ホテルリブマックスBUDGET江坂 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET江坂のクチコミ・お客さまの声

日成tomiさんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

日成tomiさん [70代/男性] 2015年12月15日 16:38:40

初めて宿泊したホテルですが、江坂駅に近く、従業員の対応も良く、

最高評価です。

次回も機会が有りましたら、是非、宿泊する予定です。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2015年12月16日 15:13:37

この度はホテルリブマックス江坂をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けたとのお声を賜り、恐悦至極に存じます。
私どもも、お客様と再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。

【70歳以上限定】シニアバースデイプラン【要身分証】
【特割セミダブル☆喫煙】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

投稿者さん 2015年12月11日 16:33:22

何度か目の宿泊になります。

とてもよく掃除と整備がされています。
今回の滞在では広めの部屋になり、ドアを開いてとてもびっくりしました。
ミニキッチン(コンロなし)のある部屋は初めてでした。
クローゼットも大きかったので、荷物を入れておくのに楽でした。

部屋はとても広かったですが、何も無い空間が広い感じだったので、
もったいないというか、贅沢というか、微妙な気分はありました。
部屋の広さの割りにバスの広さは普通でした。

また、こちらの系列は電子レンジと冷蔵庫がデフォルトであるので、
長期滞在にはとても便利です。

ただ、あまり融通が利かないかなーとは思います。
他のホテルでチェックイン時刻より前にホテルに到着したことは何度もあり、
大抵は掃除が終わっているか確認して、終わっていたら入れてくれるのですが、
こちらは15時なら15時をしっかりと守ります(荷物は預かって頂けます)。
清掃も、必要ならAM11時までにドアノブに札をかけるのですが、
1分でも過ぎるといけません、と書かれているのでご注意ください。

ほぼほぼ不満はありませんが、以下2点についてご一考頂けると嬉しいです。
・掃除の札について
 掃除は不要でも、タオルをフロントまで自分で替えに行くのは面倒です。
 掃除の要否のほかに、タオル交換の要否も選択できないでしょうか。
 (よそのホテルでは、掃除不要としてもタオルは置いておいてくれます)
・ベッドについて
 あくまで私の感想ですので、個人差はあると思いますが、
 ベッドがとても固いです。シモンズやサータにしろとは言いませんが、
 韓国並みの石ベッドだとちょっときついです。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2015年12月13日 21:31:13

この度はホテルリブマックス江坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルには全室電子レンジ・冷蔵庫が完備されており、お部屋タイプによりましては洗濯機やミニキッチンもございます為、ご連泊でのご利用にお喜び頂いております。
チェックインの時間につきましては、清掃が完了しておりましたら多少早くお入り頂く事は可能ですが、アーリーチェックインとなりますと事前連絡の上、有料にて承る事が出来ます。
また、ご要望頂きました点につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

【連泊】★2泊以上の連泊プラン★

投稿者さん 2015年10月04日 22:51:26

子供二人と宿泊しましたが、ロフトも思ったより広く、快適だったと子供たちも言っていました。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2015年10月17日 15:34:15

この度は、ホテルリブマックス江坂にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
ご家族の皆様が快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様にまた快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中クチコミ投稿して頂き、誠に有難う御座いました。

【平日限定】☆マックスルーム特別プラン☆
【◆マックスルーム(セミダブルベッド×ロフト付き)・喫煙可◆】

投稿者さん 2015年09月19日 22:16:55

サッカーの応援とUSJの為の宿泊で利用させて頂きました。
チェックイン前に荷物を預かってもらえて助かりました。
フロントの方も皆さん笑顔で対応がとても良かったです。
飲食店も近くに多数あり、スーパーも目の前にあり便利でした。
部屋も清潔で良かったです。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2015年09月21日 12:46:52

この度はホテルリブマックス江坂店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋、立地面、接客面などご満足頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。「また来たい」と思っていただけるホテルを目指し日々努力してまいります。
お忙しい中クチコミを頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス江坂  宿泊課

【日曜日限定】☆LiVEMAX DAY!! ☆

投稿者さん 2015年08月30日 21:46:11

大学生の子どもが利用しました。部屋は大変よくて大満足でしたが、クレジットで精算手続き済みにも関わらずチェックインの際、支払いを求められました。
子どもがメールを確認して説明して、はじめて受付の人は気付いたようです。気をつけていただければと思います。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2015年08月30日 23:05:45

この度はホテルリブマックス江坂をご利用して頂きまして誠に有難う御座います。
お部屋へのお褒めの言葉賜り、大変嬉しく思います。
ですが、チェックインの不手際で多大なご不快の念を抱かせることとなり、申し訳ございません。
お客様のご指摘をスタッフ一同重く受け止め、二度と同じことが起きぬよう徹底して参ります。

ご利用、さらにはご意見頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【学生限定】!!!学生応援!!! 学割プラン
【◇マックスルーム(セミダブルベッド×ロフト付き)・禁煙◇】

投稿者さん 2014年10月02日 17:23:08

食事無の宿泊なので食事の評価はできませんがそれ以外は最高でした
またお願いします

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2014年10月03日 20:30:50

「最高」という嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
また江坂にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【連泊】★2泊以上の連泊プラン★~23:00までのチェックイン~

tosikun8さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

tosikun8さん [50代/男性] 2014年09月16日 09:38:36

立地、サービス、フロントの対応等、何も言うことはありません。
ただ、宿泊費がちょっと高めだったかな。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2014年09月22日 12:10:28

この度はホテルリブマックス江坂をご利用いただき誠に有難うございます。
また、立地、サービス、フロントの対応等問題なくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。しかしながら料金は暦の上で変動性となっており、お高く感じられたとのことに心苦しく思い、今後の検討課題としてご意見を真摯に受け止めさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたことに心より御礼申し上げます。
再び江坂にお越しの際は今後ともホテルリブマックス江坂を何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【早期得割】早割バーゲンプラン!!!~ 23:00までのチェックイン~

投稿者さん 2014年03月15日 11:23:28

長期連泊しました。
駅から近く立地も良く、喫煙ルームでしたが、
煙草の煙などの匂いもなく部屋もきれいで、
夜も静かで、気持ち良く寝る事が出来ました。
部屋には、大きめの冷蔵庫や電子レンジが置いてあり、
夕食は、目の前がスーパーで遅くまで営業しているので、
凄く助かりました。
また大阪に行く際には、宿泊しようと思います。

2014年02月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2014年03月18日 16:42:00

このたびはホテルリブマックス江坂をご利用いただき誠に有難う御座います。また、大変嬉しいご感想をお寄せいただきましたこと心よりお礼申し上げます。
仰せのとおり当ホテル近隣にはお食事処、スーパーが充実しておりまして、夜はタイムセールの割引などもやっているようでお得でございます。

【連泊】☆☆7泊以上の連泊プラン☆☆【冬得】

投稿者さん 2014年01月19日 21:41:12

江坂に綺麗で比較的新しいホテルがあるとは知りませんでした。
長期滞在される方には良さそうですね。
駅から近いのも魅力的です。
驚いたのは宿泊した部屋にロフトが付いている事。また、ミニキッチンや洗濯機などが付いていて単身赴任用のお部屋かと感じました。

気になったのはロフトがあるからか分かりませんが、暖房を付けてもなかなか暖まらなく、かと言ってロフトに上がると暑い。
サーキュレーターを使い、温度が部屋に行き渡る様にされると良いのかな?と思いました。
後、ホテルでは付いている電話も見かけなかったので、フロントへの連絡する時、困らないのかな?と思いました。

江坂で快適に過ごせる貴重なホテルと思いました。

2014年01月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2014年01月20日 06:17:39

この度はホテルリブマックス江坂をご利用くださり、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お客様の泊まられたロフト付きのマックスルームは、セミダブルのベットとロフトのお布団とで4名様までお泊りいただける仕様となっております。洗濯機はマックスルーム全室にご用意致しておりますので、もちろんお一人様の長期滞在にもご利用可能です。

ただ、ロフト付きの分天井が高くなっており、少々冷暖房のききが良くないことがございます。フロントにて毛布を貸し出しておりますので、お気軽にお声掛け下さい。

また、当ホテルは内線電話を設置いたしておりません。チェックインの際に出来るだけお伝えするように心がけておりますが、ご案内不足でございました。申し訳ございません。

お忙しい中、クチコミへのご投稿のみならず貴重なご意見まで、誠にありがとうございました。お客様のご意見は、スタッフ全員で検討し、より良いお部屋作りに活かしてゆきたいと思っております。
これからも精進いたして参りますので、再度、江坂周辺へお越しの際は、ホテルリブマックス江坂へのご宿泊をご考慮下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【添い寝歓迎】☆★ウィンタースタンダードプラン★☆~23:00までのチェックイン~【冬得】

投稿者さん 2014年01月05日 16:41:12

新幹線の乗り換えに便利なためこちらにしました。小学生2人を含む家族4人での利用でしたが、ダブルベッドは高学年の子供と私、ロフトに敷かれた1客の布団で低学年の子供と夫がどうにか寝られたという感じです(決してゆったりではないです)。
部屋や館内は黒を基調としていてシックでモダンな感じ。各部屋にはユニットバス、電子レンジ、洗濯機、ミニキッチン、湯沸かしポットもあって夫は「1人でここに住みたい」とつぶやいていました。
ホテルのまん前には夜11時までやっているスーパーがあり便利です。繁華街のようで近くにはサイゼリアやフォルクスがありました。
トータル的に男性にはすごくウケがよさそうです。家族使用には狭さだけがネックですが値段を考えれば悪くはないと思います。

2014年01月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2014年01月06日 07:14:22

この度は、ホテルリブマックス江坂をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ロフト付きのマックスルームにご評価、ご意見をいただき、スタッフと致しましても大変参考になります。

ご家族4名様には少々手狭にお感じになったとのことでございますが、設備面、立地面では高くご評価いただいたご様子。お一人様の長期ご滞在でも、お得なプランをご用意いたしておりますので、是非ご主人様には、江坂周辺へ御用の際に、ホテルリブマックス江坂のご利用をご考慮いただきたく存じ上げます。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【添い寝歓迎】☆★ウィンタースタンダードプラン★☆~24:00までのチェックイン~【冬得】

youさんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

youさん [40代/男性] 2013年10月16日 10:19:01

きれいなシティホテルのような感じでした。
立地、部屋は申し分有りません。またリピートさせてもらいたいと思います。

ただ今回ビジネス利用だったので、チェックアウト後の荷物の一時預かりはして欲しかったですね。
コインロッカーを進められ使用しましたがそれなら駅でも良かったし予め言ってほしかったです。
ビジホのつもりだったのでそのような感想でした。

2013年10月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2013年10月17日 06:29:22

この度はホテルリブマックス江坂をご利用いただき、誠にありがとうございました。
再度のご宿泊をお考え下さるとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

チェックアウト後のお荷物預かりにつきましては、スペースの都合上原則としてお断りしておりますが、同様のご要望も大変多いため、再度検討いたしたく存じます。
貴重なご意見を賜りましたこと、誠にありがたく存じております。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

★朝食チケット付☆松屋で朝ごはんプラン★
【☆シングル・禁煙☆--高速LAN接続無料--】

Troy Universityさんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

Troy Universityさん [10才未満/男性] 2013年09月09日 17:10:57

かなりGOOD!駅からとても近い立地に、なんといってもきれいな部屋!!!受付のみなさんもしっかり笑顔で迎えてくれたのが印象的でした。ビジネスで関西には来ることが多いので、定宿として利用させていただきたいです! 本当に満足のホテルでした!

2013年09月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2013年09月10日 04:44:14

立地にお部屋にスタッフに、お気に召していただけましたようで、スタッフ一同喜びに耐えません。しかも今後もご利用くださるとのこと。これからも今まで以上にお客様に快適にご滞在いただけますよう、精進してまいりますので、どうぞホテルリブマックス江坂をご贔屓下さい。

【日曜日限定】☆LiVEMAX DAY!! ☆

投稿者さん 2013年08月09日 17:14:29

最高!

2013年07月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2013年08月10日 19:28:00

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉いただけたことを大変嬉しく思います。

お客様の声を励みとし
より良く、より満足して頂けるよう精進致します。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

特典!!QUOカード3000円付きプラン♪【夏得】【出張】
【☆シングル・禁煙☆--高速LAN接続無料--】

のんぐ0114さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

のんぐ0114さん [40代/男性] 2013年08月09日 10:12:57

夜中の大雨で雨漏り・・・。「このホテル、大丈夫?」と思ったら、
5FのVIPルームを臨時で使わせてもらい、とても得をしました。
その部屋が非常に良かったです。
TV付きのバスルーム、大画面TV、空調、ソファー、ベッド、バルコニー、全てにおいて大満足でした。

もちろん、迅速に対応してくれたスタッフさんにも大満足です。

ありがとう御座いました。またよろしくお願いします。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2013年08月11日 07:15:29

ご睡眠中の真夜中に雨漏りという最悪の事態となり、大変申し訳ございませんでした。
設備の点検には油断なく努めてきたつもりでございましたが、突発的な豪雨での雨漏りに、いかに点検不足であったかを、スタッフ一同痛感いたしております。
移動していただきました、ラグジュアリールームにご満足していただけたようではございますが、重ねてお詫び申し上げます。
雨漏りの発生したお部屋につきましては、すぐに点検及び修理をし、雨漏りなど起こらないよういたしております。また他のお部屋も今度こそ油断なく点検し、お客様の安眠を二度と妨げることにのないよう、全スタッフ心がけております。
これに懲りることなく、再び江坂周辺に御用がございましたら、ホテルリブマックス江坂のご利用をご考慮下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【連泊】★2泊以上の連泊プラン★~24:00までのチェックイン~【夏得】
【□ゆったり和室・禁煙□--高速LAN接続無料--】

投稿者さん 2013年07月22日 16:57:49

駅が近く、ホテル前はスーパーがあり、食事処には不便もなく、立地条件は最高です。
お部屋も浴室も清潔感があって文句ないです。

2013年07月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2013年07月26日 06:18:05

当ホテルに付き、お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでおります。
江坂周辺に再度御用がございましたら、ホテルリブマックス江坂のご利用をご考慮下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【早期得割】早割バーゲンプラン!!!~ 24:00までのチェックイン~【夏得】
【☆シングル・禁煙☆--高速LAN接続無料--】

umintyu7さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

umintyu7さん [40代/男性] 2013年05月27日 17:51:51

ロフト付きで子供達も大満足でした。
地下鉄の駅からも近く、目の前はスーパー・薬局、
近くにはコンビニ・居酒屋と便利でした。
安くてとても良いと思います。

2013年05月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2013年05月28日 03:07:07

お部屋にも立地面にもご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

これからも、よりリーズナブルでより快適なお部屋でお過ごしいただけるよう、励んでまいりますので、再度江坂方面に御用がございましたら、是非、ホテルリブマックス江坂をご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月30日 08:53:02

立地、価格、いろんな点でリーズナブルです。

2013年04月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2013年05月02日 14:41:30

この度はホテルリブマックス江坂をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスの面で高い評価を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回ご利用いただいた早割プランのほか、お客様の様々なニーズにお応えできるよう、多様なプランをご用意しております。
お客様の旅程や目的に合わせ、ご検討いただければと存じます。
お忙しい中、ご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【早期得割】早割バーゲンプラン!!!~ 24:00までのチェックイン~【春得】

投稿者さん 2013年04月29日 22:29:33

コストパフォーマンス最高です。新大阪から2駅と近く、江坂駅周辺もとても便利な場所でした。ホテル向かいにスーパーがあるので食料調達に便利。フォルクス、サイゼリヤ、スシロー、ミスド、ブックオフ、しまむら、東急ハンズ…などなどとにかくホテル周辺充実しておりました。駅からも近いし、本当に便利です。仕事で大阪に行く際にはまた利用したいです。部屋は和室で狭いといえば狭いのでしょうが寝るだけだし、特に不満もなく、逆に和室で寛げてテレビを見ながらゴロゴロできました。DVDプレーヤーも借りれました。

2013年04月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2013年04月30日 03:24:14

当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
和室の他にも、お仕事でお一人のご宿泊でしたらシングルや、ちょっと広めのMaXルーム、ご家族でしたら、更に広いラグジュアリールームと、色々なタイプのお部屋を用意させていただいております。又のご利用の際には、お試しいただけますと幸いです。
お忙しい中、クチコミにご投稿いただき、ありがとうございました。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】☆★スプリングスタンダードプラン★☆~24:00までのチェックイン~【春得】
【□ゆったり和室・禁煙□--高速LAN接続無料--】

投稿者さん 2013年04月24日 15:51:26

空港に近くて快適です。

2013年04月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2013年04月26日 04:49:45

この度はホテルリブマックス江坂をご利用頂き、誠にありがとうございました。
「空港に近く快適」とのご評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは、外国からのお客様を始め、大阪国際空港や伊丹空港をご利用の途次にご宿泊されるお客様も多く、お疲れのところ、できる限りのおもてなしができるよう、心がけているつもりではありますが、ご満足いただけたのであれば、幸いです。
お忙しい中、クチコミにご投稿下さり、ありがとうございました。
次回のご利用を心からお待ち致しております。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

☆★R限定R★☆直前割プラン【当館人気】【春得】【リーズナブル】【出張】【早期得割】【事前カード】

投稿者さん 2013年04月11日 16:39:49

先週1泊宿泊させて頂きました。
お値段の割りにとても快適だったホテルでした。
フロントの方もとても親切でしたし、ずっと笑顔で嬉しかったです。
部屋の鍵はなく、ドアロックがかけてるタイプでした。
チェックインの際に、ドアーロックお説明が書いてある紙を一緒にもらいました。
部屋は狭いが、必要なものは全部そろってあったので、とても過ごしやすかったです。
特に、部屋の中に電子レンジがおいてあるのは私みたいな外国人観光客には嬉しいところだと思われます^^すごく新鮮でした。
御手洗いも狭いが、とても綺麗です。

江坂駅から徒歩2~3分でいける距離ですし、ホテルの徒歩圏内でドラックストアやハンズ、スーパーや居酒屋なども充実しているのですごく便利でした。

また次回も利用したいと思います。
ありがとうございました。^^

2013年04月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2013年04月12日 03:26:17

立地やお部屋、更にはスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
シングルのお部屋をお二人様でご利用になられると、少々手狭に感じられるかもしれませんが、その分、出来る限りリーズナブルな料金設定を心がけております。
また、朝食等、お食事のサービスの無い分、電子レンジ等の設備を充実させ、お客様にご不自由の無いよう用意させて頂いているつもりでございます。
お客様が次回、江坂周辺に御用のある際には、是非、再びホテルリブマックス江坂をご利用頂きますよう、よろしくお願い致します。

お忙しい中、クチコミへの投稿、誠にありがとうございました。
次回のご利用を心からお待ち致しております。