ホテルリブマックスBUDGET江坂 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET江坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

投稿者さん 2011年09月23日 12:21:20

実際に部屋に入ってみて「ああ、こういうことだったのか」と思いました。
部屋の様子がもっと写真もテキストも掲載されているといいなと思います。
フロントの女性の対応がとても感じよくとても好感が持てました。
12時チェックアウトはとてもありがたいプランです。
女性向けに化粧用の鏡が机上にあるといいなと思います。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2011年09月25日 13:09:42

このたびは、ホテルリブマックス江坂をご利用いただき、まことにありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見を投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。
お客様のご意見を参考に、改善を図って参りたいと思います。

12時チェックアウト★朝寝坊プラン★
【◆マックスルーム(セミダブルベッド×ロフト付き)・喫煙可◆】

投稿者さん 2011年09月21日 22:00:22

この度、連休時期に早割り予約し連泊利用できたことに大変助かりました。
料金も土日祝祭日を含むプランなのに格安にて宿泊が出来ました。
立地は江坂駅からも近く、向かいにスーパー、近辺にドラッグストア、東急ハンズ。
また食事をする場所も多く、大変満足できました。
部屋はシングルですが、ベッド幅が120と広くて寛げました。
お風呂はユニットでトイレと一緒の浴室です。
24時間出入り自由で、翌朝の部屋掃除も選択性と夜更かしな自分には大変助かりました。
フロントの接客も満足のできるもので、一般のホテルとしては優れた印象を持ちました。
ホテルに多くを求めない宿泊先として選ぶ方にお薦めできます。
また次回、江坂に訪れる際も利用したく思っています。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2011年09月22日 21:45:57

快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく思います。
当ホテルチェーンは、宿泊特化型のシンプルなサービスとなっております。
この点にもご評価いただけましたようで、光栄に存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、
清掃面・サービス面の一層の向上に努めてまいります。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【早期得割】【夏得】早割バーゲンプラン!!!~ 24:00までのチェックイン~
【★シングル喫煙可★--高速LAN接続無料--】

cheesehimeさんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

cheesehimeさん [30代/女性] 2011年09月16日 14:09:22

女性1人で出張の際に利用しています。(今回3回目の利用)
食事をとる場所がないため食事は評価できませんが、設備的には部屋は狭いけど新しく、清潔感があるので、常宿になりそうです。

今回はレディースプランではありませんが、レディースプランの時につくアメニティは豪華でお得です♪

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2011年09月17日 18:17:59

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、
清掃面・サービス面の一層の向上に努めてまいります。今後も当ホテルリブマックス江坂をどうぞよろしくお願いします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております

【☆シングル・禁煙☆--高速LAN接続無料--】

かーじっかさんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

かーじっかさん [30代/男性] 2011年09月15日 20:45:12

ロフト付のマックスルームを利用させて頂きました。
利用した部屋の作りによるものですが、ベッドの縦幅が狭いです。
私、身長175センチですが、手足を伸ばすと収まりません。
私より大きな人は、よほど寝相の良い方でない限り、寝るのに難儀すると思います。

2ドア冷蔵庫、レンジ、シンク、洗濯機が部屋にあることは非常に便利でしたが、ビジネスひとり利用にロフトは必要なかったです。
階段重いし。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2011年09月16日 21:57:22

この度は、ホテルリブマック江坂をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ベッド幅に関しましては全室195cm×120cmとなっており、長身のお客様と致しましてはご不便をおかけする事もあるかと思いますが、何卒ご容赦下さいませ。

今後もよりお客様に満足して頂けるように、日々努力して参ります。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【楽天ポイント10倍還元】HAPPYポイントキャンペーン~24:00までのチェックイン【秋得】

makkonnkonさんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

makkonnkonさん [40代/男性] 2011年09月15日 01:37:33

レンジが部屋にあり便利。冷蔵庫も家庭用なのか大きいし長期の人にはいいですね

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2011年09月16日 21:27:21

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変喜んでおります。

レンジ、冷蔵庫は全室同じタイプのモノを設置しております。
お部屋によっては洗濯機、シンクが付いているお部屋もございます。

☆必見【当日限定】格安飛び込みプラン☆
【◆当日販売シングル喫煙◆】

投稿者さん 2011年08月23日 14:46:28

今回はスペシャルプラン大変安価で取らせて頂きました。駅からも近くホテルの前はスーパーマーケットでコンビにより良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2011年08月23日 21:02:26

立地条件でお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは周りに飲食店や薬局なども多く、大変便利でございます。

様々なプランがございますので、また機会がございましたら是非当ホテルをよろしくお願い致します。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス江坂店 宿泊課

投稿者さん 2011年08月13日 14:33:25

江坂駅から近く、ホテルの向かいにスーパーがあって立地はすごく良好です。新大阪や梅田も近いです。江坂自体がちょうどいい具合に栄えているので、不便はないと思います。建物も部屋もまだ新しく、清掃が行き届いていて綺麗でした。ユニットバスのシャワーカーテンを閉めると薄暗くなるので、そこだけやや不便です。また、チェックイン時に連絡先を記載する際、筆圧で下の紙に個人情報が写ってしまったようで、携帯番号を他の客に写されました。これは問題なので絶対に改善してください。

★シングル喫煙可★--高速LAN接続無料--

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2011年08月15日 18:40:24

またお忙しいなか、ご感想をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

またこの度は、ご不快な思いをお掛けしましたことを、深くお詫び申し上げます。
こちらで確認をさせて頂きましたが、別のお客様のご連絡先とスタッフが間違えてご連絡してしまった事が解りました。
お電話した際もご案内が不適切だった事を重ねてお詫び申し上げます。

個人情報を記載する紙に関しましては下の紙に跡が写らないように下敷き等を引く様な形の対応を検討させて頂きます。

ホテル江坂 宿泊課

投稿者さん 2011年07月31日 13:32:13

駅から近く、近くにスーパーや飲食店があり、非常に便利です。おそらくウィークリーマンションを作り替えたのでしょう、コンセントやLANの差し込み口がテーブル下の壁にあり、差し込むのに少し苦労しましたが、あとは非常に快適です。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2011年08月01日 20:38:40

ご拝察のとおり、当ホテルは駅前立地のとても便利な場所にございます。
当ホテルチェーンのほかの店舗にも駅前立地のものがありますので、是非ご利用くださいませ。
また、リブマックスではウイークリーマンションも運営しております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆シングル・禁煙☆--高速LAN接続無料--】

くにさん9292さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

くにさん9292さん [40代/男性] 2011年07月28日 11:48:23

大変よく眠れました。また利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2011年07月28日 13:37:21

今後もより満足して頂けるように、いろいろなプラン、サービス向上に努めてまいります。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

☆★サマースタンダードプラン★☆~24:00までのチェックイン~

投稿者さん 2011年07月16日 18:21:16

出張のときによく利用しています。
江坂駅から近いことと、飲食店・ドラッグストア等が周囲に多いので、食事の提供が無くても困ることはありません。
また、部屋に2ドア冷蔵庫や電子レンジがある点も、連泊する時には重宝します。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2011年07月16日 21:31:52

立地面では、お客様にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご拝察の通り、当ホテルは駅前立地で繁華街に近く、お食事、お買い物にはとても便利です。

【☆シングル・禁煙☆--高速LAN接続無料--】

まきぴ@さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

まきぴ@さん [40代/女性] 2011年07月09日 23:15:37

宿泊した主人は、「部屋がきれかったが、狭かった」と言ってました。
価格を考えると満足だったとのこと。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2011年07月10日 17:31:11

この度は、ホテルリブマックス江坂を
ご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋の広さにつきましては、様々なお部屋が御座います。62平米のお部屋もございます。
価格につきましても、ご希望にあったプランなど
たくさんご用意しております。

また、ご機会ございましたらホテルリブマックス江坂へのご来店お待ち申し上げます。

ホテルリブマックス江坂  宿泊課

【☆シングル・禁煙☆--高速LAN接続無料--】

まきぴ@さん [40代/女性] 2011年07月09日 23:12:57

部屋は奇麗でした。
ただ、部屋が狭いので荷物を置くところも困りました。
立地は目の前にスーパーもあり、駅も近く言うことなしでした。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2011年07月10日 17:24:28

この度はホテルリブマックス江坂に
ご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルは、いろいろなお部屋タイプがございます。お部屋によっては洗濯機・ミニキッチンなどついていますので、また機会がございましたらお考え頂けたらと思います。

お暑い中お越し頂き重ね重ね誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス江坂  宿泊課

投稿者さん 2011年05月17日 17:07:49

いろいろなお店が多い江坂駅の近くの上、目の前にスーパーがあり便利な環境です。
部屋に電子レンジがあるので、外食をしない人も助かると思います。
部屋は狭いですが、ベッドは大きく、風呂もそこそこ大きくゆったりできます。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2011年05月17日 21:18:11

この度はホテルリブマックス江坂にご宿泊頂きまして
当ホテルは地下鉄御堂筋線江坂駅より徒歩5分と
大変立地に恵まれております。
近隣にもスーパーや飲食店などが多く
大変便利でございます。
またお近くにお越しの際は当ホテルを
是非よろしくお願い致します。
お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月02日 16:17:32

初めて利用させていただきました。立地条件が良かったのとリーズナブルな料金で選びました。
これからもまた利用したいと思いましたが改善していただきたい要望も書かせていただきます。
①部屋と風呂場の換気扇のほこりがヒドイです。置き鏡とライトのほこりも。清掃が気になりました。
②うがいのコップは滅菌済みでしょうか?袋に入ってましたが何も書かれてなかったので。
③手洗いの下のところが完全に割れていたので直してほしい。
④コンセントの数が少ない。浴室にもほしい。
⑤チンできるコップがほしい。
⑥冷蔵庫の音が結構気になる。
⑦電話は無くてもいいですが、せめてフロント直通の電話みたいなのがあればいいなと思いました。

電子レンジがあるのと地デジTVは大変良かったです◎
接客も丁寧で良かったです。

☆シングル・禁煙☆--高速LAN接続無料--

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2011年05月05日 14:23:05

この度はホテルリブマックス江坂をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お忙しい中、貴重なご意見有難うございます。この度、お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
お部屋の不備に関しまして、直ぐに直させて頂きました。換気扇につきましても全客室清掃を徹底的に見直し改善させて頂きました。
その他の改善して頂きたい要望につきましても、
早急に対応し、次回お泊り頂く際には、快適な空間をご用意できるよう努めさせて頂きます。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月17日 17:15:13

駅から近くて新しくてキレイなので、大阪での定宿にしたいと思います。
だからこそ2つ要望を書かせて頂きます。

①清掃はもうちょっと丁寧にして欲しいです。
バスタブと洗面台の蛇口裏に髪の毛が落ちていて残念でした。

②備え付けのコップか茶碗ぐらいは置いて欲しいです。
湯沸しポットがあるのにコップも茶碗もないので飲み物が飲めませんでした。

また泊まりますのでご検討よろしくお願いします。

2011年02月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2011年02月17日 21:15:09

ご宿泊ありがとうございます。
また、定宿にというお言葉大変喜ばしい限りでございます。ご投稿頂きました件は清掃の者にお伝えさせて頂きました。また、私どものチェックもより厳しくさせて頂きます。
コップの件につきましては基本的には白のメラミンコップでご対応させて頂いておりますが、今後の課題点とさせて頂き、検討させていただきます。

またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2011年01月14日 13:04:21

駅近くでとにかく安い。

2010年11月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2011年01月15日 16:13:39

この度は、ホテルリブマックス江坂にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルは地下鉄御堂筋線 江坂駅より徒歩圏内でございますので、大変立地に恵まれております。
次回大阪へお越しの際も是非当ホテルを宜しくお願い致します。
お忙しい中ご感想をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

☆★スタンダードプラン★☆~24:00までのチェックイン~

投稿者さん 2011年01月12日 12:19:44

部屋もお風呂も新しく良心的な価格なのでまた利用します。
ポイントカードも貯まるので全国でたくさん増えて欲しいグループです!
ただ、連れと一緒なのでフロントで宿泊金額を声に出して言わないで欲しいと思った。金額を書いた紙か電卓で「こちらの金額になります」という方がスマート。

2010年12月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2011年01月12日 18:09:52

いつもホテルリブマックス江坂をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルのポイントカードは1泊につき1ポイントで全国共通、有効期限ございません。全部で20ポイント溜まりますと宿泊無料券としてお使い頂ける大変お得なカードでございます。
ご指摘にございました、宿泊金額のご提示方法はこれからの課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

お昼までの~んびり★朝寝坊プラン★24:00までのチェックイン

投稿者さん 2011年01月12日 12:12:43

他のリブマックスに比べて綺麗な感じがします。なによりリーズナブルさが魅力です。
大阪市内のホテルより安くで綺麗。江坂という立地が問題なければすごくいいと思う。
旅行で連泊するときなどはお薦めです。江坂から大阪は電車で10分ほどだし。
市内であれこれホテルさがすより江坂のリブマックスにした方が良い!

2010年12月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2011年01月12日 17:55:39

いつもホテルリブマックス江坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと存じます。何かお気づきの点が
ございましたらご遠慮なくお申し出下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

サンタからの贈り物プラン♪♪♪

投稿者さん 2011年01月07日 12:54:43

1月4~5日に連泊しました。駅から近く、ホテルの前には遅くまでやっているスーパーがあり、便利でした。その他にも、居酒屋、ファミレス、コンビニなど駅からホテルまでの間にあるため助かりました。一人一泊1900円と格安だったのに、アメニティも家電も揃っていました。まさか洗濯機まで部屋の中にあるとは・・・。小学生の子供二人を連れての親子4人での宿泊でしたが、満足しました。残念なことを挙げるとしたら、なぜかコップが1つ茶色く染みが付いていたことと、リモコンのスイッチ一つで有料チャンネルがついてしまうことでした。子供がつけてしまわないかとハラハラしました。
でもそれ以外は、フロントのスタッフさんの対応も親切でよかったです。また利用したいと思いました。一人暮らしなら住みたいくらいかも・・・。

2011年01月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2011年01月10日 18:42:48

この度はホテルリブマックス江坂をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
清掃面の不備でご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
それにも関わらずお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
これからもスタッフ一同清掃の強化、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
また大阪にお立ち寄りの際も当ホテルをご利用
下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス宿泊課

☆★スタンダードプラン★☆~24:00までのチェックイン~

投稿者さん 2011年01月03日 18:26:44

新しいし、駅からの距離もほどよい。フロントの方の対応もGOODでした。風呂のシャワーカーテンのにおいが少しあったです。

2010年12月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2011年01月05日 11:33:06

この度はホテルリブマックス江坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
浴室シャワーカーテンの件では迷惑おかけ致しまして申し訳ございませんでした。
清掃の強化に努めて参りたいと存じます。
その他の点ではご満足いただけましたようで幸いでございます。

また大阪にお立ち寄りの際も当ホテルにご宿泊下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

みんなで行こう!カウントダウンプラン♪