ユインチホテル南城 クチコミ・感想・情報

ユインチホテル南城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月11日 17:36:44

主人と二人、温泉を貸し切りで入りました。(別料金)
でも、温泉に慣れていない私にとっては、一人で知らない方たちと入るより慣れた主人と入る方が、安心です。
最初は、お湯の色にビックリしましたが、張り出されている効用を読んだりしている内に納得出来て、満足でした。
 そして、食事が、とてもおいしかったです。
ビッフェ形式ですが、品数は、多い方だと感じました。味にも満足です。
 次は、家族皆でランチやディナーしたいねって話しています。

そして、お部屋は新館で綺麗だし天気は、良くなかったけど空気が、美味しくて良かったです。
フロントの方は、外国人の観光客にも対応するために多分、日本人の方では、無かったと思いますが、誠実な対応で
良かったです。館内から体育館やスポーツジムまで行ける所もいいですね。また、行きます。

ユインチホテル南城 2018年12月22日 18:51:26

この度は、数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けるご滞在であったようでなによりでございます。
貸切風呂のご利用ありがとうございます。貸切風呂はファミリーやカップルのご利用も多く、気心知れたご家族と入る方がご安心ですし、ゆっくりご入浴出来るのでオススメでございます。泉水は、美肌効果にも関連があるといわれるメタケイ酸やカルシウム、ヨー素、鉄や栄養塩類が多く含まれるなど海水とは全く異なる性質もあります。貸切風呂も大浴場同様、ろ過・加温・加水を一切していない自然の恵みそのままの源泉かけ流しで存分にお愉しみ頂けていましたら幸いでございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度のご宿泊及びありがたいクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【当日まで予約OK】♪ユインチスタンダードプラン♪温泉入り放題♪<朝夕食付き>

投稿者さん 2018年09月19日 18:50:48

2階の予定でしたが、6階のお部屋になり、海も見れてとても良かったです。

夜のご飯を2階のレストランで食べたのですが、とても美味しくて特にデザートが充実しでした。

コマカ島の往復券もあったのですが、フェリーが運航してなくていけなかったのが残念てました。

あと着いた時にまだ、部屋の掃除が終わってなかったのも残念でした。

ユインチホテル南城 2018年09月24日 16:16:08

この度は、ユインチホテル南城をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
まずはじめに、チェックインの際お部屋のご準備が整っておらず、お待たせさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回オーシャンビューのお部屋に空きがございましたので、オーシャンビューのお部屋をご用意させて頂きました。気に入って頂けたご様子で安心致しました。
ディナーはバイキングレストランをご利用いただいたのですね!当ホテルのレストランでは、お食事には食材からこだわっておりまして、料理長が地元農家から買い付ける新鮮な食材を中心とし、和洋中琉のバラエティ豊富なメニューを取り揃えております。
また、コマカ島も楽しみにされていたかと存じますが、悪天候の為コマカ島への船が欠航となり、我々スタッフも大変心苦しく思います。
GWにもコマカ島送迎付きプランを販売予定でございますので、是非リベンジ頂けると幸いです!
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

夏の早期予約が超お得!レジャープール&コマカ無人島往復チケット付き<素泊り>
【【新館アネックス】洋室デラックス2F(禁煙)】

なな はちさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

なな はちさん [40代/男性] 2018年02月26日 18:46:48

温泉最高です!
食事も高評価!

ユインチホテル南城 2018年03月08日 17:24:32

なな はち様
この度は、ユインチホテル南城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
天然温泉やお食事までご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルのレストランでは地産地消をコンセプトにしており、シェフ自ら買い付けを行っております。今の時期ですと、甘くてフルーツのようなEMのプチトマトがオススメでございます♪
お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。
またなな はち様とお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽60】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付き>

投稿者さん 2017年12月09日 16:15:37

近くに店がない、温泉に行くのに屋外を歩かねばならない(当日は雨でした)の2点は残念でしたが、大浴場からの眺めは最高でした。お湯も珍しく良かったです。

ユインチホテル南城 2017年12月16日 14:14:59

まずはじめに、温泉施設を利用する際ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
雨にぬれてしまっていましたら大変心苦しく思います。施設の構造上、屋根はございますが一度外に出て温泉施設まで約50メートルほど歩かなくてはなりません。こちらの件は消防法などの兼ね合いもあり、すぐに改善することは難しいのですが、今後の対策として参考にさせて頂きたく存じます。
また、仰られますように、沖縄本島の南城市にホテル施設や飲食店が少なく、まだまだ発展途上ではございます。自然に囲まれたホテルになりますが、その分温泉施設や客室からの眺望は抜群だと自負しております。
天然温泉はご堪能頂けたご様子で安心致しました。泉水は県内でも珍しい源泉かけ流しございます。滞在中は何度でも無料でご利用頂けますので、是非ごゆっくりと旅の疲れを癒す時間をお過ごし頂きたく存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付き>

投稿者さん 2017年10月12日 16:57:37

本格的な温泉も付いていて設備も良く、部屋も綺麗で満足です。
ただ、他の方のコメントでもありましたが朝食バイキングで、食事をしている最中に飲み物を取りに席を立ったら、まだ皿に食べ物が残っているのに下げられて無くなっていました。見れば誰でも食事が終了していないのはわかると思いますが回転率を上げて別の方の席を確保する為でしょうか?早く出ていけ!みたいな感じで余り気分良くなかったです。
それ以外は大変満足です。ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

ユインチホテル南城 2017年10月15日 14:38:46

まずはじめに、朝食時でのスタッフの対応で不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、お皿をお下げする際は必ずお声掛けを徹底するよう指導して参ります。
天然温泉や新館の客室はご満足頂けたようで大変安心しました。
温泉は県内でもまだ数少ない源泉かけ流しとなっておりますので、気に入って頂き嬉しく思います。
不快な思いをさせてしまったにも関わらず、嬉しいお言葉を頂きまして感謝いたします。
次回ご来館時にはご期待にお応えできるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
誠に勝手ながら、是非またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
この度は大変貴重なご指摘とご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【10月~12月限定】アネックスオープン記念平日得トクプラン!温泉入り放題♪<朝食付>

海志ばぁばぁさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

海志ばぁばぁさん [50代/女性] 2017年10月01日 19:30:16

又行きたいです。お風呂直ぐ良かったです

ユインチホテル南城 2017年10月02日 17:27:04

「又行きたい」とのお言葉はスタッフの励みとなります。
また、天然温泉も気に入って頂き大変嬉しく思います。当ホテルの温泉は県内でもまだ少ない源泉かけ流し天然温泉となっており、疲労回復や美肌にもおススメでございます。
10月に入りこれから少しずつ肌寒くなりますので、当温泉施設で温まって頂き、癒しのお時間をお過ご頂けましたら幸いです。
海志ばぁばぁ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

アネックスオープン記念平日得トクプラン!レジャープール使い放題&温泉入り放題♪<朝食付き>
【【新館アネックス】洋室デラックス オーシャンビュー(禁煙)】

投稿者さん 2016年12月16日 18:31:36

猿人の湯からの眺めが良く、気持ちよく入れました。夕食は付いてないプランでしたが、高齢の両親が外には行きたくないと云うので、2階のレストランで食べましたが、大変おいしかったです。値段も安く、バイトの高校生の子の接客も良かったです。沖縄南部には、宿泊施設が少ないようで、しかたなく予約した施設でしたが、今回の旅行では一番良かったです。また沖縄旅行の折には、ぜひ利用させていただきたいと思いました。

ユインチホテル南城 2016年12月29日 14:39:52

この度はユインチホテル南城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事や温泉をご利用頂き、お気に召して頂いたご様子で大変嬉しく思っております。
ホテルは高台に位置しており、猿人の湯からの眺めも私共の自慢の1つでもあります。
また、仰って頂きました通り、本島南部エリアは、
那覇や西海岸エリアに比べますとホテル施設がまだまだ少ない状況でございますが、
ゆったりと沖縄を愉しんで頂くには是非お勧めのエリアでございます♪
また沖縄にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またお会いできることをスタッフ一同、心より愉しみにしております。

【さき楽90】早期予約がお得!温泉入り放題♪<朝食付き>
【天然温泉かけ流し壺風呂付き和室【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月23日 11:38:44

部屋、食事、温泉共に満足でした。
今回我が家が失敗したのは、沖縄初日で到着が深夜になった上に、一泊だけだったのでホテル滞在を満喫しきれなかったことです。
次回泊まるとしたら、連泊にして温泉やプールなどホテル設備も満喫したいと思います。
温泉は朝に一回しか入れませんでしたが、海を眺めながら温泉に浸って、移動の疲れから解放されました。
朝食は、沖縄ソバや海ぶどうなど沖縄っぽい食材もあり、朝から大満足です。
車で30-40分位のところに世界文化遺産 斎場 御嶽(せーふぁうたき)があり、チョットしたトレッキング気分を味わいながら、自然の神聖な雰囲気が感じられる聖地を参拝できました。

ユインチホテル南城 2016年10月28日 14:53:03

この度はユインチホテル南城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋、お食事、温泉にご満足頂けたとのことで大変嬉しく思っております。朝に温泉をご利用頂いたとのことで、仰っていただいた通り、朝の澄んだ空気から眺める景色が気分をリフレッシュさせてくれます^^ 夜は南城市街の夜景を一望することが出来、違った雰囲気を愉しんで頂けるかと存じますので、次回お越し頂ける機会がございましたら是非ご利用頂ければと思います。
南城市には世界遺産の斎場御獄の他にも久高島や垣花樋川など自然あふれる見どころがたくさんございます。まだまだ魅力たっぷりの南城市を愉しみにいらして下さいね♪
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!温泉入り放題♪<朝食付き>
【和室デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2015年07月21日 23:51:41

記念日として利用しました。猿人の湯に何度もはいれリフレシュできました。wifiがなかったので不便ではありましが、最終日は、客室露天風呂も満足いく内容でした。露天風呂には何度も入るので、バスタオルも人数分より少し多めにあれば完璧だったと思います。また利用させていただきます。

ユインチホテル南城 2015年07月22日 18:21:33

この度は記念日にユインチホテル南城を選んでいただき誠にありがとうございます。
お部屋もご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
設備の面ではご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
Wifiの設置はご要望も多く、現在整備を検討している段階でございます。
客室内のタオルのご用意数も貴重なご意見ありがとうございます。仰って頂きました通り、
客室露天風呂はご滞在中、お時間を気にすることなく何度でもご利用が頂けることが魅力のひとつでもございますので、是非社内で検討させて頂きます。
また次回もご利用頂けることを楽しみにお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【早期割30】早期予約が得々!屋外レジャープール&温泉入り放題付【素泊り】
【和室デラックス】

takailucaさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

takailucaさん [30代/女性] 2012年02月06日 17:55:07

今回沖縄に1週間滞在しましたが、利用した宿泊施設の中で価格と照らし合わせ一番いい宿でした。
キャンペーンで大変お得に宿泊出来、もし節分キャンペーンが来年あるようでしたら是非リピートしたいです。
お部屋も子供づれには嬉しい和室で最高の宿でした。
お風呂は付帯施設の大浴場は休館中で残念でしたが、次回は是非利用したいです。

2012年02月
ユインチホテル南城 2012年02月06日 20:02:26

この度はユインチホテル南城へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

takailuca様に節分キャンペーンでご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

このプランでtakailuca様の厄が払え、今年一年福が訪れる事を願っております。

今後も魅力ある宿泊プランをご提供できるよう努力して参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

スタッフ一同

【最安値】【節分の日限定】恵方巻きセット宿泊プラン1780円~
【和室デラックス】

投稿者さん 2015年05月07日 09:45:35

スタッフの対応も良く、大変快適に過ごせました。
ただ、温泉施設までが遠いかな…

ユインチホテル南城 2015年05月14日 12:18:14

また天然温泉さしきの猿人の湯をご利用いただきましてありがとうございました。
おっしゃられた通り温泉施設までの距離が遠いとのご意見を頂戴することがあります。
この件に関しては建物の構造上すぐに改善することは難しいのですが、今後の対策案として全天候型の通路を作り快適にご利用いただくよう計画中でございます。
また移動距離に関しては、当ホテル名にある「ウェルネス」の観点より、手軽な運動として「歩く」ことで健康維持を目的とし推奨しています。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆ユインチステイプラン【満足2食付プラン♪】☆
【洋室ツインルーム】