ユインチホテル南城 クチコミ・感想・情報

ユインチホテル南城

ユインチホテル南城のクチコミ・お客さまの声

camunritsuさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

camunritsuさん [40代/女性] 2021年07月29日 16:39:26

部屋も広々でごはんもおいしかった。コロナの影響で温泉が時短営業なのとカラオケが使用不可なのが残念だった。

【楽天トラベルセール】源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付>
    【【本館】和室デラックス(禁煙)】

投稿者さん 2021年07月25日 15:03:19

今回初めて宿泊しました。
    台風の影響で景色は残念でしたが晴れてたらすごくキレイな景色がみれそうです!
    夕食はとても種類が多く美味しく大満足できました!
    温泉を利用しましたが天気が悪く迂回ルートでの説明がありましたが辿り着くのに迷いました…
    またいつか晴れの日に宿泊してみたいです

ユインチで整いました!!天然温泉とサウナで心も身も整う極上体験(2食付)
    【【アネックス棟】洋室デラックス オーシャンビュー(禁煙)】

TMFさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

TMFさん [50代/男性] 2021年07月21日 02:09:26

天然温泉付きの部屋は一度泊まるとやみつきになります。自分時間を楽しめます。寝具に関してはもう少し良いものにされた方がよいかと思います。窓に障子なので、朝がゆっくり寝れない、カーテンなどを併用して頂いた方が良いと思います。いろいろと問題はありますが最高です。

【夏セール】30%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<素泊り>

投稿者さん 2021年05月10日 21:43:20

眺めも良く最高でした。

ユインチホテル南城 2021年05月12日 16:55:47

この度は、ユインチホテル南城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊もご満喫頂けたご様子で大変嬉しく思います。

仰る通り当ホテルは丘の上に位置しており、レストランや温泉、客室から中城湾を一望することができ絶景でございます。

またGW期間中はレジャープールも営業しており、お子様がいらっしゃるファミリーに大変ご好評頂いております。
    レジャープールにつきまして、6月は土日のみ、7月~9月までは毎日営業しておりますので、次回ご宿泊頂ける際には、ぜひお楽しみくださいませ。

この度は、貴重なご意見とご感想を頂きまして誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【GW限定!】レジャープール・天然温泉満喫プラン<2食付き>

トレジャー7537さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

トレジャー7537さん [50代/男性] 2021年04月17日 22:21:49

周囲に飲食店がないので、タクシーを利用。ホテル自体はとても満足。最上階の展望ルームは無料のドリンクサービスがあり、景色が良い。一番気に入ったのは天然温泉で、地元の人にも人気がある。

ユインチホテル南城 2021年04月28日 17:23:10

「とても満足」とのお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

当ホテルの展望ラウンジ「感謝」では仕事をしながらリフレッシュでき、家族サービスもできるリモートワークスペースをご用意しております。
    また、ご宿泊者様は無料でご利用できます。

温泉につきましても、ろ過・加温・加水を一切していない自然の恵みそのままの源泉かけ流しとなっておりまして、地元の方のみならずご宿泊頂いたお客様からもご好評を頂いております。ご滞在中は何度でもご利用頂けますので、お時間の許す限り是非ご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見とご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【沖縄セレクション】35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付き>

投稿者さん 2021年03月28日 08:37:22

貸切タイプのお風呂があると知らず、当日お伺いして、利用可能なお時間に案内いただきました。
    広々とした温泉をプライベートに満喫する事ができとてもよかったです

ユインチホテル南城 2021年03月28日 15:57:21

今回のご滞在は快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルの温泉施設には「絆・愛家」という2部屋の貸切風呂がございます。
    「猿人の湯」と同じ泉質で、源泉かけ流しとなっており、人目を気にせず自分だけの空間をお楽しみ頂けます。
    さらに、ご宿泊者様は特別価格で貸切風呂をご利用頂けます。

また、当ホテルの客室にも温泉付きの客室がございまして、そちらも温泉施設と同じ泉質で源泉かけ流しの客室がお楽しみ頂けますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

この度は大変貴重なご意見とご感想頂きまして誠にありがとうございます。

【当日まで予約OK】♪ユインチスタンダードプラン♪温泉入り放題♪<朝食付き>

投稿者さん 2021年03月25日 21:40:28

子ども達と泊まりに行きました^_^
    部屋に温泉付きを選んで正解^_^
    子ども達も喜んでました。
    ホテルのディナーも美味しかったです^_^
    温泉入り過ぎて湯あたりしましたがまた行きたい!
    次猿人の湯に行く時は小銭を忍ばせて湯上がりにコーヒー牛乳飲もうと子ども達と計画中笑笑

ユインチホテル南城 2021年03月28日 15:25:56

この度はユインチホテル南城へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    「また行きたい!」とお褒めのお言葉を頂戴し私共も大変嬉しく思います。

今回ご宿泊頂きました温泉付き客室は、天然温泉さしきの猿人の湯と同じ泉質の温泉が源泉かけ流しでお楽しみいただける客室でございまして、カップルやファミリーでのご利用におすすめでございます。

また温泉施設にも松竹梅というラウンジがございまして、ドリンクやお食事もご用意しておりますので、次回ご利用の際にはぜひご利用くださいませ。

この度は大変嬉しいご感想誠にありがとうございました。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<素泊まり>

カイト0080さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

カイト0080さん [40代/男性] 2021年01月20日 21:57:16

家族旅行で利用しました。
    去年も利用したので、2度目の利用。
    今回はゴートゥー割があったので、奮発して個室温泉風呂付きの部屋を♪
    …でもゴートゥーが停止になって全額払うはめになった。
    それは仕方ないことなので、少し高いお部屋で評価をします。
    少し高いのは、個室温泉付きだからで、温泉自体は茶色の塩泉なので塩辛いです。温度は42度くらいで丁度良いです。3歳の子供でも入れました。
    部屋は古いはずですが、所々修繕してあったので綺麗でした。
    食事はレストランのバッフェで、種類も豊富でケーキやソフトクリームもあります。味は基本的に全て美味しいです。カレーも美味しいのですが、香辛料で後味を辛くしているので、子供用に、辛味を後入れにしてくれたら助かります。
    問題なのは朝食で、営業時間か7時~9時30分で、9時がラストオーダーと短め。更に部屋数に対してテーブルが全然足りてないので、外で何組も待ち状態に。去年もそうでした。時間短縮で経費削減も良いですが、サービスが悪くなるなら評価が下がります。
    後、コロナということか、自分で布団とシーツをセットしないといけなかった。説明書があり、布団は敷けるので問題は無いのですが、前もってサイトに書いていてほしかったです。経費削減の為に、ただサービスを削れただけにしか感じませんでした。
    特に少し高めの部屋でしたのでサービスを削れると、んっ?と思ってしまいます。
    総合的には悪く無いホテルなので、以上の問題点を改善して頂けたら良いホテルと判断していいと思います。

ユインチホテル南城 2021年01月22日 16:53:12

この度は、ユインチホテル南城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてコメントを頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは、沖縄県の数少ない温泉施設の中でも、ろ過・加温・加水を一切していない自然の恵みそのままの源泉かけ流しの温泉を併設しております。お客様がご宿泊されました温泉付きお部屋も同様の温泉となります。様々な効果・期待がされております。
    お客様から頂戴したコメントは社内で共有し、サービスの見直し、改善に向けて参考にさせて頂ければと存じます。
    これからも観光客のお客様だけではなく、地元のお客様にも愛されるホテルを目指し精進して参りますので、ぜひまたご利用頂き、私共にサービスを提供する機会を頂ければ幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪<2食付>

投稿者さん 2021年01月05日 10:43:56

部屋はとても見晴らしがよくて、連泊しても飽きない。ただ交通の便が悪いので、車がないとどこにも行けない。ホテルから国際通りとか、主要観光地向けのバスが出ていれば、つかいやすいのにな~。
    隣の猿人の湯も見晴らしがよくて、日の出をお風呂から見ることができて、とてもうれしかった。お風呂への動線が不満・・ホテルからいったん出ないと行けないので、どこかで直通でいければいいのに・・と思います。
    夜出歩いたりできないし、部屋でゆっくり飲んだりしたかったのですが、売店の品揃えが悪くて、お箸もおいてなかった。販売意欲を感じない。
    しかし、今後南城方面への道路の整備が進むらしいので、もう少し便利になれば、また行きたいと思う。

ユインチホテル南城 2021年01月05日 17:48:20

この度はユインチホテル南城にご宿泊頂きまして

まずはじめに交通アクセス、温泉へのご移動の際にはご不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。
    また、当ホテルの売店につきましても不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、担当部署と共有し、改善に向けて参考にさせていただきます。

ご不快の念をおかけしたのにも関わらず当ホテルの温泉につきましてお褒めのお言葉を頂きまして、有難いやら申し訳ないやらで大変恐縮しております。

次にお越しになる機会を頂けましたら、その際には全てにおいて満足して頂けるよう精進してまいりますので、引き続きご愛願の程宜しくお願い致します。
    この度は大変貴重なご意見とご感想頂きまして誠にありがとうございました。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【清掃不要のお客様限定】2連泊以上でお得に宿泊できる連泊エコプラン<朝食付>
    【【本館】和室デラックス(禁煙)】

TMFさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

TMFさん [50代/男性] 2020年12月14日 11:07:56

12月11日に宿泊しました。仕事の都合で1泊でしたがとても満足できました。部屋に温泉があるのでさらに満足できました。レイトチェックアウトだったので更に良かったです。猿人の湯にも行きましたが、何時も通り良かったです。月は2泊以上はしたいと思います。朝食、夕食もシッカリと食べれましたし、スタッフの方の対応も良かったです。コロナ対策もシッカリトされていました。和室だったので布団の上げ下げが大丈夫であれば絶対にお勧めです。

ユインチホテル南城 2020年12月25日 15:17:42

この度は数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    コロナウィルスでご不安なご宿泊だったかと存じますが、当ホテルでは、お客様に安心してご宿泊頂くためにガイドラインを設け、運営を行っております。その為、ご協力やご理解を頂くこともあったかと存じますが、「絶対にお勧め」とのお言葉を頂戴し、大変安心致しました。
    また、お食事や温泉、スタッフへのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
    ご満足頂けたご宿泊になった様で大変嬉しく思います!
    まもなく、2021年1月より毎月第4日曜日には、当ホテルに新たに仲間入りを致しました与那国馬達とのふれあい・体験が始まります。
    機会がございましたら、ご家族様で、ユインチホテル南城へお越しいただければ幸いです。
    またお越し頂ける際にはさらにご満足して頂けるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ご好評につき第二弾☆沖縄県民限定】12時までのレイトチェックアウトでのんびり温泉満喫♪<2食付>

投稿者さん 2020年12月11日 17:30:19

天気はあいにくでしたが晴れていれば昼は遠くに海、夜は夜景が楽しめる高台で良いと思います。モノレールの旭橋駅前から路線バスでホテル前まで50分弱で着くので車を使わない方にもお勧めです。

ユインチホテル南城 2020年12月25日 14:59:38

この度は数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいご投稿をいただき大変嬉しく存じます。
    ご滞在の際は、あいにくの天候だったのですね。天候が良い日には、勝連城址がございます、勝連半島もご覧いただけます!天候によって、様々な景観がお楽しみ頂けますのでぜひ、またご利用くださいませ。
    当ホテルはビーチより少し離れておりますが、近くには、世界文化遺産の斎場御嶽やニライカナイ橋など沢山の観光名所があり、「古き良き沖縄の情緒が残る地域」でございます。
    路線バスでは少しお時間かかるものの、地元の風景をお楽しみ頂きながら、お越しになれます!

これからもゆっくり、のんびりお過ごしになられたい際は、是非、当ホテルをご利用くださいませ。

【当日まで予約OK】♪ユインチスタンダードプラン♪温泉入り放題♪<素泊まり>

沖ママ51さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

沖ママ51さん [50代/女性] 2020年12月02日 14:16:46

何度か利用して やっぱりお風呂いいです
    夜景も最高 沖縄じゃないみたい
    今回 夕食が少し残念でしたけど 朝食は満足でした
    又 絶対利用します

ユインチホテル南城 2020年12月25日 14:11:28

温泉は、ろ過・加温・加水を一切していない自然の恵みそのままの源泉かけ流しの温泉です。
    様々な効果・期待がございます。
    また、南城市の丘の上に位置しておりますので、レストランや温泉、客室からの眺望は中城湾を一望することができ絶景でございます。また、夜は南城市の夜景を望めますので、朝と夜で変わった景色をお楽しみ頂けます。
    しかしながら、ご期待を込めて宿泊頂いたにも関わらず、ご不満の残る御滞在となり誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂戴したコメントは社内で共有し、改善に向けて参考にさせて頂ければと存じます。

投稿者さん 2020年11月16日 15:22:33

お誕生日でデザートと写真とってくれました。いい思い出になりました。ありがとうございます。

ユインチホテル南城 2020年12月25日 12:17:41

この度は大切なお誕生日に、数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    また、愛情あふれるご丁寧な投稿を頂きまして、スタッフ一同嬉しく拝読しました。
    お客様の大事なひと時・思い出に携われ大変嬉しく思います!
    お客様の思い出になる日に、当ホテルをお選び頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2020年10月27日 09:31:06

海は遠いですが、高台にあるので、景色が良いとこです。 街並みと、海のコントラスト、日が落ちてからの夜景が綺麗でした。

ユインチホテル南城 2020年11月30日 17:03:19

当ホテルは丘の上にございますので、温泉施設や、客室からの眺望は中城湾を一望することができ絶景でございます。また、夜は南城市の夜景を望めますので、朝と夜で変わった景色をお楽しみ頂けます。

投稿者さん 2020年10月12日 13:55:14

10月10日に夫婦二人でお世話になりました。 運良くホテル側にご都合で、お部屋をランクアップして頂き、最上階の8階の温泉付きのお部屋で、眺めは最高でしたし、部屋付きの温泉もかけ流しでとても良かったです。 温泉ははちょっと特徴的で、茶色く濁ってて、500万年前の地層から湧き出ているらしく、めちゃ塩っ辛く、匂いも独特で、ちょっと他ではない泉質でした。一般の方も入れる大浴場もあり、温泉好きな方は是非一度訪れてみて下さい。 フロントの方もレストランの方もとても丁寧なご対応を頂きました。 強いて難を言えば夕食がちょっと貧相かな。バイキングでしたが、メインが無く寂しかったです。まあ値段がとてもリーズナブルでしたのでしょがないかな。あとお子さん連れのお客さんも多く、できれば広い食事会場でしたので、お子さん連れのお客さまと場所を分けてもらえると良かったかな。また是非お邪魔したいです。

ユインチホテル南城 2020年11月30日 16:55:55

この度は、数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    まずはじめに、ディナーの品数につきまして、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。現在ご提供している品数は、フード約40種類、デザート約20種類をご提供しております。頂戴しましたご意見を基に、より豊富なメニューをご提供出来るよう、社内で検討して参ります。
    温泉では、ご満喫頂けたご様子が伺え安心致しました。
    泉水は異なる時代の地層から湧出した太古の化石海水が自然にブレンドされており、ろ過・加水・加熱などは一切せず、歴史が作り上げた成分を100%ご堪能頂けるかと存じます。また、保温効果や発汗作用が高く、美肌効果が期待出来ると言われる成分も多く含んだ天然温泉でございますので、お肌もつやつやになるかと存じます。

またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪2食付>

投稿者さん 2020年09月28日 23:08:28

家族で宿泊させていただきました。
    お部屋は、明るく良かったのですが、入室して直ぐにカーペットのシミが気になり残念でした。
    又、プールが最高だったのですが、余りにも気持ち悪いほど虫が浮いていて清潔感がなくとても勿体ないと思いました。監視員の方も複数いたのでただ、座っているのではなく、定期的に網等で虫をすくうなどするとかなり変わると思うのですが。。改善してほしいです。
    そうすると、最高なレジャー施設になると思います!
    子供達がとてもプールと温泉を気に入っていたので又、宿泊利用をしたいと思います。
    総合的に、とても楽しく過ごさせて頂きました。有難う御座います。

ユインチホテル南城 2020年11月30日 15:00:57

しかしながら、客室のカーペットのシミにつきましては、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    関係部署と共有し清掃の強化を行い、改善に努めてまいります。プール監視員に関しては、頂戴しましたご意見を基に、二度と繰り返さぬようスタッフの指導を強化し、またより確実な管理体制の構築に努めてまいる所存でございます。

またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【沖縄県民限定】レジャープール入り放題♪12時までのレイトチェックアウトでのんびり温泉満喫<2食付>

投稿者さん 2020年09月28日 22:46:44

コロナ渦の中での宿泊でしたが
    ホテル側の対策は良かったと思います。部屋も広めで窓からの景色は昼も夜も最高でした。
    温泉施設はもう少し広めにして開放感があればホテルに付加価値がでるのでは…。
    宿泊者はラウンジの利用が無料なのはグッドです!
    ラウンジスタッフがもう少し愛嬌があってもいいのでは…。
    朝食も品数が多くて美味しくいただきました。全体的には満足のいくホテルです。

ユインチホテル南城 2020年11月30日 14:46:03

新型コロナウィルスでご不安なご宿泊だったかと存じますが、当ホテルでは、お客様に安心してご宿泊頂くためにガイドラインを設け、運営を行っております。その為、ご協力やご理解を頂くこともあったかと存じますが、大変安心致しました。
    部屋からの景色についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    7月にオープンしたラウンジですが、テレワークのお時間も設けており様々な方にご利用いただいております。
    スタッフへの配慮が行き渡らず申し訳ございません。改善につとめて参ります。

また、お食事へのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
    この度は貴重なご意見とご感想頂きまして誠にありがとうございました

【さき楽30】早期予約がお得!最大25%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付き>

ミツママゆみさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ミツママゆみさん [40代/女性] 2020年09月28日 19:23:17

伺った日は生憎の天気で屋外プールは寒くて残念でしたが、スタッフさんのホスピタリティーに救われました。建物は国民宿舎感があり、リゾート感はないですが、接したスタッフさん全員感じがよく、家族はまた行きたいと行っています。部屋はアネックス棟にしてので綺麗で最高の寝心地でした。手持ち花火も持参して子供達は満足してくれました。

ユインチホテル南城 2020年11月30日 14:00:08

また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
    ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。

ビーチリゾート感のイメージが強い沖縄ですが、当ホテルは、夏期期間にはウォータースライダー付レジャープールがOPENし、本年度からは新コンテンツでバギーも好評いただいております。また、運動施設もございますので、子どもから大人までお楽しみ頂けます。

これからも投稿者様にお越し頂けるホテルであり続けられるようスタッフ一同努力して参る所存でございます。
    次回も、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】12時までのレイトチェックアウトでのんびり温泉満喫♪入浴後の生ビール付!<朝食付>

y_szakiさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

y_szakiさん [40代/男性] 2020年09月23日 23:53:35

車で行く分には迷うこともない、市役所の真向かいにあります。眼下に市役所が見えるリゾートホテルという面白い立地です。食事はちょうどいい規模のバイキングで、感染防止対策も取られていました。行儀の悪い子ども連れと一緒になるのがリスクですが、こればかりは運ですね。大浴場も出入りを管理して混まないように調整されていたので、安心して入れました。

ユインチホテル南城 2020年11月23日 16:56:39

仰る通り当ホテルの真向かいには南城市役所の新庁舎が開庁し、レンタカーをご利用の方でも迷うことなくお越しいただけるようになりました。
    お食事につきましては、ビュッフェを取る際の手袋の着用やトングも定期的に交換等も行っており、感染防止対策もしっかり行っております。
    大浴場についてもこまめに消毒を行い、サウナも人数制限等、防止策を徹底しておりますので、安心してご利用頂けるかと存じます。

次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付>

投稿者さん 2020年09月08日 08:23:47

大浴場もあり、部屋も広くてゆっくりできました。

ユインチホテル南城 2020年09月11日 17:38:53

今回のご滞在はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私も嬉しく思います。
    ご宿泊頂いた洋室デラックスは32平米で、荷物を広げても広々ご利用頂けるかと存じます。

また、沖縄県では珍しい源泉かけ流し100%の展望温泉もございますので、ぜひ日頃の疲れをリフレッシュ頂ければと存じます。
    ご滞在中は何度でも無料でご利用頂けますので、お時間の許す限り是非ご利用下さいませ。
    また、お越し頂いたきました際には、さらにご満足頂けるようスタッフ一同精進させて頂きたいと存じますので、どうぞこれからもお尋ね下さいませ。
    嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。