ユインチホテル南城 クチコミ・感想・情報

ユインチホテル南城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月21日 22:56:18

6月17日から三日間連泊しました。
温泉が源泉かけ流しで入り放題だったのが良かったです。
朝食バイキングは沖縄料理や和洋食など、バラエティに富んでいてどれも美味しかったです。特にオリジナルのカレーが絶品でした。
立地は静かな小高い丘の上だったのでのんびり過ごせて景観も良く良かったです。
また沖縄に来ることがあれば泊まりたいですね。

2018年06月
ユインチホテル南城 2018年06月23日 12:38:41

この度は、数ある施設の中からユインチホテル南城へお選び頂きまして誠にありがとうございます。
天然温泉やお食事にと、ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
朝食では、和洋食がメインで、パンや自家製ジャムなどの定番メニューはもちろん、地元産たまごのオムレツや目玉焼きなどの卵料理は、シェフが目の前で焼き上げております。
また、大豆の風味がふわっと広がる豆腐に自然な塩気のもずく餡がかかった、自家製豆腐もオススメでございます。

立地は、仰られる通り当ホテルは自然に囲まれた南城市の丘の上にございます。客室や、温泉施設、レストランからの眺望は太平洋を一望でき、眺望も抜群で、自然に囲まれた静かな環境をお求めの方にはぴったりな立地ではないかと存じます。

「また泊まりたい」とのお言葉はお客様に快適なご滞在を提供していく我々にとってなによりの喜びでございます。
お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。
また お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

【清掃不要のお客様限定】2連泊以上でお得に宿泊できる連泊エコプラン<朝食付>
【【新館アネックス】洋室デラックス オーシャンビュー(禁煙)】

k3matsudaさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

k3matsudaさん [40代/男性] 2018年06月21日 22:13:43

あ~、意外にディナーが美味くて驚きました。
また行きたいです。

2018年06月
ユインチホテル南城 2018年06月23日 12:27:46

k3matsuda様
「また行きたい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、お食事には食材からこだわっておりまして、料理長が地元農家から買い付ける新鮮な食材を中心とし、和洋中琉のバラエティ豊富なメニューを取り揃えております。お気に召して頂きなによりでございます。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも従業員一同さらに努力を重ねていきます。
またk3matsuda様とお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

◇源泉かけ流し温泉付き◇お得に泊まれる!お日にち限定ユインチプラン♪<素泊り>
【【本館】源泉掛け流し天然温泉付き和室(禁煙)】

投稿者さん 2018年05月26日 00:57:25

ホテルとは名前ばかり、合宿所でした。廊下がカビ臭く部屋もカビ臭かった。1人は具合が悪くなった。狭い和室にギュウギュウにテレビの下に布団を敷き詰めた、トイレに行くのも隣の人の布団を踏んで行く状態。フロントに連絡すると料金を追加すると別の部屋に移動すると言われた。
二度と宿泊したくない。

ユインチホテル南城 2018年05月28日 17:10:23

拝啓
過日はユインチホテル南城をご利用いただき誠にありがとうございました。
早速ではございますが、ご滞在中に何かと至らない点が多々あったことにつきまして深く反省致すと共に心よりお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見は、担当者とともに拝見させて頂き、ご指摘の件につきましては、早急に改善いたすべく担当者に指示致しました。

この度のお客様からのご指摘により、改めて気づかされた点も多く、お教えいただいたことに、心から感謝いたしております。

少し時間を要するものもありますが、できる事から1つずつ改善させていただく所存でございます。
今回のご滞在におきましては、お客様のご期待にお応えする事ができず大変残念な結果となってしましましたが、次回お越しの際には、ご満足いただけるよう努めて参りますので、今後とも、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

末文にて恐縮ではございますが、お客様の末永いお幸せと益々のご健勝をお祈り申し上げます。

宿泊部 課長 上地

【ちゃーがんじゅー割】癒しを極める!からだがよろこぶブッフェ+天然温泉入り放題♪<2食付>
【【本館】和室スタンダード(禁煙)】

TMFさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

TMFさん [50代/男性] 2018年05月18日 16:06:18

特に何が良いとかではなく普通です。どこかが良くてどこかが悪いではなく、普通が一番だと思います。あまり言いたくありませんが、本当はリピーターになるくらいとても気に入ってます。

ユインチホテル南城 2018年05月21日 12:17:26

TMF様
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また「リピーターになるくらい気に入っています」とのお言葉は、何より嬉しいお言葉でございます。
当ホテルは決してラグジュアリーなホテルではなく、「健康・癒し」をコンセプトとしたウェルネスリゾートホテルでございます。
高級志向を求めていらっしゃるお客様には不向きなホテルかもしれませんが、他の施設にはない源泉かけ流しの天然温泉や地元南城市の食材をふんだんに使用したレストランのメニュー、身体を動かせるスポーツ施設など隣接しており、沖縄らしいサービス、健康や癒しを提供することに努めております。

この度のご滞在もお寛ぎ頂いていらっしゃいましたら、我々スタッフも大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またTMF様とお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

TMFさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

TMFさん [50代/男性] 2018年05月18日 16:05:50

投稿者さん 2018年05月16日 09:44:02

景色も食事も温泉も良かったです。ありがとうございました。

ユインチホテル南城 2018年05月21日 11:46:55

お食事や温泉にと、ユインチホテルをご堪能頂けたご様子で安心致しました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】泊まってお得!ポイント10倍♪アネックスオープン1周年記念!<素泊り>

楽天でこさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

楽天でこさん [70代/男性] 2018年05月12日 10:41:19

すべてに良かった、景色が最高です、私は、馬天湾が大好きで、ホテルからの眺望は最高です、部屋も広々として、清潔感が最高でした、温泉も良かったが、道のりが少しややこしく遠いのが残念です。

ユインチホテル南城 2018年05月21日 11:41:43

景色についてご満足頂けたご様子で安心致しました。
当ホテルは南城市の丘の上にございますので、新館アネックスや、温泉施設、レストランからの眺望は太平洋を一望でき、絶景でございます。
温泉施設「猿人の湯」までは一度ホテルを出る必要があり、ご宿泊されるお客様へはご不便おかけしているのが現状です。建物の構造上、すぐに改善することが難しい状況ですが、今後の対策として社内で協議させて頂きたく存じます。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽90】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付き>

投稿者さん 2018年05月08日 21:09:53

部屋は新館でとてもよかったです。
お部屋が広いので、今回は日数の長い旅行で荷物が多かったのですが、
スーツケース2つを広げたままでもゆとりがあるし、お部屋のお風呂は窓があって眺めもいいし・・
温泉も良かったです。
ただわたしにとっては湯船の湯温が熱かったので長くゆっくりつかれなかったのが残念。

ユインチホテル南城 2018年05月12日 18:04:18

新館の洋室デラックスでご快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。
長旅になりますと、どうしても荷物が多くなり、スーツケースで客室を占めてしまうことってよくありますよね。こちらの客室はおっしゃる通り、お客様が荷物を広げてもゆったりとお寛ぎ頂けるよう、32平米と広々とした造りとなっております。また、新館は各フロアに、長旅には必須なコインランドリーもございますので、お荷物を軽くしてご宿泊頂けます。

天然温泉では、温度が合わなかったようで、心苦しく思います。当温泉は、源泉かけ流しとなり、ろ過・加温・加水を一切行わず、自然の恵みそのままの泉水でございます。温度は43度前後で、少し高めとなっておりますが、先に脚から入水し、身体を慣らした後ゆっくり全身浸かる、または手のひらだけを水面に出すなどをすると、熱さが全然違いますよ。次回ご入浴の際は、是非チャレンジしてみて下さい^^
是非次回、機会がございましたら、当ホテルにお越し頂けると幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。
嬉しいご感想頂きまして誠にありがとうございました。

【GW限定】ウォータースライダー付き屋外プールが無料♪遊び疲れたら温泉でリフレッシュ!<素泊り>

ta~君7373さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ta~君7373さん [40代/男性] 2018年05月08日 00:33:39

5月3日
新館アネックス、洋室デラックスオーシャンビュー宿泊

ロビー宿泊受付は丁寧な対応をして頂きました
立地が高台の為、周りには居酒屋などの飲食店施設は無いようでホテル内に軽く呑める居酒屋程度のお店があったらと思いました。
コース料理のレストランはあるようでお勧めされましたが…
売店も覗きましたがちょっとしたお土産と何種類かの飲み物程度で施設が大きい割に余り充実していない感じに取れました

昼間雨だった為、新館より大浴場へ通常ルートは滑りやすいとの事で閉鎖され分かりづらい別ルートを遠回りをさせられ短気な父は怒り出す始末 、やっとの思いで大浴場へ
このホテルは体育館やテニスコート、スポーツ施設が充実しているようで学生の団体客として何組かの部活動高校生が毎回利用しているように見えます
年間を通してシーズンごとに毎回利用しているのでしょうか
引率の先生が次回の予約をしていました
よって大浴場では高校生達の遊び場のような感じでお風呂より水風呂に入ってはギャーギャー大騒ぎこちらはゆっくり出来ずそそくさと部屋に戻りました
温泉は土色のいかにも温泉色、泉質の良さそうなお風呂でしょっぱい塩分の高い温泉
新館より遠い事もあり朝風呂しようと思ってましたが辞めてしまいました
高台のホテルの為部屋からの眺望は海が見えて気持ち良かったです
朝食バイキングは沖縄の食材としてかまぼこソーキそば?とモズクがあった様な他にもあったのでしょうが何となく置いてある食材PRの仕方がいまいちなようで沖縄食材があるような無いような、気付いてないのか父はビジネスホテルの様に目玉焼きとパンとコーヒーを飲んでいました。

ユインチホテル南城 2018年05月12日 17:26:05

ta~君7373様

今回のご滞在は、十二分にご満足頂けなかったご様子で、スタッフ一同心苦しく思います。
快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
お詫びするとともに貴重なご意見、ご感想をいただきましたことに感謝申し上げます。

当ホテルは南城市の丘の上にあるホテルでございます。自然にかこまれており、徒歩圏内で行ける居酒屋はございませんが、スタッフがご案内差し上げたように「展望ラウンジ感謝」がございます。アルコールのみもご提供しており、ビールやカクテルなどの単品から、飲み放題コースもございます。

温泉施設までは、雨の日や強風の際は通路が滑りやすくなるので、通路を制限しご案内さしあげております。お客様の安全が第一となりますので、ご理解頂けると幸いでございます。

また、当ホテルは温泉施設と同じようにスポーツ施設「ぺアーレ」も併設しており、体育館やプール施設、グランドゴルフなどがございます。ご宿泊のお客様でもお手軽にスポーツを楽しめる施設となりますが、体育館を利用される団体の学生様もいらっしゃいます。
ご入浴の際、御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。本来であれば、巡回スタッフがご注意をしなければいけません。今後は、巡回を強化していき、ご快適に過ごせるよう尽力して参ります。

朝食のPRにつきまして、ご意見頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘の件に関しましては、レストラン担当者へ報告し、早急に改善を検討して参ります。

お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめより快適なご滞在を過ごしていただけるよう対策を講じていきたいと存じます。

改めまして、貴重なご意見とご感想頂きまして誠にありがとうございました。

【GW限定】ウォータースライダー付き屋外プールが無料♪遊び疲れたら温泉でリフレッシュ!<朝食付き>

投稿者さん 2018年05月07日 15:25:02

4月21日から1泊しました。
チェンクイン時の対応も暖かくてほのぼのいい感じ。
温泉は別棟で鉄分を含んだ感じの、茶色のいいお湯。
雨だったけど、お風呂からは町の明かりがいい感じにみえました。
残念だったのは、雨で床が滑るとの事で泊まった棟の所から温泉まで
ぐるっと遠回りをして行かなければならなかった事。
何とかならないかなあ~?
でも、沖縄に行ったらまた行きます。良い温泉だった。

ユインチホテル南城 2018年05月10日 11:59:20

フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、たいへん喜んでおります。
天然温泉をご堪能頂けたご様子で安心いたしました。
温泉施設「猿人の湯」はろ過・加温・加水を一切していない源泉かけ流し100%でございます。
天然温泉からの眺望は昼は青い空と海、夜は南城市の夜景と星空を楽しめ、にぎやかな都会ではございませんが、自然に囲まれたウェルネスリゾートホテルでございますので、日頃の疲労や気分転換などのリフレッシュにご利用頂ければ幸いです。
また、温泉施設は隣に隣接しておりまして、雨の日は滑る可能性がございますので、安全の為別の通路をご案内差し上げており、お客様へは大変ご不便をおかけしている現状です。建物の構造上、すぐに改善することが難しい状況ですが、今後の対策として社内で協議させて頂きたく存じます。
この度は、貴重なご意見と嬉しいご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付>

のんのん0462さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

のんのん0462さん [40代/男性] 2018年04月30日 09:18:50

鉄分豊富な良質温泉で旅の疲れを取ることが出来ました。ただ、温泉入り放題が売りであるが、別棟で外を歩く必要があり、当日は雨で足元が滑り夜間は暗くて怖かった。母親は雨で足元が濡れる事を嫌がり翌日朝風呂に変更、朝の入浴時間が7時からのため朝食時間及び出発時刻が予定より遅れた。
ビュッフェスタイルの料理はとても美味しかった。
夕食時間を当日変更した影響があったのかも知れないが、眺めの良い窓側テーブルは4名席が多く、5名グループの私たちは使用出来なかったのが残念でした。

ユインチホテル南城 2018年05月01日 14:29:12

のんのん0462様
まずはじめに、温泉施設をご利用の際は、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
他のお客様からもご意見頂いているように、温泉施設は隣接しておりますが、一度外を出てなければならない造りとなっており、お客様へご不便おかけしている現状でございます。建物の構造上、すぐに改善することが難しい状況ですが、今後の対策として社内で協議させて頂きたく存じます。
泉水は、異なる時代の地層から湧出したものが地上に上がるまで自然にブレンドされたもので、最古の人類「アルディピテクス・ラミダス」が生まれた頃の最古の化石海水が含まれております。美肌効果にも関連があるといわれるメタケイ酸やカルシウム、ヨー素、鉄や栄養塩類が多く含まれるなど海水とは全く異なる性質もあり、疲労回復や健康増進にも大変オススメでございます。
ご夕食の際は、窓側のお席へご案内出来ず申し訳ございませんでした。お席は先着順となっており、窓側のお席はすぐに埋まってしまいます。
次回ご利用の際は、窓側希望とリクエスト頂ければ出来る限りご配慮させていただきたく存じますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。
貴重なご意見と嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

【【本館】和室スタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2018年04月27日 13:12:37

部屋は、清潔感があり、食事が美味しかった。

ユインチホテル南城 2018年05月01日 14:08:39

また、新館の客室や、お食事をご満足頂けたご様子で安心致しました。
バイキングレストラン「サンピア」では、地元農家の旬の食材をふんだんに使用したメニューをご提供しております。

投稿者さん 2018年04月21日 17:40:17

食事を朝、夕、ホテルで撮りましたが、美味しかったです。
部屋は飾り気はなく、愛想なしでしたが、新しく清潔でしたので問題なし。
温泉もあり、沖縄南部をゆっくり楽しみたい方にはお勧めの宿です。

ユインチホテル南城 2018年04月26日 12:07:14

また、お召し上がりいただいたお食事もお気に召して頂けましたようでスタッフ一同安心いたしました。
昨年の7月にオープンしたばかりの新館アネックスは、旅行中お荷物を広げても広々とお過ごし頂けるようにシンプルな造りとなっております。

私共ホテルは南部の南城市では数少ないホテルの一つでございます。
南城市は美しい海と豊かな自然に囲まれた静かな町で、琉球民族の発祥地でもあり、世界文化遺産の「斎場御嶽(せーふぁーうたき)」をはじめとした貴重な歴史史跡や文化遺跡が残る沖縄リピーターに大変オススメなスポットでございます。
また、那覇空港からも車で約45分で、近年ではおしゃれなカフェも増えてますので若い方も多くいらっしゃいますよ^^

投稿者さん 2018年04月20日 09:12:27

嫁の誕生日でいきました♪
個室露天風呂は、いつきても贅沢感が味わえます!
誕生日サプライズを相談してところ、夕食に誕生日ケーキも準備してもらい、嫁も感激してくれました( 〃▽〃)
来年もまた絶対来ます!
個室露天風呂は数少ないので、早めに予約を取らないと近日だとなかなか取れないです!注意してくださいww

ユインチホテル南城 2018年04月22日 16:38:07

この度は、奥様のお誕生日という特別なお日にちにユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
奥様もお喜び頂いたご様子をお伺いでき、記念日のお手伝い出来ましたこと大変嬉しく思っております。そして、「来年もまた来ます!」という温かいお言葉を頂戴でき、この上ない喜びでございます。
ご宿泊頂きました温泉付きのお部屋は1日8室限定となっており、ご入浴のお時間を気にすることなくゆっくりとお過ごし頂けるお部屋で、リピーターの方も多くいらっしゃいます♪
浴槽もリニューアルし、さらにお寛ぎ頂けるかと存じます。来年のお誕生日はもちろん、ゆっくりと羽を伸ばしたいなという時にご利用頂けると幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽30】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪2食付>
【【本館】源泉掛け流し天然温泉付き和室(禁煙)】

TMFさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

TMFさん [50代/男性] 2018年04月19日 22:02:32

高台にありとても分かりやすい場所にありわかりやすいです。車にナビがあれば間違えることはないと思います。大体の方向がわかれば目視で着くと思います。
魅力はやはり温泉です。アレコレと色々な泉質があるわけではないのですが、とてもゆったり入れて良いです。もう一つの魅力が、高台にあるので景色は最高です。朝、昼、夜どれも全て良いですよ!
部屋も新館、本館どちらも奇麗で落ち着きます。本館のドアキーは手動なので、オートロックに慣れている人は設錠を忘れない様にしないと!
他の宿と違い、何回でも入れますとのプランが多いので、それも魅力です。
高層階からは景色も最高です。ただし、本館のベランに出る掃き出し窓には網戸が無いので、虫に注意!網戸を設置すればいいのにと思います。
最近では当たりの宿に当たったと喜んでいます。
人気が出すぎて混雑すると嫌なので、あまり紹介したくないのですが・・・

ユインチホテル南城 2018年04月22日 14:02:04

TMF様
この度は、2度目のご利用誠にありがとうございます。3月に続き、ご利用頂きまして大変嬉しく思っております。
また、今回も温泉をご堪能頂けたご様子でほっと安堵しております。海の色や空の色は季節や日によって違った顔を見せてくれますので、いつお越し頂いてもお愉しみ頂けるのではと思っております。
お部屋もそれぞれ趣きの異なる本館と新館をご利用頂いたのですね♪TMF様に仰って頂いた通り、本館はまだ手動で鍵をかけるタイプとなっており、少しご注意が必要かもしれません…。
本館ご利用のお客様にはチェックイン時に改めてご案内させて頂きたく存じます。お部屋の網戸設置につきましても自然が多い環境ですので、貴重なご意見として受け止め、社内で検討させて頂きます。
またお越し頂ける際にはさらにご満足して頂けるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【【本館】和室デラックス(禁煙)】

TMFさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

TMFさん [50代/男性] 2018年04月10日 22:22:20

新館に泊まりました。綺麗ですとてもよかったです。温泉も良く、景色も最高でした。時間により景色も変化するので、何回入っても感動でした。休憩場所や食事もできるの場所があり、本当に良かったです。車でも山頂に見えるので、迷うことなく到着します。
3月に初めて行ったのですが、早速リピーターとして4月に予約しました\(^o^)/

ユインチホテル南城 2018年04月15日 16:07:19

TMF様
また、ご満足頂けるご滞在となった様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
当ホテルは南城市の丘の上にございますので、客室や天然温泉からの眺望は絶景だと自負しております。昼間はオーシャンビュー、夜は南城市の夜景を一望でき、ゆっくり温泉に浸かりながら眺める景色に、心身ともにリフレッシュ頂けていらっしゃいましたら幸いです。
4月、5月と続けてご予約頂きまして、嬉しい限りでございます!何度もご来館頂くお客様の顔は覚えているもので、ついついお帰りなさい!と言いたくなるような気持ちになります。
TMF様がいつ当ホテルに戻られてもお寛ぎ出来ますよう、ホテルスタッフ一同、おもてなしの心でお待ち申し上げております。
この度は、心温まる投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月28日 17:43:43

部屋からの眺めは素晴らしいですね。海からは離れていますが、高台なので海はよく見えます。お風呂(猿人の湯)からの眺めも最高です。マリンレジャー目的の方には不向きだと思います。部屋は広いです。私の宿泊した部屋はWi-Fiが風前の灯火状態でほとんど使えませんでした。当たり外れがありそうです。有線LANは付いています。

ユインチホテル南城 2018年04月06日 17:38:50

ご滞在中WiFiの環境でご不便おかけし申し訳ございませんでした。すぐに検証し、改善に努めて参ります。
また、おっしゃって頂きましたように、当ホテルは南城市の高台に位置しておりますので、客室や温泉からの眺望は絶景だと自負しております。昼間はオーシャンビュー、夜は南城市の夜景を一望でき、ゆっくり温泉に浸かりながら眺める景色に、心身ともにリフレッシュ頂けていらっしゃいましたら幸いです。
これからもお客様のご期待にそうよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお持ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【出張・ビジネス応援】駐車場無料◇源泉かけ流し温泉入浴で疲れた体もリフレッシュ!<素泊り>
【【本館】洋室スタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2018年03月26日 21:05:07

先日は大変お世話になりました!
祖母と二人温泉旅で伺いました。
祖母はちょっとだけ歩行困難でたチェックイン前でしたが、たまたま駐車場の近くにいた男性スタッフ二人(打ち合わせ中の中)にお声をかけて車イスを貸してくれるのか聞いてみたら嫌な顔1つせずわざわざホテル内から駐車場付近の廊下まで車イスを持ってきてくれました!
とても素晴らしい対応で祖母と嬉しさを感じました!

温泉もとても気持ちよく足と腰が弱い祖母も大変喜んでました(^^)

お部屋からの景色(海側)も癒されました!

また祖母に温泉をプレゼントしたいと思ってますのでユンイチホテルさんに
またお世話になろうと思います(^^)

この度は最高のサービスありがとうございました!

ユインチホテル南城 2018年03月30日 17:38:49

この度は、ユインチホテル南城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
対応いたしましたスタッフへのお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
ご祖母様がおくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
また、大切なお孫様と二人でのご旅行で、ご祖母様も大変お喜び頂けたのではないかと存じます。
温泉は県内でも珍しい源泉かけ流しとなっており、地底2119m~1500mの約500万年前と約5400万年前の異なる時代の地層から湧出した泉水が自然にブレンドされた、疲労回復や健康促進によい泉水でございます。

わたしたちはお客様の身体だけではなく、気持ちの面からも十二分にお休みできるようなホテルを目指しております。
また、お二人でのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【本館】洋室スタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2018年03月22日 01:00:11

食事もサービスも満足。
お部屋も新しく、景色も良くて満足でした!
ただ、枕の向きが北か西に向いていて少し残念でした。

ユインチホテル南城 2018年03月30日 16:30:13

また、ご宿泊後にご感想もお寄せ頂き大変嬉しく思います。
新館「アネックスビル」は昨年オープンし、客室からは南城市の景色と太平洋を一望できます。お食事も、地元の旬の食材を使用したメニューとなっており、今期はフルーツのように甘く美味しいEMトマトが人気でございます。
枕の向きですが、間取り上、北西に向いております。ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
南東に向いているお部屋もございますので、次回ご宿泊の際は、スタッフまでお声かけ頂けると幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【好評につき延長決定】アネックスオープン記念平日得トクプラン!温泉入り放題♪<朝食付>

くお1975さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

くお1975さん [40代/男性] 2018年03月12日 21:48:52