ユインチホテル南城 クチコミ・感想・情報

ユインチホテル南城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月11日 16:04:20

プールで楽しく遊べました。

ユインチホテル南城 2023年10月25日 05:27:51

今年度のレジャープール開催期間は7月1日から10月9日までの営業とさせて頂いておりまが、その他、屋内プールや体育館でのスポーツや
ユインチホテル南城 フロントサービス課 係長 宮城光治

沖縄県民限定★がんじゅープラン★朝から遊べるスポーツ・プールで遊び放題!温泉入り放題!(夕朝食付き)

投稿者さん 2023年10月02日 16:50:26

9月に宿泊。部屋風呂付でしたが、部屋風呂の窓の汚れ、レジャー等のシャワー室の汚れが少し気になりました。山なので敷地内の虫が多いのは仕方がない点として、ラウンジがせめて22時くらいまで開いてるともう少し良かったかなと思いました。大浴場とてもよかったです。プール内や宿泊の受付の対応もとてもよかったです。

ユインチホテル南城 2023年10月11日 03:51:45

部屋風呂の窓汚れの件で、ホテルでご滞在いただく大切なひと時にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。客室清掃スタッフ一同、チェックを強化し改善に努めてまいります。貴重なご意見、感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様のおかえりを、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 ハウス・クリーン 係長 嶺井康行

【春夏旅セール】魅力満載☆南城市でウェルネスな旅「天然温泉・展望ラウンジ滞在中ご利用OK!」朝食付き
【【本館】天然温泉付き和室(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月25日 17:17:33

子供たちをプールで遊ばせたくて9月23日から一泊しました。チェックインはスムーズにできて説明もわかりやすかったです。プールは人が多かったですが広かったのであまり気にならず。宿泊者はバスタオルを貸してもらえたので助かりました。夕食は二部制で少しバタバタしている印象でしたがスタッフにはすぐ対応してもらえたので不満はないです。食事は美味しかったです。子供はミニマカロンがとても気に入ってました。翌日は子供がプールの気分ではないというので利用しなかったのですが、馬におやつをあげたいというので馬舎に行きました。他にも遊ぶことが色々できるので飽きずに楽しめると思いました。リーズナブルな値段で満足しました。また宿泊したいです。

ユインチホテル南城 2023年10月03日 21:30:54

この度は、数あるホテルの中からユインチホテル南城をお選びいただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。ご感想お寄せいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。お子様に大変楽しんでいただき、思い出になったことをうれしく思います。今回お泊まり頂いた「洋室デラックスオーシャンビュー」は、32㎡と広く快適に過ごすことでき、お部屋からは、太平洋を一望することができます。天然温泉「猿人の湯」は、美肌成分が多い源泉かけ流しの湯と太平洋が一望できる絶景を堪能することができます。屋外レジャープール(夏期営業)は、ウォータースライダーが現在メンテナンス中の為、インフレータブル(エアー遊具)の「スライダー」や「トランポリン」をご用意致しております。その他にも、4輪バギー(ATV)・キャンプ場・乗馬体験などの各種アクティビティをご用意しており、観光客に人気のあるホテルです。夕食は、ブッフェスタイルになっており、中華料理、西洋料理、日本料理を楽しむことができます。パティシエお手製のデザートも好評です。またのお越しをユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 マーケティングセールス次長 川満 博之

投稿者さん 2023年09月24日 23:42:14

食事も美味しく、小さい子供連れには助かるようなゆったりとした雰囲気でした。ありがとうございます。

ユインチホテル南城 2023年10月03日 21:30:07

この度は、ユインチホテル南城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉お寄せいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
今後ともよりおくつろぎいただけるホテルとして日々努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 フロントサービス課 クリエイティブチーフ 瑞慶覧 博庄

投稿者さん 2023年09月18日 21:07:24

家族で利用、夕食&朝食つきプラン。
オーシャンビューの部屋はとてもいい景色です(^^)ご飯もおいしくいただきました☆宿泊者が無料で利用できるラウンジも眺めがよくて落ち着いた雰囲気で素敵でした。できればリラクゼーションサロンも利用したかったのですが、予約時間が間に合わなくて断念…次はサロンも利用したいです。

ユインチホテル南城 2023年09月24日 20:00:06

この度は、ユインチホテル南城にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
客室からの眺望やお食事につきましてお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
次回は是非、サロンもお楽しみ頂ければと存じます。
これからもおもてなしの向上に努めて参りますので、お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 フロントサービス課 係長 宮城光治

【温泉SALE】滞在中入り放題!高台からの絶景を望む源泉かけ流し天然温泉でごゆっくりと☆夕朝食付き

投稿者さん 2023年09月17日 17:03:49

子どもたちが喜ぶプランが沢山ありとても楽しめました。

ユインチホテル南城 2023年09月24日 19:59:46

お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。ユインチホテル南城にはスポーツ施設や温泉もあり、猿人の湯にはキッズルームも完備しておりますので
お子様も一緒にお楽しみいただけます。今後も「また泊まりたい」と想っていただけるホテルになるよう、精進してまいります。
お客様のまたのご来館をこころよりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城予約課:久保

【この夏イチオシ】ユインチで夏遊び!朝から遊べる♪プール・天然温泉・ラウンジ楽しみ放題!(朝食付き)

投稿者さん 2023年09月16日 11:00:42

子どもがプールで遊ぶため、こちらの宿を予約して初めて泊まってみました!子どもはとても喜んでいて、お部屋も広く快適に過ごすことができました!温泉も利用できたり、食堂も大盛りで分けて食べることもでき、とてもいい滞在になりました!また利用したいと思います。

ユインチホテル南城 2023年09月24日 19:59:12

この度は、数あるホテルの中からユインチホテル南城をお選びいただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。ご感想お寄せいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。お子様に大変楽しんでいただき、思い出になったことをうれしく思います。今回お泊まり頂いた「和室デラックス」は、部屋の広さが、12畳(38㎡)と広く、古さは否めませんが、メンテナンスを心掛け、ファミリーに人気のある部屋の一つです。客室からは太平洋を一望することができます。天然温泉「猿人の湯」は、美肌成分が多い源泉かけ流しの湯と太平洋が一望できる絶景を堪能することができます。屋外レジャープール(夏期営業)は、ウォータースライダーが現在メンテナンス中の為、インフレータブル(エアー遊具)の「スライダー」や「トランポリン」をご用意致しております。その他にも、4輪バギー(ATV)・キャンプ場・乗馬体験などの各種アクティビティをご用意しており、観光客に人気のあるホテルです。夕食は、ブッフェスタイルになっており、中華料理、西洋料理、日本料理を楽しむことができます。パティシエお手製のデザートも好評です。またのお越しをユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ユインチホテル南城 マーケティングセールス次長 川満 博之

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ウェルネスに楽しむ夏☆温泉も展望ラウンジも利用できる!素泊り

投稿者さん 2023年09月14日 22:41:30

子どもとプールを利用したく、せっかくなので宿泊も、となり今回宿泊しましたがはっきり言って最悪でした。もう二度と行きたくありません。

プールに虫の死骸や葉っぱが大量に浮いてました。信じられません。しかもスタッフは日陰で座っているだけ。スプラッシュ祭りとかやるよりまず掃除してください。
客室のお風呂場の電気も切れかけているのか暗すぎました。
いろいろと、本当に残念です。

ユインチホテル南城 2023年09月24日 19:58:30

この度は、数あるホテルの中からユインチホテル南城をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見頂戴できたこと、重ねて心より感謝申し上げます。スポーツ施設ご利用にあたり、ご不便に感じられた事、誠に申し訳ございません。プール内の浮遊物につきましては、定期的にスタッフの清掃点検を実施して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ユインチホテル南城 スポーツ棟ペアーレ主任 堀川玲

【沖夏セレクト】9/3まで☆夏はプールも遊べる!温泉入り放題!アクティブに楽しむ沖縄の夏(朝食付き)

LuiRuiさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

LuiRuiさん [40代/女性] 2023年09月14日 15:36:14

いつもながらに此処のプールが最高!

ユインチホテル南城 2023年09月24日 19:58:05

この度はユインチホテル南城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
重ねて感謝申し上げます。今年度のレジャープール開催期間は7月1日から10月9日までの営業とさせて頂いております。
その他でも、体育館でのスポーツや屋外アクティビティのバギー、キャンプ施設などがお楽しみいただけます。
ユインチホテル南城 スポーツ棟 主任 堀川 玲

【楽天トラベルサマーSALE】夏を遊ぼう♪沖縄の景色を眺めて温泉&ラウンジでリフレッシュ!(朝食付)

ちえぽん9128さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ちえぽん9128さん [40代/女性] 2023年09月08日 20:46:20

広い施設で、大満足です!
高級ホテル!と、子どもたちは興奮していました。プール有り、温泉あり、ヨナグニウマが部屋からみえていました。ラウンジがあってウェルカムドリンクも飲み放題。初日の旅の疲れ、ホッとしました。
1日でチェックアウトしてしまいあまりゆっくりできませんでしたが、温泉の前にあるお土産ショップで、かえばよかった!と後悔するほど沖縄の他でなかなか見つからない商品いっぱいありました!

ユインチホテル南城 2023年09月19日 19:44:35

この度は、数あるホテルの中からユインチホテル南城をお選びいただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。ご感想お寄せいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。お子様に大変楽しんでいただき、夏休みの思い出になったことをうれしく思います。今回お泊まり頂いた「和室デラックス」は、部屋の広さが、12畳と広く、古さは否めませんが、メンテナンスを心掛け、ファミリーに人気のある部屋の一つです。客室からは太平洋を一望することができます。天然温泉「猿人の湯」は、美肌成分が多い源泉かけ流しの湯と太平洋が一望できる絶景を堪能することができます。屋外レジャープール(夏期営業)は、ウォータースライダーが現在メンテナンス中の為、インフレータブル(エアー遊具)の「スライダー」や「トランポリン」をご用意致しております。その他にも、4輪バギー(ATV)・キャンプ場・乗馬体験などの各種アクティビティをご用意しており、観光客に人気のあるホテルです。朝食は、ブッフェスタイルになっており、西洋料理と日本料理と沖縄料理を食べることができます。手作りの自家製豆腐がおすすめです。またのお越しをユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ユインチホテル南城 マーケティングセールス次長 川満 博之

【楽天月末セール】沖縄の魅力詰まった南城市☆絶景を望む天然温泉入り放題!夏はプールもOPEN☆朝食付

chula-美らさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

chula-美らさん [60代/女性] 2023年09月08日 08:21:22

のんびりできました。
本館には初めての宿泊でしたが、ソファが古くてふとももが痛かったです。

ユインチホテル南城 2023年09月19日 19:43:48

この度は、ユインチホテル南城へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お部屋のソファーへのご指摘につきまして、貴重なご意見お寄せいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
ユインチホテル南城 フロントサービス課 クリエイティブチーフ 瑞慶覧博庄

【楽天スーパーSALE】30%OFF!絶景見渡す温泉&ラウンジ≪10月までプールも≫楽しめる!朝食付
【【本館】洋室スタンダード(禁煙)】

chula-美らさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

chula-美らさん [60代/女性] 2023年09月08日 08:14:58

温泉最高でした。
朝食もおいしかったです。

ユインチホテル南城 2023年09月19日 19:43:29

温泉や地産地消を取り入れたレストランでのお食事内容にご満足いただけたご様子を口コミ投稿から拝察でき、大変嬉しく存じます。
今後もご宿泊いただく皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、おもてなしの向上含めて努めてまいります。
ユインチホテル南城 レストランサンピア 副主任 大城玲央奈

投稿者さん 2023年09月05日 23:19:19

台風で予定の日に帰れず急遽予約しました。元厚生年金休暇センターと言うことで、本館、温泉は大分古くなった感じはありました。泊まった部屋はアネックスで新しく大変快適でした。
ただレストランがブッヘしかないので、結局遠方まで行っての持ち帰りでしか食べられませんでした。
しかしなんと言っても、お盆のシーズンにあの料金で宿泊できるのがありがたかったです。コスパは大変高いです。

ユインチホテル南城 2023年09月11日 21:15:07

この度は当ホテルへのご宿泊頂き誠にありがとうございました。                                                  1992年に元厚生年金休暇センターから始まり現在のユインチホテル南城に至るので本館は古き良きを残した建物となっております。
昔ながらの畳のお部屋はファミリー層に人気があるので連休等は家族皆様でよりリーズナブルに当ホテルでお寛ぎ頂けるよう価格帯も考慮しております。
ホテル自慢の天然温泉にて心安らぐひと時をまた体験頂きたいと存じます。またのご利用お待ちしております。

【沖夏セレクト】9/3まで☆夏はプールも遊べる!温泉入り放題!アクティブに楽しむ沖縄の夏(素泊り)

投稿者さん 2023年09月04日 10:36:13

アネックス館に泊まりました。白を基調とした清潔感のある広いお部屋にセミダブルベッド4つで大人二人と子ども二人ゆったり泊まれました。
窓からのオーシャンビューも素晴らしかったです。
屋外プールは更衣室は特に年季を感じさせる作りでしたが、チェックアウト後もタオル貸し出しもあって利用でき、子どもたちが思う存分遊べて良かったです。
ブュッフェのお食事も美味しくて種類も多く、満足です。子供は夜も朝も、沖縄そばをおかわりしてたくさん食べていました。
お風呂は露天がないのが残念でしたが、オーシャンビューで塩気のあるお湯が気持ちよかったです。11時チェックアウトのところ、10時にアーリーチェックアウトをすれば、チェックアウト後も大浴場を利用できるサービスがありますが、後で知ったので残念でした。チェックアウト後、プールの後でお風呂に入りたかったです。
また、ラウンジで軽食をいただけるサービスもありましたが今回は時間的に利用できなくて残念でした。
全体的には大満足のホテルでした。また行きたいです。

ユインチホテル南城 2023年09月11日 21:14:30

この度は、数ある宿泊施設からユインチホテル南城へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
客室や温泉「猿人の湯」、レストランのお食事につきましてお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
通常11時チェックアウトのところ、10時にチェックアウトすると猿人の湯がチェックアウト後も1回利用できるお得な特典につきましてはご案内不足で誠に申し訳ございません。チェックイン時にお渡しする案内文に記載しておりますが、分かりやすい案内分の見直しを検討させて致します。
また展望ラウンジ感謝は、ドリンクやパティシエ手作りの焼き菓子などを南城市の街並みや青い海を眺めながらごくつろぎいただける空間となっておりますので次回はぜひお楽しみ頂ければと存じます。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月01日 17:09:29

夏という事もあり、プール付きで探していました。
滑り台が子供達はとても楽しかったようでエンドレスでした。
ただ築年数が経っているようでお部屋はそれなりでしたが、ラウンジは改装されたのか眺めが良くゆっくりできました。
温泉も気持ちよくファミリー向けのお宿だと思います。

ユインチホテル南城 2023年09月11日 21:14:09

プール、ラウンジと気に入って頂けたようで大変嬉しい限りでございます。今後も『また泊まりたいと』思えるようなホテルになるよう、精進してまいります。またのご来館を従業員一同、お待ち致しております。

【ファミリー応援】小さなお子様連れ大歓迎♪添い寝幼児2名まで食事代無料!<2食付>
【【本館】和室スタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月29日 15:51:18

立地、部屋、設備は少し古いけどとても良かったです。
夕朝食のブッフェが沖縄のものが少なくて残念。

ユインチホテル南城 2023年09月04日 05:22:30

お食事へのご指摘、ご感想におかれまして、ホテルでご滞在いただく大切なひと時に残念な思いをさせてしまうこととなり、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。今後のお客様サービス品質向上のため、ホテル全体で共有のうえ改善に努めてまいります。
ユインチホテル南城 レストランサンピア 副主任 大城 玲央奈

ryouta050607kotarouさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ryouta050607kotarouさん [30代/男性] 2023年08月25日 23:55:23

和室を利用しましたが、かなり古い部屋で壁紙は補修跡だらけでした、この金額を支払うなら、他のホテルを選択するべきでした

ユインチホテル南城 2023年09月04日 05:22:07

お部屋の壁紙の補修跡の件で、ホテルでご滞在いただく大切なひと時にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。施設課と連絡をとり改善に努めてまいります。貴重なご意見、感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ユインチホテル南城 ハウス・クリーン 係長 嶺井康行

はらさっきさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

はらさっきさん [40代/女性] 2023年08月23日 16:45:45

子ども、孫と利用しました。
プールが大きく、小さいこどもでもはいれる深さのプールがあり、大変利用しやすかったです。
また、天然温泉もプランに含まれており、ゆっくりくつろぐことができました。
ディナーは新鮮な野菜や前菜が充実していてよかったですが、デザートや飲み物をもっと充実させていただけたらなお良いと思いました。
ラウンジも無料で利用でき、高台の景色をながめながらゆったり過ごすことができました。
スタッフの皆様も丁寧に応対していただき、チェックイン、チェックアウトもスムーズにおこなえたのでよかったです。
滞在中は気持ちよく過ごせました。
また利用させていただければと思います。

ユインチホテル南城 2023年09月04日 05:21:34

この度は、数あるホテルの中からユインチホテル南城をお選びいただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。ご感想お寄せいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。当ホテルは、那覇空港から車で40分。空港から近いリゾートホテルの一つで、沖縄本島南部の東海岸に位置し、太平洋が一望できる高台にあるホテルとなっており、都会の喧騒から離れた閑静な環境となっております。今回、お泊まり頂いた「洋室デラックスオーシャンビュー」は、部屋の広さは、32㎡と広く快適に過ごすことできます。お部屋からは、太平洋を一望することができます。天然温泉「猿人の湯」は、美肌成分が多い源泉かけ流しの湯と太平洋が一望できる絶景を堪能することができます。屋外レジャープール(夏期営業)は、ウォータースライダーが現在メンテナンス中の為、インフレータブル(エアー遊具)の「スライダー」や「トランポリン」をご用意致しております。その他にも、4輪バギー(ATV)・キャンプ場・乗馬体験などの各種アクティビティをご用意しており、観光客に人気のあるホテルです。ディナーについても、貴重なご意見ありがとうございます。レストランスタッフへも共有し、改善に努めてたいと思います。お客様のまたのお越しをユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 マーケティングセールス次長 川満 博之

はらさっきさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

はらさっきさん [40代/女性] 2023年08月23日 16:39:58

姉妹と家族で利用しました。
屋外プールはウォータースライダーがメンテナンス中で利用できなかったのですが、他の遊具が充実しており、こどもたちがとても楽しく利用することができました。
夕食は、2部制になっており、時間設定が利用しずらい時間帯に設定されていたので、そこが残念な点でした。

ユインチホテル南城 2023年09月04日 05:20:28

ご夕食へのご指摘につきまして、貴重なご意見お寄せいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。

はらさっきさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

はらさっきさん [40代/女性] 2023年08月23日 16:35:56

プールやスポーツ施設が充実していて、子連れで過ごしやすいホテルでした。
花火も頂き、花火広場で花火を楽しむことができてとてもよかったのですが、広場は暗くて足元も悪く、こどもが転んでしまいました。
広場のところに街灯など設置していただけたらなおよいなと思いました。
また利用したいと思います。

ユインチホテル南城 2023年09月04日 05:19:55

この度は、ユインチホテル南城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。花火広場が暗く、お子様が転倒されたとの事でしたが、その後お怪我はいかがでしょうか。花火広場のメンテナンスが行き届いておらず、大変申し訳ございません。お客様からの口コミを真摯に受け止め、花火広場の改善に努めて参ります。
これからもお客様へご満足いただける滞在を提供できるようおもてなしの向上に努めて参りますので、お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 フロントサービス課 アシスタントマネージャー 宮里由佳