ユインチホテル南城 クチコミ・感想・情報

ユインチホテル南城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月05日 18:30:08

お部屋も広くゆったりとくつろげました。
猿人の湯も夜と朝利用させて頂けて大満足です。

ユインチホテル南城 2019年03月09日 12:12:29

ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。
アネックス棟の洋室デラックスへご宿泊頂いたのですね!こちらは32平米と広々した造りになっておりますので、荷物も充分に広げることが出来ます。
また、温泉はチェックイン後の夜に南城市の夜景を見下ろせるだけでなく、チェックアウト前に朝日に照らされた海を望め、利用する時間によって違った景色を楽しめると好評いただいております。ご滞在中の温泉利用は何度でも可能ですので、心ゆくまでリラックス効果をご体験くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

【開業10周年記念】感謝の気持ちを込めて最大30%OFF!さらに館内利用券1000円付き<朝食付>

投稿者さん 2019年01月09日 18:16:18

外国人(中国人)の温泉マナーには癖癖する。特にサウナ内での寝そべりは酷い。

ユインチホテル南城 2019年01月21日 16:40:57

いつもユインチホテル南城をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、この度は温泉施設をご利用中に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
外国のお客様のマナーですが、ご入浴の際は御不快な思いをされてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。有難いことに、海外のお客様にもご利用頂いております。文化の違いで、国内のお客様へ御不快な思いをさせないよう、海外のお客様にはご入浴の際に一通りマナーを一読して頂き、ご入浴頂いておりますが、スタッフが気づき、注意を促すべきでした。私共の配慮が足りず、御不快な念をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
お国の文化の違いでこのような事が起きてしまうのは、我々宿泊施設側も大きな課題となっております。国内のお客様に、気持ち良くご滞在頂けるよう頂いたご意見を真摯に受け止め、引き続きサービス向上に努めて参ります。
改めまして、お客様の心地よい空間を提供する場所であるべきにもかかわらず、ご期待にお応えすることが出来ず、心よりお詫び申し上げます。
次にお越しになる機会を頂けましたら、その節にはこの度のご滞在を忘れてしまうようなサービスにてお迎えをさせて頂ければと切に願います。
この度は大変貴重なご意見とご感想頂きまして誠にありがとうございました。

【平日がオトク!】源泉かけ流し温泉を満喫♪さらに!温泉後の至福!生ビール付き!<朝食付き>
【【アネックス棟】洋室デラックス2F(禁煙)】

けんすい3244さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

けんすい3244さん [60代/男性] 2018年11月09日 12:20:58

新館2階で桟敷湾が見えないのは分かっていたのですが、やはり残念でした。大浴場からは景色が素晴らしいので気に入っています。新館は清潔感がありました。

ユインチホテル南城 2018年11月21日 15:21:13

けんすい3244様
おっしゃるとおりご宿泊頂きました【アネックス】洋室デラックス2Fは低層階の為海が見えません。洋室デラックスオーシャンビューは太平洋湾を一望することが出来ますので、次回ご宿泊頂く機会がございましたら、是非オーシャンビューのお部屋をお選び下さいませ。
また、当ホテルは南城市の丘の上に位置していることから、隣接している温泉施設「猿人の湯」や、レストラン会場からの眺望も海を一望でき、昼は青い空と海、夜は南城市の夜景と星空を楽しめます。
自然に囲まれた静かな場所にございますので、美しい景色を眺めながら日頃の疲れを心身共にリフレッシュ頂ける場所になれるようこれからも精進を重ねていきたいと思います。
けんすい3244様とまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付>

楽天でこさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

楽天でこさん [70代/男性] 2018年10月17日 21:12:29

ゆったりと寛げるので、宿泊を楽しんでいます、沖縄本島南部では、ここが一番と思ってますので、1泊は利用するようにしてます。新館利用はさらに良くなってます。

ユインチホテル南城 2018年11月01日 12:21:39

楽天でこ様
いつも数ある施設の中からユインチホテル南城をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見いたしました。温泉もご利用いただけましたでしょうか。(^^)
「南部ではここが一番」と大変有り難いお褒めのお言葉を頂き、恐縮ではありますが、私ども自信となります。
新館のアネックスは、昨年7月にオープンしてから、大変多くのお客様にご利用頂いております。本館は和室が中心としており、新館オープン前までは洋室希望のお客様にはご不便おかけしておりましたが、新館は全て洋室で、広さも32平米からと広々とお寛ぎ頂けるようになっております。
決して、ラグジュアリーなホテルではございませんが、ウェルネスリゾートホテルとして、癒しをコンセプトにこれからもお客様に喜んで頂けるサービスができるよう努めて参ります。
楽天でこ様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにしております。
大変嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月20日 21:40:01

部屋:
○新しいアネックス(見た感じ新築1年ぐらい)で清潔。広々としていて大きなスーツケース2つ開いてもスペースが有り余っていました
○ミネラルウォーター2本付きも助かります。 △エアコン最新でしたが、調整するのやや手間がかかりました。

温泉:
○ 温度も丁度よく、脱衣場も清潔でした。沖縄で温泉は滅多にありつけないので、貴重です。
△浴場で外国人がややうるさかったです。日本式の風呂場エチケットをよくしらないからだと思います。外国人向けマナー一覧表が貼り付けてありますが、静かにすることまでは書かれていないので、その部分貼り紙など補足してほしいです。日本人は静かな温泉を求めてます。
また、浴場のドアが開きっぱなしでした。英語と中国語簡体字(中国大陸の漢字)表記で「扉閉めてください」記載ありましたが、繁体字(台湾、香港、マカオで使ういわゆる旧字体)表記はありませんでした。上記3ヶ国の人は簡体字見てもぱっと頭に入りません(逆も然り)
△建物の中がつながっていないので、冬場は寒いかもしれません。

ロケーション:
○海も見え、場所もよく、浜辺へのアクセスも悪くないです。

また来ます。

ユインチホテル南城 2018年09月25日 16:57:41

この度は、数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、お部屋、温泉、ロケーションに関してのご意見・ご感想を丁寧にレビュー頂きまして大変有難く頂戴致します。スタッフ皆で拝読させていただきました。

【部屋】
ご宿泊頂きましたお部屋は昨年2017年にオープンしたばかりで、今年1周年を迎えました。
冷蔵庫にミネラルウォーターをサービスでセットしておりますので、是非お飲みになって下さい。

【温泉】
仰る通りビーチリゾートのイメージが強い沖縄では温泉のイメージは少ないかと存じます。当ホテルは、沖縄県の数少ない温泉施設の中でも、ろ過・加温・加水を一切していない自然の恵みそのままの源泉かけ流しの温泉を併設しております。ご滞在中は何度でも無料でご利用頂けますので、お時間の許す限り是非ご利用下さいませ。
外国のお客様のマナーですが、ご入浴の際は御不快な思いをされてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。有難いことに、昨年頃から海外のお客様にも多くご利用頂いております。文化の違いで、国内のお客様へ御不快な思いをさせないよう、海外のお客様にはご入浴の際に一通りマナーを一読して頂き、ご入浴頂いておりますが、スタッフが気づき、注意を促すべきでした。私共の配慮が足りず、御不快な念をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。

【ロケーション】
当ホテルは、南城市の丘の上にございますので、客室や温泉施設、レストランからの眺望は、中城湾を一望でき、昼は青い空と海、夜は南城市の夜景と星空を楽しめます。また、最寄りのビーチまで車で15分程でございます。最寄りのビーチは、南城市のあざまサンサンビーチ、西原町のきらきらビーチでございますので、夏場のご利用にオススメです。

改めまして、この度は大変有難いご意見とご感想を頂戴いたしましたことに厚く感謝申し上げます。今後のサービス向上に関して参考にさせていただく所存でございます。

【楽天トラベルセール】最大50%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<素泊まり>
【【新館アネックス】洋室デラックス オーシャンビュー(禁煙)】

投稿者さん 2018年09月01日 23:26:18

8月に4泊お世話になりました。温泉施設やプールも併設していたので、小学生の娘も楽しめました。あと離島のコマカ島への船のチケットが付いてるプランだったので利用しましたが、あいにく天候の都合で本島から近い島に変更になってしまいましたが海も充分綺麗で魚もたくさん泳いでいたのでいい思い出になりました。
ホテルの対応で4点残念だったのは館内のレストランの対応です。初日の夜はホテルの最上階にあるレストランを利用して夜景も見られる素敵な場所でしたが、料理が出てくるまで1時間以上待たされました。デザートも催促してもなかなか出て来ず、結局食べ終わるまでに2時間半もかかり疲れました。人不足とまだ慣れていないアルバイトのお姉さんが対応されてたので何とかしてほしいなと思いました。あと朝食ですが3日目に宴会場のような場所で利用予定でしたが、朝から長蛇の列で席に案内されるまで1時間待ちますと言われて断念しました。旅行者にとって朝の1時間のロスは痛いです。これも場所を2ヶ所に増やすとか何かしら対応してほしいものです。

あとお風呂場の衛生面ですが、本館で古いのは仕方ないとしてカビだらけの浴室の壁には驚きました。百歩譲ってゴムパッキンのカビは長年の汚れとしても、普通に壁がカビだらけなのは勘弁です。娘も壁や床のカビを踏んでヌルヌルするから気持ちが悪いと言ってました。ホテルのフロントに清掃をお願いしましたが結局最終日になっても一切壁の清掃はしてもらえず、自分でドラッグストアで洗剤とスポンジを買ってきてカビ掃除をする羽目になりました。そして壁のカビはキレイに落ちたので基本的に壁の清掃を普段からしていないんだなぁと思いました。

食事は美味しく立地は中心からは離れますが景色も良くレジャー施設もあり素敵なホテルなので、この4点が改善されたらまた利用したいと思います。

ユインチホテル南城 2018年09月07日 13:02:29

この度は、ユインチホテル南城をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルよりユインチホテル南城をお選び頂きましたにも関わらず、
レストランサービスや客室の衛生面などで多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
頂いた文面を拝読し、私の教育不足を痛感しており、弁解の余地もございません。
当ホテルに対して不快感以上の思いがあると感じておりますが、お食事やレジャー施設に関しまして、お褒めのお言葉まで頂き、大変恐縮に存じます。
今般の事態を真摯に受け止め、二度と繰り返さぬようスタッフの指導を強化し、より確実な管理体制の構築に努めてまいる所存でございます。
改めまして大切な思い出の一つとなる旅先での私共の不手際に、ご不快の念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
何卒ご容赦いただき、またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いに存じます。

ユインチホテル南城
総支配人 砂川卓郎

夏の早期予約が超お得!レジャープール&コマカ無人島往復チケット付き<朝食付>

投稿者さん 2018年08月21日 16:20:16

8月18日から2泊しました。
ホテルは立地が良く、レストラン、お風呂から海が一望できてとてもよかったです。
また、プールも流れるプールとスライダーで楽しく遊べましたし、お風呂も何回でも利用できました。
新館のお部屋はベランダが広く、洗濯物や水着類を干すのにちょうど良かったです。
(竿とかはないので、洗濯ひもを持って行って正解でした。)

一つだけ残念だったのは、2泊目の朝食です。
1泊目は見晴しの素晴らしいレストランで文句なしだったのですが、
2泊目は宿泊客が多いという理由で、殺風景な宴会場でした。
景色のせいか、お料理も1泊目の方がおいしく感じましたし、客の回転を気にしてなのか、
ウェイターの方が、まだ目の前に置いている皿をやたら下げようとしてきて少しイライラ
しました。1泊目が素晴らしかっただけにとても残念でした。
時間帯を前日予約制にして定員制にするなり、朝食時間を広げるなり工夫はできると
思うので、せっかくの素晴らしいレストランで食べれるようにしてほしいです。

ユインチホテル南城 2018年08月31日 15:41:56

この度はユインチホテル南城にご宿泊賜り、誠に有難うございます
また、ご宿泊中にはレストラン サンピアをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

お食事をご利用頂いた際、不快の念を抱かせてしまい大変申し訳なく存じます。
衷心よりお詫び申し上げます。

お客様よりご指摘を頂きました点につきまして、
今後、お食事のお済みになった器の下げ方を含め、サービス全般の訓練を実施、改善して参ります。
また、朝食会場、営業時間を含めて社内で検証して参ります。

本来お客様に心地よい空間を提供し、大切な思い出をつくるべき場所にもかかわらず、
ご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことのないよう、より一層の努力を重ねて参る所存でございます。

貴重なご意見を頂戴いたしましたことに厚く感謝申し上げます。

末筆ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち致しております。

ラルらるさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ラルらるさん [30代/女性] 2018年08月17日 16:12:00

レジャープールは、思っていたより小さく低学年くらいなら 楽しめる感じ?島にも渡り遊んでから立派な温泉に入れてとても良かった。 チェックアウトの日もプールと温泉に入れた。みんな親切でした。次回も利用したいです。

ユインチホテル南城 2018年08月18日 11:43:02

ラルらる様
無人島のコマカ島にはいかがでしたか?透明度の高い海は、沖縄随一の美しさで、現在はあえて過度な観光地化にしておらず手つかずの自然にはくまれた状態でございます。砂浜の砂もとてもキメ細かいので、お子様が素足で歩いても安心ですよ。船で15分と気軽に冒険気分を味わえることから当ホテルの人気プランとなっております♪
また、特典のプールはチェックイン前からチェックアウト後もご利用頂けますので、心ゆくまでお楽しみ下さい。疲れた後は、当ホテル自慢の源泉かけ流し天然温泉で旅の疲れをリフレッシュして頂ければと存じます。
こうやってお客様から心温まるご感想を拝見するのが、私共スタッフは日々の活力となっております。
これからも末永くご利用いただけるホテルであり続けるため、さらにご満足頂けますよう日々精進していく所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

夏の早期予約が超お得!レジャープール&コマカ無人島往復チケット付き<素泊り>

投稿者さん 2018年08月15日 16:46:46

スタッフの方々に色々無理を お願いしたりしましたが とても対応が良かった。お部屋も広く 温泉にも近いお部屋で よかった。
コマカ島には天候が悪かったので 行けませんでしたが 朝食と温泉で十分でした。次回も 利用したいです。

2018年07月
ユインチホテル南城 2018年08月16日 11:41:51

コマカ島も楽しみにされていたかと存じますが、悪天候の為コマカ島への船が欠航となり、我々スタッフも大変心苦しく思います。しかし、朝食やお部屋、温泉で十分でしたとのお言葉やスタッフへの心温まるお言葉は、ありがたいやら申し訳ないやらで恐縮しておりますが、館内ではお寛ぎいただけるご滞在であったようで安心いたしました。
来年の夏も是非コマカ島のプランでリベンジ頂けると幸いです!
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【【本館】和室スタンダード(禁煙)】

さっちゃんなのですさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

さっちゃんなのですさん [40代/女性] 2018年08月14日 22:49:38

1泊のみしました。お風呂は離れていますが、とても広く気持ちよかったです。各階にコインランドリーが一台ローカにありましたが、乾燥をかけると熱気で大変でした。でも、また行きたいお宿でした。

ユインチホテル南城 2018年08月16日 11:17:06

さっちゃんなのです様
まずはじめに、コインランドリーをご使用の際は、危険な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。熱気でお怪我はございませんでしたか?ご指摘いただいた熱気に関しましては、施設課へ報告いたしました。検証し、すぐにご対応いたします。
また、天然温泉はご堪能いただけたようで安心いたしました。ご滞在中は、何度でも無料でご利用頂けますので、お時間の許す限りご利用下さいませ。美肌成分もたっぷりですので、お肌もツルツルになりますよ♪
最後に「でもまた行きたい」とのお言葉は、さっちゃんなのです様からの愛情を感じました!私共もまたさっちゃんなのです様とお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<素泊まり>

投稿者さん 2018年08月06日 08:59:17

旧館も新館も利用していますが、新館は荷物大目の家にはとても使い勝手がいいので、もう数回宿泊しています。

新館はとにかく広い。
スーツケースを2つ広げたままでも全く狭くないし、とにかく景色が良い。
しかも温泉付き。
温泉は湯船の温度が高めなのが家向きではないものの、天然温泉だし、ゆっくりできます。

ユインチホテル南城 2018年08月11日 20:33:38

この度は、ユインチホテル南城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数回に渡りご利用も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
新館のお部屋をお気に召して頂いたご様子で大変嬉しく思います。仰って頂きましたようにお荷物を広げられるようスペースを確保しておりまして、新館をご利用頂いたお客様からは好評でございます。
ホテル自体が丘の上にございますので、お部屋や温泉施設からは太平洋を一望でき、景色を十分にご堪能して頂け、ホテルの自慢の1つでもあります。
沖縄ではまだまだ少ない温泉施設ではございますが、さらにご満足頂けますよう日々努力して参ります。また次回お会いできる日を楽しみにしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】最大35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<素泊まり>

投稿者さん 2018年07月26日 16:49:36

台風でコマカ島往復チケットは使用できず。。残念。小高い丘?山?の上にあり、お風呂からの眺めがいいです。温泉もいいです。新館アネックスはキレイだし、お部屋の広めでした。わりとお気に入りで何度か宿泊しています。

2018年06月
ユインチホテル南城 2018年07月28日 12:12:08

この度は、数ある施設の中から毎度ユインチホテル南城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
この度は、台風の影響でコマカ島への船が欠航となり、我々スタッフも大変心苦しく思います。
台風が重なりご滞在中は、ご不便おかけしたかと存じますが、温かいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは南城市の丘の上に位置しておりますので、客室や天然温泉からの眺めは太平洋を一望でき、絶景でございます。また、ご宿泊いただきましたアネックスの洋室デラックスは、お荷物を広げてもゆったりとお寛ぎ頂けるよう、32平米と広々とした造りとなっております。「お気に入り」とのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様が次回いつご宿泊頂いてもご快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同これからもサービスの向上に努めて参ります。
ここに改めまして、ご投稿誠にありがとうございました。

和44k2さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

和44k2さん [20代/女性] 2018年07月18日 20:32:44

主人の誕生日祝いで宿泊させて頂きました。
予約の際、備考欄にその旨を記入していたので部屋に手書きのメッセージが写真立てに入っていたので主人も喜んでくれていました。有難うございます。

朝食のビュッフェに8時頃に行ったのですが激混みで、20分ほど待ちました。
早めに行けばもっと空いていたのかもしれません。
名前と人数、部屋番号を記入して通路のソファーで座って待っていたのですが、海外の観光客が多く、スタッフの方が英語で書かれた名前が読めないのかアルファベットを読み上げていたのを見て、英語が出来る方が案内するか部屋番号で案内したら良かったのではないかと思いました。

宿泊プランにレジャープール利用も付いていたので、1歳の息子を連れて利用しました。
シャワールームに荷物を置けるところがなく、イスが置いてあったので皆さんそこにタオルなどを置いているようでした。
プールを利用したことが無いのでこれが普通なのかも分かりませんが、せめてタオルをかけれるフックなどがあれば便利だと感じました。

屋外プールの流れるプールは親子で楽しんでいる方が多く、私たち家族も持参の浮き輪を使用して楽しみました。
子供用の浅いプールは枯葉や虫が沢山浮いていて…周りの環境が自然に囲まれているので多少は仕方ないと思いましたが、さすがに1歳の息子の口に入るのを考えると怖くて長くは遊べませんでした。
主人はスライダー?で楽しそうにはしゃいでいました。
他の方々もとても楽しそうで、皆さん何度も登っては滑って、登っては滑ってと楽しそうでした。

プールはチェックアウト後も利用出来たので良かったです。

フロントのスタッフさんやすれ違うスタッフさん、清掃員さんなど皆さんは優しくて、息子に手を振ったり、挨拶をしてくれたりととても良くしていただいて嬉しかったです。

機会があれば是非また利用したいと思います。
有難うございました。

2018年07月
ユインチホテル南城 2018年07月28日 11:54:06

和44k2様
また、数ある施設の中から、旦那様の大切なお誕生日に当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
はじめに、ご朝食の際、お待たせさせてしまったこと、そして、レジャープールをご利用の際に御不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
ご朝食では、ありがたいことに毎日たくさんのお客様にご利用頂いており、高稼働の日は、開始時間を早めたり、別会場を設けたりと出来る限りお客様をお待たせすることがないよう日々改善しております。また、レストランに英語対応可能なスタッフがおらず、ご無礼がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。レストランへご報告し、今後はこのようなことのないよう改善して参ります。
レジャープールに関しましては、重点清掃や施設美化を図り、品質改善へ取り組んで参りたいと存じます。

お客様に心地よい空間を提供し、大切な思い出の場所となる場所であるべきにもかかわらず、ご期待に添えずご満足頂けなかった事を大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。ご指摘を頂いた点につきましては、すべて真摯に受け止め改善に向けて努力して参ります。

このようなご不便をおかけしたのにも関わらず、「また利用したい」とのお言葉は、大変恐縮ではございますが、何よりの励みでございます。

ここに改めまして、この度の指導不足をお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見を頂戴いたしましたことに厚く感謝申し上げます。
また和44k2様とお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

夏の予約がお得!レジャープール&コマカ無人島往復チケット付き<朝食付>

ベティ77さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ベティ77さん [40代/女性] 2018年07月07日 16:50:01

地元ですが大浴場がある所を探して宿泊しました誕生日も兼ねてだったのですがホテルの方のバースデーカードに驚き思いもしなかったのでとても有りがたかっです。ありがとうございました!強風と雨が降っていて部屋からお風呂まで行けるスリッパなんですが水を含んでしまうようです歩きながら通路のアスファルトで足裏がビチョビチョになったのと、滑りやすかったのか滑って足を擦りむいてしまいまったのでご年配の方とかは危ないと思うのでスリッパは改善されたほうがいいと思います。それと強風で新館側からの通路は閉鎖されてましたが遠回りをしても外の通路を通るのには変わりはないので、下に芝などをひいて滑らないように対処するなどは如何でしょうか?
でもお風呂も最高でスタッフの方の心遣いも有り難かったので今度は母を連れて行きたいと思います。ありがとうございました。

2018年07月
ユインチホテル南城 2018年07月12日 15:20:44

この度は、ユインチホテル南城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、大切なお誕生日に当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。
まずはじめに、スリッパの件でご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。仰られる通り、スリッパは布製となりますので、雨天の場合、外の通路を歩くと水を含んでしまい滑りやすいと言った声を頂いております。現在、新しいスリッパの導入を検討し、対応中でございます。貴重なご意見賜りまして、ありがとうございます。
天然温泉はご堪能頂けたご様子で安心致しました。
次回は是非、お母様とのご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見と、ご感想を下さいまして誠にありがとうございました。

【アネックスビル1周年記念】感謝の気持ちを込めて★嬉しい5大特典付き!<朝食付き>

k3matsudaさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

k3matsudaさん [40代/男性] 2018年06月21日 22:13:43

あ~、意外にディナーが美味くて驚きました。
また行きたいです。

2018年06月
ユインチホテル南城 2018年06月23日 12:27:46

k3matsuda様
この度は、数ある施設の中からユインチホテル南城へお選び頂きまして誠にありがとうございます。
「また行きたい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、お食事には食材からこだわっておりまして、料理長が地元農家から買い付ける新鮮な食材を中心とし、和洋中琉のバラエティ豊富なメニューを取り揃えております。お気に召して頂きなによりでございます。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも従業員一同さらに努力を重ねていきます。
またk3matsuda様とお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

◇源泉かけ流し温泉付き◇お得に泊まれる!お日にち限定ユインチプラン♪<素泊り>
【【本館】源泉掛け流し天然温泉付き和室(禁煙)】

TMFさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

TMFさん [50代/男性] 2018年05月18日 16:06:18

特に何が良いとかではなく普通です。どこかが良くてどこかが悪いではなく、普通が一番だと思います。あまり言いたくありませんが、本当はリピーターになるくらいとても気に入ってます。

ユインチホテル南城 2018年05月21日 12:17:26

TMF様
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また「リピーターになるくらい気に入っています」とのお言葉は、何より嬉しいお言葉でございます。
当ホテルは決してラグジュアリーなホテルではなく、「健康・癒し」をコンセプトとしたウェルネスリゾートホテルでございます。
高級志向を求めていらっしゃるお客様には不向きなホテルかもしれませんが、他の施設にはない源泉かけ流しの天然温泉や地元南城市の食材をふんだんに使用したレストランのメニュー、身体を動かせるスポーツ施設など隣接しており、沖縄らしいサービス、健康や癒しを提供することに努めております。

この度のご滞在もお寛ぎ頂いていらっしゃいましたら、我々スタッフも大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またTMF様とお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

TMFさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

TMFさん [50代/男性] 2018年05月18日 16:05:50

楽天でこさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

楽天でこさん [70代/男性] 2018年05月12日 10:41:19

すべてに良かった、景色が最高です、私は、馬天湾が大好きで、ホテルからの眺望は最高です、部屋も広々として、清潔感が最高でした、温泉も良かったが、道のりが少しややこしく遠いのが残念です。

ユインチホテル南城 2018年05月21日 11:41:43

景色についてご満足頂けたご様子で安心致しました。
当ホテルは南城市の丘の上にございますので、新館アネックスや、温泉施設、レストランからの眺望は太平洋を一望でき、絶景でございます。
昼間はオーシャンビュー、夜は南城市の夜景を一望でき、ゆっくり温泉に浸かりながら眺める景色に、心身ともにリフレッシュ頂けていらっしゃいましたら幸いです。
温泉施設「猿人の湯」までは一度ホテルを出る必要があり、ご宿泊されるお客様へはご不便おかけしているのが現状です。建物の構造上、すぐに改善することが難しい状況ですが、今後の対策として社内で協議させて頂きたく存じます。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽90】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付き>

のんのん0462さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

のんのん0462さん [40代/男性] 2018年04月30日 09:18:50

鉄分豊富な良質温泉で旅の疲れを取ることが出来ました。ただ、温泉入り放題が売りであるが、別棟で外を歩く必要があり、当日は雨で足元が滑り夜間は暗くて怖かった。母親は雨で足元が濡れる事を嫌がり翌日朝風呂に変更、朝の入浴時間が7時からのため朝食時間及び出発時刻が予定より遅れた。
ビュッフェスタイルの料理はとても美味しかった。
夕食時間を当日変更した影響があったのかも知れないが、眺めの良い窓側テーブルは4名席が多く、5名グループの私たちは使用出来なかったのが残念でした。

ユインチホテル南城 2018年05月01日 14:29:12

のんのん0462様
まずはじめに、温泉施設をご利用の際は、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
他のお客様からもご意見頂いているように、温泉施設は隣接しておりますが、一度外を出てなければならない造りとなっており、お客様へご不便おかけしている現状でございます。建物の構造上、すぐに改善することが難しい状況ですが、今後の対策として社内で協議させて頂きたく存じます。
泉水は、異なる時代の地層から湧出したものが地上に上がるまで自然にブレンドされたもので、最古の人類「アルディピテクス・ラミダス」が生まれた頃の最古の化石海水が含まれております。美肌効果にも関連があるといわれるメタケイ酸やカルシウム、ヨー素、鉄や栄養塩類が多く含まれるなど海水とは全く異なる性質もあり、疲労回復や健康増進にも大変オススメでございます。
ご夕食の際は、窓側のお席へご案内出来ず申し訳ございませんでした。お席は先着順となっており、窓側のお席はすぐに埋まってしまいます。
次回ご利用の際は、窓側希望とリクエスト頂ければ出来る限りご配慮させていただきたく存じますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
是非次回、機会がございましたら、当ホテルにお越し頂けると幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。
貴重なご意見と嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

【ちゃーがんじゅー割】癒しを極める!からだがよろこぶブッフェ+天然温泉入り放題♪<2食付>
【【本館】和室スタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2018年04月27日 13:12:37

部屋は、清潔感があり、食事が美味しかった。

ユインチホテル南城 2018年05月01日 14:08:39

また、新館の客室や、お食事をご満足頂けたご様子で安心致しました。
バイキングレストラン「サンピア」では、地元農家の旬の食材をふんだんに使用したメニューをご提供しております。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。