ホテルリブマックスBUDGET江坂 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET江坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

投稿者さん 2014年01月05日 16:41:12

新幹線の乗り換えに便利なためこちらにしました。小学生2人を含む家族4人での利用でしたが、ダブルベッドは高学年の子供と私、ロフトに敷かれた1客の布団で低学年の子供と夫がどうにか寝られたという感じです(決してゆったりではないです)。
部屋や館内は黒を基調としていてシックでモダンな感じ。各部屋にはユニットバス、電子レンジ、洗濯機、ミニキッチン、湯沸かしポットもあって夫は「1人でここに住みたい」とつぶやいていました。
ホテルのまん前には夜11時までやっているスーパーがあり便利です。繁華街のようで近くにはサイゼリアやフォルクスがありました。
トータル的に男性にはすごくウケがよさそうです。家族使用には狭さだけがネックですが値段を考えれば悪くはないと思います。

2014年01月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2014年01月06日 07:14:22

この度は、ホテルリブマックス江坂をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ロフト付きのマックスルームにご評価、ご意見をいただき、スタッフと致しましても大変参考になります。

ご家族4名様には少々手狭にお感じになったとのことでございますが、設備面、立地面では高くご評価いただいたご様子。お一人様の長期ご滞在でも、お得なプランをご用意いたしておりますので、是非ご主人様には、江坂周辺へ御用の際に、ホテルリブマックス江坂のご利用をご考慮いただきたく存じ上げます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿、ありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【添い寝歓迎】☆★ウィンタースタンダードプラン★☆~24:00までのチェックイン~【冬得】
【◇マックスルーム(セミダブルベッド×ロフト付き)・禁煙◇】

Troy Universityさんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

Troy Universityさん [10才未満/男性] 2013年09月09日 17:10:57

かなりGOOD!駅からとても近い立地に、なんといってもきれいな部屋!!!受付のみなさんもしっかり笑顔で迎えてくれたのが印象的でした。ビジネスで関西には来ることが多いので、定宿として利用させていただきたいです! 本当に満足のホテルでした!

2013年09月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2013年09月10日 04:44:14

この度はホテルリブマックス江坂をご利用くださり、誠にありがとうございました。

立地にお部屋にスタッフに、お気に召していただけましたようで、スタッフ一同喜びに耐えません。しかも今後もご利用くださるとのこと。これからも今まで以上にお客様に快適にご滞在いただけますよう、精進してまいりますので、どうぞホテルリブマックス江坂をご贔屓下さい。

お忙しい中、クチコミへのご投稿、ありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【日曜日限定】☆LiVEMAX DAY!! ☆

投稿者さん 2013年04月02日 23:02:28

とてもきれいな部屋でした。子供もロフトがとても気にいってました。

2013年03月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2013年04月04日 17:01:54

この度はホテルリブマックス江坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋ではお客様、お子様にご満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございます。またのお越しを心からお待ちしております。
ホテルリブマックス 宿泊課

【当館人気】☆★ウィンタースタンダードプラン★☆~24:00までのチェックイン~【春得】

投稿者さん 2013年02月16日 20:15:26

ウイークリータイプのワンデイユースなのでしょうね 広くゆったりしていました ここ数回続けてこのホテルに泊まっています

2013年01月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2013年02月17日 15:19:35

この度はホテルリブマックス江坂をご利用いただき、ありがとうございます。
ご意見を賜りましたとおり、朝食なしの素泊まりのみではありますが、冷蔵庫、電子レンジを全室揃え、ご到着後すぐにゆったりとくつろげるお部屋を提供させていただくことを、当ホテルの目標といたしております。
そのような形のご宿泊にご満足いただきましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お忙しい中、クチコミをお書きいただき、ありがとうございました。
今後とも、ホテルリブマックス江坂をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

【学生限定】!!!学生応援!!! 学割プラン【春得】

投稿者さん 2012年01月02日 16:23:27

2度目の4人での宿泊。安く楽しく泊まることができました。駐車場も完備してあり、アメニティも充実してました。スタッフの対応も丁寧でした。

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2012年01月02日 21:10:48

この度はホテルリブマックス江坂をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるような、ホテル作りに励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス江坂宿泊課

【連泊】★2泊以上の連泊プラン★~24:00までのチェックイン~【秋得】

投稿者さん 2011年09月11日 16:58:08

きれいなホテルで,目の前にスーパーなどがありとても利用しやすいホテルでした.
次回もぜひ利用したいです.

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2011年09月12日 20:20:27

この度は、ホテルリブマック江坂をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変喜んでおります。

今後もより満足して頂けるように、日々努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【学生限定】!!!学生応援!!! 学割プラン【秋得】

utility91さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

utility91さん [20代/男性] 2011年07月07日 17:48:52

江坂駅からのアクセスも抜群で対応もとてもいいホテルです。
室内も綺麗で、レンジとシンクが完備されていますので、
ビジネスマンの方や、ゆっくり部屋でくつろぎたいという方には
お勧めです。
また、
ロフト付きの部屋はちょっとした遊び心があって、
個人的にとても気にいっています。

コインランドリーに本がたくさんおいてあるのも◎です

一年程前から、常宿として使わせていただいてます。

2011年06月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2011年07月07日 21:22:18

いつもホテルリブマックス江坂店をご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋の設備などについてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

★2泊以上の連泊プラン★~24:00までのチェックイン~
【◆マックスルーム(セミダブルベッド×ロフト付き)・喫煙可◆】

投稿者さん 2010年02月08日 12:37:42

かつてのウィークリーマンションをホテルに転用したのか、広々とした部屋に巨大な冷蔵庫、電子レンジと、長期滞在に良いホテルだと思います。
シャープの地デジ液晶テレビが備え付けてある一方で、洗面所と部屋で合わせてコップが一個しか置かれてないのには違和感を感じました。二個を一個にすることでコストがどれほど削減できるとも思えませんが。
あとフロントで爪切りをお借りしたところ、刃が欠けてボロボロでした。これもすぐ改善して下さればと思います。

2010年01月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2010年02月09日 19:35:48

この度は、ホテルリブマックス江坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中、お客様にはご不便な思いを与え、またご迷惑をお掛けいたしましたこと大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善を検討して参りたいと思っております。

今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課 山田

★2泊以上の連泊プラン★~24:00までのチェックイン~

投稿者さん 2009年10月06日 17:18:42

まず、スタッフ(女性)が親切でした。部屋は清潔できれいなので、狭さを感じませんでした。夜も静かで快適でした。冷凍庫つきの冷蔵庫や電子レンジも助かりました。向かいにスーパーがあって便利です。また泊まりたいと思います。

2009年10月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年10月06日 18:34:58

この度はホテルリブマックス江坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にお褒めのお言葉を頂戴致しまして従業員一同大変うれしく思っております。ありがとうございます。

これからもお客様に満足して頂けるホテル作りを目指し日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課 池原

☆★☆ビックサプライズプラン☆★☆24:30までのチェックイン
【☆セミダブル☆禁煙☆ビックサプライズ☆】

投稿者さん 2009年10月02日 20:34:01

子供たちと わいわい泊まりましたが 冷蔵庫や流し、おまけに洗濯機まであってびっくり。部屋は狭いけど綺麗でロフトも楽しかったです。ただ駐車場が無くて結局高くついたかも…

【楽天ポイント10倍還元】HAPPYポイントキャンペーン~24:30までのチェックイン
◇マックスルーム(セミダブルベッド×ロフト付き)・禁煙◇

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年10月03日 11:36:53

お客様に満足して頂けてスタッフ一同大変うれしく思っております。

当ホテルの駐車場は台数に限りがあり、完全電話予約とさせて頂いております。
また当ホテルをご利用の際はお早めに駐車場の空き状況を確認して頂きます様お願い致します。

投稿者さん 2009年09月08日 13:01:29

二回目の利用です。
お部屋の構造上かと思いますが、前回より広めで嬉しかったです(笑)
早朝から新大阪に向かう際には本当に便利です。
また機会があればぜひ利用させて頂きたいです。

★セミダブル★喫煙★ビックサプライズ★

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年09月08日 16:35:00

いつもホテルリブマックス江坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。また前回はご不憫をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

これからもホテルリブマックスを何卒よろしくお願い致します。

【★セミダブル★喫煙★ビックサプライズ★】