ホテルリブマックスBUDGET江坂 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET江坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月20日 09:35:23

充電用のUSBポートが無かったのが残念でしたが、あとは快適そのもの。
何度か利用させてもらっていますが、色んな場所のリブマックスつかいますが、ホテルの従業員さんに適度に距離を保ってプライバシーを大切にしてくれているところが好きなホテルです。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2021年03月21日 07:32:15

この度はホテルリブマックス江坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館を複数回ご利用頂けているとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【冬春旅セール】大阪メトロ御堂筋線「江坂駅8番出口」徒歩2分の好立地【素泊り】
【★シングル・喫煙★--Wi-Fi接続無料--】

投稿者さん 2020年05月07日 23:57:01

部屋に洗濯機があるので、通常のように別の階へ何度も行き来する手間が無く大変便利でした。
冷蔵庫も大型サイズの物が設置されていました。
立地も向かいに大型スーパーなどがあり便利です。

2020年05月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2020年05月29日 10:27:51

この度はホテルリブマックス江坂店をご利用頂き、誠に有難う御座います。

立地や宿泊内容に満足頂けたご様子でなによりでございます。
次回ご利用頂ける機会がございましたら、より一層ご満足頂けるよう努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
【☆シングル・禁煙☆--Wi-Fi接続無料--】

27youfさんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

27youfさん [60代/女性] 2019年08月02日 20:17:07

何回か宿泊しています。
普通のシングルは、狭くて好みではないが、ロフト付きのシングルはゆったりして
大変過ごしやすく、今後も泊まるならこちらにしたい

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2019年08月06日 20:30:45

このたびは当館をご利用いただきありがとうございます。

当館は部屋の種類が複数あり、今回ご宿泊していただいたマックスルームを気に入っていただだいた様子でなによりでございます。

これからもお客様に満足していただけるよう勤めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★朝食チケット付☆松屋で朝ごはんプラン★【全室Wi-Fi接続無料】【素泊まり】
【◆マックスルーム(セミダブルベッド×ロフト付き)・喫煙可◆】

マークン7677さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

マークン7677さん [50代/男性] 2018年07月23日 15:22:56

チェックアウトの時間が8時と早かったのが難点。

2018年07月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2018年07月23日 20:04:51

この度は、ホテルリブマックス江坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
チェックアウト時間に関しましては通常10時でございますがお客様から頂いたご予約のプランはショットステイプラン【チェックイン20:00~チェックアウト08:00】でございます。
忙しくてなかなかゆっくりと滞在出来ない方向けのプランで通常料金よりリーズナブルな料金のプランでございます。
追加料金を払うことで10時まで延長することも可能ですので、チェックアウト時間の延長を希望される場合いつでもお気軽にフロントへお立ち寄り下さいませ。
またのご利用心からお待ちしております。
ホテルリブマックス 宿泊課

【楽天限定】忙しいあなたに最適!ショートステイでマル得プラン★【オンライン決済限定】

投稿者さん 2018年05月27日 22:27:13

駅の周りが建物が多くわかりずらい。便利とは言える。ホテル自体は新しくて普通に快適だった。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2018年06月12日 18:13:05

この度はホテルリブマックス江坂へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様へのサービスや接客でもご満足頂けるようにスタッフ一同日々精進致します。
またのご利用心よりお待ちしております。

【★シングル喫煙可★--Wi-Fi接続無料--】

やまとぷーさんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

やまとぷーさん [30代/女性] 2018年03月06日 23:51:46

喫煙可能の部屋でしたがタバコ臭くなくて快適でした。チェックイン前に荷物を預かってまらったのですが快い対応をしてくださり、また、その荷物をお部屋に置いていただけたので嬉しかったです。また利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2018年03月07日 12:25:26

この度はホテルリブマックス江坂にご宿泊いただき有難うございます。お部屋に関しまして、喫煙部屋でも臭いを気にせずご宿泊頂けるよう換気・消臭をしております。
スタッフの対応に関しましてもお客様にご満足頂け大変嬉しく思います。今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう精進致します。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【オンライン決済限定】★2泊以上の連泊プラン★【全室Wi-Fi接続無料】
【★シングル喫煙可★--Wi-Fi接続無料--】

投稿者さん 2017年05月10日 15:52:16

ロフト付きのマックスルームにひとりで宿泊しました。
部屋に洗濯機、電子レンジ、大きな冷蔵庫、電気ポット、流し、加湿機付き空気清浄機があり、1泊でしたがとても快適でした。
残念だったのは、シャワートイレを使用したところノズルが2本出てきて戻らなくなったことと、ユニットバスのカーテンがカビ臭がきつかったです。
残念なことがあったので★4にしましたが、近郊に出張するときはまた利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2017年05月11日 19:37:25

ホテルリブマックス江坂をご利用頂き、ありがとうございます。
客室の設備に関して、とてもご満足できたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
ですが、シャワートイレの使い勝手の悪さ・ユニットバスのシャワーカーテンのカビの臭い、お客様に不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
以後、このような事が起こらぬようにお客様一人一人快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、改善に努めてまいります。
この度はお忙しい中のご投稿頂きありがとうございます。
またの機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【平日限定】☆マックスルーム特別プラン☆【全室Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2016年11月11日 17:27:38

ロビーや吹き抜けが私にはちょっと近代的すぎました。
でも、立地はとてもいいです。サービスもいいです。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2016年11月11日 19:29:24

この度はホテルリブマックス江坂にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
大阪でのご予定がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【日曜日限定】☆LiVEMAX DAY!! ☆【全室Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2016年08月24日 23:27:14

夫婦と子供二人(低学年、幼児)で宿泊しました。マックスルームのロフトは子供が喜んでいました。
場所も分かりやすく、駐車場がいっぱいだったのですがすぐそばのパーキングを丁寧に教えていただいて問題なく停めることができました。
部屋もきれいで、満足して過ごせました。アメニティは最低限という感じでしたが、必要ならフロントでいただけましたし、不必要なアメニティが付いて高くなるなら本末転倒。満足のいくお宿でした。また、大阪で宿泊する際には利用させていただきたいと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2016年08月25日 19:40:40

この度はホテルリブマックス江坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたマックスルームは、ご家族お子様や学生同士でのご利用などに大変お喜び頂いているお部屋でございます。
この度のご宿泊に於いてもお客様に御満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
機会ございましたら是非ともご利用下さいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【オンライン決済限定】☆★スタンダードプラン★☆【全室Wi-Fi接続無料】
【◇マックスルーム(セミダブルベッド×ロフト付き)・禁煙◇】

投稿者さん 2015年12月11日 16:33:22

何度か目の宿泊になります。

とてもよく掃除と整備がされています。
今回の滞在では広めの部屋になり、ドアを開いてとてもびっくりしました。
ミニキッチン(コンロなし)のある部屋は初めてでした。
クローゼットも大きかったので、荷物を入れておくのに楽でした。

部屋はとても広かったですが、何も無い空間が広い感じだったので、
もったいないというか、贅沢というか、微妙な気分はありました。
部屋の広さの割りにバスの広さは普通でした。

また、こちらの系列は電子レンジと冷蔵庫がデフォルトであるので、
長期滞在にはとても便利です。

ただ、あまり融通が利かないかなーとは思います。
他のホテルでチェックイン時刻より前にホテルに到着したことは何度もあり、
大抵は掃除が終わっているか確認して、終わっていたら入れてくれるのですが、
こちらは15時なら15時をしっかりと守ります(荷物は預かって頂けます)。
清掃も、必要ならAM11時までにドアノブに札をかけるのですが、
1分でも過ぎるといけません、と書かれているのでご注意ください。

ほぼほぼ不満はありませんが、以下2点についてご一考頂けると嬉しいです。
・掃除の札について
 掃除は不要でも、タオルをフロントまで自分で替えに行くのは面倒です。
 掃除の要否のほかに、タオル交換の要否も選択できないでしょうか。
 (よそのホテルでは、掃除不要としてもタオルは置いておいてくれます)
・ベッドについて
 あくまで私の感想ですので、個人差はあると思いますが、
 ベッドがとても固いです。シモンズやサータにしろとは言いませんが、
 韓国並みの石ベッドだとちょっときついです。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2015年12月13日 21:31:13

この度はホテルリブマックス江坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルには全室電子レンジ・冷蔵庫が完備されており、お部屋タイプによりましては洗濯機やミニキッチンもございます為、ご連泊でのご利用にお喜び頂いております。
チェックインの時間につきましては、清掃が完了しておりましたら多少早くお入り頂く事は可能ですが、アーリーチェックインとなりますと事前連絡の上、有料にて承る事が出来ます。
また、ご要望頂きました点につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

【連泊】★2泊以上の連泊プラン★
【★シングル喫煙可★--高速LAN接続無料--】

tosikun8さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

tosikun8さん [50代/男性] 2014年09月16日 09:38:36

立地、サービス、フロントの対応等、何も言うことはありません。
ただ、宿泊費がちょっと高めだったかな。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2014年09月22日 12:10:28

この度はホテルリブマックス江坂をご利用いただき誠に有難うございます。
また、立地、サービス、フロントの対応等問題なくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。しかしながら料金は暦の上で変動性となっており、お高く感じられたとのことに心苦しく思い、今後の検討課題としてご意見を真摯に受け止めさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたことに心より御礼申し上げます。
再び江坂にお越しの際は今後ともホテルリブマックス江坂を何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【早期得割】早割バーゲンプラン!!!~ 23:00までのチェックイン~
【☆シングル・禁煙☆--高速LAN接続無料--】

youさんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

youさん [40代/男性] 2013年10月16日 10:19:01

きれいなシティホテルのような感じでした。
立地、部屋は申し分有りません。またリピートさせてもらいたいと思います。

ただ今回ビジネス利用だったので、チェックアウト後の荷物の一時預かりはして欲しかったですね。
コインロッカーを進められ使用しましたがそれなら駅でも良かったし予め言ってほしかったです。
ビジホのつもりだったのでそのような感想でした。

2013年10月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2013年10月17日 06:29:22

この度はホテルリブマックス江坂をご利用いただき、誠にありがとうございました。
再度のご宿泊をお考え下さるとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

チェックアウト後のお荷物預かりにつきましては、スペースの都合上原則としてお断りしておりますが、同様のご要望も大変多いため、再度検討いたしたく存じます。
貴重なご意見を賜りましたこと、誠にありがたく存じております。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

★朝食チケット付☆松屋で朝ごはんプラン★

投稿者さん 2013年04月30日 08:53:02

立地、価格、いろんな点でリーズナブルです。

2013年04月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2013年05月02日 14:41:30

この度はホテルリブマックス江坂をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスの面で高い評価を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回ご利用いただいた早割プランのほか、お客様の様々なニーズにお応えできるよう、多様なプランをご用意しております。
お客様の旅程や目的に合わせ、ご検討いただければと存じます。
お忙しい中、ご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【早期得割】早割バーゲンプラン!!!~ 24:00までのチェックイン~【春得】

投稿者さん 2013年04月11日 16:39:49

先週1泊宿泊させて頂きました。
お値段の割りにとても快適だったホテルでした。
フロントの方もとても親切でしたし、ずっと笑顔で嬉しかったです。
部屋の鍵はなく、ドアロックがかけてるタイプでした。
チェックインの際に、ドアーロックお説明が書いてある紙を一緒にもらいました。
部屋は狭いが、必要なものは全部そろってあったので、とても過ごしやすかったです。
特に、部屋の中に電子レンジがおいてあるのは私みたいな外国人観光客には嬉しいところだと思われます^^すごく新鮮でした。
御手洗いも狭いが、とても綺麗です。

江坂駅から徒歩2~3分でいける距離ですし、ホテルの徒歩圏内でドラックストアやハンズ、スーパーや居酒屋なども充実しているのですごく便利でした。

また次回も利用したいと思います。
ありがとうございました。^^

2013年04月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2013年04月12日 03:26:17

この度はホテルリブマックス江坂をご利用頂き、誠にありがとうございました。
立地やお部屋、更にはスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
シングルのお部屋をお二人様でご利用になられると、少々手狭に感じられるかもしれませんが、その分、出来る限りリーズナブルな料金設定を心がけております。
また、朝食等、お食事のサービスの無い分、電子レンジ等の設備を充実させ、お客様にご不自由の無いよう用意させて頂いているつもりでございます。
お客様が次回、江坂周辺に御用のある際には、是非、再びホテルリブマックス江坂をご利用頂きますよう、よろしくお願い致します。

お忙しい中、クチコミへの投稿、誠にありがとうございました。
次回のご利用を心からお待ち致しております。

【★シングル喫煙可★--高速LAN接続無料--】

tosikun8さん [50代/男性] 2013年02月25日 08:55:33

江坂に宿泊するにおいては、現時点の自分にとって最高のホテルです。

2013年02月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2013年02月26日 02:39:02

江坂で最高のホテルとのご評価を頂きましたこと、これ以上の喜びはございません。
今後とも、お値段に、サービスに精進してゆく所存ですので、ホテルリブマックス江坂をご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【当館人気】☆★ウィンタースタンダードプラン★☆~24:00までのチェックイン~【春得】
【☆シングル・禁煙☆--高速LAN接続無料--】

クロイツアさんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

クロイツアさん [40代/男性] 2013年01月05日 23:12:35

この度は子どもをたくさん連れて泊まらせていただきありがとうございました。立地は駅にも近く、目の前にはスーパーもあり、レストランなどもすぐ近くにたくさんあり、言うことありません。ただ暖房は天井が高いためか、エアコンで調節したものの、ロフトは暑く、下のベッドは寒いという状態でした。それ以外は大変気持ちよく過ごさせていただきました。また利用したいと思う数少ないホテルになりました。冬休みに子どもたちにいい思い出をつくることができ感謝しています。

2013年01月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2013年01月06日 17:07:52

この度はホテルリブマックス江坂をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの立地に満足頂けたこと、大変嬉しく思っております。エアコンの件に関しましては申し訳ございませんでした。フロントにて毛布の貸し出しを行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。又のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス 宿泊課

【当館人気】☆★ウィンタースタンダードプラン★☆~24:00までのチェックイン~【冬得】【年末年始】

chiy-brownさんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

chiy-brownさん [30代/女性] 2012年11月20日 15:33:41

女性1人で利用しました。
駅からも近くて夜道でも安心してたどり着く事ができました。
値段が安く心配だったのですが、
部屋もバスルームも清潔感があって良かったと思います。
電子レンジがあるのも嬉しいポイントです。
ただ、ポットがあるのに湯のみがなかったのが残念。
後で調べるとフロントで貸し出しができるとの情報がありましたが、
チェックインの際に一言教えて頂けると助かるかな?と思いました。
それ以外は満足でした。

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2012年11月24日 19:05:40

この度はホテルリブマックス江坂をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
立地や設備にご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。
湯のみの案内方法につきましては、今後検討し、改善してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【日曜日限定】☆LiVEMAX DAY!! ☆
【☆シングル・禁煙☆--高速LAN接続無料--】

tosikun8さん [50代/男性] 2012年08月17日 14:44:38

価格はリーズナブルで、フロントの方の対応も良く、設備も問題なく、何も言うことはありません。

2012年06月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2012年08月19日 19:11:21

この度はホテルリブマックス江坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは“シンプルな宿泊スタイル”をコンセプトとしており、リーズナブルなお値段でお部屋のご提供を行っております。お喜び頂き光栄でございます。またのご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
ホテルリブマックス江坂  宿泊課

【早期得割】早割バーゲンプラン!!!~ 24:00までのチェックイン~【夏得】

投稿者さん 2012年07月03日 15:22:37

コストパフォーマンスがかなり高い。

2012年07月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2012年07月03日 16:29:31

この度はホテルリブマックス江坂をご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは、日にちによって値段が変動致しており、プランによっては安く提供しています。
又のご利用お待ち申し上げております。

【日曜日限定】☆LiVEMAX DAY!! ☆

投稿者さん 2012年06月12日 14:14:24

家族4人で一泊しました。

3歳の息子はロフトに大興奮!
駅前なので飲食店もいっぱいあるし、困りませんでした。
綺麗なお部屋で満足です。

2012年06月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2012年06月14日 21:38:09

この度はホテルリブマックス江坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのロフト付きのお部屋の設備にご満足いただけましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後も、より一層のサービス向上を目指して、従業員一同力を合わせて取り組んでまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきまことにありがとうございます。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【当館人気】☆★ビギニングサマースタンダードプラン★☆~24:00までのチェックイン~【夏得】