ホテルリブマックスBUDGET江坂 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET江坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

投稿者さん 2009年08月03日 12:43:05

非常に満足です!!

問題点は一個だけ。ベッドの脇に物が落ちたので、拾おうとベッドを動かしたらコンドームの破られた袋が落ちてました。。まあ、大したことじゃないのですが。。

それ以外は、皆さんが書かれていた事と同じく、立地条件、受付対応等、非常に満足です!
受付のお姉さんが、やたら美人です(笑)

で、駐車場がとなりにあったようですけど、予約時に駐車場のコトに触れられなかったのか、てっきり無い物と思ってました。
出入りが結構激しかったので、駐車場代が2500円くらいかかってしまい、これではせっかくの安い料金設定がちょっと台無しな感じでもありました。

1回1000円(1日かな?)の駐車場もあり、缶詰で利用するなら良いと思います。

駐車場、予約できるなら、今度はそっちでお願いしてみようかなと思います。
また利用します!

2009年07月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年08月04日 16:34:20

この度は、ホテルリブマックス江坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、この度は私どもの不手際により、お客様にご不快な思いをお掛けしたこと、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が二度とないよう、清掃の指導を強化すると共に、最終点検の強化を徹底して参りたいと思います。

また、お褒めのお言葉あがとうございます。
次回ご利用の際は、ぜひ駐車場のご予約もお待ちしております。
ぜひお気軽にお問合せくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課 山田

【いこうよ関西!】**☆OPENキャンペーン☆**☆24:30までのチェックイン☆
【★セミダブル・喫煙可★--高速LAN接続無料--】

投稿者さん 2009年07月27日 15:09:38

7月25日に宿泊させて頂きました。
駅からも近く立地も良かったのですが、地図が少し私には分かりにくく少し迷いました。もう少し分かりやすくして頂けるとありがたいです。
ホテルには食事する場所はありませんでしたが、部屋にレンジとミニキッチンがあり、近くに飲食店、ファーストフード店、コンビニがあり目の前にはスーパーがありとても便利でした。
部屋に洗濯機があり良かったです。
フロントの方の対応もよく気持ちが良かったです。
翌日のチェックアウトの際フロントにおいでた女性の笑顔が素敵でした。
ホテルは新しいので部屋もキレイでブラウンで統一されてて、とてもオシャレで落ち着いていて良かったのですが、一つ残念だったのはトイレの便座と入口に髪の毛が落ちてたのと、テレビ台がホコリだらけで真っ白だったのがとても残念でした。
せっかくキレイな部屋なのに掃除をもう少し丁寧にして頂ければ嬉しいです。
部屋にロフトがあり、子供たちがとても喜んでいました。
次回も泊まりたいと思う素敵なホテルでした。

また機会があれば宜しくお願いします。

◇マックスルーム(セミダブルベッド×ロフト付き)・禁煙◇

2009年07月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年08月03日 08:41:29

この度は、ホテルリブマックス江坂にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様に数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠に有難うございます。

当ホテルの近隣には、飲食店・商業施設が充実しており、好評を頂いております。

今後、客室清掃を徹底し、より一層快適に過ごして、頂ける様、改善してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課 寺島

【◇マックスルーム(セミダブルベッド×ロフト付き)・禁煙◇】

投稿者さん 2009年06月23日 14:12:40

大変良いと思います。電話が部屋にあればもっと良いと思います。これからも利用したいと思います。

◆マックスルーム(セミダブルベッド×ロフト付き)・喫煙可◆

2009年06月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年07月03日 01:33:52

この度はホテルリブマックス江坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
電話につきましては、今後検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス 宿泊課 福田

【◆マックスルーム(セミダブルベッド×ロフト付き)・喫煙可◆】

hzj76v_lxさんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

hzj76v_lxさん [40代/男性] 2022年04月03日 06:50:00

長男の引越しの為、家族3人で利用しました、向かいに朝8時から開店のスーパーがあり朝食に便利、部屋は和室でしたので広く使えてごろごろ出来ました。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2022年04月08日 23:43:58

この度はホテルリブマックス江坂にご予約・ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを心がけて参ります。
この度はお忙しい中、クチコミのご投稿、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★
【□ゆったり和室・禁煙□--Wi-Fi接続無料--】

投稿者さん 2022年02月13日 17:27:29

部屋も広く、使用しませんでしたがロフト付きはテンション上がりました。大きい冷蔵庫、レンジ、洗濯機、シンクがありこの値段は安い!

2022年02月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2022年02月23日 13:25:25

この度はホテルリブマックス江坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館の設備など、ご満足頂けたご様子でなによりでございます。

今後もお客様に快適な環境を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【素泊まり】【当日限定】☆見つけたらラッキー♪直前割プラン☆

投稿者さん 2021年05月17日 23:20:17

シンプルな部屋でした。
駅チカでよかったです。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2021年06月02日 06:25:04

お客様ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【当日限定】見つけたらラッキー♪直前割タイムセールプラン プラズマクラスター加湿空気清浄機全室完備

投稿者さん 2020年05月07日 23:57:01

部屋に洗濯機があるので、通常のように別の階へ何度も行き来する手間が無く大変便利でした。
冷蔵庫も大型サイズの物が設置されていました。
立地も向かいに大型スーパーなどがあり便利です。

2020年05月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2020年05月29日 10:27:51

この度はホテルリブマックス江坂店をご利用頂き、誠に有難う御座います。

立地や宿泊内容に満足頂けたご様子でなによりでございます。
次回ご利用頂ける機会がございましたら、より一層ご満足頂けるよう努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2020年02月28日 16:40:31

子供がスクーリングに行く時用に宿泊させて頂きました。
立地は良く部屋に冷蔵庫、電子レンジもあり大変良かったです。
また同じ所でスクーリングがあれば宿泊させて頂きたいです。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2020年03月01日 22:51:57

お部屋や立地にご満足頂けたご様子でなによりでございます。

当館は江坂駅から徒歩3分圏内にあり、周辺にもスーパーや飲食店が多くありご好評頂いております。

今後も快適な空間を提供できるよう努めてまいります。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【連泊清掃無しECOプラン】1日1本ミネラルウォータープレゼント【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年12月07日 09:56:45

ビジネスホテルで電子レンジが各部屋に常備されているのは珍しく、有効に使っています。
冷蔵庫も冷蔵、冷凍が別室の大きめなので大変に便利です。
ネットワークも有線、無線の両方に対応しているのでビジネスにも活用できます。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2019年12月07日 12:27:02

この度はホテルリブマックス江坂をご利用頂き、誠に有難うございます。

江坂店は長期滞在者様向けにミニキッチンや、冷蔵庫も通常の店舗より大きめの2ドアタイプを導入させて頂いております。
また、全客室に電子レンジを設置しているのもホテルリブマックスグループの特徴であり、多くのお客様からご評価頂いております。

これからもお客様に快適な空間を提供できるよう努めてまいります。

お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【楽天限定】楽天ポイント10倍【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2019年03月16日 11:35:16

立地がとても良い。
お風呂場の水垢は気になりますが、料金が安いので許容範囲です。
アニメティをくれるのでいきなりの宿泊にも助かってます!

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2019年03月18日 22:54:27

この度は、ホテルリブマックス江坂店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ホテルの立地についてご満足頂けた様子で、大変嬉しく思います。しかしながら、水周りについてご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。至急確認し、改善致します。

この度はお忙しい中、口コミを投稿して頂き、ありがとうございました。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【オンライン決済限定】☆★スタンダードプラン★☆【全室Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2019年02月01日 05:55:33

仕事で利用させてもらいました。車で行きましたが近くの安い駐車場を紹介してもらえました。駅から近く、電車で出かけるのも便利です。施設も新しく、お風呂にはシャワーストッパー(設定したお湯の温度をキープできる)があるのも良いと思います。
ただ一点、ベッドの下の清掃が行き届いていなかったのはマイナス点です。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2019年02月02日 22:17:19

この度は、ホテルリブマックス江坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、滞在中お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃に至急確認し、改善するように致します。

この度はお忙しい中口コミを投稿して頂き、ありがとうございました。

【☆シングル・禁煙☆--Wi-Fi接続無料--】

good golfさんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

good golfさん [50代/男性] 2019年01月21日 23:37:42

新しいホテルで部屋は狭いながらも快適です。江坂でこの価格は「あり」ですが、最近は朝食付きや大浴場完備のところもありますね。多少離れてもそちらも「あり」かも、です。
とは言え1人でちょっと泊まるには満足でした。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2019年01月23日 13:30:50

この度はホテルリブマックス江坂にご予約・ご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
お客様にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは朝食のご提供はさせて頂いておりませんが、ホテル付近の松屋での朝食券付きプランをご用意させて頂いております。
次回当ホテルへご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

【早期得割】早割バーゲンプラン!!!【全室Wi-Fi接続無料】
【☆シングル・禁煙☆--Wi-Fi接続無料--】

マークン7677さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

マークン7677さん [50代/男性] 2018年07月23日 15:22:56

チェックアウトの時間が8時と早かったのが難点。

2018年07月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2018年07月23日 20:04:51

この度は、ホテルリブマックス江坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
チェックアウト時間に関しましては通常10時でございますがお客様から頂いたご予約のプランはショットステイプラン【チェックイン20:00~チェックアウト08:00】でございます。
忙しくてなかなかゆっくりと滞在出来ない方向けのプランで通常料金よりリーズナブルな料金のプランでございます。
追加料金を払うことで10時まで延長することも可能ですので、チェックアウト時間の延長を希望される場合いつでもお気軽にフロントへお立ち寄り下さいませ。
またのご利用心からお待ちしております。
ホテルリブマックス 宿泊課

【楽天限定】忙しいあなたに最適!ショートステイでマル得プラン★【オンライン決済限定】

投稿者さん 2018年07月23日 11:44:58

セキュリティーがしっかりしている。

2018年07月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2018年07月23日 19:46:09

セキュリティーにつきましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
お客様にご満足頂けますように更に丁寧で気持ちのよい接客に努めて参ります。
またのご機会ございましたらその時は是非ホテルリブマックス江坂をご利用くださいませ。
またのご利用心からお待ちしております。
ホテルリブマックス 宿泊課

投稿者さん 2018年05月27日 22:27:13

駅の周りが建物が多くわかりずらい。便利とは言える。ホテル自体は新しくて普通に快適だった。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2018年06月12日 18:13:05

この度はホテルリブマックス江坂へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様へのサービスや接客でもご満足頂けるようにスタッフ一同日々精進致します。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月29日 19:37:34

駅から近いし安かったので良かった。
ただユニットバスが狭くシャワーのお湯の調整がきちんとできなくて熱かったのが残念だった!
それ以外は満足できたので、また利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2018年04月29日 19:54:29

この度はホテルリブマックス江坂にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
お湯の設定につきましては、ご不便をおかけし、申し訳御座いませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め改善して参ります。
また利用したいというお言葉ありがとうございます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス江坂  宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF★お得でお得なプラン★
【★シングル喫煙可★--Wi-Fi接続無料--】

やまとぷーさんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

やまとぷーさん [30代/女性] 2018年03月06日 23:51:46

喫煙可能の部屋でしたがタバコ臭くなくて快適でした。チェックイン前に荷物を預かってまらったのですが快い対応をしてくださり、また、その荷物をお部屋に置いていただけたので嬉しかったです。また利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2018年03月07日 12:25:26

この度はホテルリブマックス江坂にご宿泊いただき有難うございます。お部屋に関しまして、喫煙部屋でも臭いを気にせずご宿泊頂けるよう換気・消臭をしております。
スタッフの対応に関しましてもお客様にご満足頂け大変嬉しく思います。今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう精進致します。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【オンライン決済限定】★2泊以上の連泊プラン★【全室Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2017年12月25日 17:35:00

部屋風呂が詰まって逆流して来たので、フロントで直ぐに対応してくれ、部屋を変えていただけたのですが、空調が部屋が広いせいか、全く効かず、寒かった。
又、ロフトの階段でベッドに横になってテレビを見ようとしたら、梯子が邪魔で見れなかった。
でも部屋の電子レンジは有難かったです。
コスパは最高で又利用します。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2017年12月25日 21:40:22

また、貴重なお時間の中ご感想をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の不備につきましてご不便おかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に設備のチェックを行い、改善に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

【☆シングル・禁煙☆--Wi-Fi接続無料--】

DA TEさんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

DA TEさん [30代/男性] 2017年09月02日 14:29:08

連泊で利用しました。
ホテルは綺麗で部屋も掃除されてると思います。
アメニティも簡易的な物ではなくブランド物が置いてあり良かったです。
ホテルは駅近、周辺もスーパー、24時間営業の定食屋もあり過ごしやすかったです。
スタッフの方はいつも笑顔で丁寧で良かったです。
また利用したいと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2017年09月02日 16:41:53

この度はホテルリブマックス江坂へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お喜びいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様により快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、精進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またの機会がもしございましたら、お気軽にご利用くださいませ。
ご来店心よりお待ちしております。

【連泊】★2泊以上の連泊プラン★【全室Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2017年08月15日 16:42:01

ビジネスで三泊しました。
ビジネス利用には非常に良かったです。大阪出張の際はまた利用したいと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2017年08月15日 17:10:31

お喜びいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
ご来店心よりお待ちしております。

【連泊】★2泊以上の連泊プラン★【全室Wi-Fi接続無料】