ホテルリブマックスBUDGET江坂 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET江坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月27日 21:33:29

室内のホコリがかなり目につく。エアコンまわりと、その周辺の壁にホコリが多く付いている。冷蔵庫の上の電子レンジの下が立ったときに視線にしっかり入るにも関わらず、ホコリが積もっている。コンセントがベッドボードで塞がれていて使えない。テーブル下にあるコンセントには、電子レンジ、冷蔵庫、テレビ、空気清浄機等がどれがどれか分からない程挿さっているが、どれかを抜いて使うしかなく不便。さらにはお風呂の排水をしようとすると、逆流して床に水が溢れかえる。注意書きがあり、逆流する可能性と、何度かに分けて排水するようにあるが、10秒とたたず溢れるものを何回も分けて排水することは不可能。3,600円で泊まれたが、もう同系列ホテルは選ばない。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2017年11月29日 14:05:19

この度は、ホテルリブマックス江坂店をご利用いただき、まことにありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃面で、ご不快な思いをお掛けしてしまいまして、まことに申し訳ございません。
ご指摘の点につきましては、まず、ご利用いただきましたお部屋の清掃を実施いたしました。また、今後は高所など通常時の清掃で手が届かないところも清潔に保っていくよう、係りのものに徹底し、お部屋の状態をチェックするようにいたします。
 お客様に気持ちよくお過ごしいただけますように、従業員一同力を合わせて取り組んで参りますので、江坂近辺にお越しの際は、是非当ホテルリブマックス江坂店をよろしくお願いします。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【日曜日限定】☆LiVEMAX DAY!! ☆【全室Wi-Fi接続無料】
【☆シングル・禁煙☆--Wi-Fi接続無料--】

投稿者さん 2015年10月31日 16:07:38

8/31に宿泊しました。
チェックイン時、カウンター横の荷物置き場に座りフロント男性スタッフと話している男性がいて、よけてからも手続き中もずっと隣でスマホを使いながらいてとても不愉快。
手続きが終わればまた、話すようでした。
服から休憩中?のスタッフか関係者かと思います。
こちらは客が少ない時は【夜遅めでした】スタッフ同士でフロントで無駄話をするんでしょうか?
非常識過ぎてうんざりしました。
また、女性スタッフに他部屋と間違ってノックされ、頼んでないと言うと、とても軽い言い方で失礼しましたと言われて二重に不愉快。
壁が薄いようで、隣から深夜2時頃に話声がかなり聞こえてうるさかった。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2015年10月31日 18:07:00

この度はホテルリブマックス江坂にご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
しかしながら、当ホテルスタッフ・関係者によりお客様に不快な思いをさせてしまうこととなり、誠に申し訳御座いませんでした。
勤務姿勢の見直しを含め、サービス向上へ指導・改善に取り組んで参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り有難う御座いました。
機会御座いましたら、次回のご利用をお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス江坂 支配人

【平日限定】☆マックスルーム特別プラン☆
【◇マックスルーム(セミダブルベッド×ロフト付き)・禁煙◇】

投稿者さん 2015年07月08日 15:34:01

タオル、バスタオルから悪臭がしました。クリーニングされていないのか、他の原因があるのかは知りませんが、使える代物ではありませんでした。部屋自体は一見綺麗に見えますが、臭いがするというだけで全体的に不潔な印象を受けました。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2015年07月09日 18:36:25

この度はホテルリブマックス江坂店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら滞在中不快感を与えまた残念なお気持ちをさせてしまいまして
申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたことはスタッフ一同真摯に受け止め再発防止に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【平日限定】☆マックスルーム特別プラン☆
【◆マックスルーム(セミダブルベッド×ロフト付き)・喫煙可◆】

水戸の中年男さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

水戸の中年男さん [40代/男性] 2015年05月06日 22:08:12

家族4人での大阪旅行の拠点で2泊利用しました。GWまっただ中なんとか予約出来たが、マックスルームが予約できたので、わくわくして行きました。チェックインするや否や、セミダブルが一つ、ロフトに布団一つで各々添い寝だ、と言われました。聞いてないよ!添い寝?????こんなの一言も書いてないので、てっきり、マックスルームにセミダブルとロフト布団が人数分あると思いきや、4人に対して2人分しかない!!!!なんじゃあこりゃ!?だまされた!!チェックイン時の対応は極めて機械的で、キャンセルしてもいいですが、料金は返金できません!と一蹴された!いやあ、なんだこのホテル!おまけに駐車場も事前確認したときに空いてなくて近くのコインパーキング利用したし。あと部屋もトイレも風呂も狭い!!どこがマックス?シングルルーム並みの広さだぜ。いやあ、こんなホテル初めて。前日に泊まったAPAホテルが天国に感じた。二度とこのホテルチェーンは利用しない。APAホテルを見習ってほしい。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2015年05月07日 13:09:06

この度はホテルリブマックス江坂をご利用いただき誠に有難うございます。
ご意見をお寄せ頂きました内容につきまして 当ホテルではチェックイン時にご連泊のお客様へは日程変更に伴うキャンセルの際のご返金は致しかねますため 皆様へご説明を致しております。

また、お寄せ頂きましたご意見の中でマックスルームにつきまして添い寝に関するインターネット表記、部屋の広さなどは確認致しましたところ当ホテルのインターネット上の表記は問題御座いません。大変恐れ入りますが、ご予約の際はインターネット上の表記をご確認された上でご予約をしていただくようお願い致します。

当ホテルは今後もアパホテル様の運営を目指すことは御座いません。

【オンライン決済限定】☆★スタンダードプラン★☆

投稿者さん 2012年08月02日 19:42:18

年間50泊はホテルに泊まってますが、これまでのワーストに近いホテルでした。
部屋にある目覚ましの設定が分からない
LANケーブルはあるが、差込口なし
部屋に電話なし
LANの口を教えてもらおうと、フロントに電話したが、警備員がきた

LANの口は、テレビをずらして「ここです」だって。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2012年08月19日 18:59:00

この度はホテルリブマックスをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。しかしながら、ご宿泊に際しまして不愉快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。有線LANの差込口は各部屋によって場所が異なるのですが、フロントスタッフ、警備員の対応やご案内が悪く申し訳ございませんでした。お客様のお声を真摯に受け止めより良い環境づくりに努めて参ります。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【楽天ポイント10倍還元】HAPPYポイントキャンペーン~24:00までのチェックイン【夏得】

Toshi827さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

Toshi827さん [50代/男性] 2012年02月27日 12:41:46

このホテルは最悪です。
江坂駅からホテルを探し、たどり着きホテルフロントでチェックインしようとしたら
フロント奥の事務所?から怒鳴り声が響いてきました。(上司が部下を怒鳴っている様な
会話)フロントと事務所を仕切る扉も開けっ放しで、お客が着ているのに延々怒鳴りちら
しているさまはホテル業として大変疑問です。その後受け付けの女性が扉を閉めましたが
それでも怒鳴り声が聞こえてきて、到底ホテルとは思えない状態です。

ホテルは泊まりにくる人が体と心を休めるのが目的です。
チェックインから嫌な気持ちになるホテルは初めての経験です。

2012年02月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2012年03月02日 15:30:57

この度は、ホテルリブマックス江坂へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
クチコミを拝読いたしました。
お客様のおっしゃる通り、ホテルは日々の疲れを癒して頂く場であるのにも関わらずお客様へ不快な思いを与えてしまいました事、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
弊社系列の賃貸事業部と言えど、お客様へご迷惑をおかけ致しました事には変わりはございません。私どもと致しましても、今後このような事の無い様、日々お客様をお迎えするという意識を絶やさず業務に努めて参りたいと思っております。
この度は貴重なご感想をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ホテルリブマックス江坂 支配人

【ビジネス応援】◆PAY-TVカード付き充実ステイプラン◆24:00までのチェックイン【春得】

投稿者さん 2011年12月06日 14:34:19

シングルなのにロフトの意味がわからない。逆に高さがあり寒い。
電話が無いためフロントに電話する時携帯から内線ではなく普通にかけた。
しかも有料テレビが配線の接触が悪くて映らなかった。電話代返せ。
暖房30度に設定しても寒かった。体調最悪です。
アダルトビデオが又最悪で、2チャンネルともおばちゃんシリーズで最悪でした。
私出張人間ですが、ここはワーストファイブに入ります。
評価が高いのがわかりません。さくらですか?
以上が正直な感想です。

2011年12月
【ビジネス応援】◆PAY-TVカード付き充実ステイプラン◆24:00までのチェックイン【冬得】

投稿者さん 2011年02月04日 00:17:56

今まではは近くの別のホテルに泊まっていたが、今回は新しいホテルがあったので泊まってみた。
駐車場が予約制なので停められないことがなくて良いかと予約していたのに、チェックイン後でかけて戻ってみたら予約スペースに知らない車が停まっている。びっくりしてフロントに言うとすいませんと言って他の所に停めたが、本来なら勝手に止めた車をどけるべきだし、無断駐車らしく誰かもわからない。チェックアウト後も停まっていたからあきれ返った。ちゃんと管理していない。フロントの横なのに。ちゃんと管理するべきだ!!!有料なのだから!!!部屋に電話が無いのは防犯上も安全面でも良くないと思う。二度と泊まらない。

2011年01月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2011年02月08日 00:21:31

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。しかしながら、駐車場の件でご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。次回からはこのようなことが無いように管理体制の見直しをさせていただきました。これに懲りず、又のご利用宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

☆★ウィンタースタンダードプラン★☆~24:00までのチェックイン~

投稿者さん 2010年12月05日 15:33:26

残念ながら、最悪ですね。
暖房は、効かない・・・
布団は、短い・・・
足出ちゃいます。
ボディーシャンプーの中に虫の死骸が入っている・・・
どうすれば、ボディーシャンプーの容器に虫の死骸が、入るのですか?
トイレットペーパーは、固く・・・
本当に最悪です。

2010年12月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2010年12月11日 08:35:01

このたびは、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス 宿泊課

【シングル限定】喫煙可!!!早割バーゲンプラン!!!~ 24:00までのチェックイン~

投稿者さん 2010年11月22日 17:49:54

ホテルとしてのサービスマインドが不足しています。
読書灯がないので寝る時本が読めない。
コップやグラスは歯磨き用のプラスチックのものしかないので、飲み物も
ペットボトル等でないと飲めない。
靴べらも取りやすいようするフックもない。
ホテルと思って止まるのではなく、ただの部屋を借りるだけ、という気持ちでないとがっかりします。
ビジネスで考えると机が小さくて仕事がやりにくい。

これで料金が安ければまだ納得しますが、料金は普通のホテル並みだったので、次回以降は使いません。

2010年11月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2010年11月23日 13:31:17

このたびは、ホテルリブマックス江坂をご利用頂き、まことにありがとうございます。
しかしながら今回のご滞在では、十分にご満足いただけなかったようですので、私共も申し訳なく思います。
 お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に取り組みたいとおもいます。
このたびは、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
ホテルリブマックス宿泊課

☆★スタンダードプラン★☆~24:00までのチェックイン~

投稿者さん 2010年07月14日 23:15:10

ポイント10倍還元プランで宿泊したのに、通常分のポイントしか付いてませんでした。

残念です。

立地は良いのですが、何となく落ち着かない部屋だったので、今後は利用しません。

【☆シングル・禁煙☆--高速LAN接続無料--】

投稿者さん 2010年05月25日 14:40:21

フロントで荷物を預からないホテルでした。駅のコインロッカーに入れました。

★シングル喫煙可★--高速LAN接続無料--

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2010年05月25日 15:28:14

この度は、ホテルリブマックス江坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご感想をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご感想にもございましたお荷物の件につきましては、当ホテルではチェックアウト後のお荷物のお預かりにつきましては一切責任を負いかねますのでフロント横のコインロッカーでのお預かりをお願いいたしております。
お手数をお掛け致しますがご理解の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月12日 23:16:51

評価点が良かったので取りました。しかし布団にダニがいたのかカラダ中がチクチクし寝られず最悪。朝フロントに告げても良い返事無し。連泊だったが後泊しない事を告げてホテルをあとにしました。今までの出張泊で最悪でした。

☆シングル・禁煙☆--高速LAN接続無料--

2010年03月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2010年03月13日 20:32:41

この度はホテルリブマックス江坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました内容につきまして、朝フロントでお伝え頂いた事に対しての答えが無かった事につきましては大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に今後の改善点とさせていただきます。
今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

【☆シングル・禁煙☆--高速LAN接続無料--】

投稿者さん 2009年08月21日 14:25:08

江坂に仕事場があり、いつもは近隣のホテルを利用していましたが、
設備が新しいので前々回から利用することにしました。
今回の予約は仕事の都合で、急遽当日チェックアウト後に当日から2泊の予約して、
当日キャンセルしなければならず、
キャンセルポリシー通り、2日分のキャンセル料を請求されました。
仕方がないことなのですが、よく使用していた近隣のホテルでもそのような場合が何度かあり、
こちらの事情をヒアリングしてもらった上で請求をされたことはありませんでした。
他のホテルでも請求された記憶がありません。
急遽予定が変わってしまう私のようなビジネスマンにはお勧めできません。
残念ですが、今後は少し高くても近隣のよいホテルに宿泊します。
※キャンセル料は振込みましたので、精算の都合上、領収書をチェックイン時に記載している住所に送付して下さい。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年08月23日 11:47:07

この度はホテルリブマックス江坂をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、楽天トラベル様にも御記載の通り、当ホテルキャンセル規約は5日前からとなっており、
お客様にはご理解頂き大変感謝いたしております。

今回はキャンセルという事で大変残念ではございましたが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課 山田

☆★☆ビックサプライズプラン☆★☆24:30までのチェックイン
【★セミダブル★喫煙★ビックサプライズ★】

投稿者さん 2009年08月15日 01:03:55

建物や部屋の外観はとてもキレイだったのですが、キッチンの下にはゴミの塊があるし床には髪の毛だらけだしトイレも汚いし、本当に掃除してるのかと疑いたくなる部屋でした。
アメニティもロフトの上なんて気づかないかもしれないし。
ハッキリ言って気分が悪かったです。

【いこうよ関西!】**☆OPENキャンペーン☆**☆24:30までのチェックイン☆
◆マックスルーム(セミダブルベッド×ロフト付き)・喫煙可◆

2009年07月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年08月15日 19:51:33

この度はホテルリブマックス江坂をご利用頂き、誠にありがとうございました。

清掃状況の点でお客様に大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

今後二度とこのような事がない様、清掃員への指導、及び点検を強化して取り組む所存でございます。

またご利用頂ける事を心からお待ち致しております。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課 清水