ユインチホテル南城 クチコミ・感想・情報

ユインチホテル南城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月03日 16:27:05

1歳の子どもを連れての旅行でしたが、お部屋も清潔で浴槽もあり、過ごしやすかったです。
こちらの都合で夕食の時間に間に合わなかったのですが、電話すると快く時間変更してくださりありがたかったです。

ユインチホテル南城 2019年08月04日 16:58:27

この度は数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
小さなお子様を連れてのご旅行は、何かと大変かと存じます。可能な限りお客様のご要望にお応えしたいと存じますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同、誠心誠意努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90】早期予約がお得!最大35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付き>

taramantabaruさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

taramantabaruさん [60代/男性] 2019年08月02日 08:13:25

夏休み前日に静かな環境で二連泊しました。二日目の騒々しさにはびっくり。本島南部をじっくり楽しむには良いと思います。眺めがとても良いです。騒々しいはずのクマゼミが
下方からきこえてきました。チェックイン時、荷物を置き忘れてしまいましたがフロント
が確保してました。ありがとうございました。

ユインチホテル南城 2019年08月04日 16:24:04

ここ南城市は、自然に囲まれた静かな場所にございますが、セミ達は6月頃から大合唱をしており夏がやってきた合図でもあります♪
ご滞在中は楽しくお過しいただけましたでしょうか?お客様の旅のお手伝いができ、とても光栄でございます。

【夏の早期予約が超お得!】レジャープール&コマカ無人島往復チケット付き<素泊り>
【【本館】洋室スタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月01日 20:10:35

今回で2回目の宿泊です。
プールがあるので子供達がお気に入りの宿です。
食事はビュッフェで美味しかったです。
部屋も清潔にされていて、山の上なので見晴らしがとても良いです。

ユインチホテル南城 2019年08月04日 16:17:36

いつもユインチホテル南城をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
お子様がお気に入りの宿とのこと、大変嬉しく存じます。
お子様が年齢を重ねてもお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

【夏の早期予約が超お得!】レジャープール&コマカ無人島往復チケット付き<朝夕食付>

投稿者さん 2019年07月29日 15:01:28

7月20日に宿泊いました。レジャープールを利用しましたがホテルからプールの場所が気持ち遠いかな?

それ以外は大満足です。

ユインチホテル南城 2019年08月04日 16:15:26

プールへの移動時間にご不便おかけいたしまして申し訳ございません。当ホテルは35,000坪と広大な敷地に、スポーツ施設やキャンプ等、温泉施設も併設している複合施設となっており、ご移動にはご不便おかけしております。
それ以外は大満足とのお言葉で、大変安心致しました。
至らぬ点もあったかと存じますが、また、ユインチホテル南城に帰ってきて頂けるよう、これからも精進を重ねていきたいと思いますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見と大変嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】30%OFF!ポイント10倍!レジャープールで夏を満喫!<朝食付き>

投稿者さん 2019年07月28日 19:35:51

アネックス棟の部屋でしたが、広くて綺麗でした。食事も外れがなく、温泉やプールもあり、立地条件のおかげで他のリゾートホテルよりお安く泊まれるであれば、ありがたい限り。

ユインチホテル南城 2019年08月04日 16:11:27

ご滞在中は、ご満喫頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは、沖縄県「南城市」の丘の上にございまして、空港から好立地な那覇市や、リゾートエリアの恩納村のように有名なエリアではございません。
しかし、南城市には、美しい海と豊かな自然に囲まれた静かな町で、沖縄の文化や自然を堪能できるスポットが多いことから沖縄旅行リピーターの観光客には人気エリアですよ♪
これからもお客様に喜んでいただけるようなサービス向上に全力で取り組んで参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月27日 09:26:15

良かった点
・部屋のお風呂が洗い場がとても広くて使いやすかった。源泉かけ流しで24時間いつでも入れてよかった。夜中とか、明け方とか入りたいときにすぐ利用できてよかったです。
・お風呂とは別にシャワーブースもあり、プールのあとなどちょっと体を流したいときには便利でした。
・プールが混んでおらずゆったり利用できました。流れるプールも楽しくスライダーも楽しかったです。更衣室も広くて使いやすかったです。
・玄関前に花火ができるスペースがあったのがよかったです。水の入ったバケツもすぐに用意してくれてありがとうございました。
・プールの監視員さん、おすすめのビーチを尋ねたら丁寧に答えてくれました。
・どの施設の従業員さんも丁寧に対応してくれました。

要望を言うと…
・3泊したのですが、レストランのメニューがあまり変わらなかったのでもう少し日替わりのバリエーションがあるといいなと思いました。(朝食3回、夕食2回利用しました)

総合的には夏休みにこの値段でこんなに施設をたくさん利用できて大満足です。

ユインチホテル南城 2019年07月28日 14:52:12

この度は大切な奥様のお誕生日に、数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、愛情あふれるご丁寧な投稿を頂きまして、スタッフ一同嬉しく拝読しました。
プールや温泉、花火とご満喫頂けたご様子で安心致しました。
ご宿泊頂きました【天然温泉付き和室】の浴槽には、100%源泉かけ流しの泉湯が流れておりますので、24時間好きな時に周りを気にせずお楽しみ頂けますし、まだ小さなお子様がいらっしゃるファミリーに大変ご好評頂いております。
玄関前には、花火ひろばというスペースを設けておりますので、手持ち花火をお楽しみ頂けます。バケツ等はこちらでご用意いたしますので、お気軽に申し付け下さいませ。
お食事メニューにつきましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。確かに当ホテルは月単位でメニューを変更しておりますので、日替わりで大きな変化はないかと存じます。今回頂いたご意見を真摯に受け止め、多くの方に愛されるホテル造りの参考にさせて頂きたいと思っております。
この度は、貴重なご意見と嬉しいご感想誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月26日 17:50:12

悪天候でコマカ島に行く事ができず。欠航になった場合はキャンセルになる事を了承してましたが…。やはり振替だったり次回利用時の割引券があったりすると良かったなぁと思ってしまいました。
あとやはり朝食は二階が良かった…。6階での食事は冷めてました。

ユインチホテル南城 2019年07月28日 14:21:41

しかしながら、お客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
台風の影響でコマカ島への船が欠航となり、我々スタッフも大変心苦しく思います。早期特典の為、無料でお付けしていた内容によりますので、代替は用意しておりませんでしたが、今回お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、代替サービスを検討して参ります。
また、ご朝食の際は大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。通常は2階のバイキングレストラン「サンピア」へご案内しておりますが、混み合うと予測される日は、6階の展望ラウンジ感謝をオープンし、同じお食事内容をご提供させて頂いております。冷めているお料理を提供してしまったことは決してあってはならない事だと痛感しております。直ぐにレストラン部門へ報告し改善して参ります。
改めまして、お客様の心地よい空間を提供する場所であるべきにもかかわらず、ご期待にお応えすることが出来ず、心よりお詫び申し上げます
次にお越しになる機会を頂けましたら、その節にはこの度のご滞在を忘れてしまうようなサービスにてお迎えをさせて頂ければと切に願います。
この度は大変貴重なご意見とご感想頂きまして誠にありがとうございました。

【夏の早期予約が超お得!】レジャープール&コマカ無人島往復チケット付き<朝食付>

投稿者さん 2019年07月25日 11:08:51

高台にあり、役所の目の前です。敷地内は広く、プール、テニスを楽しめます。スーパー銭湯もあり眺めは良かったです。ちょっと市街地から離れるます。

ユインチホテル南城 2019年07月28日 13:48:55

おっしゃる通り、当ホテルは南城市の丘の上にございまして、温泉施設や、お部屋からの眺めは海を一望でき絶景です。また、35,000坪と広大な敷地に、スポーツ施設やキャンプ等も楽しめるグラウンド場、温泉施設も併設している複合施設となっております。
市街地から離れますが、空港まで車で40分程、那覇市へは30分程で着きますので、さほど不便な立地ではないかと思います。自然にかこまれた場所にございますので、都心部の喧騒から逃れごゆっくりされたい方には大変オススメでございます。

michel5さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

michel5さん [30代/女性] 2019年07月13日 20:45:25

7/9に家族3人(夫婦+息子5歳)で宿泊させて頂きました。
梅雨明けにも関わらず、空は雨雲でどんより。天気予報でわかってはいたものの低いテンションのままホテルへ到着。部屋は新しく清潔感のあるデラックスツイン。3人には十分な広さで、晴れていれば最高のオーシャンビューでした。しかし、ここでサプライズ!今回は妻の誕生日も兼ての旅行でしたが、ホテルから嬉しいメッセージと可愛いお菓子のプレゼントを頂きました。天気の悪さも吹っ飛ぶくらい妻は感激し、こんな沖縄もたまには良いわねと雨雲を眺めながらお菓子を食べてました。

この後はこのホテルの決め手にもなったプールへ。運よく雨もやんでおり、流れるプールやスライダーなど楽しみました。ここで感心したのが監視員の男子達です。ビーチボールを口で膨らませながら歩いていると、わざわざ向こうから走ってきて、空気入れありますよ!と声をかけてくれ、素早く空気を入れてくれました。また、別のスライダーの男子は、怖がる息子に優しく声をかけてくれて一人で滑ることが出来ました。ほんの些細な、当たり前のことかもしれませんが、こういう事は教えられて出来ることではないと思います。二人の自然な心遣いがとても嬉しかったです。

いよいよ雨が降ってきたので、併設の温泉施設へ。少し不便なのは、プールと温泉は真逆にあり、ホテルの端から端まで意外と距離があります。フロントで事前に確認したところ、水着のままでも大丈夫と愛想のない返事でしたが、館内は冷房も効いており、息子はずっと震えていました。館内マップを見てなかった私も悪いのですが、少し配慮が欲しかったです。でも、温泉は清潔感もあり、とても気持ち良かったです。

さて、楽しみの夕食はホテルのバイキング。和洋中に沖縄料理などいろいろ楽しめます。中でも手羽先のチリソース煮が美味しく、何度もお代わりしてしまいました。ここで二度目のサプライズ!!なんと妻にバースデーケーキの盛り合わせと記念写真のサービス。妻は感激して、最初は私が仕組んだものと何度も聞いてきましたが、私もビックリでした。

天候に恵まれない初日でしたが、ホテルのお心遣いやレストランスタッフ、プール監視員の男子達のお陰で、最高のスタートをきることが出来ました。本当にありがとうございました。次回、沖縄に来たときも必ず利用させて頂きます!!

ユインチホテル南城 2019年07月21日 17:57:50

今回のご滞在ではあいにくの天気でしたが、無事お楽しみ頂けたご様子で安心致しました。
沖縄あるあるですが、梅雨明け宣言されてもその後1週間は雨が降る事が多いのです…。

プールでは、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
プール施設では、安全が第一になりますので、特に小さなお子様がいらっしゃる場合は、スタッフは目を凝らして監視しております。
そこにビーチボールを膨らましている姿を拝見し、すぐに駆けつけたのだと思います(^^)

プールで遊ばれた後に、敷地内が広くご移動にご不便おかけし申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、プールと温泉施設は端と端にございまして、水着のままではさむかったと思います。
その後、風邪をひかれなかったか心配です。その節はご配慮が足らず、申し訳ございませんでした。

バイキングレストラン「サンピア」では、手羽先を何度もおかわりなさったんですね♪
レストランサンピアでは地元「南城市」で育った食材を厳選し、生産者がこだわった食材をそのままお客様へお届けできるよう心がけております。
そして、バースデープレートはホテルからのささやかなプレゼントでございました。
思い出に残る旅のお手伝いをし、喜んで頂けることが我々スタッフにとって一番のやりがいになりますので、奥様が感激していたとのお話が伺え、明日への活力になります!

投稿者さん 2019年07月12日 21:13:16

総合的に良かったのですが、唯一部屋に風呂がない、タオルがないのが残念でした。

ユインチホテル南城 2019年07月21日 16:57:45

まずはじめに、タオルの件でご不便おかけし致しまして、申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂いた【和室スタンダード】はお部屋の中にお風呂がついていないので、バスタオルはセットしておりません。ご入浴の際は、天然温泉をご利用頂いておりますので、温泉施設でバスタオルを無料貸し出ししております。
お部屋内には、フェイスタオルがセットしておりますが、もしバスタオルもご希望の場合は、スタッフにお申し付け頂ければお持ち致します。
ご説明不足な点もあったかと存じますので、担当者とともに拝見させて頂き、お客様がゆったりとお過ごしいただけるようサービス向上に取り組んで参ります。
この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【さき楽30】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪2食付>

投稿者さん 2019年07月05日 15:06:06

今回も快適に過ごせました。館内はどこでもリラックスウェアでいられるのが、また嬉しいです。
風呂に関しては5点満点では足りません。大好きな温泉です。
そして価格が物凄く安い!でも必要なものはちゃんと揃っています。ホテルなのに食事もエステも良心価格。
従業員の方も親切です。
夏はビーチにあるホテルに泊まってしまう為、こちらは1泊だけにしたのですが、3連泊にすべきでした。レンタカーがあれば百名や新原など自然の沖縄らしいビーチがそう遠くなくあるからです。
今はちょっと不便な地域ですが、もうすぐ高速インターができるので便利になります。
今後も伺う事となるでしょう。
発展著しい南城市ですが、古き良き沖縄情緒も維持していってください。

ユインチホテル南城 2019年07月18日 15:25:35

お帰り早々、嬉しいご投稿と評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの温泉は沖縄では珍しい天然温泉でございます。温泉好きの方からは好評頂いております。お客様にも高いご評価をいただき嬉しく思います。
「3連泊するべきでした」とのお言葉は、私共にとって大変嬉しいお言葉でございます。
2連泊以上のお客様におすすめの「連泊ECOプラン」、沖縄空港からレンタカー営業所までの個別送迎が付いた「レンタカー付プラン」のご用意もございます。次回ご利用の際はこちらのプランもご検討いただければ嬉しく思います。
当ホテルはビーチより少し離れておりますが、近くには、世界文化遺産の斎場御嶽やニライカナイ橋など沢山の観光名所があり、お客様の仰っる通り「古き良き沖縄の情緒が残る地域」でございます。
これからもゆっくり、のんびりお過ごしになられたい際は、是非、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
愛情あふれるご投稿誠にありがとうございました。

kaoru1127さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

kaoru1127さん [40代/女性] 2019年06月18日 21:36:04

部屋が広くてリーズナブルなプラン。温泉もすごくよかったです。沖縄に行くときはまた利用するつもりです。

ユインチホテル南城 2019年06月26日 17:56:53

Kaoru1127様
嬉しいご投稿と高いご評価をいただき大変嬉しく思っております。
今回ご宿泊いただきましたプランは、連泊のお客様限定のお得なプランでございました。
当館自慢の温泉は、沖縄では珍しい100%源泉かけ流しの温泉で、美肌成分が多く含まれており美容効果も期待できます。ご滞在中は何度でもご利用可能でございますので、心行くまでご堪能いただけると嬉しく思います。
是非またkaoru1127様とお会いできる事を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定☆エコ連泊】最大35%OFF!お部屋の清掃なしでおトク!天然温泉入り放題♪<朝食付>

投稿者さん 2019年06月17日 17:04:39

ホテル内のショップでサニタリー用品を購入したのですが、
乳白色袋でアイスや飲み物と同梱されたのには驚きました。

湿気が多い季節だから仕方ないのかもしれませんが、
掛布と敷布がとてもジメジメしていて全然寝付けなかったです。

そして、プールも利用したのですが、更衣室にあるトイレが
とても臭く不愉快でした。

去年12月に利用した際は、とてもいい気分で帰ることができたので
リピートしたのですが、今回はとても残念でした。

ユインチホテル南城 2019年07月05日 15:44:59

当ホテルをお気に召していただき、再度ご宿泊いただいたにも関わらず、配慮が足らず、ご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。
また、館内はお客様に快適にお過ごしいただけるよう、空調や湿度を調整しておりますが、行き届いておらず、申し訳ございません。
プールの更衣室の清掃と点検も強化して参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
この度ご指摘を頂きました内容を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただけますよう、初心にかえりスタッフ教育を徹底して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回また当館へお越しいただける機会がございましたら幸いです。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【さき楽60】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪<2食付>

投稿者さん 2019年06月13日 21:12:58

今回は和室にしましたが、2階から海の景色も良く、温泉、ランドリーも近く、食事のブッフェも美味しかったです。

ユインチホテル南城 2019年06月14日 14:10:09

ご滞在中は、ご快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
当ホテルは、南城市の丘の上にございます為、お部屋や温泉からの景色は海を一望頂けます。
お客様にまた選んでいただけるよう日々サービス向上に努めておりますので、是非また沖縄へお越しの際はご利用いただけると大変嬉しく思います。
嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

【ちゃーがんじゅー割】癒しを極める!からだがよろこぶブッフェ+天然温泉入り放題♪<2食付>

投稿者さん 2019年06月04日 20:58:32

お部屋がアップグレードされてテンションあがりました!!
施設は古かったけど、広さに満足です。天気が悪く、無人島に行けなかったので、リベンジしたいです。

ユインチホテル南城 2019年06月14日 14:06:28

嬉しいご投稿と、高い評価をいただき大変嬉しく思っております。
今回は天気が悪く、コマカ無人島へ行けなかったとの事、残念でございました。
コマカ無人島は沖縄随一の透明度を誇る海で、様々なマリンアクティビティを楽しむことができます。是非、次回ご来館の際に楽しんでいただけると嬉しく思います。
嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

【GW限定】夏を先取り♪レジャープール&コマカ無人島送迎付き<朝食付き>

オリコンチェンジさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

オリコンチェンジさん [30代/男性] 2019年05月28日 20:23:59

最高のおもてなしをありがとうございました。
良い思い出ができました。

ユインチホテル南城 2019年06月02日 13:00:00

オリコンチェンジ様
「良い思い出が出来た」とのお言葉を頂戴し、お客様に快適なご滞在を提供していくのが我々にとってなによりの喜びでございますので、とても嬉しく思います。
当たり前のことをさせて頂いた次第でございますが、今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
オリコンチェンジ様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【GW限定】夏を先取り♪レジャープール&コマカ無人島送迎付き<夕朝食付>

うわ4907さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

うわ4907さん [60代/男性] 2019年05月26日 23:42:40

温泉付きの部屋に泊まりました。一番かけ流し温泉が良かったです。足をゆったり伸ばして入ることができます。
 欲を言えば、ちょうど、雨が降っていたんですが雨だれの音がうるさかったです。

寝具はセルフかと思ったんですけど、食事の間に準備されてました、チエックインの時に教えてもらいたかったです。

ユインチホテル南城 2019年05月29日 16:37:06

うわ4907様
今回ご宿泊いただきました天然温泉付き和室は、周りを気にせず「猿人の湯」と同じ源泉かけ流しの泉水をお愉しみ頂けることからとてもご好評いただいております。あいにくの天気ではございましたが、緑に囲まれ自然を感じながらご家族で素敵なお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。雨の日は、より南国の緑をより濃く鮮やかに魅せてくれて、室内でお過ごしいただくときも沖縄を感じていただけたのではないでしょうか。
また、ご夕食時に寝具をご用意する旨、事前にご案内ができておらず大変申し訳ございません。この件に関しましては、当時のスタッフとも確認・共有させていただき、しっかりと今後のサービス向上に向けて徹底してまいりたいと思っております。
うわ4907様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月19日 20:47:40

新館に2連泊させていただきました。きれいで部屋風呂も海が見えてくつろぐ事ができました。ビュッフェは朝・夕食とも満足できる品揃えと味でした。南部へ行く際は又利用させていただきたいです。

ユインチホテル南城 2019年05月20日 17:34:45

アネックスビルはバルコニー側にバスルームが面しており、全室ビューバスとなっておりますので、ご入浴しながら海を一望できます。今回温泉施設だけではなく、お部屋のお風呂でもお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。
また南部エリアにお越し頂く際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

信州のおじんさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

信州のおじんさん [60代/男性] 2019年05月18日 10:56:22

初めての沖縄旅行の最終日に宿泊しました。市内を一望できる温泉が旅の疲れを癒してくれました。修学旅行の生徒を3組も受け入れていたのですが、食事なども一般宿泊者とは別会場で、騒々しさは全く感じない快適な時間を過ごせました。時間がなくて広大な敷地内を散策する時間をとれなかったのが残念でした。夕食は展望ができるレストランでゆったりととりました。リーズナブルな料金です。

ユインチホテル南城 2019年05月20日 17:13:57

信州のおじん様
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
当ホテルは、都会の喧騒から少し離れた南城市の高台にございますため、温泉施設からの眺望だけでなくレストラン会場や温泉からも沖縄の東海岸を見下ろすことができます。時間帯によって移り行く景色を、当ホテルの各所より楽しむ事ができますよ^^
またおっしゃられる通り当ホテルは35,000坪と広大な敷地にございまして、スポーツ施設、グラウンド場、温泉施設、本館、アネックス棟と複合施設となっており、スタッフオススメのお散歩マップもございます。次回いらっしゃる機会がございましたら、お尋ね下さいませ。
これからも出来るだけお客様にお選びいただける価格でご提供できるよう今後も努力して参ります。
嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

【平日がオトク!】美肌成分たっぷり♪源泉かけ流し温泉でリフレッシュプラン!<朝食付き>

投稿者さん 2019年05月07日 11:37:39

温泉も非常によく、朝食もおいしく品数も多く満足できた。
電話の応対も丁寧で、到着時間が遅れた時の対応も良かった。
また、部屋の設備も良かったので、沖縄に行ったときにはまた宿泊したいと思った。

ユインチホテル南城 2019年05月10日 12:34:12

天然温泉「猿人の湯」は、沖縄では珍しい100%源泉かけ流しの温泉で、当ホテルの自慢でございます。
朝食は朝から元気メニューでパワフルに!を心がけておりまして、地元「南城市」で採れる新鮮な食材を使用しており、季節ごとに約30種類メニューをご用意しております。
スタッフの対応やお部屋も良かったと嬉しいお言葉ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【清掃不要のお客様限定】2連泊以上でお得に宿泊できる連泊エコプラン<朝食付>