ユインチホテル南城 クチコミ・感想・情報

ユインチホテル南城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月20日 11:13:02

フロントやレストラン、お風呂のスタッフ、皆さん親切で好印象です。今回のお部屋は古かったですが頑張って維持管理している印象です。眺め良し。お布団は押し入れから出して自分で敷くセルフサービスです。軽くて清潔な寝具で良く眠れました。レストランや温泉には簡易作務衣で行けるので楽でした。
地元産の食材を取り入れたメニューもあり、お食事も美味しかったです。レストランからの眺望も良いです。猿人の湯は隣接した別の建物です。茶色いお湯で身体に良さそう。設備はきれいです。お風呂からの眺めも良いです。お部屋の場所によっては階段で荷物を運ぶことになりますのでご高齢者や荷物の多い方はホテルに事前確認してからお部屋を決めた方が良いと思います。

ユインチホテル南城 2024年02月29日 02:05:28

この度は、ユインチホテル南城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子を口コミ投稿から拝察でき、大変嬉しく存じます。
スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。私どもはお客様に寄り添った接客を心がけております。
そんなスタッフの接客について嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変励みになります。また別館の「黄金の湯館」の2階へはエレベーターはなく、階段でのご案内となっており、ご宿泊のお客様へはお荷物のお手伝いなどをさせていただいておりますが、ご不便をおかけし、申し訳ございません。当ホテルのセンター棟の和室デラックスルームはエレベーターでお上がりいただけるお部屋ですので、次回ご利用の際は是非ともご検討下さいませ。
今後も、ご満足いただける滞在を提供できるよう努めて参りますので、お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 フロントサービス課 アシスタントマネージャー 宮城 光治

【全国3位に輝く☆★煌めきの世界へ】東南植物楽園イルミネーション入園券付きプラン(夕朝食付き)

投稿者さん 2024年01月04日 20:33:32

温泉で暖まり、勝連半島まで臨む景色をラウンジで楽しむことができた
朝食バイキングは宴会場のような会場であったのが少々残念だが、正月の繁忙期ゆえ仕方ない
甘酒や泡盛振る舞いがあり正月らしさを感じながらゆっくりできた

ユインチホテル南城 2024年01月15日 08:05:50

この度は、ユインチホテル南城へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
展望ラウンジ感謝では、ドリンクやパティシエ手作りの焼き菓子などを南城市の街並みや青い海を眺めながらごくつろぎいただける空間となっております。
また、ご朝食会場に関しましてはホテル全体で共有の上、改善に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ユインチホテル南城 レストランサンピア 副主任 大城玲央奈

【楽天月末セール】沖縄の魅力詰まった南城市☆絶景を望む天然温泉入り放題!ラウンジもご利用無料!朝食付

投稿者さん 2023年11月14日 08:46:33

ホテルのスタッフさんの心遣いに、とても感動しました。
部屋から馬が見れたので、子どもが大変喜んでいました。ありがとうございました。
温泉施設の猿人の湯は、クレンジング、化粧水や乳液など、簡単なアメニティを置いてもらいたいです。
スリッパや靴を、着替えのロッカーに入れるのは面倒であり、不衛生と感じました。改善を願います。

ユインチホテル南城 2023年11月20日 05:44:09

この度は、天然温泉さしきの猿人の湯をご利用頂き、誠に有難うございます。
温泉施設の内容につきまして、口コミ投稿いただけましたこと、誠にありがとうございます。
ご指摘、ご感想におかれまして、温泉での大切なひと時に残念な思いをさせてしまうこととなり、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
今後のお客様サービス品質向上のため、ホテル全体で共有のうえ改善に努めてまいります。
つきましては、お客様のご来館を従業員一同、お待ち致しております。
ユインチホテル南城 猿人の湯 主任 池間 利希

【温泉SALE】湯ったり癒しの温泉旅☆天然温泉入り放題!展望ラウンジも滞在中ご利用可能!素泊り

jk072さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

jk072さん [40代/男性] 2023年08月15日 12:56:09

ラウンジの使い勝手がかなり良い。天然温泉にサウナもあり、夕食も美味しい。

ユインチホテル南城 2023年08月23日 12:19:10

この度は、数あるホテルの中からユインチホテル南城をお選びいただき、誠にありがとうございます.
展望ラウンジ感謝へのお褒めのお言葉、そしてご夕食にもご満足いただけたご様子を口コミ投稿から拝察でき、大変嬉しく存じます。
展望ラウンジ感謝でご提供しているお菓子類はパティシエが一からお作りしており、また、レストランサンピアでは地産地消を取り入れ新鮮な食材を多く使用しています。
またのご宿泊を、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 レストランサンピア 副主任 大城玲央奈

【この夏イチオシ】ユインチで夏遊び!朝から遊べる♪プール・天然温泉・ラウンジ楽しみ放題!(夕朝食付)

投稿者さん 2023年07月27日 15:45:07

子供2人と3名で宿泊しました。
流れるプールとスライダーに子供は大満足でした!
夜はプランに付いていた花火で楽しめました。
レストランは朝、夕共に時間帯によるのかもしれませんがゆっくりできました。
総じてインバウンドが少なくゆっくり落ち着いて過ごせましたまた利用します。

ユインチホテル南城 2023年08月07日 03:44:37

この度は、数あるホテルの中からユインチホテル南城をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見頂戴できたこと、重ねて心より感謝申し上げます。今年度のレジャープール開催期間は7月1日から10月9日までの営業とさせて頂いております。
その他でも、体育館でのスポーツや屋外アクティビティのバギー、キャンプ施設などがお楽しみいただけます。
ユインチホテル南城スポーツ棟 主任 堀川玲

沖縄県民限定★がんじゅープラン★朝から遊べるスポーツ・プールで遊び放題!温泉入り放題!(夕朝食付き)
【【本館】和室デラックス(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月18日 22:13:28

温泉目的で7月16日に宿泊しました。ユインチホテルは初めてでしたが景色と温泉が良かったです。
スタッフの対応もとてもよく快適に過ごすことが出来ました。

ユインチホテル南城 2023年07月24日 07:46:03

お客様に「ユインチホテルは初めてでしたが景色と温泉が良かったです。」と、猿人の湯のお褒めのお言葉を頂け、ご利用に満足頂けた事は、
従業員一同嬉しい限りでございます。
今後も「また泊まりたい」と想っていただけるホテルになるよう、精進してまいります。

【楽天月末セール】沖縄の魅力詰まった南城市☆絶景を望む天然温泉入り放題!夏はプールもOPEN☆朝食付

投稿者さん 2023年04月17日 20:18:02

今回は西原マリンパークにビーチサッカーの試合観戦があったので利用しました。
部屋から海も見えて温泉、展望ラウンジも使用できて大満足でした。
ただ部屋のエアコンが臭かったのでそこだけマイナスですね。

あとちょっと温泉まで部屋から遠い。
でも海が見えて良かったです。

展望ラウンジでは手作りクッキーが美味しかったです。

また西原マリンパークに観戦する時は利用させていただきます。

ユインチホテル南城 2023年04月24日 10:06:20

この度は、数あるホテルの中からユインチホテル南城をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お部屋のエアコンの臭い件で、ホテルでご滞在いただく大切なひと時にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
客室エアコン洗浄清掃を行い改善に努めてまいります。
貴重なご意見、感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ユインチホテル南城 ハウス・クリーン主任 嶺井康行

【春夏旅セール】魅力満載☆南城市でウェルネスな旅「天然温泉・展望ラウンジ滞在中ご利用OK!」朝食付き
【【本館】洋室スタンダード(禁煙)】

★KAZU★さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

★KAZU★さん [50代/女性] 2023年04月04日 20:43:00

何度かお世話になってますが、今回は暫く利用してないお部屋だったのか…カビの臭いが気になりました(><)お食事は宿泊しない時もランチを利用してますのでオススメです。

ユインチホテル南城 2023年04月10日 10:12:44

お部屋のカビ臭の件で、ホテルでご滞在いただく大切なひと時にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。客室清掃スタッフ一同、空気の入れ替え・エアコン洗浄清掃・空気清浄機等を使用し改善に努めてまいります。
御客様のおかえりを、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 ハウス・クリーン主任 嶺井康行

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ウェルネスな旅「天然温泉・展望ラウンジご利用OK☆」素泊り

幸せきりんさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

幸せきりんさん [30代/女性] 2023年03月29日 05:57:43

スタッフさんの対応は良かったでした。

ユインチホテル南城 2023年04月03日 10:56:46

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
スタッフ指導もまだまだ至らない点はあるかと存じますがお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
またご利用頂ければ幸いです。お待ちしております。
ユインチホテル南城 フロントサービス課 係長 宮里由佳

【冬春旅セール】3/1まで!ウェルネスなホテルステイ☆天然温泉入り放題&展望ラウンジ利用OK!素泊り
【【アネックス棟】洋室デラックス2F(禁煙)】

投稿者さん 2023年01月28日 17:33:34

天然温泉は沖縄で最高位です。そして立地条件が良く、浴槽から眺める下界の風景が素晴らしいです。
この条件が大変好みに満ちて堪能しています。皆さんも是非伺って体験してみて欲しいです。

ユインチホテル南城 2023年02月07日 17:04:33

お客様に「天然温泉は沖縄で最高位です。」と、お褒めのお言葉を頂け、ご利用に満足頂けた事は、従業員一同嬉しい限りでございます。
今後も、お客様に感動して頂けるサービスを提供する事に、従業員一同努めさせて頂きます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!源泉かけ流し天然温泉入り放題☆ホッと寛げるホテル滞在を☆素泊り
【【アネックス棟】洋室デラックス2F(禁煙)】

投稿者さん 2023年01月05日 16:52:55

高齢の母親を連れての宿泊で、和室に宿泊していたのですがベッドで生活している母親は布団から自力で起き上がれないことが夜に判明し、これでは一人でトイレにも行けないということでフロントに洋室に変更をお願いしたところ、非常に気持ちよく部屋の変更を引き受けていただきました。追加料金もなく、スタッフが荷物の移動も手伝っていただきとても助かりました。

ユインチホテル南城 2023年01月10日 13:20:48

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
お客様のご滞在がより良いものになるようご手配をさせていただき、スタッフの接遇姿勢へお褒めのお言葉いただけましたこと、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様に寄り添ったホテル運営に、ホスピタリティの向上含め努めてまいります。
お客様のおかえりをユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 宿泊部副主任 矢内 健児

【当日まで予約OK】♪ユインチスタンダードプラン♪天然温泉入り放題♪<朝夕食付き>
【【本館】和室デラックス(禁煙)】

oz0131さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

oz0131さん [40代/男性] 2022年10月24日 21:16:33

立地が南城市役所目の前でバス停もすぐだしわかりやすかったと思います。
設備も揃っていて不自由なく過ごすことができました。
南部観光の拠点にすると便利だと思います。

ユインチホテル南城 2022年10月25日 05:54:09

南城市含め南部エリアの自然はまた北部やんばるとは違った魅力が多くございます。
また南城市や南部へお越しの際、ユインチホテル南城へ足を運んでいただけますと幸甚です。
またのご宿泊、ご来館をユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 予約課クリエイティブチーフ 内田 恵美

【秋冬旅セール】レジャープール10/10まで営業中♪ 猿人の湯入り放題♪<朝食付>

投稿者さん 2022年08月13日 11:25:53

久々休日があり彼氏と一緒に過ごしたが、大雨だったので屋外プールに行けませんでした。
スポッチャも参加したいですが、シューズがないため使えませんでした。もしレンタルなどがあれば幸いです。
部屋が綺麗で素敵です。
温泉ですが、ドライヤーのところに髪や顔用のローションミルクローションなどないから不便です。

ユインチホテル南城 2022年08月15日 10:56:50

この度は、ユインチホテル南城にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
スポーツ棟のレンタルに関するご意見や天然温泉施設 猿人の湯への貴重なご意見、誠にありがとうございます。
担当部署に申し伝え、改善検討をさせていただければと存じます。
略儀ながら貴重なご意見をご頂戴いただけましたこと、幾重となりますが感謝申し上げます。
またのご利用を、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 宿泊部係長 宮里 由佳

【レンタカーなしの沖縄旅】朝から遊べる♪プール天然温泉入り放題(2食付)

投稿者さん 2022年04月03日 13:40:40

約30年前の厚生年金休暇施設時代、父と宿泊して、それ以来の宿泊で、いろんなことを思い出し懐かしい気持ちになった。

貰ったバッグにユインチホテル南城と厚生年金休暇センターの名前があるが、現在も厚生年金と関係しているホテルなのでしょうか?

温泉は以前と一新して「猿人の湯」となっていたのは、驚いたが、(前の1階の温泉もよかった。)ホテルがアピールしている通りでよかった。
チェックアウトが11時なので、リゾートホテルの位置づけをするなら朝の食事時間の片づけ開始を9時ではなく、30分程度遅くてもよいのでは、と感じた。またオープンの間に片付けを開始するのはどうかなと思う。全体的にはオフシーズンの関係もあったかもしれないが、以前同様相変わらず落ち着いた施設でゆっくりでき、サービス面も含めいろんなことで満足した。沖縄南部の宿泊では、やはりユインチホテル南城だと思った。

2022年02月
ユインチホテル南城 2022年04月04日 13:41:40

この度は、ユインチホテル南城へのご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
30年前にご来館いただいていたことお伺いし、当ホテルの歴史を感じるとともにまたご来館いただけましたこと、大変嬉しく拝読させていただきました。ウェルネスリゾート沖縄休暇センター ユインチホテル南城が現在の正式名称でございます。
レストランへの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ホテルでご滞在いただく大切なひと時に、ご不快な思いを抱かせてしまい大変失礼いたしました。深くお詫び申し上げます。
いただきましたご意見につきまして、担当部署に申し伝え改善が図れるよう、検討させていただければと存じます。
今後もお客様に寄り添ったホテル運営に努め、お客様に癒しの空間とご満足いただけるホテルになるよう、精進いたします。
お客様のまたのお越しを、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 宿泊部マネージャー 安部 航平

【さき楽60】早期予約がお得☆源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付き>

鶴橋太郎さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2022年02月02日 20:28:26

コロナ禍で大変とは思いますが、客先近場で2食付きで選びました。
部屋はアップグレードして頂き、風呂の窓から景色が見えて、よかったです。
温泉もありますが、歩いて行くのめんどうなので、部屋風呂もよかったです。
五感の夕食ビュッフェが、セットメニューになったのは、非常に残念です。
ここは、大変申し訳ありませんが、セットメニューを豪華にしないと、
初日は、なんじゃこりゃーな気持ちになります。2日目はなれた。
朝ごはんは、洋食セットメニューはGOODです。
接客応対は丁寧で、良いです。

ユインチホテル南城 2022年02月03日 19:08:24

この度は、コロナ禍のなかユインチホテル南城へのご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
スタッフの対応並びにお部屋の温泉でお寛ぎいただけたご様子を伺うことができ、私共と致しましても大変嬉しく存じます。
ご夕食のセットメニューにつきまして、貴重なご意見ご頂戴し誠にありがとうございます。
私共といたしましても、より多くのお客様をお迎えし通常スタイルでのビュッフェ営業が出来るよう努めてまいります。
ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館を、当ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ユインチホテル南城 宿泊部主任 宮里 由佳

【清掃不要のお客様限定】2連泊以上でお得に宿泊できる連泊エコプラン<朝夕食付き>
【【本館】洋室スタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月24日 18:38:36

部屋からの眺めが綺麗で素敵な場所でした。
スタッフの方々の対応も凄く良かったです。

ユインチホテル南城 2021年08月26日 10:31:22

この度はユインチホテル南城へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、眺望やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当館は南城市の丘の上に位置しておりますので、お部屋やレストランから中城湾を一望することができ、晴れた日には遠くに与勝半島や津堅島をご覧いただけ絶景でございます。

ぜひまた機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。
またお越しを心よりお待ち申し上げております。

ユインチで整いました!!天然温泉とサウナで心も身も整う極上体験(2食付)

投稿者さん 2021年03月25日 21:40:28

子ども達と泊まりに行きました^_^
部屋に温泉付きを選んで正解^_^
子ども達も喜んでました。
ホテルのディナーも美味しかったです^_^
温泉入り過ぎて湯あたりしましたがまた行きたい!
次猿人の湯に行く時は小銭を忍ばせて湯上がりにコーヒー牛乳飲もうと子ども達と計画中笑笑

ユインチホテル南城 2021年03月28日 15:25:56

この度はユインチホテル南城へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「また行きたい!」とお褒めのお言葉を頂戴し私共も大変嬉しく思います。

今回ご宿泊頂きました温泉付き客室は、天然温泉さしきの猿人の湯と同じ泉質の温泉が源泉かけ流しでお楽しみいただける客室でございまして、カップルやファミリーでのご利用におすすめでございます。

また温泉施設にも松竹梅というラウンジがございまして、ドリンクやお食事もご用意しておりますので、次回ご利用の際にはぜひご利用くださいませ。

この度は大変嬉しいご感想誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<素泊まり>
【【本館】天然温泉付き和室(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月12日 13:55:14

10月10日に夫婦二人でお世話になりました。 運良くホテル側にご都合で、お部屋をランクアップして頂き、最上階の8階の温泉付きのお部屋で、眺めは最高でしたし、部屋付きの温泉もかけ流しでとても良かったです。 温泉ははちょっと特徴的で、茶色く濁ってて、500万年前の地層から湧き出ているらしく、めちゃ塩っ辛く、匂いも独特で、ちょっと他ではない泉質でした。一般の方も入れる大浴場もあり、温泉好きな方は是非一度訪れてみて下さい。 フロントの方もレストランの方もとても丁寧なご対応を頂きました。 強いて難を言えば夕食がちょっと貧相かな。バイキングでしたが、メインが無く寂しかったです。まあ値段がとてもリーズナブルでしたのでしょがないかな。あとお子さん連れのお客さんも多く、できれば広い食事会場でしたので、お子さん連れのお客さまと場所を分けてもらえると良かったかな。また是非お邪魔したいです。

ユインチホテル南城 2020年11月30日 16:55:55

この度は、数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
まずはじめに、ディナーの品数につきまして、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。現在ご提供している品数は、フード約40種類、デザート約20種類をご提供しております。頂戴しましたご意見を基に、より豊富なメニューをご提供出来るよう、社内で検討して参ります。
温泉では、ご満喫頂けたご様子が伺え安心致しました。
泉水は異なる時代の地層から湧出した太古の化石海水が自然にブレンドされており、ろ過・加水・加熱などは一切せず、歴史が作り上げた成分を100%ご堪能頂けるかと存じます。また、保温効果や発汗作用が高く、美肌効果が期待出来ると言われる成分も多く含んだ天然温泉でございますので、お肌もつやつやになるかと存じます。

この度は大変貴重なご意見とご感想頂きまして誠にありがとうございました。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪2食付>
【【本館】天然温泉付き和室(禁煙)】

ミツママゆみさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ミツママゆみさん [40代/女性] 2020年09月28日 19:23:17

伺った日は生憎の天気で屋外プールは寒くて残念でしたが、スタッフさんのホスピタリティーに救われました。建物は国民宿舎感があり、リゾート感はないですが、接したスタッフさん全員感じがよく、家族はまた行きたいと行っています。部屋はアネックス棟にしてので綺麗で最高の寝心地でした。手持ち花火も持参して子供達は満足してくれました。

ユインチホテル南城 2020年11月30日 14:00:08

この度は、ユインチホテル南城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。

ビーチリゾート感のイメージが強い沖縄ですが、当ホテルは、夏期期間にはウォータースライダー付レジャープールがOPENし、本年度からは新コンテンツでバギーも好評いただいております。また、運動施設もございますので、子どもから大人までお楽しみ頂けます。

これからも投稿者様にお越し頂けるホテルであり続けられるようスタッフ一同努力して参る所存でございます。
次回も、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】12時までのレイトチェックアウトでのんびり温泉満喫♪入浴後の生ビール付!<朝食付>

投稿者さん 2019年08月03日 16:27:05

1歳の子どもを連れての旅行でしたが、お部屋も清潔で浴槽もあり、過ごしやすかったです。
こちらの都合で夕食の時間に間に合わなかったのですが、電話すると快く時間変更してくださりありがたかったです。

ユインチホテル南城 2019年08月04日 16:58:27

この度は数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
小さなお子様を連れてのご旅行は、何かと大変かと存じます。可能な限りお客様のご要望にお応えしたいと存じますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同、誠心誠意努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90】早期予約がお得!最大35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付き>