ユインチホテル南城 クチコミ・感想・情報

ユインチホテル南城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月27日 09:31:06

海は遠いですが、高台にあるので、景色が良いとこです。 街並みと、海のコントラスト、日が落ちてからの夜景が綺麗でした。

ユインチホテル南城 2020年11月30日 17:03:19

この度は数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは丘の上にございますので、温泉施設や、客室からの眺望は中城湾を一望することができ絶景でございます。また、夜は南城市の夜景を望めますので、朝と夜で変わった景色をお楽しみ頂けます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ご好評につき第二弾☆沖縄県民限定】12時までのレイトチェックアウトでのんびり温泉満喫♪<2食付>

たく4881さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

たく4881さん [40代/男性] 2020年07月24日 14:28:29

宿泊者はプール、温泉が無料
チェックアウト後の入浴料が
高い。
せめて割引してほしい。
プールから温泉は少し距離はかかりますが最高

ユインチホテル南城 2020年07月26日 12:51:02

この度は数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の方はご滞在中の温泉が入り放題、またレジャープールは7~9月のみ無料でご利用頂けます。
また、チェックアウト後の温泉利用について貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。チェックアウトをすませても11時までに温泉施設にて受付をして頂ければその後もずっと無料でご利用頂けます。
11時以降の入館に関しては、現時点では通常料金が発生いたしますが、今回頂いた貴重なご意見は今後のサービス向上に関して参考にさせていただく所存でございます。
最後に「最高」とおっしゃって頂きまして大変嬉しく思います。
次回お越し頂ける際にはさらにご満足して頂けるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。

ご意見とご感想頂きまして誠にありがとうございました。

【さき楽90】早期予約がお得!最大35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<素泊まり>
【【本館】和室スタンダード(禁煙)】

チャッピーチャチャチャさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

チャッピーチャチャチャさん [50代/女性] 2020年07月18日 00:29:50

2020年7月12日に初めて宿泊させていただきました。

部屋からの眺めは超最高でした。ドアを開けた瞬間、真っ青な海が目に飛び込んできた感動を忘れられません。
大浴場は泉質も良く、最高の眺望で贅沢な気分でした。

本館だった為、大浴場まで遠く感じました。
大浴場やプールへの行き方が分かりづらかった。
が、それ以上に景色がよかったので是非また宿泊したいと思うホテルでした。
次回も伺いますので宜しくお願い致します。

ユインチホテル南城 2020年07月26日 12:41:28

この度は、数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
まずはじめに、温泉やプールへのご移動ではご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。当ホテルの敷地は35,000坪と広大で、プールやキャンプ等、温泉施設も併設している複合施設となっており、ご移動にはご不便おかけしております。道案内に関しましては、さらに分かりやすく掲示出来ます様社内で協議させて頂きます。
また、客室からの眺望に感動されたと伺い大変嬉しく存じます。当ホテルは丘の上に位置しておりますので、温泉やレストランからの眺めは太平洋湾を一望でき、夜も夜景を愉しむことができます。
最後に「また宿泊したい」とおっしゃって頂きまして大変嬉しく思います。

ご意見とご感想頂きまして誠にありがとうございました。

【夏の早期予約がお得!】レジャープール&コマカ無人島往復チケット付き<素泊り>
【【本館】和室デラックス(禁煙)】

投稿者さん 2020年06月16日 14:53:02

温泉大好きな方々に伝えます。
温泉施設、外観眺め沖縄ナンバーワンです。
お勧めします。

2020年04月
ユインチホテル南城 2020年06月18日 17:39:03

また、「沖縄ナンバーワン」と大変有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは、南城市の丘の上にございますので、温泉施設「猿人の湯」からの眺望は海を一望でき、昼は青い空と海、夜は南城市の夜景と星空を楽しめます。ご滞在中は何度でもご利用頂けますので、是非朝夜と2回は入って頂きたいものです。

お客様からのお褒めのお言葉を励みに、さらにご満足頂けますよう日々精進していく所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにしております。

【当日まで予約OK】♪ユインチスタンダードプラン♪温泉入り放題♪<素泊まり>
【【アネックス棟】洋室デラックス2F(禁煙)】

momokichi6031さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

momokichi6031さん [40代/男性] 2020年05月09日 20:40:53

お部屋は広く快適でした。お布団も部屋着も2組しか用意されていなかったので、そこが残念でした。お風呂は泉質がとてもよく満足していますが、道のりが長く、雨も吹き込んでくるので、囲いあった方がいいと思いました。
朝食は子供達が喜んで食べていました。

2020年03月
ユインチホテル南城 2020年05月18日 10:12:44

お部屋着の数や温泉へのご移動では、ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
仰って頂きましたように、温泉施設までは一度外に出て2、3分程のご移動がございます。消防法等の関係上、壁のある通路設置が難しく、お客様にはご迷惑をお掛けしているのが現状でございますが、今後の対策として社内で協議させて頂きたく存じます。
温泉やご朝食では、ご満足頂けたご様子で、安心致しました。
またお越し頂ける際には全てにおいて満足して頂けるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。

ご意見とご感想頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付>

投稿者さん 2020年03月29日 14:16:21

けっこうな高台に有るので、遠くまで景色が見渡せるのが
よかったです。
温泉からも景色が見渡せるので、のんびり景色を眺めながら
長風呂して楽しめました。

2020年03月
ユインチホテル南城 2020年03月29日 16:06:04

おっしゃる通り、当ホテルは南城市の丘の上にございまして、温泉施設「猿人の湯」や、レストラン会場、お部屋からの眺望は海を一望でき、昼は青い空と海、夜は南城市の夜景と星空を楽しめます。
自然に囲まれた静かな場所にございますので、美しい景色を眺めながら日頃の疲れを心身共にリフレッシュ頂ける場所になれるようこれからも精進を重ねていきたいと思います。
嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽90】早期予約がお得!最大35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付き>

投稿者さん 2020年03月13日 01:14:58

自然に囲まれた場所にあり、部屋からの眺めもよくて寛げました。温泉の水質も良く非常にリラックスできました。
1点だけ残念だったのは、温泉内の飲食店の(おそらく)アルバイトの方の服が柔軟剤か洗剤のニオイが強く、少し気分が悪くなった点です。飲食店なので化学臭のしない洗剤類の使用を希望します。

2020年03月
ユインチホテル南城 2020年03月14日 15:32:31

おっしゃる通り、当ホテルは南城市の丘の上に位置しますので、温泉やレストラン、お部屋からの眺めは太平洋を一望できます。都会の喧騒から離れ、静かな自然に囲まれた場所で、日頃の疲れをリフレッシュ頂けると幸いです。
また、温泉施設内の食堂でご不快な思いをさせて大変申し訳ございません。その後の体調はいかがでしょうか。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今一度身なりチェックを強化し、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう改善を行って参ります。
改めまして、お客様の心地よい空間を提供する場所であるべきにもかかわらず、ご期待にお応えすることが出来ず、心よりお詫び申し上げます。
次にお越しになる機会を頂けましたら、その節にはこの度のご滞在を忘れてしまうようなサービスにてお迎えをさせて頂ければと切に願います。

【出張・ビジネス応援】駐車場無料◇源泉かけ流し温泉入浴で疲れた体もリフレッシュ!<素泊り>

クリエ悠さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

クリエ悠さん [50代/女性] 2020年02月26日 16:46:09

充分くつろげました
有難うございました(^^♪

ユインチホテル南城 2020年03月04日 17:13:15

おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにしております。

【新春初売セール】一律35%OFF!お一人様4550円からの大特価!天然温泉入り放題♪<特典&朝食>
【【本館】和室デラックス(禁煙)】

tmk923さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

tmk923さん [60代/男性] 2020年01月12日 14:52:31

部屋自体は広くゆったり出来るツインでしたが、クローゼットのドアがベットに遮られて全開出来ず洋服の出し入れがしにくかった。

ユインチホテル南城 2020年01月13日 12:11:01

ご滞在中は、ベッドの位置でご不便お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、クローゼットの開閉につきまして、担当者と検証させて頂き、改善して参ります。
何卒ご容赦いただき、またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月01日 23:07:44

今回はアネックス棟に泊りましたが、まだ新しい施設みたいでとてもきれいで快適でした。部屋自体は普通でしたが、綺麗だったので評価4としました。

お風呂は猿人の湯という名前でしたが、これがとても良かったです。苦労して2000m以上も掘削してようやく出た湯とのことでしたが、それだけの事はあるなと思いました。それに大浴場から見える夜景もとてもきれいで、このホテルが相当高台にあるんだなあと実感しました。

さらに夕食のビュッフェも非常に良かったです。個人的に好きな料理がたくさんあり、食べた料理もハズレが一つもなかったです。今回の旅行で3泊しましたが、料理はこの夕食が一番でした。さらにワインも飲み放題でスイーツもレベルと種類が十分でした。
夕食が大満足すぎて、朝食がかすんでしまいました。

ユインチホテル南城 2020年01月05日 16:08:57

お部屋や温泉、またご夕食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
温泉は、おっしゃるように地底2119m~1500mの約500万年前と、約5400万年前の異なる時代の地層から湧き出たものが地上に上がるまで自然にブレンドされた泉水です。疲労回復や美肌成分もたっぷりでございますので、お時間の許す限りゆっくりとお愉しみ下さいませ。
特にご夕食がお気に召して頂いたようでございますが、ご夕食は地元南城市の選びぬかれた食材を使用し、1品1品自慢のメニューです。また、期間限定でスパークリングワイン飲み放題を開催しており、とてもお得になっております。しかしながら、ご夕食にご満足頂いた分、朝食が半減したようで残念に思います。夕食に比べボリュームが少ないかと存じますが、朝食はヘルシーなメニューをコンセプトとしております。
またお越し頂ける際には朝食でもご満足して頂けるよう精進して参りますので、何卒ご了承頂きまして引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。
また、お会いできる事を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見とご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月28日 19:35:51

アネックス棟の部屋でしたが、広くて綺麗でした。食事も外れがなく、温泉やプールもあり、立地条件のおかげで他のリゾートホテルよりお安く泊まれるであれば、ありがたい限り。

ユインチホテル南城 2019年08月04日 16:11:27

ご滞在中は、ご満喫頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは、沖縄県「南城市」の丘の上にございまして、空港から好立地な那覇市や、リゾートエリアの恩納村のように有名なエリアではございません。
しかし、南城市には、美しい海と豊かな自然に囲まれた静かな町で、沖縄の文化や自然を堪能できるスポットが多いことから沖縄旅行リピーターの観光客には人気エリアですよ♪
これからもお客様に喜んでいただけるようなサービス向上に全力で取り組んで参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

【夏の早期予約が超お得!】レジャープール&コマカ無人島往復チケット付き<朝夕食付>

投稿者さん 2019年07月26日 17:50:12

悪天候でコマカ島に行く事ができず。欠航になった場合はキャンセルになる事を了承してましたが…。やはり振替だったり次回利用時の割引券があったりすると良かったなぁと思ってしまいました。
あとやはり朝食は二階が良かった…。6階での食事は冷めてました。

ユインチホテル南城 2019年07月28日 14:21:41

しかしながら、お客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
台風の影響でコマカ島への船が欠航となり、我々スタッフも大変心苦しく思います。早期特典の為、無料でお付けしていた内容によりますので、代替は用意しておりませんでしたが、今回お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、代替サービスを検討して参ります。
また、ご朝食の際は大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。通常は2階のバイキングレストラン「サンピア」へご案内しておりますが、混み合うと予測される日は、6階の展望ラウンジ感謝をオープンし、同じお食事内容をご提供させて頂いております。冷めているお料理を提供してしまったことは決してあってはならない事だと痛感しております。直ぐにレストラン部門へ報告し改善して参ります。

【夏の早期予約が超お得!】レジャープール&コマカ無人島往復チケット付き<朝食付>

投稿者さん 2019年06月13日 21:12:58

今回は和室にしましたが、2階から海の景色も良く、温泉、ランドリーも近く、食事のブッフェも美味しかったです。

ユインチホテル南城 2019年06月14日 14:10:09

ご滞在中は、ご快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
当ホテルは、南城市の丘の上にございます為、お部屋や温泉からの景色は海を一望頂けます。
お客様にまた選んでいただけるよう日々サービス向上に努めておりますので、是非また沖縄へお越しの際はご利用いただけると大変嬉しく思います。
嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

【ちゃーがんじゅー割】癒しを極める!からだがよろこぶブッフェ+天然温泉入り放題♪<2食付>

うわ4907さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

うわ4907さん [60代/男性] 2019年05月26日 23:42:40

温泉付きの部屋に泊まりました。一番かけ流し温泉が良かったです。足をゆったり伸ばして入ることができます。
 欲を言えば、ちょうど、雨が降っていたんですが雨だれの音がうるさかったです。

寝具はセルフかと思ったんですけど、食事の間に準備されてました、チエックインの時に教えてもらいたかったです。

ユインチホテル南城 2019年05月29日 16:37:06

うわ4907様
今回ご宿泊いただきました天然温泉付き和室は、周りを気にせず「猿人の湯」と同じ源泉かけ流しの泉水をお愉しみ頂けることからとてもご好評いただいております。あいにくの天気ではございましたが、緑に囲まれ自然を感じながらご家族で素敵なお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。雨の日は、より南国の緑をより濃く鮮やかに魅せてくれて、室内でお過ごしいただくときも沖縄を感じていただけたのではないでしょうか。
また、ご夕食時に寝具をご用意する旨、事前にご案内ができておらず大変申し訳ございません。この件に関しましては、当時のスタッフとも確認・共有させていただき、しっかりと今後のサービス向上に向けて徹底してまいりたいと思っております。
うわ4907様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【本館】天然温泉付き和室(禁煙)】

信州のおじんさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

信州のおじんさん [60代/男性] 2019年05月18日 10:56:22

初めての沖縄旅行の最終日に宿泊しました。市内を一望できる温泉が旅の疲れを癒してくれました。修学旅行の生徒を3組も受け入れていたのですが、食事なども一般宿泊者とは別会場で、騒々しさは全く感じない快適な時間を過ごせました。時間がなくて広大な敷地内を散策する時間をとれなかったのが残念でした。夕食は展望ができるレストランでゆったりととりました。リーズナブルな料金です。

ユインチホテル南城 2019年05月20日 17:13:57

信州のおじん様
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
当ホテルは、都会の喧騒から少し離れた南城市の高台にございますため、温泉施設からの眺望だけでなくレストラン会場や温泉からも沖縄の東海岸を見下ろすことができます。時間帯によって移り行く景色を、当ホテルの各所より楽しむ事ができますよ^^
またおっしゃられる通り当ホテルは35,000坪と広大な敷地にございまして、スポーツ施設、グラウンド場、温泉施設、本館、アネックス棟と複合施設となっており、スタッフオススメのお散歩マップもございます。次回いらっしゃる機会がございましたら、お尋ね下さいませ。
これからも出来るだけお客様にお選びいただける価格でご提供できるよう今後も努力して参ります。
また、お会いできる事を心よりお待ち申し上げております。
嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

【平日がオトク!】美肌成分たっぷり♪源泉かけ流し温泉でリフレッシュプラン!<朝食付き>

投稿者さん 2019年05月03日 00:40:01

デラックスでしたが至って普通の部屋でした 温泉が最高でした もう少し長く営業してくれると良いと思います

喫煙所が遠く

外のベンチは濡れていて悲しかったです
ホテルの敷地に対し喫煙所が1箇所しかないのは辛いです

杖をつかないと歩くのが大変な人もいるのです

またいつか来ます

ユインチホテル南城 2019年05月10日 12:32:23

天然温泉さしきの「猿人の湯」の営業時間に関してご意見をいただきありがとうございます。お客様がゆったりとお過ごしいただけるよう日々サービス向上に取り組んでおり、これからもお選びいただけるよう努めて参ります。
当ホテルは35,000坪と広大な敷地にございまして、スポーツ施設、グラウンド場、温泉施設、本館、アネックス棟と複合施設となっており、時折移動が辛くご不便をおかけしてしまったかと思います。喫煙所の設置数が適切であるのか一度検討させていただきたいと存じます。この度は大変貴重なご意見とご感想頂きまして誠にありがとうございました。
また当ホテルへ来たいと仰っていただき大変嬉しく思います。
お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【GW限定】夏を先取り♪レジャープール&コマカ無人島送迎付き<素泊り>

投稿者さん 2019年03月24日 21:05:42

本館の泊まりだったので、窓からの景色がとてもよく見えました。鳥のさえずりも聞こえて、まるで森の中にいるようでした。隣接している『猿人の湯』に何度でも入れてタオルもその度に新しいものと交換してくれます。朝は7時から開いていたので、朝風呂に入れました。個人的には売店で、地元の人が買う『島ぞうり』が売っており、大感激でした。早速家族分買っていきました。ステキな宿でした。

ユインチホテル南城 2019年03月25日 17:05:17

当ホテルは自然にかこまれた丘の上にございます為、多々、野鳥たちが遊びにきます。玄関前のお池には、魚を狙った鶴のような大きな鳥も見たことがあります^^笑
猿人の湯も、ご満喫頂けたご様子で嬉しく思います。ご宿泊のお客様は、滞在中何度でもご利用頂け、さらにタオルも都度新しいものをお渡ししております。朝と夜では変わった景色がお愉しみいただけますので、是非2回は入って頂きたいものです。
ショップにて、島ぞうりをご購入されたのですね!うちなんちゅ(沖縄人)であれば、誰しもが必ず一度は履いたことがある島ぞうりですが、マルハチタカタカ様が本土にお帰りになられましても、島ぞうりを履けば当ホテルを思い出して頂けると幸いです♪
また、お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
素敵なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月05日 18:30:08

お部屋も広くゆったりとくつろげました。
猿人の湯も夜と朝利用させて頂けて大満足です。

ユインチホテル南城 2019年03月09日 12:12:29

ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。
アネックス棟の洋室デラックスへご宿泊頂いたのですね!こちらは32平米と広々した造りになっておりますので、荷物も充分に広げることが出来ます。
また、温泉はチェックイン後の夜に南城市の夜景を見下ろせるだけでなく、チェックアウト前に朝日に照らされた海を望め、利用する時間によって違った景色を楽しめると好評いただいております。ご滞在中の温泉利用は何度でも可能ですので、心ゆくまでリラックス効果をご体験くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

【開業10周年記念】感謝の気持ちを込めて最大30%OFF!さらに館内利用券1000円付き<朝食付>

けんすい3244さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

けんすい3244さん [60代/男性] 2018年11月09日 12:20:58

新館2階で桟敷湾が見えないのは分かっていたのですが、やはり残念でした。大浴場からは景色が素晴らしいので気に入っています。新館は清潔感がありました。

ユインチホテル南城 2018年11月21日 15:21:13

けんすい3244様
おっしゃるとおりご宿泊頂きました【アネックス】洋室デラックス2Fは低層階の為海が見えません。洋室デラックスオーシャンビューは太平洋湾を一望することが出来ますので、次回ご宿泊頂く機会がございましたら、是非オーシャンビューのお部屋をお選び下さいませ。
また、当ホテルは南城市の丘の上に位置していることから、隣接している温泉施設「猿人の湯」や、レストラン会場からの眺望も海を一望でき、昼は青い空と海、夜は南城市の夜景と星空を楽しめます。
けんすい3244様とまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付>
【【新館アネックス】洋室デラックス2F(禁煙)】

投稿者さん 2018年08月21日 16:20:16

8月18日から2泊しました。
ホテルは立地が良く、レストラン、お風呂から海が一望できてとてもよかったです。
また、プールも流れるプールとスライダーで楽しく遊べましたし、お風呂も何回でも利用できました。
新館のお部屋はベランダが広く、洗濯物や水着類を干すのにちょうど良かったです。
(竿とかはないので、洗濯ひもを持って行って正解でした。)

一つだけ残念だったのは、2泊目の朝食です。
1泊目は見晴しの素晴らしいレストランで文句なしだったのですが、
2泊目は宿泊客が多いという理由で、殺風景な宴会場でした。
景色のせいか、お料理も1泊目の方がおいしく感じましたし、客の回転を気にしてなのか、
ウェイターの方が、まだ目の前に置いている皿をやたら下げようとしてきて少しイライラ
しました。1泊目が素晴らしかっただけにとても残念でした。
時間帯を前日予約制にして定員制にするなり、朝食時間を広げるなり工夫はできると
思うので、せっかくの素晴らしいレストランで食べれるようにしてほしいです。

ユインチホテル南城 2018年08月31日 15:41:56

この度はユインチホテル南城にご宿泊賜り、誠に有難うございます
また、ご宿泊中にはレストラン サンピアをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

お食事をご利用頂いた際、不快の念を抱かせてしまい大変申し訳なく存じます。
衷心よりお詫び申し上げます。

お客様よりご指摘を頂きました点につきまして、
今後、お食事のお済みになった器の下げ方を含め、サービス全般の訓練を実施、改善して参ります。
また、朝食会場、営業時間を含めて社内で検証して参ります。

本来お客様に心地よい空間を提供し、大切な思い出をつくるべき場所にもかかわらず、
ご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことのないよう、より一層の努力を重ねて参る所存でございます。

貴重なご意見を頂戴いたしましたことに厚く感謝申し上げます。

末筆ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち致しております。

【【新館アネックス】洋室デラックス2F(禁煙)】