ユインチホテル南城 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2012年01月04日 20:50:57

1月2日に利用
お風呂と朝食が良かった

2012年01月
ユインチホテル南城 2012年01月05日 09:45:21

この度はユインチホテル南城へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お正月という大事な日にご家族で当ホテルをご利用頂け、スタッフ一同誠に嬉しく思っております。
今回、1月3日までは朝食メニューをおせち料理を取り入れた特別メニューでのご案内とさせて頂きました。お客様からお褒めの言葉を頂け、シェフを筆頭に感激いたしております。
また、お風呂も気に入って頂けたようで誠にありがとうございます。
展望大浴場「湯処さしきの」は一時、平成24年1月20日~平成24年3月31日まで全面改装と温泉工事の為に、営業停止させて頂きます。ニューオープンの際は温泉でのご案内となります。
又の機会ございましたら是非ご利用頂けたらと思っております。

スタッフ一同

【平日2名以上でお得!】朝食付プラン♪

torao88さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

torao88さん [50代/男性] 2011年08月18日 17:14:18

滞在中はホテルスタッフの方々にいろいろとお心遣い頂き非常に感謝してやります。おかげさまで大変気持ちの良い沖縄での家族旅行が楽しめました。特にソフト面がすばらしく、フロントのスタップ・レストランサンピアのスタッフの方々のホスピタリティは素晴らしいです。いくら公共から民間の経営に変わったとはいえ顧客への対応は素晴らしいと思います。それに比べ顧客側のレストランでのマナー等が少し気になるところではあります。サンピアレストランの夕食バイキングはメニューに良く工夫がされておりどれも美味しく、料金の高い他の高級ホテルのレストランにも勝っていると思います。また、料理の補充も常に気を使っていて、決して人気料理が切れていることがなかったと思います。良い思い出を有り難うございます。また機会がありましたら是非宿泊したいと思います。サンピアレストランのスタッフの皆さん有り難うございました。

ユインチホテル南城 2011年08月18日 18:29:57

当ホテルスタッフの接客対応をお褒め頂き、スタッフ一同とても感激致しております。
又、料理内容にもご満足頂けましたようで、「高級レストランにも勝っている」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
次回ご利用の際には、ソフト面は今よりお客様がお寛ぎできるようサービスの向上と、ハード面でもお褒めいただけるよう励んで参りたいと思いますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【早割14】早期予約が得々!2食付プラン♪

けいこkeikoさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

けいこkeikoさん [40代/女性] 2011年08月03日 13:07:32

旅行最終宿泊日であった私達は大量の荷物を抱えてチェックインしました。
入り口そばで車を泊め、荷物を下ろし待っている夫。
チェックインの手続き&台車をお借りしようとフロントに行くと、私はチェックイン手続き、係りの方が台車を持って夫を迎えに行ってくださいました(*^_^*)

チェックイン時の対応も大変よく、チェックイン終了時にちょうど係りの方が台車を押しながら夫と共に現れました。
親切にも係りの方が台車を押しつつ、一緒にお部屋まで案内してくださいました。
本当に感謝でした(*^^*)

部屋に入ってお部屋の広さにびっくり!
窓からの絶景にさらにびっくりでした(*^^*)

到着後すぐに大浴場に。
お風呂につかりながら見る海は口コミの通り、本当に最高でした☆

その後夕食。
夕食は混雑日だったため時間制限ありでしたが、しっかり飲んで食べる事ができました。
バイキングの品揃えにも大満足でした(*^^*)

夕日は山?丘?の向こうに沈むらしく、地平線に沈む夕日は見ることができませんでしたが、日が暮れながらほんのりピンク色に染まる夕空もまた良かったです☆

街灯りを眺めながらのお風呂も勧められていたので夕食後も入ってみました。
宿泊棟から温泉棟までは細い通路(建屋内)をしばらく歩くため(最後がちょっぴり暗い位なのですが)、夜の一人歩きはちょっぴり怖いかな?

翌朝の朝食バイキングも大満足でした(*^^*)

強いていうならば・・・
1、オートロックではないため鍵をかけるのを忘れそうになる。
2、売店が20時までなのでもう少し遅くまで開いていたら嬉しい。
3、バイキング料理に平凡な沖縄料理を入れてほしい。
(沖縄食材を使ったおしゃれな料理はありましたよ!)
ということです(*^^*)

翌朝はチェックアウト後、空港へ直行だったため、ギリギリまで部屋から海を眺めていました☆
飛行機の時間が早く、恩納村や北部まで行っていると移動が大変だ~だけど海が見えるお部屋に泊まりたい!という方にはとてもお勧めです(*^_^*)

素敵なホテルに泊まらせていただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございました(*^^*)
また是非よろしくお願いいたします(*^^*)

ユインチホテル南城 2011年08月07日 16:43:07

先日は、ユインチホテル南城へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

沖縄の数多いホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中はとてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また貴重な沖縄旅行のお手伝いが出来たことが何よりの喜びでございます^^

「窓からの絶景」は当ホテルの自慢の一つです。
150mの高台から見下ろす太平洋に「心が癒される」と皆様におっしゃって頂いてます♪

またご夕食の「50種類バイキング」へお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
地元南城市の新鮮野菜など、季節の食材を取り入れた料理の数々は、県内外のお客様よりご好評いただいております。
今後は少しずつ沖縄料理も充実させたいと思います。

これからもより良いサービスがご提供できるホテル創りに努力して参りますので、
また沖縄にご旅行の際はぜひユインチホテル南城へお立ち寄りくださいませ。
「絶景の景色」と共に、スタッフ一同最高の笑顔でお待ち申し上げます。

【洋室ツインルーム】

優民。さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

優民。さん [20代/女性] 2011年06月14日 14:07:09

県内在住ですが、日頃の疲れを癒せる宿を探していました。

今回、一歳の赤ちゃんを連れ家族三人で宿泊しましたが、あまりの居心地の良さに三泊を六泊にしてしまうくらい良かった宿です。

部屋からの景色やお風呂、食事にも大満足でしたが、なによりもレストランスタッフの方々の、堅苦しくない、愛情を感じるまごころのこもった接客に感動しました。また行きたくなる、またスタッフの方々に会いに行きたくなる、そう思える宿に初めて出会えた気がします。

すばらしい滞在時間と心、温まる気持ちにさせて頂いた事に感謝の気持ちでいっぱいです。ユインチホテルは愛情の宿だと思います。
また、娘を連れ近々伺いたいと思います。

和室スタンダード

2011年06月
ユインチホテル南城 2011年06月14日 20:56:31

今回は、お寛ぎの中アンケートにご協力頂きまして誠にありがとうございます。
この度は6泊まで延泊して頂き、又スタッフの接客をお褒め頂けましてスタッフ一同感激いたしております。
次回のご来店時には、お客様から頂きましたアンケートを参考に、更なるサービスと愛情のこもった接客が出来ますよう、これからも励んで参りたいと思っております。今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年02月19日 16:21:05

大浴場が無料で何度も入れたのが良かったです。景色も良かったです。
プールも半額で使えたので、2回入りました。
バイキングも種類が多く、おいしかったです。
また行きたいと思います。

2011年01月
ユインチホテル南城 2011年02月19日 18:05:03

展望台浴場「湯処さしきの」やスポーツ施設「ぺアーレ」をご利用いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
「また行きたい」との嬉しいお言葉を頂けましたので、今後も更なるサービスの向上を目指し前回以上に喜んで頂けるよう参りたいと思います。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年11月18日 23:06:21

部屋も広くてきれいでした

2009年11月
ユインチホテル南城 2009年11月19日 12:14:31

ご利用感謝します。一層快適なホテルを目指して努力致しますのでよろしくお願いします。

1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2023年04月22日 19:15:20

立地は海外の方にとっては不便な場所ですが、自然に囲まれているので眺めは良いです。
部屋着は着なれていない作衣なので脱ぎ着が大変。
貸し切り湯は最高でしたし、朝食もメニューが豊富なので総合で大満足です。

ユインチホテル南城 2023年05月01日 16:11:23

この度は、数あるホテルの中からユインチホテル南城をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。ご感想お寄せいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
当ホテルは、那覇空港から車で40分。公共交通機関ご利用で70分となっております。空港から近いリゾートホテルの一つで、沖縄本島南部の東海岸に位置し、太平洋が一望できる高台にあるホテルとなっており、都会の喧騒から離れた閑静な環境となっております。
今回、宿泊いただいた「アネックス棟:洋室デラックス オーシャンビュー(禁煙)」は、部屋の広さが、32㎡(344ft)と広く快適に過ごすことできます。
お部屋からは、太平洋を一望することができます。天然温泉「猿人の湯」は、美肌成分が多い源泉かけ流しの湯と太平洋が一望できる絶景を堪能することができます。
その他にティーラウンジ、各種アクテビティがあり、観光客に人気のあるホテルです。朝食は、ブッフェスタイルになっており、西洋料理と日本料理と沖縄料理を食べることができます。手作りの自家製豆腐がおすすめです。
お客様のまたのお越しをユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 マーケティングセールス次長 川満 博之

【春夏旅セール】魅力満載☆南城市でウェルネスな旅「天然温泉・展望ラウンジ滞在中ご利用OK!」朝食付き

投稿者さん 2022年06月13日 17:23:11

温泉と、サウナ、食事も美味しいく
リラックスできました。

ユインチホテル南城 2022年06月21日 11:20:45

この度は、数あるホテルの中からユインチホテル南城へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたご様子を口コミ投稿より拝察でき、大変嬉しく存じます。また各施設へのお褒めのお言葉重ねて感謝申し上げます。
今後もご来館いただくお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、努めてまいります。
ユインチホテル南城 宿泊部マネージャー 安部 航平

【おきなわ彩発見第4弾】東南植物楽園イルミネーション・ネオパーク入園券付!天然温泉で満喫 <朝食付>

投稿者さん 2017年02月03日 00:52:16

旅行する数日前での予約で南部にお手頃価格で大浴場がある宿を希望してたので、たまたま検索で引っかかった場所がこちらでした
7時前後にチェックインして夕飯食べてる時間がなかったので軽食の、味噌汁定食食べられることができて温まりました
ぜんざいが暖かいのと冷たいのが選択できて冷たいのを希望したら
沖縄のぜんざいは冷たいのはかき氷のせてるんですね
寒くなりましたが勉強なりました
他レビューと同じくお風呂の通り道が寒いのとお部屋のエアコンが効きが弱かったのが-ですが、部屋の広さと音漏れも皆無だったことと交通の便が良かったので翌日以降の日程がたてやすかったのが◯です

ユインチホテル南城 2017年02月13日 15:24:00

この度は、ユインチホテル南城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
沖縄の冷たいぜんざいは初めてお召し上がりになられたのですね。お伺いの際のご説明が足りずに申し訳ございませんでした。
沖縄のぜんざいは、仰る通り、お豆とお餅の上にかき氷がのっております。甘くさっぱりとしたお味ですので、夏はもちろん、温泉で温まった後にお召し上がりになられる方もいらっしゃいます。
暖かい時期にお召し上がり頂けますと一味違った味わいになるかと存じますので宜しければ再チャレンジされてみてはいかがでしょうか^^
また、お部屋のエアコンに関しましては、快適にお過ごし頂けずに申し訳ございません。早速、エアコンフィルター等のチェックを重点的に行い、改善させて頂きたく存じます。
沖縄本島の南部エリア自体にホテル施設が少なく、まだまだ発展途上ではございますが、今回ご利用頂きました大浴場も自慢の施設の1つでございますので、また是非足をお運び頂けますと幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

予定が合えばラッキー!お日にち限定プラン♪温泉入り放題♪<素泊まり>
【和室スタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2012年06月23日 17:42:44

お部屋は広く、2家族で子供がたくさんいたのですが、お布団を敷きつめれば十分寝れました。ただ、敷き布団が2枚重ねでヘたれているのか薄く、寝心地がイマイチでした。
食事を朝夕つけてもかなりリーズナブルに泊ることができ、特に食事は種類が豊富でとてもおいしかったです。プールもスライダーや流れるプールで一日遊べました! お風呂もよかったです。お布団だけ改善ていただければ、何度でも泊まりたいホテルです

2012年06月
ユインチホテル南城 2012年06月24日 16:25:48

今回、和室のお部屋で一番広い12畳のお部屋(和室デラックスルーム)でのご案内でございましたが、人数が多い中ご利用頂けた様で何よりでございます。
ですが、お布団についてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。お客様から頂いた貴重なご意見を参考とさせていただき、励んで参りたいと思います。
また、お食事やスポーツ施設、温泉施設もご堪能頂けた様で何よりでございます。
もしかすると、ユインチホテル南城の殆どの施設を利用して頂いておりまね!どの施設も自慢ですので、次回機会ございましたらまたご堪能いただければと思います。

ご投稿誠にありがとうございます。
スタッフ一同

Владимир Куроедовさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

Владимир Куроедовさん [40代/男性] 2012年03月31日 20:03:24

このグレード感で、この価格ならば十分満足です。
唯一残念なのは、部屋のLAN回線が故障していて、持参したPCが使用できなかったこと。夜遅い時間帯のR/Cは面倒だったので、PC使用を諦めました。
ホテルの性格上ビジネス客ステイは少ないと思われるが、客室でのPC使用可を謳う以上、定期的なLAN回線の稼動確認はして欲しい処です。
ホテルスタッフの接客は良好です。

ユインチホテル南城 2012年04月02日 21:17:58

この度はユインチホテル南城をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、ご滞在のお手伝いさせて頂いた事をスタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、施設の不具合でご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
すぐに不具合を確認し、環境整備を行わせて頂きました。

今後とも皆様に、ゆっくりとおくつろぎ頂ける、施設造りに努めて参りますので、引き続き、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【春得】散髪屋さんにおすすめ!1室3880円プラン!!
【洋室ツインルーム】