ユインチホテル南城 クチコミ・感想・情報

ユインチホテル南城のクチコミ・お客さまの声

ryo~taさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ryo~taさん [50代/女性] 2021年07月25日 18:52:36

昨年に続き、今年も誕生日をのんびり過ごす為に、予約したのですが、台風接近と重ってしまいました(T_T) 高台にあるホテルなので、本来はレストランや、温泉施設からの眺めは最高なのですが、暴風雨で視界は最悪(^_^;) 緊急事態宣言が延長になった為に、レストラン、温泉施設の利用も時間制限があり、昨年は滞在中、何度も温泉施設を利用しましたが、今回はそれが困難でした。それがとても残念でした。温泉付きの和室にしたので、部屋で繰り返し入れた事は良かったです。(この部屋はとても気に入っています。) コロナ禍で地方への旅行を控えて1年半、地元観光業を応援したい気持ちがあるので、うちなーんちゅプランをもっと充実してほしいなと思いました。滞在時間を長めにしていただけたり、24時間ステイのプランなどあれば、地元の人たちにもっと利用してもらえるのではと思った次第です。

ユインチで整いました!!天然温泉とサウナで心も身も整う極上体験(2食付)

投稿者さん 2020年11月29日 19:18:21

良かったです。

ユインチホテル南城 2020年12月25日 14:05:07

この度は、ユインチホテル南城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊もご満喫頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    当ホテルの温泉は、ろ過・加温・加水を一切していない自然の恵みそのままの源泉かけ流しの温泉を併設しております。
    ご滞在中は何度でも無料でご利用頂けますので、お時間の許す限り是非ご利用下さいませ。
    お客様がご予約された温泉も同様の温泉でございます。
    また、お越し頂いたきました際には、さらにご満足頂けるようスタッフ一同精進させて頂きたいと存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ご好評につき第二弾☆沖縄県民限定】12時までのレイトチェックアウトでのんびり温泉満喫♪<2食付>

投稿者さん 2020年08月15日 21:57:03

8月7日から1泊しました。ゆっくりと温泉につかりたかったので、この部屋を選びました。安心して温泉に入れたのでとてもよかったのですが、1階だったせいか畳の上にまでぞろぞろと蟻があがってきて、足を刺されたりしたのには困りました。また、ほこりや髪の毛が残っていたり、窓ガラスが汚かったり、掃除が行き届いていないことにはがっかりしました。食事は美味しくいただきました。次は洋室にしたいと思います。

ユインチホテル南城 2020年08月16日 09:50:46

この度は数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    しかしながら客室管理につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい快適なご滞在を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました清掃不行きに関しては、担当部署と厳粛に検証させて頂きました。頂戴しましたご意見を基に、二度と繰り返さぬようスタッフの指導を強化し、清掃チェックを徹底、またより確実な管理体制の構築に努めてまいる所存でございます。
    当ホテルに対して不快感以上の思いがあると感じておりますが、客室の温泉やお食事に関しまして、お褒めのお言葉まで頂き、大変恐縮に存じます。
    誠に勝手ではございますが、次にお越しになる機会を頂けましたら、その節にはこの度のご滞在を忘れてしまうようなサービスにてお迎えをさせて頂ければと切に願います。
    この度は大変貴重なご意見とご感想頂きまして誠にありがとうございました。
    またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【沖縄県民限定】レジャープール入り放題♪12時までのレイトチェックアウトでのんびり温泉満喫<2食付>

投稿者さん 2020年07月25日 21:54:12

子供を連れて宿泊しましたが、ベビーバスを用意してくれて助かりました。
    お部屋からの景色も最高でした(^^)
    ただ、朝食会場はかなり混み合っていて、下に敷かれている絨毯からのホコリの舞い方が気になりました。

ユインチホテル南城 2020年07月26日 14:48:39

まずはじめに、ご朝食時にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、担当部署と厳粛に検証させて頂き、修繕を行って参ります。
    ご不快の念をおかけしたのにも関わらず、お褒めのお言葉を頂きまして、ありがたいやら申し訳ないやらで恐縮しております。

【楽天トラベルセール】35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付>

投稿者さん 2020年03月26日 16:30:59

オーシャンビューのデラックスルームだった。三名で宿泊したが、事前に問い合わせした時は同じ大きさのベッド大人用三名分だったはずが、一台は長さが短く足が出た。それが残念な点である。丁度新型コロナの影響を受け、客は少なかった。温泉はとても良かったし景色も最高だったが、床のカーペットが汚れたままでシミが点いていたのが気になった。染み抜きをするなどの処置が必要ではないか。

ユインチホテル南城 2020年03月27日 10:22:01

しかしながら、ご滞在中は快適な環境がご提供出来ず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご宿泊頂いた【洋室デラックス オーシャンビュー】は通常2台のベッドですが、3名以上ですと子ベッドを設置させて頂いております。
    横幅は正規の大きさと変わりませんが、縦幅が20センチ程短くなり、約185センチになります。
    お問い合わせ頂いた際には、充分なご説明ができず、心よりお詫び申し上げます。
    また、床のカーペットのシミに付きましては、シミ抜きでは対応できずカーペットの張り替えを行わなければなりません。お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、担当部署と厳粛に検証させて頂き、なるべく早めに張り替えを検討して参ります。

【旅応援!】平日がお得!最大30%OFF!絶景を眺めながら温泉満喫♪温泉後生ビール1杯付/朝食付
    【【アネックス棟】洋室デラックス オーシャンビュー(禁煙)】

たか9549さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

たか9549さん [50代/男性] 2020年03月07日 00:31:54

温泉は良かったですがディナーブッフェの品数が少なかったのが残念でした。ホテルのスタッフの対応は良かったです!

ユインチホテル南城 2020年03月12日 12:09:16

まずはじめに、ディナーの品数につきまして、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。現在ご提供している品数は、フード約40種類、デザート約20種類をご提供しております。頂戴しましたご意見を基に、より豊富なメニューをご提供出来るよう、社内で検討して参ります。
    温泉では、ご満喫頂けたご様子が伺え安心致しました。
    また、ホテルスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。
    次回は全てにおいてご満足頂けます様、スタッフ一同、誠心誠意努めて参りますので、何卒ご容赦いただき、またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いに存じます。

【さき楽60】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪<2食付>

投稿者さん 2020年03月03日 16:39:27

近くに食事を出来る所がなくて困った。

ユインチホテル南城 2020年03月05日 14:40:15

ホテル周辺に飲食店が少なく、ご不便お掛けしまして申し訳ございませんでした。
    当ホテルは南城市の丘の上にございますので、周辺に飲食店は少ないですが、館内にバイキングレストランと温泉施設内に沖縄料理をメインとした食堂がございます。是非、ご宿泊の際は当ホテルのレストランをご利用下さいませ。
    これからも、お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、多くの方に愛される宿創りの参考にさせて頂きたいと思っております。
    この度は、貴重なご意見と嬉しいご感想誠にありがとうございました。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90】早期予約がお得!最大35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<素泊まり>
    【【本館】和室スタンダード(禁煙)】

moveちゃん9717さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

moveちゃん9717さん [30代/女性] 2020年02月26日 19:02:45

大浴場も広く温度も丁度良く気持ち良かったです。

ただ部屋のお風呂とトイレの掃除は行き届いていませんでした。
    お風呂は換気扇と風呂の蓋のチェーンの付け根。
    トイレは下水の匂い。
    この二つは自宅の方がキレイだと思いました。

ユインチホテル南城 2020年03月04日 17:15:50

しかしながらお部屋の清掃面で、大変ご不快な思いをさせてしまい快適なご滞在を提供できずに申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました臭いや、ルームウェアの件につきましては、担当部署と厳粛に検証させて頂きました。
    常日頃より各々の業務を確実に遂行するよう努めて参りましたが、まだまだ至らない点が多々あり、今回このような不快の念をおかけする結果になった事の責任を痛感いたしております。
    頂戴しましたご意見を基に、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう改善を行い、清掃チェックを徹底し、居心地の良い空間づくりへ励んで参りたいと思います。

また、ご不快の念をおかけしたのにも関わらず、温泉につきましてお褒めいただき、ありがたいやら申し訳ないやらで恐縮しております。

改めまして、お客様の心地よい空間を提供する場所であるべきにもかかわらず、ご期待にお応えすることが出来ず、心よりお詫び申し上げます。

【4つ星人気ホテル★】幼児添い寝無料!天然温泉を満喫♪さらに!温泉後の至福!生ビール付き<朝食付>
    【【本館】和室デラックス(禁煙)】

ウルフパック9342さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ウルフパック9342さん [50代/男性] 2019年11月18日 20:49:26

食中毒があった件がありやや食事に不安がありました。

ユインチホテル南城 2019年11月19日 10:27:26

しかしながら、お食事の際には、大変不安な思いをさせてしまい、快適なご滞在を提供できずに申し訳ございませんでした。
    ご案内差し上げた通り、当ホテルのレストランサンピアにて、ノロウィルスを原因とする食中毒が発生し、11月11日~15日の期間を営業停止処分を受けておりました。
    ご宿泊のお客様には、多大なるご迷惑とご心配をおかけしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。

再発防止策に向け、下記の衛生管理体制を改めて構築しております。
    ① 食品衛生に対する従業員への教育指導の再徹底
    ② 従業員の健康に対する管理方法の見直し
    ③ 調理設備・器具等の清掃および消毒、それらの点検の再徹底
    ④ 営業停止期間中の衛生処置

全社一同、衛生管理体制をより強化し、保健所の指示指導事項を遵守し、食の安心・安全に取り組んで参る所存でございます。

改めまして、今回の事態を厳粛に受け止め、全社で再発防止のための食品衛生管理の再徹底とお客様の信頼の回復に全力を尽くす所存でございます。
    当ホテルに対して不快感以上の思いがあると感じておりますが、何卒ご容赦いただき、次にお越しになる機会を頂けましたら、その節にはこの度のご滞在を忘れてしまうようなサービスにてお迎えをさせて頂ければと切に願います。

総支配人 砂川卓郎

【楽天スーパーSALE】35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付>
    【【本館】洋室スタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月12日 21:13:16

総合的に良かったのですが、唯一部屋に風呂がない、タオルがないのが残念でした。

ユインチホテル南城 2019年07月21日 16:57:45

この度は数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    まずはじめに、タオルの件でご不便おかけし致しまして、申し訳ございませんでした。
    ご宿泊頂いた【和室スタンダード】はお部屋の中にお風呂がついていないので、バスタオルはセットしておりません。ご入浴の際は、天然温泉をご利用頂いておりますので、温泉施設でバスタオルを無料貸し出ししております。
    お部屋内には、フェイスタオルがセットしておりますが、もしバスタオルもご希望の場合は、スタッフにお申し付け頂ければお持ち致します。
    ご説明不足な点もあったかと存じますので、担当者とともに拝見させて頂き、お客様がゆったりとお過ごしいただけるようサービス向上に取り組んで参ります。
    この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【さき楽30】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪2食付>

投稿者さん 2019年01月30日 23:58:12

一年に一度の楽しみで、天然温泉付き和室に宿泊しています。
    部屋についてる温泉は別格です、これのために宿泊しているようなもので、ここの大浴場は施設的にも古く少し下水臭がしたりお風呂の種類自体もそんなに多くないので 個人的にはあまり好きじゃありません。

残念だったのが、部屋の冷蔵庫がとてつもなくキムチ臭かったです 開閉で吐き気を催すほど。
    掃除の際に絶対に気づくレベルです。
    チェックイン時に何も言ってもらえなかったことに不信感があります。

また、朝食がいつもどこか物足りなく感じます。

夕食は別料金でつけましたが、こちらはハズレがなく美味しい。
    ただあちこちに、「カニ鍋」等のレストラン広告がありましたが実際は提供がなかった。
    おそらく古い広告だったのでしょうがややこしいなと思いました。

ユインチホテル南城 2019年02月13日 10:58:22

いつもユインチホテル南城をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら私どもの至らぬ点が多く、大変ご不快な思いをさせてしまい快適なご滞在を提供できずに申し訳ございませんでした。
    常日頃より各々の業務を確実に遂行するよう努めて参りましたが、今回このような不快の念をおかけする結果になった事の責任を痛感いたしております。
    ご指摘頂きました温泉施設や客室の冷蔵庫の臭い、終了したレストラン広告は担当部署と厳粛に検証させて頂きました。頂戴しましたご意見を基に、二度と繰り返さぬようスタッフの指導を強化し、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう改善を行い、清掃チェックを徹底、より確実な管理体制の構築に努めてまいる所存でございます。
    当ホテルに対して不快感以上の思いがあると感じておりますが、ご夕食に関しまして、お褒めのお言葉まで頂き、大変恐縮に存じます。

総支配人 砂川卓郎

【新春初売セール★】お一人様4420円からの大特価!天然温泉入り放題♪<朝食付き>
    【【本館】源泉掛け流し天然温泉付き和室(禁煙)】

batten16さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

batten16さん [40代/男性] 2019年01月05日 12:16:04

12月30日に家族で宿泊しました。
    リゾートホテルとしての部屋としてはイマイチでした。
    朝食も待たされたあげくにもう下げますからと煽られるしまつにがっかり。
    待たせた分延長していますと言っておられましたがもう少し改善してほしいところです。
    お風呂は最高で疲れも取れ良かったです。

ユインチホテル南城 2019年01月08日 15:57:20

この度は、数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、私どもの至らぬ点が多く、十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
    ご指摘の件に関しましては、担当部署へ伝え、今後は同じ事の無い様、全スタッフで再度初心にかえり努力して参りたいと思います。
    また、ご不便をおかけいたしましたが、天然温泉ではお寛ぎ頂けたご様子が伺え少し安心いたしました。

【さき楽60】早期予約がお得☆源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付き>
    【【本館】和室デラックス(禁煙)】

岐阜 男さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

岐阜 男さん [50代/男性] 2018年12月25日 21:22:50

見晴らしは素晴らしい。
    温泉は 茶色で沖縄でも掘れば出るのか?
    食事はまずまずですが、、。

ユインチホテル南城 2018年12月30日 14:37:10

温泉施設「猿人の湯」の泉水ですが、沖縄では珍しい赤褐色でございます。地底2119m約500万年前( 新生代新第三紀・鮮新世) と約5400 万年前(古第三紀始新世)の異なる時代の地層から湧出した太古の化石海水が自然にブレンドされており、ろ過・加水・加熱などは一切せず、歴史が作り上げた成分を100%ご堪能頂けるかと存じます。また、海水の8割程の塩分濃度があり保温効果や発汗作用が高く、美肌効果が期待出来ると言われる成分も多く含んだ天然温泉でございます。今回のご滞在で、ご満喫頂けておりましたら幸いです。
    お食事では、ご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご感想・ご意見を参考に食事レベルの向上に努めて参ります。
    ぜひまた次回のお越しも従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽90】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付き>

ba7736さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ba7736さん [50代/女性] 2018年12月01日 21:31:02

旅行最終日で温泉に惹かれて宿泊しました。
    茶色の塩泉は眺めもよく気持ち良かったですが、ホテルから外を歩かなきゃいけないのと朝7時からしか入れないのが残念でした。
    バイキングの夕食・朝食は可もなく不可もなく
    お部屋はお風呂をベランダ側に持って行ったからでしょうが、ドアを開けていきなりベッドはいかがなものでしょうか。

ユインチホテル南城 2018年12月08日 17:08:26

仰って頂きましたように温泉施設までは一度外に出て1分程のご移動があり、お客様には大変ご不便おかけしております。建物の構造上、壁のある通路設置が難しく、お客様にはご迷惑をお掛けしているのが現状でございます。また、バイキングの時間ですが、基本は7時からですが、多くのお客様がご宿泊される日にちは特別に6時半からの営業へ調整を行ったりと対策をとっております。今後はもう少し早くオープン出来るようこちらもあわせて協議させて頂きたく存じます。
    アネックスビルはバルコニー側にバスルームが面しており、全室ビューバスとなっております。ご入浴しながら、海を一望できるようにと設計したバスルームですが、そのため、ドア側にベッドが配置されております。お気に召して頂けなく非常に残念に存じます。
    今回のご滞在は、十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
    お詫びするとともに貴重なご意見を頂きましたことに感謝申し上げます。

【【新館アネックス】洋室デラックス オーシャンビュー(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月09日 12:01:06

温泉の浴槽で頭を洗っていた男がいた。掃除する従業員がいたはずだけど注意もしていない。
    浴槽の入口に中国語や日本語で入浴ルールの説明をすべきです。
    気持ち悪くて、ゆっくり入れなかった!!

レストランで予約時間が20時半と遅かったので、早くなるなら連絡欲しいと伝えていたのですが、時間前にいったら、空席がいっぱいあったのに、連絡もなかったです。
    早く行ったから充分な食事ができましたけど、予定時間どおりだと急いで食べなくてはいけなかったのに、配慮して欲しかった。ホテルのプロントと連携が取れていないような気がします。改善してください。

ユインチホテル南城 2018年10月20日 17:14:58

この度は、快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
    お客様からの貴重なご意見は、担当者とともに拝読させて頂き、ご指摘の件につきましては、早急に改善いたすべく担当者に指示致しました。
    温泉施設では、文化の違いで、国内のお客様へ御不快な思いをさせないよう、海外のお客様には必ずご入浴の際に一通りマナーを一読して頂き、ご入浴頂いております。しかしながら、このような結果になってしまい、大変心苦しく思います。本来であればスタッフが気づき、すぐに注意を促すべきでした。ご不快の念をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
    また、ディナーのお時間で連携が取れていなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。頂戴しましたお言葉のとおり、私の教育不足を痛感しており、弁解の余地もございません。今後は、同じ事の無い様に、全スタッフで再度初心にかえり努力して参りたいと思います。
    改めまして、この度は私どもの至らぬ点が多く、大切なご旅行をご満足頂けるご滞在となれず、心よりお詫び申し上げます。

【4つ星人気宿★】添い寝無料!天然温泉を満喫♪さらに!温泉後の至福!生ビール付き<朝食付>

投稿者さん 2017年12月21日 17:09:53

アネックスに宿泊しましたが、窓を開けると入口扉から音が鳴るので、窓を開けて就寝することが出来なかった。

ユインチホテル南城 2017年12月24日 14:23:50

この度は、ユインチホテル南城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    まずはじめに、就寝時に不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫びいたします。早急に同じお部屋で窓を開け確認致しましたが、同じ現象は確認出来ませんでした。扉の下に数ミリほど風の通り道があり、恐らく強風が吹いた際に前後に揺れ、音がなった可能性がございます。こちらは建築基準法の兼ね合いで、部屋内の空気の循環を促す為に必要なものとなります。管理部に報告し、今後も引き続き検証して参ります。
    大変貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

【当日まで予約OK】♪ユインチスタンダードプラン♪温泉入り放題♪<朝食付き>

かめちゃん1098さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

かめちゃん1098さん [40代/男性] 2017年10月11日 00:50:33

併設された温泉が緊急補修で入れなかった。
    かわりに朝食券を貰った。
    しかし、メニューが殆ど変わらず今一だった。
    プールも貸切状態だったが落ち葉の清掃をしておりイマイチだった。
    台風と一緒に来たのでビーチに入れなかったが部屋はアップグレードしてくれた。
    毎食バイキングで一人2,500円って高くないですが。
    近くのイオンで買い物したほうが地元の食事が出来て良かった。

ユインチホテル南城 2017年10月15日 14:28:38

まずはじめに、この度温泉の緊急メンテナンスによって、お楽しみにされていた中ご利用頂けず大変申し訳ございませんでした。
    また、プールやお食事もご期待に添えなかったようで大変心苦しく思います。数あるホテルの中からお選びいただきご期待頂いていたにもかかわらずお寛ぎいただけず大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いた大変貴重なご意見を真摯に受け止め、品質やサービスの向上に努めて参ります。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【サマーSALE】最大10%OFF!屋外レジャープール&源泉かけ流し温泉入り放題♪<素泊まり>

投稿者さん 2017年08月08日 09:50:47

新館に宿泊しました。大人は温泉があるので部屋にあるオーシャンビューのお風呂は使わなかったです。
    お風呂が窓側にあり、結構な幅で面積をとってあるので部屋が全体的に暗い印象でした。
    また、朝食時は混んでいたんですが、待っている間ドリンクのサービスがあり、他のホテルでは受けたことがないサービスという事もありいたく感激しました。食事はもちろんおいしかったです。夜もお願いしたかったですが予約でいっぱいとの事で残念でした。(2日前の予約だったので)次回は早めに予約して泊まりたいです。

ユインチホテル南城 2017年08月20日 17:52:40

大人様は天然温泉をご利用されたということで、御愉しみ頂けましたでしょうか。
    仰られる通り、新館のアネックスビルはバルコニー側にバスルームが面しており、全室ビューバスとなっております。ご入浴しながら、海を一望できるように設計した自慢のバスルームですが、そのため、室内に対し窓が一面ではないので、少し暗い印象になっていたかもしれません。

また、朝食のご利用ありがとうございました。新館がオープンし、有り難いことに毎日たくさんのお客様にご利用して頂いております。お客様の大事なお時間をお待たせしてしまっているので、御待ちの間にドリンクのサービスをさせて頂きました。朝食同様、ディナーもたくさんのお客様にご利用いただいております。ディナーはご予約が可能となっておりますので、次回お越しの際は、ぜひ夕食付きのプランで予約頂ければお席を確約させて頂きます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月14日 17:35:21

10月8日に宿泊しました。4階の和室に泊まりましたが部屋に入った瞬間カビ臭かったです。部屋自体は古い感じがしました。ただ、ベランダから見える景色とお風呂は最高です。
    あとは可もなく不可もなくと言ったところでしょうか。
    事前に人数の変更があり、キャンセルも検討したくて電話で問い合わせたのですが対応も良くありませんでした。「私には分かりかねます」の一点張り。じゃあどこに聞けばいいのか?と思いビックリしました。
    また行きたいかと言われたら行かないですね。

ユインチホテル南城 2016年10月15日 13:17:19

この度はユインチホテル南城へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    客室に関しましては、至らぬ点がございました事、お詫び申し上げます。
    築年数も建っており、経年劣化も否めませんが、お客様に快適に過ごして頂けますよう改めて清掃内容の強化を行い、景色も含めまして快適で清潔な空間をご提供できるよう努めて参ります。
    また、お電話での対応につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
    予約担当のスタッフでは無かった為、そのような対応になったかと存じますが、
    担当部署に確認を取るなどの一歩踏み込んだ心配りが足りなかったかと存じます。
    今一度、お客様から頂きましたお声をスタッフ一同で共有・改善をし、
    今後同じようなことが起こらぬよう、お客様の立場に立った対応に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

【さき楽60】早期予約がお得!レジャープール&温泉入り放題♪<素泊まり>
    【和室デラックス【禁煙】】

アドちゃん5572さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

アドちゃん5572さん [40代/男性] 2016年02月11日 02:26:00

前回宿泊して、クレームを投稿したのですが、相変わらず猿人の湯のロッカーキーは、鍵がかからないどころか、差しても回らないので、結局鍵を変更してもらう為に、1階のフロント迄階段を往復したので、前回と変わらず何も改善されていないんだなと。

又、枕は日光干しとかされていますか?明らかな汗臭い悪臭を放っていたので、使用しませんでした。

又、夕食ビュッフェはライブキッチンが無くなっていて、前回はステーキを焼いていましたが、今回は殆ど冷めたものばかり。朝食に限っては、宿泊者数で食事内容を変えているのかなと思うくらい、前回との内容の差に愕然とし、夕食に出ていた沖縄そばが再び準備されているし、卵料理のブースも無くなっていて、明らかなコストカットを感じます。

色々な事情は有り、経営も大変かと思いますが、リーズナブルに温泉付きの部屋に宿泊出来、猿人の湯という湯質の良い看板温泉も有るのですから、食事内容の改善やハード面の修繕、サービス内容の改善をきっちり頑張って頂きたいなと思いました。2回宿泊しましたが、もう次回の宿泊は無いかなと思います。

2016年01月
    ユインチホテル南城 2016年02月16日 12:38:58

この度は、数あるホテルよりユインチホテル南城をお選び頂きましたにも関わらず、
    不快の念を抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    猿人の湯に於ける鍵の改善につきまして、以前にもご指摘を受けておりながら
    今回改善出来ておらず、結果お客様にご迷惑をおかけしてしまいました事を
    重ねてお詫び申し上げます。
    今回管理の行届かない部分が御座いました事を反省させて頂き、
    今後は猿人の湯、レストラン含めホテル全体に於きましてお客様に快適にお過ごし頂ける環境作りを行えるよう
    改善を図って参る所存に御座います。
    この度は貴重なご意見を賜り有難う御座いました。

【さき楽30】早期予約がお得!温泉入り放題♪<朝夕食付き>
    【天然温泉かけ流し壺風呂付き和室】