ユインチホテル南城 クチコミ・感想・情報

ユインチホテル南城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月18日 21:04:12

朝の温泉開始時間が6時半は、遅いと思います。せめて6時、出来れば五時半から開いていればもっとのんびり、温泉を満喫出来ると思います。ラウンジもせめて、9時頃までは開いてて欲しいです。

ユインチホテル南城 2023年11月26日 19:48:17

この度は、ユインチホテル南城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
営業時間につきまして、温泉・猿人の湯は6:30~23:00(最終受付22:30)
ラウンジ感謝は9:00~20:00の営業となります。
私共のホテルは温泉付きの和室もご用意しており、時間を気にせず温泉を堪能できる部屋となります。
次回是非お選び頂ければ幸いでございます。上記施設も拡充ができないか、今後、検討させて頂きます。
これからもご満足いただける滞在を提供できるよう努めて参りますので、お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 フロントサービス課 係長 宮城光治

【楽天月末セール】沖縄の魅力詰まった南城市☆絶景を望む天然温泉入り放題!ラウンジもご利用無料!朝食付
【【本館】洋室スタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月25日 17:17:33

子供たちをプールで遊ばせたくて9月23日から一泊しました。チェックインはスムーズにできて説明もわかりやすかったです。プールは人が多かったですが広かったのであまり気にならず。宿泊者はバスタオルを貸してもらえたので助かりました。夕食は二部制で少しバタバタしている印象でしたがスタッフにはすぐ対応してもらえたので不満はないです。食事は美味しかったです。子供はミニマカロンがとても気に入ってました。翌日は子供がプールの気分ではないというので利用しなかったのですが、馬におやつをあげたいというので馬舎に行きました。他にも遊ぶことが色々できるので飽きずに楽しめると思いました。リーズナブルな値段で満足しました。また宿泊したいです。

ユインチホテル南城 2023年10月03日 21:30:54

この度は、数あるホテルの中からユインチホテル南城をお選びいただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。ご感想お寄せいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。お子様に大変楽しんでいただき、思い出になったことをうれしく思います。今回お泊まり頂いた「洋室デラックスオーシャンビュー」は、32㎡と広く快適に過ごすことでき、お部屋からは、太平洋を一望することができます。天然温泉「猿人の湯」は、美肌成分が多い源泉かけ流しの湯と太平洋が一望できる絶景を堪能することができます。屋外レジャープール(夏期営業)は、ウォータースライダーが現在メンテナンス中の為、インフレータブル(エアー遊具)の「スライダー」や「トランポリン」をご用意致しております。その他にも、4輪バギー(ATV)・キャンプ場・乗馬体験などの各種アクティビティをご用意しており、観光客に人気のあるホテルです。夕食は、ブッフェスタイルになっており、中華料理、西洋料理、日本料理を楽しむことができます。パティシエお手製のデザートも好評です。またのお越しをユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 マーケティングセールス次長 川満 博之

沖縄県民限定★がんじゅープラン★朝から遊べるスポーツ・プールで遊び放題!温泉入り放題!(夕朝食付き)

★KAZU★さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

★KAZU★さん [50代/女性] 2023年04月04日 20:43:00

何度かお世話になってますが、今回は暫く利用してないお部屋だったのか…カビの臭いが気になりました(><)お食事は宿泊しない時もランチを利用してますのでオススメです。

ユインチホテル南城 2023年04月10日 10:12:44

お部屋のカビ臭の件で、ホテルでご滞在いただく大切なひと時にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。客室清掃スタッフ一同、空気の入れ替え・エアコン洗浄清掃・空気清浄機等を使用し改善に努めてまいります。
貴重なご意見、感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今後も「また泊まりたい」と想っていただけるホテルになるよう、精進してまいります。
御客様のおかえりを、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 ハウス・クリーン主任 嶺井康行

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ウェルネスな旅「天然温泉・展望ラウンジご利用OK☆」素泊り

投稿者さん 2023年03月15日 11:16:53

室内温泉も大浴場も最高でした!アメニティも充実していてかなり満足です。また行きたいです。1つ残念なのは温泉付きのお部屋が和室しかない事だけ。古い室内も落ち着く感じで個人的には好きですが、相方がベッド派なのでいつか洋室にも温泉付が出来るとうれしいです。

ユインチホテル南城 2023年03月21日 09:34:45

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。ご感想お寄せいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。                  「温泉付き和室」は、古さは否めないものの、お客様に快適にお過ごし頂けるようメンテナンスを行っております。和室以外にも、アネックスビルの最上階にある「ロイヤルスイート」も温泉のあるスイートルームとなっております。記念日や大切な人とお過ごし頂く際におすすめです。弊ホテルの温泉の泉質は、沖縄では珍しい兵庫県の有馬温泉と同じ鉄を含む茶褐色の「塩化物強塩泉」となっており、美肌効果があるのが特徴です。「猿人の湯」からは、太平洋を一望しながら、入浴することが可能でございます。お客様のまたのお越しをユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 マーケティングセールス課長 川満 博之

【当日まで予約OK】♪ユインチスタンダードプラン♪天然温泉入り放題♪<朝食付き>

Angler1959さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

Angler1959さん [60代/男性] 2023年03月15日 10:39:41

食事は、ビュッフェスタイルで、好きなものが選べ、種類も多く満足でした。
入浴は、隣接する温泉施設も広くて良い感じでした。ただし、妻と娘に聞いたら、化粧水が置いてないのが、少し残念だと言ってました。
また、娘は、肌が弱く、塩分の湯が沁みたと言ってました。
部屋は、景色は、植栽の木があり、少し気になりました。
あと、部屋のトイレの温水洗浄便座が作動しませんでしたので、不満でした。

ユインチホテル南城 2023年03月21日 09:33:41

お部屋のトイレの件で、ホテルでご滞在いただく大切なひと時にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。客室清掃スタッフ一同、二重チェックを強化し改善に努めてまいります。
ikuo様のおかえりを、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。  ハウス・クリーン 嶺井康行

朝から楽しむ!心と体が整う☆スポーツ満喫☆滞在中天然温泉入り放題!(夕朝食付き)

ふ さ んさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ふ さ んさん [50代/男性] 2022年12月06日 21:15:47

温泉が良かった。
朝食も美味しいかったです!朝食の沖縄そばを茹でるお湯の温度が低いのか長く茹でても麺が硬かったのが残念。
和室の部屋は掃除が行き届いていました。
又泊まります。

ユインチホテル南城 2022年12月08日 13:37:04

この度は、ユインチホテル南城へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
朝食や客室へのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
沖縄そばへの貴重なご意見につきましても、ご感想お寄せいただき誠にありがとうございます。
担当部署含めて今後改善に図らせていただきます。
またのご宿泊をユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 宿泊部クリエイティブチーフ 宮城 光治

【秋冬旅セール】滞在中入り放題!源泉かけ流し天然温泉でホッとリラックス☆朝食付

投稿者さん 2022年10月25日 16:40:54

温泉が良かった

ユインチホテル南城 2022年10月28日 10:39:40

貴重なお時間を口コミ投稿に費やしていただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
天然温泉施設「猿人の湯」にて、ご満足いただけたご様子を口コミ投稿から拝察でき、大変嬉しく存じます。
今後もご宿泊いただく皆さま、ご来館いただける皆さまにお寛ぎいただける空間と癒しをご提供できるよう努めてまいります。
ユインチホテル南城 猿人の湯課長 井勝 毅

【秋冬旅セール】レジャープール10/10まで営業中♪ 猿人の湯入り放題♪<朝食付>

投稿者さん 2022年08月01日 14:45:50

食事がとてもおいしかった。

ユインチホテル南城 2022年08月02日 08:08:45

この度は、ユインチホテル南城へのご宿泊並びにレストランサンピアへのご利用賜り、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
地産地消を取り入れたお食事への高評価、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も南城市の魅力のひとつである食材をご提供させていただき、お食事いただく皆様にご満足いただけるよう努めさせていただきます。
ユインチホテル南城 料理長 満名 英樹

【レンタカーなしの沖縄旅】朝から遊べる♪プール天然温泉入り放題(2食付)

camunritsuさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

camunritsuさん [40代/女性] 2021年07月29日 16:39:26

部屋も広々でごはんもおいしかった。コロナの影響で温泉が時短営業なのとカラオケが使用不可なのが残念だった。

ユインチホテル南城 2021年08月11日 12:33:50

この度はユインチホテル南城へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋やお食事につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。

今回、camunritsu様がご宿泊頂いたお部屋は「和室デラックスルーム」という12畳の和室となっており、お子様連れのお客様から大変好評をいただいております。

緊急事態宣言下のため、レストランや温泉につきましては20時までの営業とさせていただいておりまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

コロナが収束し安心してお越しいただけるようになりましたら、その際にはカラオケなどその他施設でもお楽しみいただければ幸いでございます。
camunritsu様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付>

投稿者さん 2021年03月25日 21:40:28

子ども達と泊まりに行きました^_^
部屋に温泉付きを選んで正解^_^
子ども達も喜んでました。
ホテルのディナーも美味しかったです^_^
温泉入り過ぎて湯あたりしましたがまた行きたい!
次猿人の湯に行く時は小銭を忍ばせて湯上がりにコーヒー牛乳飲もうと子ども達と計画中笑笑

ユインチホテル南城 2021年03月28日 15:25:56

この度はユインチホテル南城へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「また行きたい!」とお褒めのお言葉を頂戴し私共も大変嬉しく思います。

今回ご宿泊頂きました温泉付き客室は、天然温泉さしきの猿人の湯と同じ泉質の温泉が源泉かけ流しでお楽しみいただける客室でございまして、カップルやファミリーでのご利用におすすめでございます。

また温泉施設にも松竹梅というラウンジがございまして、ドリンクやお食事もご用意しておりますので、次回ご利用の際にはぜひご利用くださいませ。

この度は大変嬉しいご感想誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<素泊まり>

カイト0080さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

カイト0080さん [40代/男性] 2021年01月20日 21:57:16

家族旅行で利用しました。
去年も利用したので、2度目の利用。
今回はゴートゥー割があったので、奮発して個室温泉風呂付きの部屋を♪
…でもゴートゥーが停止になって全額払うはめになった。
それは仕方ないことなので、少し高いお部屋で評価をします。
少し高いのは、個室温泉付きだからで、温泉自体は茶色の塩泉なので塩辛いです。温度は42度くらいで丁度良いです。3歳の子供でも入れました。
部屋は古いはずですが、所々修繕してあったので綺麗でした。
食事はレストランのバッフェで、種類も豊富でケーキやソフトクリームもあります。味は基本的に全て美味しいです。カレーも美味しいのですが、香辛料で後味を辛くしているので、子供用に、辛味を後入れにしてくれたら助かります。
問題なのは朝食で、営業時間か7時~9時30分で、9時がラストオーダーと短め。更に部屋数に対してテーブルが全然足りてないので、外で何組も待ち状態に。去年もそうでした。時間短縮で経費削減も良いですが、サービスが悪くなるなら評価が下がります。
後、コロナということか、自分で布団とシーツをセットしないといけなかった。説明書があり、布団は敷けるので問題は無いのですが、前もってサイトに書いていてほしかったです。経費削減の為に、ただサービスを削れただけにしか感じませんでした。
特に少し高めの部屋でしたのでサービスを削れると、んっ?と思ってしまいます。
総合的には悪く無いホテルなので、以上の問題点を改善して頂けたら良いホテルと判断していいと思います。

2021年01月
ユインチホテル南城 2021年01月22日 16:53:12

この度は、ユインチホテル南城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてコメントを頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、沖縄県の数少ない温泉施設の中でも、ろ過・加温・加水を一切していない自然の恵みそのままの源泉かけ流しの温泉を併設しております。お客様がご宿泊されました温泉付きお部屋も同様の温泉となります。様々な効果・期待がされております。
ご期待を込めて宿泊頂いたにも関わらず、ご不満の残る御滞在となり誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴したコメントは社内で共有し、サービスの見直し、改善に向けて参考にさせて頂ければと存じます。
これからも観光客のお客様だけではなく、地元のお客様にも愛されるホテルを目指し精進して参りますので、ぜひまたご利用頂き、私共にサービスを提供する機会を頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪<2食付>

投稿者さん 2020年09月28日 22:46:44

コロナ渦の中での宿泊でしたが
ホテル側の対策は良かったと思います。部屋も広めで窓からの景色は昼も夜も最高でした。
温泉施設はもう少し広めにして開放感があればホテルに付加価値がでるのでは…。
宿泊者はラウンジの利用が無料なのはグッドです!
ラウンジスタッフがもう少し愛嬌があってもいいのでは…。
朝食も品数が多くて美味しくいただきました。全体的には満足のいくホテルです。

ユインチホテル南城 2020年11月30日 14:46:03

この度は数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

新型コロナウィルスでご不安なご宿泊だったかと存じますが、当ホテルでは、お客様に安心してご宿泊頂くためにガイドラインを設け、運営を行っております。その為、ご協力やご理解を頂くこともあったかと存じますが、大変安心致しました。
部屋からの景色についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
7月にオープンしたラウンジですが、テレワークのお時間も設けており様々な方にご利用いただいております。
スタッフへの配慮が行き渡らず申し訳ございません。改善につとめて参ります。

また、お食事へのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
またお越し頂ける際にはさらにご満足して頂けるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見とご感想頂きまして誠にありがとうございました

【さき楽30】早期予約がお得!最大25%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付き>

投稿者さん 2020年07月25日 22:44:25

高層階で見晴らしも良かった。
目当てだった温泉は茶褐色でナトリウムが強い
海に囲まれた沖縄らしいお湯で個人的には好きです。
沖縄では珍しく広いサウナも併設されています。
食事は個人的な都合により夜だけとなりましたが
品数も豊富で味もまずまずです。
席が奥の方を案内された為、食事を追加で取りに行くのには不便でした。
赤・白ワインがディナービュッフェに組み込まれているのは良かったです。

ユインチホテル南城 2020年07月26日 15:13:18

ご滞在中は、ご満喫頂けたご様子で大変嬉しく思います。
温泉施設「猿人の湯」は、沖縄でも珍しい源泉かけ流し100%の太古の化石海水が含まれた泉水で、筋肉痛・疲労回復・健康増進などの効能がございます。また、温泉に浸かりながら青い海と空を望む事ができるため、心身ともにリラックスできたかと存じます。

ディナー時に、お食事をお取りになる際ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
次回からは、ブッフェ台のお近くにお席をご用意させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、現在ディナーブッフェ限定で、ワイン飲み放題キャンペーンを行っておりますので、心ゆくまでお食事と一緒にアルコールもお愉しみ下さいませ。
また、お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

【沖縄県民限定】レジャープール入り放題♪12時までのレイトチェックアウトでのんびり温泉満喫<2食付>

tmk923さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

tmk923さん [60代/男性] 2020年01月12日 14:52:31

部屋自体は広くゆったり出来るツインでしたが、クローゼットのドアがベットに遮られて全開出来ず洋服の出し入れがしにくかった。

ユインチホテル南城 2020年01月13日 12:11:01

この度は、数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ベッドの位置でご不便お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、クローゼットの開閉につきまして、担当者と検証させて頂き、改善して参ります。
何卒ご容赦いただき、またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付>
【【本館】洋室スタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月01日 23:07:44

今回はアネックス棟に泊りましたが、まだ新しい施設みたいでとてもきれいで快適でした。部屋自体は普通でしたが、綺麗だったので評価4としました。

お風呂は猿人の湯という名前でしたが、これがとても良かったです。苦労して2000m以上も掘削してようやく出た湯とのことでしたが、それだけの事はあるなと思いました。それに大浴場から見える夜景もとてもきれいで、このホテルが相当高台にあるんだなあと実感しました。

さらに夕食のビュッフェも非常に良かったです。個人的に好きな料理がたくさんあり、食べた料理もハズレが一つもなかったです。今回の旅行で3泊しましたが、料理はこの夕食が一番でした。さらにワインも飲み放題でスイーツもレベルと種類が十分でした。
夕食が大満足すぎて、朝食がかすんでしまいました。

ユインチホテル南城 2020年01月05日 16:08:57

お部屋や温泉、またご夕食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
温泉は、おっしゃるように地底2119m~1500mの約500万年前と、約5400万年前の異なる時代の地層から湧き出たものが地上に上がるまで自然にブレンドされた泉水です。疲労回復や美肌成分もたっぷりでございますので、お時間の許す限りゆっくりとお愉しみ下さいませ。
特にご夕食がお気に召して頂いたようでございますが、ご夕食は地元南城市の選びぬかれた食材を使用し、1品1品自慢のメニューです。また、期間限定でスパークリングワイン飲み放題を開催しており、とてもお得になっております。しかしながら、ご夕食にご満足頂いた分、朝食が半減したようで残念に思います。夕食に比べボリュームが少ないかと存じますが、朝食はヘルシーなメニューをコンセプトとしております。
またお越し頂ける際には朝食でもご満足して頂けるよう精進して参りますので、何卒ご了承頂きまして引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。
また、お会いできる事を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見とご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【さき楽90】早期予約がお得!最大35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付き>

投稿者さん 2019年08月13日 21:47:09

空港から近いので、とっても気楽に行けます。周りに飲食店がないので滞在中はホテルのレストランを利用しましたが、すごくリーズナブルなうえに美味しかったです。スイーツが充実していて子供の達も喜んでいました。大きなプールがあるので、悪天候で海に入れない場合でも水遊びが出来たのでよかったです。

ユインチホテル南城 2019年08月15日 17:25:13

この度は数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
あいにくのお天気でしたが、館内のレストランやプールをお愉しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは南城市の丘の上にございますので、周辺に飲食店は少ないですが、館内にバイキングレストラン、和洋中からお選び頂けるオーダー制のレストランがございますので、是非、ご宿泊の際は当ホテルのレストランをご利用下さいませ。
今後とも、ご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同、誠心誠意努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度のご宿泊及びありがたいクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【夏の早期予約が超お得!】レジャープール&コマカ無人島往復チケット付き<朝食付>

投稿者さん 2019年07月28日 19:35:51

アネックス棟の部屋でしたが、広くて綺麗でした。食事も外れがなく、温泉やプールもあり、立地条件のおかげで他のリゾートホテルよりお安く泊まれるであれば、ありがたい限り。

ユインチホテル南城 2019年08月04日 16:11:27

ご滞在中は、ご満喫頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは、沖縄県「南城市」の丘の上にございまして、空港から好立地な那覇市や、リゾートエリアの恩納村のように有名なエリアではございません。
しかし、南城市には、美しい海と豊かな自然に囲まれた静かな町で、沖縄の文化や自然を堪能できるスポットが多いことから沖縄旅行リピーターの観光客には人気エリアですよ♪
これからもお客様に喜んでいただけるようなサービス向上に全力で取り組んで参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

【夏の早期予約が超お得!】レジャープール&コマカ無人島往復チケット付き<朝夕食付>
【【アネックス棟】洋室デラックス2F(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月17日 17:04:39

ホテル内のショップでサニタリー用品を購入したのですが、
乳白色袋でアイスや飲み物と同梱されたのには驚きました。

湿気が多い季節だから仕方ないのかもしれませんが、
掛布と敷布がとてもジメジメしていて全然寝付けなかったです。

そして、プールも利用したのですが、更衣室にあるトイレが
とても臭く不愉快でした。

去年12月に利用した際は、とてもいい気分で帰ることができたので
リピートしたのですが、今回はとても残念でした。

ユインチホテル南城 2019年07月05日 15:44:59

当ホテルをお気に召していただき、再度ご宿泊いただいたにも関わらず、配慮が足らず、ご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。
また、館内はお客様に快適にお過ごしいただけるよう、空調や湿度を調整しておりますが、行き届いておらず、申し訳ございません。
プールの更衣室の清掃と点検も強化して参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
この度ご指摘を頂きました内容を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただけますよう、初心にかえりスタッフ教育を徹底して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回また当館へお越しいただける機会がございましたら幸いです。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【さき楽60】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪<2食付>

投稿者さん 2019年06月13日 21:12:58

今回は和室にしましたが、2階から海の景色も良く、温泉、ランドリーも近く、食事のブッフェも美味しかったです。

ユインチホテル南城 2019年06月14日 14:10:09

ご滞在中は、ご快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
当ホテルは、南城市の丘の上にございます為、お部屋や温泉からの景色は海を一望頂けます。
お客様にまた選んでいただけるよう日々サービス向上に努めておりますので、是非また沖縄へお越しの際はご利用いただけると大変嬉しく思います。
嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

【ちゃーがんじゅー割】癒しを極める!からだがよろこぶブッフェ+天然温泉入り放題♪<2食付>

k3matsudaさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

k3matsudaさん [40代/男性] 2018年06月21日 22:13:43

あ~、意外にディナーが美味くて驚きました。
また行きたいです。

2018年06月
ユインチホテル南城 2018年06月23日 12:27:46

k3matsuda様
この度は、数ある施設の中からユインチホテル南城へお選び頂きまして誠にありがとうございます。
「また行きたい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、お食事には食材からこだわっておりまして、料理長が地元農家から買い付ける新鮮な食材を中心とし、和洋中琉のバラエティ豊富なメニューを取り揃えております。お気に召して頂きなによりでございます。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも従業員一同さらに努力を重ねていきます。
またk3matsuda様とお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

◇源泉かけ流し温泉付き◇お得に泊まれる!お日にち限定ユインチプラン♪<素泊り>
【【本館】源泉掛け流し天然温泉付き和室(禁煙)】