ユインチホテル南城 クチコミ・感想・情報

ユインチホテル南城のクチコミ・お客さまの声

norituyoさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

norituyoさん [60代/男性] 2023年07月06日 22:15:41

あざまサンサンビーチに1番近いホテルを選びました。ビーチから近いのにもかかわらず、山の上にあるホテルなので眺望もよく、快適に過ごせました。また温泉施設もあり、広いお風呂でまったりできました。食事は毎日同じブッフェなので少し飽きましたが美味しくいただきました。

ユインチホテル南城 2023年07月18日 22:06:01

この度は、数あるホテルの中からユインチホテル南城をお選びいただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。ご感想お寄せいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。当ホテルは、那覇空港から車で40分。空港から近いリゾートホテルの一つで、沖縄本島南部の東海岸に位置し、太平洋が一望できる高台にあるホテルとなっており、都会の喧騒から離れた閑静な環境となっております。ホテルから車で15分の場所には、「あざまサンサンビーチ」があり、海水浴を楽しむことができます。アネックス棟1階の「ユニバーサルファミリールーム(禁煙)」は、ユニバーサルルームとなっており、部屋の広さは、64㎡と広く快適に過ごすことできます。お部屋からは、太平洋を一望することができます。天然温泉「猿人の湯」は、美肌成分が多い源泉かけ流しの湯と太平洋が一望できる絶景を堪能することができます。その他にティーラウンジ、各種アクテビティがあり、観光客に人気のあるホテルです。朝食は、ブッフェスタイルになっており、西洋料理と日本料理と沖縄料理を食べることができます。手作りの自家製豆腐がおすすめです。朝食のご意見については、調理スタッフに共有し、今後の改善に努めて参ります。
ユインチホテル南城 マーケティングセールス次長 川満 博之

【清掃不要のお客様限定】2連泊以上でお得に宿泊できる連泊エコプラン<朝夕食付き>

銀魂おやじさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

銀魂おやじさん [50代/男性] 2023年07月02日 16:23:49

6/29,30,7/1の2泊3日、天気も良く、景色が良かった。
猿人の湯は来たことはあるが、宿泊したことは無かったのでゆっくりサウナにも入れて満足。
夕食は悪くはないが、メインが普通の豚しゃぶでは少しコスパは悪い。夕食付きだから良かったが、これに通常の\4400だすか?と言われると厳しい。何かしら特徴が欲しい。部屋は新しく広くて良かった。

ユインチホテル南城 2023年07月11日 19:58:24

この度は、ユインチホテル南城へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご夕食へのご指摘につきまして、貴重なご意見お寄せいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
7月のディナーでは牛ロースステーキをライブキッチンで提供しております。
今回、ご指摘いただいた件に関しましては今後のお客様サービス品質向上のため、ホテル全体で共有のうえ改善に努めてまいります。
ユインチホテル南城 レストランサンピア 副主任 大城 玲央奈

沖縄県民限定【がんじゅープラン】遊ぶ・癒す・からだよろこぶブッフェを味わう!<夕朝食付き>

投稿者さん 2023年04月04日 16:39:59

ラウンジの利用時間がもう少し長ければ嬉しいです。
温泉も、あと30分早ければ、日の出がみれるかな、と、思いました。

朝食でのコーヒーが部屋でも飲める形式は、ありがたいと思いました。

ユインチホテル南城 2023年04月10日 10:12:15

ラウンジ感謝や温泉の営業時間につきまして、貴重なご意見お寄せいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
また南城市の自然と天然温泉・美味しい食事とスタッフの心からのおもてなしでお客様のおかえりを心よりお待ちしております。
レストランサンピア 大城玲央奈

【春夏旅セール】魅力満載☆南城市でウェルネスな旅「天然温泉・展望ラウンジ滞在中ご利用OK!」朝食付き

投稿者さん 2023年04月04日 07:26:20

姉妹3人と母4人で利用しました。温泉はとても良かったです。とても期待していた食事が少し物足りない感じがしました。

ユインチホテル南城 2023年04月10日 10:10:56

お食事につきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指し、貴重なご意見を真摯に受け止め、今後改善に努めさせていただきます。
またお会いできる日を、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

≪お日にち限定★1泊夕食のみ≫朝食なしで朝はゆったり温泉三昧♪見晴らし抜群!展望ラウンジもご利用可能

投稿者さん 2023年04月01日 14:36:54

大浴場(猿人の湯)が混雑しており、待たされました。面倒くさそうに対応されました。残念です。
 大浴場受付には日本人スタッフと外国人スタッフがおられました。面倒くさそうにされていたのは日本人スタッフです。外国人スタッフは愛想良かったです。
 ホテルフロントは丁寧でした。

ユインチホテル南城 2023年04月10日 10:06:36

この度は、ユインチホテル南城 猿人の湯をご利用いただき誠に有難うございます。
ご利用にあたり、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見について真摯に受け止め、改善に向けて取り組む所存でございます。
つきましては、再び当施設をご利用して頂いた際に、快適にご利用していただけるように努めさせていただきます。
従業員一同お待ちしております。この度は、貴重なご意見を頂戴し有難うございました。

投稿者さん 2023年03月15日 11:16:53

室内温泉も大浴場も最高でした!アメニティも充実していてかなり満足です。また行きたいです。1つ残念なのは温泉付きのお部屋が和室しかない事だけ。古い室内も落ち着く感じで個人的には好きですが、相方がベッド派なのでいつか洋室にも温泉付が出来るとうれしいです。

ユインチホテル南城 2023年03月21日 09:34:45

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。ご感想お寄せいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。                  「温泉付き和室」は、古さは否めないものの、お客様に快適にお過ごし頂けるようメンテナンスを行っております。和室以外にも、アネックスビルの最上階にある「ロイヤルスイート」も温泉のあるスイートルームとなっております。記念日や大切な人とお過ごし頂く際におすすめです。弊ホテルの温泉の泉質は、沖縄では珍しい兵庫県の有馬温泉と同じ鉄を含む茶褐色の「塩化物強塩泉」となっており、美肌効果があるのが特徴です。「猿人の湯」からは、太平洋を一望しながら、入浴することが可能でございます。お客様のまたのお越しをユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 マーケティングセールス課長 川満 博之

【当日まで予約OK】♪ユインチスタンダードプラン♪天然温泉入り放題♪<朝食付き>
【【本館】天然温泉付き和室(禁煙)】

ひげたろうさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ひげたろうさん [60代/男性] 2023年03月13日 09:45:55

温泉も夜と朝の2回入り、満喫しました。フロントの方の対応も親切でした。

ユインチホテル南城 2023年03月21日 09:33:11

この度はユインチホテル南城へご宿泊いただきまして、ありがとうございます。私共の対応に対しお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。温泉もご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。大浴場だけではなく、お部屋で温泉をお楽しみいただける部屋タイプもございます。次回ユインチホテル南城へご宿泊いただける機会がございましたら、是非ご宿泊くださいませ。 ユインチホテル南城 フロント 知念典子

【さき楽60】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪<2食付>

投稿者さん 2023年03月07日 20:59:53

フロントの方々がとても親切、丁寧でした。毎年同じ時期に泊まっていますが立地が高台にあり上層階は、海がみえ景色もよく太平洋を一望できます。
仕事できていますが温泉もあり、夜は温泉につかりリフレッシュできました。

ユインチホテル南城 2023年03月13日 17:19:28

ユインチホテル南城へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。ご感想をお寄せいただけましたこと心より感謝申し上げます。
眺望の良いお部屋もおすすめですが、お部屋に温泉が付いている和室のお部屋もございます。
24時間気兼ねなく温泉をお楽しみいただくことができ、お仕事の疲れも癒していただけるかと存じます。
是非プライベートでもユインチホテル南城へご宿泊いただけましたら幸いでございます。またのご来館を落ち申し上げております。
ユインチホテル南城 フロント 知念

【秋冬旅セール】滞在中入り放題!源泉かけ流し天然温泉でホッとリラックス☆素泊り

投稿者さん 2023年01月26日 20:07:56

お風呂が気持ちよく利用できました

ユインチホテル南城 2023年02月07日 17:04:05

この度は、ユインチホテル南城へのご来館並びに天然温泉施設「猿人の湯」のご利用賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉は地底2,119m~1,500mから汲み上げた美肌効果にも関連があるといわれる「メタケイ酸やカルシウム、ヨー素、鉄や栄養塩類」が多く含まれており、ろ過・加温・加水を一切していない自然の恵みそのままの源泉かけ流しをご提供させていただいております。
次回もお楽しみいただければ幸いでございます。
ユインチホテル南城 フロント課 係長 宮里 由佳

【楽天スーパーSALE】30%OFF!高台から見渡す景色を満喫☆滞在中天然温泉入り放題!(朝食付き)
【【本館】洋室スタンダード(禁煙)】

ysk.aka.joeさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ysk.aka.joeさん [40代/男性] 2023年01月07日 23:18:17

年越しをユインチホテルで過ごし、良い思い出になりました!
また、利用したいです^_^

ユインチホテル南城 2023年01月10日 13:29:00

この度は、数あるホテルの中から新年を迎える特別な日のご宿泊先にユインチホテル南城をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を口コミ投稿に費やしご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
「良い思い出になりました!また、利用したいです」とのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
皆さまと新年をお迎え出来ましたことや時間を共有できましたことへ感謝の意を申し上げるとともに、本年もユインチホテル南城にご宿泊いただけますことを、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月29日 21:59:00

今回初めて泊まりました。
6歳と0歳の赤ちゃんも連れてだったのですが、子供の館内着やアメニティ付き、ドクターフィッシュ付きプランで、とても良かったです^ ^
近くに馬もいたりと、プールなしでも楽しく過ごすことができました。
温泉でも、ベビーバスやベットも完備されていたので、とても助かりました。
また来たいとおもいます!!

ユインチホテル南城 2023年01月04日 17:28:57

この度は、ユインチホテル南城へのご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
ユインチホテル南城では沖縄の希少在来馬「ヨナグニウマ」とふれあい体験も行えますので、次回お越しの際はまた違ったお楽しみもいただけますと幸いでございます。
また各種サービスへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
またのご宿泊をユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 宿泊部長 宮城 篤史

【ファミリー応援】小さなお子様連れ大歓迎♪添い寝幼児2名まで食事代無料!<2食付>

ふ さ んさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ふ さ んさん [50代/男性] 2022年12月06日 21:15:47

温泉が良かった。
朝食も美味しいかったです!朝食の沖縄そばを茹でるお湯の温度が低いのか長く茹でても麺が硬かったのが残念。
和室の部屋は掃除が行き届いていました。
又泊まります。

ユインチホテル南城 2022年12月08日 13:37:04

朝食や客室へのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
沖縄そばへの貴重なご意見につきましても、ご感想お寄せいただき誠にありがとうございます。
担当部署含めて今後改善に図らせていただきます。
ユインチホテル南城 宿泊部クリエイティブチーフ 宮城 光治

【秋冬旅セール】滞在中入り放題!源泉かけ流し天然温泉でホッとリラックス☆朝食付

akionさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

akionさん [70代/男性] 2022年11月15日 11:20:48

夕食に比べて朝食が貧弱すぎる。
スタッフの質は以前に比べて良かったです。

ユインチホテル南城 2022年11月15日 17:08:40

平素よりユインチホテル南城へご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を口コミ投稿に費やしていただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
ご朝食への貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善事項としてホテル全体で共有のうえ、改善に努めさせていただきます。
スタッフへの接遇姿勢におかれまして、お褒めのお言葉お寄せいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊いただいた際は、ユインチホテル南城を選んで良かったと想っていただけける様、努めさせていただきます。
ユインチホテル南城 予約課クリエイティブチーフ 知念 典子

朝から楽しむ!心と体が整う☆スポーツ満喫☆滞在中天然温泉入り放題!(夕朝食付き)

hana0951さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

hana0951さん [50代/女性] 2022年11月12日 11:28:37

隣接している温泉を利用でき、ゆっくりできました。

ユインチホテル南城 2022年11月15日 16:57:48

ご滞在いただく皆様に癒しの空間をご提供できるよう努めさせていただき、実際に「ゆっくりできました」とのお言葉をご頂戴出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
今後も非日常空間のご提供と癒しをご提供できるよう、努めてまいります。
ユインチホテル南城 宿泊部主任 相田 啓吾

【秋冬旅セール】レジャープール10/10まで営業中♪ 猿人の湯入り放題♪<素泊り>

投稿者さん 2022年10月25日 16:40:54

温泉が良かった

ユインチホテル南城 2022年10月28日 10:39:40

天然温泉施設「猿人の湯」にて、ご満足いただけたご様子を口コミ投稿から拝察でき、大変嬉しく存じます。
今後もご宿泊いただく皆さま、ご来館いただける皆さまにお寛ぎいただける空間と癒しをご提供できるよう努めてまいります。
ユインチホテル南城 猿人の湯課長 井勝 毅

【秋冬旅セール】レジャープール10/10まで営業中♪ 猿人の湯入り放題♪<朝食付>

いのしし0214さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

いのしし0214さん [60代/女性] 2022年10月17日 16:03:30

早めににチェックアウトするとその日に使える温泉チケットを貰えるのは良かった

ユインチホテル南城 2022年10月25日 05:49:53

源泉かけ流しの天然温泉にご満足いただけたご様子を口コミ投稿から拝察でき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、サービス品質とホスピタリティの向上含め、努めさせていただきます。
ユインチホテル南城 宿泊部係長 宮里 由佳

投稿者さん 2022年10月01日 21:57:44

温泉とプールと与那国馬に海で乗れるという目的で宿泊しました。
海馬は他では体験できないプランです。小学生の子どもも馬と触れ合えて喜んでいました。プールも子どもは大喜びでした。ただ夫はラッシュガード着ていなかった為スライダーの端々で切り傷をつくっていました。
朝夕食付きでお願いしましたがビュッフェのお味をもう少しがんばってほしいな、と思いました。
温泉はすべすべつるつるになります!

ユインチホテル南城 2022年10月04日 18:26:46

沖縄の希少在来馬であるヨナグニウマと触れ合える新しい沖縄での過ごし方にご満足いただけたご様子を口コミ投稿から拝察でき、大変嬉しく存じます。
スライダーでの旦那様のお身体裂傷につきまして、ご容態いかがでございますでしょうか。
点検を日々行っている中ではございますが、より安全にお楽しみいただけるようお声を共有させていただき、再発防止に努めてまいります。
またご宿泊いただける日を、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月17日 22:39:09

何度も利用している地元民です。今回はフロントの方の対応が気になりました。
笑顔が一度もなく、とても事務的でちょっとビックリでした。
また、追加料金を支払いしても部屋のアメニティを増やすという提案がなく、印象はマイナスになるばかりでした。

ユインチホテル南城 2022年09月18日 14:03:52

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけておりますこと、重ねて心より感謝申し上げます。
この度のスタッフの接遇姿勢につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
お客様皆様に支えられ、我々サービス従事者は今があると存じております。
接遇姿勢への指導教育とお客様の貴重なお声を共有させていただき、今後同じ思いをするお客様が出ないよう、改善に努めてまいります。
略儀ながらこの度の失礼をお詫び申し上げるとともに貴重なご意見お寄せいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の機会を賜れますことを、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 総支配人付きマネージャー 安部 航平

【夏秋旅セール】キッズに大人気!6/25~10/10 屋外レジャープールOPEN♪<素泊り>

投稿者さん 2022年09月06日 02:07:42

この夏2回目の宿泊。
地元に愛されるホテルであると思う。
子供達は毎夏ここで遊ぶのを楽しみにしています。

ユインチホテル南城 2022年09月06日 17:01:39

平素より、ユインチホテル南城へご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
「毎夏ここで遊ぶのを楽しみにしています」とのお言葉賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。ご厚情痛み入ります。
いつまでも「地元に愛されるホテル」としてあり続けられるよう、日々精進してまいります。
今後もサービスに従事できる日々に心より感謝し、おもてなしの向上に努めてまいります。
ユインチホテル南城スタッフ一同、お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月06日 02:01:15

流れるプール、室内プール、体育館そして温泉など、子供達と楽しく過ごす事ができるホテル。
ランチのビュッフェは予約必須です。

ユインチホテル南城 2022年09月06日 16:49:39

ご家族でお楽しみいただけたご様子を口コミ投稿から拝察でき、大変嬉しく拝読させていただきました。
改めてご利用いただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
ランチビュッフェにおかれまして、大変ありがたいことにご好評いただけており、ご予約をお勧めしております。
是非今後も事前にご予約いただき、お楽しみいただけますと幸いに存じます。
またのご宿泊を、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 宿泊部長 宮城 篤史

【テレワークやワーケーションに最適】天然温泉で疲れた体もリフレッシュ♪<素泊まり>