ユインチホテル南城 クチコミ・感想・情報

ユインチホテル南城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月05日 17:00:58

お風呂からの眺めが最高!海と街並みが見下ろせて、夜景もきれい。子供がまだ小さくて、親子3人でツインベッドの部屋だったのですが、急遽二つのベッドをくっつけてくれて助かりました。スタッフの優しさに感謝です。

ユインチホテル南城 2022年11月06日 16:20:10

この度は、ユインチホテル南城へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて心より感謝申し上げます。
高台に位置するユインチホテル南城からの眺望にご満足いただけたご様子を口コミ投稿から拝察でき、大変嬉しく存じます。
お客様のご滞在がより良くなるようご手配させていただきました。
今後もお客様にご満足いただき、また泊まりに行きたいと想っていただけるホテルになるよう日々精進してまいります。
お客様のおかえりをユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 予約課クリエイティブチーフ 内田 恵美

【清掃不要のお客様限定】2連泊以上でお得に宿泊できる連泊エコプラン<朝食付>

投稿者さん 2022年11月05日 16:57:42

大浴場の猿人の湯は眺めが良く、海、街並みが見下ろせて、夜の夜景は最高!部屋の浴室からも同じ眺めでどちらもとても良かったです。スタッフも親切丁寧で、バイキングの食事も美味しかった。

ユインチホテル南城 2022年11月06日 16:10:13

この度は、数あるホテルの中からユインチホテル南城をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また天然温泉施設「猿人の湯」へもご利用賜り、重ねて心より感謝申し上げます。
眺望へのお褒めのお言葉からお食事、スタッフの接遇姿勢にまでお褒めのお言葉ご頂戴でき、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉にパワーをいただき、今後もご宿泊いただく皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご宿泊をユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月30日 11:17:04

目の手術のため、急遽予約しました。
夕食後、ラウンジにてゆっくり休むことができたので良かったです。
強いて言えばラウンジ営業時間を21:00まで延ばしてほしい…
スタッフ対応も問題なく隣の方への対応も親切で、要望に快く対応している姿をみると待ち時間など、気にならなかったです。
翌朝の朝食も、混雑が予想されると言われた為あさイチに参戦して正解でした。

夕食時の予約についても、混雑時刻をフロントスタッフが把握していて驚きました。
全てにおいて、スムーズに過ごせるよう配慮していただいたお陰で、
待つこともなく快適に過ごせました。

ユインチホテル南城 2022年10月31日 16:03:05

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
展望ラウンジへの貴重なご意見、お寄せいただき誠にありがとうございます。今後のお客様サービス向上へぜひ検討させていただければと存じます。また各スタッフの接遇姿勢へのお褒めのお言葉や展望ラウンジ「感謝」でお寛ぎいただけたご様子を口コミ投稿から拝察でき、大変嬉しく存じます。重ねて心より感謝申し上げます。
今後もご滞在いただく皆様が快適に、「また泊まりたい」と想い出に残るホテルになるよう、努めてまいります。
ユインチホテル南城 予約課クリエイティブチーフ 知念 典子

【秋冬旅セール】滞在中入り放題!源泉かけ流し天然温泉でホッとリラックス☆朝食付

投稿者さん 2022年10月25日 16:40:54

温泉が良かった

ユインチホテル南城 2022年10月28日 10:39:40

貴重なお時間を口コミ投稿に費やしていただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
天然温泉施設「猿人の湯」にて、ご満足いただけたご様子を口コミ投稿から拝察でき、大変嬉しく存じます。
今後もご宿泊いただく皆さま、ご来館いただける皆さまにお寛ぎいただける空間と癒しをご提供できるよう努めてまいります。
ユインチホテル南城 猿人の湯課長 井勝 毅

【秋冬旅セール】レジャープール10/10まで営業中♪ 猿人の湯入り放題♪<朝食付>

oz0131さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

oz0131さん [40代/男性] 2022年10月24日 21:16:33

立地が南城市役所目の前でバス停もすぐだしわかりやすかったと思います。
設備も揃っていて不自由なく過ごすことができました。
南部観光の拠点にすると便利だと思います。

ユインチホテル南城 2022年10月25日 05:54:09

南城市含め南部エリアの自然はまた北部やんばるとは違った魅力が多くございます。
また南城市や南部へお越しの際、ユインチホテル南城へ足を運んでいただけますと幸甚です。
またのご宿泊、ご来館をユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

いのしし0214さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

いのしし0214さん [60代/女性] 2022年10月17日 16:03:30

早めににチェックアウトするとその日に使える温泉チケットを貰えるのは良かった

ユインチホテル南城 2022年10月25日 05:49:53

源泉かけ流しの天然温泉にご満足いただけたご様子を口コミ投稿から拝察でき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、サービス品質とホスピタリティの向上含め、努めさせていただきます。
ユインチホテル南城 宿泊部係長 宮里 由佳

【秋冬旅セール】レジャープール10/10まで営業中♪ 猿人の湯入り放題♪<素泊り>

dada-tnさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

dada-tnさん [30代/男性] 2022年10月13日 19:34:26

景色抜群、全てにハイレベルなホテルです。

ユインチホテル南城 2022年10月15日 10:29:42

この度は、ユインチホテル南城へのご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
「全てにハイレベルなホテル」とのお言葉拝読し、大変光栄に存じております。
今後もご宿泊いただく皆様の心に残るホテルになるよう、ホスピタリティ向上含め精進してまいる所存でございます。
ユインチホテル南城スタッフ一同、お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 総支配人付きマネージャー 安部 航平

【9/30まで空港直通無料送迎バス付】あざまサンサンビーチで遊ぼう♪猿人の湯入り放題♪<朝夕食付き>

dada-tnさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

dada-tnさん [30代/男性] 2022年10月13日 19:33:52

とにかく温泉入りたい放題が素晴らしい!

ユインチホテル南城 2022年10月15日 10:18:31

天然温泉施設「猿人の湯」へのサービスに高い評価賜れましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様皆様がどのようなサービスがあれば過ごしやすいか、試行錯誤を重ねおもてなしに努めさせていただければと存じます。
ユインチホテル南城スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

dada-tnさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

dada-tnさん [30代/男性] 2022年10月13日 19:33:16

ほぼ完璧なホテルです。食事だけもっと沖縄らしさ(ゴーヤー食べたかったけどなかった)が多数あればよりベスト!でも良いホテルでした。

ユインチホテル南城 2022年10月15日 10:15:25

レストランサンピアのリクエストメニューにつきまして、今後お客様サービス品質向上に向けぜひ検討させていただければと存じます。
貴重なご意見お寄せいただき、誠にありがとうございます。
またお越しいただいた際も「良いホテル」と思っていただけるホテルになるよう、努めさせていただきます。
またのお越しをユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 洋食料理長 宮城 雄二

ファイヤーコーヒーさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ファイヤーコーヒーさん [30代/男性] 2022年10月12日 21:36:52

最高に楽しい旅行になりました。
スタッフの皆様本当にありがとうございました。
子供が3人大人2名の利用でしたが、フロントデスクのサービスが素晴らしくなんとかなりました。
利用客の方も温かい方が多かったです。
ウォータースライダーの利用が120cmからで娘が10cm足りずとても残念がっていましたので、次回また大きくなったら利用させていただきます。
またラウンジも素敵で今度またゆっくりさせていただきたいです。

ユインチホテル南城 2022年10月15日 06:01:11

貴重なお時間を口コミ投稿に費やしていただけましたこと、スタッフへの接遇姿勢についてお褒めのお言葉お寄せいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
ウォータースライダーはお子様がお楽しみいただけなかったにもかかわらず、安全面へのご理解賜れましたこと大変嬉しく存じます。
大きくなったらのお楽しみで期待を胸にお越しいただけますと幸いでございます。また新しいホテルステイをお楽しみいただければと存じます。今後もご利用いただく皆様に安全で安心してお過ごしいただけるよう、ホスピタリティの向上含め精進してまいります。
またのおかえりをユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 予約課クリエイティブチーフ 知念 典子

【レンタカーなしの沖縄旅】朝から遊べる♪プール天然温泉入り放題(2食付)
【【本館】和室デラックス(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月11日 11:15:36

まあまあかな

ユインチホテル南城 2022年10月11日 17:09:49

今後はご満足いただけるホテルになるよう、精進してまいる所存でございます。
またお越しいただける機会を、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【正規料金】ユインチホテル南城 朝食付きプラン
【【本館】天然温泉付き和室(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月11日 11:14:48

まあまあかな

ユインチホテル南城 2022年10月11日 17:09:43

hc3682さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

hc3682さん [40代/男性] 2022年10月09日 18:41:27

1番コスパの良い和室でしたが申し分ありませんでした。
おばあちゃんちに来た気分で部屋から海も見えました。
子供達はプールで思う存分遊び、その後温泉で疲れをとりました。
次回は新館に泊まってみたいです

ユインチホテル南城 2022年10月11日 17:03:31

お部屋からの景観、プールに温泉とお楽しみいただけたご様子を口コミ投稿から拝察でき、大変光栄に存じます。
次回新館のアネックス棟でのご宿泊は、また違ったホテルステイをお楽しみいただけるかと存じます。
ユインチホテル南城スタッフ一同、おかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月08日 19:26:42

部屋がとても広くて綺麗で快適でした。ベランダも広くて空を眺めながら朝ごはんを食べました。
温泉にも入れて癒されました。

ユインチホテル南城 2022年10月11日 17:00:03

ホテルの立地が丘の上にあることに加え、回りが自然豊かであるため、星空観賞等もお楽しみいただけます。
お客様がお楽しみいただけたご様子を口コミ投稿から拝察でき、大変嬉しく存じます。
また温泉へのお褒めのお言葉、ご厚情痛み入ります。
今後も「癒されました」と思っていただける、想い出に残るホテル運営に努めてまいります。
またのおかえりいただける日を、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 総支配人付きマネージャー 安部 航平

【さき楽60】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年10月01日 21:57:44

温泉とプールと与那国馬に海で乗れるという目的で宿泊しました。
海馬は他では体験できないプランです。小学生の子どもも馬と触れ合えて喜んでいました。プールも子どもは大喜びでした。ただ夫はラッシュガード着ていなかった為スライダーの端々で切り傷をつくっていました。
朝夕食付きでお願いしましたがビュッフェのお味をもう少しがんばってほしいな、と思いました。
温泉はすべすべつるつるになります!

ユインチホテル南城 2022年10月04日 18:26:46

沖縄の希少在来馬であるヨナグニウマと触れ合える新しい沖縄での過ごし方にご満足いただけたご様子を口コミ投稿から拝察でき、大変嬉しく存じます。
スライダーでの旦那様のお身体裂傷につきまして、ご容態いかがでございますでしょうか。
点検を日々行っている中ではございますが、より安全にお楽しみいただけるようお声を共有させていただき、再発防止に努めてまいります。
またご宿泊いただける日を、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 総支配人付きマネージャー 安部 航平

【さき楽60】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪<2食付>
【【アネックス棟】ユニバーサルファミリールーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月17日 22:39:09

何度も利用している地元民です。今回はフロントの方の対応が気になりました。
笑顔が一度もなく、とても事務的でちょっとビックリでした。
また、追加料金を支払いしても部屋のアメニティを増やすという提案がなく、印象はマイナスになるばかりでした。

ユインチホテル南城 2022年09月18日 14:03:52

平素よりユインチホテル南城へご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけておりますこと、重ねて心より感謝申し上げます。
この度のスタッフの接遇姿勢につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
お客様皆様に支えられ、我々サービス従事者は今があると存じております。
接遇姿勢への指導教育とお客様の貴重なお声を共有させていただき、今後同じ思いをするお客様が出ないよう、改善に努めてまいります。
略儀ながらこの度の失礼をお詫び申し上げるとともに貴重なご意見お寄せいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の機会を賜れますことを、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 総支配人付きマネージャー 安部 航平

【夏秋旅セール】キッズに大人気!6/25~10/10 屋外レジャープールOPEN♪<素泊り>

投稿者さん 2022年09月06日 02:07:42

この夏2回目の宿泊。
地元に愛されるホテルであると思う。
子供達は毎夏ここで遊ぶのを楽しみにしています。

ユインチホテル南城 2022年09月06日 17:01:39

平素より、ユインチホテル南城へご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
「毎夏ここで遊ぶのを楽しみにしています」とのお言葉賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。ご厚情痛み入ります。
いつまでも「地元に愛されるホテル」としてあり続けられるよう、日々精進してまいります。
今後もサービスに従事できる日々に心より感謝し、おもてなしの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年09月06日 02:01:15

流れるプール、室内プール、体育館そして温泉など、子供達と楽しく過ごす事ができるホテル。
ランチのビュッフェは予約必須です。

ユインチホテル南城 2022年09月06日 16:49:39

ご家族でお楽しみいただけたご様子を口コミ投稿から拝察でき、大変嬉しく拝読させていただきました。
改めてご利用いただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
ランチビュッフェにおかれまして、大変ありがたいことにご好評いただけており、ご予約をお勧めしております。
是非今後も事前にご予約いただき、お楽しみいただけますと幸いに存じます。
またのご宿泊を、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 宿泊部長 宮城 篤史

【テレワークやワーケーションに最適】天然温泉で疲れた体もリフレッシュ♪<素泊まり>
【【アネックス棟】ユニバーサルファミリールーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月31日 21:50:29

部屋やお風呂と朝食に関しては問題なくいいところかと思います。
プールに関してですが、地元中心なの沢山の地元の子が来ます。流れが早い所が人気あるようですが、地元の子供でしたが陣取って他の子が入ると溺れさせるように掴みにきてそのまま流れるという危険な行為をしてました。監視員は特に注意等なし。ホテルのプールなのでモラルというか管理をしっかりとしてほしいです。

ユインチホテル南城 2022年09月01日 16:42:37

プール営業監視体制へのご指摘につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
貴重なご指摘を真摯に受け止め、担当部署に申し伝え、よりご利用いただく皆様が安全に快適にご利用できるよう改善に図らせていただきます。貴重なご意見お寄せいただき、誠にありがとうございます。
またのご利用を、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 宿泊部課長 川満 博之

【夏秋旅セール】キッズに大人気!6/25~10/10 屋外レジャープールOPEN♪<朝食付>
【【本館】天然温泉付き和室(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月18日 23:10:17

とても楽しかったのですが、プールサイドにネズミの死骸があったのが忘れられません、、、(立地的に仕方ないかもしれませんが)

ユインチホテル南城 2022年08月19日 07:56:34

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたにもかかわらず、ご滞在いただく大切なひと時にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
立地ではなく、日々のお疲れを癒しにご宿泊いただくお客様や想い出作りに、大切な記念日のお祝いに等、ご宿泊されるお客様には様々なストーリーがありご宿泊されております。お客様を安全に安心してご滞在いただき、おもてなしをさせていただくことが、我々サービス従事者の心得であります。今回のようなことはあってはならないと重く受け止めております。
現在担当部署に現場確認をさせていただいており、再発防止策はホテル全体で協議し迅速な改善に図らせていただきます。
略儀ながらこの度の失礼を深くお詫びするとともにお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点はございますが、またご宿泊の機会を賜れると幸いにございます。
ユインチホテル南城 総支配人付きマネージャー 安部 航平

朝から遊べる♪プール天然温泉入り放題(2食付)
【【本館】和室デラックス(禁煙)】