ホテルリブマックスBUDGET江坂 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET江坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

投稿者さん 2018年02月05日 00:42:56

仕事で利用させていただきました。駅近で大変便利、おまけにホテルの目の前がスーパーで買い物にも便利でした。ただ部屋に箸を常備していただければもっと最高でした。コンパクトな部屋でしたが一人には丁度でした。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2018年02月05日 15:02:28

この度はホテルリブマックス江坂にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
また、お部屋の設備に関しましての貴重なご意見ありがとうございます。今後もお客様に快適なご宿泊を提供させていただくようスタッフ一同おもてなしのこころを持ってご対応させて頂きます。
またのご機会ございましたら是非もう一度ご利用くださいませ。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【早期得割】早割バーゲンプラン!!!【全室Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2018年01月30日 16:24:53

ユニットバスの排水が大いに問題有り!
湯槽に貯めて排水すると、水浸しになりました。
それも夜&朝、2回も。
湯槽出たら3㎝ぐらいのプール状態でした。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2018年01月30日 22:34:33

この度はホテルリブマックス江坂にご宿泊頂き有難う御座います。
ご滞在中、お部屋の設備でご不便をお掛けしましたこと
深くお詫び申し上げます。
浴室の排水に関しましては直ちに点検を行ない改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご意見頂き有難う御座いました。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【お昼までの~んびり12時チェックアウト】★朝寝坊プラン★【全室Wi-Fi接続無料】
【☆シングル・禁煙☆--Wi-Fi接続無料--】

あきやん2258さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

あきやん2258さん [40代/男性] 2017年11月26日 11:00:36

普通でした

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2017年11月27日 21:46:48

この度はホテルリブマックス江坂にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
大阪でのご予定がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【★シングル喫煙可★--Wi-Fi接続無料--】

投稿者さん 2017年05月22日 16:03:05

1名1室の3名での利用 20時から8時のショートステプラン利用。
立地は凄く良かった。新大阪駅まで徒歩電車合わせて15分。ホテル周辺での食事もたくさんあり 満足。部屋の冷蔵庫はツードアでアイスが溶けなくてOK。天上のホコリが沢山で気になった。この日は暑く 汗だくでホテルへ。私は地下のランドリーへ三往復。他の二人の部屋には洗濯機があり 羨ましかった。ベットの足元にコンセントがあり 使いにくい。
ロビーの安っぽい香りは何とかならないのか...呑んだ後のあの香りはムカムカを誘う。なので評価は普通。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2017年05月27日 22:14:15

この度はホテルリブマックス江坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見頂き御礼を申し上げます。
しかしながら、ご満足頂くことが出来なかったようで大変申し訳ございません。
お部屋のホコリにつきましては確認したところ天井や梁の部分にホコリがありましたので掃除致しました。
また、お連れ様と同じ部屋タイプでご用意ができず配慮が足りずお客様を不快な気分にさせてしまったこと深く反省致します。
フロントの芳香剤につきましては新しい種類のものを購入し設置しております。
以後、このような事が起こらぬようにお客様一人一人快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、改善に努めてまいります。
この度はお忙しい中のご投稿頂きありがとうございます。
またの機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【楽天限定】忙しいあなたに最適!ショートステイでマル得プラン★【オンライン決済限定】
【★シングル喫煙可★--Wi-Fi接続無料--】

投稿者さん 2017年05月21日 10:57:43

ロフト有りましたが、使用するには面倒で使うことはありませんでした。
もう少し使いやすくしてほしい。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2017年05月21日 19:48:36

また、貴重なご意見頂き御礼を申し上げます。
しかしながら、ご満足頂くことが出来なかったご様子で残念に思います。
今回ご利用頂きましたマックスルームにつきましてはお客様の好みには合わず大変申し訳ございませんでした。
今回のお客様の意見を受け止めて、改善策を検討致します。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【添い寝歓迎】☆★アリーサマースタンダードプラン★☆【全室Wi-Fi接続無料】
【◆マックスルーム(セミダブルベッド×ロフト付き)・喫煙可◆】

投稿者さん 2017年05月03日 18:28:29

ホテルの前にはスーパーもあり便利でしたが電源がないことが不便でした それ以外は特に不満もなく快適に過ごせました

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2017年05月09日 20:00:49

テルリブマックス江坂をご利用頂き、ありがとうございます。
電源のコンセントの差し込み口に関しまして、お部屋の設計上増やす事は難しく改善出来かねますが延長コードの貸出を行なっておりますので次回お泊りの際はお気軽にお声掛け下さいませ。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またの機会がもしございましたら、お気軽にご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2017年03月02日 15:44:39

アクセスが楽です。部屋の狭さと電源コンセントの少ないのがやや気になりましたが、非常に安価で泊まれましたので、十分満足です。大阪方面に来た時はまた宿泊させていただこうと思います。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2017年03月02日 18:49:49

ホテルリブマックス江坂をご利用いただき、ありがとうございます。
しかしながら、ご利用の際、電源コンセントの件でご不便をお掛けしましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
電源コンセントが少ない部屋を確認して拡張コンセントご準備致します。
この度はご利用のみならず貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【さき楽】28日前までの早割バーゲンプラン!!!【期間限定】
【☆シングル・禁煙☆--Wi-Fi接続無料--】

yunik00さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

yunik00さん [60代/男性] 2016年10月25日 11:08:07

立地のみ良い。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2016年10月25日 22:12:36

この度はホテルリブマックス江坂をご利用いただきまことにありがとうございます。
ご返信いただき重ねて御礼申し上げます。
他の部分でも以後お言葉いただけるよう
今後店舗運営してまいります。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

忙しいあなたに最適!ショートステイでマル得プラン★【オンライン決済限定】【全室Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2016年06月24日 19:04:21

部屋にツードアの冷蔵庫があり、アイスを買ってきても大丈夫なので、連泊する時は便利だと感じました。部屋は狭いけど、個別のエアコンもあるし、快適に過ごせました。

2016年06月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2016年06月24日 23:02:54

この度はホテルリブマックス江坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。仰られている通り2段式冷蔵庫・個別空調を完備している他、電子レンジや加湿機能付き空気清浄機なども全室完備しております。
お客様により快適にお過ごし頂けますよう今後もサービス向上に努めて参ります。
機会ございましたら是非またご利用下さいませ。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF とくとくプラン★【オンライン決済限定】

投稿者さん 2016年01月01日 23:20:27

部屋が狭かったです。
立地は、駅から近くよかったです。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2016年01月04日 21:48:37

この度はホテルリブマックス江坂にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
シングルのお部屋に関しましては二名様ご利用の際、お客様によっては多少狭く感じられる事がございます。当ホテルではロフトがついたマックスルームやデラックスシングルルームなど広めのお部屋もございますので、ぜひそちらのご利用もご検討くださいませ。ご予約頂戴した際に、こういったご案内のご連絡の配慮が足りずお客様に満足して頂けず申し訳御座いません。
また当ホテルの立地をお褒め頂き有難う御座います。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿有難う御座いました。

【オンライン決済限定】★2泊以上の連泊プラン★
【★シングル喫煙可★--高速LAN接続無料--】

papa3jiさんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

papa3jiさん [50代/男性] 2015年06月07日 12:07:34

ドアを開け放って騒いでいる外人には閉口しましたが、あとは問題なくすごせました。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2015年06月07日 13:54:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の滞在時に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

【日曜日限定】☆LiVEMAX DAY!! ☆

投稿者さん 2015年05月09日 16:30:48

江坂駅から近く分かりやすいところにあります。
深夜近くにチェックインしたのでもう寝るだけになりましたが
部屋には冷蔵庫以外に電子レンジ、ポットが設置しており
部屋食もできそうです。
ホテル周辺にも飲食店カラオケコンビニなどあり便利です。

部屋のライトのスイッチが高いところにありちょっと面倒くさかった。

部屋を開けるときも暗証番号を入れないといけないので
酔っている人はこれもまた面倒くさいかもです。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2015年05月16日 15:26:06

この度はホテルリブマックス江坂にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋の鍵は防犯の観点からも全室デジタルロック式を採用しております。
あいにくベッドサイドの電気スイッチがございませんで、おやすみの際お客様にはご不便をおかけしており申し訳ございません。

お客様のお声は今後の参考とさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございました。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【早期得割】早割バーゲンプラン!!!
【☆シングル・禁煙☆--高速LAN接続無料--】

sekichan@さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

sekichan@さん [50代/男性] 2015年03月16日 11:12:12

駅に近く、近隣に食事をできる施設も多くあったので、便利でした。

2015年03月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2015年03月21日 13:39:05

この度はホテルリブマックス江坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。立地条件につきまして少しでもお客様のお役にたてましたようで、『便利』というお言葉を頂き安心しております。またのご機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。お忙しいさなか、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【オンライン決済限定】☆★スタンダードプラン★☆~23:00までのチェックイン~

投稿者さん 2015年02月07日 01:58:26

広めの部屋で宿泊したが部屋に設置されている机は小さくパソコン作業もギリギリであった。次回からは微妙。

2015年02月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2015年02月09日 13:07:37

この度はホテルリブマックス江坂をご利用いただき誠にありがとうございます。
机のサイズでございますが、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。構造上の問題になり、改善にはお時間を頂きます。ご理解の程、よろしくお願い致します。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】☆マックスルーム特別プラン☆

ベリーファインサンドさんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

ベリーファインサンドさん [60代/男性] 2014年07月27日 10:29:30

駅から近く、目の前にスーパーがあり食事どころも多くて便利。部屋は内側の部屋だったの自然採光が少なく起床が多少不安だった。キャンセル料金が5日前から30%発生するのでビジネスにはよほどの注意が必要。

2014年07月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2014年08月03日 16:53:37

この度はホテルリブマックス江坂をご利用いただき誠に有難うございます。

立地面に関してお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
キャンセル規約につきましては、HP・各予約サイトにも掲載させていただいておりますが、ご説明・ご案内が足りず申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【連泊】★2泊以上の連泊プラン★~23:00までのチェックイン~

投稿者さん 2014年05月26日 18:03:42

連泊にて利用させていただきました。総評は3としました。ポイントは以下の通りです。

プラスポイント
立地が良く、食事や電車のアクセスがとても良いこと。
ホテル全体や部屋の中が清潔であること。

マイナスポイント
隣の部屋からの音漏れが気になること。
領収書をチェックアウト時まで貰えないこと。
ロフトの階段が邪魔で、テレビが見づらいこと。

2014年05月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2014年05月27日 16:41:18

今回お泊り頂いたマックスルームでございますが、階段が邪魔で、テレビが見づらくご不便をおかけし大変申し訳ございません。早速、ミーティングを開いてできる限り改善していきたく思います。隣の部屋からの音漏れにつきましてもご迷惑をおかけし申し訳ございません。
領収書の件でございますが、出来る限りチェックイン時にお渡しするよう心がけているつもりではございますが、チェックアウト時までお待たせする形になってしまったことを心よりお詫び申し上げます。なお、夜間23時以降のチェックインの場合は領収書は翌朝8時以降の発行になってしまいますのでその点ご注意くださいませ。
しかしながら、お褒めのお言葉も頂き、大変うれしく思っております。向上心を忘れず、常にお客様目線で行動するよう努めてまいります。
また江坂にお立ち寄りの際はホテルリブマックス江坂のご利用をお考えいただけたら幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【添い寝歓迎】☆★スプリングスタンダードプラン★☆~23:00までのチェックイン~

やまやま金沢さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

やまやま金沢さん [40代/男性] 2014年03月25日 22:06:08

家族4人ではちょっと部屋が狭かった。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2014年03月29日 18:22:19

今回ご利用いただきましたのはマックスルームございましたが少し狭く感じられたとのことで、また機会がございましたらご家族様でのご利用に際しましては和室、もしくはラグジュアリールームがオススメでございますので、ご検討いただければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【添い寝歓迎】☆★ウィンタースタンダードプラン★☆~23:00までのチェックイン~

pato_e55さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

pato_e55さん [30代/女性] 2014年03月24日 00:38:14

長期滞在にはいいかもしれません。
冷蔵庫、ミニキッチン(コンロはなし)、電子レンジがあります。
ロフト付の部屋だったので、部屋は暖まりにくく、一人だった事もありちょっと怖かったです。二人なら楽しめたかもしれませんが…
一見きれいに見えますが、前の宿泊者の忘れ物のヘアゴムやピンが落ちており、掃除がきちんとされてるかどうかは疑問でした。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2014年03月24日 14:34:08

この度はホテルリブマックス江坂をご利用いただき誠に有難う御座います。しかしながら私どものチェックが到らず、お客様へご不快の念を与え
ましたことに心よりお詫び申し上げます。
今回のことを深く反省すると共に、清掃スタッフホテルスタッフへ厳しく指導致しました。
今後このようなことのないよう気をつけてまいります。
ホテルリブマックス江坂 一同

投稿者さん 2014年03月19日 00:16:03

3/16 に宿泊しました。
駅に近く、近くにホテル周辺には夜まで営業しているスーパーやドラッグストアや多くの飲み屋があり立地条件と宿泊コストの安さは問題ありません。
また、ミニシンク、レンジや洗濯機も完備で便利でした。
残念なポイントは、
①泊まった部屋で湯船の排水の際に逆流してお湯が溢れ出てきた事。配水管の清掃不足?
②ベットのスプリングがだいぶ弱ってきていると感じた点
③2名で予約しているのに1名分のセットしか出来ていなかった点

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2014年03月22日 12:07:30

このたびはホテルリブマックス江坂をご利用いただき誠に有難う御座います。しかしながら私どものチェックが至らず、数々ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
また、ご感想ご意見をお寄せくださいまして誠に有難うございます。
今回の件をスタッフ一同真摯に受け止め今後このようなことがないよう、改善に努めて参ります。

ホテルリブマックス江坂 支配人

【日曜日限定】☆LiVEMAX DAY!! ☆
【☆シングル・禁煙☆--高速LAN接続無料--】

saorin0301さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

saorin0301さん [20代/女性] 2014年03月01日 12:52:59

試験前日に利用しました。江坂駅からすぐのところにあります。
部屋はワンルームマンションのようです。
一人暮らしようの冷凍冷蔵庫、電子レンジ、シンクがありました。

気になったのは、真冬にもかかわらず毛布をレンタルしなければいけないこと、
部屋の照明が暗いところです。
暖房が苦手な方もいると思うので、予め部屋に毛布を用意したほうがいいと思います、

2014年02月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2014年03月01日 14:57:39

このたびはホテルリブマックス江坂をご利用いただき誠に有難う御座います。またご多忙な時期にもかかわらずご意見をお寄せいただきましたこと心よりお礼申し上げます。
今回のご意見につきましては検討させていただきたく思いますが、お越しくださるお客様により快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。
ホテルリブマックス江坂

【学生限定】!!!学生応援!!! 学割プラン【冬得】