うさぎ好きにはたまらないお宿でした。従業員の方々のお客さま対応もおもてなしが素晴らしくて感動しました。夕食、朝食と個室で一品一品、お上品なお料理で見た目も味も素敵で美味しかったです。お部屋もキレイで、どこをとっても良かったの一言につきます。また行きたいです。
念願叶って訪れる事が出来た。 過去1〜可愛いくて素敵なお宿 隅々まで、うさぎさんが沢山で 探すのも楽しみでした。 少し部屋が暗めだったのが不便 ではありましたが、部屋にある 大きな半露天風呂温泉は最高でした 勿論、大浴場も素敵な作りで ずっと、他のお客様に会うことが 無いのも、小宿ならではの環境♪ 楽しみにしていたお料理の数々 心のこもったお料理も大満足の 宿泊でした。いつもの我家にしては 高価なお宿でしたので1年に 1度ぐらいはご褒美旅に又 訪れたいお宿でした。 お宿のスタッフさんも親切な 方々で接客も素晴らしかったです ありがとうございました😊
今回、母と母娘旅行で利用させて頂きました。 うさぎが館内の至る所におり、隠れミッキーみたいで楽しかったです!お部屋もドアを開けていただいてから、素敵なお部屋でで興奮が止まらず、古さと新しさの調和がいい感じでゆっくりと過ごす事が出来ました。また、温泉もさらさらとした水質で、大浴場もお部屋のお風呂も気持ちが良かったです。お食事も器から盛り付けからと目からも美味しくいただきました! 素敵なおもてなしをありがとうございました!
とにかく全てが素晴らしかったです。どこを見てもうさぎで可愛いかったし、どこを見ても清潔感に溢れてました。お料理の見た目もお味もパーフェクト!!朝のできたての厚焼き玉子にも感動!そして何よりスタッフさんの接客が最初から最後まで気持ち良かったです。見送りの時はずっと遠くから車が見えなくなるまで手を振っていてくれました。本当にありがとうございました。また必ず利用させて頂きます!
お部屋は清潔感があり、食事も美味しくてスタッフの方の接客も素晴らしかったのですが… アメニティの少なさが残念でした。 せめて化粧水と乳液は有ると助かります でもとても素敵な宿でした。
旅館全体がセンスがよく可愛らしい飾り付けで居心地良かったです。文字が書の手書きで和紙を使って貼ってあるのが感心しました。館内全体に流れるBGMも心地よく、ご自由にどうぞのカフェが気に入りました。おかみさんが集めたうさぎのコレクションも可愛かったです。 お料理は小さい小皿に品よく盛り付けてあり、味付けも良く目も楽しめて最高でした。
個室のお部屋食 ロビーでのドリンクサービス 夕食後のお夜食 食事面は 満点 スタッフさんの対応も満点 大浴場もとても良かったです が ロビーでのビール提供が サイバー攻撃の影響でなかったのが 残念でした
スタッフさんの対応が本当に丁寧で温かさを感じました。 ご飯も美味しかったですし、時間帯が被らなかったのでほぼ貸し切り状態で堪能出来ました。 今回は2泊利用させて頂きましたが癒されすぎてあっという間の宿泊でしたので次回もまた利用したいと思います。
姉の友達からうさぎさんがいっぱいの可愛いお宿だと聞いて、母の米寿のお祝いで行かせて頂きました。 お部屋もリフォームされており、お宿全体の間接照明がとても素敵でした。 又、食事も個室でとてもゆっくり 美味しく頂けました。 母には米寿のプレゼントを頂き本当にありがとうございました。
比較的小さな旅館ながら食事、おもてなし等大変満足のいくものでした。所用で夕食に少し遅れましたが、厭な顔をされる方は誰1人おられず、楽しい時間を過ごさせていただきました。リピートしたいと思います。
初めての三姉妹での旅に利用しました。沢山のうさぎが迎えてくれます。 宿はとても綺麗です。ウェルカムドリンクも種類が豊富、部屋にお洒落風呂があります。個室での朝晩の色とりどりの食事全てが全員大満足でした。お腹いっぱいなのに、食事後のとり蕎麦、おにぎりもいただきました。大浴場は少しあつめですが、露天風呂もとても気持ちよかったです。男女の入れ替えは無かったです。化粧水や乳液などアメニティは置いてないので、持参したほうがいいです。売店でも販売してますとチェックインの時に説明ありました。居心地のよい思い出の宿になりました。おすすめですよー。
着いてすぐにお酒のサービスがあって暑い中冷えた生ビールが最高でした。お部屋も綺麗で、館内も落ち着く間接照明が素敵でした!うさぎが可愛くて癒されます!お食事も彩りが綺麗で美味しかったです。またぜひ伺いたいです。素敵な時間をありがとうございました。
静かでとても心地よく滞在できました。お部屋の露天風呂もリラックスできて何度も入っちゃいました。ぜひまた行きたい旅館です。
こちらが確認しなかったのが良くなかったですが、源泉掛け流しでなかったので塩素が苦手な母が入ることができませんでした。レジオネラ菌のことがあるのかもしれませんが、塩素も多めだったのかなと思います。温泉感はありませんでした。 夜の食事はよかったです。鍋の固形燃料が小さいのか結構早めに消えました。サービス業は大変かと思いますが今後も頑張ってください。
9月上旬に宿泊しました。昨年宿泊させていただき、大変良かったため今回も楽しみにしておりました!スタッフの方も優しく丁寧、食事も旬の物、地元の美味しい物がたくさんありとても満足でした。毎年1回、ぜひ泊まりたいなと思います。
6/9に2名で宿泊しました!。ウェルカムドリンクのビールで歓迎して頂き、源泉かけ流しの露天風呂がついていて、いつでも入れる贅沢なお部屋に泊まることができました。部屋には珍しい大きめの冷蔵庫が備え付けてあったのが個人的にかなりポイント高め!お土産のフルーツや飲み物また保冷剤まで冷やす事が余裕でできました!。夕食は個室で頂くことができ前菜お刺身豚しゃぶも最高でしたが、メインの地産牛ヒレの朴葉味噌焼きが最高!コレは当然おかわり案件、ヒレは柔らかく濃厚な味噌と相まってご飯が進む進むww。前菜からデザートまでしっかり堪能させて頂きました。大浴場は露天もあり時間的誰もいなくて独り占め、贅沢に温泉を堪能。翌日は朝風呂からの朝食はなんといっても焼きたての卵焼きが出てきて最高。朝から2杯食べで大満足。ともかく到着してからチェックアウトまでおもてなし満載で大変満足致しました!。ぜひまた泊まらせて頂きます。
今回は心身共にとても疲れていたので、癒される所を探していました。 夫婦共々五十代過ぎているので、まず、玄関の中に入った時から気持ちがとても癒され、お部屋の中に入る戸もなんとも趣のある戸で建物の中全部を動画に撮りたいと思わせるものでした。お部屋に案内されて、ついすばらしいと叫んでしまいました。 ふだんは、着いたら部屋から出ない私も趣のある建物を見たくて何度も部屋から出て見に行く位でした。 お食事も美味しいだけでなく、器の素敵なこと、目でも楽しめました。 部屋付きの露天風呂もちょうど良い温度でゆっくり入れました。 たった1泊でしたが、笑顔と挨拶のたえない旅館の方々にも癒され、又来たいと思いました。本当に贅沢なひとときをありがとうございました。
主人と2人で宿泊しました。 まずは、スタッフの方々の対応が、素晴らしかった! 笑顔が良く、説明も聴きやすかったです! ウェルカムドリンク飲み放題というのも魅力で、素敵な空間で、頂けました。 夕食も、朝食も、大変満足しました。 お風呂も、露天風呂が付いていて、 景色も良かったです。 また、伺いたいお宿に決定!!
お食事はもちろん大満足。目にも鮮やかなお皿にのったお料理はすべて期待以上の美味しさでした。宿の人は皆さん穏やかな笑顔で、優しい方ばかり。ネパールからいらしてるスタッフの方とお話出来て、いい思い出になりました。また是非行きたいお宿です。お世話になりました。ありがとうございました。
食事は大変満足できました。wi-fiが宿泊部屋でしか使用出来ないので、館内全体で使えればもっと良かったと思います。