ホテルリブマックスBUDGET江坂 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET江坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月08日 23:57:16

必要十分な設備と部屋環境。よく寝られました。天井が3m以上あってちょっと寒々しかったですが、逆に言うと広々とした空間でまた利用したいと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2016年12月09日 23:28:51

この度はホテルリブマックス江坂にご宿泊頂き有難うございます。
お部屋の広さにてご満足頂けたご様子、まこと嬉しく存じます。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【早期得割】早割バーゲンプラン!!!【全室Wi-Fi接続無料】
【☆シングル・禁煙☆--Wi-Fi接続無料--】

caramelcake9さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

caramelcake9さん [50代/男性] 2016年12月03日 08:53:52

新大阪駅から2つ目の江坂駅から徒歩3分は魅力です。
周辺にはファミレスも多くあり夕食の心配も無用。
松屋の「朝定食」の朝食付きコースでこの価格はお得でした。
朝の散歩も公園やスポーツセンターが近くにありブラブラする
にはちょうど良い立地です。部屋が吹き抜け向きの内側部屋の
為、外の風景が見られなかったのが残念。朝日が見えないと
すっきり目覚めないですから・・。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2016年12月03日 14:33:26

立地等、ご満足いただけましたようで嬉しく思います。
また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

★朝食チケット付☆松屋で朝ごはんプラン★【全室Wi-Fi接続無料】
【★シングル喫煙可★--Wi-Fi接続無料--】

投稿者さん 2016年11月11日 17:27:38

ロビーや吹き抜けが私にはちょっと近代的すぎました。
でも、立地はとてもいいです。サービスもいいです。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2016年11月11日 19:29:24

この度はホテルリブマックス江坂にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
大阪でのご予定がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【日曜日限定】☆LiVEMAX DAY!! ☆【全室Wi-Fi接続無料】
【☆シングル・禁煙☆--Wi-Fi接続無料--】

投稿者さん 2016年10月17日 14:33:45

子供3人と大人1人で宿泊しました。子度はロフトを大変気に入り 大満足でしたが、大人が寝るには床に直に布団を轢いた状態では体が痛いかなと。臨時の寝床ではなく、正規の値段を取るならマットレスくらいあってもよいかと思います。お風呂は とにかくお湯の温度設定がむちゃくちゃです。疲れている時には イライラするだけです。アメニテイはDHC社の製品で良かったですが。
はしごがある状態では 床にくつろぐことが難しく 狭いなと思いました。私は子供とでしたが、仮に大人がマックス4人では座る場所が無く厳しいですね。まして家族ではない友人同士ならば気を遣い疲れてしまいますね。お安い値段で泊まれたことが何より良かったです。立体条件は 何の問題もありません。これに関しては大満足です。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2016年10月17日 20:19:23

この度はホテルリブマックス江坂にご宿泊いただき誠に有難うございます。
ロフトのマットレスの御意見ありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中貴重な御意見をいただき有難うございます。
機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【添い寝歓迎】☆★オータムスタンダードプラン★☆【全室Wi-Fi接続無料】
【◆マックスルーム(セミダブルベッド×ロフト付き)・喫煙可◆】

投稿者さん 2016年09月27日 08:11:42

418号室に宿泊しましたが隣のボイラー室(?)の音が気になりました。また、客室内がポケモンGOのポケストップの範囲内でした。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2016年09月27日 20:22:17

この度はホテルリブマックス江坂にご宿泊いただき有難うございます。
しかしながらご滞在中、機械音で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お部屋の確認をし、改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重な御意見をいただき有難うございます。
機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【オンライン決済限定】☆★スタンダードプラン★☆【全室Wi-Fi接続無料】
【★シングル喫煙可★--Wi-Fi接続無料--】

投稿者さん 2016年09月01日 16:09:19

駅から歩いて数分ということと、値段が安いこと(4,000円/泊)を考えると、コストパフォーマンスはとても良いと思います。ただ、部屋は比較的狭く、吹き抜け側の部屋ですと朝になっても部屋は暗いです。残念だったことは部屋がカビ臭いこと。空気清浄器をフルに回しても直らなかったので、空気清浄機がカビ臭かったのかもしれませんが、これは改善して頂きたいです。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2016年09月03日 20:06:23

この度はホテルリブマックス江坂をご利用頂きありがとうございます。
お値段にお喜び頂けました事、大変うれしく思います。
しかしながら、お部屋の臭いにてご不快にさせてしまし申し訳ございません。
ご利用頂いたお部屋も含め、空気清浄機の洗浄を致します。

お忙しい中クチコミのご投稿頂きましたこと、御礼申し上げます。
またのご利用、心よりお待ち致します。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

忙しいあなたに最適!ショートステイでマル得プラン★【オンライン決済限定】【全室Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2016年08月24日 23:27:14

夫婦と子供二人(低学年、幼児)で宿泊しました。マックスルームのロフトは子供が喜んでいました。
場所も分かりやすく、駐車場がいっぱいだったのですがすぐそばのパーキングを丁寧に教えていただいて問題なく停めることができました。
部屋もきれいで、満足して過ごせました。アメニティは最低限という感じでしたが、必要ならフロントでいただけましたし、不必要なアメニティが付いて高くなるなら本末転倒。満足のいくお宿でした。また、大阪で宿泊する際には利用させていただきたいと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2016年08月25日 19:40:40

この度はホテルリブマックス江坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたマックスルームは、ご家族お子様や学生同士でのご利用などに大変お喜び頂いているお部屋でございます。
この度のご宿泊に於いてもお客様に御満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
機会ございましたら是非ともご利用下さいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【◇マックスルーム(セミダブルベッド×ロフト付き)・禁煙◇】

投稿者さん 2016年07月14日 15:55:48

夫婦に子供で4人部屋に泊まりました
最初は心配でしたが、子供はロフトが非常に気に入りました。

不満な点は一点ありました。
歯ブラシの色が全て同じ黒色で誰のか区別できません。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2016年07月14日 17:22:42

この度はホテルリブマックス江坂にご宿泊いただき有難う御座います。
お子様にお部屋を気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
マックスルームはロフト付きで珍しく、当ホテルオススメのお部屋タイプでございます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【オンライン決済限定】★2泊以上の連泊プラン★【全室Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2016年06月07日 12:58:50

初めて利用しました。
駅から徒歩数分の立地は大変便利でした。

近隣も飲食店が多かったのですが、逆に
どこに何があるのかが分からなかったので、
ホテルで地図等が頂けないかを尋ねれば良かったなと
思いました。

広さも丁度良く満足しています。

また機会があれば利用したいと思います。

2016年05月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2016年06月07日 15:55:02

この度はホテルリブマックス江坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
駅近ということもあり、飲食店を含め各種商業施設が多く立ち並んでおります。
周辺の飲食店をまとめた地図もご用意致しておりますので、またのご利用の際は是非お気軽にお声がけ下さいませ。
また、ご利用のみならず、ご満足頂けたとのお声を賜りましたこと、心より嬉しく思います。
お客様のお声を励みにし、皆様により良く快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

お客様と再びお会いできる日をお待ち致しております。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

☆カップル限定☆スイートLOVEプラン☆11:00チェックアウト☆
【☆シングル・禁煙☆--高速LAN接続無料--】

get back5113さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

get back5113さん [50代/男性] 2016年04月22日 00:11:08

江坂駅から徒歩5分という立地の割りに静かで寛げました。部屋が狭いのが欠点ですが、大阪のホテル事情から考えるとリーズナブルな料金ですし、全然大丈夫でした。

2016年04月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2016年05月11日 20:15:48

この度はホテルリブマックス江坂をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋は決して広くはございませんが、江坂駅に近く、ホテル正面にはスーパーがあり、周辺には飲食店も多数あり利便性に富んでおります。
また大阪へお立ち寄りの機会ございましたら是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

【連泊】★2泊以上の連泊プラン★
【★シングル喫煙可★--高速LAN接続無料--】

もなれなさんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

もなれなさん [50代/男性] 2016年01月23日 17:22:30

今回で3回目の利用でしたが、初めてロフト付きの部屋でした。
大変良かったのですが、ロフト付きとあって天井が高いせいか下のベッド付近が暖房をつけていても少し寒く感じられました。
総合評価としましては満足でした。

2016年01月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2016年01月23日 21:31:52

いつもホテルリブマックス江坂をご利用頂き、ありがとうございます。

ご利用頂いたマックスルームはシングルルームよりも少々広めになっております。
洗濯機も備え付けておりますので、設備はシングルルームよりも充実しております。

しかしながら、仰る通りマックスルームは天井が高く、
さらにはこの度の冷え込みも影響し、お客様にご不快の念を抱かせることとなりましたこと、汗顔の極みにございます。
暖房の設定を見直し、快適にお過ごし頂けますよう改善致します。

ご利用のみならず、ご意見まで頂戴叶いましたこと、大変嬉しく思います。
再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【オンライン決済限定】☆★スタンダードプラン★☆

パプチェリーさんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

パプチェリーさん [30代/女性] 2015年11月16日 20:58:30

新大阪から二駅目と近く、駅からも徒歩5分ぐらいで、そこに行くまでに、ご飯屋さんや飲み屋さんスーパー薬局、コンビニなどかなり充実していたので、とても利用しやすい立地で良かったです。
部屋も天井が高く、シングルルームを2人で使いましたが全然不便には思いませんでした。
部屋にはレンジと大きい冷蔵庫もあるので、近くのスーパーで買ってきて食事することもできそうなので、家族連れにはありがたいと思います。
また、利用させていただきたいです。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2015年11月22日 18:35:17

この度はホテルリブマックス江坂をご利用頂きまして、ありがとうございます。
さらにはお喜びの言葉も頂戴し、感無量でございます。
お客様と再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致します。

【出張応援】◆PAY-TVカード付き充実ステイプラン◆
【★シングル喫煙可★--高速LAN接続無料--】

さとのり0602さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

さとのり0602さん [40代/女性] 2015年08月22日 19:59:49

子供の試合で利用させていただきました。会場にも駅にも繁華街にも近く、向かいや近くにスーパーや食べるところがあって、とても便利なところでした。
食事するところもフロントの方に聞くととても丁寧に応対してもらいました。
隣に串カツ屋さんがあったのはとてもうれしかったです。とても美味しい。
部屋は都会にあるホテルの普通の作りでした。
ただ残念なのは、地下にコインランドリーがあったのですが、エレベーターが透明な箱なので地下に行くときに、エレベーターの下に水がたまっていてちょっと汚かったです。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2015年08月25日 20:16:11

この度はホテルリブマックス江坂をご利用して頂きまして誠に有難う御座います。
立地などで満足とお伺いすることができ大変嬉しく思います。
しかし、ホテル施設につきまして不快感を与えてしまい申し訳御座いませんでした。
またの機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

【連泊】★2泊以上の連泊プラン★
【★シングル喫煙可★--高速LAN接続無料--】

a_ru_toさんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

a_ru_toさん [40代/女性] 2014年09月26日 22:37:51

格安な料金だったので、あまり期待はしていなかったのですが、お部屋入ってびっくりしました。ミニキッチンはあるし、電子レンジはあるし、洗濯機はあるし、冷蔵庫は大きいし…ロフトの部分も広いし!お部屋の雰囲気も、モダンな感じでとても綺麗で、このまま暫く滞在したい気分でした。ただ、テーブルと椅子が無かったので、飲食するのに困りました。せめて、折りたたみ椅子でもあったらよかったなぁと思いました。年に数回、吹田に行くので、これからは、毎回利用させて頂きたいです!

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2014年10月03日 20:26:27

この度はホテルリブマックス江坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
料金・設備面に関してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
また江坂にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用さいませ。
心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【添い寝歓迎】☆★オータムスタンダードプラン★☆~23:00までのチェックイン~

投稿者さん 2014年08月14日 14:11:41

気持ちよく休めました。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2014年09月22日 12:05:47

この度はホテルリブマックス江坂をご利用いただき誠に有難うございます。
お客様より頂いた気持ちよく休めたとのお言葉に大変嬉しく思い重ねて御礼を申し上げます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますのでまた江坂にお越しの際はホテルリブマックス江坂店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【添い寝歓迎】☆★サマースタンダードプラン★☆~23:00までのチェックイン~
【★シングル喫煙可★--高速LAN接続無料--】

tosikun8さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

tosikun8さん [50代/男性] 2014年03月24日 17:11:30

現在、小生の江坂における定宿です。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2014年03月24日 17:50:57

いつもホテルリブマックス江坂をご利用いただき誠に有難う御座います。またリピートでご利用を頂いていることに加えありがたいご感想までお寄せいただきましたことに大変嬉しく思い、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。今後とも快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
お困りの事など御座いましたらお気軽にお問合せくださいませ。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【添い寝歓迎】☆★スプリングスタンダードプラン★☆~23:00までのチェックイン~
【☆シングル・禁煙☆--高速LAN接続無料--】

t.t720さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

t.t720さん [30代/男性] 2014年03月01日 22:17:58

出張の際に利用させていただきました。
どうやら大学受験の日と重なってしまったようで
1泊だけ宿泊料が値上げされておりましたが
どこも空いていない状態の中、駅近くで最安値でした。

食事は付いていないプラン(ホテル自体にレストランが無い?)でしたが
目の前のスーパーにて朝食も手配出来ましたし、部屋には大きめの
冷凍冷蔵庫があるので食後にと買ったアイスも翌日に持ち越し出来便利でした。

唯一、掛け布団の短さが気になりました。
身長171センチの私ですら、肩まで掛けるとつま先が出てしまう短さでした。

2014年02月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2014年03月02日 08:55:21

このたびはホテルリブマックス江坂をご利用いただき誠に有難う御座います。またご意見をお寄せいただきましたこと心よりお礼申し上げます。
仰せのとおり当ホテルは素泊まりでございますが、近隣にはお食事処、スーパーが充実しておりまして、プランによっては松屋朝食チケット付のプランもございます。
ご意見を賜りましたお布団につきましては検討させていただきたく思いますが、お越しくださるお客様により快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。
ホテルリブマックス江坂

【出張応援】◆PAY-TVカード付き充実ステイプラン◆23:00までのチェックイン【冬得】
【☆シングル・禁煙☆--高速LAN接続無料--】

tosikun8さん [50代/男性] 2013年12月02日 09:30:14

今回も宿泊させていただきました。ただ、年末は宿泊費が随分と高額になるのですね。
仕方ないので別のホテルに予約を入れました。

2013年11月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2013年12月03日 07:06:07

いつもホテルリブマックス江坂をご利用下さり、誠にありがとうございます。

年末の料金につき、ご予算と合わなかったとのこと、大変残念でございます。
変動型の料金設定のため、お高くなっている日もあるかと存じますが、次のご機会には是非とも当ホテルをお選びいただくべく、精一杯精進いたしますので、これからもホテルリブマックス江坂をお見捨てなきよう宜しくお願い申し上げます。

クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【早期得割】早割バーゲンプラン!!!~ 24:00までのチェックイン~【冬得】

投稿者さん 2013年11月06日 23:25:56

部屋は狭かったですが、立地やフロントの対応などは◎
部屋のわりに冷蔵庫が大きかったので、連泊される方などにはいいのかなと思います。
あとは部屋に内線電話がないので、フロントと連絡を取りたい場合は少々不便に感じるかもしれません。

2013年11月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2013年11月08日 06:48:27

この度はホテルリブマックス江坂をご利用いただき、誠にありがとうございました。

立地やフロントの対応に付きご満足いただけましたようで、スタッフ一同安堵いたしました。
内線電話につきましては、少々ご不便かもしれませんが、なにとぞご容赦いただきたく存じ上げます。
その他のことに関しましては、出来うる限りお客様のご要望に真摯に対応し、快適なご滞在をしていただけますよう精進いたしますので、再度、江坂周辺に御用の際には、ホテルリブマックス江坂のご利用をご考慮下さいますよう、お願い申し上げます。

おいそがしい中、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【添い寝歓迎】☆★オータムスタンダードプラン★☆~24:00までのチェックイン~【秋得】【冬得】
【★シングル喫煙可★--高速LAN接続無料--】

東北楽天 優勝おめでとうさんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

東北楽天 優勝おめでとうさん [40代/男性] 2013年11月06日 08:41:29

江坂駅にとても近くて立地はとても良いです
以前、緑地公園に住んでいたことから、そこの友人に会いに行くのにも便利ですし、
甲子園球場に行くのにも苦になりません。
今後も利用したいホテルです。

2013年09月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2013年11月08日 06:42:49

この度はホテルリブマックス江坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地面でのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、ご利用をお考え下さるとの事、これ以上うれしいお言葉はございません。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【添い寝歓迎】【当館人気】☆★オータムスタンダードプラン★☆~24:00までのチェックイン~【秋得】