ユインチホテル南城 クチコミ・感想・情報

ユインチホテル南城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月19日 12:24:51

1番の目当てはお風呂
施設内は清掃が行き届きラウンジでのコーヒータイムも癒しです。
定期的に利用したいと思っています。

ユインチホテル南城 2024年04月04日 02:00:44

この度はユインチホテル南城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ラウンジをお気に召して頂けましたようでなによりでございます。
穏やかな時間をお過ごして頂けたことは嬉しく、素敵なお言葉を賜りましたことを誇らしく思います。重ねてお礼申し上げます。
本館6階のラウンジからの展望の広々とした景色は穏やかな気持ちになりますね。ユインチホテル南城から望むことのできる佐敷の景観を損ねないように、当館清掃スタッフはいつも真面目に働いておりますので、お言葉はとても喜ぶと思います。これからも素敵なホテルを目指してまいりますので、是非とも定期的にいらしていただけますと幸いです。この度は本当にありがとうございました。
今後ともユインチホテル南城をよろしくお願いいたします。
ユインチホテル南城 予約課 幸田

【楽天月末セール】沖縄の魅力詰まった南城市☆絶景を望む天然温泉入り放題!ラウンジもご利用無料!朝食付

投稿者さん 2024年02月25日 15:22:36

ホテルがきれいだった

ユインチホテル南城 2024年03月05日 05:19:38

『ホテルが綺麗だった。』とのお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。ご感想お寄せいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
今後も「また泊まりたい」と想っていただけるホテルになるよう、客室清掃スタッフ一同精進してまいります。
お客様のおかえりを、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 ハウス・クリーン 係長 嶺井康行

【新春SALE】大パノラマで広がる海と空◆天然温泉満喫!地元のこだわり食材たっぷり朝ごはん♪朝食付き
【【本館】和室スタンダード(禁煙)】

銀杏チャボさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

銀杏チャボさん [60代/男性] 2024年02月20日 10:42:33

娘の結婚式を糸満市で行い、翌日、南城市に足をのばしてユインチホテル南城に宿泊しました。沖縄に温泉施設があるということで珍しさを感じ、期待をもって行きました。期待通り、温泉(猿人の湯)は塩分を感じる茶色のお湯で、高台にあり、夜景も綺麗で素晴らしいお湯でした。夜食もとても美味しく、お湯、食事とも家内共々もたいへん満足しました。沖縄には6回程来ていますが、ユインチホテル南城には「また来たい」という思いを抱きました。部屋はアネックス棟を選びましたが、ツインの部屋でもたいへん広くゆったりしており、たいへんきれいな部屋でした。ただ1点、部屋の様式トイレの便座がやや小さくて、使いずらさがありました。(体の大きい男性だけではなく、家内も同じことを感じたとのこと)
今回は時間的な関係もありできませんでしたが、乗馬による散策等もできるようで、沖縄の雰囲気を一層感じられるようです。海岸に近いリゾートホテルとは違った魅力があると思います。
総合的には、また是非宿泊してみたいホテルでした。

ユインチホテル南城 2024年02月29日 02:04:12

この度はユインチホテル南城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お嬢様のご結婚、おめでとうございます!お式の忙しさの中、ユインチホテル南城までお越し頂きまして、大変光栄でございます。
温泉にご満足いただけて嬉しく存じます。泉質にも景観にもとても恵まれていて、とても評判の良い温泉でございます。
お食事も、真面目で腕の良い調理師達が地産地消を考え、自然豊かな南城市で育った食材を選びご用意しております。沖縄南部屈指の良さであり、どちらもご利用頂きましてありがとうございます。
これだけ嬉しいお言葉を頂きながら、ただ一点、トイレの件に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。貴重なご意見ですので善処できるよう対策を協議してまいります。これからも、お客様へご満足いただける滞在を提供できるよう努めて参りますので、お客様のご利用を心からお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 フロントサービス課 アシスタントマネージャー 宮城光治

【全国3位に輝く☆★煌めきの世界へ】東南植物楽園イルミネーション入園券付きプラン(夕朝食付き)

鶴橋太郎さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2024年02月16日 18:31:36

最後の1日だけ、朝食付きで泊まりました。
また、来年機会があれば、よろしくお願いいたします。

ユインチホテル南城 2024年02月29日 01:58:35

この度は、ユインチホテル南城ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ディナーに関しましても、地元南城市の有機野菜を中心に旬の食材を美味しく調理してお届けしておりますので、次回ご賞味いただければ幸いでございます。。
これからも、お客様へご満足いただける滞在を提供できるよう努めて参りますので、来年もお客様のご利用を心からお待ち申し上げております。

竹池庵さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

竹池庵さん [70代/男性] 2024年01月27日 22:25:57

1月9日に宿泊。ここは、家族旅行や社員旅行で、時に一人旅でも幾度となくお世話になっている沖縄旅行の定宿である。まずは立地。高台から見下ろす街並みと海の織りなす景観は実に見事で、心が癒される。そして食事。地元の食材をフルに使ったホテルメイドの料理は、お腹だけでなく心も満たしてくれる。更にはラウンジの無料サービス。ドリンク片手に菓子をつまみ、最上階のラウンジから眺める景色は最高である。そして、太古の化石海水を含んだ赤褐色の「猿人の湯」は、間違いなく沖縄一の温泉だろう。源泉かけ流しの天然温泉の泉質と眼下に広がる眺望を、同時に楽しめる。正月早々にこの湯につかり、「さあ今年一年、頑張るぞう」という気持ちになった。まさに私の体と心に、“エンジン”をかけてくれたのだ。心も体も癒してくれるホテルに、そしてお世話いただいたスタッフの皆さんに、心より感謝申し上げたい。

ユインチホテル南城 2024年02月06日 02:45:20

この度は、ユインチホテル南城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
私共のホテルがお客様の心に残ったとの事とスタッフへの感謝のお言葉を頂戴し、大変嬉しく、またそのお言葉がスタッフの仕事への活力に繋がって参ります。
お客様が次回お越しいただいた際は、もっと感動して頂ける滞在を提供出来る様に努めると共に、ユインチホテルの変わらない部分も大切に、お客様の癒やしの場としてあり続けられるようにスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!天然温泉入り放題!地元のこだわり食材を堪能できる朝食付き
【【本館】和室スタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月11日 11:43:23

とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。お部屋もきれいで広く、きめ細やかなサービスを感じられました。また次回も滞在したいなと思いました。ありがとうございました。

ユインチホテル南城 2023年12月20日 20:35:31

ユインチホテル南城 ハウス・クリーン 係長 嶺井康行

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ウェルネスに楽しむ夏☆温泉も展望ラウンジも利用できる!素泊り

投稿者さん 2023年11月24日 04:46:59

いつも大変よくして頂いて
大満足です!南城市に仕事で来たら必ずこちらのホテルと決めています。
フロント、レストランの方の対応が素晴らしいです。

ユインチホテル南城 2023年12月04日 03:29:39

今回のご宿泊もご満足いただけて大変嬉しく存じます。
今後もご宿泊いただく皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、おもてなしの向上含めて努めてまいります。
ユインチホテル南城 レストランサンピア 副主任 大城玲央奈

【温泉SALE】絶景を望む天然温泉入り放題!こだわりの食材で作るブッフェスタイル朝食付き

投稿者さん 2023年11月18日 21:04:12

朝の温泉開始時間が6時半は、遅いと思います。せめて6時、出来れば五時半から開いていればもっとのんびり、温泉を満喫出来ると思います。ラウンジもせめて、9時頃までは開いてて欲しいです。

ユインチホテル南城 2023年11月26日 19:48:17

営業時間につきまして、温泉・猿人の湯は6:30~23:00(最終受付22:30)
ラウンジ感謝は9:00~20:00の営業となります。
私共のホテルは温泉付きの和室もご用意しており、時間を気にせず温泉を堪能できる部屋となります。
次回是非お選び頂ければ幸いでございます。上記施設も拡充ができないか、今後、検討させて頂きます。
これからもご満足いただける滞在を提供できるよう努めて参りますので、お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月15日 10:53:31

女三人での連泊でした。
思っていたより広い部屋で、ベッドも三人分用意してあり、満足でした。
眺めも良く、朝食付きでしたが、朝からおなか一杯で、昼食がいつも三時過ぎになるほどでした。
次回もぜひ利用したいと思います。

ユインチホテル南城 2023年11月26日 19:48:03

当ホテルの客室にご満足いただけた事、大変光栄でございます。
ユインチホテル南城 フロントサービス課 係長 宮城光治

【連泊がお得】2連泊以上のご宿泊におすすめ!≪SDGsに取り組む連泊エコプラン≫朝食付き

chika383972さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

chika383972さん [60代/男性] 2023年11月10日 15:54:40

尚巴志ハーフマラソンに参加するために、仲間で宿泊。
スタッフの皆さんも親切で気持ちよかった。
豪華な朝ごはんを堪能し、レース後には温泉も開放していただいて感謝。
また、機会があれば宿泊したいです。

ユインチホテル南城 2023年11月20日 05:43:43

この度は、数あるホテルの中からユインチホテル南城をお選びいただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。ご感想お寄せいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。マラソンの結果はいかがでしたでしょうか。ユインチホテルは、尚巴志ハーフマラソンのコースの近くにあることから、ランナーやジョガーの方々にご愛顧いただいております。朝食は、ブッフェスタイルになっており、西洋料理と日本料理と沖縄料理を食べることができます。手作りの自家製豆腐がおすすめです。運動後の温泉は、疲れた身体を癒し、リラックスすることができます。天然温泉「猿人の湯」の泉質は、沖縄では珍しい兵庫県の有馬温泉と同じ鉄を含む茶褐色の「塩化物強塩泉」となっており、美肌効果があります。ホテルラウンジでは、ソフトドリンクとクッキーなどをご用意致しております。その他にも、4輪バギー(ATV)・キャンプ場・乗馬体験などの各種アクティビティをご用意しております。次回、ご宿泊の際は、是非お試しください。お客様のまたのお越しをユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 マーケティングセールス次長 川満 博之

【テレワークやワーケーションに最適】天然温泉で疲れた体もリフレッシュ♪<朝食付>

投稿者さん 2023年10月17日 02:34:02

2度目の宿泊です。屋外プールの時期をちょっと過ぎての宿泊だったので残念ではありましたが、室内プールは別料金で入れたので良かったかな。温泉はサウナもあり良かった!今回は夕食付きプランで美味しかったです!!コロナや物価上昇もあってか、もぅ少し品揃えが良ければ最高でした。子どもも満足していて、次は夏に宿泊したいです!

ユインチホテル南城 2023年10月25日 05:28:09

お食事内容につきまして、貴重なご意見お寄せいただき、誠にありがとうございます。
今後のお客様サービス品質向上のため、ホテル全体で共有のうえ改善に努めてまいります。
ユインチホテル南城 レストランサンンピア 副主任 大城玲央奈

【楽天スーパーSALE】19%OFF~!絶景見渡す温泉&ラウンジ利用可能☆ブッフェも満喫!夕朝食付き

投稿者さん 2023年09月25日 17:17:33

子供たちをプールで遊ばせたくて9月23日から一泊しました。チェックインはスムーズにできて説明もわかりやすかったです。プールは人が多かったですが広かったのであまり気にならず。宿泊者はバスタオルを貸してもらえたので助かりました。夕食は二部制で少しバタバタしている印象でしたがスタッフにはすぐ対応してもらえたので不満はないです。食事は美味しかったです。子供はミニマカロンがとても気に入ってました。翌日は子供がプールの気分ではないというので利用しなかったのですが、馬におやつをあげたいというので馬舎に行きました。他にも遊ぶことが色々できるので飽きずに楽しめると思いました。リーズナブルな値段で満足しました。また宿泊したいです。

ユインチホテル南城 2023年10月03日 21:30:54

この度は、数あるホテルの中からユインチホテル南城をお選びいただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。ご感想お寄せいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。お子様に大変楽しんでいただき、思い出になったことをうれしく思います。今回お泊まり頂いた「洋室デラックスオーシャンビュー」は、32㎡と広く快適に過ごすことでき、お部屋からは、太平洋を一望することができます。天然温泉「猿人の湯」は、美肌成分が多い源泉かけ流しの湯と太平洋が一望できる絶景を堪能することができます。屋外レジャープール(夏期営業)は、ウォータースライダーが現在メンテナンス中の為、インフレータブル(エアー遊具)の「スライダー」や「トランポリン」をご用意致しております。その他にも、4輪バギー(ATV)・キャンプ場・乗馬体験などの各種アクティビティをご用意しており、観光客に人気のあるホテルです。夕食は、ブッフェスタイルになっており、中華料理、西洋料理、日本料理を楽しむことができます。パティシエお手製のデザートも好評です。またのお越しをユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 マーケティングセールス次長 川満 博之

沖縄県民限定★がんじゅープラン★朝から遊べるスポーツ・プールで遊び放題!温泉入り放題!(夕朝食付き)

投稿者さん 2023年09月24日 23:42:14

食事も美味しく、小さい子供連れには助かるようなゆったりとした雰囲気でした。ありがとうございます。

ユインチホテル南城 2023年10月03日 21:30:07

この度は、ユインチホテル南城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉お寄せいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
今後ともよりおくつろぎいただけるホテルとして日々努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 フロントサービス課 クリエイティブチーフ 瑞慶覧 博庄

投稿者さん 2023年09月18日 21:07:24

家族で利用、夕食&朝食つきプラン。
オーシャンビューの部屋はとてもいい景色です(^^)ご飯もおいしくいただきました☆宿泊者が無料で利用できるラウンジも眺めがよくて落ち着いた雰囲気で素敵でした。できればリラクゼーションサロンも利用したかったのですが、予約時間が間に合わなくて断念…次はサロンも利用したいです。

ユインチホテル南城 2023年09月24日 20:00:06

この度は、ユインチホテル南城にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
客室からの眺望やお食事につきましてお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
次回は是非、サロンもお楽しみ頂ければと存じます。
これからもおもてなしの向上に努めて参りますので、お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 フロントサービス課 係長 宮城光治

【温泉SALE】滞在中入り放題!高台からの絶景を望む源泉かけ流し天然温泉でごゆっくりと☆夕朝食付き

LuiRuiさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

LuiRuiさん [40代/女性] 2023年09月14日 15:36:14

いつもながらに此処のプールが最高!

ユインチホテル南城 2023年09月24日 19:58:05

この度はユインチホテル南城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
重ねて感謝申し上げます。今年度のレジャープール開催期間は7月1日から10月9日までの営業とさせて頂いております。
その他でも、体育館でのスポーツや屋外アクティビティのバギー、キャンプ施設などがお楽しみいただけます。
ユインチホテル南城 スポーツ棟 主任 堀川 玲

【楽天トラベルサマーSALE】夏を遊ぼう♪沖縄の景色を眺めて温泉&ラウンジでリフレッシュ!(朝食付)

ちえぽん9128さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ちえぽん9128さん [40代/女性] 2023年09月08日 20:46:20

広い施設で、大満足です!
高級ホテル!と、子どもたちは興奮していました。プール有り、温泉あり、ヨナグニウマが部屋からみえていました。ラウンジがあってウェルカムドリンクも飲み放題。初日の旅の疲れ、ホッとしました。
1日でチェックアウトしてしまいあまりゆっくりできませんでしたが、温泉の前にあるお土産ショップで、かえばよかった!と後悔するほど沖縄の他でなかなか見つからない商品いっぱいありました!

ユインチホテル南城 2023年09月19日 19:44:35

この度は、数あるホテルの中からユインチホテル南城をお選びいただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。ご感想お寄せいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。お子様に大変楽しんでいただき、夏休みの思い出になったことをうれしく思います。今回お泊まり頂いた「和室デラックス」は、部屋の広さが、12畳と広く、古さは否めませんが、メンテナンスを心掛け、ファミリーに人気のある部屋の一つです。客室からは太平洋を一望することができます。天然温泉「猿人の湯」は、美肌成分が多い源泉かけ流しの湯と太平洋が一望できる絶景を堪能することができます。屋外レジャープール(夏期営業)は、ウォータースライダーが現在メンテナンス中の為、インフレータブル(エアー遊具)の「スライダー」や「トランポリン」をご用意致しております。その他にも、4輪バギー(ATV)・キャンプ場・乗馬体験などの各種アクティビティをご用意しており、観光客に人気のあるホテルです。朝食は、ブッフェスタイルになっており、西洋料理と日本料理と沖縄料理を食べることができます。手作りの自家製豆腐がおすすめです。またのお越しをユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ユインチホテル南城 マーケティングセールス次長 川満 博之

【楽天月末セール】沖縄の魅力詰まった南城市☆絶景を望む天然温泉入り放題!夏はプールもOPEN☆朝食付

投稿者さん 2023年09月04日 10:36:13

アネックス館に泊まりました。白を基調とした清潔感のある広いお部屋にセミダブルベッド4つで大人二人と子ども二人ゆったり泊まれました。
窓からのオーシャンビューも素晴らしかったです。
屋外プールは更衣室は特に年季を感じさせる作りでしたが、チェックアウト後もタオル貸し出しもあって利用でき、子どもたちが思う存分遊べて良かったです。
ブュッフェのお食事も美味しくて種類も多く、満足です。子供は夜も朝も、沖縄そばをおかわりしてたくさん食べていました。
お風呂は露天がないのが残念でしたが、オーシャンビューで塩気のあるお湯が気持ちよかったです。11時チェックアウトのところ、10時にアーリーチェックアウトをすれば、チェックアウト後も大浴場を利用できるサービスがありますが、後で知ったので残念でした。チェックアウト後、プールの後でお風呂に入りたかったです。
また、ラウンジで軽食をいただけるサービスもありましたが今回は時間的に利用できなくて残念でした。
全体的には大満足のホテルでした。また行きたいです。

ユインチホテル南城 2023年09月11日 21:14:30

この度は、数ある宿泊施設からユインチホテル南城へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
客室や温泉「猿人の湯」、レストランのお食事につきましてお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
通常11時チェックアウトのところ、10時にチェックアウトすると猿人の湯がチェックアウト後も1回利用できるお得な特典につきましてはご案内不足で誠に申し訳ございません。チェックイン時にお渡しする案内文に記載しておりますが、分かりやすい案内分の見直しを検討させて致します。
また展望ラウンジ感謝は、ドリンクやパティシエ手作りの焼き菓子などを南城市の街並みや青い海を眺めながらごくつろぎいただける空間となっておりますので次回はぜひお楽しみ頂ければと存じます。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月13日 17:00:27

さき楽60で予約出来て、お得に宿泊できました。
玄関のドアが内側に開いて、玄関が狭くて入りづらかったです。
気になったのはそれだけで、後は快適でした。食事も豪華で美味しかった。

ユインチホテル南城 2023年08月23日 12:18:53

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
ホテルでご滞在いただく大切なひと時にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後も「また泊まりたい」と想っていただけるホテルになるよう、精進してまいります。
ユインチホテル南城予約課:久保 愛里

【さき楽60】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪<2食付>

投稿者さん 2023年08月13日 16:54:12

食事が美味しかったです。バギーも事前に予約して、子供達も楽しんでくれました。
自然の中だから仕方ないけど、5階だけど夜に虫が部屋に訪れてきてました。

ユインチホテル南城 2023年08月23日 12:18:33

この度はユインチホテル南城をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事やバギーにつきましてお褒めのコメントをと拝読させていただき、大変嬉しい限りでございます。
虫の件につきましてはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。害虫駆除を実施し改善に努めてまいります。
貴重なご意見、感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

obashu69さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

obashu69さん [50代/男性] 2023年07月24日 22:18:56

とても素敵な宿でした。眺めの良さ、お風呂、食事どれも満足です。
部屋でゆっくりするもよし、スポーツやプールで汗をかくのも良いですね。花火付きのプランだったので久しぶりに娘と花火に興ずることが出来ました。

ユインチホテル南城 2023年07月31日 10:09:53

この度は、ユインチホテル南城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋からの景観や温泉、レストランに関してもお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。また、花火付きのプランでお楽しみいただけた様子が口コミから拝見でき、大変嬉しく思います。これからもお客様へご満足いただける様、おもてなしの向上に努めて参りますので、お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 フロントサービス課 アシスタントマネージャー 宮里由佳

沖縄県民限定【がんじゅープラン】遊ぶ・癒す・からだよろこぶブッフェを味わう!<夕朝食付き>