ホテルリブマックスBUDGET江坂 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET江坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

投稿者さん 2013年03月27日 12:16:03

駅から近く、目の前にスーパーがあるので立地上は連泊に向いていますが、部屋の壁が薄いためか隣室や廊下の物音、話し声、テレビの音などが聞こえました。

2013年03月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2013年03月28日 22:02:39

この度はホテルリブマックス江坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの立地面に関してお褒めの言葉を頂き大変うれしく思っております。
お部屋の壁が薄いということでご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。グループや家族でご利用されるお客様も多くいらっしゃいますので、多少話し声など気になるかとは思いますが何卒ご了承頂きますと幸いでございます。
今後も全てのお客様にご満足頂けるような空間作りに努めてまいります。またのご利用をお待ち致しております。お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
ホテルリブマックス  宿泊課

【学生限定】!!!学生応援!!! 学割プラン【春得】

投稿者さん 2012年12月10日 10:58:31

駅から近いのが良いです。
部屋のロフトは、残念ながら、1人だとどう活用すれば良いのか、
解りませんでした。

2012年10月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2012年12月10日 17:30:12

この度はホテルリブマックス江坂をご利用頂き誠にありがとうございます。立地面に満足いただいたこと大変嬉しく思っております。
マックスルームというお部屋はロフト付きのお部屋でございます。
ご説明が不十分で御座いましたことにお詫び申し上げます。当ホテルシングルのお部屋もございます。次回ご予約の際、ご利用いただければ幸いです。またの機会のご利用お待ちしております。

最後に忙しい中、貴重な意見をいただきありがとうございます。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【当館人気】☆★オータムスタンダードプラン★☆~24:00までのチェックイン~【秋得】
【◆マックスルーム(セミダブルベッド×ロフト付き)・喫煙可◆】

颯爽さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

颯爽さん [40代/男性] 2012年11月01日 07:53:07

変わったつくりの部屋で全室レンジ付、洗濯可なのですが、ビジネスでの宿泊には
ちょっと雰囲気が落ち着きません。秘密のアジトのような館内で
部屋も暗く解放感はまるでないのです。若い方にはOKでしょう。

もう一つ1階の部屋(実質2階)はエアコン室外機が集中していて、やばいほど
うるさいです。 2階には3階のエアコン室外機も併設して有るので、
たまたまでしょうが、私の部屋の外の室外機は
寝ていてもびっくりして起きてしまうくらいの振動音でした。
これは非常に厳しい条件で疲れ取れませんでした。
ちょうどエアコンを使い始める時期に差し掛かり要点検お願いします。

2012年10月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2012年11月27日 20:07:52

この度はホテルリブマックス江坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お客様にご満足いただけるご用意ができず大変申し訳ありませんでした。
部屋の内装・室外機の設置箇所等お客様にご指摘いただいた点につきまして、直ちに改善に向けて検討させていただきます。
また機会がございましたら当ホテルを宜しくお願い致します。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【当館人気】☆★ウィンタースタンダードプラン★☆~24:00までのチェックイン~【冬得】【出張】
【◇マックスルーム(セミダブルベッド×ロフト付き)・禁煙◇】

AGO915さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

AGO915さん [60代/男性] 2012年09月09日 20:31:42

ポットがあって、コーヒー茶碗などがないのは、不思議である。

2012年09月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2012年09月09日 20:53:38

この度はホテルリブマックス江坂をご利用頂き誠にありがとう御座います。お部屋に置いてありますポットですが基本的に4F自動販売機などでご購入頂いたカップラーメンのお湯入れとしてご使用頂く為のもので御座います。なお、フロントにて湯のみの貸し出しを行っておりますので、お手数ではございますがお声かけ頂ければお渡し致します。次回ご利用の際は是非くださいませ。よろしくお願い致します。またのご利用お待ちしております。
ホテルリブマックス江坂  宿泊課

【当館人気】☆★サマースタンダードプラン★☆~24:00までのチェックイン~【秋得】

投稿者さん 2012年09月02日 21:32:23

着いたら、立体駐車場に係員がいない…。
「フロントにお越し下さい」的な看板は、もう少し大きめでお願いします。

お会計(前払)の際、支払金額の提示がありませんでした。
また、カードで何回払か聞かれませんでした。
一括しか無理でも、その旨一言欲しかったです。

部屋のテーブル下の配線がゴチャゴチャしていて、椅子の脚に絡まってました…。危ないと思います。

その他は良かったです。
部屋に電子レンジがあるホテルは便利です。

2012年09月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2012年09月03日 19:47:28

この度はホテルリブマックス江坂をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
駐車場ご利用の際、ご不便をおかけし申し訳御座いませんでした。また、フロントスタッフのご案内について至らぬ点がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。テーブル下の配線ですが、見直しさせて頂きました。ご指摘頂きありがとうございました。ご投稿を丁重に受け止め、スタッフのサービスとお部屋提供の改善にむけて努めて参ります。

投稿者さん 2012年06月05日 07:19:50

まず、チェックインの際のフロントの対応は丁寧でした。
24時間外出は自由で、ホテル付近にはコンビニ・スーパー・飲食店が並んでいますから、大変便利でした。
残念だったのは、非常ベルが鳴り響いた後の処理。
何事かと慌てて部屋から出たのですが、どうやら誤作動だったらしく、教えて頂いたのが他のお客様からだったと言うこと。
館内放送も無く、フロントからの説明が一切なしで、女性一人で宿泊していたので、とても不安になりました。
チェックアウト時、エレベーターに貼られた1枚の紙を目にしただけ。
フロント側からの説明も一切無いままで、なんともお粗末でした。
お部屋もそこそこ綺麗にされていましたし、冷蔵庫等、設備も良かっただけに、それだけが残念でなりません。

2012年06月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2012年06月09日 17:53:37

この度は、ホテルリブマックス江坂ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することが出来まして私どもも大変光栄でございます。
しかしながら、非常ベルの誤報の後の対応につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後、このような事がないよう消防各所並びに館内設備の再点検を強化するとともに、お客様に快適にお過ごし頂ける様、努力または、その後の対応、説明に関しても迅速に対応できるように強化してまいります。
この度は、貴重なご感想をご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
また大阪へ御越しの際は、是非当ホテルを宜しくお願い致します。

【期間限定!!】☆オープン協賛スペシャルプラン☆【夏得】
【☆シングル・禁煙☆--高速LAN接続無料--】

晴れ時々霰さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

晴れ時々霰さん [40代/男性] 2012年03月25日 16:34:32

基本的に静かで過ごしやすい。エアコンの効きが悪く寒かった。
布団が短いために、もう少し長いものがあるといいと思う。

気になったのは…
ベットのしたに空き缶があったり、ごみがあったりと汚かった。
もう少しきちんと掃除はしてほしい。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2012年03月26日 18:04:28

いつもホテルリブマックス江坂にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

この度は、お忙しい中ご指摘を賜りまして重ねて御礼申し上げます。お客様のお声を真摯に受け止めより良い環境づくりに努めて参ります。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【楽天ポイント10倍還元】HAPPYポイントキャンペーン~24:00までのチェックイン【春得】

あやぴ0107さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

あやぴ0107さん [20代/女性] 2012年03月07日 19:51:37

たまに利用させて頂いていますが今回は同じフロアの若い男性達が夜中でもうるさく少し迷惑でした…でも料金が安いので多少は仕方ないか~という感じですね。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2012年03月11日 15:00:50

また、夜間、警備員による館内の巡回を行っておりましたが、同フロアにご宿泊頂いておりましたお客様によるご就寝の妨げとなる行為を防ぐことが出来ず大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後は館内の巡回にかける時間を増やし、お客様が快適にお過ごしいただける環境を整えてまいりたいと思います。
またの機会がございましたら是非当ホテルをよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【当館人気】☆★スプリングスタンダードプラン★☆~24:00までのチェックイン~【春得】

Ojapamenさんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

Ojapamenさん [40代/男性] 2012年02月26日 01:04:08

元江坂住民ですが、江坂を離れて2年後にまさか自分が泊まる機会があるとは思いませんでした。
ウィークリーマンション形式っぽいのでさほど期待はしてなかったのですが、チェックイン時の係員さんの応対もまずます丁寧。
部屋はなんというか狭いワンルームマンション風で必要最小限という感じですが、清潔感はあって案外悪くないです。冷蔵庫が普通の2ドアなのは斬新ですね。
窓らしい窓がなかったので天気がわからず、外に出たら雨だったのには驚きましたが…
それでもすごく安く泊まれたのでこの値段なら充分に満足です。
ただ、他にも書かれてる人がいましたが、私は身長169cmで別に長身ではないのですがベッドは足が出てしまいました。

2012年02月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2012年03月02日 15:13:18

この度はホテルリブマックス江坂へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
2年ぶりの江坂という事でしたが、江坂でのご滞在はいかがでしたでしょうか?
また江坂方面へ起こしの際も是非当ホテルをご利用していただけるよう、またご満足して頂ける様、改善に努めて参りたいと思っております。

お忙しいなか、貴重なご感想をご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

【期間限定!!】☆オープン協賛スペシャルプラン☆【春得】

投稿者さん 2012年01月07日 10:53:37

TVの操作方法がわかりにくいと思った。

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2012年01月08日 17:28:21

当ホテルの客室TVの操作は専用リモコンのみご利用頂けます。リモコンにつきましては、全客室内にご用意しておりますが、ご不明な点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス江坂宿泊課

【楽天ポイント10倍還元】HAPPYポイントキャンペーン~24:00までのチェックイン【秋得】

投稿者さん 2011年07月16日 14:32:42

価格は安い部屋を選び仕事仲間の出張に利用させていただきました。なんといっても安さにはかなわないと言っていました。

2011年06月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2011年07月16日 16:56:59

この度は、ホテルリブマック江坂をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

価格面では、お客様にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルでは、シンプルな宿泊スタイルでお安くお部屋を提供できますよう、努力いたしております。
お気付きの点がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

【期間限定!!】☆オープン協賛スペシャルプラン☆

投稿者さん 2011年07月15日 18:25:54

良かったです。

2011年06月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2011年07月15日 20:11:03

お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様に快適な空間をこれからもご用意できるようより一層精進して参ります。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

☆★ビギニングサマースタンダードプラン★☆~24:00までのチェックイン~

投稿者さん 2011年02月17日 14:27:41

駅から近いのは助かりました。
部屋の作りは普通。狭いのは安いからこんなものだと思う。
問題なかったです。

ただ眠れないほどの寒さはおかしすぎる。
エアコンの温度を最高に上げても暖かくならない。
秋冬にお泊り予定の方は防寒対策が絶対必要です。
ホテルに泊まる時って疲れてるんだから
寒くて眠れないのはしんどいです。

あと、湯沸かしポットはあるのにコップやカップがないです。
洗面台にあるハミガキ用のコップでお茶でもいれろと言うのでしょうか?
それともカップ麺などのインスタント食品専用ポット?
びっくりというか笑った。

フロントは女性の方は笑顔と目線を合わせてお話頂けたけど
男性スタッフはチェックイン・アウトで3~4人お見かけしたものの
見事に全員が事務的ぶっきらぼう。
こんなホテルのフロントははじめて。
またしても驚きより笑っちゃう。

特に理由がなければ
ここはもう泊まらないかなー。

2011年01月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2011年02月17日 20:48:39

この度は当ホテルのご宿泊ありがとうございます。しかしながら、設備やスタッフ対応面でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
エアコンは早急に確認・点検をさせていただきました。また、数に限りはございますが毛布の貸し出しも致しております。ご希望の場合はお手数ですがフロントまでお願い致します。
湯沸しポットは基本的にカップ麺にご利用頂ける様、常置しております。その他はお客様の用途に合わせてお使いください。
男性スタッフの対応につきましては、接客対応指導を徹底させて頂きます。
次回はご満足頂ける様に努めてまいります。
またのご利用よろしくお願い致します。

☆★☆スタンプ倍増 お正月プラン☆★☆

投稿者さん 2011年01月27日 15:46:29

値段が安く駅から近い

2010年11月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2011年02月05日 12:44:12

この度は、ホテルリブマックス江坂にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからも従業員一同、サービスの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年12月10日 10:13:47

フロアと洗面所の入り口との段差が大きく、スリッパでの出入りがキツい。
レディースバリュープランということでこのプランを選択したが、アメニティセットが期待していたほどでなかったので、この価格はちょっと高いと思った。
全体的に普通だと思う。

2010年11月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2010年12月11日 19:02:15

この度はホテルリブマックス江坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご意見にもございましたレディースアメニティーですが、フロントでの販売もしておりますので、またのご利用の際はご検討くださいませ。
お客様にご満足していただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス江坂店 宿泊課

Working-Lady応援宣言!!◇レディースバリュープラン◇

投稿者さん 2010年10月23日 16:43:41

駅から近く便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2010年10月23日 22:35:04

この度は、ホテルリブマックス江坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けました様で私共も大変嬉しく思います。
次回お越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月01日 16:21:07

初めて利用させてもらったのですが、部屋が狭すぎました。
設備は新しく、あまりホテルっぽくない作りで新鮮でした。
あと系列の不動産屋のチラシが多かったのが気になりました。
あと部屋からフロントへの連絡手段が無いのも気になりました。

【シングル限定】禁煙!!!早割バーゲンプラン!!!~ 24:00までのチェックイン~
☆シングル・禁煙☆--高速LAN接続無料--

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2010年10月17日 16:52:47

この度はホテルリブマックス江坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘のチラシの件ですが、リブマックスグループは不動産部門もございますので、
ご紹介させていただいております。
ご連絡は直通電話がございませんので、チェックインの際、携帯電話番号をご記入頂ければ、そちらにご連絡させて頂いております。よろしくお願い致します。
ホテルリブマックス江坂店のご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年08月23日 09:40:05

ホテル到着後のチェックイン時,受付3人いるのに1組のお客様のみ対応しており,他の2人の受付は何も声をかけず,かなり待たされた。

翌朝早く(早朝4時)に非常ベルがなり,ホテルから避難させられた。
火災等はなく原因は不明だが,ホテルからの報告がまったくないのはおかしいのでは?

立地条件などはいいので,お客へのサービスを今後改善してほしい。
ホテルでの荷物の預かりができず,ホテル内にあるコインロッカー利用となっている。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2010年08月24日 17:59:39

この度は、ホテルリブマックス江坂をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
 残暑の厳しい中お越しいただきましたお客様に、お待たせさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。すぐに受付の担当者に改善するよう指導いたします。
 また、早朝に非常ベルがなり、お休みのところ大変ご迷惑をおかけいたしました。非常ベルが作動した際の対応方法については、今後の検討課題とさせていただきます。
 貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルリブマックス江坂店 宿泊課

投稿者さん 2010年08月07日 14:18:22

新しいのできれいなんですがお部屋の掃除が行き届いていないのかデスク周りがほこりだらけで思わず掃除をしたぐらいです。
電気スタンドをちょっとずらしたらすごい誇りで汚かった。
ちゃんとよけて掃除をして欲しいです!

シングルなのでかなり狭いお部屋でした。

ただ、大きい冷蔵庫や電子レンジがあり長期滞在には便利だと思いました。

あと、たまたまかもしれませんがコインランドリーを利用しようとしたら
上半身裸の男性が山のような洗濯物をテーブルにおいて本を読んでいて
びっくりして立ち去りました
ちょっと怖かった!
宿泊客ではない感じだったので侵入者のチェックを万全にお願いしたいです

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2010年08月07日 16:57:32

このたびは、ホテルリブマックス江坂店をご利用頂き、まことにありがとうございます。
 数あるビジネスホテルから当ホテルをお選び頂きましたのに、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけしてしまい、まことに申し訳ございません。
 清掃担当に改善の指示を出しますとともに、チェックを強化し、二度とこのようなことを繰り返さないよう徹底いたします。
 お客様のお声を真摯に受け止め、初心に帰り、基本を徹底する決意です。貴重なご意見をありがとうございました。
 次回お越しいただきました時には、ご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。このたびは、誠に申し訳ございませんでした。
 ホテルリブマックス江坂 宿泊課

★2泊以上の連泊プラン★~24:00までのチェックイン~
【☆シングル・禁煙☆--高速LAN接続無料--】

cukkyパパさんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

cukkyパパさん [50代/男性] 2010年07月26日 15:12:32

6月17日に宿泊しました。初めての宿泊でしたが、駅から近くて便利でした。
部屋も比較的きれいで、ゆったりできました。
難をいえば、枕元に電源が無く、寝る前の消灯が少し不便を感じました。
ホテル前にはコーヨーというスーパーがあり、買い物も便利でしたが、
何もいわないと箸やスプーンを付けてくれませんのでご注意ください!!!
ホテル自体は気に入りました。また大阪出張の際は宿泊したいと思います!!!

2010年06月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2010年07月26日 19:09:38

この度はホテルリブマックス江坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご感想にもございました照明につきましては、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後の改善点として検討して参りたいと思っております。
また何かお気づきの点がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
これからも当ホテルを宜しくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。