ユインチホテル南城 クチコミ・感想・情報

ユインチホテル南城のクチコミ・お客さまの声

dada-tnさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

dada-tnさん [30代/男性] 2022年10月13日 19:33:52

とにかく温泉入りたい放題が素晴らしい!

ユインチホテル南城 2022年10月15日 10:18:31

この度は、数あるホテルの中からユインチホテル南城をお選びいただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を口コミ投稿に費やしていただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
天然温泉施設「猿人の湯」へのサービスに高い評価賜れましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様皆様がどのようなサービスがあれば過ごしやすいか、試行錯誤を重ねおもてなしに努めさせていただければと存じます。
ユインチホテル南城スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 宿泊部長 宮城 篤史

【9/30まで空港直通無料送迎バス付】あざまサンサンビーチで遊ぼう♪猿人の湯入り放題♪<朝夕食付き>

dada-tnさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

dada-tnさん [30代/男性] 2022年10月13日 19:33:16

ほぼ完璧なホテルです。食事だけもっと沖縄らしさ(ゴーヤー食べたかったけどなかった)が多数あればよりベスト!でも良いホテルでした。

ユインチホテル南城 2022年10月15日 10:15:25

この度は、ユインチホテル南城へのご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
レストランサンピアのリクエストメニューにつきまして、今後お客様サービス品質向上に向けぜひ検討させていただければと存じます。
貴重なご意見お寄せいただき、誠にありがとうございます。
またお越しいただいた際も「良いホテル」と思っていただけるホテルになるよう、努めさせていただきます。
またのお越しをユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 洋食料理長 宮城 雄二

ファイヤーコーヒーさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ファイヤーコーヒーさん [30代/男性] 2022年10月12日 21:36:52

最高に楽しい旅行になりました。
スタッフの皆様本当にありがとうございました。
子供が3人大人2名の利用でしたが、フロントデスクのサービスが素晴らしくなんとかなりました。
利用客の方も温かい方が多かったです。
ウォータースライダーの利用が120cmからで娘が10cm足りずとても残念がっていましたので、次回また大きくなったら利用させていただきます。
またラウンジも素敵で今度またゆっくりさせていただきたいです。

ユインチホテル南城 2022年10月15日 06:01:11

貴重なお時間を口コミ投稿に費やしていただけましたこと、スタッフへの接遇姿勢についてお褒めのお言葉お寄せいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
ウォータースライダーはお子様がお楽しみいただけなかったにもかかわらず、安全面へのご理解賜れましたこと大変嬉しく存じます。
大きくなったらのお楽しみで期待を胸にお越しいただけますと幸いでございます。また新しいホテルステイをお楽しみいただければと存じます。今後もご利用いただく皆様に安全で安心してお過ごしいただけるよう、ホスピタリティの向上含め精進してまいります。
またのおかえりをユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 予約課クリエイティブチーフ 知念 典子

【レンタカーなしの沖縄旅】朝から遊べる♪プール天然温泉入り放題(2食付)

hc3682さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

hc3682さん [40代/男性] 2022年10月09日 18:41:27

1番コスパの良い和室でしたが申し分ありませんでした。
おばあちゃんちに来た気分で部屋から海も見えました。
子供達はプールで思う存分遊び、その後温泉で疲れをとりました。
次回は新館に泊まってみたいです

ユインチホテル南城 2022年10月11日 17:03:31

この度は、ユインチホテル南城へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お部屋からの景観、プールに温泉とお楽しみいただけたご様子を口コミ投稿から拝察でき、大変光栄に存じます。
次回新館のアネックス棟でのご宿泊は、また違ったホテルステイをお楽しみいただけるかと存じます。
ユインチホテル南城スタッフ一同、おかえりを心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 予約課クリエイティブチーフ 知念 典子

【秋冬旅セール】レジャープール10/10まで営業中♪ 猿人の湯入り放題♪<素泊り>

投稿者さん 2022年08月02日 19:21:29

家族5人で本館の和室デラックスに宿泊。
部屋の広さは十分。眺めが最高!
プールや温泉の移動距離は就学未満の子でなければ概ね問題ないと思います。

朝食バイキングは早めの時間に行ったからか?ゆっくり食べれました。美味しかったですし、スタッフの対応も丁寧でした。
他の場面でもスタッフさんは質問やお願いにも丁寧に対応してくれて安心して過ごせました。

プールと温泉には思う存分に入れて大満足。
宿泊客はプール受付でバスタオルが無料で借りれて、スポーツドリンクが1人1本サービスであったのも良かったです。
強いて要望すれば、温泉に化粧水だけでもあってほしかったな~と思います。プールで肌が乾燥するので少しだけ潤したかった。
あとは温泉のコーヒー牛乳が売り切れてて飲みそびれたのが残念。EM牛乳だから保存期間が短いのかなと察します。

トータルとして大満足でお得な旅行となりました。また行きたいです!

ユインチホテル南城 2022年08月04日 09:57:51

この度は、ユインチホテル南城へのご宿泊並びに各施設へのご利用賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルのことをわかりやすい内容で口コミ投稿いただけましたこと、高いご評価いただけましたこと重ねて心より感謝申し上げます。
プールや温泉、客室へのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様、皆さまの支えがあって私どもは今日も、これからも活かされていると存じております。ホスピタリティの向上に精進している中、スタッフの接遇姿勢にもお褒めのお言葉ご頂戴出来ましたこと、大変光栄に存じます。
「また行きたい、また泊まりたい」と感じていただけるホテルになるよう、更なるサービス、ホスピタリティの向上を目指してまいります。
猿人の湯への貴重なご意見につきましても、担当部署に申し伝えさせていただきます。
ご意見お寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 予約課クリエイティブチーフ 内田 恵美

【楽天トラベルセール】プール天然温泉入り放題♪<朝食付>

草子0421さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

草子0421さん [50代/女性] 2022年07月12日 15:20:01

アネックス棟は、大変眺めが良く、ユニットバスもテラス側にあり窓もあるので景色が見られます。
猿人の湯もとても良かったです。

ユインチホテル南城 2022年07月14日 11:19:25

草子0421様
景観へのお褒めのお言葉や「猿人の湯もとても良かった」とのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
草子0421様が当ホテルでお寛ぎいただけたご様子が口コミ投稿から拝察でき、大変嬉しく存じます。
貴重なお時間を割いて、口コミ投稿お寄せいただきありがとうございます。
草子0421様のまたご宿泊を、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 宿泊部係長 宮里 由佳

朝から遊べる♪プール天然温泉入り放題(朝食付)

投稿者さん 2022年07月04日 21:46:40

掃除不要のプランですが、毎日ドアノブに部屋着とタオル、ゴミ袋を掛けておいてくださったので、快適に過ごせました。猿人の湯も最高に気持ちいい。ラウンジも利用できたので、夕方はゆっくりコーヒーを飲んだりして日頃の疲れを癒せました。
また、南城市役所前にバスターミナルがあるので、車なしでも移動に不自由は感じませんでした。
朝食ブッフェの地元野菜や果物があったらもっと良かったなー。

ユインチホテル南城 2022年07月07日 14:00:48

「日頃の疲れを癒せました」とのお言葉、大変嬉しく拝読させていただき光栄に存じております。
皆さまにサービスできる日々にありがたみを感じております。今後もお客様に非日常的な体験をご提できるよう精進してまいります。
お食事へのご意見につきまして、担当部署に申し伝え、改善に図らせていただければと存じます。
お客様を当ホテルでお目にかかれる日を、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 予約課クリエイティブチーフ 知念 典子

【清掃不要のお客様限定】2連泊以上でお得に宿泊できる連泊エコプラン<朝食付>

投稿者さん 2022年06月20日 18:13:25

とても喜んでいました。

ユインチホテル南城 2022年06月21日 11:24:15

ご滞在にご満足いただけたご様子を口コミ投稿から拝察でき、大変嬉しく存じます。
お客様をまた当ホテルでお目にかかれる日を、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 宿泊部係長 宮里 由佳

【さき楽30】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪2食付>

あか9888さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

あか9888さん [60代/男性] 2022年05月04日 08:03:29

清掃も行き届いており
従業員の方々も大変親切に
して頂きました。

ユインチホテル南城 2022年05月05日 14:57:17

あか9888様
またホテル客室へのお褒めのお言葉、スタッフへの接遇姿勢につきまして、お褒めのお言葉ご頂戴いただけましたこと
重ねて心より感謝申し上げます。皆様にサービスできる日々にありがたみを感じております。
今後も安全なサービスでおもてなしをさせていただき、ご来館いただくお客様にお寛ぎいただける空間と癒しをご提供できるよう精進してまいります。
あか9888様のまたのご宿泊を、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 客室管理マネージャー 江川 章人

【清掃不要のお客様限定】2連泊以上でお得に宿泊できる連泊エコプラン<素泊り>
【【本館】和室スタンダード(禁煙)】

よちりんぽんさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

よちりんぽんさん [40代/男性] 2022年05月03日 21:24:19

沖縄の温泉、驚きいて初めての沖縄旅行に選びました。
非常に満足できるホテルだと思います。
鉄分たっぷりの天然温泉が部屋についており、妻も大満足です!

部屋も畳部屋で、旅館名感じがして非常に良かったです!
非常にくつろぐことができました。

レストランはすべてブッフェでしたが、ここまもうちょっと頑張ってほしいところです!
ブッフェの割には、品数がちょっと少なめです。頑張ってください。

ゴルフ場も近いので、温泉で疲れを癒やし、ゴルフ場でエンジョイすることも加納です。

ただ、移動手段は確保されることをお勧めします。
今回は、レンタカーがすべて借りられていましたので、移動手段がバスかタクシーしか無く。
タクシーはDiDiで捕まらないので、バスでの移動。これは苦労しました!

レンタカーがあれば、完璧なホテルだと思います。
温泉好き、ゴルフ好き、のんびり好き、いずれの方にも適したホテルだと思います!

ユインチホテル南城 2022年05月03日 21:48:24

この度は、数あるホテルの中からユインチホテル南城をお選びいただけましたこと、誠にありがとうございます。
また当ホテルを分かりやすい内容で口コミ投稿いただけましたこと、当施設の猿人の湯を、沖縄旅行に行くきっかけにしていただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
沖縄でのご旅行と当ホテルでのご宿泊がご満足いただけたご様子を口コミ投稿より拝察でき、大変嬉しく存じます。
お食事の件につきまして、ご意見を真摯に受け止め、担当部署に申し伝えるとともに改善に努めさせていただきます。
「温泉好き、ゴルフ好き、のんびり好き、いずれの方にも適したホテルだと思います」とのお言葉頂戴し、ご厚情痛み入ります。
今後もご宿泊いただくお客様をひとりひとり大切に、安全なサービスでおもてなしをさせていただき、想い出に残るホテルになるよう精進してまいる所存でございます。
お客様がまた沖縄にお越しいただき、当ホテルでお目にかかれる日を、ユインチホテル南城スタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 宿泊部マネージャー 安部 航平

【【本館】天然温泉付き和室(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月23日 16:14:35

お部屋も綺麗で開放感があり、とても気持ち良く過ごせる事ができました。
貸し切り温泉も素晴らしく人目を気にせずゆっくり入ることができとても満足です。
料理も美味しくてまた利用したいと思いました。

ユインチホテル南城 2022年03月24日 11:54:54

この度は、数あるホテルの中からユインチホテル南城へのご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お部屋や施設、レストランにつきまして、お褒めの評価ご頂戴し、重ねて心より感謝申し上げます
「とても気持ち良く過ごせる事ができました」とのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様に寄り添ったホテル運営に努めてまいります。ご意見お寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 宿泊部主任 宮城 光治

☆選べる色浴衣☆美肌成分たっぷりの温泉でまったり!温泉女子旅(2食付)

投稿者さん 2021年12月24日 15:30:29

温泉付で景色も最高!
スタッフの方も親切でした。
自然が豊かな土地なので、
都会の喧騒から逃れたい方もには、
最適です。

【秋冬旅セール】 源泉かけ流し温泉入り放題♪<素泊まり>
【【アネックス棟】洋室デラックス2F(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月26日 12:08:37

お部屋が広く、きれいでした。
スタッフの対応も良かったです。

【当日まで予約OK】♪ユインチスタンダードプラン♪温泉入り放題♪<朝夕食付き>

ノコたん0405さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ノコたん0405さん [50代/男性] 2021年11月13日 08:58:41

たまたま南城市の周遊バスのキャンペーンを知り、行きたい場所へのアクセスが良くて沖縄で温泉に入れるホテルがあると知り、那覇市で宿泊の予定から、こちらのユインチホテル南城さんに変更しました。温泉はまるで有馬温泉みたいです。露天がないのは残念ですが、大きな海が見えて、大きな浴槽、すごく清潔で、沖縄であんな素晴らしい温泉に入れて嬉しかったです。お部屋は、グレードアップしてくださって、とても素敵なお部屋でした。海側にベランダとテーブルセットがあって、そこが一番のお気に入りでした。ラウンジのお茶とお菓子のサービスの嬉しくて、館内どこも綺麗でした。朝食も沖縄そばやご当地のものをいただけて、美味しかったです。ただ夕食が、もう少しリーズナブルだったら嬉しいです。スタッフの方は親切で、大満足なホテルさんです。ありがとうございました。また行きたいと思ったホテルさんです。

【秋冬旅セール】 源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付>

投稿者さん 2021年10月24日 14:24:08

ワーケーション目的で使うには、とても良いです。ラウンジに、電話会議用に、簡易的でも良いのでブースがあると声が漏れなくて更に良いと思います。食べログ上では、周囲にレストランがあんまりないかと思っていましたが、実は南城市には、ステキなカフェが沢山あることがGoogle MAPを見て気づきました。色々開拓できそうです。また是非伺いたいです。

ユインチホテル南城 2021年10月31日 17:36:20

この度は、数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルのラウンジへのお褒めのお言葉に加え「また是非伺いたいです」とのお言葉も頂き御礼申し上げます。

仰る通り当ホテルのラウンジは、テレワークスペースとなっており、仕事をしながらリフレッシュ・家族サービスをしたいという方にぴったりなスペースとなっております。
景色も絶景で様々なワークスペースをご用意しておりますので、仕事をしながら自分に合った場所を探してみるのもオススメでございます。

また、今回頂きましたご意見につきましては、社内で共有し今後の課題として参考にさせて頂ければと存じます。

この度は大変貴重なご意見とご感想頂きまして、誠にありがとうございました。

【沖縄Days】 源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付>

投稿者さん 2021年09月22日 17:58:02

最高です!
この値段で温泉入り放題でラウンジ使い放題はすばらしすぎます!
仕事も思いっきり捗りました!
本当は人に教えたくないレベルでおすすめです(笑)

ユインチホテル南城 2021年09月25日 16:37:14

この度はユインチホテル南城へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

満点のスコアと共に「最高です」とのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、当ホテルではご宿泊の特典として温泉施設・展望ラウンジ感謝が滞在中は無料で使い放題となっており、仕事をしながらリフレッシュでき、家族サービスもできますのでご宿泊者様には大変ご好評頂いております。

またご宿泊なさる機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見とご感想誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】35%OFF 源泉かけ流し温泉入り放題♪<素泊まり>

投稿者さん 2021年08月08日 12:09:52

7/27から4泊しました。家族旅行とテレワークが両立できそうなホテルを探していた時、ユインチホテルに目が留まりました。まず屋外プール(スライダーと流れるプール)が充実していること、次に本格的な温泉(タオル付のため手ぶらで可)を何度でも楽しめる点が最高でした。どちらも写真より実際は広々として清潔な印象を持ちました。朝食レストランも地産地消に努めておられ、他の大型ホテルよりも美味しかったです。そしてテレワーク設備が名ばかりのホテルが多い中で「ラウンジ感謝」が本格的で素晴らしく、プールと海が見渡せる絶景の中でしっかりテレワークをすることができました。立地も南部の中心にあり、奥武島やおきなわワールド、有名な橋といった南城市の主要スポットへ車で15分くらいでアクセスできます。車で数分の近隣にも魅力的な食事処が複数ありました。
改善要望としては、温泉のクローズ時間(臨時的に20時)をもっと遅くしてほしいこと、ラウンジのBGM音量をもう少し下げて欲しい(リモート会議で支障ないよう)ところ、他ホテルで企画しているような連泊特典(夕食無料、イベント割引など)を充実して欲しいことでしょうか。たいへんお世話になりました。

ユインチホテル南城 2021年08月12日 11:39:26

この度は数あるホテル中からユインチホテル南城をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
プールや温泉をご家族でお楽しみいただけたご様子と、お仕事も両立して出来たとのコメントを拝見し、大変嬉しく存じます。

昨年オープンした「ラウンジ感謝」はテレワーク施設として、ご好評をいただいております。ご自由にご利用いただける複合機や高速インターネットを完備しておりまして、ワーケーションという新しい働き方にもピッタリの施設でございます。

ご要望いただきました件につきましては、社内で共有させていただき今後の課題として参考にさせていただきます。

大事なお時間を割き、貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付>

投稿者さん 2020年12月29日 15:45:41

併設されている温泉施設はゆったりしていて泉質も良かった。
部屋は清潔で広くゆとりがあり、眺めも良かった。
スタッフの方の対応は総じて丁寧だった。
レストランまでがやや遠いが、これは全体的にゆとりのある造りであることの裏返しであり瑣末なマイナスと思う。

ユインチホテル南城 2020年12月29日 17:21:15

この度は、ユインチホテル南城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
沖縄では、温泉のイメージは少ないかと存じますが、当ホテルは、沖縄県の数少ない温泉施設の中でも、ろ過・加温・加水を一切していない自然の恵みそのままの源泉かけ流しの温泉を併設しております。様々な効果・効能が期待されます。
ご滞在中は何度でも無料でご利用頂けますので、お時間の許す限り是非ご利用下さいませ。
また、南城市の丘の上にございますので、景観をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います!
これからも投稿者様にお越し頂けるホテルであり続けられるようスタッフ一同努力して参る所存でございます。
次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ayamegyuさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ayamegyuさん [50代/女性] 2020年11月17日 19:56:26

急に女性5人で泊まる宿が必要となり、一部屋に一泊しました。
入ってすぐに、最上階の素敵なラウンジで、フリードリンクとプチケーキ類のおもてなし。
併設する猿人の湯は、海が見えて、湯も良かったです。
生ビールで一杯した後は、奥のカラオケルームを、GoTo分でお支払い。
モーニングビュッフェでは、ソフトクリームもありました。
コスパ最高で、皆大満足でした。

ユインチホテル南城 2020年12月25日 14:01:47

この度は、ユインチホテル南城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もご満喫頂けたご様子で大変嬉しく思います。
6階ラウンジ、温泉、カラオケ等、様々な施設をご利用頂きありがとうございます!
6階ラウンジは、今年7月にリニューアルオープンとなり、お客様にはごゆっくりとお寛ぎ頂けます。
また、お越し頂いたきました際には、さらにご満足頂けるようスタッフ一同精進させて頂きたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】12時までのレイトチェックアウトでのんびり温泉満喫♪入浴後の生ビール付!<朝食付>

わん4228さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

わん4228さん [20代/女性] 2020年11月17日 12:29:58

とても有意義な宿泊になりました。お部屋も綺麗で素敵でした
!和室がある沖縄のホテルは珍しく、また利用したいと思います!ご飯も凄く美味しかったので、ランチでも食べに行きたいなと思います。

ユインチホテル南城 2020年12月25日 13:56:52

今回のご滞在はご快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは、南城市の丘の上に位置しておりますので、レストランや温泉、客室からの眺望は中城湾を一望することができ絶景でございます。また、夜は南城市の夜景を望めますので、朝と夜で変わった景色をお楽しみ頂けます。
また、お客様がおっしる通り、貴重な和室です!しかし、アネックス棟の洋室、ユニバーサルルームなど、様々なご希望にできるだけ対応できるよう兼ね備えております。温泉付きお部屋もございますので、機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ご好評につき第二弾☆沖縄県民限定】12時までのレイトチェックアウトでのんびり温泉満喫♪<2食付>