ユインチホテル南城 クチコミ・感想・情報

ユインチホテル南城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月21日 18:20:09

いつも利用しております。
大好きな宿です

ユインチホテル南城 2019年10月22日 10:11:34

いつもユインチホテル南城をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在もご満喫頂けましたでしょうか?
次回お越し頂く際は、さらにご満足頂けるようお出迎えさせて頂きます。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<素泊り>

bfw3223さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

bfw3223さん [50代/男性] 2019年10月07日 15:38:22

敷地内に散歩のコースがあり朝食後の散策が楽しかったですが、”ハブに注意”の標識にはおっかなびっくりでした。
部屋もきれいで広かったのですが、格安の低層階を利用したために良い眺望には恵まれませんでした。最上階のラウンジからの眺めは最高でしたので、次回は高層階を利用したいと思います。
食事は朝夕ともに二日間ホテルでいただきましたが、メニューが充実していて飽きませんでした。
大浴場も天然温泉で広くてきれいで満足です。朝夕合わせて4回も楽しませていただきました。
次回も是非利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

ユインチホテル南城 2019年10月12日 16:14:26

bfw3223様
ホテル敷地内の散歩コースを散策いただいたのですね。朝の沖縄の風を感じていただけましたら幸いでございます。ハブの注意喚起に関しましては、驚かせてしまい申し訳ございません。万が一を備え、掲示させていただいております。
今回ご利用いただきました客室は2階で低層階にございましたが、オーシャンビューのお部屋のプランもございますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
2泊とも当館で夕朝食をお召し上がりいただき、メニューにもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。レストランではお食事をしながら、パノラマオーシャンビューをご覧いただくことができますので、心も身体も癒しのひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。
天然温泉「猿人の湯」も心行くまでご堪能いただき、リフレッシュしていただけたご様子で何よりでございます。
嬉しいクチコミ誠にありがとうございました。
bfw3223様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【清掃不要のお客様限定】2連泊以上でお得に宿泊できる連泊エコプラン<朝夕食付き>
【【アネックス棟】洋室デラックス2F(禁煙)】

aki98407983さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

aki98407983さん [40代/女性] 2019年09月22日 19:23:36

アネックス棟に宿泊しました。
部屋はきれくベッドも気持ちよく寝れました。
温泉も気持ちよく、プールもあってこの値段で泊まれるのはすごくお得だと思います。
ディナーは他のホテルより安めだったけど、種類も豊富で美味しかったです。
子供の誕生日だとコメントにかくと、部屋にはメッセージカードが置かれていました。そしてディナーのときにはバースデーケーキを出していただきました。子供も喜んでくれて最高の誕生日になりありがとうございました。

ただせっかくプールがついたプランにしたけど、2日目は台風で屋外プールと温泉が閉鎖されてて入れなかったのがとても残念でした。

別の日に使えるプールの券とかあればよかったです。

ユインチホテル南城 2019年09月23日 17:39:21

この度は数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お子様のお誕生日誠におめでとうございました。素敵なお誕生日旅行になられたご様子で大変嬉しく思います。

ただ、台風17号の影響により、外のレジャープールや隣接している温泉施設をお客様の安全の為、閉館させて頂きましたが、楽しみにされていたお客様のことを想うと我々スタッフも大変心苦しく思います。
代替は用意しておりませんでしたが、今回お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、代替サービスを検討して参ります。
この度は大変貴重なご意見とご感想頂きまして誠にありがとうございました。

【4つ星人気宿★】添い寝無料!天然温泉を満喫♪さらに!温泉後の至福!生ビール付き<朝食付>

投稿者さん 2019年09月22日 00:05:35

朝食を頂きましたが、和洋中、温かいものと冷たいものをうまく取り入れ、美味しかったです。麺類やご飯ものもトッピングでいろいろな味を楽しめるようになっていました。

少し古さや間取りの使いにくさはあるものの、お部屋が広く清潔で気持ち良かったです。

売店はあるものの、近くにコンビニや飲食店がないのが難点といえば難点かも。

この価格でこの内容は本当にオススメです。

ユインチホテル南城 2019年09月23日 17:15:30

朝食は、和洋のフード約30種類&ドリンク6種類をご提供しており、地元産の卵を使用したオムレツや目玉焼きなどの卵料理は、シェフが目の前で焼き上げてくれますよ(^^)
本館と2年前にオープンしたアネックス棟があり、本館は築40年と古さは否めませんが、その分清掃や修繕に力を入れております。

館内にも売店はございますが、当ホテルは丘の上にございます為近隣に飲食店がございませんので、お客さまにご不便をおかけすることもございます。
コンビニは徒歩8分の場所にございます。

最後に「オススメ」とおっしゃって頂きまして大変嬉しく思います。
またお越し頂ける際にはさらにご満足して頂けるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

ご意見とご感想頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付>

投稿者さん 2019年09月01日 15:25:07

先日は、ありがとうございました。

コマカ島のツアー最高でした。
思っていた以上に魚がいて、餌をくれることをわかってるようで、周りに群がってきました!!

チェックイン、チェックアウト、レストランの従業員の方々が親切にしていただき良い旅行になりました。

ユインチホテル南城 2019年09月07日 17:49:17

夏季限定のコマカ島送迎付きプランでご宿泊頂いたのですね。
コマカ島は海に入ると浅瀬でもたくさんのお魚が遊びに来てくれる最高のシュノーケルスポットです。泳げない方や小さなお子様でもライフジャケットを着けて海中を覗くと天然の水族館ですよ♪

また、ご対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
楽しい沖縄旅行をお過ごし頂くことが、私どもにとってなによりの喜びでございます。
素敵なご投稿、誠にありがとうございました。

【夏の早期予約が超お得!】レジャープール&コマカ無人島往復チケット付き<朝夕食付>

じゃむ664444さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

じゃむ664444さん [40代/女性] 2019年08月28日 20:52:51

すべてが最高でした。沖縄の旅の最終日にこのホテルを選んで本当によかったです。しかも売店のおばさまたちがとても優しくてあたたかくて、楽しく買い物をするのとができました。ありがとうございました。

ユインチホテル南城 2019年09月07日 17:37:11

沖縄旅行が楽しい思い出になられたようで、私どもも大変嬉しく思います。
売店のスタッフへお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。売店のスタッフは、うちなんちゅのお母さんのような温かい人たちばかりで、ついついお客様に話しかけてしまいますが、楽しくお買い物ができたと伺え微笑ましく思います。
今後とも、ご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同、誠心誠意努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度のご宿泊及びありがたいクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月01日 20:10:35

今回で2回目の宿泊です。
プールがあるので子供達がお気に入りの宿です。
食事はビュッフェで美味しかったです。
部屋も清潔にされていて、山の上なので見晴らしがとても良いです。

ユインチホテル南城 2019年08月04日 16:17:36

お子様がお気に入りの宿とのこと、大変嬉しく存じます。
お子様が年齢を重ねてもお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月29日 15:01:28

7月20日に宿泊いました。レジャープールを利用しましたがホテルからプールの場所が気持ち遠いかな?

それ以外は大満足です。

ユインチホテル南城 2019年08月04日 16:15:26

プールへの移動時間にご不便おかけいたしまして申し訳ございません。当ホテルは35,000坪と広大な敷地に、スポーツ施設やキャンプ等、温泉施設も併設している複合施設となっており、ご移動にはご不便おかけしております。
それ以外は大満足とのお言葉で、大変安心致しました。
至らぬ点もあったかと存じますが、また、ユインチホテル南城に帰ってきて頂けるよう、これからも精進を重ねていきたいと思いますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見と大変嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】30%OFF!ポイント10倍!レジャープールで夏を満喫!<朝食付き>
【【本館】天然温泉付き和室(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月05日 15:06:06

今回も快適に過ごせました。館内はどこでもリラックスウェアでいられるのが、また嬉しいです。
風呂に関しては5点満点では足りません。大好きな温泉です。
そして価格が物凄く安い!でも必要なものはちゃんと揃っています。ホテルなのに食事もエステも良心価格。
従業員の方も親切です。
夏はビーチにあるホテルに泊まってしまう為、こちらは1泊だけにしたのですが、3連泊にすべきでした。レンタカーがあれば百名や新原など自然の沖縄らしいビーチがそう遠くなくあるからです。
今はちょっと不便な地域ですが、もうすぐ高速インターができるので便利になります。
今後も伺う事となるでしょう。
発展著しい南城市ですが、古き良き沖縄情緒も維持していってください。

ユインチホテル南城 2019年07月18日 15:25:35

お帰り早々、嬉しいご投稿と評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの温泉は沖縄では珍しい天然温泉でございます。温泉好きの方からは好評頂いております。お客様にも高いご評価をいただき嬉しく思います。
「3連泊するべきでした」とのお言葉は、私共にとって大変嬉しいお言葉でございます。
2連泊以上のお客様におすすめの「連泊ECOプラン」、沖縄空港からレンタカー営業所までの個別送迎が付いた「レンタカー付プラン」のご用意もございます。次回ご利用の際はこちらのプランもご検討いただければ嬉しく思います。
当ホテルはビーチより少し離れておりますが、近くには、世界文化遺産の斎場御嶽やニライカナイ橋など沢山の観光名所があり、お客様の仰っる通り「古き良き沖縄の情緒が残る地域」でございます。
これからもゆっくり、のんびりお過ごしになられたい際は、是非、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
愛情あふれるご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽90】早期予約がお得!最大35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付き>

kaoru1127さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

kaoru1127さん [40代/女性] 2019年06月18日 21:36:04

部屋が広くてリーズナブルなプラン。温泉もすごくよかったです。沖縄に行くときはまた利用するつもりです。

ユインチホテル南城 2019年06月26日 17:56:53

Kaoru1127様
嬉しいご投稿と高いご評価をいただき大変嬉しく思っております。
今回ご宿泊いただきましたプランは、連泊のお客様限定のお得なプランでございました。
当館自慢の温泉は、沖縄では珍しい100%源泉かけ流しの温泉で、美肌成分が多く含まれており美容効果も期待できます。ご滞在中は何度でもご利用可能でございますので、心行くまでご堪能いただけると嬉しく思います。
是非またkaoru1127様とお会いできる事を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定☆エコ連泊】最大35%OFF!お部屋の清掃なしでおトク!天然温泉入り放題♪<朝食付>

オリコンチェンジさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

オリコンチェンジさん [30代/男性] 2019年05月28日 20:23:59

最高のおもてなしをありがとうございました。
良い思い出ができました。

ユインチホテル南城 2019年06月02日 13:00:00

オリコンチェンジ様
「良い思い出が出来た」とのお言葉を頂戴し、お客様に快適なご滞在を提供していくのが我々にとってなによりの喜びでございますので、とても嬉しく思います。
当たり前のことをさせて頂いた次第でございますが、今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
オリコンチェンジ様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【GW限定】夏を先取り♪レジャープール&コマカ無人島送迎付き<夕朝食付>

投稿者さん 2019年05月19日 20:47:40

新館に2連泊させていただきました。きれいで部屋風呂も海が見えてくつろぐ事ができました。ビュッフェは朝・夕食とも満足できる品揃えと味でした。南部へ行く際は又利用させていただきたいです。

ユインチホテル南城 2019年05月20日 17:34:45

アネックスビルはバルコニー側にバスルームが面しており、全室ビューバスとなっておりますので、ご入浴しながら海を一望できます。今回温泉施設だけではなく、お部屋のお風呂でもお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。
また南部エリアにお越し頂く際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年05月07日 11:37:39

温泉も非常によく、朝食もおいしく品数も多く満足できた。
電話の応対も丁寧で、到着時間が遅れた時の対応も良かった。
また、部屋の設備も良かったので、沖縄に行ったときにはまた宿泊したいと思った。

ユインチホテル南城 2019年05月10日 12:34:12

天然温泉「猿人の湯」は、沖縄では珍しい100%源泉かけ流しの温泉で、当ホテルの自慢でございます。
朝食は朝から元気メニューでパワフルに!を心がけておりまして、地元「南城市」で採れる新鮮な食材を使用しており、季節ごとに約30種類メニューをご用意しております。
スタッフの対応やお部屋も良かったと嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様にまた選んでいただけるよう日々サービス向上に努めておりますので、是非また沖縄へお越しの際はご利用いただけると大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【清掃不要のお客様限定】2連泊以上でお得に宿泊できる連泊エコプラン<朝食付>

投稿者さん 2019年04月28日 15:23:43

チェックイン時の女性スタッフの対応が丁寧でわかりやすかったです。部屋は壁が薄いのか構造上の問題か、隣室の声が聞こえてくることが何度かありましたが、夜は静かになったのでゆっくり休むことができました。
夕食はレストランでとったのですが、ラストオーダーの時間を確認せずにいったため、あと数分でラストオーダーだったのに、丁寧に対応していただき感謝しています。
ただ残念だったのは温泉での外国人客のマナーの悪さです。浴槽内の階段部分に大勢で座り込んで、他のお客さんが入りづらそうにしていたり、立ったままでシャワーを浴びたり、大声で話したり。脱衣所でも下着姿のまま、洗面台を使用するわけでもないのに、洗面台の前の椅子に座り、ずっと携帯電話をいじっていたり(それも1人ではなく3~4人)、話し込んでいたり。どこのホテルでも大浴場でのマナーが悪い客はいましたが、今回は唖然としました。ホテル側もマナーについて注意書きをしているのかもしれませんが、残念な光景でした。

ユインチホテル南城 2019年04月29日 15:25:50

まずはじめに、この度は温泉施設をご利用中に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。有難いことに、当ホテルは海外のお客様にもご愛顧頂いております。文化の違いで、国内のお客様へ御不快な思いをさせないよう、海外のお客様にはご入浴の際に一通りマナーを一読して頂いたり、脱衣所に注意書きの張り出しりを行っておりましたが、スタッフが気づき、注意を促すべきでした。私共の配慮が足りず、ご不快な念をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。お国の文化の違いでこのような事が起きてしまうのは、我々宿泊施設側も大きな課題となっており、日々試行錯誤しながらサービス向上に努めておりました。国内のお客様に、気持ち良くご滞在頂けるよう、頂いたご意見を真摯に受け止め、引き続き改善策を練って参ります。
ご入浴の際は、ご不便をおけかしましたが、フロントスタッフやレストランスタッフに関しまして、お褒めのお言葉まで頂き、大変恐縮に存じます。
何卒ご容赦いただき、次にお越しになる機会を頂けましたら、その節にはこの度のご滞在を忘れてしまうようなサービスにてお迎えをさせて頂ければと切に願います。

【さき楽60】早期予約がお得☆最大30%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付き>

投稿者さん 2019年04月26日 17:20:59

県外から義母とその従姉妹の宿泊先として選びました。旅慣れた80代前後のふたりの宿泊後の感想は大満足!宿を手配した私も大変安心しました。お部屋はオーシャンビュー、お料理も良かったと好評でした。沖縄の温泉は温度低めが多いのですが、関東から来たふたりが満足するお湯だったようです。
今度は私も宿泊させていただきたいと思います。
お世話になりました。ありがとうございます。

ユインチホテル南城 2019年04月28日 11:51:43

この度は、大切なご家族様のご宿泊に数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉を頂戴し、私どもも大変安心致しました。
温泉施設「猿人の湯」は、ろ過、加温、加水を一切行っておらず、100%源泉かけ流しでございますので、他の温泉に比べると温度も少し高めの43度となっております。中には熱い!と感じる方もいらっしゃいますが、温泉好きの方からは好評頂いております。また、足からゆっくり入ったり、桶などでかけ湯をし、慣らしながら入ることをオススメ致します。
次回は、ご投稿者様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

オヤジン1971さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

オヤジン1971さん [40代/男性] 2019年04月21日 01:58:54

2年振り3回目の露天風呂付き客室を予約(昨年はアネックスのツインを利用)。久々の露天風呂付き客室は大幅にリニューアルされていて、室内は非常に清潔かつモダンな印象に(前回までは、昔ながらの和室というイメージだった)。客室の露天風呂も改善されていて、その心地良さから滞在中に合計3回も入浴することに。
別館の大浴場(猿人の湯)はこれまで通りだが、高台から見下ろす絶景(与那原町から与勝半島まで)はいつ観ても新鮮。
朝食もシンプルながら美味しい食材ばかりで、特に絶妙な焼き具合のフレンチトーストがオススメ(地元のEM牛乳やEMソフトクリームも新鮮で美味しい)。
来年も是非また利用させていただきます!

ユインチホテル南城 2019年04月22日 17:23:05

オヤジン1971様
愛情あふれるご投稿大変嬉しく思います。
リニューアルした温泉付き和室を気に入って頂けるか不安でしたが、今回のご滞在もごゆっくり過ごされたようで大変安心いたしました。以前は壺風呂タイプの温泉でしたが、昨年2月からよりお寛ぎ頂けるよう、足をのばして入れる広々した浴槽にリニューアルしております。
猿人の湯からの眺望は、何度ご利用しても美しい景色に感動しますよね。朝と夜、また夕方とでは違った景色となりますので、是非、2回は入って頂きたいものです。
ご朝食は地産地消のからだがよろこぶヘルシーなメニューをコンセプトにご提供しております。また、フレンチトーストは先月から始まった新メニューで他のお客様からもご好評頂いております♪
オヤジン1971様にも気に入って頂けて、嬉しく思います。
来年も、ご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同、誠心誠意努めて参りますので、
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
改めまして、嬉しいご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付>
【【本館】源泉掛け流し天然温泉付き和室(禁煙)】

結城珠稀さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

結城珠稀さん [40代/女性] 2019年04月09日 15:14:19

予定より早めにチェックインしたのに快く迎え入れてもらえて嬉しかった。
温泉もとても清潔でゆっくりつかる事が出来た。
食事も本当に美味しくて何度もお代わりをしてしまった。
野菜が新鮮で美味しかった。
ソフトクリームもミルクの味が濃くて朝夕共に何度も食べました。
朝食のフレンチトーストも本当に美味しかった。
また次回も宿泊したいホテルだと家族とも話してます。

ユインチホテル南城 2019年04月10日 12:12:50

結城珠稀様
この度は、数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応や温泉、お食事に関してお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
「猿人の湯」は沖縄でも珍しい天然温泉でございまして、ご宿泊者だけでなく地元の方にもご好評いただいております。美肌成分が多く含まれており美容効果が期待できるだけでなく、温泉に浸かりながら青い海と空を望む事ができるため、心身ともにリラックスできたかと存じます。
今回ご利用いただきました2食付プランでございますが、レストランサンピアでは地元「南城市」で育った食材を厳選し、生産者がこだわった食材をそのままお客様へお届けできるよう心がけております。
朝食のフレンチトーストは先月からの新メニューでございまして、目の前で焼き上げ提供しており、スタッフおすすめの一品でございます!
他にもレジャープールやコマカ無人島往復チケットが付いたプランなど、毎年大人気のプランもございますので、ぜひ次回のご参考までにご覧くださいませ。
また、結城珠稀様とお会いできる事を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪<2食付>
【【本館】洋室スタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2019年02月25日 12:25:09

2月22日に宿泊しました。猿人の湯はとてもよかった。ホテル全体もきれいで従業員の方々の接客も良かったです。食事をしたレストラン「サンピア」の料理はとても美味しく、若い従業員の接客態度も素晴らしかったです。次回も沖縄に旅行した際は、泊まりたいホテルです。

ユインチホテル南城 2019年03月09日 10:45:13

ご対応いたしましたスタッフや温泉施設「猿人の湯」、レストラン「サンピア」への多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
ご滞在中はご堪能頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく拝読しました。「ホテル全体もきれい」とのお言葉は非常に嬉しく思います。当ホテルは決して真新しい施設ではありませんが、だからこそ清掃には十二分に徹底するよう心がけておりました。
是非またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽90】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付き>

★さくら☆さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

★さくら☆さん [40代/女性] 2019年02月18日 19:47:21

お値段がとてもリーズナブルなので、それなりのお宿かと思っていましたが、勘違いでした。
お部屋はとてもきれいで、無料で入れる温泉もとてもいいものでした。
また、お食事も濃い味ではなく、食べやすい味でした。大満足です。

ユインチホテル南城 2019年02月25日 10:55:43

★さくら☆様
当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたご様子で、安心いたしました。
温泉は沖縄では珍しい天然温泉でございます。ご滞在中何度でもご利用いただけますので、温泉に浸かり存分にリラックス効果を感じていただけたら幸いです。
レストランメニューでは、南城市産の新鮮な食材を使用しており、採れたての鮮やかな色を目で見て楽しみながらお食事をする事ができます。
★さくら☆様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにしております。
大変嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽30】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪2食付>

投稿者さん 2019年02月14日 18:22:49

リピーターです。

料金が良心的すぎるのと、
従業員の方々の臨機応変で好意的な対応がとても心地良く、何度か宿泊させて頂いてます。

ユインチホテル南城 2019年02月22日 11:48:12

また、スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し、私どもも嬉しく拝見致しました。
これからもお客様にお求めやすい価格で、それ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。
またお会いできる日を楽しみにしております。
この度は、嬉しいご投稿誠にありがとうございました。