ユインチホテル南城のクチコミ・お客さまの声

もんち1215さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

もんち1215さん [60代/男性] 2023年05月15日 11:18:50

温泉が最高です。
オーシャンビューで 部屋からの眺めも最高です。
残念なことにプールがまだ使えなかったことです。ぜひ 5月OPENにして頂きたいです。

ユインチホテル南城 2023年05月22日 15:44:28

平素より、ユインチホテル南城へご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
高台に位置する当ホテルからの景観や源泉かけ流しの天然温泉にご満足いただけているご様子を、口コミ投稿から拝察でき、大変嬉しく存じます。
屋外レジャープールの件で、残念な想いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
また貴重なご意見お寄せいただき、誠にありがとうございます。ホテル全体で共有のうえ、今後の運営に検討させていただければとぞんじます。
今年は、7月より屋外レジャープールの運営を開始いたします。また夏の時期を楽しみにお越しいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 総支配人付き課長 安部 航平

【春夏旅セール】魅力満載☆南城市でウェルネスな旅「天然温泉・展望ラウンジ滞在中ご利用OK!」素泊り

ココ★風さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ココ★風さん [40代/女性] 2023年05月08日 01:29:48

知人から沖縄に帰省するたびに温泉を楽しんでいる話を聞いて、温泉が楽しめる施設を探していました。
交通の便は覚悟していましたが、ゆっくりするには逆に良かったです。
時間外の食事に困ったものの、徒歩圏内にコンビニがあり、平日は温泉の方でお食事が可能でした。

初日は夜遅く到着した為疲れておりましたが、予約のお部屋をグレードアップしてくださっていた為、お部屋に着いたら何だか元気になりました。翌日は良い景色も楽しめ、温泉も満喫でき、1泊で移動する予定でしたが結果的に3泊ほどお世話になってしまいました。
温泉は宿泊客は何度でも利用できる為、朝に夜に景色と共に楽しませていただきました。
温まった後はリフレッシュルームでゆっくりも良し、今回はしませんでしたがマッサージやエステも利用できます。
温泉エリアで少々気になったのは、タオルを敷いてあるところで靴を脱いで下さいと書いてあるのですが、土足で入って行く人が多かった事です。完全裸足エリアで裸足になっていましたので、貼り紙目的が伝わっていないみたいでした・・・。
展望エリアも景色が良く、静かで集中出来て良かったです。レストランもビュッフェが美味しくお食事の種類も満足でした。

スタッフの方々もフロントの方も売店の方、温泉の方、レストランの方も親切で懇切丁寧でした。スポーツエリア以外は堪能しましたが次回はトライしてみたいです。

交通は車があった方が良いとは思いますが、私はホテルだけで楽しめました。タクシーも、近場にバス停もありますし、観光出来る場所もあります。想像以上に楽しめました。
またゆっくり過ごせたらと思います。
今回は1人でしたが家族や知人を連れて来たいと思います。
ありがとうございました!

ユインチホテル南城 2023年05月15日 08:42:01

この度は、ユインチホテル南城にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間に、ご滞在中のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。ご感想を拝読し、ご宿泊いただき、ご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルは、那覇空港から車で40分。空港から近いリゾートホテルの一つで、沖縄本島南部の東海岸に位置し、太平洋が一望できる高台にあるホテルとなっており、都会の喧騒から離れた閑静な環境となっております。今回、お泊りいただいた「洋室デラックス オーシャンビュー」は、部屋の広さは、32㎡(344ft)と広く快適に過ごすことできます。
また、快適にお休みいただけるようマットレスは、米国シェアNo.1の「Sealy」を採用しており、お客様からも好評です。天然温泉「猿人の湯」の泉質は、沖縄では珍しい兵庫県の有馬温泉と同じ鉄を含む茶褐色の「塩化物強塩泉」となっており、美肌効果があります。猿人の湯(温泉)と別で、貸切風呂(有料)や黄金の湯(くがにゆ)館(本館)には、温泉付和室があり、人気のお部屋となっております。次回は、こちらのお部屋もご参考していただければ、幸いでございます。
長期滞在ができるよう各種アクティビティや6階の展望ラウンジ「感謝」では、宿泊者は無料でご利用いただくことでき、ワーケーション(テレワーク)ができるよう対応致しております。また、憩いの場として、クッキーやソフトドリンクをご用意致しております。温泉施設で、不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。土足での入室については、お客様への告知方法や靴を脱ぐ場所を変更することも含め協議し、改善に努めて参ります。
今後もご宿泊いただく皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、ホスピタリティの向上含め努めてまいります。
ユインチホテル南城 マーケティングセールス次長 川満 博之

【春夏旅セール】魅力満載☆南城市でウェルネスな旅「天然温泉・展望ラウンジ滞在中ご利用OK!」朝食付き

投稿者さん 2023年04月23日 07:39:35

部屋からの海の眺めは素晴らしい。別館の温泉は茶色く濁った潮湯。よくあたたまる、いいお湯。
レストランでの夕食が最低だった。部屋番号を受付で言っても予約してますかと訊かれる始末。さらに席へ連れて行って、放置。ビュフェ形式だったら、お好きなものをお取り下さいぐらい案内するだろう。おまけに泡盛をロックで注文したのに水割りを出してくる。並んでいる料理は、1泊2食1万6000円(ひとりだから割高の分は差し引いても)もするのに、凡庸。目の前で料理してくれるものもない。最後に、飲み物代を部屋付けにしてもらったら、頼んでない日本酒が付いていて、どうなっているんだ。
二度と泊まることなどない。

ユインチホテル南城 2023年05月01日 16:12:07

この度は、ユインチホテル南城へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
レストランにつきまして、分かりやすい内容で口コミ投稿いただけましたこと、誠にありがとうございます。
ご指摘、ご感想におかれまして、ホテルでご滞在いただく大切なひと時に残念な思いをさせてしまうこととなり、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
今後のお客様サービス品質向上のため、ホテル全体で共有のうえ改善に努めてまいります。
ユインチホテル南城 レストランサンピア副主任 大城玲央奈

【さき楽30】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪<2食付>

投稿者さん 2023年04月23日 00:03:51

家が近いので、いつも外来の温泉利用でしたが、彩発見を使い宿泊してみましたが絶対的に宿泊した方がいいですね。
部屋は広くて綺麗だったし、温泉入り放題ラウンジ使い放題で本当に最高でした。
ラウンジの謎の1人用の椅子も落ち着く椅子で、すごく良かったです。
朝食に豚汁があり、朝からテンション上がりました。
コーヒーを部屋に持ち帰り、ベランダで飲んで、温泉入ってラウンジでハーブティー飲んで、と優雅でした。
ルームウェアが胸元がすごく開いていて、無駄にセクシーになるのが気になり途中からは自分のTシャツを着ました。。
それ以外は最高だったので、
今度は2泊3日したいです。

ユインチホテル南城 2023年05月01日 16:11:47

この度は、数あるホテルの中からユインチホテル南城をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ルームウェアの件で、ホテルでご滞在いただく大切なひと時にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
ボタンを追加する等検討し改善に努めてまいります。貴重なご意見、感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今後も「また泊まりたい」と想っていただけるホテルになるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2023年04月22日 19:15:20

立地は海外の方にとっては不便な場所ですが、自然に囲まれているので眺めは良いです。
部屋着は着なれていない作衣なので脱ぎ着が大変。
貸し切り湯は最高でしたし、朝食もメニューが豊富なので総合で大満足です。

ユインチホテル南城 2023年05月01日 16:11:23

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。ご感想お寄せいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
当ホテルは、那覇空港から車で40分。公共交通機関ご利用で70分となっております。空港から近いリゾートホテルの一つで、沖縄本島南部の東海岸に位置し、太平洋が一望できる高台にあるホテルとなっており、都会の喧騒から離れた閑静な環境となっております。
今回、宿泊いただいた「アネックス棟:洋室デラックス オーシャンビュー(禁煙)」は、部屋の広さが、32㎡(344ft)と広く快適に過ごすことできます。
お部屋からは、太平洋を一望することができます。天然温泉「猿人の湯」は、美肌成分が多い源泉かけ流しの湯と太平洋が一望できる絶景を堪能することができます。
その他にティーラウンジ、各種アクテビティがあり、観光客に人気のあるホテルです。朝食は、ブッフェスタイルになっており、西洋料理と日本料理と沖縄料理を食べることができます。手作りの自家製豆腐がおすすめです。
ユインチホテル南城 マーケティングセールス次長 川満 博之

GOKUTONNさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

GOKUTONNさん [70代/男性] 2023年04月22日 14:05:27

4月19日宿泊です。部屋タイプ広めのアネックス棟に変更していただきありがとうございました。部屋も新しくきれいで最高でした。お風呂も天然温泉で大満足しました。又是非行きたいと思います。

ユインチホテル南城 2023年05月01日 16:08:23

この度は、数あるホテルの中からユインチホテル南城へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
当日のお部屋の状況に応じてお部屋タイプは調整させて頂くことがございますが、お気に召していただけて光栄でございます。
また、天然温泉さしきの「猿人の湯」にもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
次回、またユインチホテル南城をご利用頂けますことを心からお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 フロントサービス課 アシスタントマネージャー 宮里由佳

【【本館】洋室スタンダード(禁煙)】

taramantabaruさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

taramantabaruさん [60代/男性] 2023年04月19日 19:06:13

コロナ明けの初めての利用。これまでは眺望の良い部屋でしたが、初めての二階和室。それはそれで、目の前に座る立派なガジュマル、遠くで草を食む馬も良かった。風呂なしにて仕方なく使った温泉ですが、眺望が良くて。次回からは温泉にします。値段の高くなったレンタカーは遠慮して、モノレールでイオンに移動、食べ物を確保して、タクシーでチェックインしました。チェックアウト後は隣の役所に移動してバスで那覇に。役所発ですので乗り易かった。開南で降りてアーケードのままにぶらり、名所の公設市場通りをへて国際通りを歩き、モノレールで空港へ。これって立地が凄くよいね!と個人的には思いました。

ユインチホテル南城 2023年05月01日 16:07:58

おかえりなさいませ。
素敵な口コミをありがとうございます。大変嬉しく拝読させていただきました。
2階和室のお部屋は別館の大浴場(温泉)への移動距離も短く、ホテルですが旅館の雰囲気をお楽しみいただけるお部屋でございます。
ホテル向いの南城市役所バスターミナルからでしたら、その他の観光施設へのアクセスも便利でございます。運転しながらではなかなか見られない沖縄の風景を、バスの中からご覧いただくことも旅の楽しみ方の1つかと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城予約課 係長 知念典子

投稿者さん 2023年04月17日 20:18:02

今回は西原マリンパークにビーチサッカーの試合観戦があったので利用しました。
部屋から海も見えて温泉、展望ラウンジも使用できて大満足でした。
ただ部屋のエアコンが臭かったのでそこだけマイナスですね。

あとちょっと温泉まで部屋から遠い。
でも海が見えて良かったです。

展望ラウンジでは手作りクッキーが美味しかったです。

また西原マリンパークに観戦する時は利用させていただきます。

ユインチホテル南城 2023年04月24日 10:06:20

お部屋のエアコンの臭い件で、ホテルでご滞在いただく大切なひと時にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
客室エアコン洗浄清掃を行い改善に努めてまいります。

投稿者さん 2023年04月07日 20:30:05

景色や食事など
とても良かったです!

ユインチホテル南城 2023年04月19日 07:58:46

高台に位置するユインチホテル南城からの眺望や地産地消を取り入れたレストランでのお食事内容にご満足いただけたご様子を口コミ投稿から拝察でき、大変嬉しく存じます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 レストランサンピア副主任 大城 玲央奈

【【アネックス棟】洋室デラックス2F(禁煙)】

★KAZU★さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

★KAZU★さん [50代/女性] 2023年04月04日 20:43:00

何度かお世話になってますが、今回は暫く利用してないお部屋だったのか…カビの臭いが気になりました(><)お食事は宿泊しない時もランチを利用してますのでオススメです。

ユインチホテル南城 2023年04月10日 10:12:44

お部屋のカビ臭の件で、ホテルでご滞在いただく大切なひと時にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。客室清掃スタッフ一同、空気の入れ替え・エアコン洗浄清掃・空気清浄機等を使用し改善に努めてまいります。
御客様のおかえりを、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 ハウス・クリーン主任 嶺井康行

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ウェルネスな旅「天然温泉・展望ラウンジご利用OK☆」素泊り

投稿者さん 2023年04月04日 16:39:59

ラウンジの利用時間がもう少し長ければ嬉しいです。
温泉も、あと30分早ければ、日の出がみれるかな、と、思いました。

朝食でのコーヒーが部屋でも飲める形式は、ありがたいと思いました。

ユインチホテル南城 2023年04月10日 10:12:15

ラウンジ感謝や温泉の営業時間につきまして、貴重なご意見お寄せいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
また南城市の自然と天然温泉・美味しい食事とスタッフの心からのおもてなしでお客様のおかえりを心よりお待ちしております。
レストランサンピア 大城玲央奈

【【本館】和室デラックス(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月04日 07:26:20

姉妹3人と母4人で利用しました。温泉はとても良かったです。とても期待していた食事が少し物足りない感じがしました。

ユインチホテル南城 2023年04月10日 10:10:56

お食事につきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指し、貴重なご意見を真摯に受け止め、今後改善に努めさせていただきます。
またお会いできる日を、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

≪お日にち限定★1泊夕食のみ≫朝食なしで朝はゆったり温泉三昧♪見晴らし抜群!展望ラウンジもご利用可能

投稿者さん 2023年04月03日 11:36:08

コロナからの久々な家族での旅でした。食事、部屋、サービスも最高で、説明もとても丁寧でした。また、利用します。

ユインチホテル南城 2023年04月10日 10:10:04

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
コロナ禍でなかなか外出も出来ず、皆様窮屈な思いをされていたこととお察しいたします。
滞在期間中はゆっくりおくつろぎ頂けたようで何よりで御座います。

【【本館】天然温泉付き和室(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月03日 11:32:24

大満足の旅になりました。食事、風呂付きの部屋、最高でした。
楽天の割引と彩発見割引で金額も大幅に割引になり、大満足です。

ユインチホテル南城 2023年04月10日 10:07:28

天然温泉付き和室(禁煙)は、部屋の広さが、31㎡と1階にあるコンパクトな和室となっており、景色は見えませんが、温泉が付いている人気のお部屋です。
弊ホテルの温泉の泉質は、沖縄では珍しい兵庫県の有馬温泉と同じ鉄を含む茶褐色の「塩化物強塩泉」となっており、美肌効果があるのが特徴です。
「猿人の湯」からは、太平洋を一望しながら、入浴することが可能でございます。朝食は、ブッフェスタイルになっており、西洋料理と日本料理と沖縄料理を食べることができます。
手作りの自家製豆腐がおすすめです。お客様のまたのお越しをユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 マーケティングセールス課長 川満 博之

【【本館】天然温泉付き和室(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月01日 14:36:54

大浴場(猿人の湯)が混雑しており、待たされました。面倒くさそうに対応されました。残念です。
 大浴場受付には日本人スタッフと外国人スタッフがおられました。面倒くさそうにされていたのは日本人スタッフです。外国人スタッフは愛想良かったです。
 ホテルフロントは丁寧でした。

ユインチホテル南城 2023年04月10日 10:06:36

この度は、ユインチホテル南城 猿人の湯をご利用いただき誠に有難うございます。
ご利用にあたり、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見について真摯に受け止め、改善に向けて取り組む所存でございます。
つきましては、再び当施設をご利用して頂いた際に、快適にご利用していただけるように努めさせていただきます。
従業員一同お待ちしております。この度は、貴重なご意見を頂戴し有難うございました。

【清掃不要のお客様限定】2連泊以上でお得に宿泊できる連泊エコプラン<朝夕食付き>

投稿者さん 2023年03月31日 09:55:59

3月24日に泊まりましたが周りは自然が満喫できて良かったです。
コンビニはありますが食事する場所が近場にないのが‥
食事無しプランだったので部屋にこもってました。
中にレストランはあるようです!

ユインチホテル南城 2023年04月10日 10:06:06

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ホテル内には高台に位置する立地から、夜景をお楽しみいただきながら、お食事いただける和洋中のバイキングレストランがディナー営業しており、空き状況により当日もご案内可能となっております。
バイキング形式のレストランをご用意しております。
次回ご宿泊の際には是非ご利用頂けると幸いでございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【冬春旅セール】3/1まで!ウェルネスなホテルステイ☆天然温泉入り放題&展望ラウンジ利用OK!素泊り

buusaku03さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

buusaku03さん [60代/男性] 2023年03月29日 21:19:00

部屋は掃除も行き届いて清潔で、スタッフの対応も良く、替えのタオル等ケアも丁寧でした。
温泉大浴場もあり、ゆっくり過ごせました。
館内を部屋着で歩けるので快適です。

ユインチホテル南城 2023年04月10日 09:59:33

この度はユインチホテル南城にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
お褒めのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もご宿泊いただく皆様にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、努めてまいります。
またのご宿泊を、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 ハウス・クリーン 主任 嶺井 康行

【清掃不要のお客様限定】2連泊以上でお得に宿泊できる連泊エコプラン<朝食付>
【【本館】洋室スタンダード(禁煙)】

幸せきりんさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

幸せきりんさん [30代/女性] 2023年03月29日 05:57:43

スタッフさんの対応は良かったでした。

ユインチホテル南城 2023年04月03日 10:56:46

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
スタッフ指導もまだまだ至らない点はあるかと存じますがお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
またご利用頂ければ幸いです。お待ちしております。
ユインチホテル南城 フロントサービス課 係長 宮里由佳

【【アネックス棟】洋室デラックス2F(禁煙)】

信6804さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

信6804さん [40代/女性] 2023年03月28日 04:40:57

サービスも素晴らしく、スタッフさんの対応がとても丁寧でした。大浴場のお湯が湯あたり良く気持ち良かったです。朝食も美味しくて、とても楽しい旅になりました。
また泊まりたいと思います。

ユインチホテル南城 2023年04月03日 10:56:14

この度は数あるホテルの中よりユインチホテル南城をお選びいただき誠にありがとうございます。
滞在中は温泉も食事もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
沢山のお客様に選ばれるよう、これからも精進して参りますのでぜひまた足をお運びください。お待ちしております。
ユインチホテル南城 フロントサービス課 係長 宮里由佳

【冬春旅セール】3/1まで!ウェルネスなホテルステイ☆天然温泉入り放題&展望ラウンジ利用OK!朝食付

投稿者さん 2023年03月24日 16:24:05

リラックスできた。
今度は夏にプール楽しみます。

ユインチホテル南城 2023年04月03日 10:53:20

この度はユインチホテル南城スポーツ棟をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今年度のレジャープールは7月1日~10月9日期間でオープンさせて頂きます。また、屋内温水プールは年中無休でオープンしております。
より多くのお客様にご利用頂き、ご満足頂けるサービスを目指しスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ユインチホテル南城スポーツ棟 堀川 玲

【【本館】和室デラックス(禁煙)】