楽天トラベルトップ  >   >

椿の宿 吉田や クチコミ・感想・情報

椿の宿 吉田や

椿の宿 吉田やのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 椿の宿 吉田や のクチコミ

投稿者さん 2018年04月29日 12:40:29

とても期待して行きました。
    が、食事が最悪。部屋も清潔感なし。
    温泉以外はほぼ残念な感じでした。
    金額的にも。
    悪い事は言いたくありませんが、本当に残念です。。

椿の宿 吉田や 2018年11月28日 07:17:17

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございます。
    貴重なご意見誠に有難うございます。
    料理・お部屋ご満足頂けず反省いたしております。
    今後は、皆様にご満足いただける宿をめざし精進してまいります。

担当 吉田

~スタンダードプラン~ (貸切風呂無料・夕食、朝食お部屋食)
    【一般客室 2階】

june-berry3219さんの 椿の宿 吉田や のクチコミ

june-berry3219さん [40代/女性] 2016年08月28日 19:39:14

安いプランにしたから仕方ないと言えばそれまでですが・・・
    部屋に通された時、障子が開いていなかったので、景色はどうなんだろう・・・と思って開けたら建物の薄汚れた外壁が見えて、とても開けられない感じでした。部屋に付いているユニットバスは新しくリニューアルされていました。畳も入れ替えたようで、新しい匂いがしました。備え付けの設備は古く、柱も壁も薄汚れた感じがしました。リニューアルするなら、まずは部屋の方からした方が良かったのでは?・・・と思いました。
    お風呂は狭くて熱くて、ゆったりと浸かれませんでした。泉質は良い方だと思います。お肌がすべすべになりましたから・・・。露天風呂も小さくて、屋根が無いので、雨に叩きつけられました。(台風が接近中でした)
    食事は、部屋食でした。温かいものは温かく、冷たいものは冷たい状態で食べられたのは良かったのですが、これと言って独自性の無い、いわゆる普通の食事でした。
    中居さんは少しお年を召した方のようで、お膳の上げ下げが大変そうでした。一緒に連れていった母が『申し訳ない。手伝った方が良いのかな。』など気にしていました。
    夏休み最後の想い出に・・・と言った旅館が最悪な感じでがっかりです。もう二度と行きません。

椿の宿 吉田や 2018年11月28日 09:35:59

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございます。
    貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
    今後の旅館経営に参考にさせて頂きます。
    これからも皆様にご満足いただける宿を目指い精進致します。

担当 吉田

~1日3組限定プラン~ (貸切風呂無料・部屋食) ☆現金特価☆
    【和室04  現金決済特典】