少し古いホテルでしたが、掃除は行き届いていました。広島駅から、遠いのでそこはマイナスポイントです。ライブ目的で宿泊しましたが、ホテルは隣の建物だったのでそちらは近くて良かったです。
この度は数あるホテルの中から広島市国際青年会館にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。駅からはバスでおよそ15分弱の距離にございまして、お越しになるお客様には大変ご足労をおかけいたします。ご到着後はごゆっくりとおくつろぎいただけますよう、お客様に寄り添ったサービスの提供を真摯に心がけてまいります。貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございます。またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【冬割】1月と2月はシングルとツインがお得!!プラン ※室数限定です! 門限あり
[最安料金(目安)]4,273円~
【スタンダード素泊まり】※門限あり(深夜1時から6時は出入りできません)
[最安料金(目安)]4,382円~
しーちゃん9347さんの JMSアステールプラザ 広島市国際青年会館 のクチコミ
少し古いホテルでしたが、掃除は行き届いていました。
広島駅から、遠いのでそこはマイナスポイントです。
貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございます。