ユインチホテル南城 クチコミ・感想・情報

ユインチホテル南城

ユインチホテル南城のクチコミ・お客さまの声

tairakzyさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

tairakzyさん [40代/男性] 2021年06月21日 13:12:58

家族で利用しました。
    コロナで大浴場の時間短縮になっていたので、掛け流しの天然温泉が部屋にあるのは部屋から出なくても24時間温泉を楽しめて助かりました。
    次からも少し高くても空きがあるなら天然温泉付き和室にしようと思いました。

ユインチホテル南城 2021年06月26日 17:41:25

この度はユインチホテル南城へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、コロナウィルス対策等でお客様にご理解やご協力を頂くこともあったかと存じますが、「24時間温泉を楽しめた」とのお言葉を頂き私共も大変安心致しました。

仰る通り、当ホテルには温泉施設と同じ泉質の温泉が源泉かけ流しでお楽しみいただける温泉付きの客室があり、カップルやご家族に大変人気のお部屋となっております。

また、温泉施設には貸切風呂もございまして、ご宿泊者様は特別価格でご利用可能でございますので、次回お越しいただける際にはぜひご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見とご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<素泊まり>
    【【本館】天然温泉付き和室(禁煙)】

kyoko2837700さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

kyoko2837700さん [60代/女性] 2021年02月17日 13:00:59

お誕生日メッセージや夕食時のケーキのサプライズ嬉しかったです。
    夫婦共々ゆったり温泉に入りリラックスできました。
    このご時世中々有名な温泉地行けないので沖縄本島でこんなにいい温泉に入れるなんて…
    北部からは少し遠いですが、お誕生日や記念日には定例にしたいと思っています。
    本当にありがとうございました。
    スタッフ皆さん頑張って下さい。

ユインチホテル南城 2021年02月22日 16:57:54

この度は、数ある施設の中からユインチホテル南城をお客様の記念なる日に、お選び頂きまして誠にありがとうございました。
    今回のご滞在はご快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当ホテルの温泉は、沖縄県の数少ない温泉施設の中でも、ろ過・加温・加水を一切していない自然の恵みそのままの源泉かけ流しの温泉を併設しております。
    ご滞在中は何度でも無料でご利用頂けますので、お時間の許す限り是非ご利用下さいませ。
    お客様に、「定例にしたい」とおっしゃって頂き大変、嬉しく思います!ぜひ、次回もお選びいただけますと幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【沖縄セレクション】35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝夕食付き>

投稿者さん 2020年12月29日 15:45:41

併設されている温泉施設はゆったりしていて泉質も良かった。
    部屋は清潔で広くゆとりがあり、眺めも良かった。
    スタッフの方の対応は総じて丁寧だった。
    レストランまでがやや遠いが、これは全体的にゆとりのある造りであることの裏返しであり瑣末なマイナスと思う。

ユインチホテル南城 2020年12月29日 17:21:15

この度は、ユインチホテル南城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
    お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
    沖縄では、温泉のイメージは少ないかと存じますが、当ホテルは、沖縄県の数少ない温泉施設の中でも、ろ過・加温・加水を一切していない自然の恵みそのままの源泉かけ流しの温泉を併設しております。様々な効果・効能が期待されます。
    また、南城市の丘の上にございますので、景観をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います!
    これからも投稿者様にお越し頂けるホテルであり続けられるようスタッフ一同努力して参る所存でございます。
    次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪2食付>
    【【アネックス棟】洋室デラックス オーシャンビュー(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月12日 14:18:04

部屋から綺麗な夜景と海が見えてとても良かったです料理も品数も多く美味しかったですまた来たいです^_^

ユインチホテル南城 2020年12月25日 15:12:20

この度は、数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    お食事は、現在ご提供している品数は、フード約40種類、デザート約20種類、南城市の有機野菜を取り入れたお料理となります。
    また、お越し頂いたきました際には、さらにご満足頂けるようスタッフ一同精進させて頂きたいと存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ご好評につき第二弾☆沖縄県民限定】12時までのレイトチェックアウトでのんびり温泉満喫♪<2食付>

投稿者さん 2020年12月11日 10:05:19

今回、天然温泉付き和室に泊まりました。
    2歳と0歳の子を連れていましたが、部屋に贅沢なお風呂があるおかげでとてもゆっくりでき、楽しむことができました。
    またぜひ利用したいです。

ユインチホテル南城 2020年12月25日 14:46:16

この度は、ユインチホテル南城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊もご満喫頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    当ホテルは、沖縄県の数少ない温泉施設の中でも、ろ過・加温・加水を一切していない自然の恵みそのままの源泉かけ流しの温泉となります。
    ご予約頂きました、温泉付きのお部屋も同様の温泉でございます。
    プライベート温泉になりますので、お時間の許す限りお寛ぎ頂けます!
    2歳・0歳のお子様とご一緒だと賑やかですね!なかなかゆっくりと過ごすひと時の機会は持てないお客様でも、温泉付き和室はごゆっくりと過ごして頂けると存じます。

【【本館】天然温泉付き和室(禁煙)】

ぷにるぷーさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ぷにるぷーさん [40代/男性] 2020年12月08日 11:11:10

何度か利用してますが、温泉の質は沖縄一だと思います。

通常の和室にも泊まった事ありますが、何がデラックスか分からず。

朝食会場が混雑していて、更に品切れしてるものが、多かった。

ユインチホテル南城 2020年12月25日 14:29:03

また、貴重なお時間を割いてコメントを頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    和室の違いですが、和室スタンダードは8畳 お部屋に浴室の設定が無いお部屋でございます。
    和室デラックスは、12畳 お部屋に浴室の設定がございます。
    部屋タイプが様々ございますので、ご不明な点等ございます場合は、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また、ご期待を込めて宿泊頂いたにも関わらず、ご不満の残る御滞在となり誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂戴したコメントは社内で共有し、サービスの見直し、改善に向けて参考にさせて頂ければと存じます。
    これからも観光客のお客様だけではなく、地元のお客様にも愛されるホテルを目指し精進して参りますので、ぜひまたご利用頂き、私共にサービスを提供する機会を頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月07日 15:32:05

とってもよかったです!温泉が、最高でした!!!また行きたいです!

お部屋にも、化粧水などあると助かるなー、と思いました!!
    今度は晴れてる日に行きたいです!

ユインチホテル南城 2020年12月25日 14:18:22

「最高でした!」とお褒めのお言葉頂き感謝申し上げます。
    温泉は、天然温泉になり、様々な効果・期待がございます。猿人の湯だけで無く、家族風呂、温泉付きお部屋でのお風呂も同様の温泉になります。
    ご滞在中は、あいにくのお天気だった様でございますが、ぜひまた、晴れたユインチホテル南城のご滞在をお楽しみ頂けますと幸いです。
    またお越し頂ける際にはさらにご満足して頂けるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。
    またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【当日まで予約OK】♪ユインチスタンダードプラン♪温泉入り放題♪<素泊まり>

ayamegyuさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ayamegyuさん [50代/女性] 2020年11月17日 19:56:26

急に女性5人で泊まる宿が必要となり、一部屋に一泊しました。
    入ってすぐに、最上階の素敵なラウンジで、フリードリンクとプチケーキ類のおもてなし。
    併設する猿人の湯は、海が見えて、湯も良かったです。
    生ビールで一杯した後は、奥のカラオケルームを、GoTo分でお支払い。
    モーニングビュッフェでは、ソフトクリームもありました。
    コスパ最高で、皆大満足でした。

ユインチホテル南城 2020年12月25日 14:01:47

今回のご宿泊もご満喫頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    6階ラウンジ、温泉、カラオケ等、様々な施設をご利用頂きありがとうございます!
    6階ラウンジは、今年7月にリニューアルオープンとなり、お客様にはごゆっくりとお寛ぎ頂けます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】12時までのレイトチェックアウトでのんびり温泉満喫♪入浴後の生ビール付!<朝食付>

わん4228さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

わん4228さん [20代/女性] 2020年11月17日 12:29:58

とても有意義な宿泊になりました。お部屋も綺麗で素敵でした
    !和室がある沖縄のホテルは珍しく、また利用したいと思います!ご飯も凄く美味しかったので、ランチでも食べに行きたいなと思います。

ユインチホテル南城 2020年12月25日 13:56:52

また、お客様がおっしる通り、貴重な和室です!しかし、アネックス棟の洋室、ユニバーサルルームなど、様々なご希望にできるだけ対応できるよう兼ね備えております。温泉付きお部屋もございますので、機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

【【本館】和室デラックス(禁煙)】

まくれ-んさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

まくれ-んさん [50代/男性] 2020年11月12日 11:43:20

スタッフが親切 丁寧 気さく
    また 行きたいです。

ユインチホテル南城 2020年12月25日 12:11:39

この度は数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいご投稿と高いご評価をいただき大変嬉しく存じます。
    「また行きたい」とのお言葉を頂戴し、大変安心致しました。

当ホテルはビーチより少し離れておりますが、近くには、世界文化遺産の斎場御嶽やニライカナイ橋など沢山の観光名所があり、「古き良き沖縄の情緒が残る地域」でございます。
    これからもゆっくり、のんびりお過ごしになられたい際は、是非、当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【当日まで予約OK】♪ユインチスタンダードプラン♪温泉入り放題♪<朝夕食付き>

投稿者さん 2020年11月04日 21:25:58

コロナの影響でホテル内のショップが閉鎖されていたので残念てした。地域クーポンをチェックイン時にもらったのですが使える所ご限られてて、しかも滞在期間が期限だったのでショップが開いていれば良かったのに…と思いました。

ユインチホテル南城 2020年12月25日 12:07:19

地域共通クーポンは、当ホテル以外でも、ご利用可能でございます。お客様へご案内が行き届かず、大変申し訳ございません。

投稿者さん 2020年10月30日 10:31:31

眺めのいいオーシャンビューな温泉に惹かれて何度もリピートしています
    今回は娘夫婦で楽しんでもらいました。
    温泉が苦手と聞いてた婿もすごく癒され楽しめたと喜んでくれました。

ユインチホテル南城 2020年12月21日 17:55:41

この度はユインチホテル南城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

温泉につきまして、満喫して頂けたご様子を拝見し、
    私どもも大変嬉しく思います。

仰る通り当ホテルの温泉施設は、眺めがよく沖縄の海を一望でき、朝と夜で違った景色をお楽しみ頂けます。ご滞在中は何度も無料でご利用頂けますので、お時間の許す限り是非ご利用くださいませ。

この度は大変貴重なご意見とご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

【【本館】和室スタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月28日 10:55:05

10月25日に宿泊しました!
    受付の方やレストランのスタッフも気持ちイイ接客で良かったです!

温泉も子供が大喜びでした。

また、利用したいと思います!

ユインチホテル南城 2020年12月21日 17:28:17

当ホテルは、美肌成分を多く含んだ源泉かけ流しの温泉となっております。また、眺めも良く昼は青い空と海、夜は南城市の夜景と星空を楽しめます。

さらに、7月から新アクティビティのバギーも導入し、お子様から大人まで楽しめる様々なコースを設けております。
    次回ご来館頂いた際はこちらもぜひお楽しみ頂ければ幸いでございます。

この度は大変嬉しいご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月03日 11:02:28

5点以上をつけたいくらいの満足度です。一番素晴らしいと思ったのはホスピタリティです。レストランではスタッフ皆さんが笑顔で挨拶をしてくださり、質問にもとても丁寧でした。温泉棟の場所に迷っていると、清掃スタッフ?と思われる男性が分かりやすい場所まで誘導してくださり本当に助かりました。細かいところですが、以下気になったことを記します。部屋着は好みもありますが、上着の肌触りが温泉利用後だと暑く感じられるのでTシャツなど持参するといいです。ランドリーは洗剤がフロントなどで別売りなので受付時に購入されると何度も行き来せずにいいと思います。温泉が独特な風味で、体を拭くとバスタオルに少し色が付きますが、温泉成分だそうです。館内を歩けるスリッパを準備しておくといいと思います。コスパも良く、1日たっぷり遊ぶことも出来ます。今回、パートナーの誕生日で初めて利用いたしましたが、部屋に誕生日のメッセージカードの気遣いもあり、自分の大切な家族や友人に胸を張って紹介したいですし個人でもまた必ず訪れたいと思います。本当に良い時間をありがとうございました。

ユインチホテル南城 2020年11月30日 16:04:14

「5点以上をつけたいくらいの満足度です」とお褒めのお言葉頂き感謝申し上げます。

当ホテルは、沖縄県の数少ない温泉施設の中でも、ろ過・加温・加水を一切していない自然の恵みそのままの源泉かけ流しの温泉で、筋肉痛・疲労回復・健康増進などの効能がございます。
    お部屋着、スリッパ等の貴重なご意見誠にありがとうございます。頂戴しましたご意見を基に、社内で検討して参ります。

またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月26日 19:27:54

子連れでのんびりできました♪景色も良かったです^ ^

ユインチホテル南城 2020年11月23日 17:08:07

当ホテルは南城市の丘の上に位置しておりますので、レストランや温泉、客室からの眺望は中城湾を一望することができ絶景でございます。
    また、和室はお子様連れのお客様にも大変好評を頂いております。

この度は貴重なご意見とご感想頂きまして誠にありがとうございました。

【沖縄県民限定】レジャープール入り放題♪12時までのレイトチェックアウトでのんびり温泉満喫<2食付>

投稿者さん 2020年09月21日 17:37:51

一泊しました。バギーに乗り、プールで遊び、温泉に入りましたが、全てのサービスに満足しました。フロントの方の対応はもちろん星5ですが、掃除をしてる方の対応や、スポーツ棟の方、食事会場の従業員の方々、関わる方々皆さん対応が良くて気持ち良く過ごす事ができました。1つだけ言うとしたら、チェックアウト後も温泉に入れたらいいなーと思いました。

ユインチホテル南城 2020年11月23日 16:32:34

「全てのサービスに満足」というお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
    バギーは、今年の7月18日から開始された新しいアクティビティで、既に多くの方からご好評頂いております。
    チェックアウト後の温泉利用につきましては、貴重なご意見としてホテル内で共有させて頂きます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付>
    【【アネックス棟】洋室デラックス2F(禁煙)】

sdekapanさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

sdekapanさん [50代/男性] 2020年09月16日 17:33:10

部屋のカーペットにシミがあってちょっと残念でした。でも、部屋からの眺めは素晴らしくお風呂からも景色が見られるし沖縄感満載でした。夕食は大広間で開催されておりビュッフェの取るレーンが二本用意されているため混雑せずに選べました。温泉もあるしこの頃年に一回は宿泊している私です。

ユインチホテル南城 2020年10月09日 12:17:48

また、毎年ご利用頂きご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。

部屋からの景色や温泉についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    7月にオープンしたラウンジからも、中城湾の絶景を一望することが可能でございますので
    次回ご来館時にぜひご利用頂ければ幸いでございます。

客室のカーペットのシミにつきましては、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    関係部署と共有し清掃の強化を行い、改善に努めてまいります。

貴重なお時間を割いてコメントを頂きまして感謝申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏の早期予約がお得!】レジャープール&コマカ無人島往復チケット付き<夕朝食付>

投稿者さん 2020年09月02日 20:16:09

ホテルから一望できる南部市の街並みは壮観でした!
    他にオシャレなバーや沖縄に数少ない温泉もあり、とても快適でした!

ユインチホテル南城 2020年09月03日 16:29:14

この度は数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    今回のご滞在はご快適にお過ごし頂けたご様子で私も大変嬉しく思います。
    当ホテルは、南城市の丘の上に位置しておりますので、レストランや温泉、客室からの眺望は中城湾を一望することができ絶景でございます。また、夜は南城市の夜景を望めますので、朝と夜で変わった景色をお楽しみ頂けます。温泉はご滞在中何度でも無料でご利用頂けますので、心ゆくまでリラックス効果をご体験くださいませ。

また、バーは7月にオープンしたばかりでございます。南城市の夜景を眺めながらロマンチックなお時間をお過ごしくださいませ。
    嬉しいクチコミ誠にありがとうございました。
    またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【夏旅応援☆】レジャープール&天然温泉入り放題♪さらに!温泉後の至福☆生ビール付<朝食付>
    【【本館】和室スタンダード(禁煙)】

kazu6333さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

kazu6333さん [60代/男性] 2020年08月13日 23:55:27

コロナ感染の時でしたが、対策がとられていることで安心しての宿泊でした。
    機会があれば是非とも再度利用したいと思います。

ユインチホテル南城 2020年08月14日 12:44:37

コロナウィルスが感染拡大しており、ご不安なご宿泊だったかと存じますが、当ホテルでは、お客様に安心してご宿泊頂くためにガイドラインを設け、運営を行っております。その為、お客様にもご協力やご理解を頂くこともあったかと存じますが、「再度利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変安心致しました。

この状況下でおもいっきりホテルを楽しむことも躊躇したかと存じますが、今後落ち着きましたら是非またご利用下さいませ。
    嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付>

DDP-KIRARAさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

DDP-KIRARAさん [40代/男性] 2020年08月10日 00:14:11

昨年利用時の印象が良く子供も気に入っていた為、今年も利用しました。
    予約後の事前問い合わせからチェックアウトまで予約担当者、スタッフの対応がとても良く今回さらに印象が良くなりました。
    沖縄では珍しい温泉大浴場がお勧め。
    西海岸のビーチリゾートに比べ空港から近く、車があれば、ビーチ、コンビニ、スーパー、飲食店が近場にあるので便利です。駐車場が無料なのも嬉しいです。
    また利用したいと思います。

ユインチホテル南城 2020年08月10日 12:31:44

いつもユインチホテル南城をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊もご満喫頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    仰る通りビーチリゾートのイメージが強い沖縄では、温泉のイメージは少ないかと存じますが、当ホテルは、沖縄県の数少ない温泉施設の中でも、ろ過・加温・加水を一切していない自然の恵みそのままの源泉かけ流しの温泉を併設しております。
    ビーチも車で15~20分の場所に、きらきらビーチとあざまサンサンビーチがございますので、夏にビーチで遊びたい方もご不便しないかと存じます。
    また、お越し頂いたきました際には、さらにご満足頂けるようスタッフ一同精進させて頂きたいと存じますので、どうぞこれからもお尋ね下さいませ。
    嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<素泊まり>