ユインチホテル南城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月02日 20:16:09

ホテルから一望できる南部市の街並みは壮観でした!
他にオシャレなバーや沖縄に数少ない温泉もあり、とても快適でした!

ユインチホテル南城 2020年09月03日 16:29:14

この度は数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在はご快適にお過ごし頂けたご様子で私も大変嬉しく思います。
当ホテルは、南城市の丘の上に位置しておりますので、レストランや温泉、客室からの眺望は中城湾を一望することができ絶景でございます。また、夜は南城市の夜景を望めますので、朝と夜で変わった景色をお楽しみ頂けます。温泉はご滞在中何度でも無料でご利用頂けますので、心ゆくまでリラックス効果をご体験くださいませ。

また、バーは7月にオープンしたばかりでございます。南城市の夜景を眺めながらロマンチックなお時間をお過ごしくださいませ。
またお越し頂ける際にはさらにご満足して頂けるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。
嬉しいクチコミ誠にありがとうございました。
またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【夏旅応援☆】レジャープール&天然温泉入り放題♪さらに!温泉後の至福☆生ビール付<朝食付>

投稿者さん 2020年08月15日 21:57:03

8月7日から1泊しました。ゆっくりと温泉につかりたかったので、この部屋を選びました。安心して温泉に入れたのでとてもよかったのですが、1階だったせいか畳の上にまでぞろぞろと蟻があがってきて、足を刺されたりしたのには困りました。また、ほこりや髪の毛が残っていたり、窓ガラスが汚かったり、掃除が行き届いていないことにはがっかりしました。食事は美味しくいただきました。次は洋室にしたいと思います。

ユインチホテル南城 2020年08月16日 09:50:46

しかしながら客室管理につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい快適なご滞在を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました清掃不行きに関しては、担当部署と厳粛に検証させて頂きました。頂戴しましたご意見を基に、二度と繰り返さぬようスタッフの指導を強化し、清掃チェックを徹底、またより確実な管理体制の構築に努めてまいる所存でございます。
当ホテルに対して不快感以上の思いがあると感じておりますが、客室の温泉やお食事に関しまして、お褒めのお言葉まで頂き、大変恐縮に存じます。
誠に勝手ではございますが、次にお越しになる機会を頂けましたら、その節にはこの度のご滞在を忘れてしまうようなサービスにてお迎えをさせて頂ければと切に願います。
この度は大変貴重なご意見とご感想頂きまして誠にありがとうございました。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【沖縄県民限定】レジャープール入り放題♪12時までのレイトチェックアウトでのんびり温泉満喫<2食付>
【【本館】天然温泉付き和室(禁煙)】

kazu6333さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

kazu6333さん [60代/男性] 2020年08月13日 23:55:27

コロナ感染の時でしたが、対策がとられていることで安心しての宿泊でした。
機会があれば是非とも再度利用したいと思います。

ユインチホテル南城 2020年08月14日 12:44:37

コロナウィルスが感染拡大しており、ご不安なご宿泊だったかと存じますが、当ホテルでは、お客様に安心してご宿泊頂くためにガイドラインを設け、運営を行っております。その為、お客様にもご協力やご理解を頂くこともあったかと存じますが、「再度利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変安心致しました。

この状況下でおもいっきりホテルを楽しむことも躊躇したかと存じますが、今後落ち着きましたら是非またご利用下さいませ。
嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付>

DDP-KIRARAさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

DDP-KIRARAさん [40代/男性] 2020年08月10日 00:14:11

昨年利用時の印象が良く子供も気に入っていた為、今年も利用しました。
予約後の事前問い合わせからチェックアウトまで予約担当者、スタッフの対応がとても良く今回さらに印象が良くなりました。
沖縄では珍しい温泉大浴場がお勧め。
西海岸のビーチリゾートに比べ空港から近く、車があれば、ビーチ、コンビニ、スーパー、飲食店が近場にあるので便利です。駐車場が無料なのも嬉しいです。
また利用したいと思います。

ユインチホテル南城 2020年08月10日 12:31:44

いつもユインチホテル南城をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もご満喫頂けたご様子で大変嬉しく思います。
仰る通りビーチリゾートのイメージが強い沖縄では、温泉のイメージは少ないかと存じますが、当ホテルは、沖縄県の数少ない温泉施設の中でも、ろ過・加温・加水を一切していない自然の恵みそのままの源泉かけ流しの温泉を併設しております。
ご滞在中は何度でも無料でご利用頂けますので、お時間の許す限り是非ご利用下さいませ。
ビーチも車で15~20分の場所に、きらきらビーチとあざまサンサンビーチがございますので、夏にビーチで遊びたい方もご不便しないかと存じます。
また、お越し頂いたきました際には、さらにご満足頂けるようスタッフ一同精進させて頂きたいと存じますので、どうぞこれからもお尋ね下さいませ。
嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<素泊まり>

投稿者さん 2020年08月03日 12:11:18

今年もお世話になりました。
今回はコロナの影響を心配していましたが、滞在中は快適でした。
食事も温泉も良く、スタッフの方も親切でした。
また行きますのでよろしくお願いします。

ユインチホテル南城 2020年08月07日 12:16:35

コロナウィルスでご不安なご宿泊だったかと存じますが、当ホテルでは、お客様に安心してご宿泊頂くためにガイドラインを設け、運営を行っております。その為、ご協力やご理解を頂くこともあったかと存じますが、「快適でした」とのお言葉を頂戴し、大変安心致しました。
また、お食事や温泉、スタッフへのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月02日 15:28:14

温泉付きの部屋で安心してゆっくり入浴できました。設備も充実、職位も良かったと思います。館内新型コロナ対策をされていましたが、利用者の中には、反した行動をとっている方が散見されました。周りの方に不快な思いをさせないようにしましょう。

ユインチホテル南城 2020年08月02日 16:53:08

ご宿泊頂きました温泉付き和室は、猿人の湯と同じ泉水がお部屋で楽しむことができ、人目を気にせず好きなときにご利用頂けます。この時期人との接触を避けたい方には大変オススメの客室でございます。

今一度アナウンスを徹底させて頂きます。

これからもお客様からのお声を拝聴し、更なるサービス向上を心がけ日々努力して参ります。
この度は貴重なご意見と嬉しいご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

【当日まで予約OK】♪ユインチスタンダードプラン♪温泉入り放題♪<朝夕食付き>
【【本館】天然温泉付き和室(禁煙)】

投稿者さん 2020年07月31日 18:46:56

7月の連休に一泊しました。チェックイン前チェックイン後もホテル内で遊べて満足しました!
利用者の館内のマスク着用を徹底していただいたらもっと良かったです。
9月の連休も予約しました!

ユインチホテル南城 2020年08月02日 16:22:40

レジャープールはチェックイン前やチェックアウト後もご利用頂けますので、お時間の許す限りご利用下さいませ。

ご指摘頂きました館内のマスク着用はご来館頂く方皆さまにお願いしておりますが、行き届いておらず申し訳ございません。今一度アナウンスを徹底させて頂きます。

今回一部においてご不快の念をお掛け致しましたが、9月もご予約をお取り頂きまして大変恐縮でございます。

【楽天トラベルセール】35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付>

投稿者さん 2020年07月31日 18:36:28

お部屋は快適でした。スタッフの皆さんもいつも通り親切でした。

温泉はいつもなら満喫するのですが、今回はコロナが怖くて利用しませんでした。

家族は暑かったので、プールを満喫していました。

初めてプールを利用して気づいたのが、お部屋に干す方法が無かった。
バスルームに干すためのロープがあるかと思って探しましたがやはらない・・

館内の施設にプールがあるとすれば、お部屋に干すキットがないのは不便に感じました。

ユインチホテル南城 2020年08月02日 15:47:23

レジャープールをご満喫頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかし、お部屋の物干しスタンドがなくご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。次回ご利用の際は、お部屋にセットさせて頂きます。
また、温泉施設はコロナウィルスの感染を懸念してご利用できなかったとのこと、私どもも心苦しく思います。お客様のご不安を少しでも解消できるよう、当ホテルでは衛生管理ガイドラインを実施し、感染予防・拡散防止の取り組みを行っております。

次回お越し頂ける際にはさらにご満足して頂けるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。

ご意見とご感想頂きまして誠にありがとうございました。

【夏の早期予約がお得!】レジャープール&コマカ無人島往復チケット付き<素泊り>

大吉9972さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

大吉9972さん [60代/男性] 2020年07月28日 17:34:18

何ということでしょう、浴室から中城湾の眺めの素晴らしいこと。

ユインチホテル南城 2020年07月30日 10:32:06

大吉9972様

ご滞在中は、温泉をご満喫頂けたご様子で嬉しく思います。
当ホテルは丘の上にございますので、温泉施設や、客室からの眺望は中城湾を一望することができ絶景でございます。また、夜は南城市の夜景を望めますので、朝と夜で変わった景色をお楽しみ頂けます。
ご滞在中は何度でも無料でご利用頂けますので、心ゆくまでリラックス効果をご体験くださいませ。

また大吉9972様とお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

【楽天トラベルアワード2019受賞】ポイント10倍★アネックス棟ハイフロア6階以上確約!<朝食付>

投稿者さん 2020年07月25日 22:44:25

高層階で見晴らしも良かった。
目当てだった温泉は茶褐色でナトリウムが強い
海に囲まれた沖縄らしいお湯で個人的には好きです。
沖縄では珍しく広いサウナも併設されています。
食事は個人的な都合により夜だけとなりましたが
品数も豊富で味もまずまずです。
席が奥の方を案内された為、食事を追加で取りに行くのには不便でした。
赤・白ワインがディナービュッフェに組み込まれているのは良かったです。

ユインチホテル南城 2020年07月26日 15:13:18

ご滞在中は、ご満喫頂けたご様子で大変嬉しく思います。
温泉施設「猿人の湯」は、沖縄でも珍しい源泉かけ流し100%の太古の化石海水が含まれた泉水で、筋肉痛・疲労回復・健康増進などの効能がございます。また、温泉に浸かりながら青い海と空を望む事ができるため、心身ともにリラックスできたかと存じます。

ディナー時に、お食事をお取りになる際ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
次回からは、ブッフェ台のお近くにお席をご用意させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、現在ディナーブッフェ限定で、ワイン飲み放題キャンペーンを行っておりますので、心ゆくまでお食事と一緒にアルコールもお愉しみ下さいませ。
また、お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月25日 21:54:12

子供を連れて宿泊しましたが、ベビーバスを用意してくれて助かりました。
お部屋からの景色も最高でした(^^)
ただ、朝食会場はかなり混み合っていて、下に敷かれている絨毯からのホコリの舞い方が気になりました。

ユインチホテル南城 2020年07月26日 14:48:39

まずはじめに、ご朝食時にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、担当部署と厳粛に検証させて頂き、修繕を行って参ります。
ご不快の念をおかけしたのにも関わらず、お褒めのお言葉を頂きまして、ありがたいやら申し訳ないやらで恐縮しております。

投稿者さん 2020年07月25日 08:28:15

温泉からの眺めが最高。
子供達もプールで楽しそうに過ごし、また泊まりたーいと言ってくれました。

ユインチホテル南城 2020年07月26日 14:36:59

この度は数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお子様を含め、ご満喫頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、夏期期間にはウォータースライダー付レジャープールがOPENし、子どもから大人までお楽しみ頂いております。

また、温泉はチェックイン後の夜に南城市の夜景を見下ろせるだけでなく、チェックアウト前に朝は真っ青な海を望め、利用する時間によって違った景色を楽しめると好評いただいております。ご滞在中の温泉利用は何度でも可能で都度新しいタオルをお渡ししておりますので、心ゆくまでリラックス効果をご体験くださいませ。

嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。

たく4881さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

たく4881さん [40代/男性] 2020年07月24日 14:28:29

宿泊者はプール、温泉が無料
チェックアウト後の入浴料が
高い。
せめて割引してほしい。
プールから温泉は少し距離はかかりますが最高

ユインチホテル南城 2020年07月26日 12:51:02

ご宿泊の方はご滞在中の温泉が入り放題、またレジャープールは7~9月のみ無料でご利用頂けます。
また、チェックアウト後の温泉利用について貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。チェックアウトをすませても11時までに温泉施設にて受付をして頂ければその後もずっと無料でご利用頂けます。
11時以降の入館に関しては、現時点では通常料金が発生いたしますが、今回頂いた貴重なご意見は今後のサービス向上に関して参考にさせていただく所存でございます。
最後に「最高」とおっしゃって頂きまして大変嬉しく思います。

ご意見とご感想頂きまして誠にありがとうございました。

【さき楽90】早期予約がお得!最大35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<素泊まり>
【【本館】和室スタンダード(禁煙)】

チャッピーチャチャチャさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

チャッピーチャチャチャさん [50代/女性] 2020年07月18日 00:29:50

2020年7月12日に初めて宿泊させていただきました。

部屋からの眺めは超最高でした。ドアを開けた瞬間、真っ青な海が目に飛び込んできた感動を忘れられません。
大浴場は泉質も良く、最高の眺望で贅沢な気分でした。

本館だった為、大浴場まで遠く感じました。
大浴場やプールへの行き方が分かりづらかった。
が、それ以上に景色がよかったので是非また宿泊したいと思うホテルでした。
次回も伺いますので宜しくお願い致します。

ユインチホテル南城 2020年07月26日 12:41:28

この度は、数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
まずはじめに、温泉やプールへのご移動ではご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。当ホテルの敷地は35,000坪と広大で、プールやキャンプ等、温泉施設も併設している複合施設となっており、ご移動にはご不便おかけしております。道案内に関しましては、さらに分かりやすく掲示出来ます様社内で協議させて頂きます。
また、客室からの眺望に感動されたと伺い大変嬉しく存じます。当ホテルは丘の上に位置しておりますので、温泉やレストランからの眺めは太平洋湾を一望でき、夜も夜景を愉しむことができます。
最後に「また宿泊したい」とおっしゃって頂きまして大変嬉しく思います。

【【本館】和室デラックス(禁煙)】

投稿者さん 2020年06月16日 14:53:02

温泉大好きな方々に伝えます。
温泉施設、外観眺め沖縄ナンバーワンです。
お勧めします。

2020年04月
ユインチホテル南城 2020年06月18日 17:39:03

また、「沖縄ナンバーワン」と大変有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは、南城市の丘の上にございますので、温泉施設「猿人の湯」からの眺望は海を一望でき、昼は青い空と海、夜は南城市の夜景と星空を楽しめます。ご滞在中は何度でもご利用頂けますので、是非朝夜と2回は入って頂きたいものです。

お客様からのお褒めのお言葉を励みに、さらにご満足頂けますよう日々精進していく所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにしております。

【当日まで予約OK】♪ユインチスタンダードプラン♪温泉入り放題♪<素泊まり>
【【アネックス棟】洋室デラックス2F(禁煙)】

momokichi6031さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

momokichi6031さん [40代/男性] 2020年05月09日 20:40:53

お部屋は広く快適でした。お布団も部屋着も2組しか用意されていなかったので、そこが残念でした。お風呂は泉質がとてもよく満足していますが、道のりが長く、雨も吹き込んでくるので、囲いあった方がいいと思いました。
朝食は子供達が喜んで食べていました。

2020年03月
ユインチホテル南城 2020年05月18日 10:12:44

お部屋着の数や温泉へのご移動では、ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
仰って頂きましたように、温泉施設までは一度外に出て2、3分程のご移動がございます。消防法等の関係上、壁のある通路設置が難しく、お客様にはご迷惑をお掛けしているのが現状でございますが、今後の対策として社内で協議させて頂きたく存じます。
温泉やご朝食では、ご満足頂けたご様子で、安心致しました。
またお越し頂ける際には全てにおいて満足して頂けるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。

ご意見とご感想頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付>

投稿者さん 2020年03月29日 14:16:21

けっこうな高台に有るので、遠くまで景色が見渡せるのが
よかったです。
温泉からも景色が見渡せるので、のんびり景色を眺めながら
長風呂して楽しめました。

2020年03月
ユインチホテル南城 2020年03月29日 16:06:04

おっしゃる通り、当ホテルは南城市の丘の上にございまして、温泉施設「猿人の湯」や、レストラン会場、お部屋からの眺望は海を一望でき、昼は青い空と海、夜は南城市の夜景と星空を楽しめます。
自然に囲まれた静かな場所にございますので、美しい景色を眺めながら日頃の疲れを心身共にリフレッシュ頂ける場所になれるようこれからも精進を重ねていきたいと思います。
嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽90】早期予約がお得!最大35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付き>
【【本館】洋室スタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月26日 16:30:59

オーシャンビューのデラックスルームだった。三名で宿泊したが、事前に問い合わせした時は同じ大きさのベッド大人用三名分だったはずが、一台は長さが短く足が出た。それが残念な点である。丁度新型コロナの影響を受け、客は少なかった。温泉はとても良かったし景色も最高だったが、床のカーペットが汚れたままでシミが点いていたのが気になった。染み抜きをするなどの処置が必要ではないか。

2020年03月
ユインチホテル南城 2020年03月27日 10:22:01

しかしながら、ご滞在中は快適な環境がご提供出来ず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂いた【洋室デラックス オーシャンビュー】は通常2台のベッドですが、3名以上ですと子ベッドを設置させて頂いております。
横幅は正規の大きさと変わりませんが、縦幅が20センチ程短くなり、約185センチになります。
お問い合わせ頂いた際には、充分なご説明ができず、心よりお詫び申し上げます。
また、床のカーペットのシミに付きましては、シミ抜きでは対応できずカーペットの張り替えを行わなければなりません。お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、担当部署と厳粛に検証させて頂き、なるべく早めに張り替えを検討して参ります。
ご不快の念をおかけしたのにも関わらず、温泉につきましてお褒めいただき、ありがたいやら申し訳ないやらで恐縮しております。

【旅応援!】平日がお得!最大30%OFF!絶景を眺めながら温泉満喫♪温泉後生ビール1杯付/朝食付

ケセランパセラン3678さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ケセランパセラン3678さん [40代/男性] 2020年03月25日 00:26:32

結婚10年の記念に沖縄に旅行に行きました。
温泉があり、良かったですが少し遠くて朝風呂は断念しました。
部屋の洗面所の流れが悪かったのが気になります。
サービスは最高です。
こんな時期だけにギリギリまで悩んでましたが待って頂いたり、ケーキの発注もギリギリになりましたが受けてくれて、部屋で写真撮影までしてくれました。
メッセージカードもすごく嬉しかったです。次に沖縄行くときも利用したいと考えてます。
本当に想い出に残るおもてしに感謝してます。

2020年03月
ユインチホテル南城 2020年03月27日 10:09:53

この度は、大切な結婚記念日に、数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、結婚記念日おめでとうございます。
まずはじめに、お部屋の洗面所につきましてご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。直ぐに担当部署へご報告し、改善に努めて参ります。

また、奥様の反応はいかがでしたでしょうか?^^
思い出に残る結婚記念日旅行になられていらっしゃいましたら幸いです。
お客様が喜んで頂けることが私どもスタッフの喜びややりがいとなりますので、ご要望などございましたら出来る限りご対応させて頂きたく存じます。
一部ご不便お掛けいたしましたが、次回は全てにおいてご満足頂けます様、スタッフ一同、誠心誠意努めて参りますので、何卒ご容赦いただき、またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いに存じます。

ご意見と嬉しいご投稿誠にありがとうございました。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

【【本館】和室デラックス(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月22日 21:46:51

姉妹旅行で宿泊しました。
時期柄、直前の予約でしたが朝食付きプランが格安で泊まれました。
建物も部屋もキレイでした。
強いていえば部屋からお風呂までが遠かったです。
南城方面を旅行される方にはピッタリのホテルだと思います。
機会あればまたリピートしたいです。

2020年03月
ユインチホテル南城 2020年03月24日 16:26:17

ご宿泊頂いたお部屋は2年半前にOPENしたアネックス棟の洋室デラックスオーシャンビューへ特別に無料グレードアップさせて頂きました。
また、当ホテルは斎場御嶽にもっとも近いホテルでございまして、観光施設の「おきなわワードル」や夏には「あざまサンサンビーチ」にもお車で15分程と南部観光にピッタリの宿泊施設でございます。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにしております。

【【本館】洋室スタンダード(禁煙)】