ユインチホテル南城 クチコミ・感想・情報

ユインチホテル南城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月13日 17:23:11

温泉と、サウナ、食事も美味しいく
リラックスできました。

ユインチホテル南城 2022年06月21日 11:20:45

この度は、数あるホテルの中からユインチホテル南城へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたご様子を口コミ投稿より拝察でき、大変嬉しく存じます。また各施設へのお褒めのお言葉重ねて感謝申し上げます。
今後もご来館いただくお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、努めてまいります。
お客様のまたのお越しをユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 宿泊部マネージャー 安部 航平

【おきなわ彩発見第4弾】東南植物楽園イルミネーション・ネオパーク入園券付!天然温泉で満喫 <朝食付>

chula-美らさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

chula-美らさん [60代/女性] 2022年06月01日 18:02:49

天然温泉最高です。
食事も美味しくてロケーションも最高でした。

ユインチホテル南城 2022年06月02日 08:55:28

chula-美ら様
この度は、ユインチホテル南城へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からユインチホテル南城をお選びいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
ご滞在中に温泉やお食事にご満足いただけたご様子が口コミ投稿より拝察でき、大変光栄でございます。
景観へのお褒めのお言葉につきましても、ご厚情痛み入ります。
ユインチホテル南城 宿泊部クリエイティブチーフ 宮城 光治

朝から遊べる♪プール天然温泉入り放題(2食付)

chula-美らさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

chula-美らさん [60代/女性] 2022年06月01日 17:57:19

高齢の母と天然温泉に入ってのんびり過ごしました。
また行きたいと思います。

ユインチホテル南城 2022年06月02日 08:49:47

chula-美ら様
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださったこと、重ねて御礼申し上げます。
今回chula-美ら様から頂いた温泉への「また行きたい」との嬉しいお言葉は担当部署に共有し、これからもお客様にご満足いただけるサービスの向上に役立たせていただきます。
chula-美ら様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 宿泊部係長 宮里 由佳

【【アネックス棟】洋室デラックス2F(禁煙)】

chula-美らさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

chula-美らさん [60代/女性] 2022年06月01日 17:53:03

のんびりゆったり過ごせました。
食事もおいしかったのでまた宿泊したいと思います。

ユインチホテル南城 2022年06月02日 08:50:20

chula-美ら様
またお忙しい中、口コミ投稿をお寄せくださったこと、重ねて御礼申し上げます。
「また宿泊したい」とのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様に、ご愛顧賜れるホテルになるよう精進してまいります。
ユインチホテル南城スタッフ一同、chula-美ら様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 宿泊部マネージャー 安部 航平

あか9888さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

あか9888さん [60代/男性] 2022年05月04日 08:03:29

清掃も行き届いており
従業員の方々も大変親切に
して頂きました。

ユインチホテル南城 2022年05月05日 14:57:17

あか9888様
この度は、ユインチホテル南城へのご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またホテル客室へのお褒めのお言葉、スタッフへの接遇姿勢につきまして、お褒めのお言葉ご頂戴いただけましたこと
重ねて心より感謝申し上げます。皆様にサービスできる日々にありがたみを感じております。
今後も安全なサービスでおもてなしをさせていただき、ご来館いただくお客様にお寛ぎいただける空間と癒しをご提供できるよう精進してまいります。
あか9888様のまたのご宿泊を、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 客室管理マネージャー 江川 章人

【清掃不要のお客様限定】2連泊以上でお得に宿泊できる連泊エコプラン<素泊り>
【【本館】和室スタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月02日 18:09:31

古さを感じますが、値段も高くなく充分満足できました。

馬がいたけど、みにいった時には馬がいなくて!何時にいるかわからなかった!

ユインチホテル南城 2022年05月03日 21:36:52

貴重なお時間を口コミ投稿に費やしていただけましたこと、お褒めのお言葉ご頂戴いただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
沖縄の在来馬ヨナグニウマにつきまして、当日やその時の体調により展示やおやつあげ体験ができない場合がございます。
お客様へのご案内が行き届いておらず大変失礼いたしました。
土日祝日の昼間の時間帯で、展示を行う予定をしております。またご来館いただいた際にお楽しみいただけますと幸いでございます。
ユインチホテル南城スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 宿泊部クリエイティブチーフ 宮城 光治

【清掃不要のお客様限定】2連泊以上でお得に宿泊できる連泊エコプラン<朝夕食付き>

投稿者さん 2022年05月02日 18:06:58

飲み放題プランでダラダラ飲んでいましたが、スタッフもとても優しく接していただきました。ありがとうございました。

ユインチホテル南城 2022年05月03日 21:30:37

この度は、ユインチホテル南城へのご宿泊並びにレストランサンピアへのご利用賜り、誠にありがとうございます。
ホテルの中でお楽しみいただけたご様子を口コミ投稿から拝察でき、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
スタッフへのお褒めのお言葉も重ねて心より感謝申し上げます。
またお楽しみにお越しくださいませ。ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 宿泊部係長 宮里 由佳

投稿者さん 2022年05月02日 18:05:36

子どもが小さいので!いつも和室を利用していますが、部屋も広々してよかったです。
子どもが小さいので!プールは遠くかんじました。

ユインチホテル南城 2022年05月03日 21:15:00

貴重なお時間を口コミ投稿へ費やしていただけましたこと、ご家族でご宿泊いただけましたこと、重ねて感謝申し上げます。
今後もご宿泊いただく皆様に、お寛ぎいただける空間づくりをご提供できるよう、おもてなしの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 宿泊部クリエイティブチーフ 内田 恵美

投稿者さん 2022年05月01日 17:05:37

今回家族旅行で宿泊させて頂きました。広々としたお部屋で3人の子供達も大はしゃぎ。温泉は見晴らしの良い展望で夜は夜景を見ながら、朝は高台から海と緑に癒されながら天然温泉を満喫しました。夜は子供達も一緒にラウンジで贅沢な時間を過ごせて大満足です。

ユインチホテル南城 2022年05月03日 21:09:25

ご家族でお楽しみいただけたご様子を口コミ投稿から拝察でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回も源泉かけ流しの温泉をお楽しみいただけますと幸いでございます。
ユインチホテル南城 宿泊部クリエイティブチーフ 知念 典子

投稿者さん 2021年12月24日 15:30:29

温泉付で景色も最高!
スタッフの方も親切でした。
自然が豊かな土地なので、
都会の喧騒から逃れたい方もには、
最適です。

【秋冬旅セール】 源泉かけ流し温泉入り放題♪<素泊まり>
【【アネックス棟】洋室デラックス2F(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月26日 12:08:37

お部屋が広く、きれいでした。
スタッフの対応も良かったです。

【当日まで予約OK】♪ユインチスタンダードプラン♪温泉入り放題♪<朝夕食付き>

ノコたん0405さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ノコたん0405さん [50代/男性] 2021年11月13日 08:58:41

たまたま南城市の周遊バスのキャンペーンを知り、行きたい場所へのアクセスが良くて沖縄で温泉に入れるホテルがあると知り、那覇市で宿泊の予定から、こちらのユインチホテル南城さんに変更しました。温泉はまるで有馬温泉みたいです。露天がないのは残念ですが、大きな海が見えて、大きな浴槽、すごく清潔で、沖縄であんな素晴らしい温泉に入れて嬉しかったです。お部屋は、グレードアップしてくださって、とても素敵なお部屋でした。海側にベランダとテーブルセットがあって、そこが一番のお気に入りでした。ラウンジのお茶とお菓子のサービスの嬉しくて、館内どこも綺麗でした。朝食も沖縄そばやご当地のものをいただけて、美味しかったです。ただ夕食が、もう少しリーズナブルだったら嬉しいです。スタッフの方は親切で、大満足なホテルさんです。ありがとうございました。また行きたいと思ったホテルさんです。

【秋冬旅セール】 源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付>
【【本館】洋室スタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月24日 14:24:08

ワーケーション目的で使うには、とても良いです。ラウンジに、電話会議用に、簡易的でも良いのでブースがあると声が漏れなくて更に良いと思います。食べログ上では、周囲にレストランがあんまりないかと思っていましたが、実は南城市には、ステキなカフェが沢山あることがGoogle MAPを見て気づきました。色々開拓できそうです。また是非伺いたいです。

ユインチホテル南城 2021年10月31日 17:36:20

この度は、数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルのラウンジへのお褒めのお言葉に加え「また是非伺いたいです」とのお言葉も頂き御礼申し上げます。

仰る通り当ホテルのラウンジは、テレワークスペースとなっており、仕事をしながらリフレッシュ・家族サービスをしたいという方にぴったりなスペースとなっております。
景色も絶景で様々なワークスペースをご用意しておりますので、仕事をしながら自分に合った場所を探してみるのもオススメでございます。

また、今回頂きましたご意見につきましては、社内で共有し今後の課題として参考にさせて頂ければと存じます。

この度は大変貴重なご意見とご感想頂きまして、誠にありがとうございました。

【沖縄Days】 源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付>

投稿者さん 2021年09月22日 17:58:02

最高です!
この値段で温泉入り放題でラウンジ使い放題はすばらしすぎます!
仕事も思いっきり捗りました!
本当は人に教えたくないレベルでおすすめです(笑)

ユインチホテル南城 2021年09月25日 16:37:14

この度はユインチホテル南城へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

満点のスコアと共に「最高です」とのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、当ホテルではご宿泊の特典として温泉施設・展望ラウンジ感謝が滞在中は無料で使い放題となっており、仕事をしながらリフレッシュでき、家族サービスもできますのでご宿泊者様には大変ご好評頂いております。

またご宿泊なさる機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見とご感想誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】35%OFF 源泉かけ流し温泉入り放題♪<素泊まり>

投稿者さん 2021年08月23日 20:51:34

天然温泉付き和室は、自由に温泉に何度でも入れるのでとても良かったですが、その分タオルを最初から沢山置いていて欲しかったとは思いました。お部屋はとても快適に過ごせました。朝食も大満足です。バギーライドは優しく教えてもらいながらなので緊張もほぐれて楽しむ事が出来ました!

ユインチホテル南城 2021年08月25日 17:36:22

しかしながら今回客室設備につきまして、ご期待に沿うサービスを提供できず申し訳ございませんでした。現場とも共有し日々改善を重ね、上質なサービスを提供できるよう精進して参ります。

今回、ご不快な思いをおかけしたのにも関わらず朝食・客室・バギーにつきましてお褒めのお言葉を頂きまして、ありがたいやら申し訳ないやらで恐縮しております。

またお越しいただける際には全てにおいて満足して頂けるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。

この度は貴重なご意見とご感想頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【1日2組限定!】バギーライド体験付きプラン<朝食付き>
【【本館】天然温泉付き和室(禁煙)】

tairakzyさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

tairakzyさん [40代/男性] 2021年06月21日 13:12:58

家族で利用しました。
コロナで大浴場の時間短縮になっていたので、掛け流しの天然温泉が部屋にあるのは部屋から出なくても24時間温泉を楽しめて助かりました。
次からも少し高くても空きがあるなら天然温泉付き和室にしようと思いました。

2021年06月
ユインチホテル南城 2021年06月26日 17:41:25

今回のご宿泊では、コロナウィルス対策等でお客様にご理解やご協力を頂くこともあったかと存じますが、「24時間温泉を楽しめた」とのお言葉を頂き私共も大変安心致しました。

仰る通り、当ホテルには温泉施設と同じ泉質の温泉が源泉かけ流しでお楽しみいただける温泉付きの客室があり、カップルやご家族に大変人気のお部屋となっております。

また、温泉施設には貸切風呂もございまして、ご宿泊者様は特別価格でご利用可能でございますので、次回お越しいただける際にはぜひご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見とご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<素泊まり>
【【本館】天然温泉付き和室(禁煙)】

わん4228さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

わん4228さん [20代/女性] 2020年11月17日 12:29:58

とても有意義な宿泊になりました。お部屋も綺麗で素敵でした
!和室がある沖縄のホテルは珍しく、また利用したいと思います!ご飯も凄く美味しかったので、ランチでも食べに行きたいなと思います。

ユインチホテル南城 2020年12月25日 13:56:52

今回のご滞在はご快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは、南城市の丘の上に位置しておりますので、レストランや温泉、客室からの眺望は中城湾を一望することができ絶景でございます。また、夜は南城市の夜景を望めますので、朝と夜で変わった景色をお楽しみ頂けます。
また、お客様がおっしる通り、貴重な和室です!しかし、アネックス棟の洋室、ユニバーサルルームなど、様々なご希望にできるだけ対応できるよう兼ね備えております。温泉付きお部屋もございますので、機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ご好評につき第二弾☆沖縄県民限定】12時までのレイトチェックアウトでのんびり温泉満喫♪<2食付>
【【本館】和室デラックス(禁煙)】

まくれ-んさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

まくれ-んさん [50代/男性] 2020年11月12日 11:43:20

スタッフが親切 丁寧 気さく
また 行きたいです。

ユインチホテル南城 2020年12月25日 12:11:39

この度は数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいご投稿と高いご評価をいただき大変嬉しく存じます。
「また行きたい」とのお言葉を頂戴し、大変安心致しました。

当ホテルはビーチより少し離れておりますが、近くには、世界文化遺産の斎場御嶽やニライカナイ橋など沢山の観光名所があり、「古き良き沖縄の情緒が残る地域」でございます。
これからもゆっくり、のんびりお過ごしになられたい際は、是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月04日 21:25:58

コロナの影響でホテル内のショップが閉鎖されていたので残念てした。地域クーポンをチェックイン時にもらったのですが使える所ご限られてて、しかも滞在期間が期限だったのでショップが開いていれば良かったのに…と思いました。

ユインチホテル南城 2020年12月25日 12:07:19

この度は、ユインチホテル南城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてコメントを頂きまして重ねて御礼申し上げます。
地域共通クーポンは、当ホテル以外でも、ご利用可能でございます。お客様へご案内が行き届かず、大変申し訳ございません。
お客様から頂戴したコメントは社内で共有し、サービスの見直し、改善に向けて参考にさせて頂ければと存じます。
お客様にも愛されるホテルを目指し精進して参りますので、ぜひまたご利用頂き、私共にサービスを提供する機会を頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】12時までのレイトチェックアウトでのんびり温泉満喫♪入浴後の生ビール付!<朝食付>

投稿者さん 2020年10月28日 10:55:05

10月25日に宿泊しました!
受付の方やレストランのスタッフも気持ちイイ接客で良かったです!

温泉も子供が大喜びでした。

また、利用したいと思います!

ユインチホテル南城 2020年12月21日 17:28:17

当ホテルは、美肌成分を多く含んだ源泉かけ流しの温泉となっております。また、眺めも良く昼は青い空と海、夜は南城市の夜景と星空を楽しめます。

さらに、7月から新アクティビティのバギーも導入し、お子様から大人まで楽しめる様々なコースを設けております。
次回ご来館頂いた際はこちらもぜひお楽しみ頂ければ幸いでございます。

この度は大変嬉しいご感想を頂きまして誠にありがとうございました。