕食は薬膳の料理など体に良さそうなメニューの他に、デザートも種類が豊富でどれも美味しかったです。子供達が大喜びでした。
眠茶、爽茶といったハーブティーもあり、美味しかったので帰りに売店で購入していきました。
スタッフの方の対応もすごく良かったです。
離れに温泉もありましたが、0歳児もいたので入るのを断念しましたが、子供達が少し大きくなったら、楽しみたいと思います。
レシャーブールで遊ぼうプランだったのに、6月の平日には閉まっていたのが残念でした。

2013年06月
ユインチホテル南城 2013年08月04日 11:44:24

レジャープールのインフォメーション不足で、楽しみにしていたプールをご利用できなかった事、誠に申し訳ございませんでした。すぐに表記を書き換えさせていただきました。今後はわかりやすい表現を心がけてお客様にご利用いただきたいと存じます。
お食事はバイキングレストラン「サンピア」をご利用いただいたのですね。
地元南城市の契約農家さんより減農薬・無農薬の新鮮で元気な野菜を毎日仕入れるなど、食材にこだわった料理を提供できるように心がけております。ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
他にも温泉やスタッフの接客など、今回のご宿泊に際して様々なお褒めの言葉を頂け本当にありがとうございます。これからもサービスの向上に努めて参りたいと思いますのでまたのご利用お待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【夏休み限定】家族でユインチ満喫!レジャープールで遊ぼう♪
【天然温泉源泉かけ流し温泉付き和室】

投稿者さん 2012年09月28日 12:27:05

家族で利用させていただきました。電話対応や接客に関してはすごく良かったと思います。室内プール、風呂を利用しましたが、宿泊部屋からは遠かった様に思います。それと宿泊者にとって残念なのは、風呂、夕食バイキングのみ利用の方(地元の方?)が多いい様で、時間帯によっては大変混雑してしまい希望通りにはいきませんでした。夕食、朝食ともに私達には満足できる内容でしたが夕食時は混雑していて落ち着けませんでした。朝食は景色の眺めも良く、ご飯もおいしく頂け、快適でした。風呂は遅い時間帯に行く事で混雑を回避しました。風呂も薬湯?の様な匂いの湯でした、気持ち良かったです。またクチコミを参考に和室等を避け、洋室を選択しましたがやはり室内は古く、寝具に関しては、海近な為か、湿気でカビ臭のような、加齢臭の様な臭いがすごく気になり(臭いの個人差はあるかもしれませんが)、当方の鼻炎もちもあってか結構きつかったです。施設の設備等が古さからいって、最低限ベットの消臭、リネン等の管理(匂い等も含め)、部屋の消臭、清掃の徹底、または改装をされたほうが良いと思います。風呂、食事内容が良いだけにあれは残念に思います。改善に期待しております。

2012年09月
ユインチホテル南城 2012年10月22日 19:44:56

お部屋の清掃や寝具等でご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
今一度清掃方法などを徹底し、皆様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
お風呂とお食事についてお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
全てにおいてご満足頂けるホテルになれるようスタッフ一同努力していく所存でございます。
貴重なご意見を有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月28日 16:12:23

とてもお得に泊まりました。ありがとうございます。
禁煙希望でしたがあいにく喫煙部屋でしたので、しょうがないですが、窓が
開けられなかったのでたばこのにおいが気になりました。
アップグレードしていただきありがとうございました。
料理はとても満足です。わざわざ食べに行きたいくらいおいしかったです。

ユインチホテル南城 2012年08月28日 18:17:13

沖縄に大型台風「15号」が接近した為、皆様の安全面を考慮し窓の開閉はご遠慮頂きました。ご協力頂きありがとうございます。とても強い台風でございましたが、その後はお怪我もなく過ごされていますでしょうか?
禁煙ルームは数が少なく、先着順でご案内しております。ご希望の皆様にご案内差し上げたいところではありますが、誠に残念ながらご案内できない場合もございます。
今回、お客様にも喫煙ルームでのご案内と相成りましたが、ご理解・ご協力頂きスタッフ一同感謝しております。
また、当ホテル自慢の料理も召し上がっていただけ、大変嬉しく思っております。最高のお褒めの言葉も頂け、シェフ&スタッフ一同感激しております。
次回ご利用頂いた際には、是非天気が宜しいときに、スポーツ施設などを満喫していただけたらと思っております。
スタッフ一同

【直前割】【台風特別】 1室7000円でお得に素泊まり♪

投稿者さん 2012年03月24日 23:21:06

立地、食事、お風呂、部屋と贅沢でしたが、フロントマン、サービス員と接客面があまり良くなかったです。値段が安くなってたので大満足でしたが、サービスは一番重要と思いました。
通常の値段だったら若干不満が残る感じです。小さいお子様がいたのに宿泊予定から外されていたり、お子様向けの準備がなかったのも残念でした。こんな安く泊まれたのに辛口コメントですみません。よいホテルなので期間限定のお値段じゃなくても泊まりたくなるホテルです。今後の改善を期待します。

ユインチホテル南城 2012年03月25日 15:28:03

この度はユインチホテル南城をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、ご旅行という貴重なお時間をお手伝いさせて頂いた事をスタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、ホテルとして一番大事な「接客サービス」に関してご満足頂けなかった事、深く反省しております。

すぐにスタッフを再教育し、次回ご利用の際はご満足頂けるよう精進して参ります。

また、「小さいお子様のご宿泊」にも配慮が足りず、重ねてお詫び申し上げます。

お子様連れのお客様にもご満足頂ける様、ホテル環境を作って参りますので今後もご愛顧下されば幸いでございます。

改善されたユインチホテル南城をご利用頂ける事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【3】月に【3】周年【3】に拘った【3333円~】プラン2

投稿者さん 2011年08月14日 14:45:52

プールの使用時間を夏休み期間中だけでも、朝9時から夜7時まで延長してほしい…。

【夏休み特別】ウォータースライダー&BBQセットメニュー♪
和室デラックス

ユインチホテル南城 2011年08月16日 09:42:37

貴重なご意見を頂きありがとうござます。
営業時間の延長につきましては、お客様のご意見にもあるように夏季は利用者様も多くプールの営業時間が延長することは魅力の一つとなると考え、来年の課題として前向きに検討させて頂きます。

今後もお客様が快適・安全・安心して利用できる施設づくりをスタッフ全員で取り組みますので、宜しくお願い致します。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【夏休み特別】ウォータースライダー&BBQセットメニュー♪

投稿者さん 2011年05月27日 01:16:33

家族で泊まりました。
大浴場、プールもあり、家族みんな楽しめました。
バイキングも種類が豊富でおいしかったです。

2011年04月
ユインチホテル南城 2011年05月27日 12:01:55

今回はご家族で当ホテルの施設をご堪能して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。施設には大浴場やプールの他に体育館やカラオケルーム等もございまして、お料理も季節の旬の食材を使っておりますので、次回は「夏」のユインチへ是非いらしてください!
ご投稿誠にありがとうございます。

コーシ1018さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

コーシ1018さん [30代/男性] 2011年05月02日 19:11:35

とても気持ち良く宿泊が出来ました。
夜のバイキングと朝の食事もおいしかったです。
フロントやレストランともに
接客の態度も素晴らしかったです。

お風呂は内風呂ではありませんでしたが
大浴場は広々としており
眺めも最高でした。
(スチームサウナの建材が一部剥がれたままなのが気になりましたが)

全体を通して大満足です。
また是非利用したいと思います。

2011年04月
ユインチホテル南城 2011年05月08日 21:22:52

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
お食事や接客の対応等お褒め頂きまして誠にありがとうございます。「大満足」というお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご指摘頂きました件につきましては、改善しお客様がお寛ぎ頂ける空間となりますよう努めて参りたいと思います。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【タイムセール】とりあえず泊まるGW(朝食付)

投稿者さん 2010年08月04日 14:33:09

大人二人幼児一人の宿泊でプール・大浴場・さしきの湯を使わせていただきましたが大変良かったです。景色も最高でした。食事も美味しかったです。
館内順路が初日わかりにくかったです。後、売店にアメニティー(石鹸・シャンプー・洗顔)など置いていただけだら嬉しいです。
たま家族で利用させていただきます。

【大人気♪ディナーバイキング付】ユインチ夏プラン!
和室スタンダード

ユインチホテル南城 2011年02月08日 17:11:40

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
施設や景色、お食事など、最高ですとのお褒めのお言葉を預かり、大変恐縮でございます。スタッフ一同とても励みになっております。
お客様のお言葉を受けまして、現在ショップ「はいさい」にて洗顔料やシャンプー等のアメニティー類も販売しておりますので、宜しくお願いいたします。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【大人気♪ディナーバイキング付】ユインチ夏プラン!

投稿者さん 2010年05月06日 23:06:17

今まで、キャンプや合宿(日帰り)で利用した事はありましたが、家族で泊まるのは初めてでした。
このプラン、3月末までで行けなくて残念だったのに、延長してくれてとてもラッキー!
食事もおいしかったし、プールも楽しかったです。
バドミントンもやりたかったのに、時間が無くてザンネン!
お風呂のさしきの湯・・?ですか?
アレの行き方がちょっと分かりづらかったです。(以前にも利用した事がありますが、その時は外からだったので。今回室内からの行き方が分かりにくい&道中誰もいなくて怖かった。)
あと、新聞で見ましたが、ネット予約だと消費税分が無料になってましたが、今回5%取られてました。
楽天のは関係ないのかな?

機会あればまたお泊りしたいです。

このプラン、たびたび企画してほしいです。

2010年04月
ユインチホテル南城 2011年02月08日 15:11:31

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
ユインチスペシャルプランは声援が多く、延長する事が出来ました。「延長してくれてとてもラッキー!」とのお言葉を頂け、大変嬉しく思っております。
「消費税無料」に関しましては、当社のHPからご予約頂きましたお客様限りのキャンペーンとなっておりました。
現在、ユインチスペシャルプランに変わる、「7大特典付スペシャルプラン」を販売しております。
ユインチホテル南城を楽しめる様々なサービスが付いておりますので、是非ご利用いただけたらと思います。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

ファミリーにうれしい♪ゆいんちスペシャルプラン☆【朝・夕食付き】