ユインチホテル南城 クチコミ・感想・情報

ユインチホテル南城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月02日 21:39:46

kazokudederejya-pu-rudeasonndeatoshukuhakushimashita.heyamohiroku,daiyokujyoumokaitekideshita.matariyoushitaitoomoimasu.

ユインチホテル南城 2011年08月03日 17:40:19

この度はユインチホテル南城へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回、ご家族でご宿泊頂け、夏の大切な思い出作りのお手伝いが出来、大変嬉しく思います。
大浴場、プールもご堪能いただけたようですが、屋外のレジャープールは8月31日まで毎日オープン(天候により営業変更アリ)致しておりますので、又のご機会ございましたら是非ご利用くださいませ。
次回ご利用の際には、お部屋や施設の他に、接客対応などをお褒めいただけます様、励んで参りたいと思います。

スタッフ一同

【早割45】早期予約が得々!朝食付プラン♪

ありさん1234さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ありさん1234さん [30代/女性] 2011年07月01日 09:53:17

沖縄旅行の最終日に宿泊しました。それまでの宿がベッド続きだったので、和室の畳がとてもくつろげて、旅の疲れも取れました。お風呂も温泉宿のような大きなお風呂だったので、手足を伸ばしてゆっくりと入れました。スタッフの方が皆さん丁寧で、マニュアルだけではないおもてなしを受けました。夕食、朝食時の給仕を担当してくださった女性と男性の方は、今でもお名前とお顔を覚えているくらいです(笑)。観光地の地名として南城市というのはあまり知らなかったのですが、こちらの宿に泊まるために足をのばしてもいいくらいのお宿です。どうもお世話になりました。またいつか、お伺いできればと思っております。

2011年06月
ユインチホテル南城 2011年07月02日 15:35:23

今回は、お寛ぎの中アンケートにご協力頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは和室のお部屋がメインとなっておりまして、そちらのお部屋を気に入ってくださり大変嬉しく思っております。
接客対応をお褒め下さり、スタッフのお名前まで覚えて頂け、スタッフ一同感激いたしております。お客様からのお褒めの言葉は励みになっており、誠にありがとうございます。
次回のご利用の際にはお客様から頂きましたアンケートを参考に、より良い接客やサービスの向上を目指して参りたいと思いますので、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年06月21日 22:48:13

斎場御嶽から車ですぐだったので南部観光にとても便利でした。

お部屋はとても広く、お風呂はついていませんが、併設のさしきのという大浴場に無料で何度でも入れます。
早朝からも入浴可能でとてもよかったです。

夕飯のバイキングがとってもおすすめです。種類が多いし、どれもとてもおいしい。
もずくのてんぷら、沖縄そば、デザートも充実していました。

また利用したいです!

2011年06月
ユインチホテル南城 2011年06月23日 19:52:02

当ホテルは斎場御嶽にもっとも近いホテルでございまして、周辺ビーチにもお車で20分程と南部観光には絶好の宿泊ポイントでございますので、次回も是非、南部観光に役立てて頂けたらと思います。
又、ディナーバイキングや展望台浴場など施設をご堪能頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回のご来店時には、お客様から頂きましたアンケートを参考に、館内施設の他に、お部屋やスタッフの接客をお褒め頂けます様、これからも励んで参りたいと思っております。今後とも宜しくお願い致します。

【和室デラックス】

優民。さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

優民。さん [20代/女性] 2011年06月14日 14:07:09

県内在住ですが、日頃の疲れを癒せる宿を探していました。

今回、一歳の赤ちゃんを連れ家族三人で宿泊しましたが、あまりの居心地の良さに三泊を六泊にしてしまうくらい良かった宿です。

部屋からの景色やお風呂、食事にも大満足でしたが、なによりもレストランスタッフの方々の、堅苦しくない、愛情を感じるまごころのこもった接客に感動しました。また行きたくなる、またスタッフの方々に会いに行きたくなる、そう思える宿に初めて出会えた気がします。

すばらしい滞在時間と心、温まる気持ちにさせて頂いた事に感謝の気持ちでいっぱいです。ユインチホテルは愛情の宿だと思います。
また、娘を連れ近々伺いたいと思います。

和室スタンダード

2011年06月
ユインチホテル南城 2011年06月14日 20:56:31

この度は6泊まで延泊して頂き、又スタッフの接客をお褒め頂けましてスタッフ一同感激いたしております。
次回のご来店時には、お客様から頂きましたアンケートを参考に、更なるサービスと愛情のこもった接客が出来ますよう、これからも励んで参りたいと思っております。今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年02月19日 16:21:05

大浴場が無料で何度も入れたのが良かったです。景色も良かったです。
プールも半額で使えたので、2回入りました。
バイキングも種類が多く、おいしかったです。
また行きたいと思います。

2011年01月
ユインチホテル南城 2011年02月19日 18:05:03

展望台浴場「湯処さしきの」やスポーツ施設「ぺアーレ」をご利用いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
「また行きたい」との嬉しいお言葉を頂けましたので、今後も更なるサービスの向上を目指し前回以上に喜んで頂けるよう参りたいと思います。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

OK0148さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

OK0148さん [40代/女性] 2010年10月04日 17:20:13

高台にあるので、眺めがどこからも最高でした。ホテルスタッフの対応もとてもよかったです。私は、ラウンジで夕食をとったのですが、静かで、落ち着いて食事できました。地元なのでまたぜひ、今度は食事でも行きたいです。

ユインチホテル南城 2011年02月08日 17:25:43

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
ホテルスタッフの対応についてお褒めくださり誠にありがとうございます。
又、景色とお食事が気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
今後とも同じように満足頂けるよう、スタッフのサービス向上に努めてまいりたいと思います。
お食事でのご利用を楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

【訳ありプラン】超お得なユインチホテル格安ステイ♪

投稿者さん 2010年07月13日 17:18:49

非常にリーズナブルで満足度の高いプランでした。
食事も品数も多く、また低料金で飲み放題にもできるなど良心的だと思います。
大きなプールも特別割引で利用でき家族みんなで楽しめると思います。

ユインチホテル南城 2011年02月08日 16:47:58

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
プランにご満足いただけたとのコメントを頂きまして、誠にありがとうございます。
現在、「7大特典付スペシャルプラン」というプランを販売しておりまして、ご家族や団体様向けの宿泊プランとなっておりますので、ご機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同

【大人気♪ディナーバイキング付】ユインチ夏プラン!

投稿者さん 2010年02月18日 14:27:19

スーパー宿泊プランであまりにも安価なので、心配していました。ところが、設備が整ったすばらしい所でした。又お友達をさそって行きたいです。

2010年02月
ユインチホテル南城 2011年02月08日 14:26:48

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
設備がすばらしいとのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後ともお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同励んでまいりたいと思います。

♪2010年ゆいんち☆スーパー☆宿泊プラン
【和室デラックス】

投稿者さん 2009年11月18日 23:06:21

部屋も広くてきれいでした

2009年11月
ユインチホテル南城 2009年11月19日 12:14:31

ご利用感謝します。一層快適なホテルを目指して努力致しますのでよろしくお願いします。

1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2009年10月20日 19:34:46

眺望のたいへん良い部屋にアップグレードして下さいましたので本当にありがとうございました。おかげさまで楽しい思い出を残すことができました。また早朝のチェックアウトにもていねいに対応していただきました。時間的にあまり余裕がなかったのが残念です。

素泊りプラン
和室8畳

2009年10月
ユインチホテル南城 2009年11月05日 08:53:10

この度は、当ホテルのご利用、ありがとうございました。
「楽しい思い出」の一コマに当ホテルがお役に立てたことは、私どもホテルスタッフの一番の喜びです。今度は、文化溢れる南城市や当ホテルのスポーツ施設のご活用などにより「のんびりタイムのユインチ」を満喫していただけるご機会がありますようスタッフ一同、願っております。

素泊りプラン