ユインチホテル南城 クチコミ・感想・情報

ユインチホテル南城のクチコミ・お客さまの声

TMFさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

TMFさん [50代/男性] 2021年11月21日 22:11:23

11月19日に宿泊しました。温泉は最高です。今回は1泊でしたが、連泊で泊まりたいと思えるホテルです。ベッドもとても寝やすいのでお気に入りです。

【秋冬旅セール】 源泉かけ流し温泉入り放題♪<素泊まり>
【【アネックス棟】洋室デラックス2F(禁煙)】

TMFさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

TMFさん [50代/男性] 2021年07月21日 02:09:26

天然温泉付きの部屋は一度泊まるとやみつきになります。自分時間を楽しめます。寝具に関してはもう少し良いものにされた方がよいかと思います。窓に障子なので、朝がゆっくり寝れない、カーテンなどを併用して頂いた方が良いと思います。いろいろと問題はありますが最高です。

ユインチホテル南城 2021年08月11日 11:09:39

この度はユインチホテル南城へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただいた天然温泉付き和室のお部屋は、猿人の湯と同じ泉質の温泉が源泉かけ流しでお楽しみいただける客室となっており、多くのお客様にご好評をいただいております。
寝具や遮光の面につきましては、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。関係部署と共有し、今後の改善店として参考にさせていただきたく存じます。

また沖縄へお越しの際は当館へご宿泊いただければ幸いでございます。
TMF様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏セール】30%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<素泊り>

投稿者さん 2021年04月23日 18:26:00

食事以外は満足。食事のせいで総合評価1

夕飯は周りに食べられるところがないので3300円で別途付けた。
本来はバイキング。
食材の仕入れ状況によりセットメニューになることは記載があったが、
さすがに3300円のメニューとは思えないレベル。

弁当形式で点心が冷めている。
あまりにも楽しくない食事だったのでデザートは食べずに出た。
もしかしたらデザートが高級なのかもしれない。

特に沖縄の郷土料理があるわけでもない。
刺身もサーモン。プロバンス風の鮮魚もサーモン。
朝食に関しては込みのプランなので不満を書くつもりはなかったが、
朝食の焼き魚も鮭。しかもプロバンス風のサーモンを塩焼きにしただけのような見えた。
写真を撮らなかったので違うかもしれないが。
沖縄の海はサーモンが有名なのだろうか。初耳。

セットメニューになる場合の写真の一例掲載する等の対応がいるのではないか。
もし最初からこのレベルのセットメニューだと分かっていたら別途ディナーの予約をしていない。

セットメニューになる可能性がある限り絶対に夕食付プランは勧めない。
当日にバイキングかどうか確認して予約すべき。
セットメニューだった場合はどこかで食べてくることをお勧めする。

ユインチホテル南城 2021年05月04日 13:37:24

この度はこのコロナ過の状況においてユインチホテル南城をご利用賜り、誠に有難うございます。

早速ではございますが、今回ご利用頂いたディナーのお食事内容に関して、ご期待に添う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点につきまして真摯に受け止めメニュー、サービスを含め、レストランの改善に努めて参ります。今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
                       【レストランサンピア マネージャー:岸本 宏晃】

【春夏旅セール】30%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付き>

投稿者さん 2021年01月05日 10:43:56

部屋はとても見晴らしがよくて、連泊しても飽きない。ただ交通の便が悪いので、車がないとどこにも行けない。ホテルから国際通りとか、主要観光地向けのバスが出ていれば、つかいやすいのにな~。
隣の猿人の湯も見晴らしがよくて、日の出をお風呂から見ることができて、とてもうれしかった。お風呂への動線が不満・・ホテルからいったん出ないと行けないので、どこかで直通でいければいいのに・・と思います。
夜出歩いたりできないし、部屋でゆっくり飲んだりしたかったのですが、売店の品揃えが悪くて、お箸もおいてなかった。販売意欲を感じない。
しかし、今後南城方面への道路の整備が進むらしいので、もう少し便利になれば、また行きたいと思う。

ユインチホテル南城 2021年01月05日 17:48:20

この度はユインチホテル南城にご宿泊頂きまして

まずはじめに交通アクセス、温泉へのご移動の際にはご不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。
また、当ホテルの売店につきましても不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、担当部署と共有し、改善に向けて参考にさせていただきます。

ご不快の念をおかけしたのにも関わらず当ホテルの温泉につきましてお褒めのお言葉を頂きまして、有難いやら申し訳ないやらで大変恐縮しております。

次にお越しになる機会を頂けましたら、その際には全てにおいて満足して頂けるよう精進してまいりますので、引き続きご愛願の程宜しくお願い致します。
この度は大変貴重なご意見とご感想頂きまして誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【清掃不要のお客様限定】2連泊以上でお得に宿泊できる連泊エコプラン<朝食付>

投稿者さん 2020年12月11日 17:30:19

天気はあいにくでしたが晴れていれば昼は遠くに海、夜は夜景が楽しめる高台で良いと思います。モノレールの旭橋駅前から路線バスでホテル前まで50分弱で着くので車を使わない方にもお勧めです。

ユインチホテル南城 2020年12月25日 14:59:38

この度は数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいご投稿をいただき大変嬉しく存じます。
ご滞在の際は、あいにくの天候だったのですね。天候が良い日には、勝連城址がございます、勝連半島もご覧いただけます!天候によって、様々な景観がお楽しみ頂けますのでぜひ、またご利用くださいませ。
当ホテルはビーチより少し離れておりますが、近くには、世界文化遺産の斎場御嶽やニライカナイ橋など沢山の観光名所があり、「古き良き沖縄の情緒が残る地域」でございます。
路線バスでは少しお時間かかるものの、地元の風景をお楽しみ頂きながら、お越しになれます!

これからもゆっくり、のんびりお過ごしになられたい際は、是非、当ホテルをご利用くださいませ。

【当日まで予約OK】♪ユインチスタンダードプラン♪温泉入り放題♪<素泊まり>

ぷにるぷーさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ぷにるぷーさん [40代/男性] 2020年12月08日 11:11:10

何度か利用してますが、温泉の質は沖縄一だと思います。

通常の和室にも泊まった事ありますが、何がデラックスか分からず。

朝食会場が混雑していて、更に品切れしてるものが、多かった。

ユインチホテル南城 2020年12月25日 14:29:03

この度は、ユインチホテル南城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてコメントを頂きまして重ねて御礼申し上げます。
沖縄では、温泉のイメージは少ないかと存じますが、当ホテルは、沖縄県の数少ない温泉施設の中でも、ろ過・加温・加水を一切していない自然の恵みそのままの源泉かけ流しの温泉を併設しております。
ご滞在中は何度でも無料でご利用頂けますので、お時間の許す限り是非ご利用下さいませ。
和室の違いですが、和室スタンダードは8畳 お部屋に浴室の設定が無いお部屋でございます。
和室デラックスは、12畳 お部屋に浴室の設定がございます。
部屋タイプが様々ございますので、ご不明な点等ございます場合は、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また、ご期待を込めて宿泊頂いたにも関わらず、ご不満の残る御滞在となり誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂戴したコメントは社内で共有し、サービスの見直し、改善に向けて参考にさせて頂ければと存じます。
これからも観光客のお客様だけではなく、地元のお客様にも愛されるホテルを目指し精進して参りますので、ぜひまたご利用頂き、私共にサービスを提供する機会を頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月29日 19:18:21

良かったです。

ユインチホテル南城 2020年12月25日 14:05:07

今回のご宿泊もご満喫頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルの温泉は、ろ過・加温・加水を一切していない自然の恵みそのままの源泉かけ流しの温泉を併設しております。
お客様がご予約された温泉も同様の温泉でございます。
また、お越し頂いたきました際には、さらにご満足頂けるようスタッフ一同精進させて頂きたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ご好評につき第二弾☆沖縄県民限定】12時までのレイトチェックアウトでのんびり温泉満喫♪<2食付>

投稿者さん 2020年11月16日 15:22:33

お誕生日でデザートと写真とってくれました。いい思い出になりました。ありがとうございます。

ユインチホテル南城 2020年12月25日 12:17:41

この度は大切なお誕生日に、数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、愛情あふれるご丁寧な投稿を頂きまして、スタッフ一同嬉しく拝読しました。
お客様の大事なひと時・思い出に携われ大変嬉しく思います!
お客様の思い出になる日に、当ホテルをお選び頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2020年11月04日 21:25:58

コロナの影響でホテル内のショップが閉鎖されていたので残念てした。地域クーポンをチェックイン時にもらったのですが使える所ご限られてて、しかも滞在期間が期限だったのでショップが開いていれば良かったのに…と思いました。

ユインチホテル南城 2020年12月25日 12:07:19

地域共通クーポンは、当ホテル以外でも、ご利用可能でございます。お客様へご案内が行き届かず、大変申し訳ございません。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】12時までのレイトチェックアウトでのんびり温泉満喫♪入浴後の生ビール付!<朝食付>

投稿者さん 2020年09月28日 22:46:44

コロナ渦の中での宿泊でしたが
ホテル側の対策は良かったと思います。部屋も広めで窓からの景色は昼も夜も最高でした。
温泉施設はもう少し広めにして開放感があればホテルに付加価値がでるのでは…。
宿泊者はラウンジの利用が無料なのはグッドです!
ラウンジスタッフがもう少し愛嬌があってもいいのでは…。
朝食も品数が多くて美味しくいただきました。全体的には満足のいくホテルです。

ユインチホテル南城 2020年11月30日 14:46:03

この度は数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

新型コロナウィルスでご不安なご宿泊だったかと存じますが、当ホテルでは、お客様に安心してご宿泊頂くためにガイドラインを設け、運営を行っております。その為、ご協力やご理解を頂くこともあったかと存じますが、大変安心致しました。
部屋からの景色についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
7月にオープンしたラウンジですが、テレワークのお時間も設けており様々な方にご利用いただいております。
スタッフへの配慮が行き渡らず申し訳ございません。改善につとめて参ります。

また、お食事へのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
またお越し頂ける際にはさらにご満足して頂けるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見とご感想頂きまして誠にありがとうございました

【さき楽30】早期予約がお得!最大25%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付き>

投稿者さん 2020年09月08日 08:23:47

大浴場もあり、部屋も広くてゆっくりできました。

ユインチホテル南城 2020年09月11日 17:38:53

今回のご滞在はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私も嬉しく思います。
ご宿泊頂いた洋室デラックスは32平米で、荷物を広げても広々ご利用頂けるかと存じます。

また、沖縄県では珍しい源泉かけ流し100%の展望温泉もございますので、ぜひ日頃の疲れをリフレッシュ頂ければと存じます。
また、お越し頂いたきました際には、さらにご満足頂けるようスタッフ一同精進させて頂きたいと存じますので、どうぞこれからもお尋ね下さいませ。
嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月15日 21:57:03

8月7日から1泊しました。ゆっくりと温泉につかりたかったので、この部屋を選びました。安心して温泉に入れたのでとてもよかったのですが、1階だったせいか畳の上にまでぞろぞろと蟻があがってきて、足を刺されたりしたのには困りました。また、ほこりや髪の毛が残っていたり、窓ガラスが汚かったり、掃除が行き届いていないことにはがっかりしました。食事は美味しくいただきました。次は洋室にしたいと思います。

ユインチホテル南城 2020年08月16日 09:50:46

しかしながら客室管理につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい快適なご滞在を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました清掃不行きに関しては、担当部署と厳粛に検証させて頂きました。頂戴しましたご意見を基に、二度と繰り返さぬようスタッフの指導を強化し、清掃チェックを徹底、またより確実な管理体制の構築に努めてまいる所存でございます。
当ホテルに対して不快感以上の思いがあると感じておりますが、客室の温泉やお食事に関しまして、お褒めのお言葉まで頂き、大変恐縮に存じます。
誠に勝手ではございますが、次にお越しになる機会を頂けましたら、その節にはこの度のご滞在を忘れてしまうようなサービスにてお迎えをさせて頂ければと切に願います。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【沖縄県民限定】レジャープール入り放題♪12時までのレイトチェックアウトでのんびり温泉満喫<2食付>

大吉9972さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

大吉9972さん [60代/男性] 2020年07月28日 17:34:18

何ということでしょう、浴室から中城湾の眺めの素晴らしいこと。

ユインチホテル南城 2020年07月30日 10:32:06

大吉9972様

いつもユインチホテル南城をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、温泉をご満喫頂けたご様子で嬉しく思います。
当ホテルは丘の上にございますので、温泉施設や、客室からの眺望は中城湾を一望することができ絶景でございます。また、夜は南城市の夜景を望めますので、朝と夜で変わった景色をお楽しみ頂けます。
ご滞在中は何度でも無料でご利用頂けますので、心ゆくまでリラックス効果をご体験くださいませ。

また大吉9972様とお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

【楽天トラベルアワード2019受賞】ポイント10倍★アネックス棟ハイフロア6階以上確約!<朝食付>

投稿者さん 2020年07月25日 22:44:25

高層階で見晴らしも良かった。
目当てだった温泉は茶褐色でナトリウムが強い
海に囲まれた沖縄らしいお湯で個人的には好きです。
沖縄では珍しく広いサウナも併設されています。
食事は個人的な都合により夜だけとなりましたが
品数も豊富で味もまずまずです。
席が奥の方を案内された為、食事を追加で取りに行くのには不便でした。
赤・白ワインがディナービュッフェに組み込まれているのは良かったです。

ユインチホテル南城 2020年07月26日 15:13:18

ご滞在中は、ご満喫頂けたご様子で大変嬉しく思います。
温泉施設「猿人の湯」は、沖縄でも珍しい源泉かけ流し100%の太古の化石海水が含まれた泉水で、筋肉痛・疲労回復・健康増進などの効能がございます。また、温泉に浸かりながら青い海と空を望む事ができるため、心身ともにリラックスできたかと存じます。

ディナー時に、お食事をお取りになる際ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
次回からは、ブッフェ台のお近くにお席をご用意させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、現在ディナーブッフェ限定で、ワイン飲み放題キャンペーンを行っておりますので、心ゆくまでお食事と一緒にアルコールもお愉しみ下さいませ。
また、お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

たく4881さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

たく4881さん [40代/男性] 2020年07月24日 14:28:29

宿泊者はプール、温泉が無料
チェックアウト後の入浴料が
高い。
せめて割引してほしい。
プールから温泉は少し距離はかかりますが最高

ユインチホテル南城 2020年07月26日 12:51:02

ご宿泊の方はご滞在中の温泉が入り放題、またレジャープールは7~9月のみ無料でご利用頂けます。
また、チェックアウト後の温泉利用について貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。チェックアウトをすませても11時までに温泉施設にて受付をして頂ければその後もずっと無料でご利用頂けます。
11時以降の入館に関しては、現時点では通常料金が発生いたしますが、今回頂いた貴重なご意見は今後のサービス向上に関して参考にさせていただく所存でございます。
最後に「最高」とおっしゃって頂きまして大変嬉しく思います。
次回お越し頂ける際にはさらにご満足して頂けるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

ご意見とご感想頂きまして誠にありがとうございました。

【さき楽90】早期予約がお得!最大35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<素泊まり>
【【本館】和室スタンダード(禁煙)】

momokichi6031さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

momokichi6031さん [40代/男性] 2020年05月09日 20:40:53

お部屋は広く快適でした。お布団も部屋着も2組しか用意されていなかったので、そこが残念でした。お風呂は泉質がとてもよく満足していますが、道のりが長く、雨も吹き込んでくるので、囲いあった方がいいと思いました。
朝食は子供達が喜んで食べていました。

2020年03月
ユインチホテル南城 2020年05月18日 10:12:44

この度は、数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋着の数や温泉へのご移動では、ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
仰って頂きましたように、温泉施設までは一度外に出て2、3分程のご移動がございます。消防法等の関係上、壁のある通路設置が難しく、お客様にはご迷惑をお掛けしているのが現状でございますが、今後の対策として社内で協議させて頂きたく存じます。
温泉やご朝食では、ご満足頂けたご様子で、安心致しました。
またお越し頂ける際には全てにおいて満足して頂けるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

ご意見とご感想頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付>

投稿者さん 2020年03月26日 16:30:59

オーシャンビューのデラックスルームだった。三名で宿泊したが、事前に問い合わせした時は同じ大きさのベッド大人用三名分だったはずが、一台は長さが短く足が出た。それが残念な点である。丁度新型コロナの影響を受け、客は少なかった。温泉はとても良かったし景色も最高だったが、床のカーペットが汚れたままでシミが点いていたのが気になった。染み抜きをするなどの処置が必要ではないか。

2020年03月
ユインチホテル南城 2020年03月27日 10:22:01

しかしながら、ご滞在中は快適な環境がご提供出来ず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂いた【洋室デラックス オーシャンビュー】は通常2台のベッドですが、3名以上ですと子ベッドを設置させて頂いております。
横幅は正規の大きさと変わりませんが、縦幅が20センチ程短くなり、約185センチになります。
お問い合わせ頂いた際には、充分なご説明ができず、心よりお詫び申し上げます。
また、床のカーペットのシミに付きましては、シミ抜きでは対応できずカーペットの張り替えを行わなければなりません。お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、担当部署と厳粛に検証させて頂き、なるべく早めに張り替えを検討して参ります。
ご不快の念をおかけしたのにも関わらず、温泉につきましてお褒めいただき、ありがたいやら申し訳ないやらで恐縮しております。

【旅応援!】平日がお得!最大30%OFF!絶景を眺めながら温泉満喫♪温泉後生ビール1杯付/朝食付

投稿者さん 2020年03月03日 16:39:27

近くに食事を出来る所がなくて困った。

2020年03月
ユインチホテル南城 2020年03月05日 14:40:15

ホテル周辺に飲食店が少なく、ご不便お掛けしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルは南城市の丘の上にございますので、周辺に飲食店は少ないですが、館内にバイキングレストランと温泉施設内に沖縄料理をメインとした食堂がございます。是非、ご宿泊の際は当ホテルのレストランをご利用下さいませ。
この度は、貴重なご意見と嬉しいご感想誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月22日 16:23:41

広くて過ごしやすく食事と温泉も良かったです。

ユインチホテル南城 2020年02月25日 11:37:01

ご滞在中は、ご満足頂けたご様子で安心致しました。ご宿泊頂いた和室デラックスルームは12畳あり、広々ご利用頂けると存じます。
またお越し頂ける際には朝食でもご満足して頂けるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽90】早期予約がお得!最大35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付き>

ウルフパック9342さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ウルフパック9342さん [50代/男性] 2019年11月18日 20:49:26

食中毒があった件がありやや食事に不安がありました。

ユインチホテル南城 2019年11月19日 10:27:26

しかしながら、お食事の際には、大変不安な思いをさせてしまい、快適なご滞在を提供できずに申し訳ございませんでした。
ご案内差し上げた通り、当ホテルのレストランサンピアにて、ノロウィルスを原因とする食中毒が発生し、11月11日~15日の期間を営業停止処分を受けておりました。
ご宿泊のお客様には、多大なるご迷惑とご心配をおかけしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。

再発防止策に向け、下記の衛生管理体制を改めて構築しております。
① 食品衛生に対する従業員への教育指導の再徹底
② 従業員の健康に対する管理方法の見直し
③ 調理設備・器具等の清掃および消毒、それらの点検の再徹底
④ 営業停止期間中の衛生処置

全社一同、衛生管理体制をより強化し、保健所の指示指導事項を遵守し、食の安心・安全に取り組んで参る所存でございます。

改めまして、今回の事態を厳粛に受け止め、全社で再発防止のための食品衛生管理の再徹底とお客様の信頼の回復に全力を尽くす所存でございます。
当ホテルに対して不快感以上の思いがあると感じておりますが、何卒ご容赦いただき、次にお越しになる機会を頂けましたら、その節にはこの度のご滞在を忘れてしまうようなサービスにてお迎えをさせて頂ければと切に願います。

ユインチホテル南城
総支配人 砂川卓郎