ホテルリブマックスBUDGET江坂 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET江坂のクチコミ・お客さまの声

kttkspeechさんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

kttkspeechさん [60代/男性] 2017年06月30日 18:26:07

大阪へは毎月行き宿泊していますが、駅からも近く、お店も多く、また部屋も綺麗、冷蔵庫も大きく(私が大阪で泊まっているホテルの中では、風呂・テレビもかな)何不自由はありません。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2017年06月30日 23:15:27

この度はホテルリブマックス江坂へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お喜びいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様により快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、精進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またの機会がもしございましたら、お気軽にご利用くださいませ。
ご来店心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【楽天限定】忙しいあなたに最適!ショートステイでマル得プラン★【オンライン決済限定】
【☆シングル・禁煙☆--Wi-Fi接続無料--】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月10日 15:52:16

ロフト付きのマックスルームにひとりで宿泊しました。
部屋に洗濯機、電子レンジ、大きな冷蔵庫、電気ポット、流し、加湿機付き空気清浄機があり、1泊でしたがとても快適でした。
残念だったのは、シャワートイレを使用したところノズルが2本出てきて戻らなくなったことと、ユニットバスのカーテンがカビ臭がきつかったです。
残念なことがあったので★4にしましたが、近郊に出張するときはまた利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2017年05月11日 19:37:25

ホテルリブマックス江坂をご利用頂き、ありがとうございます。
客室の設備に関して、とてもご満足できたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
ですが、シャワートイレの使い勝手の悪さ・ユニットバスのシャワーカーテンのカビの臭い、お客様に不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
以後、このような事が起こらぬようにお客様一人一人快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、改善に努めてまいります。
この度はお忙しい中のご投稿頂きありがとうございます。
またの機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【平日限定】☆マックスルーム特別プラン☆【全室Wi-Fi接続無料】
【◆マックスルーム(セミダブルベッド×ロフト付き)・喫煙可◆】

マック_さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

マック_さん [50代/男性] 2017年05月08日 19:09:36

部屋に、ツードアで大きめの冷蔵庫、電子レンジがあり、とても便利でした。
駅からも近いし、目の前にスーパーもありました。
次回、また利用させていただきたいと思えるホテルでした。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2017年05月09日 19:54:06

ホテルリブマックス江坂をご利用頂き、ありがとうございます。
お喜びいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お待ちしております。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【オンライン決済限定】☆★スタンダードプラン★☆【全室Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2017年04月05日 02:16:59

初めて利用させていただきました。お部屋も綺麗でお掃除も行き届いています。
お部屋に電子レンジも有って、有り難かったです。冷蔵庫も大きめなのが用意されています。
又利用させてもらいます。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2017年04月05日 17:24:28

この度はホテルリブマックス江坂にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
また大阪でのご予定がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【連泊】★2泊以上の連泊プラン★【全室Wi-Fi接続無料】
【★シングル喫煙可★--Wi-Fi接続無料--】

投稿者さん 2017年03月09日 20:22:47

近隣に食事場所やスーパーマーケットがありとても便利でした。スタッフの対応も良く、また利用したいと思います。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2017年03月09日 20:55:03

この度は、ホテルリブマックス江坂店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館周辺にはお食事処やスーパーマーケットの他にもショッピング施設が多数揃っております。
また、フロントスタッフの対応にて褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
お忙しい中のご投稿して頂きましてありがとうございました。

【連泊】★2泊以上の連泊プラン★【全室Wi-Fi接続無料】
【★シングル喫煙可★--Wi-Fi接続無料--】

投稿者さん 2016年12月08日 23:57:16

必要十分な設備と部屋環境。よく寝られました。天井が3m以上あってちょっと寒々しかったですが、逆に言うと広々とした空間でまた利用したいと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2016年12月09日 23:28:51

この度はホテルリブマックス江坂にご宿泊頂き有難うございます。
お部屋の広さにてご満足頂けたご様子、まこと嬉しく存じます。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【早期得割】早割バーゲンプラン!!!【全室Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2016年11月11日 17:27:38

ロビーや吹き抜けが私にはちょっと近代的すぎました。
でも、立地はとてもいいです。サービスもいいです。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2016年11月11日 19:29:24

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【日曜日限定】☆LiVEMAX DAY!! ☆【全室Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2016年10月17日 14:33:45

子供3人と大人1人で宿泊しました。子度はロフトを大変気に入り 大満足でしたが、大人が寝るには床に直に布団を轢いた状態では体が痛いかなと。臨時の寝床ではなく、正規の値段を取るならマットレスくらいあってもよいかと思います。お風呂は とにかくお湯の温度設定がむちゃくちゃです。疲れている時には イライラするだけです。アメニテイはDHC社の製品で良かったですが。
はしごがある状態では 床にくつろぐことが難しく 狭いなと思いました。私は子供とでしたが、仮に大人がマックス4人では座る場所が無く厳しいですね。まして家族ではない友人同士ならば気を遣い疲れてしまいますね。お安い値段で泊まれたことが何より良かったです。立体条件は 何の問題もありません。これに関しては大満足です。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2016年10月17日 20:19:23

この度はホテルリブマックス江坂にご宿泊いただき誠に有難うございます。
ロフトのマットレスの御意見ありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中貴重な御意見をいただき有難うございます。
機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【添い寝歓迎】☆★オータムスタンダードプラン★☆【全室Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2016年09月10日 20:14:39

駅から近くてそばにス一パ一があるので、便利です。レディ一スセット付きはお得かんがありました。レンジがついてるのが一人のときは、めっちゃありがたいです。だいたいはよかったのですが。浴衣が最初からなかったのと、部屋の上のほうの壁紙が少し剥がれてたのが、少し残念でした。まわりも静かなのでいいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2016年09月11日 21:10:56

この度はホテルリブマックス江坂をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは江坂駅に近く、ホテル正面にはスーパーがあり、周辺には飲食店も多数あり利便性に富んでおります。
しかしながら、お部屋の不備にてご不快になられましたこと、深くお詫び申し上げます。
再発防止に努め、改善して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また大阪へお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。
ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【女性限定】選べるレディースSET付きプラン♪2つの特典♪
【☆シングル・禁煙☆--高速LAN接続無料--】

投稿者さん 2016年08月24日 23:27:14

夫婦と子供二人(低学年、幼児)で宿泊しました。マックスルームのロフトは子供が喜んでいました。
場所も分かりやすく、駐車場がいっぱいだったのですがすぐそばのパーキングを丁寧に教えていただいて問題なく停めることができました。
部屋もきれいで、満足して過ごせました。アメニティは最低限という感じでしたが、必要ならフロントでいただけましたし、不必要なアメニティが付いて高くなるなら本末転倒。満足のいくお宿でした。また、大阪で宿泊する際には利用させていただきたいと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2016年08月25日 19:40:40

この度はホテルリブマックス江坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたマックスルームは、ご家族お子様や学生同士でのご利用などに大変お喜び頂いているお部屋でございます。
この度のご宿泊に於いてもお客様に御満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
機会ございましたら是非ともご利用下さいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【◇マックスルーム(セミダブルベッド×ロフト付き)・禁煙◇】

いちじろうさんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

いちじろうさん [50代/男性] 2016年07月09日 20:17:35

日曜は安いですが、週末、もっと安ければなお良いです。

2016年06月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2016年07月14日 17:17:10

この度はホテルリブマックス江坂にご宿泊いただき有難う御座います。

当ホテルの料金は日々変動制でございますが、週末は需要が多いため少々お高い日が多いかと思われます。
お客様のご要望に応えられるよう努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

【日曜日限定】☆LiVEMAX DAY!! ☆
【★シングル喫煙可★--高速LAN接続無料--】

get back5113さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

get back5113さん [50代/男性] 2016年04月22日 00:11:08

江坂駅から徒歩5分という立地の割りに静かで寛げました。部屋が狭いのが欠点ですが、大阪のホテル事情から考えるとリーズナブルな料金ですし、全然大丈夫でした。

2016年04月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2016年05月11日 20:15:48

この度はホテルリブマックス江坂をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋は決して広くはございませんが、江坂駅に近く、ホテル正面にはスーパーがあり、周辺には飲食店も多数あり利便性に富んでおります。
また大阪へお立ち寄りの機会ございましたら是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

【連泊】★2泊以上の連泊プラン★

投稿者さん 2016年04月16日 16:17:24

駅から近くて良かった。朝食も良かった。ロフト付きで面白かった。

2016年03月
★朝食チケット付☆松屋で朝ごはんプラン★

投稿者さん 2016年04月16日 16:16:41

駅からも近く、朝食も良かった。ロフト付きで面白かった。

2016年03月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2016年04月16日 18:29:19

この度はホテルリブマックス江坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
松屋さんの朝食券付きのプランでお申し込みでしたが、松屋・江坂駅ともに徒歩2分程ですのでとても利便性は良いです。
また、ロフト付きのお部屋というのも珍しかったのではと思いますが、お喜び頂けたご様子で嬉しく思います。
またご宿泊の機会ございましたらお気軽にご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

★朝食チケット付☆松屋で朝ごはんプラン★

もなれなさんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

もなれなさん [50代/男性] 2016年01月23日 17:22:30

今回で3回目の利用でしたが、初めてロフト付きの部屋でした。
大変良かったのですが、ロフト付きとあって天井が高いせいか下のベッド付近が暖房をつけていても少し寒く感じられました。
総合評価としましては満足でした。

2016年01月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2016年01月23日 21:31:52

いつもホテルリブマックス江坂をご利用頂き、ありがとうございます。

ご利用頂いたマックスルームはシングルルームよりも少々広めになっております。
洗濯機も備え付けておりますので、設備はシングルルームよりも充実しております。

しかしながら、仰る通りマックスルームは天井が高く、
さらにはこの度の冷え込みも影響し、お客様にご不快の念を抱かせることとなりましたこと、汗顔の極みにございます。
暖房の設定を見直し、快適にお過ごし頂けますよう改善致します。

ご利用のみならず、ご意見まで頂戴叶いましたこと、大変嬉しく思います。
再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【オンライン決済限定】☆★スタンダードプラン★☆

投稿者さん 2015年11月22日 16:02:26

11月20日(金)急な延泊で、数少ないプランから選ばずをえない状況ながらも、まあ満足。夏にリブマックス京都で残念な思いをしているだけに戦々恐々としていたものの、これならコスパにも合致!駅からは隠れた位置にあるので、地図でしっかり確認をしていきましょう。向かいに地元民も利用するスーパーマーケットやドラッグストアがあるので、買い物には非常に便利!食事がつかないホテルなので、部屋に電子レンジが準備されているのも高評価!ただし、バスタブはもう少し脚を伸ばしたかったです。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2015年11月22日 18:48:01

この度はホテルリブマックス江坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地にご満足頂けたとのお声を賜り、大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら、是非ホテルリブマックス江坂をご利用下さいませ。
再びお会いできる日を心よりお待ち致しております。
ご多忙の中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【早期得割】早割バーゲンプラン!!!
【★シングル喫煙可★--高速LAN接続無料--】

パプチェリーさんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

パプチェリーさん [30代/女性] 2015年11月16日 20:58:30

新大阪から二駅目と近く、駅からも徒歩5分ぐらいで、そこに行くまでに、ご飯屋さんや飲み屋さんスーパー薬局、コンビニなどかなり充実していたので、とても利用しやすい立地で良かったです。
部屋も天井が高く、シングルルームを2人で使いましたが全然不便には思いませんでした。
部屋にはレンジと大きい冷蔵庫もあるので、近くのスーパーで買ってきて食事することもできそうなので、家族連れにはありがたいと思います。
また、利用させていただきたいです。

ホテルリブマックスBUDGET江坂 2015年11月22日 18:35:17

この度はホテルリブマックス江坂をご利用頂きまして、ありがとうございます。
さらにはお喜びの言葉も頂戴し、感無量でございます。
お客様と再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致します。

【出張応援】◆PAY-TVカード付き充実ステイプラン◆
【★シングル喫煙可★--高速LAN接続無料--】

a_ru_toさんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

a_ru_toさん [40代/女性] 2014年09月26日 22:37:51

格安な料金だったので、あまり期待はしていなかったのですが、お部屋入ってびっくりしました。ミニキッチンはあるし、電子レンジはあるし、洗濯機はあるし、冷蔵庫は大きいし…ロフトの部分も広いし!お部屋の雰囲気も、モダンな感じでとても綺麗で、このまま暫く滞在したい気分でした。ただ、テーブルと椅子が無かったので、飲食するのに困りました。せめて、折りたたみ椅子でもあったらよかったなぁと思いました。年に数回、吹田に行くので、これからは、毎回利用させて頂きたいです!

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2014年10月03日 20:26:27

この度はホテルリブマックス江坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
料金・設備面に関してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
また江坂にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用さいませ。
心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

【添い寝歓迎】☆★オータムスタンダードプラン★☆~23:00までのチェックイン~

tosikun8さんの ホテルリブマックスBUDGET江坂 のクチコミ

tosikun8さん [50代/男性] 2014年06月02日 08:16:20

目の前にスーパーがあるのは、非常に有難い。ただ、それがコンビニであればもっと助かる。まあ、ちょっと歩けばコンビニはあるが…。

2014年05月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2014年06月07日 16:36:48

このたびはホテルリブマックス江坂をご利用いただき誠に有難うございます。またご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテル近辺には様々なお店がございますので、ご不明な点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス江坂 宿泊課

☆HOTEL LIVEMAX☆ OPENキャンペーン協賛プラン!!
【☆シングル・禁煙☆--高速LAN接続無料--】

投稿者さん 2014年05月28日 23:03:43

駅から近いし、スーパーが目の前で買い出しもできるのでよかったです。
本当は禁煙の部屋に泊まりたかったけど、なかったので喫煙の部屋に。
それでも匂いが気にならかったです。
部屋などは値段相応で清潔感もあり好感をもてます。
唯一残念だったのが、備え付けの冷蔵庫からビビり音がひどいこと、電源を切ってしまいました。
機会があればまた止まってもよいと思えるところです。

2014年05月
ホテルリブマックスBUDGET江坂 2014年05月29日 14:11:49

この度はホテルリブマックス江坂店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの立地面やお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、お部屋に備え付けの冷蔵庫の音でご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。早急に交換致しました。

また江坂周辺に御用の際はぜひ当ホテルのご利用をお考えくださいませ。お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテルリブマックス江坂  宿泊課

【添い寝歓迎】☆★スプリングスタンダードプラン★☆~23:00までのチェックイン~