ホテルリブマックスBUDGET江坂 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET江坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

投稿者さん 2009年08月22日 22:23:00

何度か利用していますが
駅近でリーズナブル、お部屋もとても落ち着くつくりになっています。

残念なのはコンセントの位置(ドライヤー使用時など)が少々不便かなぁというところぐらいです。

また利用させてもらいますのでよろしくお願いします。

【いこうよ関西!】★2泊以上の連泊プラン★~24:30までのチェックイン~
◆マックスルーム(セミダブルベッド×ロフト付き)・喫煙可◆

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年08月23日 12:05:27

いつもホテルリブマッマックス江坂をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しいな中、貴重なご意見をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

室内のコンセントにつきましては、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
早急に配置等の変更を検討して参ります。

また何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お持ち申し上げております。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課 山田

【◆マックスルーム(セミダブルベッド×ロフト付き)・喫煙可◆】

投稿者さん 2009年08月21日 14:05:55

8/18にビックサプライズプランで宿泊しました。このホテルはコストパフォーマンスがとても高く、通常の価格でも申し分無いと思います。とても清潔で落ち着いた雰囲気が有ります。液晶(亀山モデル20inch?)で地デジ対応、ベットはセミで広く、冷蔵庫は予め電源が入っていて中は冷たくなっていますし、電子レンジまで備えてあります。シャワーは一時止水機能がついたもので、温度調整をしなおさなくても止水ができる点がとても便利です。近くには大好物の餃子の王将やレストランなどもあり、地下鉄江坂駅からも近くて立地条件も◎だと思います。受付けの方も丁寧で挨拶も都度しっかりとしていただき、気持ちよく出入りできました。大阪出張時は間違いなくリピートです。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年08月23日 11:33:01

この度は、ホテルリブマックス江坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、まだまだ至らぬ点が多々あったかと思います。また何かお気づきの点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

またのお越しの際も変わらずご満足していただけます様、日々サービスの向上に努めて参りたいと思っております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課 山田

☆★☆ビックサプライズプラン☆★☆24:30までのチェックイン
【☆セミダブル☆禁煙☆ビックサプライズ☆】

投稿者さん 2009年08月20日 19:05:25

頻繁に利用させていただいております
とてもお気に入りの宿のです
なによりも部屋が心地よいです また利用させていただきます

☆セミダブル☆禁煙☆ビックサプライズ☆

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年08月23日 11:25:06

いつもホテルリブマックス江坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様には、ご滞在中ご満足いただけましたようで私どもも大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足していただけますよう、スタッフ一同邁進して参りたいと思っております。

また何か、お気づきの点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

【☆セミダブル☆禁煙☆ビックサプライズ☆】

投稿者さん 2009年08月17日 14:26:40

室内に蚊が数匹いて、数ヶ所刺されました。駆除をしっかりお願いします。
そのほかの点は申し分ありません。
また利用させていただきます。

◆マックスルーム(セミダブルベッド×ロフト付き)・喫煙可◆

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年08月18日 13:56:49

この度は、ホテルリブマックス江坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋につきましては、大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、客室を点検する際、より一層の強化に努めて参りたいと思っております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月01日 14:22:07

新大阪まで近いのと、安さで選びました。
部屋は狭いですが、アメニティはしっかりしてるし、設備も良いです。
スタッフの方の対応も丁寧で、チェックアウト後も荷物を預かって下さり、ありがたかったです。
機会があればまたお願いします。

【いこうよ関西!】**☆OPENキャンペーン☆**☆24:30までのチェックイン☆
★セミダブル・喫煙可★--高速LAN接続無料--

2009年07月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年08月03日 08:52:11

この度は、ホテルリブマックス江坂にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回のご滞在では、ご満足頂けました様で、スタッフ一同喜んでおります。

今後も続けてお客様に、快適な滞在を提供出来ます様、精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課 寺島

投稿者さん 2009年07月17日 03:05:59

初めて利用させていただきました。完成して間もないせいか、やはり部屋がとても綺麗です!大変快適に過ごせました。

★セミダブル・喫煙可★--高速LAN接続無料--

2009年07月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年07月18日 10:50:10

この度はホテルリブマックス江坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に満足して過ごして頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

お近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課  池原

投稿者さん 2009年07月11日 09:10:40

新しいホテルで気持ちよく利用できました。フロントの方はまだなれていない様で、説明などたどたどしい感じがありましたがかえって好感がもてました。
清潔で使いやすいのですが、浴室入り口の段差が高く、足の不自由な方や高齢者は難しいと思います。電子レンジとポットが便利でしたが、コンセントが届かず冷蔵庫ごと移動させました。配置を考えられたほうがいいかと思います。
総合的には明るく清潔で広さも充分、また利用したいと思います。

2009年06月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年07月12日 19:49:58

この度は、ホテルリブマックス江坂をご利用いただき誠に有難うございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉と共に、貴重なご意見をご投稿頂き感謝いたします。
たくさんあるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらずお客様にご不便な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様により快適にご利用頂けます様、お客様のお言葉を真摯に受けとめ改善を検討して参ります。

今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年07月10日 20:12:59

7月9日に利用しました。江坂駅からすぐの立地で買い物、食事等々全く不自由がありません。また施設も真新しく、お部屋の空間面積の広さは精神的にもゆとりを感じられます。スタッフも快活で非常に好印象な方ばかりでした。普段から江坂周辺の宿泊施設を利用していますが、次回もまたお願いしたいと思いました。

2009年07月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年07月12日 19:40:41

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴することが出来、私どもも大変光栄でございます。
しかしながら、まだまだ未熟な点が数多くあったかと思います。
またの機会がございましたら、お気づきの点など何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2009年06月24日 18:52:29

外見等、ラブホっぽく出入りが恥ずかしかったが 新築で最高です!ただ残念な事が2つ…私は身長が182cmあり ベッドの長さがやや短く 足元が壁にべた付けで どう頑張っても 真っ直ぐ足を伸ばして寝れず 斜めに寝ようとしてもダメ…結局ロフトで寝ました。 また ハンガーがクリーリングで付いてくるようなペラペラハンガーでしたので、ビジネスマンの私にはスーツをかける際気になりました。 それ以外は安いし最高ですよ

2009年06月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年07月03日 01:36:28

この度はホテルリブマックス江坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたのにご不便をおかけし
真に申し訳ございませんでした。
ハンガーにつきましては、至急検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
次回はより快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、
お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス 宿泊課 福田

投稿者さん 2009年06月22日 23:06:07

新築できれいでしたが、掃除が若干行き届いていない感がありました。床、バスルームの壁が少々汚かったです。他には、デスクの近くにコンセントが無かったので、PCを使うとしたら不便ですね。冷蔵庫、ポット、レンジ、ドライヤー、パジャマがありアメニティもカミソリ、歯ブラシ、コットン、シャンプーやソープと充実しています。ただシャワーキャップが無かったので残念でした。部屋は天井がとても高くて、広い感じがします。ベッドは2人で寝るにはかなり小さいのですが、オープン特価の2人で1泊税込み4400円!値段を考えたら文句を言えた筋合いじゃないでしょう。コスパ最高ですね。今後の価格次第では定宿にしてもいいなと思いました。駅近といっても結構距離があるところが多いなか、ここは本当に駅に近かったです。

2009年06月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年06月23日 12:47:00

お部屋ではご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳けございませんでした。
清掃時の点検を強化してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回はより快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、
お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス 宿泊課 坂野

【☆セミダブル・禁煙☆--高速LAN接続無料--】

投稿者さん 2009年06月17日 17:18:46

新築でしたので、大変キレイで良かったです。ひとつ気になったのは 隣室の音・声が
よく聞こえていたことです。

2009年06月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年06月23日 12:40:35

この度はホテルリブマックス江坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
オープンしてまもなくお客様に満足して頂けるか大変心配でしたが、これからサービス面に関しましても、もっとお客様に満足していただけますよう、日々精進して参りたいと思っております。
ホテルリブマックス 宿泊課 坂野