ホテルリブマックスBUDGET江坂 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET江坂のクチコミ・お客さまの声

もなれなさんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

もなれなさん [50代/男性] 2016年01月23日 17:22:30

今回で3回目の利用でしたが、初めてロフト付きの部屋でした。
大変良かったのですが、ロフト付きとあって天井が高いせいか下のベッド付近が暖房をつけていても少し寒く感じられました。
総合評価としましては満足でした。

2016年01月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2016年01月23日 21:31:52

いつもホテルリブマックス江坂をご利用頂き、ありがとうございます。

ご利用頂いたマックスルームはシングルルームよりも少々広めになっております。
洗濯機も備え付けておりますので、設備はシングルルームよりも充実しております。

しかしながら、仰る通りマックスルームは天井が高く、
さらにはこの度の冷え込みも影響し、お客様にご不快の念を抱かせることとなりましたこと、汗顔の極みにございます。
暖房の設定を見直し、快適にお過ごし頂けますよう改善致します。

ご利用のみならず、ご意見まで頂戴叶いましたこと、大変嬉しく思います。
再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【オンライン決済限定】☆★スタンダードプラン★☆
【◇マックスルーム(セミダブルベッド×ロフト付き)・禁煙◇】

さとのり0602さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

さとのり0602さん [40代/女性] 2015年08月22日 19:59:49

子供の試合で利用させていただきました。会場にも駅にも繁華街にも近く、向かいや近くにスーパーや食べるところがあって、とても便利なところでした。
食事するところもフロントの方に聞くととても丁寧に応対してもらいました。
隣に串カツ屋さんがあったのはとてもうれしかったです。とても美味しい。
部屋は都会にあるホテルの普通の作りでした。
ただ残念なのは、地下にコインランドリーがあったのですが、エレベーターが透明な箱なので地下に行くときに、エレベーターの下に水がたまっていてちょっと汚かったです。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2015年08月25日 20:16:11

この度はホテルリブマックス江坂をご利用して頂きまして誠に有難う御座います。
立地などで満足とお伺いすることができ大変嬉しく思います。
しかし、ホテル施設につきまして不快感を与えてしまい申し訳御座いませんでした。
またの機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

【連泊】★2泊以上の連泊プラン★
【★シングル喫煙可★--高速LAN接続無料--】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

投稿者さん 2013年01月06日 20:55:08

子供を含めた3人での宿泊でしたが、ロフトがあったので、広さは大丈夫でした。
ロフトは子供にとって魅力的な場所のようでした。

ただ、初日は暖房が効かず、下はとても寒く凍えそうでした。
翌日からは直ったのか、温風が出て部屋が暖まり、ほっとしました。
(もしかすると一度オフにしてもう一度オンにすればよかったのかもしれません)

洗濯物をロフトのはしごに干すことができたので、洗濯物が乾くだけでなく湿度も保て
また、帰ってからの洗濯物も少なくなり非常に良かったです。

電子レンジもあったので、お弁当を温めて食べることもできました。
グラスやカップをフロントで借りないといけないことを着替えた後に気が付いたので、
その日はあったかい飲み物を諦めました。
毎回借りるのは面倒なので、翌日は紙コップを買ったのですが、備え付けがあれば
便利だと思いました。

2012年12月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2013年01月07日 07:49:14

この度はホテルリブマックス江坂をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ロフト付きのお部屋につき、おおむねご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。

暖房、またグラス・カップにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルには内線がございませんので、お客様からのお問い合わせには、直接フロントにてお申し付けいただくか、ホテルリブマックス江坂へお電話をいただく形で承っております。お問い合わせには、即時、柔軟に対応できるよう、スタッフも日々研鑽いたしておりますので、お部屋、備品等に付き、お困りの事がありましたら、いつでもお言いつけ下さい。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【連泊】★2泊以上の連泊プラン★~24:00までのチェックイン~【冬得】

クロイツアさんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

クロイツアさん [40代/男性] 2013年01月05日 23:12:35

この度は子どもをたくさん連れて泊まらせていただきありがとうございました。立地は駅にも近く、目の前にはスーパーもあり、レストランなどもすぐ近くにたくさんあり、言うことありません。ただ暖房は天井が高いためか、エアコンで調節したものの、ロフトは暑く、下のベッドは寒いという状態でした。それ以外は大変気持ちよく過ごさせていただきました。また利用したいと思う数少ないホテルになりました。冬休みに子どもたちにいい思い出をつくることができ感謝しています。

2013年01月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2013年01月06日 17:07:52

当ホテルの立地に満足頂けたこと、大変嬉しく思っております。エアコンの件に関しましては申し訳ございませんでした。フロントにて毛布の貸し出しを行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。又のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス 宿泊課

【当館人気】☆★ウィンタースタンダードプラン★☆~24:00までのチェックイン~【冬得】【年末年始】

投稿者さん 2012年12月16日 14:29:05

駅に近くて便利。部屋も綺麗。
ただ電子レンジを使おうと思ったら、コンセントに線が届かない。
なぜか冷蔵庫の上においてあるから、コンセントの近くまで下ろさないといけなかった。
なぜ届く位置に置いていないの?

2012年12月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2012年12月16日 18:21:52

この度はホテルリブマックス江坂をご利用頂き誠にありがとうございます。立地とお部屋につきお褒め頂きましたこと大変嬉しく思っております。
電子レンジの位置につきましては、ご面倒をおかけし申し訳ございませんでした。
今後、他のスタッフと相談のうえ、お客様が到着したら即座に、定位置より動かさなくともご使用いただけますよう、機器の配置につき確認してゆきたいと思っております。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

☆必見【当日限定】格安飛び込みプラン☆
【◆当日販売シングル喫煙◆】

投稿者さん 2010年11月30日 21:33:50

駅から近く安い値段でこの部屋は他にはないと思います。 かなりお勧めです。

2010年11月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2010年11月30日 22:01:01

この度はホテルリブマックス江坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで私ども一同大変嬉しく思います。
お忙しい中のご投稿有難う御座います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス宿泊課

☆★スタンダードプラン★☆~24:00までのチェックイン~
【◆マックスルーム(セミダブルベッド×ロフト付き)・喫煙可◆】

投稿者さん 2010年11月29日 16:17:20

設備立地ともに大満足。子供がいるためレンジや冷蔵庫、流し台には助かりました。狭いといえば狭いですが気になりません。ファッションホテルみたいな素敵な部屋です。
が、清掃ができてません。これだけは0点。テレビ台の下に空き缶やふりかけの空袋があり埃まみれ。ロフトの布団も床に直敷きで痛すぎ。喘息と全身に湿疹ができてしまい困りました。

お昼までの~んびり★朝寝坊プラン★24:00までのチェックイン
◆マックスルーム(セミダブルベッド×ロフト付き)・喫煙可◆

2010年11月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2010年11月29日 19:57:03

お部屋の清掃に関しまして、お客様にご迷惑を
お掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
早速清掃の担当にお伝えし、改善を図ってまいります。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、従業員一同、初心に帰り業務に励む決意です。

お忙しい中のご投稿、まことにありがとうございます。

ヨシ1970さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

ヨシ1970さん [30代/男性] 2010年07月26日 14:50:35

江坂方面での宿泊の際、最近よく利用しています。
キレイで生活感があって、気持ちよく利用できます。

エレベータが1機しかないのは、ちょっとだけ不便ですが、また利用させていただきます。

2010年06月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2010年07月26日 19:03:34

この度はホテルリブマックス江坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
次回お越しの際も変わらずご満足して頂けますよう、日々努めて参りたいと思っております。
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

☆★スタンダードプラン★☆~24:00までのチェックイン~

投稿者さん 2010年06月25日 21:03:03

建物はキレイでよかったです。
駅からも近く、ホテル近くに居酒屋やファミレスもあり、夜ご飯にも苦労なしでした。
少し狭いと感じましたが、寝るだけなら十分です。
また利用しようと思います。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2010年06月26日 15:33:40

このたびは、ホテルリブマックス江坂店をご利用いただき、まことにありがとうございます。
当ホテルリブマックスチェーンは駅近店舗も多く、便利にご利用いただけるかと思います。
 今後も快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。

ホテルリブマックス江坂店 堤

【★シングル喫煙可★--高速LAN接続無料--】

投稿者さん 2009年10月25日 19:51:54

ロケーションがよいのがもっともウリでしょうか。近くにコンビニはありますし、コストパフォーマンスということではピカイチでしょう。設備自体新しいです。

2009年10月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年10月27日 17:11:20

この度は、ホテルリブマックス江坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様にはご満足いただけましたようで私どもも大変光栄でございます。
次回お越しの際も、変わらずご満足して頂けるようなサービスをご提供して参りたいと思っております。

今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課 山田

【楽天ポイント10倍還元】×サプライズキャンペーン★24:30までのチェックイン
【☆シングル☆禁煙☆ビックサプライズ☆】

投稿者さん 2009年08月29日 22:44:56

駅近でよろし

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年08月30日 20:19:09

この度は、ホテルリブマックス江坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは地下鉄御堂筋線 江坂駅⑧番出口より
徒歩1分の場所へ位置しており、
とても立地に恵まれております。

また、大阪へお越しの際は
是非当ホテルを宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課 山田

☆★☆ビックサプライズプラン☆★☆24:30までのチェックイン
【★セミダブル★喫煙★ビックサプライズ★】

投稿者さん 2009年08月28日 17:52:46

頻繁に使わせて頂いています。
その上で、これからも利用したいと思うので一言。

社員(制服を着ている方達かな)さんはちゃんと対応はしてくれていて非常に気持ちが良いです。
が、清掃を行っている方達の態度はなんでしょうか?
清掃をしているのにも関わらず、音楽をガンガン聞きながら廊下でおしゃべりしてたり、朝にエレベータであっても挨拶無し。ホテルとして営業するのであれば社員以外の教育も必要かと思いますが。。。
あまり気持ちのよいものではないですね。。。

今のところ、部屋に入って汚いと言うことは無いのですが今後が不安になりますね。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年08月29日 15:30:26

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、貴重なご意見をご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの清掃スタッフによりお客様には大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、そして、不快な思いを与えてしまいましたこと大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。

今後、教育を強化すると共に、より一層サービスの徹底に努めて参りたいと思っております。

今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。
また、お気づきの点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課 山田

【いこうよ関西!】★2泊以上の連泊プラン★~24:30までのチェックイン~
【★セミダブル・喫煙可★--高速LAN接続無料--】

投稿者さん 2009年08月23日 23:09:31

ホテルの目の前がスーパーで便利
部屋は狭かったけど 設備もよく新しく気持ちいい
洗面所もきれい
電子レンジがうれしい

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年08月24日 17:44:44

この度はホテルリブマックス江坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

多数のお褒めの言葉を頂戴し、感謝致します。
お客様のお言葉が我々スタッフの励みとなります。ありがとうございます。

当ホテルはセミダブルの他に、マックスルームや和室、ラグジュアリールームがございます。
お値段は多少上がりますが、広くお部屋を使用でき、満足して頂けると思います。

またのご利用を心からお待ち致しております。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課 清水

【★セミダブル★喫煙★ビックサプライズ★】

投稿者さん 2009年08月17日 23:21:26

チェックイン時のフロントの方は応対が丁寧で、チェックアウト時の応対も気持ちよかったです。
今回利用した部屋は広くはありませんが、窮屈に感じる事もなくシンプルで快適でした。
2ドアの冷蔵庫は重宝しました。
強いて言うならば、湯沸しポットのコンセントが目に付くところにあるとよかったなと思うくらいです。
気持ちよく滞在できました。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年08月18日 14:14:17

この度は、ホテルリブマックス江坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

室内のコンセントにつきましては、今後改善を検討して参りたいと思っております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

しかしながら、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴する事ができ私どもも大変光栄でございます。
今後、お客様のお声を励みにより一層のサービスの向上に努めて参りたいと思っております。

今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

【☆セミダブル☆禁煙☆ビックサプライズ☆】

投稿者さん 2009年07月30日 15:32:00

初めて利用させていただきました。部屋がとても綺麗で大変快適に過ごせました。
駐車場についてですが、収容数がもう少しあれば良いかとおもいます。

2009年07月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2009年08月03日 08:50:29

この度は、ホテルリブマックス江坂にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回のご滞在では、ご満足頂けました様で、スタッフ一同喜んでおります。

駐車場に付きましては、お車でお越しのお客様にも満足頂ける様、改善してまいります。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課 寺島

【いこうよ関西!】**☆OPENキャンペーン☆**☆24:30までのチェックイン☆
【☆セミダブル・禁煙☆--高速LAN接続無料--】