ユインチホテル南城 クチコミ・感想・情報

ユインチホテル南城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月21日 17:37:51

一泊しました。バギーに乗り、プールで遊び、温泉に入りましたが、全てのサービスに満足しました。フロントの方の対応はもちろん星5ですが、掃除をしてる方の対応や、スポーツ棟の方、食事会場の従業員の方々、関わる方々皆さん対応が良くて気持ち良く過ごす事ができました。1つだけ言うとしたら、チェックアウト後も温泉に入れたらいいなーと思いました。

ユインチホテル南城 2020年11月23日 16:32:34

この度は、ユインチホテル南城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「全てのサービスに満足」というお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
バギーは、今年の7月18日から開始された新しいアクティビティで、既に多くの方からご好評頂いております。
チェックアウト後の温泉利用につきましては、貴重なご意見としてホテル内で共有させて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付>

投稿者さん 2020年09月02日 20:16:09

ホテルから一望できる南部市の街並みは壮観でした!
他にオシャレなバーや沖縄に数少ない温泉もあり、とても快適でした!

ユインチホテル南城 2020年09月03日 16:29:14

この度は数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在はご快適にお過ごし頂けたご様子で私も大変嬉しく思います。
当ホテルは、南城市の丘の上に位置しておりますので、レストランや温泉、客室からの眺望は中城湾を一望することができ絶景でございます。また、夜は南城市の夜景を望めますので、朝と夜で変わった景色をお楽しみ頂けます。温泉はご滞在中何度でも無料でご利用頂けますので、心ゆくまでリラックス効果をご体験くださいませ。

また、バーは7月にオープンしたばかりでございます。南城市の夜景を眺めながらロマンチックなお時間をお過ごしくださいませ。
またお越し頂ける際にはさらにご満足して頂けるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。
嬉しいクチコミ誠にありがとうございました。
またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【夏旅応援☆】レジャープール&天然温泉入り放題♪さらに!温泉後の至福☆生ビール付<朝食付>

kazu6333さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

kazu6333さん [60代/男性] 2020年08月13日 23:55:27

コロナ感染の時でしたが、対策がとられていることで安心しての宿泊でした。
機会があれば是非とも再度利用したいと思います。

ユインチホテル南城 2020年08月14日 12:44:37

コロナウィルスが感染拡大しており、ご不安なご宿泊だったかと存じますが、当ホテルでは、お客様に安心してご宿泊頂くためにガイドラインを設け、運営を行っております。その為、お客様にもご協力やご理解を頂くこともあったかと存じますが、「再度利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変安心致しました。

この状況下でおもいっきりホテルを楽しむことも躊躇したかと存じますが、今後落ち着きましたら是非またご利用下さいませ。
嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付>

DDP-KIRARAさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

DDP-KIRARAさん [40代/男性] 2020年08月10日 00:14:11

昨年利用時の印象が良く子供も気に入っていた為、今年も利用しました。
予約後の事前問い合わせからチェックアウトまで予約担当者、スタッフの対応がとても良く今回さらに印象が良くなりました。
沖縄では珍しい温泉大浴場がお勧め。
西海岸のビーチリゾートに比べ空港から近く、車があれば、ビーチ、コンビニ、スーパー、飲食店が近場にあるので便利です。駐車場が無料なのも嬉しいです。
また利用したいと思います。

ユインチホテル南城 2020年08月10日 12:31:44

今回のご宿泊もご満喫頂けたご様子で大変嬉しく思います。
仰る通りビーチリゾートのイメージが強い沖縄では、温泉のイメージは少ないかと存じますが、当ホテルは、沖縄県の数少ない温泉施設の中でも、ろ過・加温・加水を一切していない自然の恵みそのままの源泉かけ流しの温泉を併設しております。
ご滞在中は何度でも無料でご利用頂けますので、お時間の許す限り是非ご利用下さいませ。
ビーチも車で15~20分の場所に、きらきらビーチとあざまサンサンビーチがございますので、夏にビーチで遊びたい方もご不便しないかと存じます。
また、お越し頂いたきました際には、さらにご満足頂けるようスタッフ一同精進させて頂きたいと存じますので、どうぞこれからもお尋ね下さいませ。
嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<素泊まり>

投稿者さん 2020年08月03日 12:11:18

今年もお世話になりました。
今回はコロナの影響を心配していましたが、滞在中は快適でした。
食事も温泉も良く、スタッフの方も親切でした。
また行きますのでよろしくお願いします。

ユインチホテル南城 2020年08月07日 12:16:35

コロナウィルスでご不安なご宿泊だったかと存じますが、当ホテルでは、お客様に安心してご宿泊頂くためにガイドラインを設け、運営を行っております。その為、ご協力やご理解を頂くこともあったかと存じますが、「快適でした」とのお言葉を頂戴し、大変安心致しました。
また、お食事や温泉、スタッフへのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月25日 22:44:25

高層階で見晴らしも良かった。
目当てだった温泉は茶褐色でナトリウムが強い
海に囲まれた沖縄らしいお湯で個人的には好きです。
沖縄では珍しく広いサウナも併設されています。
食事は個人的な都合により夜だけとなりましたが
品数も豊富で味もまずまずです。
席が奥の方を案内された為、食事を追加で取りに行くのには不便でした。
赤・白ワインがディナービュッフェに組み込まれているのは良かったです。

ユインチホテル南城 2020年07月26日 15:13:18

ご滞在中は、ご満喫頂けたご様子で大変嬉しく思います。
温泉施設「猿人の湯」は、沖縄でも珍しい源泉かけ流し100%の太古の化石海水が含まれた泉水で、筋肉痛・疲労回復・健康増進などの効能がございます。また、温泉に浸かりながら青い海と空を望む事ができるため、心身ともにリラックスできたかと存じます。

ディナー時に、お食事をお取りになる際ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
次回からは、ブッフェ台のお近くにお席をご用意させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、現在ディナーブッフェ限定で、ワイン飲み放題キャンペーンを行っておりますので、心ゆくまでお食事と一緒にアルコールもお愉しみ下さいませ。
また、お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

【沖縄県民限定】レジャープール入り放題♪12時までのレイトチェックアウトでのんびり温泉満喫<2食付>

投稿者さん 2020年02月27日 16:34:02

楽しみにしてた最終泊でしたが、大変残念なものとなりました。部屋の温泉風呂、食事はとても満足できるもので、レストラン部門の係もきちんとされてました。しかし、コロナウイルスのこともあるのに部屋の配管隠しの内側には誰かの使用済みマスクが放置されたままでした。また、机の上の封筒に入れておいてた私物が無くなっていたのは驚きました。
 部屋の鍵はかかっているから大丈夫だろうと置いて行った私にも非があるかもしれませんが、その後の宿の対応も親切とは言えない感じで、嫌な気分の帰宅となりました。この口コミもどう扱われるのかわかりませんが、今一度サービス業のあり方を考えてください。あと、宿とは直接関係ありませんが、楽天トラベルで宿と連携して取れる○○レンタカー。だいぶ走ってから、ハンドルの陰にこちら向きで小型マイクが設置してありました。何のためでしょう?本当に気味が悪かった。返車時係員に尋ねても「わからない」なんて、ちゃんと説明してください。もう絶対利用しません。

ユインチホテル南城 2020年03月05日 14:26:40

この度は、数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら客室管理につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい快適なご滞在を提供できずに申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました配管の清掃不行きに関しては、担当部署と厳粛に検証させて頂きました。頂戴しましたご意見を基に、二度と繰り返さぬようスタッフの指導を強化し、清掃チェックを徹底、またより確実な管理体制の構築に努めてまいる所存でございます。
また、封筒の中の私物の紛失につきまして、当日布団敷きに参りましたスタッフ3名へ確認致しましたが、事実確認が取れませんでした。我々ホテルとして、お客様の私物を取ることは絶対に行いません。また、当日はご一泊のご宿泊でしたので、他の清掃スタッフがお部屋へ入ることも出来ません。
この件でご連絡頂いた際には、上記のご回答を差し上げましたが、不親切と感じたのであれば申し訳ございませんでした。
また、恐れ入りますが、楽天トラベルのサイトでご予約が取れるレンタカー会社につきましては、当ホテルへ情報は開示されませんのでお調べすることは出来ません。ご説明を希望されているのであれば、ご予約されたレンタカー会社か、楽天トラベルへお問い合わせ下さい。
当ホテルに対して不快感以上の思いがあると感じておりますが、客室やお食事、レストランスタッフに関しまして、お褒めのお言葉まで頂き、大変恐縮に存じます。
改めまして、この度は、お客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

【さき楽90】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪<2食付>
【【本館】天然温泉付き和室(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月25日 18:03:45

平日ではなく、2月の三連休の日曜日に宿泊しました。お得な料金なのだと思います。
ここは斎場御嶽に行くために選びました。宿泊当日、夕方に行くつもりでしたが、チケットは16:45で終了と知らず、ギリギリ間に合わず行けませんでした。フロントの男性の方に翌日最終日の予定を相談したら、所要時間や通る道など詳しく教えてくれて、朝一番から行き、沖縄ワールドへの近道も教えて頂き、どちらも楽しむことができました。
お部屋はアネックス棟なので、眺めもよく、新しく綺麗で広かったです。お風呂はベランダ側にあります。
猿人の湯、温泉が良かったです。外廊下を通り別棟にあります。ホテルに隣接したスーパー銭湯です、ですが、大変満足です。泉質も良いのか肌がツヤツヤになりましたし、サウナも高温と蒸気の2つあり、また脱衣所も清潔に保たれていました。
アメニティのシャンプー等、資生堂のものでしたが、乾かすとまとまりが悪く好きではありませんでした。お部屋のお風呂にポーラのアロマエッセがついていたので、洗い直すべきでしたが、朝時間がなく、翌日の髪はひどいものでした。
朝食も満足です。子供は朝からブルーシールのソフトを食べました。沖縄そばもありました。
また沖縄に来たら泊まりたいです。

ユインチホテル南城 2020年03月04日 17:02:44

ご宿泊日当日は、誠に残念でしたが、翌日に斎場御嶽や沖縄ワールドと南部観光を満喫頂けたご様子で安心致しました。
ご滞在中も、お部屋や温泉に「大満足」とのお褒め頂き、大変嬉しいお言葉でございます。泉水は異なる時代の地層から湧出した太古の化石海水が自然にブレンドされており、ろ過・加水・加熱などは一切せず、歴史が作り上げた成分を100%ご堪能頂けるかと存じます。また、保温効果や発汗作用が高く、美肌効果が期待出来ると言われる成分も多く含んだ天然温泉でございますので、お肌もつやつやになるかと存じます。
ただ、温泉施設内のアメニティにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。

ご意見とご感想頂きまして誠にありがとうございました。

【冬旅】平日がお得!最大30%OFF!絶景を眺めながら温泉満喫♪温泉後生ビール1杯付/朝食付

投稿者さん 2020年02月23日 00:16:50

急な事でこちらのホテルをりようさせていただきました。
部屋からの景色もオーシャンビューで広さもあり大変満足でした。
朝食も美味しく3泊しましたがメニューが少しずつ変わったりしてました。
温泉も毎日入らせていただきましたが
やはり1度外に出るのは煩わしいなとおもいました。
総合的には大変満足しました。
又 沖縄に帰った時には宿泊させていただきたいと思います。

ユインチホテル南城 2020年02月25日 11:44:26

「大変満足」とお褒めのお言葉頂き感謝申し上げます。
おっしゃる通りご朝食のメニューは大きくは変わりませんが、ご連泊されるお客様が飽きてしまわぬよう少しずつメニューを変更しております。
温泉も毎日ご利用頂きありがとうございます。展望温泉は朝、昼、夜で変わった景観が楽しめますので、ご連泊であれば入浴お時間を変えてみるのもオススメでございます。
温泉施設へご移動の際は、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。仰って頂きましたように、温泉施設までは一度外に出て2、3分程のご移動がございます。消防法等の関係上、壁のある通路設置が難しく、お客様にはご迷惑をお掛けしているのが現状でございますが、今後の対策として社内で協議させて頂きたく存じます。

ご意見とご感想頂きまして誠にありがとうございました。

【清掃不要のお客様限定】2連泊以上でお得に宿泊できる連泊エコプラン<朝食付>

投稿者さん 2020年02月17日 20:46:41

温泉が遠いので、人数分の部屋の鍵があれば良かった。
または、温泉の入り口に伝言板があれば便利だと思った。

ユインチホテル南城 2020年02月18日 09:57:29

鍵の件でご不便お掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様がご宿泊された本館の和室スタンダードはシリンダーキータイプの鍵になりまして、基本的に一つのみお渡しさせて頂いております。また、アネックス棟のお部屋はカードキータイプとなり、1部屋につき二つお渡ししております。
早速、今回頂いた貴重なご意見「鍵の人数分お渡し」や「伝言板設置」につきまして、社内で検討し、改善に努めて参ります。
何卒ご容赦いただき、またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いでございます。
この度は大変貴重なご意見とご感想頂きまして誠にありがとうございました。

【さき楽90】早期予約がお得!最大35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付き>

投稿者さん 2020年02月17日 20:42:44

初めての宿泊でしたが、温泉でこの価格で宿泊できるとは思いもかけませんでした。
部屋から温泉まで歩くのが外だったので、少し不便でしたが部屋は広く海も見えて大満足でした。
また来年も利用できたら行きたいです。

ユインチホテル南城 2020年02月18日 09:32:24

また、素敵な写真も一緒にご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
温泉をご利用の際は、ご移動にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。仰って頂きましたように、温泉施設までは一度外に出て2.3分程のご移動がございます。消防法等の関係上、壁のある通路設置が難しく、お客様にはご迷惑をお掛けしているのが現状でございますが、今後の対策として社内で協議させて頂きたく存じます。
温泉やお部屋からの景観にご満足頂けたご様子で大変安心致しました。

投稿者さん 2020年01月16日 07:22:44

何もかも満足です。まず、申し込み時に私が入力を誤り電話で問い合わせをしましたが、快く変更してくださいました。またお部屋はバルコニーに出ないと海は見えないものの、広くてマッサージ機も付いており本当に良かったです。猿人の湯までは歩くと部屋から5分くらいありますが、眺望のいい温泉で滞在中3回も入りました。そこまでお風呂は混んでなかったです。朝も夜もバイキングで食事を食べましたが、品ぞろえ豊富で美味しかったです。
また沖縄に行った時には宿泊したいと思います。心身共にリフレッシュできました。

ユインチホテル南城 2020年01月24日 17:02:05

ご滞在中は、ご満足頂けたご様子で安心致しました。
私どもはウェルネスリゾートホテルとして、癒しや健康をコンセプトに、地元の食材をふんだんに使用したヘルシーな食事と、天然温泉やスポーツ施設などを併設し運営しておりますので「心身共にリフレッシュできました」とのお言葉は、大変嬉しいお言葉でございます。
温泉も3回ご入浴されたのですね!まさにオススメな入り方で、展望温泉は朝、昼、夜で変わった景観が楽しめますので、最低でも2回はご利用頂きたいものです。ご滞在中は、何度でも無料でご利用頂けますので、お時間の許す限りご利用下さいませ。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【新春初売セール】一律35%OFF!お一人様4550円からの大特価!天然温泉入り放題♪<特典&朝食>
【【本館】洋室スタンダード(禁煙)】

tmk923さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

tmk923さん [60代/男性] 2020年01月12日 14:52:31

部屋自体は広くゆったり出来るツインでしたが、クローゼットのドアがベットに遮られて全開出来ず洋服の出し入れがしにくかった。

ユインチホテル南城 2020年01月13日 12:11:01

ご滞在中は、ベッドの位置でご不便お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、クローゼットの開閉につきまして、担当者と検証させて頂き、改善して参ります。

【【本館】洋室スタンダード(禁煙)】

jackiewong518さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

jackiewong518さん [30代/男性] 2020年01月09日 09:29:47

ホテルの部屋は広々
とても素敵なバルコニーの眺め
スタッフはとても親切で親切
温泉は景色がいい
朝食と夕食もとても良い

ユインチホテル南城 2020年01月13日 11:59:28

ご滞在中は温泉やお食事にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
また、素敵なお写真もご投稿頂き、プロのようなクオリティーの高さに驚いております。ご宿泊時は晴れていたので、客室や温泉施設からの眺めは絶景ですね。
またお越し頂ける際にはさらにご満足して頂けるよう精進して参りますので、何卒ご了承頂きまして引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。
また、お会いできる事を心よりお待ち申し上げております。

sakajさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

sakajさん [50代/男性] 2020年01月03日 01:23:09

仕事で利用させてもらった際、部屋や食事、温泉、立地すべての印象がよかったので、年末の私的旅行で再訪してしまいました。あえてレンタカーを使わず、那覇からバス旅で南城市内を巡ってみましたが、ホテル向かいにある市役所バスターミナルは、コミュニティバスのNバス含め、以外に本数もあり、何の不便も感じませんでした。
食事や施設を考えるとCPが非常に高く、中国語圏からの観光客の賑わいも納得です。
ブッフェで供される地元産EMトマトを食べるためだけでも宿泊する価値があります(笑)。

ユインチホテル南城 2020年01月05日 16:45:19

sakaj様
いつもユインチホテル南城をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。お仕事とプライベートと両方でご利用頂き、大変嬉しく存じます。
あえてレンタカーをご利用せず、Nバス旅を行ったのですね。なかなか通な楽しみ方です^^少し前まではターミナルもなくバスでご来館される方にはご不便お掛けしておりましたが、南城市役所が当ホテルの真向かいに移転されてからはバスターミナルも出来、路線バスの「Nバス」も10月から開通しまして、利便性が非常に良くなりました。
また、おかげさまで2017年に新館のアネックス棟がOPENしてから、台湾や香港のお客様にもご来館頂くことが増え、国内外のお客さまにご愛顧頂いております。
お食事の際は、EMトマトをお気に召して頂き光栄でございます。この時期限定で、甘くてフルーツのようなEMミディトマトご提供しており、トマトが苦手な方でもこのEMトマトは美味しい!とおっしゃられる方も多いです♪
改めまして、こうして頂きましたありがたいお言葉を胸に、これからもより良いホテルを目指しての精進に、励ませて頂きます。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽60】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪<2食付>

投稿者さん 2020年01月01日 23:07:44

今回はアネックス棟に泊りましたが、まだ新しい施設みたいでとてもきれいで快適でした。部屋自体は普通でしたが、綺麗だったので評価4としました。

お風呂は猿人の湯という名前でしたが、これがとても良かったです。苦労して2000m以上も掘削してようやく出た湯とのことでしたが、それだけの事はあるなと思いました。それに大浴場から見える夜景もとてもきれいで、このホテルが相当高台にあるんだなあと実感しました。

さらに夕食のビュッフェも非常に良かったです。個人的に好きな料理がたくさんあり、食べた料理もハズレが一つもなかったです。今回の旅行で3泊しましたが、料理はこの夕食が一番でした。さらにワインも飲み放題でスイーツもレベルと種類が十分でした。
夕食が大満足すぎて、朝食がかすんでしまいました。

ユインチホテル南城 2020年01月05日 16:08:57

お部屋や温泉、またご夕食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
温泉は、おっしゃるように地底2119m~1500mの約500万年前と、約5400万年前の異なる時代の地層から湧き出たものが地上に上がるまで自然にブレンドされた泉水です。疲労回復や美肌成分もたっぷりでございますので、お時間の許す限りゆっくりとお愉しみ下さいませ。
特にご夕食がお気に召して頂いたようでございますが、ご夕食は地元南城市の選びぬかれた食材を使用し、1品1品自慢のメニューです。また、期間限定でスパークリングワイン飲み放題を開催しており、とてもお得になっております。しかしながら、ご夕食にご満足頂いた分、朝食が半減したようで残念に思います。夕食に比べボリュームが少ないかと存じますが、朝食はヘルシーなメニューをコンセプトとしております。
またお越し頂ける際には朝食でもご満足して頂けるよう精進して参りますので、何卒ご了承頂きまして引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。
また、お会いできる事を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見とご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月28日 16:46:47

温泉付き、2食付き!特に美味しい夕食に子供たちも大満足!コスパ100点です!ただ温泉利用時間が朝の7時からでしたが、もうちょっと早くから入れるといいなぁ!と思いました。

我が家は、いろんなプランを利用して結婚記念日には夫婦で、夏休みか冬休みには家族でユインチホテル南城を利用しています。その都度、部屋のタイプは違いますので家族なりの希望も揃ってきました。
コスパ的にホントに100点満点でまた来年も利用させて戴きたいと思っています。おもてなしをありがとうございます。

ユインチホテル南城 2019年12月30日 10:38:41

「コスパ100%!」とお褒めのお言葉頂き感謝申し上げます。今回のご滞在もご家族皆様ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
温泉の営業時間に関しましては、土日や年末など特日に関しまして営業時間を6時半と早めておりますが、平日等も早めて営業出来ます様検討して参ります。貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

また、季節に応じて様々なプランをご用意しておりまして、ゴールデンウィークや夏にはアクティビティやプールがついたプラン、ファミリープラン、平日にお得な生ビールがついたプラン等多数ご用意しております。お部屋も和室、洋室とございますので、お客様のシーンや、ご希望内容で組み合わせてお選び頂けると幸いです。
ご意見とご感想頂きまして誠にありがとうございました。

【さき楽30】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪2食付>
【【本館】和室デラックス(禁煙)】

投稿者さん 2019年10月21日 18:20:09

いつも利用しております。
大好きな宿です

ユインチホテル南城 2019年10月22日 10:11:34

今回のご滞在もご満喫頂けましたでしょうか?
次回お越し頂く際は、さらにご満足頂けるようお出迎えさせて頂きます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<素泊り>

bfw3223さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

bfw3223さん [50代/男性] 2019年10月07日 15:38:22

敷地内に散歩のコースがあり朝食後の散策が楽しかったですが、”ハブに注意”の標識にはおっかなびっくりでした。
部屋もきれいで広かったのですが、格安の低層階を利用したために良い眺望には恵まれませんでした。最上階のラウンジからの眺めは最高でしたので、次回は高層階を利用したいと思います。
食事は朝夕ともに二日間ホテルでいただきましたが、メニューが充実していて飽きませんでした。
大浴場も天然温泉で広くてきれいで満足です。朝夕合わせて4回も楽しませていただきました。
次回も是非利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

ユインチホテル南城 2019年10月12日 16:14:26

bfw3223様
ホテル敷地内の散歩コースを散策いただいたのですね。朝の沖縄の風を感じていただけましたら幸いでございます。ハブの注意喚起に関しましては、驚かせてしまい申し訳ございません。万が一を備え、掲示させていただいております。
今回ご利用いただきました客室は2階で低層階にございましたが、オーシャンビューのお部屋のプランもございますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
2泊とも当館で夕朝食をお召し上がりいただき、メニューにもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。レストランではお食事をしながら、パノラマオーシャンビューをご覧いただくことができますので、心も身体も癒しのひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。
天然温泉「猿人の湯」も心行くまでご堪能いただき、リフレッシュしていただけたご様子で何よりでございます。
嬉しいクチコミ誠にありがとうございました。
bfw3223様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【清掃不要のお客様限定】2連泊以上でお得に宿泊できる連泊エコプラン<朝夕食付き>
【【アネックス棟】洋室デラックス2F(禁煙)】

aki98407983さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

aki98407983さん [40代/女性] 2019年09月22日 19:23:36

アネックス棟に宿泊しました。
部屋はきれくベッドも気持ちよく寝れました。
温泉も気持ちよく、プールもあってこの値段で泊まれるのはすごくお得だと思います。
ディナーは他のホテルより安めだったけど、種類も豊富で美味しかったです。
子供の誕生日だとコメントにかくと、部屋にはメッセージカードが置かれていました。そしてディナーのときにはバースデーケーキを出していただきました。子供も喜んでくれて最高の誕生日になりありがとうございました。

ただせっかくプールがついたプランにしたけど、2日目は台風で屋外プールと温泉が閉鎖されてて入れなかったのがとても残念でした。

別の日に使えるプールの券とかあればよかったです。

ユインチホテル南城 2019年09月23日 17:39:21

この度は数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お子様のお誕生日誠におめでとうございました。素敵なお誕生日旅行になられたご様子で大変嬉しく思います。

ただ、台風17号の影響により、外のレジャープールや隣接している温泉施設をお客様の安全の為、閉館させて頂きましたが、楽しみにされていたお客様のことを想うと我々スタッフも大変心苦しく思います。
代替は用意しておりませんでしたが、今回お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、代替サービスを検討して参ります。
次にお越しになる機会を頂けましたら、その節にはこの度のご滞在を忘れてしまうようなサービスにてお迎えをさせて頂ければと切に願います。

【4つ星人気宿★】添い寝無料!天然温泉を満喫♪さらに!温泉後の至福!生ビール付き<朝食付>