ユインチホテル南城 クチコミ・感想・情報

ユインチホテル南城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月19日 12:24:51

1番の目当てはお風呂
施設内は清掃が行き届きラウンジでのコーヒータイムも癒しです。
定期的に利用したいと思っています。

【楽天月末セール】沖縄の魅力詰まった南城市☆絶景を望む天然温泉入り放題!ラウンジもご利用無料!朝食付
【【本館】洋室スタンダード(禁煙)】

taramantabaruさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

taramantabaruさん [70代/男性] 2024年03月01日 16:53:29

大浴場は好きですが、長居は嫌い。妻が温泉好きですので、利用しています。モノレールでイオンに寄り、食事をしてタクシーで直行します。今回のタクシーは4400円した。次回からはカーナビを指定します。それだと4000円以下になるはず。

ユインチホテル南城 2024年03月10日 23:00:02

この度はユインチホテル南城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温泉をお気に召して頂けましたようで、光栄でございます。当館ユインチホテル南城は那覇市街からは少し距離がありお手数をお掛けいたします。
しかしながらこの土地でなければ恵まれなかった泉質、景色がありますので足を延ばして頂けた分、羽も伸ばして頂けましたらなによりでございます。
沖縄県には珍しい天然温泉ではありますが、お食事も大変ご好評いただいております。朝食、昼食や夕食、時間により出すメニューと、同じ景色でもお日様によってまた違った美しさがございますので次回はいかがでしょうか。お越しのたびにまた一つ魅力の増えていく、素敵なホテルを目指してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ユインチホテル南城 予約課 幸田

【テレワークも歓迎】翌日11時まで太平洋一望のラウンジご利用 温泉付ワーケーションプラン<素泊り>
【【アネックス棟】洋室デラックス2F(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月25日 15:22:36

ホテルがきれいだった

ユインチホテル南城 2024年03月05日 05:19:38

この度は、数あるホテルの中からユインチホテル南城をお選びいただき、誠にありがとうございます。
『ホテルが綺麗だった。』とのお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。ご感想お寄せいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
今後も「また泊まりたい」と想っていただけるホテルになるよう、客室清掃スタッフ一同精進してまいります。
お客様のおかえりを、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 ハウス・クリーン 係長 嶺井康行

【新春SALE】大パノラマで広がる海と空◆天然温泉満喫!地元のこだわり食材たっぷり朝ごはん♪朝食付き
【【本館】和室スタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月24日 18:33:01

ホテル側の手違いという事で部屋がグレードアップされて大満足でした。
次の日ゴルフのスタートが早かったので朝食はいただけなかったのが残念でした。
併設されている温泉は良いお湯でした。

ユインチホテル南城 2024年03月05日 05:19:15

この度は、ユインチホテル南城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ホテルの都合で部屋タイプを変更して頂き誠にありがとうございました。グレードアップ先のお部屋も気に入って頂けた用で安堵しております。
朝食の件は残念でしたが、また次回ご利用頂ければ幸いでございます。
今後も、ご満足いただける滞在を提供できるよう努めて参りますので、お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 フロントサービス課 アシスタントマネージャー 宮城 光治

【楽天月末セール】沖縄の魅力詰まった南城市☆絶景を望む天然温泉入り放題!ラウンジもご利用無料!素泊り

鶴橋太郎さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2024年02月16日 18:31:36

最後の1日だけ、朝食付きで泊まりました。
また、来年機会があれば、よろしくお願いいたします。

ユインチホテル南城 2024年02月29日 01:58:35

この度は、ユインチホテル南城ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ディナーに関しましても、地元南城市の有機野菜を中心に旬の食材を美味しく調理してお届けしておりますので、次回ご賞味いただければ幸いでございます。。
これからも、お客様へご満足いただける滞在を提供できるよう努めて参りますので、来年もお客様のご利用を心からお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 フロントサービス課 アシスタントマネージャー 宮城光治

投稿者さん 2024年01月04日 20:33:32

温泉で暖まり、勝連半島まで臨む景色をラウンジで楽しむことができた
朝食バイキングは宴会場のような会場であったのが少々残念だが、正月の繁忙期ゆえ仕方ない
甘酒や泡盛振る舞いがあり正月らしさを感じながらゆっくりできた

ユインチホテル南城 2024年01月15日 08:05:50

この度は、ユインチホテル南城へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
展望ラウンジ感謝では、ドリンクやパティシエ手作りの焼き菓子などを南城市の街並みや青い海を眺めながらごくつろぎいただける空間となっております。
また、ご朝食会場に関しましてはホテル全体で共有の上、改善に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ユインチホテル南城 レストランサンピア 副主任 大城玲央奈

【【本館】和室スタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月19日 18:33:19

朝窓を開けたら一面の海と与那国馬が見れてびっくり。ラウンジや温泉からの眺めも最高でした。フロントの方も誠実な対応で情報も的確です。バスの時刻表ありがとうございました。
1時間早くチェックアウトするとその後も温泉使え、雨降りだったので島に行かず利用させて頂き夜のフライトだったのでありがたかったです。
背中のリュックに気づいてくださり追いかけてこちらの大きいロッカーをとお風呂の方にお声がけ頂きました。
おでかけなんじぃも事前に調べて有効活用できますね!
お部屋も清潔で良かったです。
今度は梅雨明け伺いたいです。
ありがとうございました!

ユインチホテル南城 2023年12月27日 07:21:25

この度は、ユインチホテル南城へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
客室からの眺望やスタッフの接客へお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
スタッフの接客につきまして、私共はお客様に寄り添った接客を心がけております。
今後とも、お客様にはリラックスして頂けるサービスをご提供し「また泊まりたい」と思って頂けるホテルであり続けられるよう、精進して参ります。
YUJI 様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 フロントサービス課 係長 宮城光治

【さき楽60】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年12月11日 11:43:23

とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。お部屋もきれいで広く、きめ細やかなサービスを感じられました。また次回も滞在したいなと思いました。ありがとうございました。

ユインチホテル南城 2023年12月20日 20:35:31

ユインチホテル南城 ハウス・クリーン 係長 嶺井康行

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ウェルネスに楽しむ夏☆温泉も展望ラウンジも利用できる!素泊り

投稿者さん 2023年11月15日 10:53:31

女三人での連泊でした。
思っていたより広い部屋で、ベッドも三人分用意してあり、満足でした。
眺めも良く、朝食付きでしたが、朝からおなか一杯で、昼食がいつも三時過ぎになるほどでした。
次回もぜひ利用したいと思います。

ユインチホテル南城 2023年11月26日 19:48:03

当ホテルの客室にご満足いただけた事、大変光栄でございます。
これからもご満足いただける滞在を提供できるよう努めて参りますので、お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 フロントサービス課 係長 宮城光治

【連泊がお得】2連泊以上のご宿泊におすすめ!≪SDGsに取り組む連泊エコプラン≫朝食付き

投稿者さん 2023年09月18日 21:07:24

家族で利用、夕食&朝食つきプラン。
オーシャンビューの部屋はとてもいい景色です(^^)ご飯もおいしくいただきました☆宿泊者が無料で利用できるラウンジも眺めがよくて落ち着いた雰囲気で素敵でした。できればリラクゼーションサロンも利用したかったのですが、予約時間が間に合わなくて断念…次はサロンも利用したいです。

ユインチホテル南城 2023年09月24日 20:00:06

この度は、ユインチホテル南城にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
客室からの眺望やお食事につきましてお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
次回は是非、サロンもお楽しみ頂ければと存じます。
これからもおもてなしの向上に努めて参りますので、お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 フロントサービス課 係長 宮城光治

【温泉SALE】滞在中入り放題!高台からの絶景を望む源泉かけ流し天然温泉でごゆっくりと☆夕朝食付き

投稿者さん 2023年09月17日 17:03:49

子どもたちが喜ぶプランが沢山ありとても楽しめました。

ユインチホテル南城 2023年09月24日 19:59:46

お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。ユインチホテル南城にはスポーツ施設や温泉もあり、猿人の湯にはキッズルームも完備しておりますので
お子様も一緒にお楽しみいただけます。今後も「また泊まりたい」と想っていただけるホテルになるよう、精進してまいります。
お客様のまたのご来館をこころよりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城予約課:久保

【この夏イチオシ】ユインチで夏遊び!朝から遊べる♪プール・天然温泉・ラウンジ楽しみ放題!(朝食付き)

LuiRuiさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

LuiRuiさん [40代/女性] 2023年09月14日 15:36:14

いつもながらに此処のプールが最高!

ユインチホテル南城 2023年09月24日 19:58:05

この度はユインチホテル南城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
重ねて感謝申し上げます。今年度のレジャープール開催期間は7月1日から10月9日までの営業とさせて頂いております。
その他でも、体育館でのスポーツや屋外アクティビティのバギー、キャンプ施設などがお楽しみいただけます。
ユインチホテル南城 スポーツ棟 主任 堀川 玲

【楽天トラベルサマーSALE】夏を遊ぼう♪沖縄の景色を眺めて温泉&ラウンジでリフレッシュ!(朝食付)

投稿者さん 2023年09月05日 23:19:19

台風で予定の日に帰れず急遽予約しました。元厚生年金休暇センターと言うことで、本館、温泉は大分古くなった感じはありました。泊まった部屋はアネックスで新しく大変快適でした。
ただレストランがブッヘしかないので、結局遠方まで行っての持ち帰りでしか食べられませんでした。
しかしなんと言っても、お盆のシーズンにあの料金で宿泊できるのがありがたかったです。コスパは大変高いです。

ユインチホテル南城 2023年09月11日 21:15:07

この度は当ホテルへのご宿泊頂き誠にありがとうございました。                                                  1992年に元厚生年金休暇センターから始まり現在のユインチホテル南城に至るので本館は古き良きを残した建物となっております。
昔ながらの畳のお部屋はファミリー層に人気があるので連休等は家族皆様でよりリーズナブルに当ホテルでお寛ぎ頂けるよう価格帯も考慮しております。
ホテル自慢の天然温泉にて心安らぐひと時をまた体験頂きたいと存じます。またのご利用お待ちしております。

【沖夏セレクト】9/3まで☆夏はプールも遊べる!温泉入り放題!アクティブに楽しむ沖縄の夏(素泊り)

投稿者さん 2023年08月13日 17:00:27

さき楽60で予約出来て、お得に宿泊できました。
玄関のドアが内側に開いて、玄関が狭くて入りづらかったです。
気になったのはそれだけで、後は快適でした。食事も豪華で美味しかった。

ユインチホテル南城 2023年08月23日 12:18:53

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
ホテルでご滞在いただく大切なひと時にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ユインチホテル南城予約課:久保 愛里

【さき楽60】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪<2食付>

投稿者さん 2023年08月13日 16:54:12

食事が美味しかったです。バギーも事前に予約して、子供達も楽しんでくれました。
自然の中だから仕方ないけど、5階だけど夜に虫が部屋に訪れてきてました。

ユインチホテル南城 2023年08月23日 12:18:33

この度はユインチホテル南城をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事やバギーにつきましてお褒めのコメントをと拝読させていただき、大変嬉しい限りでございます。
虫の件につきましてはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。害虫駆除を実施し改善に努めてまいります。

obashu69さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

obashu69さん [50代/男性] 2023年07月24日 22:18:56

とても素敵な宿でした。眺めの良さ、お風呂、食事どれも満足です。
部屋でゆっくりするもよし、スポーツやプールで汗をかくのも良いですね。花火付きのプランだったので久しぶりに娘と花火に興ずることが出来ました。

ユインチホテル南城 2023年07月31日 10:09:53

この度は、ユインチホテル南城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋からの景観や温泉、レストランに関してもお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。また、花火付きのプランでお楽しみいただけた様子が口コミから拝見でき、大変嬉しく思います。これからもお客様へご満足いただける様、おもてなしの向上に努めて参りますので、お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 フロントサービス課 アシスタントマネージャー 宮里由佳

沖縄県民限定【がんじゅープラン】遊ぶ・癒す・からだよろこぶブッフェを味わう!<夕朝食付き>

クマヒデ1969さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

クマヒデ1969さん [50代/男性] 2023年07月16日 12:31:10

アネックスはとても新しく、居心地が良かった。また、猿人の湯も少し遠いが、使い勝手も良く満足。朝食も満足出来るレベル。次回もまた宿泊したい。

ユインチホテル南城 2023年07月24日 07:45:42

この度は、天然温泉さしきの猿人の湯をご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様がご満足頂けた事は従業員一同嬉しい限りで御座います。
今後も、お客様に感動して頂けるサービスを提供する事に、従業員一同努めさせて頂きます。
つきましては、お客様のご来館を従業員一同、お待ち致しております。

【【アネックス棟】洋室デラックス2F(禁煙)】

chula-美らさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

chula-美らさん [60代/女性] 2023年07月08日 09:06:51

高齢の母とのんびり宿泊しました。
修学旅行の団体が宿泊していたので温泉やレストランが混雑しないのか不安でしたが、いつも通りにゆったり宿泊できてよかったです。

ユインチホテル南城 2023年07月18日 22:06:18

この度はユインチホテル南城にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊でリラックスできた様子を拝見でき大変嬉しい限りでございます。
お客様からのお言葉が何よりの励みになります。スタッフ一同更なるおもてなしの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 フロントサービス課 係長 宮城光治

【春夏旅セール】魅力満載☆南城市でウェルネスな旅「天然温泉・展望ラウンジ滞在中ご利用OK!」朝食付き

ココ★風さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ココ★風さん [40代/女性] 2023年05月08日 01:29:48

知人から沖縄に帰省するたびに温泉を楽しんでいる話を聞いて、温泉が楽しめる施設を探していました。
交通の便は覚悟していましたが、ゆっくりするには逆に良かったです。
時間外の食事に困ったものの、徒歩圏内にコンビニがあり、平日は温泉の方でお食事が可能でした。

初日は夜遅く到着した為疲れておりましたが、予約のお部屋をグレードアップしてくださっていた為、お部屋に着いたら何だか元気になりました。翌日は良い景色も楽しめ、温泉も満喫でき、1泊で移動する予定でしたが結果的に3泊ほどお世話になってしまいました。
温泉は宿泊客は何度でも利用できる為、朝に夜に景色と共に楽しませていただきました。
温まった後はリフレッシュルームでゆっくりも良し、今回はしませんでしたがマッサージやエステも利用できます。
温泉エリアで少々気になったのは、タオルを敷いてあるところで靴を脱いで下さいと書いてあるのですが、土足で入って行く人が多かった事です。完全裸足エリアで裸足になっていましたので、貼り紙目的が伝わっていないみたいでした・・・。
展望エリアも景色が良く、静かで集中出来て良かったです。レストランもビュッフェが美味しくお食事の種類も満足でした。

スタッフの方々もフロントの方も売店の方、温泉の方、レストランの方も親切で懇切丁寧でした。スポーツエリア以外は堪能しましたが次回はトライしてみたいです。

交通は車があった方が良いとは思いますが、私はホテルだけで楽しめました。タクシーも、近場にバス停もありますし、観光出来る場所もあります。想像以上に楽しめました。
またゆっくり過ごせたらと思います。
今回は1人でしたが家族や知人を連れて来たいと思います。
ありがとうございました!

ユインチホテル南城 2023年05月15日 08:42:01

この度は、ユインチホテル南城にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間に、ご滞在中のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。ご感想を拝読し、ご宿泊いただき、ご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルは、那覇空港から車で40分。空港から近いリゾートホテルの一つで、沖縄本島南部の東海岸に位置し、太平洋が一望できる高台にあるホテルとなっており、都会の喧騒から離れた閑静な環境となっております。今回、お泊りいただいた「洋室デラックス オーシャンビュー」は、部屋の広さは、32㎡(344ft)と広く快適に過ごすことできます。
また、快適にお休みいただけるようマットレスは、米国シェアNo.1の「Sealy」を採用しており、お客様からも好評です。天然温泉「猿人の湯」の泉質は、沖縄では珍しい兵庫県の有馬温泉と同じ鉄を含む茶褐色の「塩化物強塩泉」となっており、美肌効果があります。猿人の湯(温泉)と別で、貸切風呂(有料)や黄金の湯(くがにゆ)館(本館)には、温泉付和室があり、人気のお部屋となっております。次回は、こちらのお部屋もご参考していただければ、幸いでございます。
長期滞在ができるよう各種アクティビティや6階の展望ラウンジ「感謝」では、宿泊者は無料でご利用いただくことでき、ワーケーション(テレワーク)ができるよう対応致しております。また、憩いの場として、クッキーやソフトドリンクをご用意致しております。温泉施設で、不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。土足での入室については、お客様への告知方法や靴を脱ぐ場所を変更することも含め協議し、改善に努めて参ります。
今後もご宿泊いただく皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、ホスピタリティの向上含め努めてまいります。
お客様のまたのお越しをユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 マーケティングセールス次長 川満 博之

投稿者さん 2023年04月23日 00:03:51

家が近いので、いつも外来の温泉利用でしたが、彩発見を使い宿泊してみましたが絶対的に宿泊した方がいいですね。
部屋は広くて綺麗だったし、温泉入り放題ラウンジ使い放題で本当に最高でした。
ラウンジの謎の1人用の椅子も落ち着く椅子で、すごく良かったです。
朝食に豚汁があり、朝からテンション上がりました。
コーヒーを部屋に持ち帰り、ベランダで飲んで、温泉入ってラウンジでハーブティー飲んで、と優雅でした。
ルームウェアが胸元がすごく開いていて、無駄にセクシーになるのが気になり途中からは自分のTシャツを着ました。。
それ以外は最高だったので、
今度は2泊3日したいです。

ユインチホテル南城 2023年05月01日 16:11:47

ルームウェアの件で、ホテルでご滞在いただく大切なひと時にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
ボタンを追加する等検討し改善に努めてまいります。貴重なご意見、感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ユインチホテル南城 ハウス・クリーン主任 嶺井康行