ユインチホテル南城 クチコミ・感想・情報

ユインチホテル南城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月14日 05:31:46

温泉、サウナとても良い
スタッフ親切で、ラウンジでゆっくり過ごせるのも良かったです。

ユインチホテル南城 2024年03月23日 10:54:25

この度はユインチホテル南城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんお褒めの言葉をいただきまして、大変うれしく存じます。重ねてお礼申し上げます。
沖縄南部の自然の恵みをうけ、伸びやかなホテルとして営業させていただいております。素敵な景色や暖かい沖縄の気候にあてられて、ホテルのスタッフたちも穏やかな者が多く、素敵な滞在になるように、という言葉も会話の中で自然と出るホテルでございます。
今後とも穏やかな思い出をお作りいただける場として、より素敵なホテルを目指して精進してまいりますので、お近くへお越しの際には是非ともお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 予約課 幸田

【温泉SALE】☆サウナあり☆絶景眺め天然温泉入り放題!こだわりの食材で作るブッフェスタイル朝食付き

投稿者さん 2024年03月14日 05:24:28

温泉、サウナ、とても良かったです
食事も美味しく、スタッフの方々も
親切、サービスも良かったです。

ユインチホテル南城 2024年03月23日 10:53:30

この度は、ユインチホテル南城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
満足いただけたご様子を口コミ投稿から拝察でき、大変嬉しく存じます。
天然温泉「猿人の湯」は、美肌成分が多い源泉かけ流しの湯と太平洋が一望できる絶景を堪能することができます。風呂上りに牛乳を飲むことは日本のお風呂の楽しみ方です。ホテルラウンジでは、ソフトドリンクとクッキーなどをご用意致しております。その他にも、4輪バギー(ATV)・キャンプ場・乗馬体験などの各種アクティビティをご用意しており、観光客に人気のあるホテルです。
これからもご満足いただける滞在を提供できるよう努めて参りますので、お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 フロントサービス課 アシスタントマネージャー 宮城光治

【楽天スーパーSALE】30%OFF!天然温泉入り放題!地元のこだわり食材が味わえる朝食付き
【【本館】洋室スタンダード(禁煙)】

taramantabaruさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

taramantabaruさん [60代/男性] 2023年04月19日 19:06:13

コロナ明けの初めての利用。これまでは眺望の良い部屋でしたが、初めての二階和室。それはそれで、目の前に座る立派なガジュマル、遠くで草を食む馬も良かった。風呂なしにて仕方なく使った温泉ですが、眺望が良くて。次回からは温泉にします。値段の高くなったレンタカーは遠慮して、モノレールでイオンに移動、食べ物を確保して、タクシーでチェックインしました。チェックアウト後は隣の役所に移動してバスで那覇に。役所発ですので乗り易かった。開南で降りてアーケードのままにぶらり、名所の公設市場通りをへて国際通りを歩き、モノレールで空港へ。これって立地が凄くよいね!と個人的には思いました。

ユインチホテル南城 2023年05月01日 16:07:58

おかえりなさいませ。
素敵な口コミをありがとうございます。大変嬉しく拝読させていただきました。
2階和室のお部屋は別館の大浴場(温泉)への移動距離も短く、ホテルですが旅館の雰囲気をお楽しみいただけるお部屋でございます。
ホテル向いの南城市役所バスターミナルからでしたら、その他の観光施設へのアクセスも便利でございます。運転しながらではなかなか見られない沖縄の風景を、バスの中からご覧いただくことも旅の楽しみ方の1つかと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城予約課 係長 知念典子

【春夏旅セール】魅力満載☆南城市でウェルネスな旅「天然温泉・展望ラウンジ滞在中ご利用OK!」素泊り
【【本館】和室スタンダード(禁煙)】

こてつ12153954さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

こてつ12153954さん [50代/女性] 2022年12月25日 16:04:34

クリスマスと結婚記念日を兼ねて家族で利用させて頂きました。温泉が大好きで滞在中2回も入りました。
スポーツを楽しんだり、ビリヤードをしたりカラオケをしたりして最高の時間を過ごさせて頂きました。
又、朝食が最高でした。沢山食べすぎてお昼もいらない程でした。
スタッフの皆様も親切でした。
是非、又行きたいです。
有り難うございました。

ユインチホテル南城 2022年12月27日 14:49:55

この度は、ユインチホテル南城へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から素敵な家族とのご滞在先に当ホテルをお選びいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
ご家族にとって想い出に残る素晴らしいお時間をご一緒できたこと、大変光栄に存じます。
各施設でお楽しみいただけたご様子や大変心温まるエピソードをを口コミ投稿から拝察でき、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も皆様の心の想い出に残るワンシーンをユインチホテル南城にてご提供できるよう、努めてまいります。
お客様のおかえりをユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 総支配人付きマネージャー 安部 航平

【秋冬旅セール】滞在中入り放題!源泉かけ流し天然温泉でホッとリラックス☆朝食付
【【本館】和室デラックス(禁煙)】

ぷにるぷーさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ぷにるぷーさん [40代/男性] 2020年12月08日 11:11:10

何度か利用してますが、温泉の質は沖縄一だと思います。

通常の和室にも泊まった事ありますが、何がデラックスか分からず。

朝食会場が混雑していて、更に品切れしてるものが、多かった。

ユインチホテル南城 2020年12月25日 14:29:03

この度は、ユインチホテル南城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてコメントを頂きまして重ねて御礼申し上げます。
沖縄では、温泉のイメージは少ないかと存じますが、当ホテルは、沖縄県の数少ない温泉施設の中でも、ろ過・加温・加水を一切していない自然の恵みそのままの源泉かけ流しの温泉を併設しております。
ご滞在中は何度でも無料でご利用頂けますので、お時間の許す限り是非ご利用下さいませ。
和室の違いですが、和室スタンダードは8畳 お部屋に浴室の設定が無いお部屋でございます。
和室デラックスは、12畳 お部屋に浴室の設定がございます。
部屋タイプが様々ございますので、ご不明な点等ございます場合は、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また、ご期待を込めて宿泊頂いたにも関わらず、ご不満の残る御滞在となり誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂戴したコメントは社内で共有し、サービスの見直し、改善に向けて参考にさせて頂ければと存じます。
これからも観光客のお客様だけではなく、地元のお客様にも愛されるホテルを目指し精進して参りますので、ぜひまたご利用頂き、私共にサービスを提供する機会を頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月30日 10:31:31

眺めのいいオーシャンビューな温泉に惹かれて何度もリピートしています
今回は娘夫婦で楽しんでもらいました。
温泉が苦手と聞いてた婿もすごく癒され楽しめたと喜んでくれました。

ユインチホテル南城 2020年12月21日 17:55:41

この度はユインチホテル南城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

温泉につきまして、満喫して頂けたご様子を拝見し、
私どもも大変嬉しく思います。

仰る通り当ホテルの温泉施設は、眺めがよく沖縄の海を一望でき、朝と夜で違った景色をお楽しみ頂けます。ご滞在中は何度も無料でご利用頂けますので、お時間の許す限り是非ご利用くださいませ。

この度は大変貴重なご意見とご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】12時までのレイトチェックアウトでのんびり温泉満喫♪入浴後の生ビール付!<朝食付>
【【本館】和室スタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月28日 16:46:47

温泉付き、2食付き!特に美味しい夕食に子供たちも大満足!コスパ100点です!ただ温泉利用時間が朝の7時からでしたが、もうちょっと早くから入れるといいなぁ!と思いました。

我が家は、いろんなプランを利用して結婚記念日には夫婦で、夏休みか冬休みには家族でユインチホテル南城を利用しています。その都度、部屋のタイプは違いますので家族なりの希望も揃ってきました。
コスパ的にホントに100点満点でまた来年も利用させて戴きたいと思っています。おもてなしをありがとうございます。

ユインチホテル南城 2019年12月30日 10:38:41

いつもユインチホテル南城をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
「コスパ100%!」とお褒めのお言葉頂き感謝申し上げます。今回のご滞在もご家族皆様ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
温泉の営業時間に関しましては、土日や年末など特日に関しまして営業時間を6時半と早めておりますが、平日等も早めて営業出来ます様検討して参ります。貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

また、季節に応じて様々なプランをご用意しておりまして、ゴールデンウィークや夏にはアクティビティやプールがついたプラン、ファミリープラン、平日にお得な生ビールがついたプラン等多数ご用意しております。お部屋も和室、洋室とございますので、お客様のシーンや、ご希望内容で組み合わせてお選び頂けると幸いです。
またお越し頂ける際にはさらにご満足して頂けるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
ご意見とご感想頂きまして誠にありがとうございました。

【さき楽30】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪2食付>

投稿者さん 2016年12月16日 18:31:36

猿人の湯からの眺めが良く、気持ちよく入れました。夕食は付いてないプランでしたが、高齢の両親が外には行きたくないと云うので、2階のレストランで食べましたが、大変おいしかったです。値段も安く、バイトの高校生の子の接客も良かったです。沖縄南部には、宿泊施設が少ないようで、しかたなく予約した施設でしたが、今回の旅行では一番良かったです。また沖縄旅行の折には、ぜひ利用させていただきたいと思いました。

ユインチホテル南城 2016年12月29日 14:39:52

この度はユインチホテル南城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事や温泉をご利用頂き、お気に召して頂いたご様子で大変嬉しく思っております。
ホテルは高台に位置しており、猿人の湯からの眺めも私共の自慢の1つでもあります。
また、仰って頂きました通り、本島南部エリアは、
那覇や西海岸エリアに比べますとホテル施設がまだまだ少ない状況でございますが、
ゆったりと沖縄を愉しんで頂くには是非お勧めのエリアでございます♪
また沖縄にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またお会いできることをスタッフ一同、心より愉しみにしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽90】早期予約がお得!温泉入り放題♪<朝食付き>
【天然温泉かけ流し壺風呂付き和室【禁煙】】

sdekapanさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

sdekapanさん [50代/男性] 2020年09月16日 17:33:10

部屋のカーペットにシミがあってちょっと残念でした。でも、部屋からの眺めは素晴らしくお風呂からも景色が見られるし沖縄感満載でした。夕食は大広間で開催されておりビュッフェの取るレーンが二本用意されているため混雑せずに選べました。温泉もあるしこの頃年に一回は宿泊している私です。

ユインチホテル南城 2020年10月09日 12:17:48

また、毎年ご利用頂きご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。

部屋からの景色や温泉についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
7月にオープンしたラウンジからも、中城湾の絶景を一望することが可能でございますので
次回ご来館時にぜひご利用頂ければ幸いでございます。

客室のカーペットのシミにつきましては、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
関係部署と共有し清掃の強化を行い、改善に努めてまいります。

貴重なお時間を割いてコメントを頂きまして感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏の早期予約がお得!】レジャープール&コマカ無人島往復チケット付き<夕朝食付>

投稿者さん 2019年04月19日 17:54:32

朝食の時間が限られており、時間内の食事で料理が下げられたことは残念です。

ユインチホテル南城 2019年04月22日 16:52:21

この度は数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
まずはじめに、ご朝食の際は、ご不快の念をおかけしました事深くお詫び申し上げます。
通常ご朝食の営業時間は7:00~9:30で、お料理を下げるお時間が9:00とご案内しております。
お料理をお下げする前は、お声掛けを行っているのですが、お客様へきちんとお声掛け出来ず下げてしまったかもしれません。
大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見はすぐにレストランの責任者へご報告させて頂き、二度と繰り返さぬようスタッフの指導を強化を徹底して参ります。
何卒ご容赦いただき、次にお越しになる機会を頂けましたら、その節にはこの度のご滞在を忘れてしまうようなサービスにてお迎えをさせて頂ければと切に願います。
この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付>

サフィン1218さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

サフィン1218さん [50代/女性] 2015年01月03日 07:21:22

12月29日から2泊しました。スポーツ施設が充実していて、しかも使いやすくて、とても良かったです。食事も特にデザートの種類が豊富で大満足!部屋の温度調整がうまくいかず、少し寒かったのだけが気になりました。

2014年12月
ユインチホテル南城 2015年01月15日 16:32:55

この度はユインチホテル南城へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スポーツ施設使い放題プラン&夕朝食バイキングプランでご宿泊でございましたね。
スポーツ施設のご利用でご満足頂けたようで嬉しい限りです。
バイキングレストラン『サンピア』ではデザートの種類の多さも自慢のひとつですが、
和食・洋食・中華料理合わせて50種類と品数豊富でお客様より高い評価を頂いております。
また日頃よりおもてなしの真心お客様満足度の向上を心がけております。
「部屋の温度調整がうまくいかず少し寒かった」この件に関しまして、ホテル側からの説明が出来ておらずご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今後も沖縄旅行の機会が御座いましたら是非ユインチホテル南城にお立ち寄りいただければ
幸いでございます。ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【特別】スポーツ施設使い放題♪(2食付)
【和室デラックス】