ユインチホテル南城 クチコミ・感想・情報

ユインチホテル南城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月03日 16:39:27

近くに食事を出来る所がなくて困った。

2020年03月
ユインチホテル南城 2020年03月05日 14:40:15

ホテル周辺に飲食店が少なく、ご不便お掛けしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルは南城市の丘の上にございますので、周辺に飲食店は少ないですが、館内にバイキングレストランと温泉施設内に沖縄料理をメインとした食堂がございます。是非、ご宿泊の際は当ホテルのレストランをご利用下さいませ。
この度は、貴重なご意見と嬉しいご感想誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90】早期予約がお得!最大35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<素泊まり>
【【本館】和室スタンダード(禁煙)】

moveちゃん9717さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

moveちゃん9717さん [30代/女性] 2020年02月26日 19:02:45

大浴場も広く温度も丁度良く気持ち良かったです。

ただ部屋のお風呂とトイレの掃除は行き届いていませんでした。
お風呂は換気扇と風呂の蓋のチェーンの付け根。
トイレは下水の匂い。
この二つは自宅の方がキレイだと思いました。

ユインチホテル南城 2020年03月04日 17:15:50

しかしながらお部屋の清掃面で、大変ご不快な思いをさせてしまい快適なご滞在を提供できずに申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました臭いや、ルームウェアの件につきましては、担当部署と厳粛に検証させて頂きました。
常日頃より各々の業務を確実に遂行するよう努めて参りましたが、まだまだ至らない点が多々あり、今回このような不快の念をおかけする結果になった事の責任を痛感いたしております。
頂戴しましたご意見を基に、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう改善を行い、清掃チェックを徹底し、居心地の良い空間づくりへ励んで参りたいと思います。

また、ご不快の念をおかけしたのにも関わらず、温泉につきましてお褒めいただき、ありがたいやら申し訳ないやらで恐縮しております。

改めまして、お客様の心地よい空間を提供する場所であるべきにもかかわらず、ご期待にお応えすることが出来ず、心よりお詫び申し上げます。
この度は大変貴重なご意見とご感想頂きまして誠にありがとうございました。

【4つ星人気ホテル★】幼児添い寝無料!天然温泉を満喫♪さらに!温泉後の至福!生ビール付き<朝食付>
【【本館】和室デラックス(禁煙)】

ウルフパック9342さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ウルフパック9342さん [50代/男性] 2019年11月18日 20:49:26

食中毒があった件がありやや食事に不安がありました。

ユインチホテル南城 2019年11月19日 10:27:26

しかしながら、お食事の際には、大変不安な思いをさせてしまい、快適なご滞在を提供できずに申し訳ございませんでした。
ご案内差し上げた通り、当ホテルのレストランサンピアにて、ノロウィルスを原因とする食中毒が発生し、11月11日~15日の期間を営業停止処分を受けておりました。
ご宿泊のお客様には、多大なるご迷惑とご心配をおかけしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。

再発防止策に向け、下記の衛生管理体制を改めて構築しております。
① 食品衛生に対する従業員への教育指導の再徹底
② 従業員の健康に対する管理方法の見直し
③ 調理設備・器具等の清掃および消毒、それらの点検の再徹底
④ 営業停止期間中の衛生処置

全社一同、衛生管理体制をより強化し、保健所の指示指導事項を遵守し、食の安心・安全に取り組んで参る所存でございます。

改めまして、今回の事態を厳粛に受け止め、全社で再発防止のための食品衛生管理の再徹底とお客様の信頼の回復に全力を尽くす所存でございます。
当ホテルに対して不快感以上の思いがあると感じておりますが、何卒ご容赦いただき、次にお越しになる機会を頂けましたら、その節にはこの度のご滞在を忘れてしまうようなサービスにてお迎えをさせて頂ければと切に願います。

総支配人 砂川卓郎

【楽天スーパーSALE】35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付>
【【本館】洋室スタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月12日 21:13:16

総合的に良かったのですが、唯一部屋に風呂がない、タオルがないのが残念でした。

ユインチホテル南城 2019年07月21日 16:57:45

この度は数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
まずはじめに、タオルの件でご不便おかけし致しまして、申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂いた【和室スタンダード】はお部屋の中にお風呂がついていないので、バスタオルはセットしておりません。ご入浴の際は、天然温泉をご利用頂いておりますので、温泉施設でバスタオルを無料貸し出ししております。
お部屋内には、フェイスタオルがセットしておりますが、もしバスタオルもご希望の場合は、スタッフにお申し付け頂ければお持ち致します。
ご説明不足な点もあったかと存じますので、担当者とともに拝見させて頂き、お客様がゆったりとお過ごしいただけるようサービス向上に取り組んで参ります。
この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【さき楽30】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪2食付>

投稿者さん 2019年01月30日 23:58:12

一年に一度の楽しみで、天然温泉付き和室に宿泊しています。
部屋についてる温泉は別格です、これのために宿泊しているようなもので、ここの大浴場は施設的にも古く少し下水臭がしたりお風呂の種類自体もそんなに多くないので 個人的にはあまり好きじゃありません。

残念だったのが、部屋の冷蔵庫がとてつもなくキムチ臭かったです 開閉で吐き気を催すほど。
掃除の際に絶対に気づくレベルです。
チェックイン時に何も言ってもらえなかったことに不信感があります。

また、朝食がいつもどこか物足りなく感じます。

夕食は別料金でつけましたが、こちらはハズレがなく美味しい。
ただあちこちに、「カニ鍋」等のレストラン広告がありましたが実際は提供がなかった。
おそらく古い広告だったのでしょうがややこしいなと思いました。

ユインチホテル南城 2019年02月13日 10:58:22

いつもユインチホテル南城をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら私どもの至らぬ点が多く、大変ご不快な思いをさせてしまい快適なご滞在を提供できずに申し訳ございませんでした。
常日頃より各々の業務を確実に遂行するよう努めて参りましたが、今回このような不快の念をおかけする結果になった事の責任を痛感いたしております。
ご指摘頂きました温泉施設や客室の冷蔵庫の臭い、終了したレストラン広告は担当部署と厳粛に検証させて頂きました。頂戴しましたご意見を基に、二度と繰り返さぬようスタッフの指導を強化し、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう改善を行い、清掃チェックを徹底、より確実な管理体制の構築に努めてまいる所存でございます。
当ホテルに対して不快感以上の思いがあると感じておりますが、ご夕食に関しまして、お褒めのお言葉まで頂き、大変恐縮に存じます。

総支配人 砂川卓郎

【新春初売セール★】お一人様4420円からの大特価!天然温泉入り放題♪<朝食付き>
【【本館】源泉掛け流し天然温泉付き和室(禁煙)】

batten16さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

batten16さん [40代/男性] 2019年01月05日 12:16:04

12月30日に家族で宿泊しました。
リゾートホテルとしての部屋としてはイマイチでした。
朝食も待たされたあげくにもう下げますからと煽られるしまつにがっかり。
待たせた分延長していますと言っておられましたがもう少し改善してほしいところです。
お風呂は最高で疲れも取れ良かったです。

ユインチホテル南城 2019年01月08日 15:57:20

この度は、数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、私どもの至らぬ点が多く、十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
ご指摘の件に関しましては、担当部署へ伝え、今後は同じ事の無い様、全スタッフで再度初心にかえり努力して参りたいと思います。
また、ご不便をおかけいたしましたが、天然温泉ではお寛ぎ頂けたご様子が伺え少し安心いたしました。

【さき楽60】早期予約がお得☆源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付き>
【【本館】和室デラックス(禁煙)】

岐阜 男さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

岐阜 男さん [50代/男性] 2018年12月25日 21:22:50

見晴らしは素晴らしい。
温泉は 茶色で沖縄でも掘れば出るのか?
食事はまずまずですが、、。

ユインチホテル南城 2018年12月30日 14:37:10

温泉施設「猿人の湯」の泉水ですが、沖縄では珍しい赤褐色でございます。地底2119m約500万年前( 新生代新第三紀・鮮新世) と約5400 万年前(古第三紀始新世)の異なる時代の地層から湧出した太古の化石海水が自然にブレンドされており、ろ過・加水・加熱などは一切せず、歴史が作り上げた成分を100%ご堪能頂けるかと存じます。また、海水の8割程の塩分濃度があり保温効果や発汗作用が高く、美肌効果が期待出来ると言われる成分も多く含んだ天然温泉でございます。今回のご滞在で、ご満喫頂けておりましたら幸いです。
お食事では、ご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご感想・ご意見を参考に食事レベルの向上に努めて参ります。
ぜひまた次回のお越しも従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽90】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付き>

ba7736さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ba7736さん [50代/女性] 2018年12月01日 21:31:02

旅行最終日で温泉に惹かれて宿泊しました。
茶色の塩泉は眺めもよく気持ち良かったですが、ホテルから外を歩かなきゃいけないのと朝7時からしか入れないのが残念でした。
バイキングの夕食・朝食は可もなく不可もなく
お部屋はお風呂をベランダ側に持って行ったからでしょうが、ドアを開けていきなりベッドはいかがなものでしょうか。

ユインチホテル南城 2018年12月08日 17:08:26

仰って頂きましたように温泉施設までは一度外に出て1分程のご移動があり、お客様には大変ご不便おかけしております。建物の構造上、壁のある通路設置が難しく、お客様にはご迷惑をお掛けしているのが現状でございます。また、バイキングの時間ですが、基本は7時からですが、多くのお客様がご宿泊される日にちは特別に6時半からの営業へ調整を行ったりと対策をとっております。今後はもう少し早くオープン出来るようこちらもあわせて協議させて頂きたく存じます。
アネックスビルはバルコニー側にバスルームが面しており、全室ビューバスとなっております。ご入浴しながら、海を一望できるようにと設計したバスルームですが、そのため、ドア側にベッドが配置されております。お気に召して頂けなく非常に残念に存じます。
今回のご滞在は、十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
お詫びするとともに貴重なご意見を頂きましたことに感謝申し上げます。

【【新館アネックス】洋室デラックス オーシャンビュー(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月09日 12:01:06

温泉の浴槽で頭を洗っていた男がいた。掃除する従業員がいたはずだけど注意もしていない。
浴槽の入口に中国語や日本語で入浴ルールの説明をすべきです。
気持ち悪くて、ゆっくり入れなかった!!

レストランで予約時間が20時半と遅かったので、早くなるなら連絡欲しいと伝えていたのですが、時間前にいったら、空席がいっぱいあったのに、連絡もなかったです。
早く行ったから充分な食事ができましたけど、予定時間どおりだと急いで食べなくてはいけなかったのに、配慮して欲しかった。ホテルのプロントと連携が取れていないような気がします。改善してください。

ユインチホテル南城 2018年10月20日 17:14:58

この度は、快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
お客様からの貴重なご意見は、担当者とともに拝読させて頂き、ご指摘の件につきましては、早急に改善いたすべく担当者に指示致しました。
温泉施設では、文化の違いで、国内のお客様へ御不快な思いをさせないよう、海外のお客様には必ずご入浴の際に一通りマナーを一読して頂き、ご入浴頂いております。しかしながら、このような結果になってしまい、大変心苦しく思います。本来であればスタッフが気づき、すぐに注意を促すべきでした。ご不快の念をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
また、ディナーのお時間で連携が取れていなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。頂戴しましたお言葉のとおり、私の教育不足を痛感しており、弁解の余地もございません。今後は、同じ事の無い様に、全スタッフで再度初心にかえり努力して参りたいと思います。
改めまして、この度は私どもの至らぬ点が多く、大切なご旅行をご満足頂けるご滞在となれず、心よりお詫び申し上げます。
何卒ご容赦いただき、またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いに存じます。

【4つ星人気宿★】添い寝無料!天然温泉を満喫♪さらに!温泉後の至福!生ビール付き<朝食付>

投稿者さん 2017年12月21日 17:09:53

アネックスに宿泊しましたが、窓を開けると入口扉から音が鳴るので、窓を開けて就寝することが出来なかった。

ユインチホテル南城 2017年12月24日 14:23:50

この度は、ユインチホテル南城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
まずはじめに、就寝時に不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫びいたします。早急に同じお部屋で窓を開け確認致しましたが、同じ現象は確認出来ませんでした。扉の下に数ミリほど風の通り道があり、恐らく強風が吹いた際に前後に揺れ、音がなった可能性がございます。こちらは建築基準法の兼ね合いで、部屋内の空気の循環を促す為に必要なものとなります。管理部に報告し、今後も引き続き検証して参ります。
大変貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

【当日まで予約OK】♪ユインチスタンダードプラン♪温泉入り放題♪<朝食付き>

かめちゃん1098さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

かめちゃん1098さん [40代/男性] 2017年10月11日 00:50:33

併設された温泉が緊急補修で入れなかった。
かわりに朝食券を貰った。
しかし、メニューが殆ど変わらず今一だった。
プールも貸切状態だったが落ち葉の清掃をしておりイマイチだった。
台風と一緒に来たのでビーチに入れなかったが部屋はアップグレードしてくれた。
毎食バイキングで一人2,500円って高くないですが。
近くのイオンで買い物したほうが地元の食事が出来て良かった。

ユインチホテル南城 2017年10月15日 14:28:38

まずはじめに、この度温泉の緊急メンテナンスによって、お楽しみにされていた中ご利用頂けず大変申し訳ございませんでした。
また、プールやお食事もご期待に添えなかったようで大変心苦しく思います。数あるホテルの中からお選びいただきご期待頂いていたにもかかわらずお寛ぎいただけず大変申し訳ございませんでした。
今回頂いた大変貴重なご意見を真摯に受け止め、品質やサービスの向上に努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【サマーSALE】最大10%OFF!屋外レジャープール&源泉かけ流し温泉入り放題♪<素泊まり>

投稿者さん 2017年08月08日 09:50:47

新館に宿泊しました。大人は温泉があるので部屋にあるオーシャンビューのお風呂は使わなかったです。
お風呂が窓側にあり、結構な幅で面積をとってあるので部屋が全体的に暗い印象でした。
また、朝食時は混んでいたんですが、待っている間ドリンクのサービスがあり、他のホテルでは受けたことがないサービスという事もありいたく感激しました。食事はもちろんおいしかったです。夜もお願いしたかったですが予約でいっぱいとの事で残念でした。(2日前の予約だったので)次回は早めに予約して泊まりたいです。

ユインチホテル南城 2017年08月20日 17:52:40

大人様は天然温泉をご利用されたということで、御愉しみ頂けましたでしょうか。
仰られる通り、新館のアネックスビルはバルコニー側にバスルームが面しており、全室ビューバスとなっております。ご入浴しながら、海を一望できるように設計した自慢のバスルームですが、そのため、室内に対し窓が一面ではないので、少し暗い印象になっていたかもしれません。

また、朝食のご利用ありがとうございました。新館がオープンし、有り難いことに毎日たくさんのお客様にご利用して頂いております。お客様の大事なお時間をお待たせしてしまっているので、御待ちの間にドリンクのサービスをさせて頂きました。朝食同様、ディナーもたくさんのお客様にご利用いただいております。ディナーはご予約が可能となっておりますので、次回お越しの際は、ぜひ夕食付きのプランで予約頂ければお席を確約させて頂きます。
またのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月14日 17:35:21

10月8日に宿泊しました。4階の和室に泊まりましたが部屋に入った瞬間カビ臭かったです。部屋自体は古い感じがしました。ただ、ベランダから見える景色とお風呂は最高です。
あとは可もなく不可もなくと言ったところでしょうか。
事前に人数の変更があり、キャンセルも検討したくて電話で問い合わせたのですが対応も良くありませんでした。「私には分かりかねます」の一点張り。じゃあどこに聞けばいいのか?と思いビックリしました。
また行きたいかと言われたら行かないですね。

ユインチホテル南城 2016年10月15日 13:17:19

この度はユインチホテル南城へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室に関しましては、至らぬ点がございました事、お詫び申し上げます。
築年数も建っており、経年劣化も否めませんが、お客様に快適に過ごして頂けますよう改めて清掃内容の強化を行い、景色も含めまして快適で清潔な空間をご提供できるよう努めて参ります。
また、お電話での対応につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
予約担当のスタッフでは無かった為、そのような対応になったかと存じますが、
担当部署に確認を取るなどの一歩踏み込んだ心配りが足りなかったかと存じます。
今一度、お客様から頂きましたお声をスタッフ一同で共有・改善をし、
今後同じようなことが起こらぬよう、お客様の立場に立った対応に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

【さき楽60】早期予約がお得!レジャープール&温泉入り放題♪<素泊まり>
【和室デラックス【禁煙】】

アドちゃん5572さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

アドちゃん5572さん [40代/男性] 2016年02月11日 02:26:00

前回宿泊して、クレームを投稿したのですが、相変わらず猿人の湯のロッカーキーは、鍵がかからないどころか、差しても回らないので、結局鍵を変更してもらう為に、1階のフロント迄階段を往復したので、前回と変わらず何も改善されていないんだなと。

又、枕は日光干しとかされていますか?明らかな汗臭い悪臭を放っていたので、使用しませんでした。

又、夕食ビュッフェはライブキッチンが無くなっていて、前回はステーキを焼いていましたが、今回は殆ど冷めたものばかり。朝食に限っては、宿泊者数で食事内容を変えているのかなと思うくらい、前回との内容の差に愕然とし、夕食に出ていた沖縄そばが再び準備されているし、卵料理のブースも無くなっていて、明らかなコストカットを感じます。

色々な事情は有り、経営も大変かと思いますが、リーズナブルに温泉付きの部屋に宿泊出来、猿人の湯という湯質の良い看板温泉も有るのですから、食事内容の改善やハード面の修繕、サービス内容の改善をきっちり頑張って頂きたいなと思いました。2回宿泊しましたが、もう次回の宿泊は無いかなと思います。

2016年01月
ユインチホテル南城 2016年02月16日 12:38:58

この度は、数あるホテルよりユインチホテル南城をお選び頂きましたにも関わらず、
不快の念を抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
猿人の湯に於ける鍵の改善につきまして、以前にもご指摘を受けておりながら
今回改善出来ておらず、結果お客様にご迷惑をおかけしてしまいました事を
重ねてお詫び申し上げます。
今回管理の行届かない部分が御座いました事を反省させて頂き、
今後は猿人の湯、レストラン含めホテル全体に於きましてお客様に快適にお過ごし頂ける環境作りを行えるよう
改善を図って参る所存に御座います。
この度は貴重なご意見を賜り有難う御座いました。

【さき楽30】早期予約がお得!温泉入り放題♪<朝夕食付き>
【天然温泉かけ流し壺風呂付き和室】

トラリン0826さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

トラリン0826さん [60代/男性] 2015年11月16日 18:24:20

またお世話になりました。スタッフの皆さん気持ちよく接して頂きました。猿人の湯はゆったりと入れましたし、室内の露天風呂も温度を高めにお願いしておいたのですがバッチリで疲れも取れた感じがします。食事も以前にも増して種類も多く満足のいくものでした。プールも土日祝日は開いているとのことで水着を持っていかなかったことが残念でした。また是非リピートしたいです。

ユインチホテル南城 2015年11月17日 12:23:23

前回に引き続き、ご利用頂きまして大変嬉しく思っております。
また、温泉・お食事ともにご満足頂けたとのことで、その温かいお言葉が私どもスタッフの励みと
なっております。
今後も引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。
プールも是非、次回ご利用下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【当日まで予約OK】♪ユインチスタンダードプラン♪温泉入り放題♪<朝夕食付き>
【天然温泉かけ流し壺風呂付き和室】

アドちゃん5572さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

アドちゃん5572さん [40代/男性] 2015年06月26日 15:12:50

1泊2日滞在しました。事前に携帯電話に着信は残っていましたが、今回のプランでは夕食が付いていたので、当日フロントでチェックインする際に、その電話の理由を伝えられました。当日は夕食ビュッフェが混み合って時間制となり、20:30の予約になっているという説明でした。説明は淡々としたもので、冷たい流れ作業的な対応。レストランに時間の確認の電話をフロントの方が再度されましたが、時間変更は無理だと言われました。外来者も利用出来るビュッフェだとは思いますが、宿泊者に優先的に時間を選べるようなシステムに替えて頂きたいですね。まして、事前に連絡を入れるなら、着信を残すだけで無く、留守番電話でその説明を残すべきでは無いでしょうか?当日早めにチェックインしてから、約5時間半の時間を潰すには非常に辛かったですし、理由が事前に解っていれば、観光して遅めにチェックインし、遅い食事時間に予定を合わせる事が出来たのでは無いかと思います。しかし、実際夕食ビュッフェのレストランに20:10頃行くと、すんなりレストランスタッフは中に入れてくれ、テーブルも空いていました。空いているなら、宿泊者なのですから、部屋に連絡する等ホテルのサービスとして出来たはず。フロントや宿泊予約の対応、もう一度見直された方が良いのでは無いでしょうか?

実際、レストランのビュッフェは夕食だけで無く、朝食も美味しかったですし、レストランのスタッフだけで無く、猿人の湯のフロントスタッフの対応は気持ち良いものでした。今回宿泊した部屋は、露天風呂付き和室でしたが、お湯の温度が丁度良く、入ると肌がツルツルになるので、とても気持ち良かったです。部屋や館内は元から有った建物をそのまま利用しているので経年劣化している部分は有りますが、清潔に保たれていました。

猿人の湯のロッカーキー、鍵が掛かりません。猿人の湯のフロントの方の対応はとても良いのですが、結局2回階段を上下往復してフロント迄鍵を交換に行きました。私以外にも鍵が掛からないと言っていた利用客がいたので、早急に鍵を取り替える対応をして頂きたいですね。

悪くは無いけれど、何処か抜けていて、ハードはそれなりなのに、提供するサービスがお粗末に感じる施設だなと感じました。

2015年06月
ユインチホテル南城 2015年07月01日 17:48:42

ユインチホテル南城をご利用戴き、心より御礼申し上げます。
この度は、お客様の大切な想い出となるご旅行先である当ホテルにてお客様に対する配慮の無さがあり、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
今般の事態を真摯に受け止め、二度と繰り返さぬようスタッフの指導を強化し、より確実な管理体制の構築に努めて参る所存でございます。
ご指摘いただきました、猿人の湯内、ロッカーキーの不具合についてもご不便をおかけいたし誠に申し訳ございませんでした。
改善構築を行い、改めましてユインチホテル南城へ再びご利用頂けます機会を頂戴出来れば幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げますと共に、重ねて厚く御礼申し上げます。

総支配人 久山志信

☆ユインチステイプラン【満足2食付プラン♪】☆
【天然温泉源泉かけ流し温泉付き和室】

投稿者さん 2013年08月26日 11:39:42

部屋から大浴場までが遠く屋外を通る必要があり、せっかく汗を流したのに部屋に帰ると汗だくとなってしまう。

2013年06月
ユインチホテル南城 2013年09月03日 11:31:23

また天然温泉さしきの猿人の湯をご利用いただきましてありがとうございました。
おっしゃられた通りお客様より温泉施設までの距離が遠いとのご意見を頂戴することがあります。
この件に関しては建物の構造上すぐに改善することは難しいのですが、今後の対策案として全天候型の通路を作り快適にご利用いただくよう計画中でございます。
また移動距離に関しては、当ホテル名にもある「ウェルネス」の観点より、手軽な運動として「歩く」ことで健康維持を目的とし推奨しています。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【ファミリー】【特別】スポーツ施設使い放題♪(素泊まり)

yumechanさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

yumechanさん [40代/女性] 2011年12月31日 16:31:26

家族4人で、はじめて利用しました。朝・夕食付のプランで、年末にもかかわらず、ジャンペーンプランより4割くらい高い料金でしたが、まあまあ安く泊まれました。夕食と朝食を昼食に変更していただいた、両方のブッフェは、質量共にとても満足しました。レストランのスタッフの対応もとても良かったです。
 でも、宿泊した部屋は和室でしたが、部屋の位置と寝具が大変不満でした。布団が掛・敷布団ともにとても薄く、古く、暖房はかけていたのですが、毛布も常備されてなく、寒くて熟睡できませんでした。
 部屋も1階でドアの向かいが、大浴場の通用口になっており、そこを通る利用者の声が、夜遅くまで、うるさかったのが残念な点です。
 レストランや大浴場は、再利用したいと思いますが、宿泊はしないと思います。

2011年12月
ユインチホテル南城 2012年01月03日 09:07:30

この度は、ユインチホテル南城へご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

ご滞在中、お客様に御不快な思いをお掛けいたしました事を心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました箇所も含め、再度客室備品類の見直しを図り、快適でゆっくりとおくつろぎ頂ける空間造りに励む所存でございます。

引き続き、ユインチホテル南城をご愛顧頂けますよう、心よりお願い申しあげます。

2012年01月03日
宿泊支配人

【大人のふたり旅】【平日2名以上でお得!】2食付プラン♪

aiko0420さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

aiko0420さん [30代/女性] 2011年07月24日 12:07:09

総合的には満足だが、リピートしたいと思うまでには課題が。
今回、セール価格の内容で宿泊したが、その価格で妥当だと思う。
(ちなみに禁煙室リクエストしたが喫煙だった。気を付けて。)

入口でアロマの香りに迎えられ、改装されたフロントで親切な接客を受けて期待が高まったのに、客室や付帯施設は旧施設のままなので、リゾートホテルにしたいのか、地元密着の研修センターのような施設にしたいのかわからない。

施設の古さは気にならないが、客室階の床は張り替えて欲しい。カーペットなんて他のホテルで気にしたことがなかったが、いい加減に古くて汚すぎる。

バイキングは大満足だった。地元野菜をたっぷり堪能した。それだけに残念なのはデザートの中の手作りしている物。正直、おいしくないです。ぜひ改善を。

朝食はバイキングだと思ってたら定食だった。ヘルシーでいいのだが、納豆だけでハムも魚もない内容で、納豆が嫌いだったらどうするんだ?とおもった。また湯豆腐なのに味噌汁も豆腐だったのでどうかなと思う。

お風呂はスポーツジムの施設のようだった。リゾート感は全くないが、景色もよくよかった。女性風呂のシャンプー類の質がよかった。

一番残念だったのはプール。子連れしかターゲットにないのか、本当にただの市民プールなので、大人だけだと居づらい雰囲気になる。清潔感も少ない。
こちらも施設の老朽化が顕著で、スライダーはつなぎ目が痛くて水着が切れてしまうかと思った。(小さい子供なら大丈夫なのか?)また地面のブロックから雑草が点々と生えていて、絶句した。

総評
ファミリーや現地の人なら満足かもしれないが、リゾートホテルと掲げるにはあまりにも中途半端だと思う。プランやスタッフ、立地や料理はすばらしいのでそれを生かせるような施設にハード面を改善してほしい。

宿泊していてこんなに「もっと〇〇すれば良くなるのに」と感じることが多かったのは初めてです。それだけ期待しているということです。

ユインチホテル南城 2011年07月29日 09:21:39

この度は、数あるホテルの中から
私どもユインチホテル南城をお選びいただきまして

今回お客様より、ご提言頂きました件につきましては、
早速社内にて改善対応すべく、取り組んで参ります。
又、「ハード面の改善」と並行しつつ、
より良いサービスの向上に努めて参る所存でございます。

今後とも地域に根ざしたホテル、安心してご滞在いただけるホテルを目指して
スタッフ一同取り組んで参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

この度は貴重なご投稿ありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

ウェルネスリゾート沖縄休暇センター
ユインチホテル南城 スタッフ一同

【夏得】【室数限定】夏の特別プラン♪お得な2食付!!
【洋室ツインルーム】

投稿者さん 2011年01月17日 10:57:08

お正月に家族で宿泊しました。和室の部屋があり、大浴場もあるとのことでこちらの宿に決めましたが、同行者が足の具合が悪く、2階の客室への階段での移動や長い廊下からいったん外に出なければいけない大浴場にはかなり苦労をしました。
大浴場も地元の方々の利用がとても多く、常に洗い場は混雑する状態でゆっくり宿泊者が入浴できるのは朝ぐらいだと思います。
食事は朝夕バイキングでいただきましたが、連泊だったため内容は充実していたんですが、2日ともメニューにほとんど変化がなくちょっとがっかりしました。

2011年01月
ユインチホテル南城 2011年02月08日 18:12:38

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
同行者の方に足の具合がいらっしゃったにも拘らず、スタッフの対応や配慮が至らず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の立場に立った思いやりのサービスが出来るようスタッフ一同初心に戻り、今後このような事が起こらないよう努めて参ります。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

30日前の予約で超お得!!【ユインチ早割り30】