椿の宿 吉田や クチコミ・感想・情報

椿の宿 吉田や

椿の宿 吉田やのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 椿の宿 吉田や のクチコミ

投稿者さん 2020年10月23日 20:10:27

着いた時間が夕食時で忙しかったせいか早く部屋に案内したいのがありありと見てとれて少し嫌だった。部屋は古く布団も湿っぽかった。お風呂は源泉掛け流しで最高のお湯だった。

椿の宿 吉田や 2020年10月24日 08:57:52

この度は、【椿の宿 吉田や】にお越し頂きまして誠に有難うございます。
    チェックイン時の対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お布団につきましては、定期的に干したりドライクリーニングを行なっております。
    しかし、湿っぽかったとの事、重ねてお詫び致します。
    今後は、このような事が無いよう、皆様にご満足いただける宿を目指し、頑張ってまいります。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

椿の宿 吉田や

~素泊まり・現金プラン~ (貸切風呂無料・カード払い不可)
    【一般客室 トイレ付 禁煙室 ~お部屋食~】

スーパーニャンタ1号さんの 椿の宿 吉田や のクチコミ

スーパーニャンタ1号さん [50代/男性] 2016年03月28日 03:02:22

他の方の口コミと違っていて申し訳ないのですが、料理は量で勝負するのではなく、質で勝負して欲しいと思います。
    どう考えても50代後半の夫婦に出す料理の量とは思えません。
    私は結構食べる方ですが、それでも食べきれませんでした。
    最初から、これでもかという位にまとめて出されてしまい、テーブルは一瞬にして料理で埋まり、しかも温かい物も一気に出たので、食べているうちに他の温かい食べ物が冷めてしまいました。
    食事というよりは、餌を与えられた感じでした。
    特選村上牛しゃぶしゃぶプランという事でしたので、村上牛のしゃぶしゃぶがメインかと期待していましたが、普通の固形燃料を使った、いわゆるお膳に出てくる小さな鍋で、ほんの少しのお肉をしゃぶしゃぶしておしまいでした。プラン名を変えて下さい。勘違いしてしまいます。
    月に数回、いろいろなお宿に泊まってますが、食事に関してはおもてなしの心を勘違いされていると思いました。

2016年03月
    ~ 特選 『村上牛しゃぶしゃぶ』 プラン~ (貸切風呂無料・部屋食)
    【和室01】