ホテルリブマックスBUDGET江坂 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET江坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

投稿者さん 2014年03月19日 00:16:03

3/16 に宿泊しました。
駅に近く、近くにホテル周辺には夜まで営業しているスーパーやドラッグストアや多くの飲み屋があり立地条件と宿泊コストの安さは問題ありません。
また、ミニシンク、レンジや洗濯機も完備で便利でした。
残念なポイントは、
①泊まった部屋で湯船の排水の際に逆流してお湯が溢れ出てきた事。配水管の清掃不足?
②ベットのスプリングがだいぶ弱ってきていると感じた点
③2名で予約しているのに1名分のセットしか出来ていなかった点

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2014年03月22日 12:07:30

このたびはホテルリブマックス江坂をご利用いただき誠に有難う御座います。しかしながら私どものチェックが至らず、数々ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
また、ご感想ご意見をお寄せくださいまして誠に有難うございます。
今回の件をスタッフ一同真摯に受け止め今後このようなことがないよう、改善に努めて参ります。

ホテルリブマックス江坂 支配人

【日曜日限定】☆LiVEMAX DAY!! ☆
【☆シングル・禁煙☆--高速LAN接続無料--】

saorin0301さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

saorin0301さん [20代/女性] 2014年03月01日 12:52:59

試験前日に利用しました。江坂駅からすぐのところにあります。
部屋はワンルームマンションのようです。
一人暮らしようの冷凍冷蔵庫、電子レンジ、シンクがありました。

気になったのは、真冬にもかかわらず毛布をレンタルしなければいけないこと、
部屋の照明が暗いところです。
暖房が苦手な方もいると思うので、予め部屋に毛布を用意したほうがいいと思います、

2014年02月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2014年03月01日 14:57:39

このたびはホテルリブマックス江坂をご利用いただき誠に有難う御座います。またご多忙な時期にもかかわらずご意見をお寄せいただきましたこと心よりお礼申し上げます。
今回のご意見につきましては検討させていただきたく思いますが、お越しくださるお客様により快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。
ホテルリブマックス江坂

【学生限定】!!!学生応援!!! 学割プラン【冬得】

投稿者さん 2014年02月08日 16:25:40

天井が高くて良い。そのせいか暖房の効きが悪かったのが残念。

2014年01月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2014年02月09日 06:29:21

この度はホテルリブマックス江坂にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

暖房の効きが悪かったとのこと、誠に申し訳ござ
いませんでした。
同じシングルでも天井の高さに多少の相違がございまして、お部屋によっては冷暖房の効きが悪く感じられる場合がございます。
再度ご宿泊の際には、ご予約の際、又はお電話等にてご到着の少し前から暖房をつけておくようご要望くだされば、そのようにさせていただくことも可能でございます。
なお、乾燥を気になさるお客様も多くいらっしゃる為、気候を考えてあらかじめ冷暖房をつけておくといったサービスは行っておりませんので、ご容赦下さい。

☆必見【当日限定】格安飛び込みプラン☆
【◆当日販売シングル喫煙◆】

投稿者さん 2014年01月19日 21:41:12

江坂に綺麗で比較的新しいホテルがあるとは知りませんでした。
長期滞在される方には良さそうですね。
駅から近いのも魅力的です。
驚いたのは宿泊した部屋にロフトが付いている事。また、ミニキッチンや洗濯機などが付いていて単身赴任用のお部屋かと感じました。

気になったのはロフトがあるからか分かりませんが、暖房を付けてもなかなか暖まらなく、かと言ってロフトに上がると暑い。
サーキュレーターを使い、温度が部屋に行き渡る様にされると良いのかな?と思いました。
後、ホテルでは付いている電話も見かけなかったので、フロントへの連絡する時、困らないのかな?と思いました。

江坂で快適に過ごせる貴重なホテルと思いました。

2014年01月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2014年01月20日 06:17:39

この度はホテルリブマックス江坂をご利用くださり、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お客様の泊まられたロフト付きのマックスルームは、セミダブルのベットとロフトのお布団とで4名様までお泊りいただける仕様となっております。洗濯機はマックスルーム全室にご用意致しておりますので、もちろんお一人様の長期滞在にもご利用可能です。

ただ、ロフト付きの分天井が高くなっており、少々冷暖房のききが良くないことがございます。フロントにて毛布を貸し出しておりますので、お気軽にお声掛け下さい。

また、当ホテルは内線電話を設置いたしておりません。チェックインの際に出来るだけお伝えするように心がけておりますが、ご案内不足でございました。申し訳ございません。

お忙しい中、クチコミへのご投稿のみならず貴重なご意見まで、誠にありがとうございました。お客様のご意見は、スタッフ全員で検討し、より良いお部屋作りに活かしてゆきたいと思っております。
これからも精進いたして参りますので、再度、江坂周辺へお越しの際は、ホテルリブマックス江坂へのご宿泊をご考慮下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【添い寝歓迎】☆★ウィンタースタンダードプラン★☆~23:00までのチェックイン~【冬得】
【◇マックスルーム(セミダブルベッド×ロフト付き)・禁煙◇】

BamBamBigelowさんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

BamBamBigelowさん [50代/男性] 2013年12月23日 17:20:23

残念ながら普通のビジネスホテルです.可もなく不可もなく,特徴もなく.利点は御堂筋線の江坂の駅からちかい事.宿泊した,12月初旬の土曜日は,千里中央近辺に宿が無く,最後の最後にキャンセルか何かが出たので予約できました.

2013年12月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2013年12月24日 03:57:05

この度はホテルリブマックス江坂をご利用下さり、誠にありがとうございました。

「普通のビジネスホテル」とのご評価をいただいたこと、全スタッフ痛切に反省いたしております。
確かに当ホテルは素泊まりのみのビジネスホテルではございますが、お客様に「特別な」ご滞在であったと感じていただくべく、もう一歩でも、二歩でも前進することが必要であることを、お客様のご指摘により、痛感いたした次第です。

スタッフ一同で、サービスもお部屋についても、より一層精進いたしてゆきますので、今一度のご機会をいただければ、幸いでございます。

クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【添い寝歓迎】☆★ウィンタースタンダードプラン★☆~24:00までのチェックイン~【冬得】
【★シングル喫煙可★--高速LAN接続無料--】

tosikun8さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

tosikun8さん [50代/男性] 2013年09月17日 08:12:18

シャワートイレの調子が悪かった。

2013年09月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2013年09月20日 06:28:48

シャワーやトイレの調子が悪かったとのこと、せっかくのご滞在中に申し訳ございませんでした。お泊りのお部屋を早急に調査し、改善に努めたいと思います。

貴重なご指摘を賜りました事、誠にありがとうございます。今後、このようなクチコミをいただかぬよう、精進してまいるつもりでおりますので、これからも、ホテルリブマックス江坂を宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【早期得割】早割バーゲンプラン!!!~ 24:00までのチェックイン~【秋得】

投稿者さん 2013年09月17日 08:00:56

エアコンの音が大きく、オートモードでスイッチが入るたびに目が覚めた。
場所はわかりやすく、問題なかったが…

2013年09月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2013年09月20日 06:24:22

エアコンの音がうるさかったとの事、ご就寝中にお騒がせいたしまして、申し訳ございませんでした。
今後、このようなことの無いよう、早急に原因を追究し、出来る限りの改善に努めたいと思っております。

貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。またのご機会がございましたら、当ホテルのご利用をお考えいただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【楽天ポイント10倍還元】HAPPYポイントキャンペーン~24:00までのチェックイン【秋得】

投稿者さん 2013年07月28日 14:11:13

建物も新しく立地の良いので過去から何回か利用しています。
部屋の冷蔵庫も大きくレンジもありまたお風呂も広いので基本的に問題はないのですが、
ここ何回か利用して気になる点が出てきました。
見える部分は綺麗にしていますが、隠れた部分や目につきにくい部分の掃除が全くダメです。前回利用した部屋は天井に蜘蛛の巣があり、今回はお風呂のカーテンに髪の毛が残っていました。気にならない人はいいですがこう続くと次回からの利用は悩むところです。

2013年07月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2013年07月29日 07:15:20

いつもホテルリブマックスをご利用くださり、誠にありがとうございます。

清掃につき、厳しいご指摘をいただきましたこと、全スタッフ大変深刻に受け止めております。これまでも清掃につき徹底してきたつもりでしたが、全く不十分であったことを心に刻み、今後このようなご指摘をいただくことの無いよう、すみずみまで徹底的に清掃に努め、全てのお客様に快適にご滞在いただけるよう精進してゆきたいと思っております。

今回・前回につきましては、大変申し訳ございませんでした。今一度、スタッフの覚悟をご覧頂く機会を頂けますよう、伏してお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なクチコミを下さり、ありがとうございました。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

☆★R限定R★☆直前割プラン【当館人気】【夏得】【リーズナブル】【出張】【早期得割】【事前カード】

投稿者さん 2013年03月27日 12:16:03

駅から近く、目の前にスーパーがあるので立地上は連泊に向いていますが、部屋の壁が薄いためか隣室や廊下の物音、話し声、テレビの音などが聞こえました。

2013年03月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2013年03月28日 22:02:39

この度はホテルリブマックス江坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの立地面に関してお褒めの言葉を頂き大変うれしく思っております。
お部屋の壁が薄いということでご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。グループや家族でご利用されるお客様も多くいらっしゃいますので、多少話し声など気になるかとは思いますが何卒ご了承頂きますと幸いでございます。
今後も全てのお客様にご満足頂けるような空間作りに努めてまいります。またのご利用をお待ち致しております。お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
ホテルリブマックス  宿泊課

【学生限定】!!!学生応援!!! 学割プラン【春得】
【☆シングル・禁煙☆--高速LAN接続無料--】

AGO915さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

AGO915さん [60代/男性] 2012年09月09日 20:31:42

ポットがあって、コーヒー茶碗などがないのは、不思議である。

2012年09月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2012年09月09日 20:53:38

この度はホテルリブマックス江坂をご利用頂き誠にありがとう御座います。お部屋に置いてありますポットですが基本的に4F自動販売機などでご購入頂いたカップラーメンのお湯入れとしてご使用頂く為のもので御座います。なお、フロントにて湯のみの貸し出しを行っておりますので、お手数ではございますがお声かけ頂ければお渡し致します。次回ご利用の際は是非くださいませ。よろしくお願い致します。またのご利用お待ちしております。
ホテルリブマックス江坂  宿泊課

【当館人気】☆★サマースタンダードプラン★☆~24:00までのチェックイン~【秋得】

投稿者さん 2012年09月02日 21:32:23

着いたら、立体駐車場に係員がいない…。
「フロントにお越し下さい」的な看板は、もう少し大きめでお願いします。

お会計(前払)の際、支払金額の提示がありませんでした。
また、カードで何回払か聞かれませんでした。
一括しか無理でも、その旨一言欲しかったです。

部屋のテーブル下の配線がゴチャゴチャしていて、椅子の脚に絡まってました…。危ないと思います。

その他は良かったです。
部屋に電子レンジがあるホテルは便利です。

2012年09月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2012年09月03日 19:47:28

この度はホテルリブマックス江坂をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
駐車場ご利用の際、ご不便をおかけし申し訳御座いませんでした。また、フロントスタッフのご案内について至らぬ点がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。テーブル下の配線ですが、見直しさせて頂きました。ご指摘頂きありがとうございました。ご投稿を丁重に受け止め、スタッフのサービスとお部屋提供の改善にむけて努めて参ります。

投稿者さん 2012年06月14日 00:50:28

駅から近く便利
素泊まりでも、近くに飲食店も多く、コンビニ・スーパーもあり食事には困らなかった。
部屋は若干狭いけれど、天井が高いので圧迫感はなかった。
ベットのそばに冷蔵庫があり、モーター音がうるさかった。

2012年06月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2012年06月15日 19:22:50

この度はホテルリブマックス江坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。立地条件についてお喜び頂き私たちスタッフ一同、喜ばしく思っております。冷蔵庫に関しましては、置き場所など配慮できそうなところは改善していこうと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
またご機会ございましたらホテルリブマックス江坂を宜しくお願い致します。

【期間限定!!】☆オープン協賛スペシャルプラン☆【夏得】
【★シングル喫煙可★--高速LAN接続無料--】

あやぴ0107さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

あやぴ0107さん [20代/女性] 2012年03月07日 19:51:37

たまに利用させて頂いていますが今回は同じフロアの若い男性達が夜中でもうるさく少し迷惑でした…でも料金が安いので多少は仕方ないか~という感じですね。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2012年03月11日 15:00:50

いつもホテルリブマックス江坂にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、夜間、警備員による館内の巡回を行っておりましたが、同フロアにご宿泊頂いておりましたお客様によるご就寝の妨げとなる行為を防ぐことが出来ず大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後は館内の巡回にかける時間を増やし、お客様が快適にお過ごしいただける環境を整えてまいりたいと思います。
この度は、お忙しい中ご指摘を賜りまして重ねて御礼申し上げます。お客様のお声を真摯に受け止めより良い環境づくりに努めて参ります。
またの機会がございましたら是非当ホテルをよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【当館人気】☆★スプリングスタンダードプラン★☆~24:00までのチェックイン~【春得】
【◆マックスルーム(セミダブルベッド×ロフト付き)・喫煙可◆】

投稿者さん 2012年02月27日 23:16:58

部屋の電気が、夜中、突然点灯しました…。

オカルト!!!

スイッチまわすメインの灯りですね。配線と接触の妙か?しっかり「切」のほうに回しきれてなかったようではありましたが…それにしても全く触っていないのにいきなり点灯。こわいよ。
びっくりして起きてしまい、その後はまんじりともせず…ものすごい寝不足でした。

3階の部屋です。

あ、安かったですし別に文句ではないです。ただもう泊まらないです。

2012年02月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2012年03月02日 14:57:58

この度は、ホテルリブマックス江坂にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
早速確認を行いました。
客室内のスイッチはひねるタイプのスイッチとなっており、完全に切へ回しきれていない場合僅かながら点灯した状態となります。
就寝される際など、明かりを落したい場合完全に切へ回しきれたことを確認して頂ければ幸いでございます。
忙しい中、貴重なご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
またの機会がございましたら、是非当ホテルを宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【当日誕生日の方限定!!】★HappyBirthdayプラン★要身分証★
【特割セミダブル☆喫煙】

投稿者さん 2012年01月07日 10:53:37

TVの操作方法がわかりにくいと思った。

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2012年01月08日 17:28:21

当ホテルの客室TVの操作は専用リモコンのみご利用頂けます。リモコンにつきましては、全客室内にご用意しておりますが、ご不明な点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス江坂宿泊課

投稿者さん 2011年08月08日 21:58:25

元カラオケルームだったのか、面白い作りでした。
冷蔵庫の大きさを半分にしていいので、髭剃りくらいは付けて欲しい。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2011年08月09日 20:32:35

この度は、ホテルリブマック江坂をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
髭剃りに関してですが、当ホテルでは、アメニティをフロントにご用意させていただいております。
御案内が行き届いていなかったこと、大変申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2011年01月27日 15:46:29

値段が安く駅から近い

2010年11月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2011年02月05日 12:44:12

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからも従業員一同、サービスの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧の程、宜しくお願い致します。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

☆★スタンダードプラン★☆~24:00までのチェックイン~

投稿者さん 2010年12月10日 10:13:47

フロアと洗面所の入り口との段差が大きく、スリッパでの出入りがキツい。
レディースバリュープランということでこのプランを選択したが、アメニティセットが期待していたほどでなかったので、この価格はちょっと高いと思った。
全体的に普通だと思う。

2010年11月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2010年12月11日 19:02:15

この度はホテルリブマックス江坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご意見にもございましたレディースアメニティーですが、フロントでの販売もしておりますので、またのご利用の際はご検討くださいませ。
お客様にご満足していただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス江坂店 宿泊課

Working-Lady応援宣言!!◇レディースバリュープラン◇

投稿者さん 2010年10月01日 16:21:07

初めて利用させてもらったのですが、部屋が狭すぎました。
設備は新しく、あまりホテルっぽくない作りで新鮮でした。
あと系列の不動産屋のチラシが多かったのが気になりました。
あと部屋からフロントへの連絡手段が無いのも気になりました。

【シングル限定】禁煙!!!早割バーゲンプラン!!!~ 24:00までのチェックイン~
☆シングル・禁煙☆--高速LAN接続無料--

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2010年10月17日 16:52:47

この度はホテルリブマックス江坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘のチラシの件ですが、リブマックスグループは不動産部門もございますので、
ご紹介させていただいております。
ご連絡は直通電話がございませんので、チェックインの際、携帯電話番号をご記入頂ければ、そちらにご連絡させて頂いております。よろしくお願い致します。
ホテルリブマックス江坂店のご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年08月23日 09:40:05

ホテル到着後のチェックイン時,受付3人いるのに1組のお客様のみ対応しており,他の2人の受付は何も声をかけず,かなり待たされた。

翌朝早く(早朝4時)に非常ベルがなり,ホテルから避難させられた。
火災等はなく原因は不明だが,ホテルからの報告がまったくないのはおかしいのでは?

立地条件などはいいので,お客へのサービスを今後改善してほしい。
ホテルでの荷物の預かりができず,ホテル内にあるコインロッカー利用となっている。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2010年08月24日 17:59:39

この度は、ホテルリブマックス江坂をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
 残暑の厳しい中お越しいただきましたお客様に、お待たせさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。すぐに受付の担当者に改善するよう指導いたします。
 また、早朝に非常ベルがなり、お休みのところ大変ご迷惑をおかけいたしました。非常ベルが作動した際の対応方法については、今後の検討課題とさせていただきます。
 貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルリブマックス江坂店 宿泊課

☆★スタンダードプラン★☆~24:00までのチェックイン~